2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳タイ人少女をレイプ、NGO運営日本人タイホ

1 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/02(金) 15:05:52 ID:jetoU6Qk
タイ北部のチェンマイで、14歳少女に暴行した日本人が逮捕された。

逮捕された日本人の男は、山岳民族の子どもの支援をするNGO(非政府組織)を運営し、
日本政府から無償資金援助も受けていた。
FNNは、この容疑者を直撃した。

福山克也容疑者(38)は
「(14歳少女とは)どちらかというと、行きすぎた交際で、それだけでも不祥事というか、
わたしの責任ということですけどね」と話した。

婦女暴行の容疑で逮捕されたのは、山岳民族の子どもたちを支援する団体の関係者だった。
逮捕された福山克也容疑者は、チェンマイでタイ人の妻と、山岳民族の子どもたちを支援するNGOを運営しているが、
1月2日、施設の寮に住んでいた14歳のタイ人の少女を、図書室で暴行した疑いが持たれている。
少女の父親が警察に通報し、福山容疑者は1月8日に警察に逮捕され、容疑を認めているという。

施設には、現在も5人の中学生の子どもたちがいて、保釈中の福山容疑者が運営に携わっている。
福山容疑者は
「彼女(14歳の少女)がね、人を愛するとかですね、そういうことに対して、
悪いイメージだけを残さないようにしたいなと思ってます」と話した。
福山容疑者は、2000年からチェンマイで山岳民族の支援活動を始め、日本政府からおよそ800万円の「草の根無償資金」を得て、2006年8月、子どもたちが住む寮などが完成した。

今回の逮捕について、タイの日本大使館では
「非常に残念で、開いた口がふさがらない。本人には運営から退くように要請した」と話している。
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00104686.html

タイ山岳民族生徒寮を応援するサイト
ttp://homepage2.nifty.com/hill_tribe_student/index.html

2 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/02(金) 17:22:58 ID:Lhmw2gdR
偽善者

3 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/02(金) 17:44:03 ID:jetoU6Qk

N:中出し
G:強姦
O:オルグ



4 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/02(金) 18:28:50 ID:jetoU6Qk

タイ山岳民族生徒寮を応援するサイトは先程削除されました。

福山克也さんの公開プロフィール
http://profiles.yahoo.co.jp/fukuyamakatsuya



5 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/02(金) 18:30:04 ID:jetoU6Qk
>Yahoo! JAPAN ID: fukuyamakatsuya
>名前: 福山克也
>住所: 海外タイ北部 チェンマイ県 ジョムトン郡
>年齢: 36
>誕生日: 9月20日
>血液型: A型
>未婚/既婚: 既婚・恋人をさがしている
>性別: 無回答
>職業: NGOスタッフ  
>メール: fukuyamakatsuya@yahoo.co.jp


素朴な疑問 : 「既婚・恋人をさがしている」って?



6 : ◆1rV5txaaIQ :2007/02/03(土) 12:30:48 ID:TbUOm1/x


7 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/03(土) 13:00:14 ID:0cBAA7GT
昔からだったんですねw


タイ国内にあるNGO
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1080133793/

タイ国内にあるNGOにはエタイの知れないものがあるが皆さん、どう思いますか?
現在、山岳民族を助けるNGOメンバーが、かつては児童買春の経験者だったり。

日本政府はこんなのに無償資金援助かよwww

8 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/03(土) 15:17:06 ID:lZjqx7on
この人ってもしかしたら協力隊OB?スリランカのOBに同じ名前があるし、そのOBはタイでNGOやってるし、もしその人だったら「やっぱり」でしょうね。

9 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/05(月) 10:15:58 ID:UxL/gwxb
佐賀県は不都合な記事を削除する速さだけはピカイチですね。


日韓交流記事と山岳民族ボランティアの繋がりが分かった記事

季刊「佐賀」
http://www.pref.saga.lg.jp/at-contents/kenseijoho/koho/zanza/38/04.html
http://www.pref.saga.lg.jp/at-contents/kenseijoho/koho/zanza/38/pdf/13_14.pdf#search='%E7%A6%8F%E5%B1%B1%E5%85%8B%E4%B9%9F%20%E3%82%BF%E3%82%A4'

なぜか週末に速攻削除w
朝鮮の方と強い繋がりがあったら何かまずいんですかねぇwww

10 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/05(月) 16:31:28 ID:qLbIXX5V
政府としては草の根が使われてるプロジェクトだからぶっ潰したいだろうね


11 :アフリカのグラナダ神 ◆AFRICASw3Q :2007/02/05(月) 19:01:11 ID:Mig+gXdv
タイにいる日本人はカーストで2つに分かれるが、
どちらにしても目的は薬か売春である。
タイに行く金持ちは大体幼女を買いに行くのが常識、
安いしブローカーがちゃんと確立してるから

12 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/08(木) 09:11:09 ID:xUqb7V9R
〜支援団体というのは朝鮮系が多いけどなんで?

13 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/08(木) 10:02:40 ID:nz1ucF56
NGOとかNPOとかほんと偽善者の皮をかぶった変質者団体か

14 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/11(日) 13:55:54 ID:nuHdGV0a

NGOは、女はショタ好きだし、男は少女好きだし、終わってんな・・・。


15 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/13(火) 23:05:22 ID:AT4BB85M
今後も税金が使われるのだろうな。そしてまた犯罪が・・・

16 :CUSSW ◆P.cM3I0aTU :2007/02/13(火) 23:40:08 ID:Ljgm9+X5
草の根基金のタイプロジェクトの一覧からこの男のプログラムが消されてた。
これは承認した人間(おそらく現地大使館)の失態でもあるのだろうな。
公的資金が入っているということは、ひどい場合外交問題に発展することがあるから。


17 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/14(水) 20:25:04 ID:EDxK6KcJ
http://www.youtube.com/watch?v=217-MVKpuJY
http://www.youtube.com/watch?v=Nnun5RWpk9c
http://www.youtube.com/watch?v=QcRCGFn4beM
http://www.youtube.com/watch?v=aopOeVf5fo0


18 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/17(土) 05:04:18 ID:Y0oKKd7w
sage

19 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/17(土) 17:21:49 ID:6ugKZJHg
ロリコンだから山岳民族の子どもの支援をするNGOを作ったんでしょ?

20 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/17(土) 19:28:19 ID:W6QtVZ+j
子供を支援なんていうのは建前どころか、隠れ蓑であって結局は自分の手元に少女を置いておいて、何とかしてやろうというロリコンの考えである。
こういう人間に税金を出す大使館も恥ずかしいだろうね。

21 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/18(日) 14:48:22 ID:KQo5ONFc
【タイ】日本人2人逮捕 偽バイアグラ販売容疑
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1171770831/

調べでは、両容疑者はバンコク中心部に借りたマンションの一室を拠点にインターネットを通じ、
偽バイアグラ計1万1652錠を日本に通信販売した疑い。
「36時間持続する」と宣伝し、1錠500バーツ(約1500円)で販売していたという。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)