2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護職で結婚諦めてるゲームな奴あつまれー

1 :一生介護職:2006/12/30(土) 04:54:37 ID:Yj9pwVfv
まあどうせ彼女できへんし
いろいろ雑談しようぜ!


2 :ななしのフクちゃん:2006/12/30(土) 04:56:49 ID:gKBcYPvY
彼女すら諦めてるとか

3 :ななしのフクちゃん:2006/12/30(土) 21:04:58 ID:jE8NOtDa
女ですけど、結婚する気ありませ〜ん。
だからこの職業えらんだんだけどね。
3次元よりも2次元のほうが好きだし、今の社会、結婚したから安泰って訳でも
ないしさ〜。
ひとりで生きていけるにこしたことはない。

1・2さん、彼女できなくても、結婚はできると思うよ。
社会的地位と、安息のためだけに、結婚だけはしたい〜みたいな女、けっこう
私の職場にいるから。

4 :ななしのフクちゃん:2006/12/31(日) 14:07:49 ID:LwZzwSpu
鶴屋さんと結婚します

5 :ななしのフクちゃん:2006/12/31(日) 15:38:02 ID:tHgfxxSx
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /   要治療      /ヽ__//
     /    ....  /  /   /
     /     ..     /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /   /


6 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 23:02:59 ID:Lp0p4kwR
オレは、晩婚希望だよ。
自分を磨き上げてからするのさ

7 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 23:09:37 ID:BkNiJAOt
磨きすぎてハゲないようにね。晩婚もほどほどに…

8 :ななしのフクちゃん:2007/01/03(水) 18:07:43 ID:rhs9x3F6
つか、逆に結婚したい奴ってどれくらいいんの?
結婚考えてるのに、どうして介護職くるの?

男で介護職だと、給与面で心配あるでしょ?
昇給っていったってたかが知れてるし、ケアマネになったって一般よりも
給料低いよね?
女なら、結婚して家庭に入るなら、こんな重労働やる必要ないでしょ?
もっと楽チンできれいな腰掛仕事いっぱいあるじゃん。

私は結婚する気がないから、寿退職すすめられない・年齢制限ない・着飾らなくて
いい・キャリアに応じてステップアップはかれる介護職って、結構好都合なんだけど。
結婚考えてるなら、あんまりいい職業じゃないよね?

9 :ななしのフクちゃん:2007/01/03(水) 18:58:28 ID:nLPaB7Id
>>8
お前可哀想な臭い出てるぞ

10 :ななしのフクちゃん:2007/01/03(水) 20:44:16 ID:GQ2JQtE/
>>8
40代、女、ヘル2、彼氏および男友達なし、毎日自宅と職場の往復のみ、
酒好き、たばこ好き、パチンコ好き、時々利用者に虐待している、
155cm、60キロ、しかし色白だけが唯一のトリエ。

11 :ななしのフクちゃん:2007/01/03(水) 21:06:50 ID:Djr2hbNC
うちの職場に30代後半のバージンがいます。だれかなんとかしてやってください。

12 :ななしのフクちゃん:2007/01/04(木) 01:03:32 ID:tfiTQd28
あなたがなんとかしてやれば?

13 :ななしのフクちゃん:2007/01/04(木) 15:18:34 ID:QTR4XoK6
俺には無理っす・・・

14 :ななしのフクちゃん:2007/01/04(木) 16:47:39 ID:ptI25h7t
つ バイブ

15 :ななしのフクちゃん:2007/01/06(土) 19:11:06 ID:2ptBJfZK
8で〜す。

>>10
いやまあ・・・なんというか、色白・彼氏なし(現在)・女だけ合ってるかな・・・。
男友達はいるよ。ゲームおたく・絵描き好き仲間だけど。
一応20代だし、タバコ・酒は嫌い(不味いと思う)。
外出もするよ。雑貨屋とか画材屋とかだけど。
パチンコも、タバコくさいし、お金損した気分になるからキライ。
身長・体重とも、もちっと小さくて少ない(チビで中肉なんで)。
新しい職場にうつったばっかりなんで、虐待してる余裕もないし。

なんか、たったアレだけの書き込みで、これだけ細かい想像されちゃったのが
面白かった。ふつうに笑ったよ。ありがと。
他のレスにもやってよ。読んでて面白い。


16 :ななしのフクちゃん:2007/01/06(土) 19:13:06 ID:eDF27NKA
オレは結婚に縛られずに
色んな女と遊びながらいきたいぜ

17 :ななしのフクちゃん:2007/01/07(日) 17:32:54 ID:S3il8eIC
>>1
男の現場だったら周りにバカな女がいっぱいいるじゃん!
あいつらちょっと優しい素振り見せるとすぐケツ振って近寄ってくるよW
まあそれなりのばっかだけどな。若いうちは楽しむだけ楽しまなきゃ損だよ。
それで飽きたらポイ!責任とか考えんなよ。そんな金はお互い持ってないんだから!

18 :ななしのフクちゃん:2007/01/08(月) 18:03:28 ID:dyN2do+F
介護職でも貧しいなりに結婚生活したほうが良い。
年とってから一人は寂しいぞ。

19 :ななしのフクちゃん:2007/01/08(月) 18:38:31 ID:ZboQeSx5
2馬力なら十分。

20 :ななしのフクちゃん:2007/01/08(月) 20:25:58 ID:fzY11/X5
みなさんの周りに結婚してるスタッフはいるの?

21 :ななしのフクちゃん:2007/01/10(水) 20:17:59 ID:dumNpI/v
俺の職場は、シングルマザーが多い。
結婚して子供生んだけど、結局別れて、他にできる仕事がないから介護職に
きた〜・・・みたいな人ばっか。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)