2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者だからって何でもアリなのかよ!

1 :ななしのフクちゃん:2007/01/09(火) 22:16:45 ID:AjBhFnJ8
難病で車椅子だからと調子づいてる女のブログ。
ttp://plz.rakuten.co.jp/mikinotawagoto/diary/?act=view&d_date=2007-01-05&d_seq=0


01/05
使えない奴ぅ〜!!

コメント↓
元日に無謀にも(?)初詣に挑戦した
場所は神田明神
いつもは境内の奥にあるを利用するのですが…
とてもじゃないけどでは入れない
「路駐しかないかぁ」…でも駐車違反は困る
すると警察車両を発見。「理由を話して駐車を許可してもらおう」
ということで旦那が話しに行った。
『我々は喧嘩などのトラブルの対応のためにいるので(そういうことは)わかりません。』
『神社側から要請があれば応じます。』だって
使えな〜い
何も境内のを使わせろって言ってるわけじゃないのに
一般社会では言われたことしか出来ない奴は無能といわれても仕方ないんだゾ
結局初詣は諦めたのだった
[2007/01/05 19:25:29]


警察官を罵倒したうえに車椅子だからと法律も守る必要がないと勝手に解釈してる。


2 :ななしのフクちゃん:2007/01/09(火) 22:18:31 ID:NtQeF86d
>>1
いるよな〜、こういう奴。
人並みの事が出来ない癖になw

3 :ななしのフクちゃん:2007/01/09(火) 22:18:44 ID:AjBhFnJ8
関連スレ

車椅子Mikiの身勝手な戯言をヲチするスレ
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168192058/

4 :ななしのフクちゃん:2007/01/09(火) 22:38:50 ID:6raCnxPC
なんでも好き勝手にできるのは障害者の特権か。
障害者になれてよかったね。
自分のことだけ考えていればいい人生が許されて。

5 :ななしのフクちゃん:2007/01/09(火) 22:55:45 ID:I4L64yyL
病気については本当に気の毒だし同情もしたくなる
こんなVipperの俺だってもし街中で困ってるような事があったら
手を差し伸べて助けてやりたい

でもこーゆー障害者という立場を逆手に取って傲慢な態度されたら萎えてくる

こんなのがいるから残念だけど俺はとても協力する気になれない
ハンデを抱えながらも前向きに頑張って真面目に生きてる人達には本当に申し訳ないけど。。。

6 :ななしのフクちゃん:2007/01/09(火) 23:48:27 ID:JSGd8XnQ
旦那も良く耐えてるよ。

7 :ななしのフクちゃん:2007/01/10(水) 02:55:02 ID:MLRsm8hR
>>1
こいつのブログ、問題のカキコを削除した挙げ句
米のカキコもできなくしやがった


8 :ななしのフクちゃん:2007/01/10(水) 04:05:13 ID:lyUqhjqx
あたしの知り合いに身体障害の人いて 不自由だろうと思って一緒に居るときはいろいろ手伝ってました

コートの脱ぎ着や座る時は椅子を引いたり、リュックの上げ下ろしなどなど…

すると当然のようになってしまい 「はやく脱がしてよ」とか「ドア開けてー」など命令口調で言うようになって あたしは召し使いかょって感じになった

もう 一緒には行動したくないわ



9 :ななしのフクちゃん:2007/01/11(木) 01:18:22 ID:zlrQWK4D
米が炎上する前の状態のモノだけどキャッシュ生きてた
ttp://72.14.235.104/search?q=cache:ceeORipztIkJ:plz.rakuten.co.jp/mikinotawagoto/diary/%3Fact%3Dview%26d_date%3D2007-01-05%26d_seq%3D0+%E8%BB%8A%E6%A4%85%E5%AD%90%E3%80%80%E4%BD%BF%E3%81%88%E3%81%AA%E3%81%84%E5%A5%B4&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=3

10 :ななしのフクちゃん:2007/01/11(木) 07:31:38 ID:FjOHat6M
朝の出勤ダッシュ時にいかにも遊びに行くって感じの車椅子に乗った身障軍団。めちゃめちゃ迷惑…

11 :ななしのフクちゃん:2007/01/11(木) 12:10:30 ID:uxYvcrBJ
http://plaza.rakuten.co.jp/mikinotawagoto/diary/200701050000/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)