2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと助けてくれ

1 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 21:55:07 ID:z2j+bjCd
レポートの課題で
リハビリテーションの4分野をチームアプローチの視点から説明しろ
ってのを出されたんだけど馬鹿な俺にはイマイチ理解できない。

3時間近く調べたんだがどうもよくわからん。
4分野がどんなものか、チームアプローチがどんなもんかはある程度理解できるんだが
4分野をチームアプローチの視点からってのがどうもわからん。

解説してくれる方おらんかな?
もしくは解説されてるサイト教えてくれるだけでも助かります。

2 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 22:10:58 ID:EnLPYT04
それは困ったね^^





こんなことでスレたてんな死ね

3 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 22:11:26 ID:cgRUOm4J
急性期リハビリテーション
回復期リハビリテーション
慢性期リハビリテーション??
これじゃ三つなので違うね

予防的とかそっちか?

4 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 22:18:48 ID:z2j+bjCd
>>3

医学、社会、職業、教育の4分野の事です。
これをチームアプローチの視点からって言われると俺には意味不明にorz

5 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 22:24:59 ID:nq1QKVzt
こんなのが分からないんじゃ先が思いやられるな。

医学的リハビリテーション、職業リハビリテーション、教育リハビリテーション、社会リハビリテーションだろ。
新聞読んでるのかよ?

6 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 22:27:33 ID:nq1QKVzt
>>4 スマン。かぶった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)