2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっぽサポート

1 :ななしのフクちゃん:2006/01/09(月) 21:26:32 ID:d4hCFWXS
取り締まり役が若くて可愛いらしいぜ!

2 :ななしのフクちゃん:2006/01/09(月) 22:04:51 ID:GyajLtl3
釣りかもしれんが、それはどこにあるの?
施設なの???

3 :ななしのフクちゃん:2006/01/09(月) 23:50:25 ID:d4hCFWXS
釣りとは何?在宅だよ、横浜にあるよ

4 :ななしのフクちゃん:2006/01/10(火) 06:51:06 ID:nZP5I+M5
あげあげ

5 :ななしのフクちゃん:2006/01/12(木) 14:38:28 ID:W2ADtR+r


6 :ななしのフクちゃん:2006/02/01(水) 00:21:44 ID:sg9DSZpy
とてつもないおデブのSは沢山の事業所に登録しているが、すぐに客からのクレームの嵐でクビになる、

7 :ななしのフクちゃん:2006/02/06(月) 22:59:11 ID:fvfEtyt0
>>6
ちょwww個人攻撃かよwww介護職らしい、世間の狭さだな。

いい事教えてやるよ、サービス協会で金を盗んだのが今ここで働いてるぞ。利用者の皆さん、ヘルパーの皆さん、お財布は大丈夫ですか?

>>1
取締役が可愛くても30の既婚者だろ?ババアじゃんwww

8 :ななしのフクちゃん:2006/02/22(水) 20:25:02 ID:xHFs2BFp
チビのババアが使えなくて、爺さんの話を聞くと涙が出る。

仕事が出来れば良いもんじゃない、見てる人は見てますよ。うちの爺さんの話も聞くのも仕事ですよ?
それにあなたアンマしてるじゃないの。本当はヘルパーがしちゃいけないんじゃないの?

9 :ななしのフクちゃん:2006/02/24(金) 21:58:40 ID:4gxYSvs1
うんち

10 :ななしのフクちゃん:2006/02/24(金) 22:38:31 ID:4gxYSvs1
やってる事お粗末過ぎるよ。いい加減やめたら?

11 :ななしのフクちゃん:2006/05/06(土) 23:21:24 ID:/N+FQKam
株式会社いっぽサポート
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1146924859/l50

1 名前: 投稿日: 06/05/06 23:14 HOST:p8014-ipad44hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1136809592/1-100

削除理由・詳細・その他:
会社名が出ている上、個人を特定できるため。



情けだ、名前だけは消してあげるw
要請板からきました

12 :ななしのフクちゃん:2006/05/06(土) 23:22:42 ID:B+kJR+dR
削除依頼もお粗末すぎますね

13 :削 除 依頼サポーター:2006/05/06(土) 23:35:11 ID:8xvvh3Pl

>>10
貴殿の発言の40分前の発言
>9 :ななしのフクちゃん :2006/02/24(金) 21:58:40 ID:4gxYSvs1
>うんち
はお粗末ではないということでしょうか?




レス番指定がいい加減すぎます。

1 北山 奈穂 06/05/06 23:14 HOST:p8014-ipad44hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1136809592/1-100

削除理由・詳細・その他:
会社名が出ている上、個人を特定できるため。



14 :ななしのフクちゃん:2006/05/07(日) 04:25:58 ID:WXvBkVX0
3 :削除明王 ★ :2006/05/06(土) 23:33:44 0
>>1
依頼不備のため、現時点では受理できません。

1.書式不備(役職or所属部署の記載なし)
2.依頼対象不明(レス番の厳密な指定なし)

#削除要請板での削除依頼には、レス番の指定が必須となっています。
#「結果として」スレッドごと処理することはありますが、
#レス番を正しく指定しないことには受理できません。
#依頼理由に該当すると思われるレス番を(厳密に)指定して下さい。

15 :ななしのフクちゃん:2006/06/11(日) 21:44:27 ID:DvoNxoR1
15

16 :ななしのフクちゃん :2006/06/16(金) 12:32:15 ID:a3gl3VA9
こんなに有名なんて・・・
不動産の父親がいて20代の頃はかなりおじ様にかわいがられたらしいよ。
年下の旦那と変態H三昧らしいし
部下が一気に15人くらい辞めた事件もあるし・・・

17 :ななしのフクちゃん:2006/06/19(月) 18:24:46 ID:TS005ZxK
kwsk

18 :ななしのフクちゃん:2006/06/22(木) 16:09:32 ID:xHRX+II2
たしかにここの代表、可愛いもんな。
大体、ここに書いてる奴らって、どうせ自分がブサイクだから
うらやましくて書いてんだろ?
介護業界ってバカばっかりだ…。
ブサイク死ね。

19 :ななしのフクちゃん :2006/06/23(金) 15:15:49 ID:q1frBjnZ
ケアマネも取れない経験で社長なんて・・・。
父親の会社(不動産や)が母体になっていっぽサポートが存在するらしい
同業のおじ様たちにもかわいがられているらしいよ。
いつまでもつのやら・・・
サービス提供責任者をはじめに登録ヘルパーがやめて、実質2人くらいになった時期もあるらしいよ。

20 :ななしのフクちゃん:2006/06/23(金) 17:11:28 ID:lttCwFwG
まぁ可愛いわな。けど友達少なそ・・

21 :ななしのフクちゃん:2006/06/23(金) 17:32:29 ID:icUwyJzq
経験とか友達で社長やるわけじゃねーだろ。

なんだかんだ続いてるだけスゲーじゃん。

ブサイクとデブども、くやしかったらやってみろ〜



22 :ななしのフクちゃん:2006/06/25(日) 01:35:55 ID:oDQc3VAl
>>16
ああ、結婚したんだ?

