2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】ボケ老人に怒りを吐き出すスレ

1 :ななしのフクちゃん:2006/06/29(木) 12:57:41 ID:XZBeUmZa
日々ボケ老人どものわがままにイライラしてる職員の皆さん、
ここで日頃口に出すのは憚られる怒りを吐き出して下さい。
道徳とか倫理とかもうそんなのどうでもいいです、とにかく
ウンコ生産マシーンのボケ老人に暴言を吐きまくって下さい。

2 :ななしのフクちゃん:2006/06/29(木) 14:50:56 ID:4ucvfbld
飯食ってトイレに行って顔洗ってるんだから何度も何度も夜間顔洗いますって起きてきやがって立位不安定で自分で歩いて洗面所までいけないんだから黙って寝ててくれ!こっちは一人で約30人みてるんだよ

3 :ななしのフクちゃん:2006/06/29(木) 14:53:31 ID:iT0xFL0d
今日も風呂でウンコ投げしゃがった!
動物園の猿みたい
すまして浴槽から投げてる姿を家族が見たら泣くぜ

4 :ななしのフクちゃん:2006/06/29(木) 16:53:55 ID:WAppDmHF
おまいらの未来も同じ

5 :ななしのフクちゃん:2006/06/30(金) 01:59:04 ID:eTFU5geo
おまいら!、お年寄りに何てこと言うんだ!
もっと敬え!

6 :ななしのフクちゃん:2006/06/30(金) 03:47:33 ID:ICwTeYsv
おっ!!このスレ復活したね!!スレ立て乙。

7 :ななしのフクちゃん:2006/06/30(金) 11:43:13 ID:6QryODKK
中々の名スレだったもんなw、福祉関係者の早期の復帰を期待します。

8 :ななしのフクちゃん:2006/07/02(日) 20:38:06 ID:gCChYqeZ
怒りを吐き出せ!

9 :ななしのフクちゃん:2006/07/03(月) 22:55:43 ID:6bxy/7AD
夜中におきてくるんじゃねー!フラフラ歩いてたら転ぶだろこのくそじじぃ!転んだら報告書書かなきゃなんねーんだぞ!勝手にあるきだして転んだら俺のせいか?ふざけんじゃねー

10 :ななしのフクちゃん:2006/07/03(月) 23:18:01 ID:sZyubCGM
>>9それがてめぇの仕事だろ。ふざけたことぬかしてんじゃねぇよ。
てめぇの住所調べあげて刺し殺すぞこら。

11 :ななしのフクちゃん:2006/07/04(火) 16:57:35 ID:v9qk4k9Y
>>10
脅迫罪で通報しますた。

12 :ななしのフクちゃん:2006/07/05(水) 20:29:23 ID:V6RUCztS
以前ほどこのスレ盛り上がらないな。
おいおまいら、偽善ぶってないで本当は言いたくて言いたくてしょうがない
ことここでぶちまけろ!

13 :ななしのフクちゃん:2006/07/05(水) 20:31:49 ID:Yzd1GhnL
↑ 以前ほどこのスレ盛り上がらないな  って、 12しかないじゃん。

14 :ななしのフクちゃん:2006/07/06(木) 00:49:42 ID:Jv+yuyvK
ボケちゃんの暴力行為はコワイわ〜
でも静かなボケちゃんもいまちゅ.


15 :ななしのフクちゃん:2006/07/06(木) 13:23:42 ID:C2ONWCEi
つねられるひっかかれるぶたれるつばひっかける…なんでこんなんになっちゃうんだろう…あんなんになっちゃうんだったら早く死んだほうがいいよ

16 :ななしのフクちゃん:2006/07/06(木) 19:10:07 ID:ySrcxif/
怒りを吐き出す気力もない

17 :ななしのフクちゃん:2006/07/06(木) 19:57:19 ID:IyGBuGtF
吐き出せ吐き出せ<`∀´>

18 :ななしのフクちゃん:2006/07/06(木) 22:01:01 ID:zxQhtMis
なんで生きてるんだろう〜。
ふいてもふいても目やに。
汚い。
重い。
風呂入れても臭い。
気持ち悪い顔。

19 :ななしのフクちゃん:2006/07/07(金) 20:23:12 ID:NPDxWdiF
みなさん相当溜まってますね、どんどん吐き出しましょう!

