2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のうんちなんてよく触れるね?プライドないの?

1 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 23:58:10 ID:LmiVl/iW
人間として情けないと思わないの?


2 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 23:59:48 ID:2WVcB00s
毎日糞垂れ流してる癖して偉そうだなニート

3 :なたかな:2007/02/13(火) 00:05:39 ID:t+HzHF/X
恥ずかしいと思う奴が恥ずかしい!おまいもいつかそうなる。

4 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 00:11:04 ID:iakwg4M1
プライドとか関係なくね?

5 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 00:28:46 ID:uWkf7Jd3
この糞袋どもが

6 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 00:39:18 ID:jDHDcLFO
介護を知らない奴だろ。
知らないくせにほざくなよ。ウンコなんか触るわけねえし。

7 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 01:15:24 ID:36RwfdH0
おいおい、そんなに褒めるなよ
俺はそんなに糞あがりか?ウキッ

8 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 01:21:05 ID:ZNeORhBE
糞スレ!終了!

9 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 02:15:29 ID:hRZIFrxi
>>1も将来クソ垂れ流しなのにな…


10 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 02:17:07 ID:qrZN7feG
トイレ誘導したときパットにうんこ出てるの気付かなくて触っちまったキタネエ

11 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 02:32:22 ID:KBV1Mjqp
苦労もしたことのないガキの戯言。
プライドだって。アホか。
他人に後ろ指指されることなく飯食えればそれでいんだよ。
全然わかってないようだが、実際の介護職で直接便に触れることはあまりない。初心者のころくらいだ。
むしろ糞触って金貰えるなら、介護よりそっちがいい。糞触ってもヘルニアにはならん。
舐めたこと言ってんじゃねえよ。


12 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 06:47:52 ID:JBSXekBD
>>11
苦労しないで楽して豊かに生きたいからみんな受験でいい大学に行こうとするんでしょ。
福利厚生のしっかりとした社会的地位の高い高給な職について悠々自適な人生をエンジョイする。
これが勝ち組さ。
地の底を這うように低賃金で苦労して生きる介護職は負け組みの筆頭だな。
だから低学歴者やフィリピン人ばかりだ。

13 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 10:10:40 ID:fTF6LEim
雇われても勝ち組ですか

14 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 10:28:34 ID:jDHDcLFO
11のように、心の貧しいような奴に言われたくない。

15 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 01:41:06 ID:cvKd6nQy
心が貧しくて悪かったね。
じゃあ、>>12みたいに勝ち組云々ぬかして他人を蔑む輩は心が豊かなのかね?
生きていくには、家族を養うには、嫌な事も汚い事も避けては通れない。
それをしなくてもいいのが勝ち組だと主張するのは勝手だが、わざわざ他人を
侮辱する必要はないだろうと言ってるんだよ。
世の中、人生、色々あるんだよ。介護職に就かざるをえない奴もいる。
テメエが自分に満足してればそれでいいだろが。他人のことはほっとけよ。

16 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 18:58:54 ID:mbwEgmiJ
ニートしね

17 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 20:34:28 ID:/oB1DMMm
申し訳ない。11と12間違えてしまった…

18 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 20:42:33 ID:peSLM8+x
>>16ニートしか見下せない介護職ってかわいそう

19 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 20:44:03 ID:V4nBokGN
1のようなこと言ってるやつはうんちを舐めた事もねえんだろう。
度胸もないくせにえらそうな事言ってんじゃねえ!!
悔しかったら舐めてみろ!!!

20 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 20:49:50 ID:dBseL85C
>>11
全然わかってないようだが、一般的な社会人が直接便に触れることは「絶対に」ない。初心者でさえもだ。

21 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 21:17:46 ID:rhDhcEJu
あんまし介護職バカにするなよ
特にこんなスレ立てた>>1
いつまでも親も自分も元気だなんて思っているガキなんだろ?

オマエに親はいないのか?まだ元気なのか?
身の回りのこと自立したまま天寿を迎える人間なんてそうはいないよ
オマエの親もオマエ自身も、いずれ介護職の世話になる可能性のほうがはるかに高い

それとも何か?介護職の世話になるぐらいなら首つるか?親絞め殺して始末するか?

22 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 21:23:13 ID:peSLM8+x
>>21勘違い乙。
介護職に世話になるのではない。福祉・介護というサービスがあるから使う。



お前は公共交通機関を利用する度に世話して貰ってると思うのか?

23 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 21:24:55 ID:rhDhcEJu
>>22
使う以上はおむつ交換してもらうんだろ?
おむつ交換する人は誰よ?

人間として恥ずかしい存在か?

24 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 21:39:53 ID:peSLM8+x
>>23アカの他人のおむつ交換が仕事なんて恥ずかしいだろ。しかも大の男が。
俺だったら恥ずかしくてコンパにも同窓会にも出れんわ。

25 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 21:54:16 ID:RPebfy/l
>>24
病気で入院して自分で歩けても、トイレの立ち上がり出来ない場合、
「忙しいからベットの紙おむつで大便をしてください」が現代の医療。
オムツ交換うんぬん・・言っていられるのも今のうち。


26 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 21:56:14 ID:/oB1DMMm
22は、フィリピンの介護の方に見ていただいてください。日本の介護職は、あなたの言葉を理解しすぎて貴方の穏やかな生活を脅かす危険があります。

27 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 21:57:17 ID:zZAn0U7x
>>24確かに…BY現役介護福祉士(;_;)

28 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 22:02:05 ID:peSLM8+x
>>26脅迫ですか?通報しました

29 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 22:24:47 ID:j/LrVQ4E
1みたいな奴が日本を駄目にする

