2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ボケ老人には安楽死を切望★

1 :痴呆公務員:2006/10/28(土) 17:42:23 ID:KVf2/Svp
生きていても周りに迷惑かけるだけではないでしょうか?

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 22:38:25 ID:KVf2/Svp
確かにこれだけ増えると国もいい加減面倒見切れないし、生活保護のボケも相当いるらしいね。
ボケボケの生命力の強いのって迷惑だと感じているこの頃ですが・・・・

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 22:51:31 ID:XL7gnuGE
医療保険、介護保険に詳しい人から言わせるとそのうちまた保険制度変わるって!
将来はきっと年金なんてもらえないだろうし、金のかかる老人には安楽死ぬ法律通るかもね、じゃないと国が持たないんだよね!政治家さん達が食い付くしちゃってさ!!アハハ

4 :ななしのフクちゃん:2006/10/30(月) 19:30:16 ID:EcmX+AY2
安楽なんて勿体ない!姥捨て復活すればいい

5 :ななしのフクちゃん:2006/11/02(木) 22:44:07 ID:77DzUUXp
山に捨てては鳥獣の飢えを満たし、果ては森の肥やしになる。
海に落とせば鯛や鮃とまい踊り海の藻屑になりましょう。

6 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 01:01:14 ID:7l7hjJji
切ないね・・・
そんな事許される筈が無い!と言い切れない自分が情けない
自分が認知症になって他人様に迷惑をかけるようなら遠慮なくそうしてもらいたい

7 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 08:15:50 ID:QbT1yLf6
現代は”知的障害者・認知症高齢者は国家の御荷物”が本音でしょう。居なくなればどれだけ財政が助かるか考えてみましょう!


8 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 20:07:01 ID:n1FE5Lu9
昨日TBSの「報道の魂」で統合失調症の奴が出てた、身体がでかくて、放火、器物破損を繰り返す危険な奴、
強制入院から開放され今シャバで暮らしている、時限爆弾が歩いている様なものだ、なんとかならんかぁ、あれ・・・

9 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 21:03:45 ID:OaLsGciS
何云ってんだよ、意識がしっかりしながらわがまま放題で意地悪い高齢者だって
生保もらいながら介護でヘルパー使ってる高齢者だった山ほどいるよ。そっちの方がヨッポド迷惑。
財政が破綻するなんて知ったようなこと云うなよ。
そんなことで財政が破綻方向にいかないから安心しな。
みんな、不況になると弱いものいじめが始まるから根性狭い島国だってことになるんだよ。
それよりも自分が若年認知症にならないように気をつける事、思いやりを持つ事に観念を向けな。

10 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 21:10:28 ID:Ofj73TTL
安楽、姥捨てどっちも現実的で素晴らしいと思います。
それぞれの法案が1秒も早く国会通過することを切に望みます。

11 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 21:19:57 ID:OaLsGciS
んじゃぁ、オマイの親族もな、オマイもな。

12 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 21:36:35 ID:QyDdwlt/
基本 家族介護のみとする。
爺ちゃん山入りさせたくなければ家族でどーぞ。
自分も家族と老後を過ごしたければいい親でいればいい。

13 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 21:45:51 ID:OaLsGciS
んじゃ、父親も母親も爺ちゃんも婆ちゃんも…そしてオマイも惚けたらどうする?

14 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 21:48:38 ID:1kpNhV6V
>認知症

歩いてるけど実質、不可逆性脳死でしょうなあ

15 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 22:02:34 ID:OaLsGciS
みんな国民は認知症にさせられてるという現実…

不可逆生脳死…その通りかもしれんが本人だけの責任じゃないことは確かだ

16 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 05:44:04 ID:m3f/53jf
老人じゃないけど安楽死してくれるブラックジャック先生はいませんか?

17 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 22:08:22 ID:aCbuF2Qf
みんなで安らかに安楽死。

18 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 22:51:36 ID:B3YQjJrw
>>13
これからは皆その覚悟。その時は畳の上でくちはてる

19 :ななしのフクちゃん:2006/11/07(火) 23:44:20 ID:fxB8tbrl
安楽死なんて他力本願な事言ってないで、
ボケる前に自殺するべき。ボケてからじゃ遅いから。

20 :ななしのフクちゃん:2006/11/08(水) 07:35:48 ID:Xhgm88AD
>>19
ごもっとも

21 :ななしのフクちゃん:2006/11/08(水) 16:10:12 ID:Xhgm88AD
北海道の竜巻な、若い人がたくさん亡くなったが、心から惜しい。どうして老人施設じゃなかったのかと本気でオモタ

22 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 00:41:42 ID:POkRjput
塩化カリウムワンショットで!

23 :ななしのフクちゃん:2006/11/17(金) 07:26:50 ID:fmgGXUYC
禿同
未だに恩給もらってる死にかけのババアのひ息子にはマジ勘弁
何してもいいから1秒でも生かしてくれだとよ
50過ぎて無職。入院費などをさっ引いても遊んで暮らして
いけるバカは恩給制度も今すぐ撤廃してほしい

24 :美しい国:2006/11/18(土) 00:16:57 ID:qNVy93XX
でもさ痴呆って長生きするんだよなw
生保もだけど。 
ほんっと社会のお荷物です!

25 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 01:36:03 ID:vPzGCMU3
社会に必要な人間ほどなぜか早く亡くなり逆に…w

26 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 18:41:15 ID:QZuJS7aG
ボケ老人みると何のために生まれてきたんだろうと思う、家族に施設にブチ込まれて、毎日いつ帰れるんだ?とか帰らせろョとか暴れたり、いっそ家族に殺されリャいいのに

27 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 18:43:29 ID:ZQWyGpwy
>>26
土に帰りたい!と言ってるのでは?

28 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 23:32:24 ID:tjhLjNSO
なんかこの仕事して 老人に親切にすると凄く損した気持ちになる

29 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 13:07:31 ID:ZOFUZw/e
今日のニュースで首都高を自転車で走っていた80過ぎの徘徊爺さんがタンクローリーに轢かれて逝ったらしい、家族は内心ニンマリだろう

30 :ななしのフクちゃん:2006/11/19(日) 15:45:33 ID:aKmtj77Y
>>29
内心ニンマリだが
「ウチの大事なおじぃちゃんを・・・」
などとお涙頂戴で保険金をふんだくり
さらにニンマリの悪寒w

31 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 23:23:16 ID:qI46XwUJ
ウチの因業婆さんも 中風じゃなくて 轢いて貰えば良かったのに

32 :ななしのフクちゃん:2006/11/24(金) 16:06:55 ID:0BQswf9J
age

33 :ななしのフクちゃん:2006/11/26(日) 23:53:11 ID:mKKGVceC
安楽死合法化運動
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1164459891/

34 :ななしのフクちゃん:2006/12/04(月) 22:10:54 ID:75xhBEEh
肺水腫というものは、体の持つ力というものが相当弱ってくるときに起こるものである。普通なら、それを自然のうちに吸収して排出するという機能が備わっているから、水がたまるということはないが、普通じゃない状態のときは、そういうことも起こりうるのである。


35 :ななしのフクちゃん:2007/01/01(月) 13:50:10 ID:GfWc4FkQ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)