2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京メトロ】東西線の木場より東はいらないよね?

1 : :2006/05/02(火) 20:00:28 ID:S6lmt/N00
木場より東って意味あるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:00:28 ID:vRWNNhKV0
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 05:08:27 ID:y2glrBxCO
ホント糞スレ
西船から先の東葉イラネならまだ理解出来るが…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:04:01 ID:jtPN19TIO
馬鹿の典型。
つまらない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:33:15 ID:7JN7Eo+N0
>>1
意味わかんない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 10:29:24 ID:RS4ykmkF0
俺もいらないと思うけどねw
そっちにはいかないしw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:36:13 ID:ZhKX/CQT0
頭おかしいんじゃねーの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:18:14 ID:9d+stepoO
1は世の中からいらない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 04:06:41 ID:8J7SP0YO0
>>1は中学のときいじめられてたやつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:13:23 ID:ObBORZHk0
江戸川区は住みやすいよ

11 :糞スレ立てるな!!:2006/05/21(日) 01:08:59 ID:FODJugGS0
>>1は恐らく鉄道嫌いな車オタの可能性がある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 02:14:51 ID:dbNjXa0R0
東西線…今作られていたとしたら、東京メトロ(当時は営団)は、千葉に入った一つ目の駅で
快速が停まる浦安までしか運営しないだろうな。そのさきは東洋高速鉄道の運営になるんだろうな。
南北線…40年前に作られていたら、東川口までは東京メトロが運営していたろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:43:08 ID:kTgpagtC0
>>12
東西線…今作られていたとしたら、姉歯物件として取り壊される。あの人はあの辺に住んでるから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 20:08:51 ID:ZmIYkr4v0
>>12 いや西船橋じゃなく船橋までじゃなかったか。
船橋で東葉高速と乗り入れになってたかも。
東西線は、西船橋までいるぜ。
それよか三田線の巣鴨かに先がいらんよ。板橋が三田線赤字の足引っ張ってんだよ。
有楽町線の小竹向原から先がいらんよ。東上線複々線にすりゃ問題ない。
有楽町線の和光市から池袋まで各停にされちゃかなわん。あんなもんいらん。
乗り入れなんか必要ないだろう。
南北線…40年前なら、赤羽根で埼京線と乗り入れていたかも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:37:23 ID:BQO2pXnf0
新宿線は黒字になったのに、まだ三田線は赤字だね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 11:46:52 ID:v9b79He50
三田線は、北端部が他の路線(例えば、東上線か武蔵野線)と接続してないのが
痛いんだよ。東京都交通局広報部の人もそんなコメントを出してた。
でもあの先作るとしたら、埼玉県を中心にした第三セクターになるだろうし
現状では無理だろうな。埼玉高速鉄道の岩槻延伸に目が言ってるからな。
本当は、大手町まで言ってる三田線の延長区間の方が有効な気がするけどな。
三田線内で快速運転しないといかんだろうが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:37:57 ID:riJF1iSQ0
三田線は、新板橋をJR板橋や東武下板橋との乗換駅にすることと、
朝霞台または志木あたりに延伸することが不可欠だよな。

てか三田線が東急に乗り入れて三田と日吉が1本の線路で連結されたのは、
偏に慶應関係者の力によるものだと思うのだけど、その慶應は三田線を志木に
延ばして三田と志木を連結する気はないのかなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 12:17:09 ID:tpLeI8yP0
>>17
妄想しすぎて基地外になったか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:46:29 ID:ydl1AcZx0
三田〜日吉の連結が慶應の影響力がなかったなんていったら嘘になるよ。
三田線は元々池上線に乗り入れるはずだったのを曲げて目蒲線にしたんだから。

