2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊丹空港の廃港を希望するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:00:56 ID:A+Vj+Qd90
近畿圏空港政策総合スレが関空廃港を望むスレに変わりました。
なので伊丹廃港を望む方はこのスレをお使いください。

個人的に考える伊丹廃港のメリット
@航空法の規制が緩み、梅田などに高層ビルが建てられる
A伊丹市民(一部)の騒音対策に税金を使わなくて済むなど

関西には3つも空港はいりません。伊丹を廃止して、関空を国際線、神戸を国内線で使うといいと思います。
 
尚、関空廃港を望む方は、こちらを使用してください。
【関空廃港】近畿圏空港政策総合スレ2【伊丹回帰】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1145355825/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 10:51:15 ID:+NbV0cH50
大阪府は倒産寸前。
関空を廃港したところで借金が残るだけ。
財政再建のためには伊丹廃港&売却が必要でしょう。

都心から遠くないし交通インフラも整ってるから再開発には最適。高く売れる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 13:59:04 ID:YUnFMUe80
>>2
それでどのくらい大阪府に入るの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 02:04:55 ID:WDl6na9C0
伊丹売却の場合?
底地は国有地だからゼロ
上モノは出資比率からいって30%だが、解体するとなるとゼロ
むしろ解体費用を負担することになるので、マイナス100億円くらいですか

寝言は寝て言えってことですね

それより、スレ重複でここは終了

5 :泉ズリア更正委員会:2006/04/20(木) 12:42:55 ID:V2rgNxkN0
1 2 3
連投泉ズリア!人気ないスレだから、遊びにきてやったぞ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:29:34 ID:+tyYGa2u0
とか言いつつ、わざとらしくアゲ
おまえ正体バレバレだ

7 :泉ズリア:2006/04/20(木) 16:28:19 ID:V2rgNxkN0
ばれちまったか!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 18:33:39 ID:Xn0B9WDa0
http://109274.nobody.jp/aaa.html#10

両方に貼ります。
>関西で空港が余っているのなら、空港が不足している他所の地域から需要を持ってくればよいのだ。
>それは米軍基地である。

伊丹廃港・横田基地を関空に移転・神戸を残せ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:25:29 ID:T8AUaHdN0
関空廃港は米軍を呼ぶから伊丹廃港がベスト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:32:20 ID:T8AUaHdN0
沖縄の基地も全部首都圏に集合させろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:37:17 ID:LffphtsS0
いつまでもループの話ばかりですから、こういうルールにしました。

このスレと、関空廃港スレ、先に1000に行ったほうが廃港となります。

ハイ、スタート!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 09:45:50 ID:6MbigofI0
神戸は在日居住地
関空は米軍基地
伊丹存続

13 :名無しさん:2006/04/21(金) 10:14:00 ID:ccEVPTc40
>>11
伊丹廃止に一票。

14 :泉ズリア:2006/04/21(金) 11:13:50 ID:l3XWRwxl0
血税投入僻地関空見てオナニーしようっと
           ⊃・
            ・
            ・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 14:16:41 ID:0OtTSa8a0
17 名前:泉ズリア[] 投稿日:2006/04/21(金) 11:18:17 ID:l3XWRwxl0
僕が勝つに決まっている!だって親のスネをかじり、年中無休で一日中パソコン
に貼りつきIDかえ、血税投入僻地関空擁護の糞電波を、僻地泉佐野からいつで
も発生させれるもん!また僻地関空叩くスレできると、北朝鮮以下の偏った考え
で削除するもん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 20:37:11 ID:nJEbtVC20
的を得たスレはいつも荒らされる

17 :泉ズリアの大ファン:2006/04/22(土) 13:23:17 ID:1O4dXCEf0
↑的を得ないからいつもあらされる
多分出来ないと思うが、泉ズリア君が3日間ぐらい休めばいいかも【大爆笑】

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:28:52 ID:4w4dnR8W0
さっさと廃港にしろよこんな公害非国民空港伊丹は

