2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラマウントベッド

1 :ななしのフクちゃん :2005/10/26(水) 14:00:57 ID:EDuy9sB2
パラマウントベッドって高くない?


2 :ななしのフクちゃん:2005/10/26(水) 14:09:49 ID:EDuy9sB2
使ってみたらどうよ?

3 :ななしのフクちゃん :2005/10/26(水) 14:22:42 ID:miVSfMvP
自作自演?
介護用品は高い

4 :ななしのフクちゃん:2005/10/26(水) 20:21:32 ID:24jPngr3
あたらしいベットだしたよねー・・・

5 :ななしのフクちゃん:2005/10/27(木) 07:57:56 ID:+AeHBFfs
自作自演が流行ってますね。高額ベッドの嵌め込み営業がすごいらすぃーー

6 :ななしのフクちゃん:2005/10/28(金) 09:36:09 ID:bcTs+1+D
ケアマネに無理矢理すすめられますた。

7 :ななしのフクちゃん:2005/10/29(土) 21:05:31 ID:+FN//J+u
7ちゃんちゃん

8 :ななしのフクちゃん:2005/11/02(水) 11:22:58 ID:iBzeGgct
糞スレはハヤクキエロ。

9 :ななしのフクちゃん:2005/11/05(土) 08:41:18 ID:c+2nx0BE
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1084230315/

10 :もしもの為の名無しさん:2005/11/07(月) 13:47:08 ID:GvUbnjQc
木○家の為に社員は今日も西へ東へ。。。

11 :ななしのフクちゃん:2005/11/16(水) 00:11:08 ID:1H3dCNu0
互換性のない新商品ばっかだしやがって。レンタル業者をバカにするな!

12 :ななしのフクちゃん:2005/11/16(水) 20:37:18 ID:A2PnmwAY
1モーター使えない。

13 :ななしのフクちゃん :2005/11/28(月) 12:44:28 ID:k4ZwM39W
同族経営の中小企業をあまりいじめないでね。


14 :なまえないよぉ〜:2005/12/01(木) 11:12:01 ID:e/TUZjwm
パラちゃん萌えーーー

15 :エージェント・774:2005/12/02(金) 13:28:33 ID:IshLRX+1
>>12
1モーナー?1モーラー?

16 :ななしのフクちゃん:2005/12/02(金) 19:48:28 ID:ZKpR4Onq
1モーター最低だな。
今までのサイドレールとか介助バー使えないってどうよ。

17 :番組の途中ですが名無しです :2005/12/05(月) 20:46:47 ID:tYGFWn5q
もうフランスベッドメディカルの時代です。

18 :ななしのフクちゃん:2005/12/06(火) 23:53:27 ID:yypVbkZY
ランダルマンセー!

19 :ななしのフクちゃん:2005/12/08(木) 18:17:47 ID:XNpw8/gd
シーホネンスマンセー!


20 :ななしのフクちゃん:2005/12/09(金) 21:08:09 ID:+B1tzm29
プラッツマンセー

21 :本当にあった怖い名無し:2005/12/09(金) 23:50:10 ID:DCQ96FAc
>>18>>19>>20
フラベッドには勝てませんよ

22 :ななしのフクちゃん:2005/12/11(日) 12:14:30 ID:b50y3+3B
ランダルって?

23 :大きな木:2005/12/12(月) 22:35:26 ID:9DF7+R+B
>>22
ヒント:ラリホー

24 :ななしのフクちゃん:2005/12/13(火) 15:55:50 ID:KaTZQ4Vy
ランダルって畳使用のベッドあるらしいね?
これからは、この時代だー。


25 :ななななし:2005/12/14(水) 04:30:36 ID:H+77HLf7
>>24
うさんくさいメーカーの宣伝はおやめください。ベッドはフランスベッド以外糞です。

26 :ななしのフクちゃん:2005/12/16(金) 01:54:17 ID:+0FVWbPY
フランスベッド電話の対応が悪杉る

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:33:06 ID:+T3Py5iQ
フランスベッドは日本一のベッドメーカーですがなにか?

28 :ななしのフクちゃん:2005/12/17(土) 03:01:17 ID:i3z1LBhw
営業の方ですよね、モチロン

29 :ななしのフクちゃん:2005/12/17(土) 12:59:24 ID:O9Bi9W3I
パラ>>>>>越えられない壁>>>>>>フラベ

30 :ななしのフクちゃん :2005/12/17(土) 22:01:41 ID:LWAS7zZc
フランスベッド 売り上げ700億
パラマウンコベッド 売り上げ500億
それでもパラマウンコの方が利益でている→ボッタクリの価格設定
よって真の日本一のベッドメーカーはフランスベッドである。

31 :ななしのフクちゃん:2005/12/17(土) 22:13:27 ID:LWAS7zZc
>>29
それよりパラの社員も2chするんだな。フラの社員はよく2chで愚痴ってるけど。

まあ、お互いベッド売って頑張ろうな。変な書き込み悪かったよ。

32 :ななしのフクちゃん:2005/12/18(日) 00:06:41 ID:/VbmlLtl
近々購入するかもしれないんだけどヤフオクにでてる10万以下の電動ベッドってどんな感じかな

33 :ななしのフクちゃん:2005/12/20(火) 18:29:48 ID:7yKG/KjQ
>30
売上が多いのはニトリなどに採算が合わない水準くらいで安く卸しているから、利益が少ないんですよ。
医療用ベッドが高いのはどちらも同じです。
病院や介護施設では圧倒的にパラのほうが強いですね。

34 :ななしのフクちゃん:2005/12/20(火) 19:32:02 ID:Wo+7FCSF
soi-ne

35 :ななしのフクちゃん:2005/12/25(日) 17:07:52 ID:WWgOtXv1
ヒューマンケアベッド!

36 :ななしのフクちゃん:2005/12/25(日) 19:36:38 ID:D7HpbgPW
50万くらいのベッドでガタガタ言うなよ。

37 :ななしのフクちゃん:2005/12/28(水) 23:39:13 ID:T/mFe1br
エルハーモニー

38 :ななしのフクちゃん:2005/12/31(土) 16:53:49 ID:25PHM/0G
ジャストベルグランド

39 :もしもしフクちゃん:2006/01/17(火) 18:47:10 ID:8cWFwu5x
バーたんが最近パラマウントベッド買った。
かなり高かったみたいだけどバーたんは気に入ってる。

40 :ななしのフクちゃん:2006/02/01(水) 00:03:45 ID:pQY8GKHB
ニューリバティーベッド

41 :投資家の怒り:2006/02/01(水) 17:39:11 ID:cckeSD4e
>>40>>38>>37>>35>>34マニアックなベッドメーカー並べとんじゃねー(`Д´)
ええ加減にせんとしばくぞゴルア凸(`、´メ) Fuck You!

それよりパラマウントはなにやっとんじゃ!!
『パラマウントベッドは今三月期の連結純利益が前期比二五%減の三十八億円になる見通しと発表した。
従来予想は一一%減の四十五億円。四月の介護保険制度改正で在宅介護ベッドのレンタル費用に対する
保険給付が一部廃止されるため、介護ベッドの需要が落ちているのが主因。
 売上高は予想を十四億円下回る二%増の五百十六億円になりそう。
主力ブランド「楽匠」シリーズなどの在宅介護ベッドは、計画を十三億円下回る百六十九億円に下方修正した。
営業利益は一四%減の六十六億円(従来予想は七十八億円)となる見込み。
 現行制度では、ベッドの借り入れや購入の際、費用の九割は介護保険で賄われ、利用者負担はわずか一割。
しかし改正後は「要支援一、二」と「要介護一」に分類される比較的元気なお年寄りに限り、全額が利用者負担となる。
同社の顧客層の約四割が、全額負担の対象となるもようだ。』
(日経金融新聞)

ナメとんのか?今日もがっつり下げとったな(-.^)ピク (-_^:) ピクッ
他のメーカー全部潰すぐらいにがっつり売り込まんか?ボケが(-_-x)
介護保険制度改正を言い訳にせんといてなー



42 :投資家の怒り:2006/02/01(水) 17:57:45 ID:cckeSD4e
鉄が値上がりしたのも言い訳にしてやがる。

アルミか木で作って売りさばけやアホが(`Д´)


43 :ななしのフクちゃん:2006/02/02(木) 21:38:39 ID:5onQcFLR
↑ 41.42よ 何株持ってるの? 配当を気休めにでもしろや バーカ!
平均2617円15000株 → 2900円売却者より 

44 :名無しさん:2006/02/05(日) 22:23:23 ID:fPxfxQGh
>>43

バーチャル投資ゲームですか?

45 :ななしのフクちゃん:2006/02/10(金) 22:32:44 ID:In/mwb5+
ケプロコア883R

46 :名無しさん:2006/02/17(金) 15:23:58 ID:UdJMp90h
>>45

それなんてエロゲ?

47 :ななしのフクちゃん:2006/02/24(金) 21:59:58 ID:LLpaBhXu
トゥルース

48 :ななしのフクちゃん:2006/02/24(金) 22:51:27 ID:AkAQK5Gm
フランスベットのホームケアー

49 :ななしのフクちゃん:2006/03/02(木) 23:39:36 ID:agOcMRUT
何回みてもCMうける

50 :ななしのフクちゃん:2006/03/02(木) 23:41:02 ID:Oz8qkYIH
このCMのおばあちゃんの声が昔のドラえもん(のぶよ)
の声に聞こえるのは自分だけ?

51 :ななしのフクちゃん:2006/03/07(火) 20:51:00 ID:3wGSZJ6w
エバーフィットマットプレイ

52 :ななしのフクちゃん:2006/03/09(木) 00:27:53 ID:cct7X24l
セックル専用ベッドに参入する予定は?

53 :うはっ:2006/03/11(土) 10:43:23 ID:MRd3FG07
ここの新卒採用試験、エントリーシートで落とされたw

Fランも採用されるって聞いたのにorz


54 :ななしのフクちゃん:2006/03/15(水) 16:03:50 ID:aoA/RNWu

PSEマークも取ってないんだからもうこの会社ダメポ。


55 :ななしのフクちゃん:2006/03/15(水) 16:29:01 ID:1ZWiIGC+
悪の元凶よw
こやつらが、自社レン推進したせいで漏れのところはもうダメポ・・・
負債抱えて来月には・・・。

56 :ななしのフクちゃん:2006/03/16(木) 14:27:32 ID:uxtP57k0
>>53
Fランは要りません。
東大様や慶應や和田でも入社する人がいるので帰ってください。

>>55
自社レン? 連射?

