2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボランティアで彼女を作ろう。

1 :バリアフリーな名無しさん:04/11/28 15:53:43 ID:yXvO7LBh
出来た人いるの?

2 :バリアフリーな名無しさん:04/11/28 16:08:41 ID:TXFdXfFj
2だべ?

3 :バリアフリーな名無しさん:04/11/29 02:43:55 ID:nRCyXYfu
>>1
「もてない女の彼氏になってあげるボランティア」をやるの?
「もてない男の彼女になってくれるボランティア」の世話になるの?
どっち?

4 :バリアフリーな名無しさん:04/12/21 08:48:21 ID:IjocwDoC
屁゜

5 :バリアフリーな名無しさん:05/01/02 09:29:09 ID:y2QnAfk5
↑くだらない(笑)

6 :鉄◇ ◆Bb0bb5lDLI :05/01/02 10:50:41 ID:+Jy7jGay
彼女ほすぃ

7 :バリアフリーな名無しさん:05/01/10 13:39:27 ID:eVWBol5E
ボラソティァに逝きたぃヶど、金が無ぃので逝ヶなぃ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1090663950/


1 トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s 04/07/24 19:12 ID:VngkA1io
スマソ。

4 バリアフリーな名無しさん 04/07/24 20:35 ID:+lNFayrW
365日ボランティアってまだあるの?
「だから風人」って本も出てたけど……昭和と平成のはざまのころ。

5 バリアフリーな名無しさん 04/07/24 20:36 ID:+lNFayrW
>>4を書いてから気づいたけど、
新潟や福井の水害の救援に逝きたいけど金が無いので逝けないスマソ
ってこと?

6 バリアフリーな名無しさん 04/07/24 20:51 ID:UrVzhi+7
逝っても意味無いのでアボーーンだ

8 バリアフリーな名無しさん sage 04/08/20 22:59 ID:HJfSvopi
ボランティアは「金持ち」じゃなきゃ
止めた方がいい!
そうでなきゃ、ただのイヤミ。

9 バリアフリーな名無しさん 04/09/16 22:57:12 ID:BRwdbC9l
無理して逝くことないと思う

8 :バリアフリーな名無しさん:05/02/07 02:01:02 ID:JAYewbSK
JICA素晴らしい!
ワンデイボランティア最高!
参加すればその良さがわかる。

9 :バリアフリーな名無しさん:05/02/07 23:20:35 ID:/OXFjgnA
とりあえず分母増やしてる

10 :バリアフリーな名無しさん:05/02/08 01:56:06 ID:coQq375t
いるんじゃない?

11 :バリアフリーな名無しさん:05/02/08 10:53:31 ID:tPaVPgbB
>>8
氏ね。 おまえ騙されてる。 

12 :バリアフリーな名無しさん:05/02/09 01:10:29 ID:Karl0zhD
>>11
ケンカ売っとんか?ヴォケ
させバカばかりの女だらけで、ワシは何人食ったかわからんから
教えてやったんじゃ。
騙されてる?よう言うわ童貞野郎。参加してバカ女を食ってから
言えバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ。



13 :バリアフリーな名無しさん:05/02/16 22:50:33 ID:g++NchtX
http://www.uselessjunk.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1288&mode=nested&order=0&thold=-1

14 :バリアフリーな名無しさん:05/03/06 15:34:56 ID:jVcB5yn3
http://gazo01.chbox.jp/eromovie/src/1110072743462.mpeg

15 :バリアフリーな名無しさん:05/03/07 19:10:08 ID:t1dk1dU0
http://gazo01.chbox.jp/eromovie/src/1110072743462.mpeg

16 :バリアフリーな名無しさん:05/03/08 19:31:26 ID:Y0oDTAER
http://nullpo.mydns.jp/up/updir/2362.mpg

17 :バリアフリーな名無しさん:05/03/09 06:15:58 ID:lwU19Pj1
http://www.brutaldildos.com/images/kream2/kream2samp.mpg

18 :バリアフリーな名無しさん:05/03/10 23:35:31 ID:zXZHfW7Y
http://www.strangeworld.info/uploader/download.php?file=1039

19 :バリアフリーな名無しさん:2005/04/27(水) 21:44:26 ID:Xfzpwt1E
http://contents.milky-manpee.com/contents/sifk/chap4.wmv


20 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/26(木) 00:25:39 ID:OpEPDhG5
age

21 :バリアフリーな名無しさん:2005/05/29(日) 20:02:26 ID:oAEns5Wu
age

22 :バリアフリーな名無しさん:2006/05/02(火) 16:17:03 ID:HmhEErSN


23 :バリアフリーな名無しさん:2006/06/16(金) 11:46:52 ID:oc1r9x8j
ほしゅ

24 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/05(水) 00:01:21 ID:A8tVTctp
ボランティアで彼女を作ろう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1101624823/

25 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/09(日) 17:24:35 ID:e/p3/2Tw
他で女 つくってくれ!ボランティアはそんな集まりではない!汚れる。一生懸命 頑張っている人達に申し訳ないと思いませんか?

