2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(絶賛)違法駐車監視員様有難う(歓喜)

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/09(金) 00:28:54 ID:D8B3AAl40
違法駐車が街から一掃されたおかげで、救急車等の緊急車両が走り易くなった。
通勤時間も劇的に短くなって、街には感謝の声が満ちている。

あとは、商店街等への納品トラックに有料で駐車許可証を発行すれば
より完璧なシステムにする事が出来るだろう。
(皆さん、頑張ってね)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 01:29:35 ID:jarfdfCy0
同じようなスレ、いくつも立ててるんじゃねーよ!
2ちゃんの常識だろ。既にあるスレで語れ!
自己中というか、ワガママというか、見識がないというか・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 02:19:36 ID:SpiY8yx70
            ,-:´⌒゛:‐、
             _,´:::::::::::::::::::::`:、
            / l:::::::::   ::::;;; lヽ.
            l :i:: :○;: :::○ :::;l; l
            l :`::::  ・ ・  :::; l´;i
            .l .:;`:、 i´`i: :;;/´/
             _`l :i;i:: :i ;: i :::;i;; l お客が来ない、業者も来ない、
           /´::::i i;i. :::‐´ :::i;i:`i もう死んじゃうよーーー!!
          /::::::::i; ;;i;゛:_____,/;; i;; l、


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 02:34:02 ID:SpiY8yx70
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、  うををををーーーー!!
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl怒りが俺を・・
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |包丁が凶器に・・
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |こんな俺に誰がした・・
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 02:57:06 ID:jarfdfCy0
同じようなスレ、いくつも立ててるんじゃねーよ!
2ちゃんの常識だろ。既にあるスレで語れ!
自己中というか、ワガママというか、見識がないというか・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 14:46:11 ID:c46LcL9i0
ほんと、不真面目なスレは立てないでほしいよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/09(金) 23:38:53 ID:D8B3AAl40
苦笑だなや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 01:00:41 ID:RWa2ktsk0
監視員はけっこうなんだけどさ、もっと精鋭集めないとしょうがないんじゃない?
国も本気でやるならもっと委託料あげて、若くて屈強な男たちを雇うべきだよ。
米国の海兵隊や外人部隊あがりをスカウトしてさ、例のDQN店員みたいな不満分子は、
素手で殴り殺せるような精鋭ぞろいなら、路駐は減るしDQNは死ぬしで一石二鳥!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 01:47:38 ID:ruVUxKNU0
天下りは皆死んで欲しい


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 10:53:53 ID:wmQ0s9BAO
>8
DQNは強そうな奴にはヘコヘコ、弱そうな奴に傲慢という性格だから
今のままの方がいいでしょう。
で六本木コンボで逮捕。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/11(日) 23:30:05 ID:IOFYRI2h0
もしかすると、歩合給になって。
届出制(誰でも、届ければ監視員を開業できる)になるかもね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 19:06:25 ID:lLQj97E40
駐車監視員のスレが、半年も早く立っているのに、なんで新しく立ててるの?
同じ話題は、まとまって盛り上がればいいじゃん!スレ立てたかったのかな?

13 :ランチボックス 5-4444@磯子営業所 ◆kWH9AaP/ww :2006/06/12(月) 19:23:44 ID:abRktckb0
監視員様ありがとう。我が偉大なる横浜市営バスも糞車が減って喜んでおります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:00:30 ID:lLQj97E40
なんだ!ここは監視員達が、自分達を自画自賛する溜まり場だったのか。
ってことは!一般人のフリして自分達を称えるなんて、姑息でねーかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:53:27 ID:fqjnvSfRO
>>14
そういう発想しかできないあんたが一番姑息w

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/12(月) 23:35:40 ID:h/D3mWux0
>>14
公共交通利用者が監視員の皆さんに感謝を述べているのですよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:10:41 ID:Oqfchug00
駐車監視員? 近藤智彦がだまちゃいねぇ〜ぜぇ! (あれから彼はより鋭い蹴りをおみまいする為、空手を習い始めたそうです)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 06:30:20 ID:FaevF5TX0
自動車統計調査員をしているが・公務をしている最中に駐車違反になった・どうして・・・これでは配布・回収が出来ないよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 12:15:42 ID:qTLZGW/d0
交通監視員ていない地域もいるの?
うちの商店街取締り強化区域に指定されているのに
交通監視員見たことないんですけど。
相変わらずいつも堂々と数台迷惑駐車してるし・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 14:20:13 ID:Oqfchug00
とりあえず大通りだけみたよ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:50:01 ID:Oqfchug00
まず大通りで、順次側道へ拡げていくらしい、駐車監視員の活動範囲は警察のHPで閲覧できます。

22 :名74系統 名無し野車庫行き:2006/06/13(火) 23:55:43 ID:VVFlcnO40
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552018716&tid=csbcv0chbfa2aaba88a15sa1aa&sid=552018716&mid=1&type=date&first=1
違法駐車できなくなったDQNが一日中喚いてるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 22:17:24 ID:VaGmhSbM0

同種のスレが、6月になって死ぬほど出来てるぞ!
このスレも後発の重複だろが!

