2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田園調布学園大学 第3期生

1 :ななしのフクちゃん:2007/01/24(水) 00:17:31 ID:FCi6yTxB
語れ

2 :ななしのフクちゃん:2007/01/24(水) 00:19:06 ID:FCi6yTxB
建てたぞぼけ!

3 :ななしのフクちゃん:2007/01/24(水) 01:57:21 ID:FIY/XxSN
3ゲット!

4 :ななしのフクちゃん:2007/01/24(水) 22:28:35 ID:Kut/eqoE



5 :ななしのフクちゃん:2007/01/24(水) 22:39:54 ID:RRVU0tvy


6 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 06:21:24 ID:WK6rRUSl
6ゲト

7 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 07:34:50 ID:WeiDY1oZ
>>1さん、乙です!

8 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 09:38:59 ID:dqWycvpT
>>1さん、おつ!


9 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 11:28:32 ID:r7fytLmE
>>1 お疲れ様だす。

10 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 17:09:51 ID:tFkb3Y9w
>>1さん、おつ! !

11 :ななしのフクちゃん:2007/01/26(金) 23:57:39 ID:qdm20xVY
さあて四年がもうそろそろ消えるのでみんな盛り上がりましょう!

12 :ななしのフクちゃん:2007/01/27(土) 00:39:51 ID:LLD2i0FB
3年生の恋の行方が気になるお(´・ω・`)

13 :ななしのフクちゃん:2007/01/27(土) 07:15:20 ID:IknJ1DXS
すいません。 三年の者です。 レポートやらテストやらで忙しく状況を伝えられなかった。 昨日その彼女と図書館でテスト勉強したよ。 いい雰囲気だったと思う。

14 :ななしのフクちゃん:2007/01/27(土) 15:02:13 ID:LLD2i0FB
>>13テスト中なのに急かしてすまん(´・ω・`)いい感じでよかた(`・ω・´)2人きりで勉強?

15 :ななしのフクちゃん:2007/01/27(土) 22:49:27 ID:+HInHWpR
>>14さん、>>13は偽物でオレが本物だよ。
オレは、「3年」の3を漢数字の三で書かないから。
気になる子とは、何もおこってないよ。

16 :ななしのフクちゃん:2007/01/28(日) 00:54:40 ID:XUFzV8KT
そうなんだ

17 :ななしのフクちゃん:2007/01/28(日) 01:32:18 ID:6kj6dKrJ
>>15騙されちゃった(´・ω・`)そうなのか。じゃあテスト終わってから2人で遊ぶ予定とか立てないの?

18 :ななしのフクちゃん:2007/01/28(日) 04:45:33 ID:3utpHcm9
>>17さん、彼氏いるし2人で遊ぶのは難しいかな〜。
遊べたら、うれしいけど。

19 :ななしのフクちゃん:2007/01/28(日) 09:40:48 ID:6kj6dKrJ
>>18略奪計画とか立ててみる?w

20 :ななしのフクちゃん:2007/01/28(日) 18:12:19 ID:3utpHcm9
>>19 うまくいかないよー。

21 :ななしのフクちゃん:2007/01/28(日) 19:06:25 ID:owgYOPol
そうだよ〜 20は顔不細工そうだもん  19も計画とか言って恋愛経験なしの童貞っぽいもん

22 :ななしのフクちゃん:2007/01/28(日) 19:50:20 ID:0ibT89mq
確かに20は知らんが19はもろ経験なさそうだな(笑) 計画って…WWW

23 :ななしのフクちゃん:2007/01/28(日) 20:28:48 ID:owgYOPol
だろ      ここまでくると笑えるよな

24 :ななしのフクちゃん:2007/01/29(月) 09:19:29 ID:gcgmqPJE
01/28(日) 09:40 6kj6dKrJ [sage]>>18略奪計画とか立ててみる?w ワロタ

25 :ななしのフクちゃん:2007/01/29(月) 11:39:17 ID:9TaHgelJ
略奪計画ってどんなのだよw

26 :ななしのフクちゃん:2007/01/29(月) 13:54:37 ID:gcgmqPJE
19の人気に嫉妬

27 :ななしのフクちゃん:2007/01/29(月) 21:54:24 ID:yTqAeFbc
>>26いいだろいいだろ(`・ω・´)大人気だな漏れ

28 :ななしのフクちゃん:2007/01/29(月) 22:07:10 ID:P7lh8X9V
計画って、たててるときが楽しいんだよなぁー。

29 :ななしのフクちゃん:2007/01/29(月) 22:28:02 ID:gcgmqPJE
計画なんてただの妄想じゃねーか 建てても実行しねーくせに まーそんなくだらねぇ話ししないで ワンピースでどの場面が一番泣けたかぶっちゃけあおうぜ 俺はサンジとゼフの別れだな

30 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 03:18:26 ID:glJ1bG2x
↑計画は立ててる時が楽しいって言っただけだべ。

31 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 07:43:17 ID:U6M6N+HG
計画なんて代物じゃなくて妄想だろ?って煽っただけだべ。

32 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 17:28:04 ID:HMK7dg/1
会話になってないから終了でおk?