20 :ななしのフクちゃん:2006/07/07(金) 20:55:55 ID:jTTnBlgU
おまえら老人嫌いなら辞めれば?

21 :ななしのフクちゃん:2006/07/07(金) 22:35:17 ID:trV4xD9n
場違いかも知れんけど。
せっかく介護の資格(介福とかヘルとか)とったんだから限界まで




ネタ探すために働こうぜ!!!


22 :ななしのフクちゃん:2006/07/08(土) 14:25:31 ID:OCI9ajiG
では、ひとネタ
利用者「今、何時や?」
私「○時○分です」
利用者「・・・」
私「・・・」
私「あの〜○○さん、今○時ですが・・・」
利用者「何言っとるねん」
私「ですから○時です」
利用者「わしゃ、時間なんぞ、聞いとらん。やかましいわ」
(といいつつ、殴りかかってくる)

どう対処すれば良いんでしょう

23 :ななしのフクちゃん:2006/07/09(日) 01:56:57 ID:xy3JwfQv
会話が成り立つだけまだマシだろ。
タオル食う爺さん何とかしてくれ!死なれたら責任問われる(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :ななしのフクちゃん:2006/07/09(日) 08:52:24 ID:rxS/j0jE
>>1
他、ここでグダグダ言っているチミ達
職業を変えなさい。

施設利用者達は、あなた方のような心なき人間に泣いています。
あなた方も、いつかは歳をとり、そうなっていくのです。

問題は、あなた方のやり方に有ります。
問題解決のためのスタッフミーティングは、行っていますか?
プロセスを記録していますか?

なにも解決策を話し合わないで、それを利用者へ不満をぶつける?
手は出さずとも、ある意味、高齢者虐待と思われ。

多分、上の人間の指導がなっていないから
スタッフが苦しむのじゃないかな?

良い施設は、しっかり勉強会とか、ケース検討会とかやってるから。
良い所で研修するといいかも。


25 :ななしのフクちゃん:2006/07/09(日) 09:07:07 ID:s9nHa8En
青臭いこと言ってんじゃねーよ >>24

つーか、吐き出す前に続々と退職してるわけだが

26 :ななしのフクちゃん:2006/07/09(日) 14:27:01 ID:7ifj4ZvE
>>24
一介の年寄りのウンコ処理員の分際で説教なんかしてんじゃねーよ
おまえも溜まってるからこのスレに来たんだろ?だったら偽善者ぶらないで
吐き出せよ。

27 :ななしのフクちゃん:2006/07/09(日) 14:37:11 ID:LvGnt1Um
お前らの発言も笑えるんだけど

28 :ななしのフクちゃん:2006/07/09(日) 15:10:03 ID:zA9ieAar
>26
一介の年寄りのウンコ処理員って、おまえ、悲しいね。
よく考えろ。

29 :ななしのフクちゃん:2006/07/09(日) 22:32:41 ID:LwmoHNvi
>>28
何を考えるんだ?

30 :ななしのフクちゃん:2006/07/09(日) 22:43:33 ID:rxS/j0jE
みなさん

こちらへどうぞ

ウンチ処理が好きになれます
http://www.gazo-ch.net/bbs/15.html

31 :ななしのフクちゃん:2006/07/09(日) 23:50:44 ID:Zo0X602Z
保育園はいいよな、大変さは同じだろうけど希望に溢れてるものな。
ジジィのターミナルケアなんてやってらんないよ。ガキが漏らしてもまだ可愛げがあるが
爺のなんて嫌悪感以外の何者でもない

32 :ななしのフクちゃん:2006/07/10(月) 01:46:48 ID:kpvumeyk
転倒リスクの説明やICを家族にはしないの?