アチコチに、似たようなスレが立ちまくってるから
どこに海底以下ややこしいだろが!


24 :名74系統 名無し野車庫行き:2006/06/15(木) 00:48:11 ID:e28Miwxg0
>>23
ココに書けばいいじゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:54:41 ID:tIsRhmtwO
夏になったら暑くて大変だろうな、この仕事

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:16:56 ID:7ND4GOB/0
>>24 

重複テーマの、スレ乱立を避けるのは2ちゃんの常識かと。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:19:53 ID:/dOSG0z/0
★緊急事態発生!!日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決間近!?★

自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で合意。13日衆院を通過しました。

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を見るより明らか!
法案は6/16参院可決、成立予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【政治】 "脱北者の保護・支援も" 「北朝鮮人権法案」、衆院通過→今国会で成立へ★4(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150339106/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:28:21 ID:j4Lz9VYe0
一日やって、一人2台も 捕まえれば 黒字。
  こんな、ぼろい商売は無い。
 だけど、大変な肉体労働だね。

29 :名74系統 名無し野車庫行き:2006/06/16(金) 00:57:21 ID:JCuM4mpm0
>>28
バス乗客の為に頑張ってくれ

30 :ふん:2006/06/16(金) 06:26:53 ID:wXLzWq4v0
確かにぼろ儲けだ!
でも肉体労働なんかじゃない。
プラプラ歩いてればいいんだから。
暇な取締り野郎は真夜中にステッカー貼って歩いてるし!
そこまでしなきゃならんのか?

31 :名74系統 名無し野車庫行き:2006/06/17(土) 00:09:14 ID:/y1Ke9a30
楽しいな、楽しいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/19(月) 00:18:39 ID:yUzaez/B0
頑張ってくれ

33 :名74系統 名無し野車庫行き:2006/06/20(火) 23:51:53 ID:Jv1NQ0Zy0
age

34 :名74系統 名無し野車庫行き:2006/06/23(金) 00:02:03 ID:PT6oUGI20
age

35 :名74系統 名無し野車庫行き:2006/06/26(月) 00:21:25 ID:ciji7JM40
huhuhu

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:39:04 ID:oNEDz9TQ0
代わりに住宅街などでの取締緩和という話を交通課長より聞いてたんだが、実際緩和されたという話は聞かないな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:05:40 ID:z1rxRJek0

いずれにしても、ここは後発の重複テーマのスレだからねぇ・・・
必死でアゲてる人もいるけど・・・静かにsageが大人の判断かと。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/28(水) 00:58:08 ID:r68NCuMr0
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:57:09 ID:N4TCJnr00

なんか執着して上げてる奴いるな。>>1か?wwwwさげ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/30(金) 00:10:29 ID:uGtPfq170
huhuhu

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:20:04 ID:6uDqRCUD0
ここは重複スレだって言われまくってんだろが!
駐車監視員のスレはココ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1132420618/




42 :まんお君:2006/07/01(土) 05:27:57 ID:HI8dfVki0
日本は規制が厳しすぎる!

どこが民主国家?

まるで旧ソビエト連邦や

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:55:14 ID:BDeBWCRZ0
規制も民意

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/12(水) 05:48:20 ID:BbfcJX6j0
>>42
邪魔な駐車すら規制しないようでは

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:40:06 ID:8CXUAiyu0
いつも思います
クズの運送やってるやつ本当に基地外っすよね
おれもやっと警備の 「ぼっこふり」 から汗水流して
駐車監視員になれました(ぼっこふり6ヶ月もやりましたよ)
ほんと運送業のクズは頭にきますよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:45:10 ID:8CXUAiyu0
先輩見てたら終わるのがやたらは
ヤインっすよ午前中で終わったり
すいません自分もやっと駐車監視員になれたんで
うれくて書き込みしました  やった〜
誘導終了やった


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:21:13 ID:MBh+Hoy/0
いつも思います
クズの運送やってるやつ本当に基地外っすよね
おれもやっと警備の 「ぼっこふり」 から汗水流して
駐車監視員になれました(ぼっこふり6ヶ月もやりましたよ)
ほんと運送業のクズは頭にきますよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:50:56 ID:km3GfRwC0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159250739/