26 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/10(月) 04:46:37 ID:3Sad5YHM
同意見。そういうのは他のコミューンで作るものだ。ボランティアとは他人のために自分の労力を費やすもの。その中にそのようなエゴを持ち込むようでは、本来の目的から離れることとなり、大損だ。     少し考えなさい。

27 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/10(月) 05:52:00 ID:92CaYedr
ageといて何言ってんだか、ほっとけよ

28 :バリアフリーな名無しさん:2006/07/10(月) 06:27:26 ID:l30lOMrX
どこで募集していますか?

29 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/19(土) 22:27:08 ID:C4tR+4Hd
俺は原宿のゴミ拾い団体にいい女がいると思うぞ

そのうち鞍替えする予定だw

30 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/20(日) 00:47:11 ID:wqnvS6Lm
ボランティアやってる人は、
お人好しでお馬鹿だから良いね。

31 :バリアフリーな名無しさん:2006/08/30(水) 18:56:32 ID:lyC/XXDb
友達でめちゃめちゃ若い彼女を作ったヤツがいた。男ばかりの職場なのに、何処で出来たんだ?って聞いたら、
出会いは結構あるんだよね〜とか言ってて、のちにそいつのブログでボランティア活動をしてる事が分かった。
なんだかんだいってそれが目的かよ…

32 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/05(火) 00:34:07 ID:+hBZEIGr
ノシ

33 :バリアフリーな名無しさん:2006/09/18(月) 22:59:23 ID:VmdcEF6d
>>25
>>26
別にいいんじゃね?そーゆー奴がいても。人手が足りない団体だってあるんだから、
そーゆーのがいないと成り立たないってこともあるさ。
そーゆー奴らは自然淘汰されてくと思うし。自分が納得いかなかったら関わらなければいい。
ボランティアは清いものっていうのはボラやってる人の意見じゃないね。
一般人の発想だよ。


34 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/01(日) 15:42:00 ID:CspP1avN
みんなどこの団体に参加しているの??
教えてもらえませんか??

35 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/01(日) 15:56:10 ID:pEpkvNBR
ピンクローターアクト

36 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/01(日) 17:33:10 ID:CspP1avN
セックスボランティアはいいですから。

37 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/05(木) 00:38:52 ID:Dl6ExSwZ
>>1
創価学会に入れば良いじゃん

38 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/05(木) 01:53:58 ID:98A/34+A
>>34
http://www.jgsdf.go.jp/reserve/


39 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/06(金) 04:08:32 ID:oJwRw1kD
高齢者施設のボランティアに行って、そこのスタッフに可愛い奴とかいたら普通に食う
向こうも出会いのない職場だし、男の職員がいても冴えない奴ばかりだし、薄給だったりするから
ちょっと優しくして金をつかってやったら簡単に股開く
利用者さんだけじゃなく、そこで働く職員にもボランティアしてるって感じだよ
ま、飽きたら知り合いのボラに回してリサイクルするからエコロジーだよなw


40 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/06(金) 08:04:04 ID:btna4Ung
世界の中でいじめの多い国は日本です。特に日本では政治的に
貧民が極度に押さえつけられている国家であります。
それゆえ、政治を変える必要があるのですが、それも
無駄骨。できない。したがって、貧乏人同士、
足の引っ張り合いをストレスヲ解消するしか手がありません。
法律はただ弱者を迫害しているだけです。ロリコン迫害とか。
悪いことをしていない者が罰せられています。弱者の敵。
昔、日本は肉弾攻撃で、インド包囲という『印パール作戦」
を実行して、蛸壺陣地に待ち構えていたイギリスの重戦車
軍団の前におびただしい将兵を損傷、死体の山をきずきました。
その犠牲の上で得たる物はなし。得たのは日本人の人命を
粗末にした肉弾攻撃優先主義の悲劇だけでした。
今も大企業中心にして、人命軽視、いじめを通じて
会社の幹部のみがぼろ儲けをするという、前近代的
風土が存在します。これではいけないでしょう。
いじめの多い国が繁栄することはありえない。
原爆がもう一度、落ちるのが関の山でしょう
日本のいじめが圧倒的に陰湿でいじめらしいいじめだと思うよ
群れて、ねちねち攻めて、仲間はずれにする。無視したりとかね
傾向として、外国人とかは嫌いな奴を蹴ったり間抜けをからかうのですが、
日本人は標的を作り出します。今のマスコミ報道と同じように、
昨日までいじめられてなかった奴がいじめられるのです。
日本は最低の国の1つ。早く滅びればいいのに。

41 :バリアフリーな名無しさん:2006/10/31(火) 17:16:29 ID:+T6CsuzG
http://www.2chan.net/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)