33 :ななしのフクちゃん:2006/07/10(月) 03:34:32 ID:v4hqinMh
ナースコールは連射するものではございません。

34 :ななしのフクちゃん:2006/07/10(月) 14:49:07 ID:rvPPRsWp
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン   
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン    
 。‖出‖.゜◎-◎゜|〜 ゜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<  オレがボらンテぃア削除ほウろウ人です!
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | 僕とメールしませんか?
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ン
 川出川川∴∵∴‰U 〜 プゥ〜ン
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ン
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ o。 ゜
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。o〜プーン
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。〜プゥーン
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。〜プーン
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜〜プーン
。゜ /::::::::: // 。 ゜
 /:::::  (_(_ 。o

     ↑
    ボらンテぃア削除ほウろウ人


35 :ななしのフクちゃん:2006/07/10(月) 19:34:45 ID:TzDHpYF9
ウンチ製造マシーンはなんで 口が減らないんだろうね(^O^)
見ていてみぐるしいよ

36 :ななしのフクちゃん:2006/07/11(火) 00:10:06 ID:bz1JAFYk
殴ってごらん☆すぅ〜っとするよ。
ボケてるから2回ぐらいは大丈夫。
ちなみにプロは殴ると痕がつく可能性があるからリスクマネージメントとして
寸止めの関節技を行う。後数ミリ、力を入れれば折れるっていう感覚がわかる

37 :ななしのフクちゃん:2006/07/11(火) 03:57:03 ID:TaXFtRzX
>>36

通報スマスタ

38 :ななしのフクちゃん:2006/07/11(火) 08:06:55 ID:bz1JAFYk
>>36
禿同

39 :21だけど:2006/07/11(火) 10:20:59 ID:0WGNhEd2
22ネタ提供乙
年寄りのほうではないんだけどヒトネタ
最近ウチの施設ではとある職員(♀弐拾参才)による宗教の勧誘(日蓮とか
なんとか言ってた)が問題になって管理職が注意するちょっとした騒ぎに
なってた。漏れも勧誘されたけどやんわり断った。
おまいらの施設では変な勧誘とかない??


40 :ななしのフクちゃん:2006/07/11(火) 12:50:54 ID:5m/72xJ5
魂の叫びをなさるのですが、パンクですかソウルですか?
それともあなたはもっと前衛的な詩人なのでしょうか?
とても疑問です。

41 :ななしのフクちゃん:2006/07/11(火) 23:15:35 ID:VpQHYDVw
ねずみやって奴♀がいて、
色気を使って栄養科の男をある部屋に連れ込んだら黒服が
何人もいてはんこ(拇印)を押さなければ、でれなかった
そうだ。
後にクーリングオフして、事なきをへたそうだ。
はっきり言って犯罪だ!!!

42 :ななしのフクちゃん:2006/07/12(水) 00:56:42 ID:JgCVx1B3
40へ>>いや、なんか日蓮上人とか言うのを信じない奴はばちがあたるんだって
41へ>>乙。やっぱりいるんだな。勧誘やる奴。漏れは年寄りの暴力とか
うんこ投げは仕事だと割り切って対応してみるテストって感じだけど
認知でもなんでもない職員の心無い勧誘とかは耐えられない。
ちなみに漏れが宗教に誘ってきた奴も当日はやけに胸の谷間を強調する服を
着て来てた。


おまいらも各種勧誘には気をつけろよー!!
他にも受けた奴いるだろ!そんな怒りも吐き出せおまいらー!!


43 :ななしのフクちゃん:2006/07/12(水) 01:52:01 ID:TIT6vddO
日頃から「警察署の電話番号」を書いた紙を入れとけば
いざというとき携帯から電話すればいいかと思う。

44 :ななしのフクちゃん:2006/07/25(火) 12:21:22 ID:t1+8IBSB
                      r――――――――――――――――――――――――――――――
    ___      ____     |このスレに書き込む際は、メール欄に半角で「sage」と書き込んで下さい。
名前 |    | メール|sage  |    `ーy―――――――――――――――――――――――――――――
     ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ \  ∧∧
                         \(Д゚ ,,)
                     と.  |)
                     /  ,ノ〜
      ( 'A`)              しし'_〕
     ( ヘ ヘ              o┻o
      |\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|何故sageるのか?それは簡単だ。
|ageる、つまりメール欄に「sage」と半角で書き込まない場合、
|スレが一番上に上がってしまう。何故ダメなのかと言うと、
|sageをしておかないと、スレが一番上に上がり、荒らし等が
|特に来てしまう。
|一々入力が面倒くさいと言う人は、専ブラを使ってみるといいかも。
\______________________________
※都合により全角です。