33 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 17:48:11 ID:hZ43PWNx
とりまえず漏れの計画発言がいけなかった(´・ω・`)すまん。

34 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 18:58:38 ID:U6M6N+HG
そうだ! 責任持ってしねー

35 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 20:47:03 ID:glJ1bG2x
すぐしねとか言うなって。

36 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 21:58:29 ID:U6M6N+HG
なんでだよしね

37 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 22:16:43 ID:hZ43PWNx
今の子は頭よくないからすぐしねって言うんだよ(´・ω・`)カワイソウカワイソウ

38 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 23:35:31 ID:U6M6N+HG
おっさんしねよ

39 :ななしのフクちゃん:2007/01/31(水) 01:31:37 ID:SV/aN+97
何か荒らし廚多くない?
しかも釣られ過ぎだって。厨房はスルーで行こうや。

40 :ななしのフクちゃん:2007/01/31(水) 03:10:32 ID:ETQifiGO
頭悪い厨房ってかわいそう。
バカだからストレスたまっちゃってんだろうなぁー。

41 :ななしのフクちゃん:2007/01/31(水) 09:43:04 ID:L3WToOgi
↑ お前も充分バカに見えるぞ!

42 :ななしのフクちゃん:2007/01/31(水) 09:54:14 ID:x5HepEmo
もぉどぉでもいいじゃん

43 :ななしのフクちゃん:2007/01/31(水) 17:28:17 ID:aVDhxgD4
恋の行方が楽しみ(`・ω・´)なんか進展あったらカキコ汁

44 :ななしのフクちゃん:2007/02/01(木) 20:49:29 ID:dGjF8Lck
カキコ汁って死語だべ?(笑)

45 :ななしのフクちゃん:2007/02/02(金) 01:03:19 ID:ogP+d4sJ
(笑)も2ちゃんには必要ないとおもう

46 :ななしのフクちゃん:2007/02/02(金) 08:47:06 ID:KTEdGubk
うっせ

47 :ななしのフクちゃん:2007/02/02(金) 19:16:34 ID:zeBvlitv
>>43って前スレで(笑)つかってなかった?


48 :ななしのフクちゃん:2007/02/02(金) 20:02:28 ID:ogP+d4sJ
漏れ>>43だけど(笑)じゃなくてwを使ってるお

まぁどうでもいいや

49 :ななしのフクちゃん:2007/02/02(金) 22:25:12 ID:KTEdGubk
↑ お前どうでもいい連呼してんだろ?

50 :ななしのフクちゃん:2007/02/02(金) 23:06:51 ID:zeBvlitv
>>48すまん!

51 :ななしのフクちゃん:2007/02/03(土) 08:34:08 ID:BITT4Pna
>>49ちがうお(´・ω・`)
>>50あやまらなくても大丈夫(・∀・)

52 :ななしのフクちゃん:2007/02/03(土) 19:50:07 ID:QJm2Wy/E
みんなテストいつまで?

53 :ななしのフクちゃん:2007/02/03(土) 21:05:48 ID:BITT4Pna
5日まで(`・ω・´)

54 :ななしのフクちゃん:2007/02/03(土) 23:25:33 ID:DknxyOKn
自分も5日まで。あと1教科

55 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 04:28:45 ID:jL1nFdyW
5日のテストはできそうなの?

56 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 06:48:35 ID:zMUwzedy
一応、報告しときます。
自分は、例の好きな人ができた3年ですが、
好きな人と付き合うことになりなした。
オレもマジびっくりしてます。

57 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 13:16:49 ID:TafBoMaI
>>56すげぇ!!!!!おめでとう( ゚∀゚)

58 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 23:53:43 ID:zMUwzedy
>>57 ありがとう!

