2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石巻市の斎藤病院系列について語ろう。

1 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 22:48:17 ID:RojxCSkA
いろいろ語ろう。

2 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 00:09:06 ID:BWyVeuIO

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました  ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。 /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)




3 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 00:18:16 ID:fb7Y7nnP
>>1
恨みでもあるのか? 実習落とされた学生か?


4 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 00:37:55 ID:jqlONTvu
>>1
スレ立て乙です。



5 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 15:00:13 ID:jqlONTvu
ちんちくりんメガネ野郎

6 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 15:07:16 ID:6j/JFwhA
横山淳二 小上馬宗昭 井口英子 水木秀一 糸原栄子 野村靖夫
村山育代 津田茂樹 八木繁美 中西悠子 増田晴美 村井佐千子 
富谷優子 大羽美保子 水島こずえ 松川素子 河野和永 岸田清隆
木下充 吉本加奈子 水谷宏明 中嶋均 佐藤繁 鈴木大輔 田中晃
西村康夫 安藤茂章 石田貴子 渡邊敏恵 北村章一 佐藤亘
12時 大阪保健福祉専門学校前にて 集合 会議します

7 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 23:15:21 ID:jqlONTvu
ちんちくりんメガネ田中

8 :スレを立てた本人:2006/11/27(月) 20:00:38 ID:f+lL5Rg1
スレを立てろと言った割には誰もいないのか。恵仁、和香園、涼風園等いろいろ語れや。

9 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 20:18:31 ID:LGmSdBVK
恵仁は第一と第二、どっちがいいんだ?

10 :ななしのフクちゃん:2006/11/27(月) 21:15:38 ID:qtMgImVv
たな〜〜か〜〜

11 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 09:54:09 ID:UgNzwmQG
男性職員の立場ってどんな感じですか?
女性が多いから、肩身が狭いのか、逆に男性が少ないから、頼りにされる。

12 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 09:57:33 ID:yiRMqb4x
あげあげ涼風園

13 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 13:25:06 ID:c98tXv+l
私は第二恵仁で働いてるけど、やはり女性のほうが動いてますね。男性陣は頼りないかと・・でも唯一Tさんは自分を犠牲にして助けて下さるので、ステキ☆です。

14 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 15:25:06 ID:yiRMqb4x
>>13
田中だな

15 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 15:26:00 ID:yiRMqb4x
あげあげ涼風園

16 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 17:59:22 ID:C+x1LeNv
石巻市や東松島市にある施設で一番いいとこはどこ?ひどいとこばかりなのは十分聞いたからいいとこも聞きたいです。

17 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 23:08:13 ID:yiRMqb4x
エロメガネ

18 :ななしのフクちゃん:2006/11/30(木) 11:31:49 ID:93gfmOSh
異動とか激しいって聴いたけど本当?
男性職員のみ?

19 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 08:12:17 ID:Lf5tIXXL
あげあげ涼風園

20 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 12:35:29 ID:sscJfWTT
以前のスレの様に盛り上げよう。涼風園の職場での不倫はまだ続いているの?

21 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 17:38:56 ID:Lf5tIXXL
>>20
不倫なんてしてる奴いるの?
男少ないのに。

22 :20番です:2006/12/01(金) 19:57:25 ID:sscJfWTT
聞いた話だと以前のスレで涼風園職員の実名が書かれた事があったから書いたんだよ。

23 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 20:07:14 ID:Lf5tIXXL
>>22
実名で書かれた奴、事実なのか?

24 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 20:38:38 ID:dXdGKugm
捨てられた女が色々暴露してたっけな。第二恵仁事務長と主任支援相談員はガチ。

25 :ななしのフクちゃん:2006/12/01(金) 20:53:53 ID:Lf5tIXXL
へぇ〜。
つーか、ここに実名で書かれて、関係者に見られたら、まずいよな。

26 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 09:21:22 ID:nTrg5uzE
あげあげ涼風園

27 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 16:30:56 ID:nTrg5uzE
あげあげ仁風園

28 :ななしのフクちゃん:2006/12/02(土) 23:15:38 ID:nTrg5uzE
あげあげ涼風園

29 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 03:35:45 ID:Fts0EE1c
↑あげ以外何か書く事無いの。

30 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 12:34:59 ID:fxYuFEiM
グループホームやデイはどうなの?