45 :ななしのフクちゃん:2006/07/28(金) 01:19:04 ID:/RWTRfNU
以前のスレほど施設で働いてる香具師のカキコがないな。

46 :ななしのフクちゃん:2006/07/28(金) 22:57:48 ID:5Rke8uGv
──[ 手順 ]─────────────────────────
                      [2]     /i\
    [1]   ./\                  / ..i.  \
       ./7ヽ  \            ../,;-‐''⌒`‐→\
    / /       \           '───────゛
   <--- i --------->           さんかくにおる
    \ ヽ、    /
       .\. ヽ  /          [3]  l\、
       .\/               ,.:i-‐\゛)
    さんかくにおる             〆 | / \
                          └──‐゛
                          うちがわを ひろげて
                          つぶすようにおる

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 中略 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

               r-──-..   __
            / ̄\|_CD_|/  `ヽ
           l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
           | |  l ´・ ▲ ・` l   | |
           ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ    完成
              /    二つ
            ⊂,,/   /
              (  \' \
               \__,,つ,,つ


47 :ななしのフクちゃん:2006/08/03(木) 00:51:32 ID:5TDOorpt
あげ

48 :ななしのフクちゃん:2006/08/25(金) 00:58:14 ID:SVz9MM6J
久しぶりにage

49 :ななしのフクちゃん:2006/09/03(日) 09:45:31 ID:mNwEC6VP
じゃ漏れもage

50 :ななしのフクちゃん:2006/09/03(日) 10:09:44 ID:cvDtxmEC
県社会福祉協議会の福祉人材センターに登録すれば就職または転職できます。

障害者施設ならボーナスが4〜5ヵ月くらいでます。

51 :ななしのフクちゃん:2006/09/18(月) 10:39:57 ID:t2xL///z
いくら4〜5ヶ月でも福祉施設の安い基本給じゃ高が知れてる。
ボーナスを多く見せて使い捨て要員を確保するための姑息な手段。
そもそもウンコの始末する連中に多額の人件費を払うはずねーだろが。

ってかこのスレはボケ老人に怒りを吐き出すんじゃなかったの?
昔は名レスがあって面白かったんだがなw

52 :ななしのフクちゃん:2006/09/18(月) 10:56:20 ID:woq7AvIf
ロリ−タジジイじゃねえの!
辞めれば良いジャン!

53 :ななしのフクちゃん:2006/10/07(土) 22:28:33 ID:znt1VxYv
>>1
あー、ところでわたしの朝ごはんはまだですかな

54 :ななしのフクちゃん:2006/10/08(日) 18:28:23 ID:I49z0zrD
昔は名レスがあって面白かったんだがなw

もうそれ見れない?

55 :ななしのフクちゃん:2006/10/18(水) 12:24:49 ID:2eoJkfZi
ボケ老人は”さっさと逝くのが皆のため”・・・これマジです!

56 :ななしのフクちゃん:2006/10/18(水) 14:15:08 ID:qZ7qIqDL
危ないんだから立っちゃダメよと言っても車椅子から立ち上がって洋服のタンスを開けようとするワガママ大魔王のHさん、早く逝ってくださいねっ(はぁと)


57 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 22:30:59 ID:k8B5rnhN
何でこのスレは閑散としてるんだ?
昔は現役介護士の怒りが爆発しててよかったのにな。

58 :ななしのフクちゃん:2006/10/31(火) 01:07:23 ID:YCYbJQ6j
テレビの音がウルサイ!いちいち人の領域に入るな。他人の家に口出しするな。わかったような口を聞くな。年寄りだからって許されると思うな。金で孫を手なずけるな。勝つことばっかり考えて目が死んでるんだよ!てめーは既に舐められてるんだよ。死ねよ糞ババァ!