57 :ななしのフクちゃん:2006/03/17(金) 23:25:47 ID:mdcLQEPF
元気ないな・・・

58 :ななしのフクちゃん:2006/03/19(日) 23:53:57 ID:suEqzMmo
>>55
元気出せよ。

>>53
ネラーな時点でアウト。

59 :ななしのフクちゃん:2006/03/24(金) 12:54:03 ID:iGAlf+KY
ボッタクリ

60 :ななしのフクちゃん :2006/03/24(金) 19:50:22 ID:Pk1uJcUm
金は全部、木○家にw

61 :ななしのフクちゃん :2006/03/25(土) 17:05:26 ID:PMaTx0lI
介護保険の改正でオワタwww

62 :ななしのフクちゃん:2006/03/26(日) 23:16:07 ID:gc8l+5WM
使えんベッドをせっせこよく作るもんだ。

63 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 11:16:40 ID:YBKSCogP
補強金具あげ

64 :ななしのフクちゃん:2006/03/28(火) 18:19:24 ID:run8u+vr
木村社長は神様です。

65 :ななしのフクちゃん:2006/03/32(土) 17:03:45 ID:TMsXystW
1モーターが不良在庫。経営を圧迫してる。バカ。

66 :ななし:2006/04/03(月) 23:55:22 ID:RRhL4uIU
 

67 :うんこ:2006/04/04(火) 21:34:38 ID:tfzUmuVE
君らおもろいね。

68 :もぴゅぴゅ:2006/04/04(火) 22:37:31 ID:Ph1GyVoH
>>53

漏れは一時面接逝けた!!!無駄に製品みせられたおw

でもそこでおちたおwFランじゃないのにな〜w

69 :もぴゅぴゅ:2006/04/04(火) 22:38:45 ID:Ph1GyVoH
>>67

パラマウンコだおw

70 :???:2006/04/05(水) 21:58:32 ID:6crrvmES
うはwここの株買ったおw
20年後の株価はやばいおw

71 :モコchan ◆xTT./MOCO. :2006/04/05(水) 22:18:35 ID:y8xflinj
棺桶とセット販売すればいいよ

72 :ななしのフクちゃん:2006/04/07(金) 23:36:12 ID:ws20xzeC
国内は新規施設減少で厳しいなぁ福祉も病院も・・・買い替えも・・・
点数も取れないし・・・もうだめぽ、中国進行じゃ

73 :???:2006/04/09(日) 00:43:14 ID:CT1IfZ2e
>>72
老人ホームはふえてるおw

74 :???:2006/04/09(日) 00:44:30 ID:CT1IfZ2e
漏れの家の回りの話だがw
この株はながくもつおw

75 :ななしのフクちゃん:2006/04/10(月) 17:17:10 ID:vQ39LqfU
老人ホームができても介護用ベットを購入するとは限らない・・・
安価なベットや畳もあるぞ〜

76 :ななしのフクちゃん:2006/04/10(月) 19:19:04 ID:/RGIJj7J
今日、社員との懇親会に行きました。
女性の社員の目の下にすごいくまがあって焦りました。寝てないのかなw
この会社で働いてる人は素敵なんですけど激務(特に運転ばっか)な上に
年収も中途半端35で700くらいなんで内定もらっても行かないです。
MRなら35で1000は軽く越えるのです。

77 :ななしのフクちゃん:2006/04/11(火) 15:48:44 ID:Rsn4PEav
>>76
確かに。弊社もパラさんと取引あるけどメールの時間が深夜1時だったり、FAXの時間が11時すぎだったりってことがあったわ。
メーカーさんは大変だねぇ。好感もてるメーカーだけどね。

78 :もしもの為の名無しさん:2006/04/12(水) 02:26:19 ID:/3YpQbBQ
仕事が可哀想な上に給料が微妙。

会社そのものは悪いことしてるような会社じゃないし好きなんだけどね。

社員の人には頑張ってほしいですよw

79 :就職戦線異状名無しさん :2006/04/12(水) 14:15:41 ID:/3YpQbBQ
ごめんなさい。金融行きます。仕事も悪くないし人もいいんだけどね。
2次で第一志望とか言って本当にごめんなさい。
友人に相談したらここで60まで働くのと金融で50まで働くのだったら
金融の方が給料いいので金融選びました。
今は反省しています。雰囲気はいい会社なので頑張ってねん♪

80 :名無しさん:2006/04/13(木) 11:58:43 ID:H4/hh9t5
パラマウンコの社員さんは頑張ってると思うよ。
メーカーとしては業界でも信頼厚いんですけどね。

働くとなると学生は給料のいいとこに流れるんだね〜。

81 :ななしのフクちゃん:2006/04/15(土) 00:58:42 ID:kHwZD/g8
ここってそもそも何のスレかわからないね。
学生からレンタル屋からいろいろだな。>>1の意図も謎。
うちの施設はここのベッド。値引きもしてもらったしw
品質がいいから高くても仕方ないと思うがな。
まあ、売った後もちょくちょく営業が顔出しに来るからここの会社好きだな。

82 :ななしのフクちゃん:2006/04/16(日) 12:18:46 ID:u+3liln8
最終受けたけど結果が来ない。。。orz

オワタ?みん就見る限りまだ大丈夫よね。。

ここ、給料以外の福利厚生もすごいし社員の人もいいのでかなり入りたい。


83 :ななしのフクちゃん:2006/04/17(月) 14:28:24 ID:H1UOJSRY
>>82
働きだしてオイラもそう思ったよ。
もう一回就職活動やり直したいわ。

84 :82:2006/04/17(月) 22:28:33 ID:hdnIv8Mr
>>83

まさか、社員さんですかぁ?
なんでもう一回、就職活動したいんですかぁ?

落ちたっぽいですぅ('・ω・`)

85 :ななしのフクちゃん:2006/04/18(火) 15:59:10 ID:jhYYKeV5
>>84
社員じゃないよ。取引先ですよ。パラで働きたかった。

86 :82:2006/04/18(火) 20:25:38 ID:cVIg8Ycc
>>85
そうだったんですかぁ。。。。ここ、採用人数少なすぎますよね('・ω・`)
営業と技術で30だけって。。。。
女性に関してはほとんど採ってくれないし。。。
社員になりたかったですよぉ。気持ち切り替えて次、頑張ります。。

87 :ななしのフクちゃん:2006/04/19(水) 20:36:36 ID:u7I9N6aF
ベットの納品はかなり重たく大変女性では無理でしょう。体壊しますよ

88 :ななしのフクちゃん:2006/04/20(木) 09:39:56 ID:a9NQcwvC
>>63
羅苦笑か。よーするに欠陥品だろ。

89 :ななしのフクちゃん:2006/04/20(木) 12:54:22 ID:TCGnE7NA
ところでオマエラの所には補強金具はもう来たか?オレの所にはまだ来ねー

90 :ななしのフクちゃん:2006/04/20(木) 21:40:48 ID:GfifZ3Jf
>>89
今日50個きたーーーーーーーーーーーーーー

91 :85:2006/04/21(金) 00:57:58 ID:CghQeGt+
>>86
ウチの担当はTという女性の方です。あんまり、使えないけどね。お世辞にもカワイイとは言えない。

92 :投資家:2006/04/21(金) 08:27:27 ID:/MsfO6DJ
>>88>>89>>90
それ、未公表?一旦、売った方がいい?長期保有なら問題なし?

>>76
35で700が微妙か?全然まし。それよりもしっかり利益を出してください。
増配してください。上方修正お願いします。

93 :ななしのフクちゃん:2006/04/21(金) 12:45:34 ID:SorIQfwX
                               ねえねえ
                       ∩___∩
      __ _,, -ー ,,          / ⌒  ⌒ 丶| ♪
      (/   "つ`..,:       (●)  (●) 丶     マウンドに旗まで立てたのに、
     :/       :::::i:. ハッ   ミ (_●_ )    |      決勝に進めないのってどんな気持ち?
     :i        ─::!,,   ハッ  ミ、 |∪|    、彡___  ねえねえ、どんな気持ち?
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   ハッ  /ヽノ     ___/
     r "     .r ミノ~.       〉 /\    丶
    :|::|    ::::| :::i ゚。        ̄♪   \    丶
    :|::|    ::::| :::|:               \   丶
    :` |    ::::| :::|_:              /⌒_)
    :.,'    ::(  :::}                } ヘ /
    ::i      `.-‐"                J´((
                               ソ  トントン




94 :投資家:2006/04/21(金) 19:30:26 ID:/MsfO6DJ
>>93

なんでWBCの韓国ネタがここに貼ってあるんだ?
今日も下げなかったからやっぱ長期保有で攻めるよ!!

日本は老人増えるからな。

95 :ななしのフクちゃん:2006/04/21(金) 19:39:27 ID:OQjNyiQ1
薄利多売知らんアホ。過剰品質
>>79
ちむらべっど以外にするべし。

96 :ななしのフクちゃん:2006/04/22(土) 09:46:38 ID:dPjr+2pF
>>94さんへ現状の医療行政、福祉状況では、もう高成長は無理だろうと思われる
   中国で爆発的に売れればの状況でしょう。損がなければ乗り換えたほうが資金
   効率は高いと思われますが・・・

97 :投資家:2006/04/22(土) 17:05:38 ID:d8iipk9o
>>96
確かに制度の改悪は痛いな。病院のベッド数は減らすらしいが福祉施設は増えるであろう。
ここは高成長ではなく、安定成長型かな。
中国とインドネシアに拠点があるからそっちも期待。
日本においてマクロでみると「老人が増える」ということは変わらないから、
内需産業の中では強いんじゃないかと思ってる。

ここは配当利回りもウマーだし、株価も底堅くインフラ系の値動きだから安心できるんだ。
他の株はもう高値圏で手が出しにくい。

98 :ななしのフクたん:2006/04/30(日) 02:23:51 ID:hRmzJ2MI
今年、女性半分くらいって言ってたお。

99 :ななしのフクちゃん:2006/04/30(日) 03:36:51 ID:lRI0DoL1
決算発表ありましたが厳しい様子ですね〜頼みの中国は赤字のようですね
頑張って下さい。退職金なくなるんですか?

100 :ななしのフクちゃん:2006/04/30(日) 10:05:47 ID:fFvAkHuy
100ゲット。

ここの会社、働くのは嫌だけど、
株を長期保有するなら良いかな。


101 :名無しさん:2006/05/01(月) 04:58:45 ID:fyUDcJmA
>>98
なにが?
>>99
退職金のない会社はないでしょ?企業年金を廃止して確定拠出年金を導入しただけでしょ?
中国は先行投資がかさんだだけ。今後、黒字化するであろう。(何故”頼み”なんだ?)
ここはインドネシア工場の方が古くから稼動しているね。
下方修正は介護保険制度の改悪が原因。内需産業としての将来性は抜群だ。

>>100
学生?働くのは嫌かは人それぞれ。
日本でしか働きたくないなら内需産業の中では今後強いここもいいのでは?
株の長期保有は良い。は同意。
学生だったら自分を長期投資するんだから長期的に強そうな会社いけよ。
国際競争力のあるトヨタ、キャノン、松下、ホンダあたりがいいんだろうな。

っていうかまともに株式評価できる人間のレスを待っている。

102 :投資事業組合4号:2006/05/01(月) 12:07:08 ID:fyUDcJmA
中国の赤字が気になって調べてみたが、2005年の春の四季報見ると
2005年4月に中国工場稼動、05年8000台生産、08年3月売り上げ17億円目標と。
まだ1年目だからやはり先行投資。
今後、日本向けのベッドも作るらしいな。
パラベは日本にも生産拠点があるが、インドネシアにも生産拠点を持っている。
海外の生産拠点が1つと言うのはリスクが高いので、海外リスクを分散させるという点において
今回の中国への拠点作りは決して悪くない。
ここは数ある内需株の中で、収益環境が良くなる(少子高齢化)という特殊な銘柄である。
無借金、キャッシュリッチ経営というのも金利の上昇が追い風になる。
人口減少で食品も弱そうあるし、子供向け向けのお菓子メーカーは悲惨、小売、外食銘柄も長期では買えない。
現在、長期投資可能な銘柄は世界で稼げる優良企業。内需ではここやJR東、優待のいい食品くらいか。

決算出た後、一度も下げないのもパラベらしいな。
社員になる人、社員の人、頑張って配当を増やしてくれ。ここは絶対に売らん。

103 :ななしのフクちゃん:2006/05/01(月) 12:23:42 ID:zDAK0RfS
在宅1モーターが大コケしたせい?

104 :ななしのフクちゃん:2006/05/01(月) 13:19:47 ID:NqbZ+bCH
どうしてパラ○○ントベッドって高いの?
高すぎると思うけど。

105 :投資事業組合4号:2006/05/01(月) 15:02:17 ID:fyUDcJmA
>>103
具体的なことはわからないが介護保険法の改正で在宅が厳しいらしい。

>>104
割安感のある方だと思うが。PBR2ぐらいまでは上がるでしょ?

106 :投資事業組合4号:2006/05/01(月) 15:05:06 ID:fyUDcJmA
PER(連結・倍) 20.7
PBR(単独・倍) 1.22
配当利回り(%) 1.85

これで高すぎるのか?

【財務】<連中05.9>百万円
総資産 82,436
株主資本 70,785
株主資本比率 85.9%
資本金 6,591
利益剰余金 56,074
有利子負債 0

この財務の健全性はありえない。買い!!