59 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 23:59:03 ID:zMUwzedy


60 :ななしのフクちゃん:2007/02/05(月) 00:00:22 ID:wQpxwPc7
↑ ミスった。

61 :ななしのフクちゃん:2007/02/05(月) 06:18:57 ID:FeD2Fksn
>>60どんまい(´・ω・`)

62 :ななしのフクちゃん:2007/02/05(月) 09:25:20 ID:epM/2/MQ
彼女が出来た例の三年ですが昨日で別れました!
オレもマジびっくりです! ありがとうございました!

63 :ななしのフクちゃん:2007/02/05(月) 21:08:06 ID:FeD2Fksn
>>62はいはい虚言虚言

64 :ななしのフクちゃん:2007/02/05(月) 22:04:28 ID:+UFUl3k8
>>62 もうちょっと似せて書いてくれないと、みんなも盛り上がれないべ。

65 :ななしのフクちゃん:2007/02/05(月) 22:05:16 ID:+UFUl3k8
>>62 もうちょっと似せて書いてくれないと、みんなも盛り上がれないべ。

66 :ななしのフクちゃん:2007/02/05(月) 22:06:24 ID:+UFUl3k8
>>62 もうちょっと似せて書いてくれないと、みんなも盛り上がれないべ。

67 :ななしのフクちゃん:2007/02/05(月) 22:09:55 ID:+UFUl3k8
>>62 もうちょっと似せて書いてくれないと、みんなも盛り上がれないべ。

68 :ななしのフクちゃん:2007/02/05(月) 22:56:56 ID:epM/2/MQ
ばか野郎 本人になりすましてんじゃなくてウケ狙いでやってんだろ

69 :ななしのフクちゃん:2007/02/05(月) 23:35:55 ID:FeD2Fksn
ウケ狙いか(´_ゝ`)豪快にすべったなw

70 :ななしのフクちゃん:2007/02/06(火) 00:08:19 ID:R7cs9+oU
うっせ

71 :ななしのフクちゃん:2007/02/06(火) 04:29:09 ID:HCQz6Dbj
>>68の ばか野郎 っての、まえにも見た気がするのはオレだけ?

72 :ななしのフクちゃん:2007/02/06(火) 07:55:54 ID:yXsYiDhm
>>70なんかかわゆす(*´Д`*)

73 :ななしのフクちゃん:2007/02/06(火) 10:32:22 ID:R7cs9+oU
71 前に見たらどうなんだよ? いちいち意味ねー発言すんな

74 :ななしのフクちゃん:2007/02/06(火) 11:40:15 ID:IXAt0GJu
つまんね

75 :ななしのフクちゃん:2007/02/06(火) 17:03:55 ID:yXsYiDhm
マターリ(´・ω・`)マターリ

76 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 02:47:06 ID:31YxWakr
73の馬鹿さがよく際立ってるから、意味はあったな。

77 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 08:46:04 ID:kdLUzWfz
馬鹿だと思った理由を教えろ


78 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 11:36:13 ID:lVqdsuLQ
デジャヴじゃないよな?
>>77よ、先にいっておく。おつ!!
おまえは、これから前スレの時と同じようにバカみたいにさわぐんだろうからな・・・

79 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 14:51:18 ID:kdLUzWfz
あったま悪そうだなお前

80 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 16:47:00 ID:31YxWakr
たぶん78より79の方が頭悪いな

81 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 17:16:11 ID:kdLUzWfz
うっせ! とりあえず俺に文句あるやつ春休み明けかかってこい!

82 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 17:37:36 ID:CtLdFRNI
マターリ(´・ω・`)荒れるの嫌い

83 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 18:43:38 ID:syL82uod
>>81
かかってこいって言っても、お前が誰かわかんないし。

84 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 21:04:57 ID:kdLUzWfz
83 前スレの二年だけどお前やる気ある? あんならアド晒すよ! ちなみに前スレでからんできた奴はみんな土壇場でいなくなったけどな(笑)

85 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 22:44:46 ID:syL82uod
>>84
俺びびりだから、直接会う気にはならないけど、アド晒してくれたら嫌がらせはするよ(笑)

86 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 23:23:05 ID:kdLUzWfz
俺もびびりだよ! 俺に対する嫌悪感を実際に会ってぶつけてくれ! そうじゃなかったらいちいち俺に対して反応すんな

87 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 02:00:22 ID:Gy8m+vZF
↑自分のレスのせいだろ

88 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 12:33:08 ID:CuLtv5DA
レスにしてもいちいち挑発的にレス返してくんなっての

89 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 13:43:14 ID:LCP+htCh
面白そうな大学じゃね(^o^)丿


90 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 21:10:33 ID:J0LhKhVn
毎回86が先にからんでいくからな。
でいつもいろんなやつともめてる


91 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 00:40:25 ID:efrU16ln
すまん、成績っていつ分かるんだっけ?