31 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 23:37:10 ID:Kwwxuwb8
タナカ

32 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 23:38:25 ID:Kwwxuwb8
タナカ

33 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 23:39:49 ID:Kwwxuwb8
TANAKA








BUOTOKO

34 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 09:58:34 ID:+6xJNDGy
田中って誰だよ

35 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 14:00:17 ID:irB0gKpN
女捨てた奴だよ

36 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 15:32:11 ID:+6xJNDGy
田中って言っても、ありふれた名前だからな。
どこの施設のどいつかなんて分かるわけないけど。

37 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 19:32:03 ID:1W7L+djy
田中なんてどうでもいいべや。そればっか言ったってスレたてた意味ないじゃん。

38 :ななしのフクちゃん:2006/12/05(火) 21:29:34 ID:a5wSZEyf
あ〜あの、チビで変なメガネかけてる奴か。

39 :ななしのフクちゃん:2006/12/06(水) 00:31:23 ID:BLJhGxLm
バカ

40 :ななしのフクちゃん:2006/12/07(木) 12:33:04 ID:hm+ZipIt
給料はどのぐらいなんだ?

41 :ななしのフクちゃん:2006/12/09(土) 21:23:37 ID:hjFQN0TV
たいへん。介護は。なんかつかれるし。かたがこる仕事だ。かんがえてみれば、ずっと続けてきた。ひとりで。低賃金のろうどうしゃ。俺は

42 :ななしのフクちゃん:2006/12/09(土) 21:24:49 ID:hjFQN0TV
たいへん。介護は。
なんかつかれるし。
かたがこる仕事だ。
かんがえてみれば、
ずっと続けてきた。
ひとりで。低賃金の
ろうどうしゃ。俺は

43 :ななしのフクちゃん:2006/12/10(日) 23:39:54 ID:IBI6bSeO
あげあげ涼風園

44 :ぢんいち:2006/12/11(月) 22:08:32 ID:Vqh8PlSN
見てるぞ〜。


45 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 22:22:25 ID:g99ZmnWZ
あげあげ和香園

46 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 13:12:06 ID:ruAzok9Z
介護福祉士で五年くらい勤めてたら、給料はどのぐらい?
教えてエロい人

47 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 00:27:18 ID:zq1sK193
過疎スレだな。
石巻じゃ盛り上がらないのね。

48 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 05:50:56 ID:9Gz2KQ+J
前のスレは不倫の話題で盛り上がってたなぁ。

49 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 08:11:38 ID:zq1sK193
じゃあまた、盛り上げますか。
不倫の話題で!

50 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 22:56:10 ID:zq1sK193
どっかでノロ出たの?

51 :ななしのフクちゃん:2006/12/17(日) 17:48:17 ID:t5HExty7
たてよみ

52 :ちんちくりん:2006/12/18(月) 20:10:04 ID:uLm3CT1S
個人情報保護や守秘義務の都合上、ここでは語れないトラブルを俺はたくさん知っている。
厚生労働省は何をしているんだろう?


53 :第二恵仁ホーム職員:2006/12/18(月) 20:16:56 ID:yx7DumCN
私の所のCM堀江は無愛想で目付きが悪い。それに外面はとても良く施設内では陰口が多い。みんな気を付けろ。他に意見がある人書き込みを待ってます。

54 :第二恵仁ホーム職員2:2006/12/18(月) 20:33:18 ID:VZoWv30l
実名はまずいっしょ?あなたは事務所の人?確かに評判悪いし、仕事出来ないみたいだし、Tさんケアマネ合格したから、Tさんがなればいいのにね。でも、彼に現場に来られたら嫌。まっ、それはないか。

55 :第二恵仁ホーム職員2:2006/12/18(月) 21:00:07 ID:VZoWv30l
陰口って、どんなこといってる?

56 :ななしのフクちゃん:2006/12/19(火) 00:35:12 ID:GveuMvrz
ケアマネだと給料いくらぐらい?

57 :ちんちくりん:2006/12/19(火) 21:52:20 ID:fInPTbYd
↑興味深々!!


