2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チ●ス介護サービス

1 :元社員:2007/01/22(月) 13:59:23 ID:/gilLmRR
大阪市東成区にあるチ●ス介護サービスは、けったいな利用者ばかり。所長は刑務所帰りの前科1犯。

2 :ななしのフクちゃん:2007/01/22(月) 14:37:18 ID:oSOP7642
この掲示板、誰がのせたかはもうわかっている。いたずら電話もおまえとわかっている。警察に通報したから覚悟しておけ!

3 :ななしのフクちゃん:2007/01/22(月) 14:52:04 ID:RrkvBUqv
>>1
おまえも刑務所行きw

4 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 00:48:34 ID:46fVFoEJ
くだらね、負け犬の遠吠えですか?やれるもんならやってみろ!犯罪者が

5 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 02:22:55 ID:viW12o66
これはひどい

6 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 12:12:39 ID:46fVFoEJ
酷いのはお前さんの生い立ちと馬鹿な両親

7 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 13:18:31 ID:46fVFoEJ
チンカス介護サービス ぷぷぷへーっ!

8 :ななしのフクちゃん:2007/01/24(水) 01:02:14 ID:g4lfeJjB
なーんだ、つまんねぇ、もうおしまいでっか?

9 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 13:25:00 ID:Mx1SsNo6
ただの通りすがりだがあまりの糞スレ加減に呆れた

10 :ななしのフクちゃん:2007/01/26(金) 01:00:24 ID:KOEcNiKK
どうせすぐ不正がバレたりして潰れるさ

11 :ななしのフクちゃん:2007/01/26(金) 01:03:47 ID:58p/FL4b
よく知らんが私怨か?私怨でスレたてか?

12 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 00:59:02 ID:9YPkkw7e
チンカスがどーやって介護するのさっ、乞食と犯罪者の集まり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)