2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘールシャム出身者の雑談スレ

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/25(水) 05:06:28 ID:CuD20eYR
私の名前はキャシー・H。
いま三十一歳で、介護人をもう十一年以上やっています。

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/27(金) 01:09:26 ID:0RkqTJBD
ヘールシャム・・・
あそこ確かもう閉鎖されたって聞いたけど

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/31(火) 18:39:13 ID:kL9N8nmX
またラウンダースの試合したいな

4 :ななしのフクちゃん:2006/11/03(金) 00:00:00 ID:plWmjjSw
誰かポシブル探すの手伝ってくれませんか?

5 :ななしのフクちゃん:2006/11/04(土) 01:05:51 ID:AUu4myxZ
>>4
そんなこと無理だよ

6 :ななしのフクちゃん:2006/11/06(月) 02:12:16 ID:hoKXw2lj
今日から私の介護者の2回目の提供の準備に入ります

いろいろあってちょっと気が重い・・・

7 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 13:50:06 ID:m6yFJ+3P
こんなストレスのかかる仕事も無い
いっそのこと全提供して使命を全うしたい

8 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 02:14:32 ID:vUIaOHYg
みんな、今でも絵描いたり詩つくったりしてるの?

9 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 00:13:56 ID:7Fh6TZTZ
ぼくはめったに描かないな
ヘールシャムでもあまり上手く出来なかったし
だけど詩というか、散文的な短い文章をノートにつけてる

みんなも日記とかは付けてるのかな?

10 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 00:15:27 ID:7Fh6TZTZ
>>4 ポシブル探して一体どうするの?

11 ::2006/12/16(土) 18:42:03 ID:EAwsqCHt
知るかハゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)