20 :地下鉄東西線直通:快速:津田沼:2006/05/28(日) 15:39:58 ID:Xt3/GAq10
東陽町から先も快速運転してほしぃとおもぅ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 12:22:37 ID:NFTNPK1P0
>>20
退避可能な駅が無いから、快速通過駅は本数が確保されても5分等間隔が最大7分待ちになってしまうけど、
それに納得してもらえれば無理では無さそう。
通過出来そうなのは多くても落合(・早稲田)・神楽坂・竹橋(・門前仲町)・木場ぐらいか?
今の快速の2分前に東陽町止まりの各停を挿入して、中野での快速の発車時刻を
後続の各停の2分前まで遅らせられると考えると、中野〜東陽町間で3分の短縮になる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:15:24 ID:cFGN/R3c0
鉄ヲタは鉄道板逝け

http://unco.ech.net/kusai/tetsuwota/sinesine/

+++++++++++++++ [終了] +++++++++++++++++++

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 22:56:41 ID:hy/tF37R0
再開しました。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 14:49:53 ID:s5nA057I0
>>19
三田−日吉…西谷−湘南台…湘南藤沢キャンパス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 11:57:08 ID:jVwYNqM00
三田−西高島平・・・志木

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 13:24:34 ID:67xZ4MHo0
1>1>1>
意味はあると思いますハイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:51:29 ID:Xt/6NyV90
木場で区切るか.......


28 :南砂町に住んでます!!:2006/08/06(日) 20:41:36 ID:E005gtms0
いや、東陽町までですよね??


29 :南砂町に住んでます!!:2006/08/06(日) 20:43:05 ID:E005gtms0
て、ことは 快速 木場行ってことですか??
  木場止まりで 中野、三鷹行ってこと?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 08:37:18 ID:Ct2F9ucOO
行徳近辺のマンソン群がスゴいんでつが。
小学校が足らないって騒いでいる位だよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:56:43 ID:MogAaKyC0
東西線は時間通りこないな ある意味世界的にはこっちの方がまともかもな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:44:22 ID:wCJehKDZ0
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ         蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区最高
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮と犯罪天国地帯を形成しつつある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:09:13 ID:34trcJ230
>>21
九段下と茅場町も通過でよい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:34:49 ID:hYsPmwxs0
>>33
神聖なる靖国のお膝元を通過するとは何事か!

半蔵門線から九段下乗換で茅場町まで通ってる俺の身にも(ry

35 :亀井静香:2006/11/23(木) 18:45:35 ID:wYS4pBZl0
慢性的積み残し&遅延の葛西・西葛西に女性専用車。
JR東日本の影響かもしれんが、これではJR葛酉。
既知概に刃物、地下鉄サリン事件以上の暴挙。
鉄道として機能しなくなるのは、言わずもがな。

『既知概に』葛西・西葛西に女性専用車『刃物』
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1164274174/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:26:21 ID:GxpGV1oS0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%c5%ec%b5%fe%a5%e1%a5%c8%a5%ed%a1%db%c5%ec%c0%be%c0%fe%a4%ce%cc%da%be%ec%a4%e8%a4%ea%c5%ec%a4%cf%a4%a4%a4%e9%a4%ca%a4%a4%a4%e8%a4%cd%a1%a9


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:44:10 ID:xe0bnbwu0
ワタシも東西線つかってんだけど暑くてウザい。コートやブーツの中がムレムレになっちゃう…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:46:24 ID:tHDKIPMuO
千葉県民はメトロに乗らず形成に乗れと憂。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 14:49:39 ID:5FBVtDzh0
【東京地下鉄】運賃の大幅改定を検討
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1162331196/

東京地下鉄(東京メトロ)は26日、2007年度中の改定を視野に、
運賃の大幅見直しを検討すると発表した。
割高感のある近距離運賃を他社並みまで引き下げ、
それを遠距離運賃の値上げで補填する方向で調整に入る。
同社では、2008年6月に副都心線が開業することが決まっているが、
それまでには運賃改定を実現させたい考えだ。

http://socha.fc2web.com/flash/you/you.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)