2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誹謗中傷の組織的犯罪グループ事件

1 :高原さん:05/03/13 18:02:32 ID:2EMRSJu1
個人を誹謗中傷する組織ぐるみの犯罪に巻き込まれてから
この半年間訳の分からない事で悪口を言われて大変困り果てています。
中傷メールや掲示板の書込みについての情報を広く求めています。
goo BLOGの高原の日記の中で連絡先を記事に投稿していますので
メールや掲示板でご存知の方は情報提供にご協力お願い致します。m(−−)m

2 :バリアフリーな名無しさん:05/03/13 21:00:15 ID:jkGvIXQU
46試合/1790分連続ノーゴール

3 :小山田けいご:05/03/13 21:13:21 ID:7lo2e9yX
すいませんでした。

4 :バリアフリーな名無しさん:2005/03/27(日) 02:54:45 ID:Nm0fMXfX
だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。
ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ。
     by コーネリアス小山田圭吾


5 :バリアフリーな名無しさん:2005/03/30(水) 14:06:31 ID:Px1VN90O
阿佐谷北は悪の枢軸

6 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/05(火) 20:04:08 ID:n5/oVOF0
ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ。


7 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/13(水) 21:48:18 ID:PUKVZ7Hb
unko

8 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/20(水) 22:39:40 ID:bhM8TOvd
これはヒデエよな。
http://s03.2log.net/home/f2ch/archives/blog20040703.html


9 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/26(火) 01:58:22 ID:zy9wJvPF
>>1
もしかしてさ集団ストーカーの事ですか?


10 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/06(金) 23:52:59 ID:WNAiSFy1
>>4
何これ?

11 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/15(日) 13:43:25 ID:za0nKujz
>>4
こいつ、以上だね。

12 :バリアフリーな名無しさん:2005/06/05(日) 00:51:12 ID:yQrf+oLT
>>4 >>8
サイテーだ!  しんじらんない。

13 :バリアフリーな名無しさん:2005/06/08(水) 11:23:02 ID:b+BgBtaR
まだやってんのか!

14 :バリアフリーな名無しさん:2005/06/23(木) 13:56:58 ID:ugY46SjZ
♪ご招待〜リアルキチガイはコチラ〜記念真紀子ヨロ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1119394863/l50
今、社会世評板でもっともアツいクソスレ。「高卒は知的障害者」
凄まじきキチガイ大卒たちが、昼夜を問わず暴れまくる!
なんでもかんでも学歴と結びつけて書きまくるDQNぶり。
彼らの正体は、今流行のヒキオタニート。厨房も敵わぬ屁理屈に
あなたは果たして勝てるのか?(゜_゜;)反論者は全て低学歴と
みなす彼ら独特の訂正不可能な妄想は今日も健在!諸君の健闘を祈る!!!!!!!
★キチガイ例★425 :名無しさんの主張 :2005/05/26(木) 23:28:04
オマエのアタマではこのスレの内容など理解できまい。
なぜならば…知性と教養のある者のみに書き込みが許された
栄光のシリーズスレ『高卒は知的障害者』。
今迄このスレにローカルルールを破って書き込まんとする
知障のキチガイ高卒が蛆虫の如く沸き出て後を絶たなかったが、
相当数の知障高卒の排除と殲滅はどうやら実現できたようだ。
残るは残党の粘着真性キチガイ知障高卒だけだがもうムシの息、
もはや時間の問題だろう。そして記念すべきPART 100を迎えるまでには
このスレは、本題を顧みて大卒等のまともな一般人だけで犯罪者及び
犯罪者予備軍でもある知障高卒の今後の処遇について真摯に討論したいと
考えるものである。我が国の栄光の未来のために、一日も早く、社会の害悪高卒を
一般社会から排除・隔離し、平和で健全で知性的な社会を取り戻すことこそが、
我々大卒など善良な一般人の務でもあり使命でもあろう。


15 :バリアフリーな名無しさん:2005/08/30(火) 11:52:53 ID:eVX+8Urv
http://heaven.hostsall.com/vanillagirl5/001.wmv
http://heaven.hostsall.com/vanillagirl5/002.wmv
http://heaven.hostsall.com/vanillagirl5/003.wmv
http://heaven.hostsall.com/vanillagirl5/004.wmv

16 :バリアフリーな名無しさん:2005/09/01(木) 01:19:33 ID:LgCgcstX
http://www2.hostsall.com/p1_03/sexybomb1/016.wmv

17 ::2006/03/01(水) 00:57:36 ID:ElE/cxd3


18 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/14(金) 13:41:18 ID:Gv5l0NGu
2ちゃんにも個人を追いかけて非難して晒す、悪趣味なバカがいるよな。

19 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/16(日) 15:03:45 ID:Zd9QDDC8
いるよなあ

20 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/17(月) 23:32:08 ID:Rs9FzuNq
逮捕しろ

21 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/11(金) 12:24:51 ID:4SP0C8WY
たーーいほ

22 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/27(金) 16:01:17 ID:GxAKYuln
http://www.2chan.net/

23 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/17(金) 11:21:34 ID:oYJskCRX
178試合/4867分連続ノーゴール


24 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/21(火) 17:02:05 ID:jrO2IKVG
最近、朝鮮人のくせに日本の教育基本法改正反対と
叫んでる奴がいます。そんな奴をmixiでも発見しました。

朝鮮人↓
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1560416
朝鮮人の日記↓
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=273652176&owner_id=1560416
日記によると断固教育基本法改悪反対と叫ぶそうだ
日本の教育に気に食わなきゃ出て行けよ

25 :バリアフリーな名無しさん:2006/11/28(火) 10:10:19 ID:9RKVrD+c
足立区竹ノ塚周辺で
ボロアパート管理の大塚姓はガチ
道楽商売系はやばい
主にババア中心で活動


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:21:18 ID:1lMLHHBR
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c8%f0%eb%ee%c3%e6%bd%fd%a4%ce%c1%c8%bf%a5%c5%aa%c8%c8%ba%e1%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7%bb%f6%b7%ef


27 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/03(日) 05:28:42 ID:YzfJue7B
こいつらだよ
http://same.u.la/test/p.so/yy43.60.kg/ninnninn0267plus/

28 :バリアフリーな名無しさん:2006/12/07(木) 07:34:39 ID:0xyWM3dL
ミクシーやってる奴ってどこか抜けてるな。そんなのに入り込めたからって優越感に浸られても、こっちは引くだけだわ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)