2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有料老人ホームの看護師って暇なの?

1 :ななしのフクちゃん:2006/06/13(火) 00:32:38 ID:QW9RyTAb
教えて!

2 :ななしのフクちゃん:2006/06/28(水) 05:20:35 ID:qxAKoX2C
暇じゃないよ!
つーか、このスレタイが嫌だよ。釣り?
暇かどうかを純粋に知りたいだけ?
暇じゃないです。終了。

3 :ななしのフクちゃん:2006/07/06(木) 01:57:37 ID:Jv+yuyvK
2に同じく.
職員不足で介護職やらされるわ,入居者状況インプットしにゃならんわで,
暇じゃない.
毎日1時間の残業はザラだ.
介護職のババアには「コレは看護婦の仕事だ」「アレもそうだ」とアゴで
こき使われ,人の業務にゃ口を挟む・・・.
朝は1時間早めに来て薬の仕分け・・・.
世の中甘くないよ.

4 :ななしのフクちゃん:2006/07/22(土) 05:54:31 ID:rTbXrW5j


5 :ななしのフクちゃん:2006/07/22(土) 06:12:35 ID:Ee17Q3/9
暇なわけないよ! 中学生みたいなヘル2達相手に仕事するんだよ…

6 :ななしのフクちゃん:2006/07/22(土) 09:36:14 ID:AXcTf/zW
有料看護婦ですが毎日がひまです
暇すぎて 男職員におま○こを提供しています
毎日がキモチよくてたまりません
早く私のあれに 太いのつっこんでー

7 :変態くん:2006/07/28(金) 06:52:42 ID:A8ablTpK
僕の極太ですよ!!!

8 :ななしのフクちゃん:2006/07/28(金) 16:08:35 ID:MvrGtXwN
>>5
看護師だからってなに?
中学生みたいとは!?

9 :ななしのフクちゃん:2006/07/28(金) 16:24:07 ID:Jgh7rbjT
>>8
ここは2ちゃんだよ。
いちいち釣られるなよ。

10 :ななしのフクちゃん:2006/07/28(金) 18:57:08 ID:DJQbkABZ
>>8
そう言われたくなければ、ちゃんと勉強して、
介護福祉士の資格でも取りなよ。
中学生は言い過ぎだけど、素人に毛が生えたような知識しかないんだから、
言われても仕方ないよ。
>>8は、きちんと勉強して仕事してる真面目な人かもしれないけど。
だから書き込みを読んで、腹が立つんだと思うけど。ヘルパー2級の資格で働いてる人って、
不真面目な人も多いしね。
と、私も釣られてみた。

11 :ななしのフクちゃん:2006/07/31(月) 19:46:15 ID:QnAYEv7f
 ∧_∧
  (´・ω・)ドゾー
  ( つ旦 つ ∬
  と_)_)  旦


12 :ななしのフクちゃん:2006/08/09(水) 01:58:14 ID:oGh3/wHM

|  |
|_|.∧__,,∧
|茶|(´~ω~`)
| ̄|o  ヽコト
|  |ωu'    旦旦旦旦旦旦旦




13 :ななしのフクちゃん:2006/09/12(火) 17:11:19 ID:TCnx4cW9
暇に決まってんだろ!!!
休憩時間にトイレでオナニーやってるわ

14 :ななしのフクちゃん:2006/09/12(火) 18:15:45 ID:igUOw8C0
暇なんて裏山・・・給料はいいかもしれないけど、忙しすぎる。暇な有料を選んだつもりだったけど、入居者の介護度がどんどん上がってきたからかなぁ。

15 :変態くん:2006/09/12(火) 20:58:57 ID:DPJwrXwJ
ち○ぽなめってくださ〜ぃ。僕の極太ですよ!!!

16 :ななしのフクちゃん:2006/09/12(火) 21:54:23 ID:q6xTa0z5
暇そうにみえるけど。
だって風呂のあとの処置
とかも介護がやるし。
机座っているのが好きみたい。

17 :変態くん:2006/09/13(水) 07:14:34 ID:LlXbrn0J
僕の股間に座ってくださ〜ぃ。僕の極太ですよ!!!

18 :真実:2006/09/19(火) 19:02:29 ID:gr9ZmsFk
看護師は暇だ。たかが薬の仕分けか…。笑える。偉そうに介護職を見下しているが、実は能無しばかり。
大体、看護師は履歴を誤魔化すの平気だからね。頭は空っぽ。給料高い。夜勤は無し。
看護師の落ちこぼれが有料に行くんだな。

19 :ななしのフクちゃん:2006/09/19(火) 20:37:41 ID:b4WhusaP
「師」を使っていいのは、医師 歯科医師 薬剤師のみ!!
スレタイを「婦」に変えろぉおおおおお!!!!!

20 :ななしのフクちゃん:2006/09/19(火) 21:08:00 ID:pgbb2ScO
>>19
>>18
>>16
私の働いてるところのことでしょうか???



