2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝【日ハム】老施協札幌大会【パ優勝】

1 :ななしのフクちゃん:2006/10/14(土) 13:26:46 ID:Zc1742jd
老施協札幌大会について語りましょう。
日ハムもリーグ優勝したし

2 :ななしのフクちゃん:2006/10/14(土) 14:27:55 ID:jQ9drKBV
∩( ・ω・)∩ 2げっとばんじゃーい

3 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 01:34:56 ID:et8R04UY
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

4 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 05:22:11 ID:HKyZgmUY
↑基地外www
4GET

5 :ななしのフクちゃん:2006/10/15(日) 12:15:02 ID:YLMaVQ1c
日本語ワカラナイ

6 :ななしのフクちゃん:2006/10/17(火) 11:16:20 ID:a1uIjvyL
ビロヒコって何であんなに叫ぶの?
静だいのオッサン酔ってたな。

7 :ななしのフクちゃん:2006/10/17(火) 11:17:26 ID:a1uIjvyL
分科会どうよ?

8 :ななしのフクちゃん:2006/10/17(火) 13:06:10 ID:a1uIjvyL
淫虎ネット

9 :ななしのフクちゃん:2006/10/17(火) 17:15:49 ID:BuzHBRBI
 クソスレ立てんな。

雑談スレあるんだからそこに池。

あげんなや。カスどもが

10 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 20:00:26 ID:rOlSnCOj

    ┏━┓     \   「 見 ち ゃ だ め ! 」  / /
        ┃ ━━     ____        ___
.               /    __   __\  .ゝ/____\
              /   __ //ヽ/\ヽ_ヽ / | ノ − 、 - 、| ┏━┓
   ∩___∩  /   /  l  +|+ .|..ヽ ! __|─| (.|∠ |     ┃━━
   | ノ     ヽ/i  /    ` − ●−′ |(  #` − o−#|
  /⌒) (゚)   (゚) |  |     二二 | 二二 ).ヽ. /⌒──┘ノ ))
 / /   ( _●_) ミ| |  /⌒\─  | ─ ///|\`___´/
.(  ヽ  |∪|  /_! ! |     ̄ ̄ ̄ ̄// _  \/\/\
 \    ヽノ /(_)\ヽ_(二二二)_//(__)mn  /、m   /  ̄ ̄ ̄ \
  /      /  \ `━━━━6━━  / |  -/) (ヽ- | ( (\      ヽ
 |   _つ  /   ヽ  /, ─ 、 _ \ /─`.─.´-| ` −′ |−、ヽ|       i
 |  /UJ\ \ (( |   |/i    |  | | | ____|      |・ |- |        !
 | /     )  )   .|   .|    |._/ / ! |  | \ \.   ┌ー ′||)      /
 ∪     (  \●-ヽ   \_ノ_/ / /_/  |_ i )) └、   \    /
        \_)   \    /   / /  /   |  |_    」    \  >
               \___/  (  \  (    )   ` ─┐   | ̄
\               (    ノ    \_)    ̄ ̄     /二二二l
\\               ̄ ̄                  /ヽ      |
  \\ _________________       /  ノ      !
   \|_ ______________  _(ヽ    /   /     /|
    | |  |                     ∈  | ̄ ̄   /     / |



11 :ななしのフクちゃん:2006/11/12(日) 23:47:09 ID:3ZxUtY4j
                          
 / ̄ ̄ ̄ ̄ } /__7  /''777 / ̄ ̄ ̄ ̄ } 
  ̄ く`▽ / /__7  / / ̄   ̄ く`▽ / ┌──┐
    ) }`     ___ノ /      ) }`  │ ● | イ憂 月券
   く_,/    /__/        く_/   └──┘
                             ___  日本ハムファイターズ
  /__7  /''7 ./''7 /''7        / ̄ ̄ ̄/ / /  
 /__7  / / /__/./ / / ̄ ̄ ̄/   ̄ フ ./  ̄  
  ___ノ /  __ノ /   ̄ ̄ ̄  _ノ   (_
 ./__/  /___,/           /__ノヽ_/ 

     ∩_ヽノ_∩
    / ノ        ヽ   /
    |    ●   ● |  _
    |  __( _●_)_ミ
    |  /ハ/     \ハ
    | | リ⌒    ⌒}_}|
    | |从 ●    ●l |   ヤタッネ!
    l l⊂⊃ 、_,、_, ⊂i|
 /⌒ヽ丶   (_.ノ   ノ__/⌒)

12 :ななしのフクちゃん:2006/11/14(火) 13:07:16 ID:9fWBBy7c
小笠原は巨人だろう。

13 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 19:55:07 ID:S6da8gEP
小笠原が限りなく読売に近づいた

14 :ななしのフクちゃん:2006/11/15(水) 21:30:37 ID:s4Fi58XQ
さよなら小笠原・・・。
昼万監督は残るらしいな。

15 :ななしのフクちゃん:2006/11/18(土) 12:34:10 ID:XgoTqDTa
1・2・3  しんじられな〜い

16 :ななしのフクちゃん:2006/11/23(木) 18:18:22 ID:ogFSijDo
さよなら小笠原!
交流戦が楽しみだな。

17 :ななしのフクちゃん:2006/11/25(土) 14:47:31 ID:pBEMqqhS
長野は絶対的にハム拒否だが・・・。

18 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 02:37:04 ID:Qg8RMbCr
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。

19 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 05:04:05 ID:NrHpF9gS
『市民の足』である地下鉄…、一日の平均利用客は百万人を越える。地下鉄は市民が一番多く
利用する一般的な手段であると同時に、市民モラルを見計らえる場所でもある。
札幌の市営地下鉄によれば、地下鉄で摘発された各種の醜態事例は3千件を超えるらしい。
最近、インターネットのコミュニティ掲示板でも、地下鉄利用客の醜態を載せた掲示物が頻繁に
挙げられている。インターネット・コミュニティ掲示板『doumin』の『自由トクトク掲示板』に、ある
市民がこれまでにインターネットに載せられた、地下鉄での醜態場面を集めた掲示物が注目を
集めている。座席を占領して横になって寝る酔っぱらい、大きな声で通話する人、座席争いなど
地下鉄の中では色々と起きている。
市民が選んだ地下鉄を利用する際に黙っていられない行動は、地下鉄の中の人が降りる前に
乗り込む乗客、乗車口を塞いで立って乗り下車の邪魔になる人、座席に荷物を乗せる人、大きな
声で商売をする人などが挙げられた。これ以外にもイヤホンをせずにDMBを視聴する人、新聞紙で
後頭部を叩く人、宗教を勧誘する人、度が過ぎるカップルなどがあった。
地下鉄での醜態の度合いが更に深刻になり市民達は、『地下鉄でのエチケットを守ろう』という
声を高めている。「多くの人が利用する地下鉄でお互いに少しずつ譲り合えば、このような醜態が
徐々に無くなるはずだ」という意見である。ある市民は、「色々と疲れる事も多いが少しだけ慎もう」
とし、「私も不本意ながら迷惑を掛ける事もあるので、自分自身から反省しよう」という意見を残した。
会社員であれば地下鉄で一日が始まり、地下鉄で一日が終わる場合が大部分である。正しい
地下鉄マナーが定着して『乗りたい地下鉄、快適な地下鉄』となる事が市民の希望である。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)