30 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 22:26:51 ID:rhDhcEJu
>>24
アホタレ
じゃあオマエは自分がどうなっても自分で自分の排泄物の始末しろ
オマエの親も同然だ 介護職をバカにするなら一切利用するな
利用しないと誓えカス

31 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 23:23:43 ID:mLaUEPUV
>>30
元・介護士(現・デスク)として忠告してやる
アホタレはお前の方だ
お前はバカにされたりムカついたりすると業務放棄すんのか?
ケアの提供は相互合意の契約での事だが、簡単にサービス拒否出来ると思うなカス
プロ根性すら持てない半端者は消えろよ

32 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 23:25:13 ID:GM26JXHf
このくだらないスレを作ったやつは自分が動けなくなった時の事考えたことがあるのか?こういう腐った考えの人間なら自分の親や奥さんが動けなくなった自分の汚いクソを始末してる姿を見て「プライドないね」といえるのか?
まともな人間なら申し訳ない気持ちで「ありがとう」というだろうね。
このスレを作った人間は人の事をいう前に自分の人生を考えたほうがいい。 


33 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 23:55:51 ID:OOicI5Z6
>31
負け組

人としての器小さいんですね

34 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 00:00:52 ID:mLaUEPUV
>>33
へ?何で?さっぱりワケがワカラン
アンカーまともに打てないのは見逃してやっから説明してみ?

35 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 00:01:33 ID:Ccc3Fbj4
なんて言うか、やっぱり介護って女性の仕事のイメージが強いですよね。
だから、男性職員が排泄、食事介助等していると「何でこんな事を男がしているの」って、利用者・家族・外部の人にはうつるんでしょう。

36 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 00:07:07 ID:13zxbi7g
マンドクセ

37 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 01:08:22 ID:ao4kYfxy
仕事だから。はい、終了。

38 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 01:52:31 ID:LQq1xpLj
すっげえ無意味なスレだね。ここ。スレ建て者の便所の落書きじゃん?

39 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 01:53:33 ID:LQq1xpLj
と、釣られてあげましたW。
みんな、こんなスレ、スルーしましょう!


40 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 09:52:20 ID:qYTALcIs
うんちまんどもが必死wwwwwwwwwww

41 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 10:14:56 ID:oMPw4Da/
別に煽らなくてもいいじゃん。糞尿処理も誇りを持ってやってるんだってさ。
どうせ煽ったって将来介護受けさせない、親の面倒は自分でしろ、
とか全然話にならない反論しか言えないんだしw

42 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 10:31:55 ID:HbcJ+wb+
>>41
同意
介護サービスが介護保険料と税金を源資にした公的補償であるのを理解していない
ま、理解できるだけの能力を持ち合わせていないから糞尿処理なんて汚れた職業に就くはめになる
もちろん糞尿処理作業員に利用者様の選択権は与えてないから、どんなにネットで喚こうが必要があれば使ってやるし、必要がなければ近寄らせないだけ
本当は介護作業員どもも社会的身分の違いは理解しているよ

43 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 10:36:46 ID:jMy94jB0
で君達はなんの仕事してるんだい?

44 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 11:58:54 ID:yHzUXQ1f
↑そんなの聞いてあげたら可愛そうです
 そっとしてあげて下さい

45 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 13:15:38 ID:jSUdw/yQ
介護しない・できない家族がいる以上はなくならない職業。

100歳の祝い金着服して着替えひとつ新調しない家族がなくならない限りはね。

46 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 13:34:02 ID:oMPw4Da/
一生他人の糞尿にまみれて人の何分の一程度の薄給で幸せ感じてどうぞ生きて下さい。

47 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 13:37:13 ID:L1ybjXfC
結局スレタイ通りだから釣られて書き込んでるんだろ?
スルーしてみろよボケww

48 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 16:39:08 ID:8JtszG8t
こんなスレを待っていた!

49 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 19:05:35 ID:jSUdw/yQ
必要があれば使ってやる

無知って幸福

使いたくても使えない側が沢山いるのにね・・

ま、その時になってあがけばいいさ。
金があっても利用者次第では断られるから。

50 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 19:30:01 ID:17H1utYR
>>49断られるのは申請上や審査上の問題。
社会のクズのただの糞始末屋が断る権力など微塵もない。

51 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 19:35:28 ID:kXw1uxkL
>>50
普通に断っている。


52 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 19:40:26 ID:/fqwTZyk
施設によっては、精神系の人とか、医療行為が必要な人は、断ることもあるよ。なんせ、介護は、医療行為できないから。参考までに…
もうどおでも良いけど

53 :31:2007/02/16(金) 19:46:56 ID:kGdV8468
>>31

ごめん。本当は今でもウンチマンなんだ漏れ
早くデスクでふんぞり返りたいな

54 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 19:55:53 ID:/fqwTZyk
うんちまんて言うな。

55 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 20:06:09 ID:8JtszG8t
糞男どもが

56 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 20:06:44 ID:gnR89a/i
>>41
たとえアンタみたいなヤツでも表面上は
取り繕ってるなら俺は>>1みたいなヤツの介護は拒否せん。
俺も一応社会人だからな。
ただな>>1のやってることはれっきとした憲法(第14条)違反だし
少なくともそういう心根が見えた時点で俺は軽蔑する。
おそらくそうなったらあまりいい関係は持てないから
早々に担当を変えてもらうように上にいうよ。

そういうヤツには在宅でも施設でも介護してもらうときは
あまりいい介護は受けられんと覚悟しといた方がいい。
暴言などをする問題利用者は誰も嫌がるから
介護する者もころころ変わる。

57 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 20:09:25 ID:apEaW80Y
練習!

58 :31:2007/02/17(土) 06:50:59 ID:iJ5denWn

ボクうんちまん!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)