58 :ななしのフクちゃん:2006/12/19(火) 22:25:15 ID:ivUpHWQd
夜勤やってる介護員くらいじゃない

59 :ななしのフクちゃん:2006/12/19(火) 22:46:43 ID:GveuMvrz
リアルにおいくら万円よ!

60 :ななしのフクちゃん:2006/12/19(火) 23:49:17 ID:nzW4ILb6
>>53

で、もしお前が実名出されたらどうなんだ?


匿名の高見からモノ言うんじゃねぇ!!




61 :ななしのフクちゃん:2006/12/20(水) 00:27:45 ID:bf0zNK3W
↑ お前、本人か? 答えなさい。

62 :ななしのフクちゃん:2006/12/20(水) 21:48:09 ID:i+FWk9IX
第二恵仁ホーム職員、どうした?もっとカキコんで。

63 :ななしのフクちゃん:2006/12/20(水) 21:52:35 ID:a+3UHuan
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302784&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

64 :某ケアマネ:2006/12/20(水) 23:04:03 ID:Ol0QJrms
あんた達酷いね。身内を名指しで中傷して。あのケアマネさん、昔から知ってるけど仕事出来た人だったけど。利用者にも好かれてて毎月、実績を直接持って届けに来てくれて。利用者の状況もマメに教えてくれて、そちらの高飛車な相談員さんとは大違い。
だから第二恵仁じゃなくてウチに来れば良かったのに。

65 :某ケアマネ:2006/12/20(水) 23:04:46 ID:Ol0QJrms
あんた達酷いね。身内を名指しで中傷して。あのケアマネさん、昔から知ってるけど仕事出来た人だったけど。利用者にも好かれてて毎月、実績を直接持って届けに来てくれて。利用者の状況もマメに教えてくれて、そちらの高飛車な相談員さんとは大違い。
だから第二恵仁じゃなくてウチに来れば良かったのに。

66 :ななしのフクちゃん:2006/12/21(木) 01:37:31 ID:l040BEMB
>>42について誰も触れない件について。

67 :ななしのフクちゃん:2006/12/21(木) 02:15:09 ID:kHdwvLZp
<<65

68 :ななしのフクちゃん:2006/12/21(木) 02:16:02 ID:kHdwvLZp
>>65

69 :ななしのフクちゃん:2006/12/21(木) 23:40:21 ID:kHdwvLZp
>>65 高飛車な相談員って、あなたはどんな嫌な思いをしたの?

70 :某ケアマネへ:2006/12/22(金) 04:42:10 ID:EVqVCh5v
だから、外面が良いと書いてあるよ。噂によると前に働いていた某施設でもCW、NS等に嫌われていた様だ。(性格が悪い為)

71 :ななしのフクちゃん:2006/12/22(金) 20:50:43 ID:RABJKAWI
>>65さん、仕事ができるって点と、利用者に好かれてるって点があり得ないって言うか、理解できません。私の周りには、彼を良く言う人は皆無だし、聞いたこともなかったんで、あなた様は、と〜っても希少な存在だと思いますよ。ど〜ぞど〜ぞ、引き抜いて一緒に働いてね

72 :ななしのフクちゃん:2006/12/22(金) 21:26:30 ID:fxmP6cs7
>>65
本人、乙

73 :70番です。:2006/12/22(金) 21:57:40 ID:EVqVCh5v
71番さん、私もそう思います。某ケアマネへ、どうぞ彼を引き抜いて下さい。職員全員喜ぶと思います。ちなみに貴方は恵仁ホームの人まさか堀江本人?自分こそ名を名乗れ。

74 :ななしのフクちゃん:2006/12/22(金) 22:04:14 ID:EVqVCh5v
↑追加、前はどこの施設で働いていたの?教えて。

75 :ななしのフクちゃん:2006/12/22(金) 23:52:40 ID:fxmP6cs7
>>42
について、誰も気付かない件について

76 :ななしのフクちゃん:2006/12/23(土) 23:31:21 ID:J78srRCZ
介護の仕事してる人達って陰湿なんですね。
一回、ボランティアに行った事あるけど怖くてもう行けません。
関係者以外も見ているって考えた事あります?