107 :ななしのフクちゃん:2006/05/01(月) 16:41:17 ID:kntTbCg5
確かにこの会社のベッドは高いな。昔機器展で見たけどほとんど鉄のみでベッド作ってる見たいな感じ。芸が無いね。

108 :投資事業組合4号:2006/05/01(月) 18:00:35 ID:fyUDcJmA
>>107
ベッドの値段のことだったのか。。
営利企業だから利益を追求するのは仕方が無い。安くしたら我々に配当も払えない。
だが、これから中国工場で日本向けのベッドを一部作るそうだから安くなるのではないか?
富裕層向けのベッドもあるそうだから売却益が出たら買ってやるよ!
とりあえず2000株現物でホールド中。(配当金年間10万)

そんなにデザインがひどいのか?
やはりデザインならフランスベッドや輸入家具か?

109 :ななしのフクちゃん:2006/05/01(月) 19:35:04 ID:8mAQ/3Hf
株は安いね・・・
漏れも一応株主やけど上がる見込みあんのやろか?

110 :投資事業組合4号:2006/05/01(月) 20:22:07 ID:fyUDcJmA
介護の必要な老人がピークになる(団塊の世代が施設行き)までには
株価は2倍は軽いと踏んでいる。
配当利回りが高いからホールド。

111 :100:2006/05/01(月) 22:19:08 ID:0C6Ur8ry
>>101
学生じゃないです。
以前にこの会社で勤めていました。

112 :ななしのフクちゃん:2006/05/02(火) 01:14:51 ID:HggoC/9J
>>111
社員1000人もいない中小企業なんだから書き込んだらすぐ特定されるよ。

113 :100:2006/05/02(火) 20:51:02 ID:wANqbjc8
いやーたくさん辞めてるから。
女性は特に。

114 :ななしのフクちゃん:2006/05/03(水) 00:50:42 ID:d+Ix5P9X
女性の離職率はひどいよね。
3年後新卒定着率、男子(94.4%)女子(50.0%)。
半分消えるみたいですね。
>>113
女性ですか?

私は社員との懇親会に行きましたが上智卒の女性の方は入社7年目とか言っていました。
女性で地方だと辞めたくなるんですかね?

115 :ななしのフクちゃん:2006/05/03(水) 00:52:00 ID:d+Ix5P9X
辞めた会社のことぐちぐち2chに書く人って気持ち悪いですね。

116 :ななしのフクちゃん:2006/05/06(土) 15:22:51 ID:aKKKFq2c
どうして女性の離職率が高いのでしょう?重いベットを運び疲れたのでしょうか?
長期投資ですか・・・配当程度は値下がりで吹き飛びます・・・介護保険導入時
には、16980までいきましたが・・・検討を祈ります

117 :投資事業組合LLC:2006/05/06(土) 23:21:45 ID:q4JF9Iqa
>>116
16980の時は仕手戦だった。
私は玄人筋の買いで株価が暴れとる時には手を出さん。
知ったかぶりの素人は引っ込んでろ。
116よ純資産倍率って知ってるか?

値下がりで吹き飛ぶのはどの株でも一緒。
信用二階建ての買いまではしなくとも現物保有なら全然良い。
悪い決算を発表してから上がりっぱなしだ(ガハハハハ

女なんて雇うから悪い。結婚すれば仕事なんか辞めるんじゃないのか?
男をしっかり雇って働かせて株主に還元せよ。
10年後の株価は2倍は固い。
以上。

118 :ななしのフクちゃん:2006/05/07(日) 17:44:31 ID:pk2drKT8
>>117 私は玄人筋の買いで株価が暴れとる時には手を出さん。
びびりですか?短期間で儲かりますよ?株価は人気投票
10年後?鬼が笑いころげますよ・・ここ4年ボックス相場
老人が増えれば国が新たに介護保険法の改正で対策をたててくるぞ〜
いつまでも対象になるとは限らない 



119 :投資事業組合LLC:2006/05/07(日) 23:40:41 ID:QDSqtwXA
>>118
びびりとは何だ?頭悪いなお前。
>短期間で儲かりますよ?→リターンが大きい反面、リスクも大きい
>株価は人気投票→低脳な貧乏人はそう思ってろ。需給、景気もあるが株価には適切なラインがある。
不人気な時、割安に放置されている時に買う。
ここは比較的、割安に放置されている方だと思う。だから今年の3月に仕込んだ。

私は「資産が減る」ということが1番不安である。
資産を(株、不動産、等)分割し、インフレに備えている。
実際、保有するアパートの賃料だけで月収140万入る。

介護保険法ができる前もこの会社は上場して利益を出していたし、廃止されても生き残る。

投資の素人は帰ってくれ。せいぜいネット取引で数百万円のゴミみたいな資産で信用取引
でもして自己破産してください。

120 :投資事業組合LLC:2006/05/07(日) 23:51:45 ID:QDSqtwXA
馬鹿な>>118
>私は玄人筋の買いで株価が暴れとる時には手を出さん。
>びびりですか?

このアホな発言を機関投資家の目の前で言って欲しいな(笑)

たとえば
貴方が加入している生命保険会社もリスクをかなり抑えて運用してますよ。
だから利回りが悪い!!
この際、電話で「びびらず積極運用せよ!」と苦情の電話を入れてみては?
貴方の保険の利回りが良くなるかもしれませんよ(笑)

121 :ななしのフクちゃん:2006/05/08(月) 07:58:45 ID:ksPrf4xD
>>119,>>120 機関投資家は他人の金、購入に対し説明責任がある。
個人の金は自分の判断次第。資産が減るのが不安なら銀行預金でガマンする
介護保険法の施行前までは、ゴールドプランのおかげで特養、老健施設が
全国的にどんどん建設されてベットもバンバン売れた、また、特養は介護
保険法施行により措置制度から介護保険に替わり残予算の消化があまり必要
なくなった・・・これが結構効いている。これからは、在宅も厳しい+病院
も診療報酬削減で厳しい(ベット購入してもは診療報酬上プラスなし)
病床規制もある・・・病院は診療報酬上プラスのない物はなかなか購入
しないという業界の背景がある。よって、不人気、割安におかれている
と思う。「資産が減る」のが1番不安であるには研究不足と言わざるを得ない
配当ならリーバイスでも購入したら・・・う〜ん既に割高か・・・私は、02年
から保有してますが、そろそろ売ろうかな・・・


122 :投資家:2006/05/08(月) 18:20:40 ID:YblJt3dp
>>121
銀行預金だけではインフレリスクを回避できないよ。

貴方のバカみたいな売り煽りのおかげ(?)で今日も上げましたね。
私も含み益で嬉しい限りです。
そろそろ売ろうとしている奴(121)が2chで売り煽るかよ?バカだね。

バカは買いたいときに売り煽る。以上。

123 :投資家:2006/05/08(月) 18:28:18 ID:YblJt3dp
>>121
配当☆性交☆100%のリーバイスを買えってか?死ねよ。
お前の腐った理論ならソトー買え。

おまえ、やけに詳しいけどライバルメーカーとかの社員なの?よく調べたね?偉いねw
ここにシェア取られて悔しいから2chで必死に叩いてるんだろ?

俺は配当金でここの☆富裕層向け☆のオーダーメイドベッドでも買ってやるよ。
貧乏人は消えな。以上。

124 :投資家:2006/05/08(月) 18:30:10 ID:YblJt3dp
この会社、無借金でキャッシュが無茶苦茶あるから都心に不動産でも持てばいいのにな。

そして村上に買われろ

125 :投資家@買い煽り:2006/05/08(月) 18:46:04 ID:YblJt3dp
<チャートが教える銘柄作戦>パラベッド――一目「雲」突破、短期ゴールデンクロスも接近し目先強含み
 医療・介護用ベッドで約7割のシェアを持つパラマウントベッド<7960.T>が2日に前日比45円高と上伸
して終値で25日移動平均線を抜き、一目均衡表日足においても先行スパンA・Bで囲まれた「雲」と呼ば
れる抵抗帯の上限を突破してきた。約2カ月ぶりとなる日足ベースのゴールデンクロス示現も接近している
ことから、目先強含みの展開が期待できそうだ。今3月期連結業績は経常利益で前期比3%程度の増益見通し
であるが、連結PERは21倍台、連結PBRも1.2倍台とバリュエーション的に割高感は感じられない。
配当利回りも1.8%台の水準にある。

by株式新聞社

126 :ななしのフクちゃん:2006/05/08(月) 20:02:00 ID:ksPrf4xD
>>121>>122>>123 3回記入しているがIDが同一、研究不足を突かれ1敗ですな
朝青龍も負けたことですし(私が売ろうとしているのはリーバイスの事)
>>俺は配当金でここの☆富裕層向け☆のオーダーメイドベッドでも買ってやるよ。
貧乏人は消えな。
↑2000株程度の配当金で医療ベットが買えるとは思えないが・・・またしても
研究不足露呈。株式新聞を読んで判断するとは・・・素人その者。
長期保有して塩まみれになり難平の恥さらしですな

127 :投資家@買い煽り:2006/05/08(月) 20:08:47 ID:YblJt3dp
>>126
IDが同じのは承知の上。
年間配当10万で5年もてば買えるだろ?

お前が今後10年で伸びる会社を上げろ

128 :投資家@買い煽り:2006/05/08(月) 20:09:39 ID:YblJt3dp
>>126
ところでなんでそんなに詳しいの?業者ですか?

129 :投資家@買い煽り:2006/05/08(月) 20:11:08 ID:YblJt3dp
>>126
ちなみに株式新聞は本日の記事だから。
俺が買ったのは3月。

で、この中小企業を叩いて何の得があるの?俺は買いあおりだけど

130 :投資家@買い煽り:2006/05/08(月) 20:12:01 ID:YblJt3dp
>>126
シェアを奪われた負け組みメーカーの社員ですか?

131 :投資家@買い煽り:2006/05/08(月) 20:15:38 ID:YblJt3dp
必死に売り煽る理由が分からん。ただこの会社が嫌いとしか思えない。

株価を下げたいのか?空売りしているのか?安く買いたいだけか?はっきりしろ



俺は「株価が上がって欲しい。配当も欲しい」それ以外なにも望まん

132 :投資家@買い煽り:2006/05/08(月) 20:20:17 ID:YblJt3dp
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%89%E3%81%AE%E5%AF%BF%E5%91%BD&lr=
ベッドには寿命がある。買い替えはないのか?


ゴールドプランhttp://www1.mhlw.go.jp/houdou/1112/h1221-2_17.htmlの前からも
この会社JASDAQ上場していたよな?

無借金だからそうそう潰れないし、赤字にもならないと思うが必死に売る煽っている
>>126の予想では赤字+倒産なのか?

133 :ななしのフクちゃん:2006/05/08(月) 21:10:51 ID:ksPrf4xD
>>127 年間配当10万で5年もてば買えるだろ?
    ↑またしても研究不足・・・定価を調べれば分かる。ギョーと目玉
    が飛び出るハズ・・・マズ無理レス(平成20年から20%で手取り減少)
    >>お前が今後10年で伸びる会社を上げろ
      ↑10年後なんて分かりません。なんせ専業トレーダーですから
      北浜先生でもおお外れ
    >>、この中小企業を叩いて何の得があるの?俺は買いあおりだけど
       ↑あまり詳しくなさそうなので老婆心ながら情報提供したのです
    >> 必死に売り煽る理由が分からん。ただこの会社が嫌いとしか思えない。
       株価を下げたいのか?空売りしているのか?安く買いたいだけか?はっきりしろ         
       ↑元株主なので詳しいだけレス。2chで売り煽るわけありません意味なし
       医療、介護用ベットのシェアーはパラが圧倒的に持っています。品質、販売力は
       フランス、シーホネンスは正直厳しいでしょう
      >> ベッドには寿命がある。買い替えはないのか?
        ↑それは、マットレス(布団の下にしくクッションの事)はある。本体の買い替え
       はあるが鉄の塊、塗装が褪せる程度で根本的に壊れない。よって、病院等では優先順位
       が低くなる。予算が余れば程度が本音だろう
      >>ゴールドプラン
        ↑その事レス。ベットは一度納入したら買い替えはなかなか難しいのが現状
         よって、新規の施設、病院ができないと大口購入は少ない

      >>>>126の予想では赤字+倒産なのか?
         ↑その心配はないだろう。大きく伸びる可能性は少ないと
         思われ資金効率を考えるならば乗り換えか?じっくり待って
         吹き上げたときに売るかだろう


134 :投資家@買い煽り:2006/05/08(月) 21:20:00 ID:YblJt3dp
>>133
分かった。
今、利益は十分出ている。
今日、実は1000株追加で買って3000株保有。だからつい必死になった。
保有株を減らすべきか?