92 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 02:37:16 ID:rBF9jKV8
↑ バレンタインデーぐらいじゃね?

93 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 07:40:42 ID:efrU16ln
>>92まりがと(*´∀`)

94 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 08:31:21 ID:rBF9jKV8
確かな情報じゃないけど、どういたしまして。

95 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 09:33:09 ID:c9NyPZM+
90 いつももめてるがいつもいつの間にか相手がいなくなる どないなってんねん

96 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 10:23:23 ID:XWLTThdR
>>95 別にけんか売ってるわけではないから、熱くならずにきてくれ。
いつも自分が言い負かされて争いは終わってるのに
それに気づいてないだけだと思う。
たぶん、みんなそう思ってる。

97 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 10:39:43 ID:efrU16ln
スレ荒れるのイヤーっ(´・ω・`)

98 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 10:50:47 ID:XWLTThdR
やっぱり荒れちゃうかな?
けんか売ってるわけじゃなかったんだけどね。
ごめんなさい!

99 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 11:48:58 ID:jnlRP0o4
成績表は2月17日発送予定だそうだ!

100 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 11:58:49 ID:c9NyPZM+
96 俺がいつ言い負かされたか教えてくれ! 会ってやるから出て来いと言ってるだけだ!

101 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 12:03:06 ID:c9NyPZM+
ちなみに連続ですまんが俺のことむかついてて殴りたいやつは名乗ってくれ! マジでアドさとすから!

102 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 13:53:02 ID:XWLTThdR
>>100 やっぱり「!」使ってるってことは怒っちゃったのかな?
熱くならないで聞いてほしかったのに。
出て来いって話をしていたときのことにこだわるけど、
それ以外にも、もめてたときはかなり劣勢に立たされてたよね。
最初に気づいてないとこがダメだって言ってるんだから、
あとは自分で考えようよ。
あなたに教えてあげるほど、親切にはなれないよ。


103 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 14:56:22 ID:c9NyPZM+
まずみんながみんなお前みたいな冷えた人間じゃないってことを知ってくれよ偽善者くん 前ももめて最後は相手が出て来なかったけどな まー文から見てお前なんだろうが まーここじゃ誰が書き込みしてるか分からないら言いたい放題だけどな


104 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 17:01:05 ID:jnlRP0o4
>>103
まず102は良いことはしてないので、偽善者ではない。
お前は、なんで直接文句を言ってもらいたいんだ?

105 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 18:04:59 ID:c9NyPZM+
まず直接文句を言われたいなんて誰も言ってない 俺も会いたいがお前ら俺が『かかってこい』と言ったらかかって来てやると言ったよな? だから俺はリアルに会いたいんだよ

106 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 19:03:40 ID:XWLTThdR
>>103 残念だったね。前におまえともめた人とは別人だよ。
自分がもめた人ぐらいはわかるようになろうよ。

107 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 19:11:13 ID:rBF9jKV8
>>105に質問なんだけど101で書いた アドさとす って何?
あと 名乗ってくれ ってどういうこと?
名前書いてくれってこと?

108 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 19:16:28 ID:c9NyPZM+
まー実際に本人でもはい僕ですなんて言わないだろうがな。
誰が言ったか区別しろなんて言ってもお前らみんな同じだよ。 ただ俺を標的に数で集まって言いくるめようとしてるだけ そんなんじゃつまんねーわな

109 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 19:22:05 ID:c9NyPZM+
107 アドさとせはそのままの意味

名乗れは名前は出さなくていいよ

110 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 19:51:41 ID:lnqwUcMs
107 名前:ななしのフクちゃん :2007/02/09(金) 19:11:13 ID:rBF9jKV8
>>105に質問なんだけど101で書いた アドさとす って何?
あと 名乗ってくれ ってどういうこと?
名前書いてくれってこと?
 こいつ何回?使ってんだよw    アドさとすくらい普通分からんのか?

109の味方ではないが
106 名前:ななしのフクちゃん :2007/02/09(金) 19:03:40 ID:XWLTThdR
>>103 残念だったね。前におまえともめた人とは別人だよ。
自分がもめた人ぐらいはわかるようになろうよ。

こいつも骨がないっていうか何ていうか・・・

111 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 00:46:46 ID:QWsVj5C0
>>99まりがと*><*助かります!