上スレの74って問題ありそうだな、音声録画して警察呼べばいいのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:55:14 ID:+iII+PdE0
日本は社会主義国家ということです。海外から来た商社マンたちはこの国の軍隊的な雰囲気に
非常におびえるそうです。他国と比べて慣れるのに大変と知人のジャーナリスト
から聞いたことがあります。ですから駐禁は国策なのではむかう奴はどんどん
公務執行妨害で逮捕したほうが良いです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:00:19 ID:7ULauPCg0

2ヶ月も放置されてる糞スレあげなさんな。その分じゃ語る中味もなかろうてフォフォ



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:38:13 ID:cyZ+ciy5O
てめーら、監視員ども、センスのない制服着て、楽しい?単なる他に仕事が出来ない能無しどもの集まりだな!今日も路駐してたら、緑のバカ二人組にガンを飛ばされたよ!警察には連絡したからな!私服の時は後ろを気にしながら歩きなよバイバイ。

52 :   :2006/12/12(火) 10:36:48 ID:JwyPjC/50
うう、駐車監視員様へ
日ごろから迷惑な駐車を取り締まっていただき大変感謝しております。
都心に住むものにとっては路駐ほど迷惑なことはありません。
ぜひ、日本の恥にならぬようどんどんと取り締まってください。
場合により公務執行妨害罪の適用は当然であります。
忠勤に関しても、「お上」の仕事そのものでありますので、容赦ない
適用をお願いいたします。
お体お気をつけて頑張っていただきたいと存知ます。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:25:29 ID:8364tS8F0
気分悪いぞ、誰かが移動させただけのバイクに駐車禁止シール貼るなよ

気分悪いぞ、誰かが移動させただけのバイクに駐車禁止シール貼るなよ

気分悪いぞ、誰かが移動させただけのバイクに駐車禁止シール貼るなよ

気分悪いぞ、誰かが移動させただけのバイクに駐車禁止シール貼るなよ

気分悪いぞ、誰かが移動させただけのバイクに駐車禁止シール貼るなよ

警察署で弁明したって時間の無駄だろ
どうせ、認めまで窓際警官がぬかにくぎで聞くだけ
弁護士でも連れて行けば別だが
罰金の何倍時間と費用がかかるのかと

まるでヤクザに絡まれてるようだよ





54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:49:38 ID:xarcUGPo0
気分悪いぞ、駐車と書いてあるだけのスレにマルチコピペするなよ

気分悪いぞ、駐車と書いてあるだけのスレにマルチコピペするなよ

気分悪いぞ、駐車と書いてあるだけのスレにマルチコピペするなよ

気分悪いぞ、駐車と書いてあるだけのスレにマルチコピペするなよ

気分悪いぞ、駐車と書いてあるだけのスレにマルチコピペするなよ

2ちゃんで嫌がらせしたって時間の無駄だろ
どうせ、相手してくれるのは引篭もりだけで
友達がいるのなら別だが
ばかちんの何倍頭の病気にかかるのかと

まるで宇宙人に絡まれているようだよ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:24:00 ID:DN09xloq0
なんで気分悪いの↑
意味不明杉
>>2ちゃんで嫌がらせしたって時間の無駄だろ
警察で弁明するよりマシだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:31:16 ID:gKWCqWrS0
路駐しなきゃいいんじゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:51:02 ID:qKztOteB0
だからしてないんだって
気分悪いぞ、誰かが移動させただけのバイクに駐車禁止シール貼るなよ

気分悪いぞ、誰かが移動させただけのバイクに駐車禁止シール貼るなよ

気分悪いぞ、誰かが移動させただけのバイクに駐車禁止シール貼るなよ

歩道にバイク並べてるバイク屋のバイクに全部、駐車禁止貼れっての
意図的な駐車違反だろ



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:08:22 ID:cfzW3dIH0
>>57
そうか。おまいがそこに止めた訳じゃないんだ。
















ご愁傷様wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと管理しとけ。盗まれなかっただけ運が良かったと思え。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:11:50 ID:/P4eoZjk0
>>ちゃんと管理しとけ。盗まれなかっただけ運が良かったと思え。
アホか?
警察の点数稼ぎに利用されるぐらいなら
盗まれた方が、まだ諦めも付いてマシだつーの

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:23:36 ID:hjgSZw7y0
Σ(゚Д゚) これはどうだ。