19 :泉ズリアの大ファン:2006/04/25(火) 13:11:42 ID:ZvTDocNQ0
↑キャー 年中無休!火病泉ズリア君ステキ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 18:56:53 ID:KZJVR2DK0
泉ズリアは泉州と神戸で大人気wwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 09:37:13 ID:CVt3CGUK0
さっさと伊丹と関空を同一会社で民営化すれば問題解決。
全ての土地は株式持分と交換で新会社のもの。
全ての借金と環境対策費も新会社の負担。

経営的に二つとも維持はできないというなら、どちらを廃港に
するかは新会社が損得勘定で決めること。
集客力では伊丹が上だが、発着の自由度や跡地再開発による
経営寄与は関空を残す方が上。

二つとも残しても経営的に問題ない、税金投入はないというのなら
両方残せばいい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 14:47:22 ID:1VQ1HpPy0
973 名前:泉ズリア[] 投稿日:2006/04/28(金) 13:05:35 ID:5kkUlisc0
血税投入回収不能僻地関空見ているとなんかムラムラしてきた!
            ⊃…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 07:50:21 ID:h6YaJWYWo
あの醜悪な高層ビルが立たないなら、空港あって良し

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 11:41:14 ID:yp4NowOv0
国際線戻せばいい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 15:07:32 ID:ZJorSZPz0
29 名前:泉ズリア[] 投稿日:2006/04/30(日) 12:42:14 ID:mx4yTBXY0
大和川より上に住む人々!伊丹に国際線戻すのだけは、やめてくだされ!

976 名前:泉ズリア[] 投稿日:2006/04/30(日) 12:46:55 ID:mx4yTBXY0
日本国民の皆様!血税投入回収不能僻地関空の債務1兆2000億は、かんべん
くだされ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:41:58 ID:QZ5hdLy60
伊丹を廃港にしてすべてを関空に集約すれば、関空は黒字化できる。
もう伊丹は用済みです。ただ、廃港に伊丹市が、同意するか疑問です。
跡地再開発しても空港ほどの財源は得られないのでは。

27 :泉ズリアの大ファン:2006/05/02(火) 14:39:27 ID:GsVEX5840
↑泉ズリア君!たった一人の妄想!超カッコイイ!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:51:57 ID:gYT2DY/x0
伊丹潰してまで関空に存在してもらわなくても良い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 02:48:52 ID:c+tHnREs0
 南海とJRには悪いが関西をなくして横田基地を移転して神戸を拡張して
関西の国際空港にすればいいと思う。
あと伊丹は神戸の拡張とともにどんどん縮小してあげくには廃校するか
役にたつようだったら残すかな。

関西の経済なんて現状はその程度でしょ・・・

30 :名無しさん:2006/05/03(水) 23:13:20 ID:s7LGKsAm0
>>4
>寝言は寝て言えってことですね

夜は寝てしまう伊丹や成田と違って、関空は寝ることがありません。
それぐらい、国際空港として世界の常識ですよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:15:52 ID:1WIc1lfk0
センズリア〜Cenzuriaは中部国際空港の新しい愛称です。

センズリアの由来
イノシシ・鹿・熊などが生息する自然豊かな知多半島にある僻地空港、中部空港と
それを見てセンズリ ばかりしているので、【センズリア】と命名されました!

センズリアは愛知県民の見栄とやっかみにより生まれた海上空港。
名古屋時代にネックだった滑走路長を大幅に伸ばす事で海外線の大幅増強を
もくろむが増えたのはカーゴ関係のみ。ハブを目指すも乗り換える便が無いため
大ハズレ(乗り継ぎ客はたったの5%)利用客も既に前年割れ。24時間空港を
謳うも深夜に利用するのはこれまた貨物のみ。深夜に到着しても全て閉店した
空港に閉じ込められる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:55:15 ID:1WIc1lfk0
センズリア厨(中部空港を見てオナニーしている連中)判定テスト
@日本の中心に国際空港を作れば全国から乗り継ぎ客が集まるのは当然だと思う。
A関西人は中部空港をうらやましく思っていると信じている。
B中部空港を中空と略されるとなぜか腹が立つ。
C2007年にトヨタ毎日ビルが開業すれば中部空港の需要は激増する。
D空港の価値は負債額だけで判断するべきだと思う。
E中部発着便にトラブルが起きると、乗客数が少ないことを馬鹿にする書き込みが
あるが、それは偶然が重なったに過ぎず中部発着便はいつも満席に近い。
Fゼンズリアの文字を見ると【泉】ズリアのコピペをはりたくなる。
G近い将来、国際線の本数は関空を超え、成田に迫る。
H北陸3県(福井、石川、富山)や長野、静岡はもちろんのこと京都や滋賀、奈良
の旅客や貨物は中部空港を利用して当然だ。
I中部空港の商業施設を目当てに地元だけでなく全国から人が集まっている。
当てはまった項目が
0:正常です。
1〜2:少々贔屓目に見すぎています。 
3〜4:センズリア厨の危険があります。視野を広げましょう。 
5〜6:センズリア厨の危険は高く、治療が必要です。 
7以上:僻地、常滑にこもってオナニーばかりしているセンズリア厨確定です。