59 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 14:07:38 ID:Fg9bRwV3
あげついでに。

利用者「あら若い人だわね、いくつ?」
私「いくつに見えますか?(笑)」
利用者「40くらいでしょ」
私「いや、まだ20代ですよ!」
利用者「年寄り騙そうとしたって騙されないわよ!!!」

自分で騙してどうする。と思いますた。

60 :ななしのフクちゃん:2006/11/20(月) 14:17:25 ID:wzlk3Zig
sage

61 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 04:17:54 ID:/PK9s4ea
age

62 :ななしのフクちゃん:2006/12/12(火) 14:39:11 ID:HCvYvC++
>>31
分かる、わかるよその気持ち……

63 :ななしのフクちゃん:2006/12/19(火) 00:22:45 ID:mG/syhCx
>>61
分かる、わかるよその気持ち……

64 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 19:15:03 ID:ZdSThR8b
このスレの人は良くこんな仕事耐えられるなと思う
俺がこんなことされたら老人ホームに火でもつけるよ

65 :ななしのフクちゃん:2006/12/24(日) 21:54:08 ID:w3Cb7K3T
スレチだと思うが…
風邪で休んで寝込んでたが上司からの電話で元気出たよ。
Sさん(全盲)が骨折で二週間以上入院だって。普段から目も見えないのに立ち上がったり歩き回ったりするからだよ。
そんでお経のような独り言聴かなくて済むんだもん。
凄く不謹慎だけどごめんなさい。明日からまた頑張れるわ〜。

66 :ななしのフクちゃん:2006/12/25(月) 01:13:06 ID:5RKPA74R
>>64
きっと、職員は偽善者なんだろw

67 :ななしのフクちゃん:2007/01/16(火) 23:47:39 ID:fgrzb7at
ベッドに糞たれんなボケ!
ちゃんと便所でヤレやゴルァ!



68 :ななしのフクちゃん:2007/01/19(金) 01:13:49 ID:ymSgZqyN
早く寝ろやカス!


69 :ななしのフクちゃん:2007/01/20(土) 03:09:28 ID:hSTj1eS7
>>20みたいなレスみたらイラッと来ますね^^

70 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 15:43:02 ID:pJgZRtgY
[科+]【医学】埼玉医科大など、アルツハイマー病ワクチンを開発
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1169515900/l50


71 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 18:37:20 ID:2QDOH/7z
とっとと起きてくれよ!!

72 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 20:49:30 ID:Mx1SsNo6
さっさと永眠してくれよ!!!!!!!!111

73 :ななしのフクちゃん:2007/01/25(木) 23:12:17 ID:mn/oJt1K
どうでもいいときに動きが機敏な件。

74 :ななしのフクちゃん:2007/01/26(金) 01:51:57 ID:JeYuQBGp
いつもウルサイのに食事のときだけおとなしい件。

75 :ななしのフクちゃん:2007/01/26(金) 03:27:01 ID:pKVXI2dc
妄想こいて、人を悪者にすな!
家がない?
だから、荷物一式そこらに置くな!
捨てるぞ!お前ともども!
なんなら、その荷物ごと、燃やしてやろうか?
燃やすには枯れすぎだから、十分油注いでやるから、心配すな!

って言ってやったら、すっきりするのにな!


76 :ななしのフクちゃん:2007/01/26(金) 11:41:03 ID:eu2Ctsuc
汚いのでちゃんと風呂にはいりましょうね。
○口さん。
もう1ヶ月風呂拒否!

77 :ななしのフクちゃん:2007/01/26(金) 13:25:18 ID:j/KFE9Nz
阪神まひなのに警察にはわからないからと自動車を運転している。
次の更新はないのに。あぶないな
777の番号とったっていいことないじゃないか

78 :ななしのフクちゃん:2007/01/26(金) 14:04:18 ID:0OK9/dPZ
Hさん早く消えてください(`へ´)

79 :ななしのフクちゃん:2007/01/26(金) 21:31:07 ID:OxfmI5dQ
毎日オムツ交換や入浴介助の度に叩いたりつねったりしてくるTサン♀。申し訳ないケド早く逝ってください。アンタに付けられる傷、マジで痛いし。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)