77 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 00:28:19 ID:OI+ShmMa
>>75
タテだろ。

この時期になると、つくづく思うな。
この仕事には盆も正月も関係無いんだよなって。

78 :ななしのフクちゃん:2006/12/25(月) 11:53:58 ID:Z1kV1btG
仁風

79 :ななしのフクちゃん:2006/12/25(月) 22:23:44 ID:Z1kV1btG
和香園

80 :ななしのフクちゃん:2006/12/25(月) 22:52:01 ID:oVUn0b+D
>>74 リハパー

81 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 23:08:24 ID:liklRAbu
>>54
Tさんて誰?

82 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 23:15:19 ID:drlxuP8b
・インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を
 書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を
 固めた。これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には
 分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を
 年明けに作り、来春から導入する。

 02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、
 被害者がプロバイダー(接続業者)に対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を
 初めて認めた。しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、
 業者側で判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が
 得られなければ事実上、開示できなかった。

 このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のための
 ガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など
 個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
 個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、
 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。

 一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く
 認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す
 懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や
 公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の
 対象とする。

 被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした
 発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
 業界と総務省は一般からの意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

83 :ななしのフクちゃん:2006/12/28(木) 22:54:24 ID:6EopF4Dd
チビメガネクソ野郎!

84 :ななしのフクちゃん:2006/12/31(日) 04:41:21 ID:gqDteY8D
H江の目はグリコ、森永事件の犯人の目より、目付きが悪い。ところで 皆さんボーナス幾ら貰った教えて。

85 :omikuji 【761円】 :2007/01/01(月) 13:57:20 ID:ZYc71ef3
あけあげ

86 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 20:21:30 ID:KEerKm/N
>>84は、どうして嫌ってる?

87 :駄目な男:2007/01/02(火) 23:42:47 ID:phAEtd/E
性格が暗い、愛想がない、陰口を言う等いろいろ理由があると思います。

88 :ななしのフクちゃん:2007/01/03(水) 00:23:14 ID:5F7pY7N9
さらにあげ

89 :ななしのフクちゃん:2007/01/04(木) 00:17:17 ID:AKEqDdC9
>>87 陰口って、どんなこと?

90 :ななしのフクちゃん:2007/01/04(木) 09:35:08 ID:gAceP/Vm
た○か か○ひロ
知ってる奴いる?

91 :ななしのフクちゃん:2007/01/04(木) 20:53:31 ID:sM/Exo1x
第二恵仁ホームの全職員の皆さん真におめでとうございます。本当に良かったね。その理由は近い内に分かるよ。

92 :ななしのフクちゃん:2007/01/05(金) 13:13:08 ID:x5wuUSrC
なんだ?怒られるのか?

93 :ななしのフクちゃん:2007/01/05(金) 20:40:19 ID:LTPc0OtU
違うよ。本当に良いことだよ。皆さんのIが楽しみです。

94 :ななしのフクちゃん:2007/01/05(金) 21:35:50 ID:x5wuUSrC
事務長が異動する?

95 :ななしのフクちゃん:2007/01/05(金) 21:39:22 ID:h70FMJBP
た○○ ○ずひろ
知ってる奴いる?

96 :ななしのフクちゃん:2007/01/06(土) 18:59:17 ID:INF8xIaa
良いこと起きるの、ちょっと先延ばしになりそうだね…

97 :ななしのフクちゃん:2007/01/06(土) 20:17:31 ID:UrGyNR8p
何だい?良いことって?

98 :ななしのフクちゃん:2007/01/06(土) 22:11:33 ID:z3z0WB72
涼風園って職員は私服着て仕事してる?

99 :ななしのフクちゃん:2007/01/08(月) 21:56:53 ID:ICLjGavR
盛り上がんねーな

100 :ななしのフクちゃん:2007/01/08(月) 22:53:22 ID:eKzzIKR3
ダダちかこ

101 :ななしのフクちゃん:2007/01/09(火) 15:57:09 ID:R0BwDJmS
盛り上がんねーな

102 :ななしのフクちゃん:2007/01/11(木) 00:57:05 ID:L2rCuqVF
過疎あげ

103 :ななしのフクちゃん:2007/01/12(金) 16:32:21 ID:gJr/G47b
斎藤は北朝鮮的なかんじなの?院長=将軍様みたいな。まぁ職員が多いからドロドロはしてるとは思うけど…

104 :ななしのフクちゃん:2007/01/13(土) 18:04:40 ID:Fwcu1OS3
かず

105 :ななしのフクちゃん:2007/01/16(火) 06:55:21 ID:5OkmA8Dp
>>96 良いことって、何じゃいな?