21 :変態くん:2006/09/19(火) 22:14:59 ID:cSJb/yKO
僕に薬くださ〜ぃ。バイアグラくださ〜ぃ。
ひいひいいわせますょ。

22 :ななしのフクちゃん:2006/10/19(木) 20:04:40 ID:rOlSnCOj

      ,,-ーー-,,,,'、
    (/===(◎)=)     
  ,,......-/ ヽ○──○|     かすが あずさ というおんなが
”” ;  |    ( _●_)  ミ     のどをいためて いま、 ここにきとるぞ。 
  ;;  彡::;;;;;,,,, |∪|,,,,,,、`\__◎  あやしろけの かんけいしゃ だそうぢゃ。
 ;  / _ヘ,,,,ヽノ //´ ――┴;;    
 ;  (___)ヽヽ/ |  ―――'"    
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ,,..-'''⌒;,   /

    くまだせんせい



23 :ななしのフクちゃん:2006/10/27(金) 13:15:27 ID:uiDc4XBs
某老健施設のデイサービスに勤務している看護師(男)ですが・・・
暇じゃないよ!ヘルパーの糞ババァ連中にどうでもいいことで呼ばれて
(食事介助やトランスファーくらいで)、しかもパソコン使えるからって
月末処理まで押し付けられるし・・・。看護師の仕事じゃねえぞ!!って
毎日キレかけてます。
しかもヘルパー連中は利用者さんに背を向けてコーヒー飲みながら雑談ばかり。
ええかげんにせえよ!!って怒ったら「あんたが(仕事)したらええやん。
看護師なんやから」ってのたまう。
マジ殺っていいですか?

24 :ななしのフクちゃん:2006/10/27(金) 19:54:34 ID:O8lxQe7d
正直後悔してます、だって出会いが無いもの。。
急性期病院(地域がん診療拠点病院)んときは
寝る暇なかったけど、1度リタイアして今の職場に居る。
はあー、あの頃は結構もてたのになー…
、あ、自分で言うのもなんだけど
モデルのかりなに似てるとよく言われるあるよ!

25 :ななしのフクちゃん:2006/10/31(火) 07:07:19 ID:l2lCfbcb
>>24
自分で言うなよ。むなしくない?

26 :ななしのフクちゃん:2006/11/29(水) 02:16:50 ID:/thFw9G/
オナニーしてるの?

27 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 09:58:12 ID:nhUwUH0x
有料より特養のほうが暇なのかな?
嫌ならやめればいいじゃん、よそにも仕事高給でたくさんあるんだし

あたいは、とにかく楽なとこに行きたい、仕事は介護職員にやらせて
そうすると、特養が一番いいかな、
建物立派
介護職員でも民間よりレベル高い
待遇が良い(コムやアイと比べると)
以上の理由で今看護学校通ってます

ここに書く込んでいる看護師の皆さんは介護職員での下積みがないようなので衝突しているのかも
あたいは介護も知っているので介護職の立場でも同僚に強く出れるのでそのような心配ありません
唯一気にするのは経営者との対立かな。
看護師になって楽したいです。

28 :ななしのフクちゃん:2006/12/16(土) 11:22:20 ID:98isj1IX
楽したいなら看護師を選ぶべきじゃないね・・

29 :ななしのフクちゃん:2006/12/25(月) 00:24:48 ID:7W/aDSYN
暇に決まってるよ!
毎日人の悪口とエロ話と笑い話ばっかり…NCには出ないし、看護師さんいる?と言われても用件まで全部聞いてよ!と怒る始末…こっちがバタバタしてても知らん顔で笑いながら仕事してる。これのとこが忙しそう?

30 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 00:08:00 ID:Saqo99Yc
そうだその通りだ!おまえらの勤務先は病院じゃないんだー!もっと生活を守る仕事しろ!看護師野郎

31 :23です:2006/12/31(日) 16:12:22 ID:mfmWtfef
先日辞表出しました。やっぱりあんなDQNヘルパー連中と
一緒にいたらこっちが死んでまうわ!!
年明け15日から老健のない病院に就職します。
やっぱり看護師としていろんな症例見て勉強したいし・・・。

32 :ななしのフクちゃん:2007/01/10(水) 23:26:39 ID:wIoN2MkC
私の働いている有料はナース主体なんですが・・・・
同じ系列のホームでナース主任に当たる人が「ここのワーカーくらいわけわからないあほ」
ってワーカーのよこで侮辱したらしいです。たしかに私たちは看護教育うけたわけでは
ないけど病院のようなピラミッド制でもないしそんなふうに思ってる上では現場もばらばらみたい

そのナースの上司と同じ職場でなくてよかったって思ったけどなんか腹が立ってしまったわ


33 :ななしのフクちゃん:2007/01/19(金) 20:45:27 ID:xzfIW8Ep
>>3
残業がたった1時間なんて恵まれた職場だね。

34 :ななしのフクちゃん:2007/01/19(金) 21:19:52 ID:UejIVWQL
看護師の休憩場

35 :ななしのフクちゃん:2007/01/23(火) 08:25:05 ID:m26gkFfR
残業が1時間ってあほかw

36 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 21:54:29 ID:kj30nqQ4
有料老人ホームの介護士してるんですがナースは日勤は介護士より楽です。夜勤は150人を一人のナースで看てますよ。病院に比べたら断然楽だと思う。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)