2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトナム・ラオス・カンボジアでボランティアしたい

1 :バリアフリーな名無しさん:2007/01/21(日) 12:04:02 ID:XF4VrYe4
長期、短期問いません。
ベトナム・ラオス・カンボジアで活動しているNGOや
ボランティア団体があったら教えてください。

2 :バリアフリーな名無しさん:2007/01/23(火) 14:28:36 ID:r4lgqMG3
杉良太郎のやってる日本ベトナム友好協会ってどうなんでしょう?

3 :バリアフリーな名無しさん:2007/01/23(火) 14:45:05 ID:r4lgqMG3
旅行して現地に金落とすのもひとつの奉仕なんだろうけど
語学が出来ないので、ホテルでお土産買って帰ってくるのがやっと
だろうと思います。

出来たら集団ツアーで語学の出来る人がいて、都会じゃなくて
田舎の方をまわって田舎でお金を使いたいです。
そんな企画、ないですかね?

4 :バリアフリーな名無しさん :2007/01/23(火) 15:00:27 ID:7omIORte
下記を参照

国際協力機構(JICA)
http://www.jica.go.jp/Index-j.html

5 :バリアフリーな名無しさん:2007/01/24(水) 00:59:40 ID:KTL7BHRJ
>>1
現地の少女に直接金渡すのが一番。
性欲処理もできるし。

6 :バリアフリーな名無しさん:2007/01/25(木) 11:22:01 ID:WF5+SNoH
田舎でまじめに働いてる人に金が落ちるような使い方したいです。
ちなみに自分は女です。

7 :バリアフリーな名無しさん:2007/01/29(月) 00:20:38 ID:q1U7N7Of
私は、CYR、EFAを経由しています。
2月にもカンボジアへ行ってきます。

8 :バリアフリーな名無しさん:2007/01/29(月) 10:30:14 ID:zosrNfUU
CYR、EFAって何ですのん?

9 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/02(金) 15:23:17 ID:jetoU6Qk
ここのNGOに相談するといいよ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1170396352/

10 :バリアフリーな名無しさん:2007/02/12(月) 02:15:16 ID:49wMh3Io
すげー勘違いボランティア女現る!!

これって、
ジャイカ?JICA?
とかに通報して、
合格取り消しにしたほーがよくね?
おれらの親たちの払ってる税金が、こんなヤツに3000万円もはらわれんだぜ?
ゆるせねー!!

 http://mixi.jp/list_diary.pl?id=7210199

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)