106 :ななしのフクちゃん:2007/01/17(水) 00:51:11 ID:4YKTsXdX
ケアマネ辞めるとか?

107 :ななしのフクちゃん:2007/01/24(水) 19:52:01 ID:8HWvoRsa
良いことは起きたのか?

108 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 17:40:35 ID:zPs+iztL
良いことなんぞ、無い!

109 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 19:14:12 ID:OkJSTAiT
嘘かよ…春になったら勤務移動とかあるかな?

110 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 19:37:13 ID:zPs+iztL
そりゃ、あるわな。

111 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 22:31:50 ID:bOGRkVk4
107さん、なんか上の都合で良い事が遅れているよ。私達(大勢)は遅い方がとても嬉しいなぁ。

112 :ななしのフクちゃん:2007/01/27(土) 21:13:01 ID:+CIs9q3S
じゃあ良いことじゃないじゃん

113 :ななしのフクちゃん:2007/01/29(月) 02:28:01 ID:UM9aPdel
たなかあげ

114 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 20:01:01 ID:PBntuALw
愛人でてこ〜い

115 :ななしのフクちゃん:2007/01/30(火) 22:55:20 ID:WErJ/WrQ
誰の愛人?

116 :ななしのフクちゃん:2007/02/02(金) 17:23:23 ID:nQRcGEsC
愛人あげ

117 :ななしのフクちゃん:2007/02/02(金) 20:15:54 ID:BxmWtKEU
のろウイルス

118 :ななしのフクちゃん:2007/02/03(土) 01:07:46 ID:tK3xJ9Yy
どこ?

119 :ななしのフクちゃん:2007/02/03(土) 13:04:41 ID:ce1CdAoj
もうノロは終ったんじゃないの?これからはインフルエンザだべさ。

120 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 01:25:33 ID:PAVcEAgv
ケアマネ
受かってよかったね。

121 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 09:33:26 ID:E2QXAan8
↑ 合格した人が増えたら余される人が出てくるんじゃない。駆け引きしている君の事だよ。

122 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 09:35:38 ID:PAVcEAgv
T氏はどうかな?


123 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 09:42:14 ID:TqTOvti+
なんか意味わかんねぇなぁ。。

124 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 16:40:18 ID:PAVcEAgv
>>123
(TqT)

125 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 16:54:08 ID:PAVcEAgv
つーか、ぶっちゃけ男なのに介護士って…

そんな奴と結婚したくねぇ。

126 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 18:35:47 ID:4wVjITJN
↑一人で随分書き込んでるね。何が言いたいの?誰とでも結婚すれば?

127 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 22:48:31 ID:PAVcEAgv
>>126
スレの伸びが悪いからしょうがなく書き込んでやったんだよ。

低賃金労働者君

128 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 22:50:27 ID:PAVcEAgv
>>126
スレの伸びが悪いからしょうがなく書き込んでやったんだよ。

低賃金労働者君

129 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 22:51:49 ID:PAVcEAgv
>>126
スレの伸びが悪いからしょうがなく書き込んでやったんだよ。

低賃金労働者君

130 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 22:53:31 ID:PAVcEAgv
>>126
スレの伸びが悪いからしょうがなく書き込んでやったんだよ。

低賃金労働者君

131 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 22:55:00 ID:PAVcEAgv
>>126
スレの伸びが悪いからしょうがなく書き込んでやったんだよ。

低賃金労働者君

132 :ななしのフクちゃん:2007/02/05(月) 08:21:23 ID:CI4pbwt9
同じこと何回も書かなくていいよ。暇人は働け。

133 :ななしのフクちゃん:2007/02/06(火) 00:48:03 ID:voazxQj+
涼風園あげ

134 :ななしのフクちゃん:2007/02/06(火) 15:29:33 ID:voazxQj+
恵仁あげ

135 :ななしのフクちゃん:2007/02/06(火) 23:48:59 ID:voazxQj+
どうなの?
みんなは満足して働いてんの?

