2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川県の老健・特養を語ろう

1 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 22:37:26 ID:J3UUkL41
ちなみにうちの老健は不正請求してます。


2 :ななしのフクちゃん :2006/11/07(火) 21:49:39 ID:BcdKj47J
特養で5年勤務し、事情で石川県に越してきて、求職活動中です。
金沢○○○苑、萬○苑は頻繁に求人広告出してますね。特養ふぃ○○○ゅ
は開所したばかりなのに、更に募集?出入りの激しいところですか?


3 :あほ介護士:2006/11/09(木) 23:05:07 ID:PZU2UOqn
うち来る?

4 :ななしのフクちゃん :2006/11/10(金) 23:48:12 ID:WAoCWUeG
県外にいたのですが、福祉人材センター主催の「しごとフェア」は学生でわんさか
して行列でした。今年は石川県のに参加したけど、そんなでもない?
皆さん福祉の仕事離れしているんですか?それとも出入りが激しい施設とか?
ニ○イ学館ではサー責すすめられるわで断ったけど・・・


5 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 20:54:34 ID:TNUGmYJd
中能登町の老健(な○みの○)はとにかく評判が悪いと思う。
家族の前だろうと、一般人がいる外だろうと利用者に平気で怒る職員がいる。
噂によると、施設経営者の娘か親戚かが介護職員として働いてるから、
裸の王様状態らしい。


6 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 12:40:28 ID:84SKUgSA
上記の関係者です。
理事長の娘はデイの介護福祉士として働いています。彼女は施設内では
有名で、直接は知らないけど、とにかく我儘で傲慢らしいです。

突然怒りだすのは日常茶飯事で、秋田で女児が橋の欄干から落とされた
某事件の容疑者に性格が似てると思います。
彼女を怒らせまいと周囲が気をつかってるのははた目から見てても
わかります。

自分は通所者や職員に気分次第で怒るけど、自分が何か言われると
落ち込みまくるという、典型的なお嬢様です。
自分がこの施設を牛耳ってると勘違いしており、あまり関わりがない職員からも嫌われています。


7 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 03:31:41 ID:trZGSGdA
>>6
嫌われてるから なんなの?
影口叩かないで
本人に言えよ

8 :ななしのフクちゃん:2006/11/28(火) 23:34:48 ID:h1V7x39R
>>7

言えたら苦労しません

9 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 13:22:39 ID:GfWc4FkQ
ageage

10 :ななしのフクちゃん:2007/01/03(水) 13:11:52 ID:SMr84mnN
三つも石川スレ起てた奴は同一人物。
ちね 氏ねじゃなくて ちね。

11 :ななしのフクちゃん:2007/01/10(水) 20:20:41 ID:g69FkE5u
あのー…
誰か今年のケアマネの講習の
日程を教えてくれませんか?
2月のいつだったか
忘れちゃって…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)