2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本でマイカー通勤をしている地域は田舎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:03:03 ID:BFhr7N0e0
事実を言ったまでだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:36:40 ID:hfDfpzzFO
東京もマイカー通勤してるけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:13:11 ID:g6uzmeMI0
概ね間違いないと思うが、だから何?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:40:52 ID:2SDl+2wy0
政策と関係ないスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:09:16 ID:T4NyQXb4O
都会で電車等が運行している時間帯に出勤退社する人は、マイカー通勤の必要がないのにしている。
これを止めさせる政策は必要だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:11:16 ID:kw0Qe2vSO
>>5
公務員はそうだな。公務員の車通勤を禁止せよ。公務員の酒酔い運転防止にもなる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:06:39 ID:/NIrpWSV0
東京ではマイカー通勤は少ないですよ。
みんなタクシー・ハイヤーです。
マイカーと運転手を持っているのは一部の金持ちだけです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:22:27 ID:A2dOnpaE0
>>7
てゆーか、こういう金持ち連中って好き好んで車に乗っているわけじゃないだろww
渋滞だらけの大都市の東京で時間が読めない車での移動なんてやりたくない。時間がはっきりする電車に乗りたいのが本音。  
で、なんで東京のセレブや金持ちは車に乗ってるかといえば、 で、なんで東京の富裕層はこういう車をわざわざ買って乗ってるかといえば…。 


ただ単に激烈DQNどもから自分の身を守るために乗ってるだけ。 金持ちってなんだかんだいって敵が多いからね〜ww   


電車の中ではどんな乗客が乗ってるかわからねえし、電車で帰宅している途中でDQNに後ろから拳銃やナイフを突きつけられてそのままコンビニのATMへGO!とか 
電車で帰宅の途中にDQNに誘拐された挙句に会社に対して身代金を要求されたり、 歩いて帰る途中に激烈DQNに囲まれて集団リンチをされた挙句に
財布やクレジットカードを盗まれたらシャレにならんだろ。 特に誘拐されて会社に身代金要求とかとなったら…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:23:52 ID:uJskVui0O
じゃあ装甲車で通勤すりゃ安心だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:38:17 ID:uWTLY3WU0
>>1
うん、その通りだよ。>>1の住んでる場所とは違ってド田舎だから
鉄道が整備されてる都会にはかないません、ははw m(_)m
これで満足か。 満足したらこんな糞スレ  終了終了終了  。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:14:52 ID:+2Ok6ms70
>>10
お国自慢板では>>1がデフォ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:37:59 ID:uALtyy/J0
終了と言いながら保守かよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:48:48 ID:X+9YBTXX0
>>8 グリーン車乗って上野や東京まで行ってそこからタクシー
 つうかそんなことするなら都内に住んでろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:42:35 ID:ZkKu1EFR0
事実ですので、痛くも痒くもありません。
というか、田舎もんと言われてむかつくような奴は、田舎に住んでませんし、
そんな言葉に煽られるような奴は、都会にある程度住んでいるお上りさん位じゃ無いかな。
>>1も含めて(藁


−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:32:02 ID:IqGU68+T0
マイカー通勤野郎は田舎ものとして蔑まれる世の中か。
悪くないかもねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)