136 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 07:01:14 ID:Hvrs1IW0
へ〜
恵仁のスレがあるんだー
うちの親父も申込みしてるんだけど 入れますように
(‐人‐)

137 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 20:14:38 ID:GvzQn5QK
入れるといいね。他のとこは高いし。

138 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 00:45:31 ID:/VDV38yz
和香あげ

139 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 09:39:31 ID:PNfx3POl
和香園はボランティアいったけど悪いイメージはないなぁ。やすらぎ荘もよかった。

140 :ななしのフクちゃん:2007/02/08(木) 23:34:07 ID:/VDV38yz
チンチン

141 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 16:27:17 ID:e0J6ib20
キンキン

142 :ななしのフクちゃん:2007/02/09(金) 17:17:20 ID:dl6zX8jC
マンマン

143 :ななしのフクちゃん:2007/02/11(日) 19:29:54 ID:HU+h3htz
うんち

144 :ななしのフクちゃん:2007/02/11(日) 20:14:04 ID:PsHcBLHh
第二恵仁では、職員から毎月駐車場代を徴収してる。月1100〜1200円。ありえねえだろ。

145 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 21:21:22 ID:nU/7pL+N
なんか話題無いわけ?涼風園〜仁風園〜恵仁〜恵仁第2〜その他もろもろの施設。

146 :ななしのフクちゃん:2007/02/13(火) 23:29:29 ID:nU/7pL+N
過疎スレあげ

147 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 09:20:20 ID:28JhDDn3
みんなビビって書かないんだろ。愛人の話はもう飽きたしな…

148 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 09:43:03 ID:qoBSWv79
太白区にある老健も職員から、駐車場代2000円徴収しているらしいよ。

149 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 10:28:19 ID:TerIWn4t
涼風園って職員は私服で作業してますか?

150 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 10:49:37 ID:Vw1u3oH9
リハビリ担当の娘 可愛い〜

(^-^)

151 :ななしのフクちゃん:2007/02/14(水) 18:13:57 ID:oGvoUHaw
>>146 どうしてびびってるの?

152 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 17:53:37 ID:QPzJ0M2D
涼風園って職員は私服で作業してますか?

153 :ななしのフクちゃん:2007/02/15(木) 23:36:04 ID:QPzJ0M2D
どうなの!

154 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 08:30:44 ID:kexM0D/1
どうでもいいですよ。

155 :ななしのフクちゃん:2007/02/16(金) 23:37:17 ID:sms8cA/u
涼風園って職員は私服で作業してますか?!

156 :ななしのフクちゃん:2007/02/17(土) 01:01:01 ID:0gS467sf
裸で作業してます。

157 :ななしのフクちゃん:2007/02/17(土) 08:47:33 ID:XCUXlDlN
>>156
んなわけないやろっ!

158 :ななしのフクちゃん:2007/02/17(土) 18:06:58 ID:XCUXlDlN
給料はいいですか?

159 :ななしのフクちゃん:2007/02/17(土) 20:24:09 ID:0gS467sf
手取り2億円でしゅ

160 :ななしのフクちゃん:2007/02/17(土) 22:49:09 ID:XCUXlDlN
>>159
はあ?
あんた バカァ?

161 :ななしのフクちゃん:2007/02/18(日) 05:52:46 ID:v/dTKlz5
このスレたてた意味ないね。はっぱり面白ぐね。

162 :ななしのフクちゃん:2007/02/18(日) 09:15:29 ID:0hWIKAbz
>>161
このスレはおめえが盛り上げろや。

163 :グループ職員より:2007/02/18(日) 22:25:33 ID:VOfMjXO9
皆さん、お疲れ様です。H江氏は結局、前の職場に戻らずこのままここでケアマネを続けるのかな。随分、給料の事で駆け引きしている様子だったと聞いたよ。このまま、働くならもう少し笑顔見せなさい。

164 :ななしのフクちゃん:2007/02/19(月) 00:50:53 ID:0zXoWX9I
>>163
はい。
続けて、続けて、
ドンドン書き込み

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)