金融資産は株式現物のみで7000万程度。
他はトヨタ、デンソー、キャノン、松下、電源開発、東京電力、ハウス食品、カゴメ、野村HD、等を保有

135 :投資家@買い煽り:2006/05/08(月) 21:21:36 ID:YblJt3dp
株式だけで7000万

他に預金とアパート(土地も含む)、自宅、保有。

136 :ななしのフクちゃん:2006/05/08(月) 21:43:59 ID:ksPrf4xD
>>保有株を減らすべきか?
  ↑即うんぬんはないが3000円超え前後で利益確定すべきだろうと思う。
  全体的にいつ調整があるか分からない5月は低迷相場が多い 
>> トヨタ、デンソー、キャノン、松下、電源開発、東京電力、ハウス食品、カゴメ、野村HD、等
  ↑う〜ん、ボロ株もメンバーに入れる必要あり。個人的には、コロムビア
  飛島建設がおもしろそうである。菱和ライフもいいかもね 明日は攻めるぞ

137 :投資家@買い煽り:2006/05/08(月) 21:55:40 ID:YblJt3dp
>>136
菱和ライフってニュース見たのか?????



138 :投資家@買い煽り:2006/05/08(月) 21:59:37 ID:YblJt3dp
コロムビア、アスカはない。。。。

東京ドームどうだ?PBR1で巨人銘柄。実は俺、日テレも保有している。PBR1.2くらい

俺は国際優良企業と、資産に着目して買う。
パラベもその1つ。無借金、キャッシュリッチ銘柄として

139 :ななしのフクちゃん:2006/05/09(火) 08:02:59 ID:VoRs68wW
>>菱和ライフってニュース見たのか?????
↑専業なので、リバウンド相場はチャンス
>>コロムビア、アスカはない。。。。
  ↑無借金で現在格安。数年寝かせるなら大化けあるかもよ。アスカでは
  ないよトビシマですが・・・ 

140 :ななしのフクちゃん:2006/05/09(火) 17:23:57 ID:VoRs68wW
>>138 本日▲75 含み益¥225000-吹き飛ぶ・・・残念


141 :ななしのフクちゃん:2006/05/09(火) 23:34:05 ID:lwsTlmky
新楽匠が仕様変更だってな。
しかも相互性の無い部品だってな。
すざけんなよ。

142 :投資家@買い煽り:2006/05/09(火) 23:46:18 ID:tc9S/qVi
>>140
1日2,300万くらいぶれるから何とも思わんよ。LDショックの日には。。
株式新聞が買い煽るとだめだな。俺がこの会社のお世話になるまで6000円越えを待ってやるよ。

飛島は債務超過?
コロムビアは興味が出た。リップルウッドの傘下だからどうせ再生させて転売でしょう。
コロムビアの四季報のBPSがマイナスになっているのは何故?

>>141
それはこの会社は儲かるのか?よく分からんが投資家としては儲かれば良い

143 :投資家@買い煽り:2006/05/10(水) 00:10:35 ID:7nlq7DbX
パラマウントベッド<7960.T>が反落、前日比45円安の2745円まで売られる場面があった。
ここ下値を切り上げ、2800円どころのフシ目突破を意識する値動きとなっている。
4月27日に決算は発表済みであり、大和総研では8日付で、会社側の業績見通しは「やや楽観的」
としレーティング「3」を継続、2ケタの営業減益を予想しており、「対して、大きな制度変更の
ない来期は、業績は反転すると予想される。新製品投入の有無や制度変更次第で、短期的には業績が
大きく変動すると考えられるが、長期的観点では『高齢者の増加と更新需要に支えられる形で
成長トレンドを維持する』とDIRでは見ている」などと指摘している。

まあ、長期投資でいくよ。ベッドメーカーらしく株価もゆっくりゆっくり上がってくれ。


144 :ななしのフクちゃん:2006/05/10(水) 00:26:02 ID:+uCVUIWY
>>141 勘ぐれば買い替え需要を狙っているのかも・・・
>>142 飛島は債務超過?
    ↑UBS等外資証券が株式の過半数を握っている。財務は現在
    スーパーゼネコンなみに回復している。必ず仕掛けてくるはず
>>コロムビアの四季報のBPSがマイナスになっているのは何故?
 ↑俺は短期売買しかしないので財務内容はあまり気にしない値動きが主
 IRに電話して尋ねてみるしかないか・・・ 

145 :ななしのフクちゃん:2006/05/10(水) 00:43:19 ID:+uCVUIWY
>>143 パラの主幹事は大和、大和総研も仲間よいしょ記事の可能性大
   国は金が無い。今回の介護保険改正でもベットの需要があり負担
   になればさらに対策をたて全額自己負担等やりかねないそれが実態
   医療行政はそんな事の繰り返し 
   但し、パラはいい会社で商品はよい。心配は、中国等の模造品が
   でてくるとまずいだろうと思う。ベットはローテク商品だからなぁ 

146 :投資家@買い煽り:2006/05/10(水) 19:54:48 ID:7nlq7DbX
>>144
そういう点で飛島は魅力的だね。
投資対象に考えてみるよ。コロは無理だ。
>>145
アナリストのレポートはよく読むけど介護保険法の改正の時は大和総研は売り煽ってた。
証券会社は自分が買いたいときに売り煽るレポートを出す時もあるが、主幹事がレポートでよいしょ記事
書いてたら信頼されなくなる。
中国の模造品といってもそれを病院に届ける営業はどうするのか。。
メンテナンスは。。。(四季報でメンテナンスのパラテクノとか書いてあった)
と言う点で、病院は買いづらいのではないか?と思う。
心配は他の国内ベッドメーカーが中国で安物のベッドを作り売りさばくことかな。


147 :投資家@買い煽り:2006/05/10(水) 19:55:52 ID:7nlq7DbX
証券会社が出す”目標株価”ほど怪しいものは無いw

148 :ななしのフクちゃん:2006/05/11(木) 08:02:43 ID:ByeKx5tn
>>146 ベットのメンテナンスか?う〜ん殆ど必要ないと思うが・・・精々昇降
   モーターが壊れる程度ベットの動きは、高級機種で背部と脚部とベット面高
   の調節程度だからなぁ異音がすれば注油で解決するだろうし・・・介護ショップ
   で充分対応できるレベル。
 >> 中国の模造品といってもそれを病院に届ける営業はどうするのか。。
メンテナンスは。。。(四季報でメンテナンスのパラテクノとか書いてあった)
と言う点で、病院は買いづらいのではないか?と思う。
↑ 中間マージンが得れれば販売店はあるだろうしネットもある。(商品レベルにもよるが
  ベットは実物を見れば電気製品とかと違い構造は簡単すぐ模造品はできるだろう)
  一般消費者は、パラよりフランスの知名度があるだろうし・・・病院等もメーカー
  より価格重視(レベルがあるが)ICUとか譲れない病室以外は、気にしない
  と思うが・・・いずれにしてもサプライズのあるベット(無いと思うが)が
  でない限り明るい話しはないのが現実。
    

149 :ななしのフクちゃん:2006/05/11(木) 08:07:57 ID:ByeKx5tn
>>146 パラテクノ http://www.paramount.co.jp/corporate/paratechno.html

150 :投資家@買い煽り:2006/05/11(木) 20:00:35 ID:Tusmc1kI
>>148
詳しすぎるんだけど本当は関係者でしょ?
書き込みがおかしい
なんかこの会社で嫌な思いでもしたのか?
普通に粘着してこの会社を叩いているとしか考えられない。

俺は日本が好きで電気製品も中国製使いたくないし、ベッドも日本の会社が作った物しか使いたくない。
中間マージンが得られればって。。。チャイやチョンの胡散臭いベッド売る糞みたいな仕事したい奴いるのか?
確かに、パラはCMで知った程度だ。

パラテクノのリンクありがとう。パラテクノは黒字化って書いてあったけど利益を出してれば良し。
中国のベッド事業は合弁らしいね。

151 :投資家@買い煽り:2006/05/11(木) 20:13:05 ID:Tusmc1kI
ここの魅力はなんといっても【500億の利益剰余金】
現在の日本の10年債利回りは2%を超えた。
アメリカのように短期金利が4〜5%になれば金利収益だけで利益を20〜25億押し上げる。
本業の利益率は依然として高水準。
今後、厳しいといわれるが【老人の増加トレンド】に変化なし。
よって下に見積もっても赤字はない。【社員も少ないし、人件費も安いので】
投資対象としては魅力的である。

それよりも株価が暴落しているトヨタはなんとかならんか。。。。。
保有比率が1番多いのだが。。。

152 :投資家@買い煽り:2006/05/11(木) 21:28:26 ID:Tusmc1kI
                ズサー
      ∧,,∧
  (>=◎<丶`∀´> (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡ <  盗んだ技術で走り出す
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\_________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;

153 :ななしのフクちゃん:2006/05/11(木) 22:31:54 ID:ByeKx5tn
>>148 今後、厳しいといわれるが【老人の増加トレンド】に変化なし。
   よって下に見積もっても赤字はない。【社員も少ないし、人件費も安いので】
   投資対象としては魅力的である。
   ↑老人が増えるからと言ってベットが売れるとは限らない。介護事業会社
   (ニチイ学館、メディカジャパン、シダー等)の決算がさえない。つまり
   ユーザーが儲からない現状を考えると必然的に答えは出る。ベットの値引き
   もすごい(定価が高過ぎるという説もある)
 >> 俺は日本が好きで電気製品も中国製使いたくないし、ベッドも日本の会社
    が作った物しか使いたくない
   ↑日本メーカーでも中国製なしは無理だと思うが・・・
 >>よって下に見積もっても赤字はない。【社員も少ないし、人件費も安いので】
   ↑シェアーを考えれば赤字はないだろう・・・社員の携帯電話は自腹らしい・・・
 >>それよりも株価が暴落しているトヨタはなんとかならんか
   ↑俺は、トヨタ系になったアイチコーポで随分儲けさせていただいたなぁ〜
 >>投資対象としては魅力的である。
   ↑幻想で終わらない事を祈る。やはり¥2900-で利益確定すべきかな
   塩漬けどころで済まないかも・・・

154 :ななしのフクちゃん:2006/05/12(金) 08:00:54 ID:F8gou4+c
>>148 あくまで投資対象としての強、弱の材料を提供しているだけですので
   誤解されぬ様にしてね

155 :投資家@買い煽り:2006/05/12(金) 10:16:54 ID:3mI36kEi
>>153
ここの魅力はなんといっても【500億の利益剰余金】
現在の日本の10年債利回りは2%を超えた。
アメリカのように短期金利が4〜5%になれば金利収益だけで利益を20〜25億押し上げる。
本業の利益率は依然として高水準。

パラマウントベッド<7960.T>が反落、前日比45円安の2745円まで売られる場面があった。
ここ下値を切り上げ、2800円どころのフシ目突破を意識する値動きとなっている。
4月27日に決算は発表済みであり、大和総研では8日付で、会社側の業績見通しは「やや楽観的」
としレーティング「3」を継続、2ケタの営業減益を予想しており、「対して、大きな制度変更の
ない来期は、業績は反転すると予想される。新製品投入の有無や制度変更次第で、短期的には業績が
大きく変動すると考えられるが、長期的観点では『高齢者の増加と更新需要に支えられる形で
成長トレンドを維持する』とDIRでは見ている」などと指摘している。


>>153>>154、大和総研のアナリストより頭良さそうだね。
アイチコーポ?そんな糞株は買えない。
必死の売り煽りありがとう。君が売り煽れば売り煽るほど買い増ししたくなるよ。

で、どんな嫌な思いしたの?
社員の携帯が自腹とか。。。絶対関係者でしょ?
今日はキャノンくらいしか見てられない。まあ、短期売買はしないが。。。

156 :投資家@買い煽り:2006/05/12(金) 10:18:07 ID:3mI36kEi
>>154
貴方は”弱”しか提供していない。
関係者の様な言い回し。
どんなうらみがあるんだよ?何されたんだ?

