2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸空港イラネだろ

1 :名無しさん@税金無駄遣い:2007/01/29(月) 20:41:22 ID:BtoFgq140
こんなもん作ってしまって神戸市は大赤字。
いらんいらんいらん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:25:55 ID:0JkL13Nq0
関空よりはいるだろう

====終了====

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:19:55 ID:C7fdn/cLO
神戸を拡張して24時間使い国際線を入れて運行すれば伊丹が基本国内そして神戸を基本国際にすれば関空はいらなさそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:49:03 ID:1gFC/WOg0
国民の7割が神戸にも伊丹にも国際線が必要と答えた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:30:07 ID:Ys9M5Oi40
関空はいるんじゃない?

神戸空港を関空に改称して
現関空は日根野空港に改称の上自然沈没まで稼動ってことでww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:45:49 ID:6QXbfW1r0
そもそも関空を最初から神戸沖に作っておけば……。
誰が反対したんだっけ?

7 :名無しさん:2007/01/31(水) 17:58:33 ID:suYVKtp00
>>6 神戸市

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:34:29 ID:4AX+Gift0
神戸沖に作っていたら、あの地震で壊滅してたかも。
旅客機も海に沈んでえらい事になってたかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:43:05 ID:lpchae1j0
>>2 5
泉ズリア君の住んでいる、関空関連事業で大失敗した、破綻寸前の泉佐野市の事
もっと勉強してね!
http://www.rinku.zaq.ne.jp/kokuga/010318siseihoukokukai.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:13:51 ID:J4fz8L+u0
>>8
浮体式ならOK

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:19:34 ID:WcEF9HAX0
Yahoo!ニュース - 読売新聞 - 神戸空港建設費用訴訟、住民側の敗訴確定…最高裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070206-00000317-yom-soci


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:50:09 ID:iLx+GRSR0
チョー便利なんですが@播州民

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:33:53 ID:k17p+9Tb0
まあ作っちゃったモンはしゃあないから、地元の人は使えばいいじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:06:37 ID:kqX/pYsjO
神戸を拡張してハブ空港目指せばいいよ。 伊丹も関西も廃港して神戸に需要を一本化すればいいよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:35:41 ID:GBUu4t9m0
元々大阪空港を廃止する代わりに神戸沖にする予定だったんだから
関空・大阪両方を廃止するなら大幅拡張すれば賛成。

全く、あれだけ廃港運動をしていたのは何処の空港周辺住民何だか。
あれのせいで3つも無駄に作る結果になった。それでも新北九よりマシだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:18:42 ID:nCaV6R9p0
>>15
神戸も反対したから泉州沖に巨額の資金がつぎ込まれてしまう結果になった。

いまさらそれを潰して神戸を拡張とか笑わせる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)