2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬が殺されてしまう!!!

1 :動物愛護:2007/02/12(月) 10:03:08 ID:sP+eULlD
大阪のブルセラ病の犬118頭が殺処分されるのをご存知ですか? 動物愛護センターのHPには、ブルセラ病は治療すれば治る病気だと書かれてあるし、いろいろ調べてもこの病気で死ぬとは書かれていないので、殺処分はどうしても納得がいきません!!!
小さな命も我々と同じ尊い命です! ワンちゃん達をを救うための嘆願書があるので、大至急(11日まで)是非とも出来るだけご協力よろしくお願い致します!!!
1)陽性犬全頭処分の撤回を要求します。
1)所有権を破棄し、速やかにワンライフに戻すことを要求します。
連名可
住所(都道府県から記入)        氏名
送付先
〒649-2105
    和歌山県西牟婁郡上富田町朝来326-358
    wan life
以上、A4サイズに貼り付けて、至急署名お願いします。 2月11日までに到着の事となっています。
日にちがありませんが、ご協力お願いします。 速達にすれば届くと思います。
3箇所に提出なので、お手数ですが3部署名をお願いしてください。
殺処分中止要望の嘆願書PDFもあります

http://cul8r.biz/doc/Tangan003.pdf
ワンちゃんたちが絶対救われますよう、心より祈ります

この書き込みが某所にありました! 犬も生きています! 殺さないでください!! もしこの書き込みが本当なら、今からでも間に合うかどうか分かりませんが、助けたいです!!! 一緒に犬たちを助けてください!

2 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/12(月) 10:13:32 ID:QXZJOcmA
ブルセラ病ってパンツとか買いたくなる病気なん?

3 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/12(月) 11:29:22 ID:j5M+ar3c
ゲロ原健幸とかいう30代半ばの異常男が
勤務時間中に私服で抜け出してきて、
ストーカーみたいなことしてくるの。
コンビニの中にもついてきて、私のすぐ後ろに立って
「ウイヒヒヒヒ」って不気味に笑った後、マルボロのボックスを買って
出て行った事もあって、背筋が凍った。
後でわかったことなんだけど、勝手に抜け出したんじゃなくて
ゲロ原の勤務先が指示してやらせたんだって。
確かに私はあの会社にとって都合悪いでしょうけど。

4 :バリアフリーな名無しさん :2007/02/12(月) 14:19:31 ID:UTbqRt8/
終了



5 :アフリカのグラナダ神 ◆AFRICASw3Q :2007/02/12(月) 17:15:56 ID:mKBh211b
二次会は犬鍋で暖まりましょうね

6 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/12(月) 22:22:13 ID:YsEOdR/S
vipperによる「2chまとめ」始めました。複数人で不定期更新です。
みんなでやることが前提ですからライターを募集してます。まあ、とりあえず見てってください。

[試験的まとめブログ」 
ttp://vipschoolproject.sblog.jp/

携帯はこちら
ttp://vipschoolproject.sblog.jp/mb.cgi

元企画・ニュー速vip発NPO法人設立計画公式サイト
ttp://vipschoolproject.at-ninja.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)