112 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 01:38:23 ID:NgJlXRqZ
>>105
リアルに会ってどうしたいの?

113 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 04:16:49 ID:jtGHvqE1
>>110 ?多くてごめんなさい。さとすもよくわからなくてごめんなさい。

114 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 05:49:18 ID:WL5YFQfG
荒れるのィャィャ。(゜∇ ゜)

115 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 07:36:57 ID:QWsVj5C0
お茶あげるからマターリしよっ(´・ω・`)つ旦

116 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 08:24:18 ID:SKlbb3xO
拝啓 >>105様と>>110様へ
諭す(さとす)は、言い聞かせるとか納得させるって意味じゃないの?
だとしたら、オレもアドさとすのよく解らないから教えてくり。

117 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 08:49:27 ID:JK+kV6oi
116 アドを言い聞かすってどうゆう意味だよお前WWW アドさとすはアドを公開するってことだろうが

118 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 09:24:32 ID:SKlbb3xO
>>117 アド言い聞かすだとおかしいから聞いたのよ。
学校で諭す(さとす)は言い聞かす・納得させると習ったからさ。
方言?2ch用語?

119 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 09:45:16 ID:uk1Se9lb
方言・・・突っ込むところか?
  


120 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 10:00:29 ID:SKlbb3xO
えっ、方言じゃないの?じゃあ、2ch用語なの?w

121 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 10:05:30 ID:D857FZXI
諭す(さとす)→Χ
晒す(さらす)→○
101が読み方間違えてレスしたのが発端。


122 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 10:36:07 ID:SKlbb3xO
>>121 教えてくれてありがとう。ちょーすきっりしたよ。
あやうく小学校の時の近藤先生うらむとこだった。
晒すだと気づかなかったオレもいけないね。

123 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 11:29:12 ID:jtGHvqE1
110に分からんのか言われてあやまったオレって・・・。
オレのごめんなさい返して〜。

124 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 11:56:40 ID:JK+kV6oi
晒すかWWW リアルに間違えてたわWWW どうもすんませんWWW


125 :ななしのフクちゃん:2007/02/10(土) 21:34:00 ID:jAvycYin
ここの人らは、学校卒業しても福祉関係の仕事につくつもりなのか?

126 :ななしのフクちゃん:2007/02/11(日) 04:53:37 ID:PL5Dzyun
↑なんで?

127 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 00:46:23 ID:/ijh71tS
なんでって、もう廃れた業界で薄給・激務・退職者の比率が異常な業界なのに
物好きだなぁと。

128 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 07:09:03 ID:zmrexIF3
物好きだぁ?…………………………………………………………………ほっといてくれよ(;▽;)
おぉおぉおぉぉぅ俺たちにににわはぁはあぁ愛とひぃひひ人とと人とのふぅ触れぇ合ぁいがが′¥゚/#%&,!?・@$=<]%\#/"-|
福祉最高!!!!ヽ(;▽;)ノ

129 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 08:25:46 ID:xxUijS6G
↑ ちょっと引いたわ!

130 :ななしのフクちゃん:2007/02/12(月) 18:25:02 ID:FkwLiH07
そういえば四年ってもう来年から学校来ないのか…。

131 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 11:46:06 ID:d45o1194
パンクロック

132 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 14:41:13 ID:d45o1194
キャン!
超音波

133 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 19:28:07 ID:VevwD9AU
しっかし人がいないねぇ。

134 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 21:24:00 ID:jkYfvE8P
再試あったら嫌だな(>_<) 地味に千円高いからな…。

135 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 20:08:39 ID:xECeK1N2
暇だなあ

136 :ななしのフクちゃん:2007/02/17(土) 22:33:05 ID:jAmRE0pV
成績まだ届かないなぁ・・・。それだけに超不安。

137 :ななしのフクちゃん:2007/02/18(日) 11:33:14 ID:GxsKmzoJ
明日、成績表が来る!
コミュニティーワークはどうなった!?

138 :ななしのフクちゃん:2007/02/18(日) 19:47:03 ID:cBVFQZOu
137
コミュニティーワークって無差別に落とされるって本当なんですか?

139 :ななしのフクちゃん:2007/02/19(月) 11:03:51 ID:gkcEZm1F
・・・無差別ってこたぁ無えだろ。

140 :ななしのフクちゃん:2007/02/19(月) 16:34:36 ID:zPD3iM3V
無差別ではないと思うけど、やたら落とす。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)