バイクが動かされてシールが貼られていた。
バイクは元の場所にないから、気が付かない振りをして盗難届けを出す。
当然、すぐに見つかる。
盗難届けを出したことで、そんなところに止めなかったと弁明できる。
あとは怪しいそぶりをしなければ、高確率で取り消してもらえね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:43:14 ID:/P4eoZjk0
>>60
無理があるだろ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:46:53 ID:hjgSZw7y0
(´・ω・`)ショボーン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:43:27 ID:Ehmox91yO
駐車監視員に対しては゛殺意゛しか芽生えないのでご了承下さい

駐車監視員を発見次第、必ず嫌がらせをするようにしてます。

今までなら停めて置いても問題なかったヶ所で
制度開始後、すでに計9万を搾取されたこの理不尽さ…

街には駐車車両がない゛殺風景゛な光景が広がっている

そんな社会は望んでないんだがね
駐車車両が一台もない無機質な味気ない社会に誰がした?

コンビニにトイレ借りようと店の前に路駐して戻ってきたら
糞みたいなコ汚い緑色した駐車監視員のゲス野郎が
いっちょ前に人の車を撮ってやがったから、大怒鳴りしてやった

車社会のこの国で停める場所もないのに
こんなふざけた制度を推し進めたドアホゥは誰だよ

何でコ汚い緑色した駐車監視員の目を気にしてドライブしなきゃなんないんだよ

凄まじい、携帯ブチ割らんばかりのストレスを常に受けるんだが

快適なドライブの邪魔をする不快な存在だな駐車監視員は

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:52:55 ID:Ehmox91yO
監視社会、管理社会のロボットみたいな無機質な世界は大反対

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:35:18 ID:hjgSZw7y0
>>63-64
なんで63でたくさん書いておいて64は一行なんだよwww
書き忘れか?
でな、お前は車に乗らない方がいいと思うぞ。
いや、乗らないでください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:54:01 ID:R4GoqTbG0
>>65
駐車監視員の自作自演にマジレスするなよ

気分悪いぞ、誰かが移動させただけのバイクに駐車禁止シール貼るなよ

歩道にバイク並べてるバイク屋のバイクに全部、駐車禁止貼れっての
意図的な駐車違反だろ

に、散々粗捜ししたが反論出来なくなったから駐車禁止の奴は皆、異常者と自作自演してるだけだろ




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:34:41 ID:hjgSZw7y0
>散々粗捜ししたが反論出来なくなったから
まあ━━━━☆.*゚・。(n’∀’)n.*゚・。☆━━━━っ!
誰も相手をしたくないだけだと思うよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:01:09 ID:J2s6RI9A0
散々粗捜ししたが反論出来なくなったから駐車禁止の奴は皆、異常者と自作自演してるだけだろ



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:40:16 ID:Cqq3vdhq0
ここには3人しかいない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:49:15 ID:mIu0FAfXO
違法駐車の所為で貴い命が奪われることがある。
車の馬鹿持ち主共は「車を所持する」ってことはどういうことか・・もう一遍、頭冷やして考えろ・・。
法律がどうじゃない。手前ェん物の始末くれぇ手前ェで責任もてってこと。それ嫌なら車捨てろよ!今直ぐだ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:42:35 ID:NEkMnl080
>>70
>>違法駐車の所為で貴い命が奪われることがある
バイクでは考えにくいね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:45:13 ID:NEkMnl080
>>70
その危険な違法駐車の所為の自動車をやらずにバイクばかりやってないか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:29:40 ID:qj0thtt10
>>71-72
気の毒になってきた。不自由な事が多いみたいだな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:17:19 ID:/Pv5X8ju0
>>73
お前が一番気の毒だ
文句が言われやすい自動車より比較的若い人が多いバイクを重点的にやってるだろ
自転車の職質と同じ理由だろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:52:35 ID:6PCteMv80
ほいだら最初から停めちゃいかん所に停めるな
法律を守らない犯罪者の分際で、なに一丁前の口きいてんだ糞ガキ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:22:14 ID:/JmRtW8H0
>>74
(´;ω;`)ウッ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:12:52 ID:b+iuvnQc0
>>75
ほう、ある日、突然犯罪者になる国か?
中国かいここは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:38:26 ID:brqGzRT40
訊きたい事や言いたい事を、きちんとまとめてみてよ。
そうすれば、きちんと話し合えると思うよ。
お互いに腹を立ててるだけじゃ、消防クラス。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:08:13 ID:b+iuvnQc0
>>75
精錬潔白なお前の住所と名前さらせよ
写真つきで即効で免許停止まで追い込んでやるぜ
法律を守らない犯罪者の分際にしてやるからよ
なに一丁前の口きいてんだ糞ガキ
全ての法律を守れるほど日本の道路は整備されてないつーの



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:25:51 ID:brqGzRT40
やはり、日本人ではないと思われwww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)