2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜線の原町田⇔八王子を廃止せよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:09:32 ID:USNFLxyo0
町田〜八王子はR16を飛ばせば15分ほどだが、横浜線はこの区間を28分もかけて走っている。
これでは話にならない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:44:04 ID:Ak4HN0ZW0
ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:03:26 ID:I542NEqI0
横浜線なので横浜市だけ走れば十分

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:02:02 ID:g955sdDgO
16号はいつも混んでるからね…
浜線に乗った方が早いよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:53:49 ID:6xSMkrEc0
>>1
どこの道も180kmで飛ばせば、電車より早いのです。
>>1の理論では全線廃止ですねw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:38:49 ID:UYTsfekf0
16号に路面電車はしらせれば、15分で到着だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:30:52 ID:cq3lEXbRO
なんで、国民全員が運転免許を持っていると思ってしまうのだろうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:47:11 ID:2xBnlIsV0
高齢者も増えてきますしなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:02:10 ID:u4pxWluLO
16号線は片道一車線で十分。相模大野から市役所までLRTを走らせよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:18:25 ID:5SJ3ytpSO
原町田ってことは1980年以前の話しか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:04:31 ID:hdauy4vk0
原町田の原って相模原の原が由来なの?   

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:57:26 ID:ihWTMv1f0
おい!>>1はどこに行ったんだよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:03:39 ID:twJu4aDd0
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:06:58 ID:ZkKu1EFR0
1の祖母でございます。
このたびは、孫がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
孫は幼い頃に両親を亡くし、
そのショックで内向的な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、その上、
28歳にもなって家から一歩も出ない事を大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
孫も少し明るくなったようです。
さらに、つい先日、私が200万程出費致しまして、やっと免許が
取らせる事が出来たのですが、そのときのうれしいそうな顔は、
今でも昨日の事のように思い出されます。
それでなんだと思うのですが、
「今日交通政策板でね、ませいの鉄ヲタがさあ...」
「僕って、免許持ってるんだよ、鉄ヲタって、これを見るだけで失神しちゃうんだ。」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、孫を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の祖母より

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:30:54 ID:1RPN6uLp0
相原〜八王子間って、いつの間にか複線化されておりましたね。
久々に横浜線に乗ってみて、ビックリ致しました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)