157 :投資家@買い煽り:2006/05/12(金) 10:23:29 ID:3mI36kEi
長期的観点では『高齢者の増加と更新需要に支えられる形で
成長トレンドを維持する』とDIRでは見ている

アナリストの公式レポートを否定したいなら大和総研に講義に行ってくれ。
君の予想では大幅減益で将来赤字か?(爆笑)


個人的な問題でこの会社が嫌いなら会社に直接言え!
2chでぐちぐち悪口書くそこらのDQNとおまえさんは同じか?


空売りしているなら堂々と売り煽れ!!!!

俺は現物3000株保有。どこまでも買い煽るぜ。

158 :ななしのフクちゃん:2006/05/12(金) 12:18:34 ID:F8gou4+c
>>157 恨みなどありません。気にさわったらスイマセン
>>アナリストの公式レポートを否定したいなら大和総研に講義に行ってくれ。
君の予想では大幅減益で将来赤字か?
↑内容的には同一意見です。より具体的に補足したつもりです空売りはしてません
 アイチコーポも数年前は低迷してましたがトヨタ系になり爆上げした時にお世話
 になりましたがシェアーも高く(道路工事してる車を見るとアイチコーポが殆ど)
 いい物ですがね・・・今は確かに高過ぎレス
 キャノンは分割しますねぇ御手洗社長の実家は病院ですがパラを使用してるのかな?
 おもしろいページがありましたので貼っておきます。
 http://www.youtube.com/watch?v=0aBS_TcEEIo
 私は、Eトレ株で損してしまいましたショック。
 嫌な市場雰囲気ですね。余計なことですが売りつなぎはしないんですか? 
 

159 :投資家@買い煽り:2006/05/13(土) 01:27:10 ID:TnmmyLRu
>>158
Eトレは笑わせてもらったよ。ありがとう^^
俺の家は代々は野村證券で株を買っていた。
最近、マネックスも使い始めたが。。。
俺は信用には手を出さない。資産の3分の1以上株式を保有しない。基本的に長期投資。
これだけは絶対に守る。
リターンはかなり高い。1番利益でてるのは爺さんの代から持ってるトヨタかな。
家に株券まで置いてあったからな(笑)
株券の後ろに今まで買った株主の名前が書いてある。ネットトレーダーは知らないだろ?

ここの株は子供に相続するまで置いといてやるよ。長期が1番。

160 :ななしのフクちゃん:2006/05/13(土) 09:20:24 ID:vB7ru9fK
>>159
手数料自由化前までは、中期から長期投資でしたが最近は短期ですね。証券会社
も大和→カブドット→Eトレと移動しました。移動ごと手数料激減ですね、自由化
化後の激変ぶり、携帯で株価が見れるなんて・・・感激したなぁ〜
パラは、平成9年3月の急落時(F社が公取にチクッタと言われる件)に購入して最後の分割
をもらってますよ。その後、2年間の塩漬け生活を送り、例の仕手戦のおかげで脱出しおお
笑いですよ・・・長年の低迷相場を経験して株が上がるという事に疑心が湧きますねぇ昨年
の上昇は信じれない気持ちですね、住金や三井造船等も長期で持ってたらと後悔ですね
株券は、靴のマルトミ(倒産)を100株のみ現受けし額に入れて飾っていますよ。これを
見て反省してます。ちなみに全盛期はキャッシュリッチ企業だった。まあ経験から
短期へと変わったのとネットで板情報等見れる事が大きいですね電話時代がもう信じれない
ですね。まあ検討を祈ります。




161 :ななしのフクちゃん:2006/05/13(土) 10:20:29 ID:vB7ru9fK
>>159
お時間があったらどうぞ おもしろいですよ

http://www.ipc-tokai.or.jp/~fukuryu/mysterious/zekkus.htm

162 :投資家@買い煽り:2006/05/13(土) 12:46:54 ID:TnmmyLRu
>>160
当時、その勢いで官製談合も叩けばよかったのにな。
靴のマルトミは小売か。。。
>>161
個人的にはEトレの方が面白かった。
昔は営業の電話が激しかったが自分の株は自分で決めるって宣言してから営業の電話はないよ(笑)
まあ、数千万の個人投資家なんぞ相手にしてくれませんわ。。。
そろそろネットに投資資金を移すつもりでいる。


俺は、バブルの東京電力も持ってるぞい。。。どうしようもないがな。。。

163 :ななしのフクちゃん:2006/05/13(土) 17:33:22 ID:vB7ru9fK
>>162
ジョインベスト証券は、明日からですね 
それより月曜日以降はしばらくイバラの道ですな


164 :投資家@買い煽り:2006/05/13(土) 21:12:04 ID:TnmmyLRu
>>163
長期投資だからまあ我慢するよ。長期で見たらトヨタは強い。
原油高→ハイブリッドで先行しているトヨタが笑う   この流れ。

配当金が待ち通しいな。。。100万くらい届くから優待銘柄でも買ってみようか。

165 :ななしのフクちゃん:2006/05/14(日) 09:21:26 ID:K/Dv+ZBM
>>164
しかしパラの株価も安くなったもんですな。
パラが第3位株主のマザーズの会社のホームページ・リンクに貼ってある
シーホネンスはライバル会社(シェアーはパラの圧勝ですが・・・)

http://www.caresupply.co.jp/
ついでに2chも貼っておきます。ここで質問されるといいかもしれません
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1132143915/l50
ジョインベスト証券を覗きましたが今一ですな。投資情報と発注タイムロス
が出そうだなこりゃ

166 :投資家@買い煽り:2006/05/14(日) 20:13:12 ID:finnG7N7
>>165
ああ、卸ね。ここのライバルの株は買わないので。。。ごめんなさいね。

明日から海外行くんだ。株価のことを忘れてくるよ。

167 :投資家@買い煽り:2006/05/14(日) 20:14:13 ID:finnG7N7
>>165
もう1つ、貴方に影響され(?)、Eトレの口座を作ってみることにした。

168 :ななしのフクちゃん:2006/05/15(月) 11:41:16 ID:pSNxBe2/
>>165
海外ですか・・・テロに気をつけて下さい。お土産待ってます。俺は、カブマシーンを見ながら
Eトレで売買はしています。


169 :ななしのフクちゃん:2006/05/16(火) 21:01:37 ID:xZr3MThY
ここのCM見たいんですけどどこにありますか?

170 :ななしのフクちゃん:2006/05/17(水) 07:52:42 ID:e26bAtVP
>>169 そう言えば最近見ませんね
    日曜日の夕方に見てた覚えがありますが


171 :ななしのフクちゃん:2006/05/22(月) 18:59:07 ID:5seqvjTj
>>投資家@買い煽りさん
帰国はまだですか?
登場をお待ちしてますが・・・
最近、暇です

172 :ななしのフクちゃん:2006/05/27(土) 17:20:10 ID:mYGW3PJu
>>投資家@買い煽りさん
この相場環境で海外旅行ではなく樹海旅行か?

173 :投資家@買い煽りさん:2006/05/27(土) 23:02:32 ID:WQE8VYgQ
本日、カゴメの株主優待が届き、株のことを思い出しここに来てみたw
おいおい殺さないでくれよ。
株式は現物のみだから死ぬことはありませんよ。

旅行から帰った後の輸出企業の暴落振りには笑わせてもらいました。トヨタちゃん。。。
最近、新たにアパートを建てようかと検討中で不動産屋と話しております。
この会社も不動産の賃貸やればいいのになぁ年10%で回収できるんですよ。

まあ、しばらく株は放置です。

174 :投資家@買い煽り:2006/05/27(土) 23:03:28 ID:WQE8VYgQ
あれ、”さん”が付いていましたね。ごめんなさいませ。

175 :投資家@買い煽り:2006/05/27(土) 23:11:19 ID:WQE8VYgQ
<介護保険制度改正の逆風で収益足踏み>
4月に過去最大の下げ幅(3.16%)となる診療報酬の改定で、医療機関の経営環境の厳しさが増しているが、
高齢者福祉分野においても、要介護高齢者が増え続ける中、4月実施の介護保険の制度改正により軽度の要介護者
に対する介護用ベッドなどの福祉用具貸与サービスが原則として保険給付の対象外とされた。
 この影響で同社の在宅介護用ベッドが買い控えられ、売り上げにブレーキがかかってしまった。
これが今回の予想を下回る決算となった大きな要因だ。
 在宅ベッド以外では、高齢者施設用ベッドが老人保健施設の新増設が端境期にあたり大幅減となり、有料老人ホーム
など高齢者居住施設向け伸びがあったものの、補えず減退。反面、減少を見込んでいた医療施設向けベッドは
急性期病院を中心に大型の建て替え案件が多く、増加した。トータル的には売り上げはほぼ横ばいとなった。
ただ、鋼材などの原材料高や中国子会社の赤字等の影響で営業利益は17%減となった。
 在宅向け介護用ベッドは、フィッティング(選定・調整)講習会の実施や廉価な再生ベッドの拡大を図るが、
逆風のなか続落は免れそうにない。また、前期伸びた医療施設向けベッドも今期は病院の建て替え案件が少ない
とみられ、診療報酬のマイナス改定の影響でが響き減少すると見られる。ただ、高齢者施設向けは、老人保健施設
の新増設案件数の回復が見込まれていることから、「前期比2割増」(同社長)を見込む。この実現のため、
全支店で「高齢者施設」担当の販売スペシャリストを育成し、売上げに結びつける方針だ。
 この高齢者施設向けの伸びで売り上げは前期並みを確保する格好だ。また、昨年が7月からの値上げがフルに寄与する。
ただ、営業利益は減価償却費増等もあり1・9%減を見込む。ただ、余資運用の投資ファンドの分配金が予定されている
ことから経常利益は3・1%増益に持ち込む計画だ。懸念材料は樹脂材、非鉄等再度の原材料の値上がりリスクだが、
鉄鋼系は高止まり、市況品は若干値下がり気味。樹脂系、アルミなど非鉄系の上昇懸念はあるが、それでも下期からで
7000万円程度と前期のように10億円のコストアップ(うち5.4億円は価格改定で吸収)のような影響はなさそうだ。
 また、中国子会社は中国など海外向けの病院ベッドを当初の中級品以下から中高級品に絞りビジネスモデルを変更し、
採算の改善を図る。また、日本国内向けの製品の生産も開始し、今期は営業赤字3億円程度から1億円程度への縮小を目指す。
子会社パラテクノも補修修理部品、メンテナンス付リースなどの拡販で営業黒字化を狙う。


176 :投資家@買い煽り:2006/05/27(土) 23:17:26 ID:WQE8VYgQ
>>171>>172

君の喜びそうな弱気のレポートが出てたので載せておいたよw

個人的な意見として制度の改悪で経営環境が悪い中、余剰資金の運用で経常増益に持ってくるところがいいな。
さすが無借金!
今日立ち読みしたZAI(?、胡散臭い投資情報誌)にもあったが今後は富裕層向けの施設が伸びる
俺はここの富裕層向けのベッドが納入されている個室の施設に入りたいな。
もちろん綺麗な姉ちゃんに介護されたいというのが1番だがな。