それにしても年下好きだな。


23 :ななしのフクちゃん:2006/06/26(月) 14:09:45 ID:X42EuLdm

可愛くて、お嬢で、社長で、年下好きの変態…
スゲー


24 :ななしのフクちゃん:2006/06/27(火) 01:53:13 ID:0mNv81iK
ほかには?

25 :ななしのフクちゃん:2006/06/27(火) 12:31:42 ID:Yhlgivft
あげ

26 :ななしのフクちゃん:2006/06/29(木) 11:57:32 ID:oUGIta7r

>>22
彼女は年上好きだ

27 :ななしのフクちゃん :2006/06/29(木) 15:37:10 ID:HEbRu1m5
そっ。あなたは浮気相手?

28 :ななしのフクちゃん:2006/06/29(木) 16:38:06 ID:oUGIta7r

>>27
いんや、ちがうよ


29 :ななしのフクちゃん:2006/07/01(土) 00:21:47 ID:B/rECZLy
>>19
で、現状はどうなのよ?

30 :ななしのフクちゃん:2006/07/01(土) 14:31:05 ID:UWZPfoT8

>>29
ふつう

31 :ななしのフクちゃん :2006/07/02(日) 14:03:15 ID:BiPTyjpy
面白い話は?

32 :ななしのフクちゃん:2006/07/04(火) 23:28:24 ID:XcxyI3d8
あげ

33 :ななしのフクちゃん:2006/07/10(月) 22:41:18 ID:BpvR863j
【N速より】ネット嵐&詐欺の福祉施設勤務女看護師(37独身)逮捕【懲役刑確実のもよう】
 
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1148900108/l50


34 :ななしのフクちゃん :2006/07/25(火) 14:20:25 ID:LHx+pSTN
つまんない・・・


35 :ななしのフクちゃん :2006/08/08(火) 12:46:07 ID:Oqyx/Tf5
age

36 :ななしのフクちゃん:2006/08/10(木) 13:31:17 ID:TAIuzkcH
これって、S学園卒のM★先輩?
女子校だったので、後輩の女子生徒にモテモテでした。
こんな事になってるとは…
がんばれ〜

37 :ななしのフクちゃん :2006/08/11(金) 16:14:44 ID:05Y4zovd
レズ?


38 :ななしのフクちゃん:2006/08/16(水) 14:52:31 ID:Tv2ZrbMy
登録ヘルパーで芸人の嫁さんがいると聞いてのぞきにきました、、、18で結婚して子供が11を上に4人いるらしいが、、、知ってる人いるかい?

39 :ななしのフクちゃん :2006/08/26(土) 18:14:34 ID:vsjfcmoz
http://www.ippo-s.com/


40 :ななしのフクちゃん:2006/09/16(土) 14:27:21 ID:gnPeuGYz
>>37
バイだよ


41 :ななしのフクちゃん:2006/09/17(日) 00:34:25 ID:HWfdni+Z
>>40
マジで?

42 :ななしのフクちゃん :2006/09/18(月) 14:45:09 ID:BqlSMQ3j
どんななんだろう?

43 :ななしのフクちゃん:2006/09/20(水) 13:46:26 ID:mNqTb9wt
>>41
マジで。同じ年位の彼女いるって。

>>42
どんなって、そりゃーね。

44 :ななしのフクちゃん :2006/09/20(水) 16:50:28 ID:L59NI1oC
進行形?

45 :ななしのフクちゃん:2006/09/20(水) 18:17:50 ID:H9bKek7O
もしかしたら、そこにいるヘルパーが相手でつか

46 :ななしのフクちゃん:2006/09/20(水) 23:01:29 ID:Ox8yAqAk
>>43
じらさないでくれ。
相手はネットで知り合ったやつ?

47 :ななしのフクちゃん:2006/09/21(木) 14:39:18 ID:z+8kvjjR
ヘルパーはおばちゃんしかいないでしょ?w
20代後半の美人OL。ナンパしたか、されたか…
付き合いは長いと聞いた。

48 :ななしのフクちゃん:2006/09/21(木) 16:36:19 ID:GhQb5BgZ
>>47
長いって会社始める前から?

49 :ななしのフクちゃん :2006/09/21(木) 18:38:47 ID:M4Sd1us1
これかいてる人って業者さん?

50 :ななしのフクちゃん:2006/09/22(金) 00:29:57 ID:WUOM0mGz
意味解かんない。それ誰のこと?

51 :ななしのフクちゃん:2006/09/22(金) 00:34:01 ID:WUOM0mGz
意味解かんない。それ誰のこと?

52 :ななしのフクちゃん:2006/09/22(金) 00:35:33 ID:WUOM0mGz
意味解かんない。それ誰のこと?

53 :ななしのフクちゃん:2006/09/26(火) 09:55:29 ID:kHFvS10x
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ お前デブのSか?それともAか、汚い女ばかりで自分を引き立てようとかスルナヨ

54 :ななしのフクちゃん:2006/10/17(火) 09:02:51 ID:AhAxK1ds
介護がんばれ〜 喧嘩すんなww

55 :ななしのフクちゃん:2006/10/20(金) 16:59:47 ID:4BCWaDK9
>>54
いい事言うね!賛成〜!
その通りだ〜

56 :ななしのフクちゃん:2006/12/11(月) 01:37:25 ID:/R3zwXaf
で、今どんなカンジなのよ?

57 :ななしのフクちゃん:2007/01/18(木) 01:36:35 ID:gADeMDVf
Sが5人目妊娠アゲ 変態レズの社長の妊娠マダー?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)