2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルパー会議

1 :ななしのフクちゃん:2007/02/03(土) 22:17:30 ID:gLsDxc6Z
皆様どこぞの事業所にお勤めと思いますが、特に在宅の方、ヘルパー会議
でどのような内容のものをしているのか。また、誰が進行しているのか。
もっとこうしたらいいのに、という意見など、討論ができたら、と思います。
というのはうちの事業所はたいした経験のないものが進行していたりするもので。。。

2 :ななしのフクちゃん:2007/02/03(土) 22:21:41 ID:3WgJDTWA
2か?

3 :ななしのフクちゃん:2007/02/03(土) 23:17:42 ID:mdmBPzeT
ヘルパーに会議するアタマがあるとは知りませんでした…てっきりブルーカラーだと…

4 :ななしのフクちゃん:2007/02/03(土) 23:28:54 ID:d1EvnU5j
会議するアタマが無い連中ばかりだから会議しても進行がはかどらない
船頭多くして船進まずってところだな

5 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 11:20:17 ID:pdTQuFzH
ヘルパーの資格とるときカンファについても学びましたけど

6 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 15:22:45 ID:t/GVQhqJ
学んだのになぜ身についてないの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)