177 :ななしのフクちゃん:2006/05/28(日) 06:26:08 ID:Cxaorlki
>>176
無事に帰国されたようで安心しました。樹海を迷われているのではないかと
心配してましたが・・・残念?
先日(5/16頃)日経朝刊に社長のコメントが掲載されてましたが今後は中古
市場にも参入し出廻っている自社製品を回収するつもりらしい。
う〜ん営業利益が減というのは問題ですね。今後、老人保健施設は増加する
が基本的には、病院の療養型からの移行が主でありベットが売れるかは疑問
、この機会には多少期待できるくらいだな。在宅系は、あちこちのページで
悲鳴が聞こえるので期待薄でしょう。
カゴメの優待は自社製品の詰め合わせのようですがパラに優待でベットを提案したら
どうですか?
アパートは10%ですか?俺も、樹海行きを避けるためにも序々に確実収入のウェート
を高めていきます。設計は姉歯を推薦します。



178 :投資家@買い煽り:2006/05/28(日) 07:11:06 ID:9kn3AzPW
>>177

朝から大喜びだなwどんだけ嫌いなんだかwwwwww

でもそのキャラはなかなか好きだwwwww
配当原資の当期純利益がしっかりしていれば何も問題ない。
キャッシュが積み重なっていく会社だからな。
超富裕層向けの老人ホームに期待するよ。

ちなみに3000株程度が消えたところで私は問題ない。
君も信用やめて現物にしなさい。

179 :ななしのフクちゃん:2006/05/30(火) 07:40:48 ID:dZepB0Wg
>>178
右方上がり経済も終焉ですし長期がいいとは言い切れないとも思いますが・・
手数料も格安ですし小まめに利益確定する事が堅実と思うのだが、以前は
中、長期投資だったが行って来い相場でがっかりしたものレス。
信用は空売りができるのでいいですよ
ニチイ学館は、中国製格安ベットを売っているらしい(噂)



180 :投資家@買い煽り:2006/05/30(火) 09:46:15 ID:PPiITDA8
>>179
また弱気情報ありがとう。本当にここが嫌いなようですね。
私は株だけでなく現金、不動産(アパート保有)、外貨MMF、外国のファンド、日本株に分散投資しています。
株を選ぶ時、世界で稼げる優良企業、内需産業の中で長期的に強そうな優良企業に投資しています。
株は企業が苦しい時、経営環境の悪い時に買い長期保有を続けています。
貴方のような短期の投資家には供給過剰による市況悪化の影響で赤字だった新日本製鐵は買えないであろう。
私は大儲けできましたが。。。
商品にも需要と供給がある。
現在のベッド市場は供給過多で単価が下落しておりどのメーカーも利益が出せなくなる。

利益がなくなると資本力のないメーカーやシェアの取れないメーカーは淘汰されていく。

需給が締まる。という流れも来るであろう。
また、今後人民元の切り上げや中国人労働者の賃金上げ(年27%ですか?)の影響でコストの安い製品の生産が不可能にもなります。

短期投資で喜んでいる投資家はブームの株だけ買って下さい。(Eトレとか??笑)
口座作ったよ。

181 :ななしのフクちゃん:2006/05/31(水) 08:24:05 ID:Xhf4In8j
>>180
パラが嫌いではありません。シェアーがダントツの会社ですよ。株式投資とし
ての見通しと業界背景について持論を述べただけですが・・・
>>株は企業が苦しい時、経営環境の悪い時に買い長期保有を続けています。
  ↑同感です。短期投資に方針を変えて、まだ3年弱ですが中長期投資は
  上記の考えが必要ですな。株価が低迷して、さらに大口株主が財閥系等
  で占めていると万が一のときは救済されますからねぇ。以前はよく狙って
  購入してましたが、住金は50円程度で購入して100円程度で売却したが
  今の株価を当時は想像できなかったな
   今後のベット販売は横バイだろう。販売台数が増加しても対象は在宅個人
  では販売価格の低下は避けれない。

182 :投資家@買い煽り:2006/06/01(木) 08:00:36 ID:FzsdDg3e
>>今後のベット販売は横バイだろう。販売台数が増加しても対象は在宅個人
  では販売価格の低下は避けれない。

弱気情報大好きですね。
Eトレ買うくらい頭がいいし、大和総研のアナリストより頭が良さそうなので当たるといいですね。
本当にこの会社が大好きなんですね。

183 :投資家@買い煽り:2006/06/01(木) 08:04:38 ID:FzsdDg3e
「対して、大きな制度変更のない来期は、業績は反転すると予想される。新製品投入の有無や
制度変更次第で、短期的には業績が大きく変動すると考えられるが、長期的観点では『高齢者
の増加と更新需要に支えられる形で成長トレンドを維持する』とDIRでは見ている」


新興市場の株を信用で買っている君の意見の方が正しそうですね。
空売りしている訳でもなく、買いたい訳でもなく、なにを書いても必死で粘着しここの弱気情報
を提供する貴方ってどんな人間ですかね。

184 :ななしのフクちゃん:2006/06/01(木) 19:38:29 ID:gYV+d4F7
>>180
対して、大きな制度変更のない来期は、業績は反転すると予想される。新製品投入の有無や
制度変更次第で、短期的には業績が大きく変動すると考えられるが、長期的観点では『高齢者
の増加と更新需要に支えられる形で成長トレンドを維持する』とDIRでは見ている」
↑来期はなくても2年ごとに見直しがある。ベットのレンタル料の自己負担像増等が更に
厳しくなる可能性大じゃ老人が増えるからベットが売れるとの考えは楽天的。
それより葬儀屋のほうが確実かも・・・プッ〜
>>新興市場の株を信用で買っている君の意見の方が正しそうですね。
空売りしている訳でもなく、買いたい訳でもなく、なにを書いても必死で粘着しここの弱気情報
を提供する貴方ってどんな人間ですかね。
↑新興市場はしてませんよ。Eトレはたまたまですよ。それより俺は、空売りで
本日もばっちりです。含み益は今日も吹き飛んだんでしょうね・・・残念



185 :投資家@買い煽り:2006/06/01(木) 23:20:04 ID:FzsdDg3e
>>184
空売りの妄想お疲れ様です。脳内で空売りした”気”になってると楽しいですか?
そして貴方の大好きなパラマウントベッド株の”必死”な解説ありがとう。

利益剰余金500億で無借金に加え、黒字の事業を持っているの会社です。
時価800億は安いですね。おバカさんは冷静に考えられないのかな?

必死に粘着しても貴方がバカなことは丸分かりなのですが。。。。
ろくな資産も持たず信用取引で大損をして、頭がおかしくなる貧乏人が多いですからね。
貴方もその一人でしょうね。

186 :投資家@買い煽り:2006/06/01(木) 23:23:19 ID:FzsdDg3e
頭の悪そうなバカの粘着って見てて痛々しいというか気持ち悪いですね。

大学って卒業してますか?卒業していたとしてもレベルもだいたい書き込み見れば分かりますが。


私の予想では偏差値とは無関係のボーダーの無い大学を卒業し、(過去に)福祉関係の仕事をしており性格も歪んでいる男。ですかね。


187 :ななしのフクちゃん:2006/06/03(土) 04:59:36 ID:oH8OpPcN
>>185
6/2の相場は激しかったな。俺は5戦5勝。信用は売り以外はしませんよ
現物の流動性の高い225銘柄主体で思惑が外れても火傷しない銘柄のみ
ですね。・・・残念。今日の含みはいかがでしたでしょうか?
>>私の予想では偏差値とは無関係のボーダーの無い大学を卒業し
、(過去に)福祉関係の仕事をしており性格も歪んでいる男。ですかね
↑失礼ですね。一応、地方国立大卒ですが何か?
投資家@買い煽りさんのイメージは、万年平教師でハゲている。富裕層と
言いつつ実は貧乏であるバーチャル投資家・・・残念


188 :投資家@買い煽り:2006/06/03(土) 09:33:21 ID:PqsbzL9l
必死ですね

189 :投資家@買い煽り:2006/06/03(土) 09:43:46 ID:PqsbzL9l
>今日の含みはいかがでしたでしょうか?
売買はほとんどしていない。今年買ったのはこの銘柄と外貨MMFの買い増し程度かな。
野村で短期売買したら手数料が高く大変である。

富裕層ではなく、正直、先祖の土地がたくさんあっただけ。相続税に3500万かかった。。
今の所、うまく運用できている。
次の世代に先祖の財産を目減りさせることなく相続させたいだけ。

信託銀行と相談した結果、土地は一時駐車場として運用して本当に相続が必要な頃にアパートなりマンションを
立てることにした。
さて、何故だか分かるかな?

190 :ななしのフクちゃん:2006/06/03(土) 19:57:39 ID:oH8OpPcN
>>189
今時、野村で売買している人は長期しか無理だよな手数料バカ高過ぎる。
>>信託銀行と相談した結果、土地は一時駐車場として運用して本当に相続が必要な頃にアパートなりマンションを
立てることにした。
さて、何故だか分かるかな?
↑失礼ですね。
アパートを建てる事により
○土地の固定資産税が課税標準の1/6になる。
○建物に対する税金が新築後3年間1/2になる。
○相続税評価額が低くなる
○ローンの借入金残高は相続財産から控除できる
以上こんな理由だと思うが・・・
>>次の世代に先祖の財産を目減りさせることなく相続させたいだけ。
↑死んだ後の事は心配せずに土地を担保に融資を受けパラを信用で全力買いをすれば
どうでしょうか?また、円高にならぬように心からお祈り申し上げます。

191 :投資家@買い煽り :2006/06/06(火) 07:04:58 ID:20lFxk0A
(´,_ゝ`)プッ

192 :投資家@買い煽り:2006/06/06(火) 22:29:27 ID:AHdy0luy
>>191

。。。なにがしたいんだ?

193 :ななしのフクちゃん:2006/06/07(水) 07:53:15 ID:socd5vac
>>191
投資家@買い煽りさんとパラを通じて株式談義を楽しみにしているだけレス

194 :ななしのフクちゃん:2006/06/09(金) 21:11:54 ID:dEN9JhwN
頑張って欲しい

195 :ななしのフクちゃん:2006/06/10(土) 09:05:31 ID:x9qjKxhD
>>191
投資家@買い煽りさんお元気ですか?暴落してますね。含み益が吹き飛んで
気落ちされているのでは・・・日はまた昇りますよ・・・プッ〜

196 :ななしのフクちゃん :2006/06/11(日) 21:19:46 ID:/8EygfvA
粘着のキモヲタ(195)はしねばいいのに

197 :ななしのフクちゃん:2006/06/14(水) 03:22:23 ID:5fhIWJku
ばあちゃんの介護ベッド買いたいんだけどどこのがいいのかえ?

198 :投資家@買い煽り :2006/06/14(水) 05:21:38 ID:6e+ik2ML
パラがいいよ 

199 :投資家@買い煽り:2006/06/14(水) 09:44:19 ID:8F7I1ERC
>>198
だ か ら 。人の名前を使うなって

>>195
パラは他の銘柄に比べて底堅い方なのですが。
ちなみに株式現物よりも銀行預金残高の方が多いから日経平均が1万割れても痛くもない。


200 :投資家@買い煽り:2006/06/14(水) 09:45:21 ID:8F7I1ERC
>>197

近くに店があるとこで買うのがベストだと思われ

201 :ななしのフクちゃん:2006/06/15(木) 07:55:09 ID:fGM7v41a
>>199 投資家@買い煽りさん お元気そうで安心しました。暴落続きで寝たきり
   になりパラの富裕層ベットを購入されたのではと心配してましたよ。
   さすがに今日は反発しそうですが・・・トヨタも随分下げたなぁ
    198は偽者ですか・・・有名人は大変ですね
>>198 お近くの介護ショップで介護保険適用事業者か確認されてから購入された
   る事をお勧めします。↓ご参考にどうぞ
   http://www.kaigofureai.jp/yougu/


202 :ななしのフクちゃん:2006/06/15(木) 08:00:08 ID:fGM7v41a
>>197 ↑
 
   スイマセン間違いました。

203 :ななしのフクちゃん:2006/06/21(水) 20:06:43 ID:DqoBSUbX
投資家@買い煽りさん 生きてますか〜
 

204 :ななしのフクちゃん:2006/06/23(金) 03:10:00 ID:TlUA1n4X
>>203

しね。アンチパラベのDQN

205 :ななしのフクちゃん:2006/06/23(金) 07:59:02 ID:jyiTujVx
>>204 死ねくらい漢字で記入しましょう。馬鹿がバレますよ

206 :ななしのフクちゃん:2006/06/23(金) 18:15:32 ID:kd+EWRYC
知識家がたくさんいるな・・・。
俺全然分からないからみんなに聞きたいよ。
正直、パラマウントのことどう思ってる?
対抗できるフランスベッドと米国Hill-rom、strykerと比べて。
わからない人はいいから、分かる人だけ特長とか教えてください〜。

207 :ななしのフクちゃん:2006/06/24(土) 03:19:05 ID:n/8E4D6A
>>205

しね。アンチパラベのDQN


208 :ななしのフクちゃん:2006/06/24(土) 20:06:16 ID:IHf4V7eU
>>207 低脳意味の無い事ばかり、お前が死ね

>>206 医療、介護用ベットはパラの圧勝F社は厳しいだろう
   strykerはパラと分野が違うので比較はできないと思うが・・・
   

209 :ななしのフクちゃん:2006/06/24(土) 22:41:46 ID:n/8E4D6A
>>208

しね。アンチパラベのDQN


210 :ななしのフクちゃん:2006/06/25(日) 15:49:40 ID:qW2TVli5
ttp://www.paramount.co.jp/homecare/wideaura.html
これをレンタルしたいんだけどどこで出来るの?
ちなみに九州で介護保険利用で。

211 :ななしのフクちゃん:2006/06/28(水) 23:34:49 ID:70DIFF1k
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1151392588/1-100

212 :ななしのフクちゃん:2006/07/09(日) 09:51:17 ID:Uan2/Qsa
最近は静かですね。バトル再熱を願う

213 :RX-78:2006/07/20(木) 08:47:38 ID:jwP7trk0
初めまして、アムロいきまーす!
昔のパラは、小さな会社でした。
何で判るかと言うと、パラ前の都営団地に住んでいたからね!

214 :RX-78:2006/07/20(木) 09:05:25 ID:jwP7trk0
パラは、現在木○家の3兄弟で、長男社長/次男副社長/末っ子部長?
カシオは、4兄弟であのカシオを築きあげたが、パラは会長が築き上
げて、長男が社長になった。
毛利元就の様に、3本の矢のごとくうまく言っているのが気になる。
この情報は、パラにいた元の掃除婦のオバチャン「あかねちゃん」と
オレが見たことを少しずつ話す事にしよう。

江東区には、凄い会社が色々あるよ
まずは、吉野工業所(大島)・ラムネのビンで大儲けした人・長谷川萬治商店
小川テント・トステム etc

215 :ななしのフクちゃん:2006/07/21(金) 17:45:25 ID:7NWJmtSj
>>214
まとめて聞かせて


216 :ベン太郎:2006/07/22(土) 22:06:52 ID:vmdTSkZo
>>206
Hill-romは規模が違うよ。
自社で医療機関を持って、しっかりモニターとかやってるし。
信頼性が高い。中国市場でもパラベッドは新規病院案件でHill-romに入札で負けているもん。
屑鉄再生ベッドから成り上がったパラベッドがHill-romに勝てるわけないよ。


217 :ななしのフクちゃん:2006/07/24(月) 20:01:18 ID:6kZhU84L
投資家@買い煽りさん 元気ですか〜
キャノン、トヨタ大変ですねぇ〜あれ程利益確定したらと言ったのに
元気でないよね プッ〜

218 :ななしのフクちゃん:2006/07/27(木) 11:54:01 ID:YUgeK5UW
投資家@買い煽りさん 元気ですか〜
昨日、恐れていた下方修正がでましたが・・・あそこまでとは思いませんでした。
S安気配ですね・・・修正理由は以前から俺が指摘してきた内容通りですが
・・・気を落とさないで下さい。

219 :RX-78:2006/07/29(土) 10:11:17 ID:3uzBrN6o
株価は、凄い事になっているけどパラは、昨年秋に4号館を新設している
昔は、番所橋ふち有る成田運送とタイル張りの8階立ての本社(現3号館)だった。
1979年秋に技術センターとして荒川側に新設(現2号館)が出来た。
昔は、夏になると非常に臭いが南風で漂ってくる!何故かは以前は、残飯処理会社
が通りの南側に在りとてもイヤだった!
今は、その場所当たりにロータリーで有名な雨宮がある。
忘れてならないのは、江戸川区側に大きな工場で六化クロムを出していた
会社が在った、今は中性材処理して区の公園になっているよ!

220 :ななしのフクちゃん:2006/07/29(土) 10:33:30 ID:hloHi1YB
投資家@買い煽りさんはどうしたんだ?恥ずかしくて出てこれないのか?
それとも樹海へ旅たったのか?ここ2日で評価損¥1515000-配当なんか屁だ
残念 

221 :ななしのフクちゃん:2006/08/03(木) 20:59:59 ID:ryFRvV1p
パラマウントベッド様のインタイム いい感じですね。
イタリーモダンで大人の感じが出ていて おしゃれです。
このシリーズでもっとアイテムが増えればいいな〜と思います。

222 :ななしのフクちゃん:2006/08/05(土) 23:06:39 ID:1+5oiDPs
自立促進2モーターが出るらしいがどーよ?

223 :ななしのフクちゃん:2006/08/06(日) 20:49:06 ID:+nJNHYKx
パラマウントベッド様の営業の方 いい感じですね。
清潔感があって 言葉遣いも好感が持てるし、
会社や先輩や周りの方々からの教育がしっかりされてると思います。

224 :ななしのフクちゃん:2006/08/09(水) 19:28:55 ID:+kXDSJ5G
フランスの決算はまあまあだ。安価介護用ベットの売れ行きがいいらしい

225 :RX-78:2006/08/17(木) 09:43:54 ID:T1/6sYBz
パラについて、会長は木村看護財団を設立し、苦労を共にした看護士さん
を海外視察旅行などを企画し、日本の医療・介護等にレベルアップ等を
模索している。
現在の木村兄弟は、どのような姿勢で社会に貢献するのかが楽しみである。
ホンダの創業者(本田宗一郎と藤沢武夫)たちは、秘密に作行会を作り志学の
援助をした。

226 :ななしのフクちゃん:2006/09/04(月) 18:49:39 ID:gwV6Ytdi
おもしろい話しないのかい

227 :ななしのフクちゃん:2006/09/05(火) 06:24:37 ID:eMx2ivVG
県社会福祉協議会の福祉人材センターに登録すれば待遇の良い職場に就職または転職できますよ。

障害者施設ならボーナスが4〜5ヵ月分でる施設もあります。

228 :ななしのフクちゃん:2006/09/07(木) 19:35:04 ID:DlP6+9k/
パラさんに質問!
なぜそんなにサ○ネット○ークに肩入れするの?

229 :ななしのフクちゃん:2006/09/09(土) 17:42:21 ID:NyiMi8sM
>228
ほぼ子会社だからですよ。

230 :ななしのフクちゃん:2006/09/16(土) 11:27:38 ID:kdJWmiKs
半期決算はどうなのだろうか?ぎぇ〜〜

231 :ななしのフクちゃん:2006/09/17(日) 10:52:08 ID:hbHz39aD
パラのベット歪む。しかも結構な確率で歪んでる。50台に2〜3台の割合。
中には腰板の部分が割れたものも…
他所ではどうなんだろうと思って型番調べようと思ったらベットに型番て書いてないのね。
補強してどうにかなるもんでもなさそうだけど
>83の補強金具とはどういうものでしょうか?

営業に連絡入れたら、来たのは2週間後。
患者様が使ってるベット、割れてる言ってるんだからもうちょっと早く来て欲しい。
うちの病院、営業所からメチャ近いんだし。


232 :ななしのフクちゃん:2006/09/27(水) 11:57:17 ID:sM3F/cHC
人員削減、100人。
特別損失見込30億。
一人3000万円かぁ……。
金があるのか、ないのか。

てか、経営者や経営陣は責任を取らないのか!?
そっか、結局は同族ポコペンだからか

233 :ななしのフクちゃん:2006/09/27(水) 18:49:22 ID:d+cQBeS/
更なる下方修正がありそうだな〜

234 :いらん:2006/09/29(金) 22:56:09 ID:LyvB4i8u
介護レンタルベッド業界では、今回の改正でレンタル数量の25〜50%が返却となり、一年前の水準になりつつあります。その分販売も進みましたが、もう売れない(貸せない)わけですからいいわけありません。

レンタル卸はベッドの山です。しばらく新品はいらないでしょうね。

潰れない会社とはいえ、今期の決算は最悪になるでしょう。

株を買うならそこが底かもしれない。


235 :ななしのフクちゃん:2006/09/30(土) 17:53:06 ID:YV6KrW/s
でも、サン○ット○ークは絶好調だぜ〜
パラ○ウントさんの営業がお客さんを連れてくるもんね!

236 :ななしのフクちゃん:2006/10/01(日) 08:35:33 ID:eAU2RN03
パラマウンコのベットって在宅レンタルでは誰も買わないだろ?今更、新ラ○ショウでも無いしね…皆さんは何を提案して行きますか?

237 :ななしのフクちゃん:2006/10/01(日) 11:46:44 ID:rTF+2axB
ビールケースのベットを提案していこう〜

238 :ななしのフクちゃん:2006/10/01(日) 12:58:40 ID:eAU2RN03
じゃーうちはダッチワイフ付のベットレンタル開始します!モーター付だから腰振るよ〜〜女性上位の体位に最適です。

239 :ななしのフクちゃん:2006/10/01(日) 12:59:26 ID:eAU2RN03
じゃーうちはダッチワイフ付のベットレンタル開始します!モーター付だから腰振るよ〜〜女性上位の体位に最適です。

240 :ななしのフクちゃん:2006/10/14(土) 19:43:37 ID:hk0OcaR3
11月9日が中間決算発表ですな・・・期待してます。

241 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 00:24:16 ID:+JJdpYu4
LAC社では市場でベッドの流通権を制覇する。

242 :ななしのフクちゃん:2006/10/22(日) 04:33:54 ID:wGg066pI
?

243 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 00:57:32 ID:dnddRJld
福岡であった火事の原因となった電動ベッドってパラ製?

244 :ななしのフクちゃん:2006/10/28(土) 05:56:03 ID:r15d91Ht
パラマウント社員の大半はイエスマンですね。批評は得意ですが、代案を出さない卑怯な社員が多く存在するのです。
つぶれるしかないね。

245 :ななしのフクちゃん:2006/10/29(日) 07:27:01 ID:7FbRi76k
イエスマンで何が悪い?神にあたらず触らずで何が悪い?
今期の数字がある意味体質を物語っているのかな?
本社はNGだけど、支店営業は貪欲にチャレンジする精神はあると思うよ。
しかし本社はレベルが悪すぎです。

246 :ななしのフクちゃん:2006/11/01(水) 19:46:31 ID:MWAuEpig
中間決算上方修正おめでとう・・・
通期は中間決算発表時との事だが いやな雰囲気がするな〜

247 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 11:07:27 ID:tjpCGfvy
もうダメポ

248 :ななしのフクちゃん:2006/12/03(日) 11:35:16 ID:jTjrmSEp
下方修正したがその理由は以前から分かってたハズだと思うが・・・

249 :ななしのフクちゃん:2006/12/05(火) 11:56:33 ID:OsJgRusH
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1007960&tid=a5qa5ia5dea5a6a5sa5ha5ya5ca5i&sid=1007960&mid=2486

250 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 00:32:38 ID:Ojcc2uad
Китахараёсихару Ха Синэ
北原義春は死ね!

251 :123:2006/12/14(木) 00:34:25 ID:caCL1fJ5
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実

252 :123:2006/12/14(木) 00:35:34 ID:Ojcc2uad
死んで良いよ、北原義春。

253 :123:2006/12/14(木) 00:36:50 ID:caCL1fJ5
北原みたいなバカは死んで当然。

254 :ななしのフクちゃん :2006/12/14(木) 03:26:18 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


255 :ななしのフクちゃん :2006/12/14(木) 03:27:31 ID:caCL1fJ5
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実

256 :名前:2006/12/14(木) 03:28:02 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実

257 :名前:2006/12/14(木) 03:28:36 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実

258 :ズバット:2006/12/14(木) 03:43:17 ID:caCL1fJ5
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実

259 :ズバット:2006/12/14(木) 03:43:55 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実

260 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 03:44:37 ID:Ojcc2uad
北原義春みたいなバカは死んで当然。

261 :ズバット:2006/12/14(木) 04:50:36 ID:caCL1fJ5
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


262 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 04:51:07 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


263 :12:2006/12/14(木) 05:11:01 ID:caCL1fJ5
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


264 :11:2006/12/14(木) 05:11:31 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


265 :kk:2006/12/14(木) 05:19:50 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


266 :kk:2006/12/14(木) 07:30:41 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


267 :@@:2006/12/14(木) 08:02:02 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


268 :あんちばかきたはら:2006/12/14(木) 08:03:07 ID:caCL1fJ5
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


269 :25:2006/12/14(木) 09:55:32 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


270 :25:2006/12/14(木) 09:57:24 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


271 ::::2006/12/14(木) 09:59:50 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


272 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 10:01:13 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


273 :25:2006/12/14(木) 10:14:54 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


274 :ようすけ:2006/12/14(木) 10:21:29 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


275 :ようすけ:2006/12/14(木) 10:22:43 ID:Ojcc2uad
人事担当の能力ゼロ
北原義春はクビ確実


276 :000:2006/12/14(木) 16:33:44 ID:Ojcc2uad
ERROR - 593 30 sec たたないと書けません。(1回目、27 sec しかたってない)

120sec規制の場合 Be にログインすると回避できます(newsplusを除く)。be.2ch.net

--------------------------------------------------------------------------------
(Samba24-2.13)

277 :よい:2006/12/14(木) 16:47:31 ID:Ojcc2uad
000:2006/12/14(木) 16:33:44 ID:Ojcc2uad
ERROR - 593

278 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 16:48:07 ID:caCL1fJ5
しかしまあ、相変わらず程度の低い会社だ
辞めてよかったよ


279 :認定取消対象:2006/12/14(木) 16:48:47 ID:caCL1fJ5
認定取消対象

280 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 16:49:28 ID:Ojcc2uad
刑務所が受刑者一人当たり165万円ほど費やしているのに対して、生
活保護一人当たり費用は142万円ほど。収容所はあまり経済的ではない。
刑務所よりも生保収容所の方が費用がかからない可能性はあるけど。
それよりは病院が生活の場となった人の退院を推進した方が良いかと。
生保受給者のうち入院患者が10%強。対して彼らに費やす入院費用は
生活保護費の35%。やっぱり施設保護は非効率的。


281 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 16:55:14 ID:Ojcc2uad
他業種から転職して介護職員をしている43歳男だが、
気づけば回りに同年代の男がいない。
同年代の男はどうしているんだ?

282 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 16:55:55 ID:Ojcc2uad
基本テキストを
・開く
・眺める
・見る
・読む
・覚える
・理解する
・活用する

開くだけなら誰でも出来る、見るだけでも疲れる、読もうと思って文字を追いかけてる
内容を理解できないから覚えられない、使えない


283 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 16:56:46 ID:caCL1fJ5
まぁこんな会社だし、うまく立ち回っておいしい思いした奴が勝ちだわな。
本気で介護に従事したい人にこの会社は不向き。


284 :よい:2006/12/14(木) 16:57:58 ID:Ojcc2uad
東京国分寺で試験受けるんですが、国分寺のホテルに空き室が
ないので、最寄り駅でどこか空いてそうなホテルありませんか?

285 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 16:58:33 ID:caCL1fJ5
横山淳二 小上馬宗昭 井口英子 水木秀一 糸原栄子 野村靖夫
村山育代 津田茂樹 八木繁美 中西悠子 増田晴美 村井佐千子 
富谷優子 大羽美保子 水島こずえ 松川素子 河野和永 岸田清隆
木下充 吉本加奈子 水谷宏明 中嶋均 佐藤繁 鈴木大輔 田中晃
西村康夫 安藤茂章 石田貴子 渡邊敏恵 北村章一 佐藤亘
12時 大阪保健福祉専門学校前にて 集合 会議します

286 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 16:59:04 ID:caCL1fJ5
私もその意見に賛成です。
実習中の様子を見ていてもそうですが、実習ノートを読んで
この人は何を考えているんだろう・・・と思ってしまいます。
挨拶をするなんて当たり前のことだし
利用者を理解しようとする気持ちと
なぜ施設で生活をしなければならないのかという問題意識を持って欲しい。

実習生ももちろん大変だと思うけど
受け入れる施設も大変なんです。
いつものペースで仕事はできないし
実習生対応に時間取られるし。
実習生は実習をさせてもらっているという気持ちを
忘れないで下さい。


287 :ななしのフクちゃん:2006/12/14(木) 16:59:53 ID:Ojcc2uad
っていうか、福祉の現場で社会福祉士にしか教えられないことって
どんなことだと考えているの?

288 :1:2006/12/14(木) 17:50:41 ID:Ojcc2uad
http://deaikan.kir.jp/

289 :1:2006/12/14(木) 18:02:48 ID:caCL1fJ5
http://deaikan.kir.jp/

290 ::2006/12/14(木) 20:21:48 ID:caCL1fJ5
名前

291 :井口英子:2006/12/14(木) 20:22:26 ID:Ojcc2uad
井口英子

292 :RX-78:2006/12/16(土) 10:06:07 ID:0C+u9/HG
チョット海外に行ってきましたが、大変なことですね。
京セラとかBOOKOFFの社訓は、社員をまず幸福して、その効果で
お客様に満足してもらうと言う事を言っているが、パラは、「人として、人の為に」
の意味はどうなっているのか教えてください。


293 :ななしのフクちゃん:2006/12/18(月) 07:19:06 ID:VG1fQ3bz
井口英子:2006/12/14(木) 20:22:26 ID:Ojcc2uad
井口英子

294 :ななしのフクちゃん:2006/12/26(火) 07:54:40 ID:TLw0UQwJ
ななしのフクちゃん :2006/12/18(月) 07:19:06 ID:VG1fQ3bz
井口英子:2006/12/14(木) 20:22:26 ID:Ojcc2uad
井口英子


295 :ななしのフクちゃん:2007/01/07(日) 18:24:02 ID:ODCfyIZ0
担当の石田さんはいい人ですよ。

296 :北原義春:2007/01/08(月) 06:11:04 ID:dYLYg+fQ
苛めないで

297 :ななしのフクちゃん:2007/01/09(火) 20:58:39 ID:6eYP8QoK
株価あんまり落ちないね

298 :北原義春:2007/01/10(水) 22:06:29 ID:ZGnrKD6R
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

299 :北原義春:2007/01/10(水) 22:11:42 ID:ZGnrKD6R
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。


300 :ななしのフクちゃん:2007/01/11(木) 00:37:37 ID:8foN77Ao
許すまじ

301 :ななしのフクちゃん:2007/01/14(日) 10:17:39 ID:Rzz8PFZP
nana

302 :ななしのフクちゃん:2007/01/19(金) 12:05:23 ID:Hob+SWQ2
この会社は随分と荒れてるなあ。
同属経営のツケが今になって回って来たのかな?
イエスマンばかりの会社だからな。


303 :ななしのフクちゃん:2007/01/22(月) 21:05:41 ID:uGsQ+NkF
サン○ットワークに誰が社長として行くの?

304 :ななしのフクちゃん:2007/01/24(水) 20:16:58 ID:0zPCpR1/
不二家と一緒じゃん
半年以内に大きな問題が発生するぞ!

305 :北原義春:2007/01/24(水) 21:21:32 ID:0zPCpR1/
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。


306 :ななしのフクちゃん:2007/01/24(水) 23:44:36 ID:J9Mn0lQW
気付いたら2000円回復記念マキコ

307 :北原義春:2007/01/25(木) 00:09:07 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。


308 :北原義春:2007/01/25(木) 00:15:05 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。


309 :北原義春:2007/01/25(木) 00:15:58 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。


310 :北原義春:2007/01/25(木) 00:31:27 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。


311 :北原義春:2007/01/25(木) 00:32:02 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。


312 :北原義春:2007/01/25(木) 00:33:06 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。


313 :北原義春:2007/01/25(木) 02:23:09 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

314 ::2007/01/25(木) 02:24:14 ID:Mp10Ar7J
10人いたら10本のアンテナを持って動く(手のジェスチャーを使う)
言う事聞かないやつにはジャイアントスイングをするが皆黙認するようにね
なにか事故 損害を被る事があったら新人のせいにして責任を押し付けるように!
こんな現状ですよ(:_;)
By新人職員より


315 :北原義春:2007/01/25(木) 04:13:30 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。


316 :北原義春:2007/01/25(木) 04:15:15 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

317 :北原義春:2007/01/25(木) 04:16:44 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

318 :北原義春:2007/01/25(木) 04:19:09 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

319 :北原義春:2007/01/25(木) 04:38:34 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

320 :北原義春:2007/01/25(木) 04:58:16 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

321 :北原義春:2007/01/25(木) 05:21:26 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

322 :北原義春:2007/01/25(木) 05:25:43 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

323 :北原義春:2007/01/25(木) 05:27:12 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。


324 :北原義春:2007/01/25(木) 05:30:29 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。


325 :北原義春:2007/01/25(木) 05:31:12 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

326 :北原義春:2007/01/25(木) 05:32:50 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

327 :北原義春:2007/01/25(木) 05:34:20 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

328 :北原義春:2007/01/25(木) 05:35:34 ID:Mp10Ar7J
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

329 :見て見ぬふり・・:2007/01/25(木) 23:28:40 ID:whMT/Nk4
強い薬をどなたか逆恨みの彼に与えていただけませんか????

330 :RX-78:2007/01/27(土) 09:38:28 ID:ZgflzwdQ
あかねちゃんに聞いてみました。
人事系の人だそうです、でも個人攻撃はいかがな者か?
団子3兄弟に対して、直接言えばよいのでは?それか会長に?
昔のパラ営業は、ガリバーの様に個性溢れる人たちで、オールマイティー
と言うか、s寺さんmさん(万X商店)等との事


331 :ななしのフクちゃん:2007/01/27(土) 22:54:53 ID:QqQO5ioK
>>330
万吉さんですか?

332 :ななしのフクちゃん:2007/02/03(土) 20:43:59 ID:M+WUERQe
a

333 :ななしのフクちゃん:2007/02/03(土) 22:44:00 ID:M+WUERQe
死ねよ 北原

334 :北原義春:2007/02/03(土) 22:50:41 ID:M+WUERQe
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した真犯人です。
今は反省しています。
許してください。


335 :木村憲司:2007/02/03(土) 23:40:12 ID:M+WUERQe
私はある社員に対して不当な降格人事を実行した本当の真犯人です。
今は反省しています。
許してください。

336 :ななしのフクちゃん:2007/02/04(日) 16:59:56 ID:cXwo3hNV
さいたま支店谷ヶ崎さん寿退社おめでとう!

337 :ななしのフクちゃん:2007/02/07(水) 00:32:05 ID:s/kivZmD
あややと松っあん、先越されちゃったね。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)