33 :泉ズリア更正委員会:2006/05/04(木) 15:01:38 ID:NTCs2UTF0
このスレは、僻地泉佐野に住む、泉ズリアのオナニーすれです。
善良な国民は、立ち入らないようお願いします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 15:09:53 ID:gA6Nn7lY0
羽田は現在でもパックツアーによる夜間の国際チャーター便増えてるし、工事が終われば定期便の枠が出てくるのであと数年待つ感じで。
羽田空港の国際線全面開放も時間の問題だろう。こうなれば首都圏の空港の発着枠は増大する。
そしたら嫌々飛ばしている関空発欧米便の成田シフトにより、関空にはアジア線だけしか残らないといったことになれば、
もう関空の存在価値はなくなるから、関空廃止も視野に入れた論議も出てくる。
伊丹の本格的な再国際化もまた時間の問題だろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:59:02 ID:DDA5Yjis0
スレタイを読めない馬鹿が暴れているな。
関空廃港を望むなら、近畿圏空港政策総合スレに書き込んだらいいのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:01:56 ID:Nlfh6eH80
伊丹、7:00-22:00と枠制限のみ、その他制限なし。
関空、国内線は小型機のみ、その他制限なし。
双方の国内線/国際線の比率は、

伊丹:国内80%国際20%
関空:国内30%国際70%

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:39:50 ID:T5txt8z70
まあ、一度国内で離着陸時の大事故でも起これば伊丹廃止論が復活するだろうがな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:26:21 ID:DVdicfDJ0
伊丹廃港
関西:国内線25%国際線75%
神戸:国内線75%国際線25%

が理想

39 :名無しさん:2006/05/10(水) 11:13:23 ID:+rU4tKzW0
一極厨が、実は福岡からの「お上りさん」であることを自白しました!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1146661115/46

40 :名無しさん:2006/05/10(水) 13:09:40 ID:+rU4tKzW0
◆伊丹空港、夏期臨時便対応の発着枠
  前夏比50便少ない600便、国交省初めて制限
   期間も短縮、定期便あわせ1日370回を目安に
 ▽定期便現在340回、プロペラ増え5年で3割増
◆大手2社、伊丹発着夏期臨時便を設定
  7路線300便ずつ、JAL隠岐線はMD-81型で
ttp://www.da-news.co.jp/2006-0510.htm

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:15:32 ID:hIzFjbFb0

伊丹:国内50%国際50%
神戸:国内80%国際20%
関空:国内0%国際0%

が理想。
ど〜せ関空沈むからねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:28:57 ID:TCHBCirl0
伊丹:廃港
神戸:貨物のみ
関空:国内50%国際50%

が理想。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:20:55 ID:ybo+9wvC0
伊丹:神戸拡張、関空二タミ完成で廃港
神戸:国内八割、アジアチャーター便二割
関空:その他全て
が理想

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 20:04:42 ID:D8PgUd3P0
http://www.osaka-minkoku.info/daehan.htm
大阪の官僚や府議員は無能
大阪は酷すぎる
東京>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大阪
よって関空の拡張はただの税金無駄使いに終わりそう。

関西なんて神戸空港を大拡張してハブにするだけで後の空港はいらなくなりそう。
神戸で国内と国際両方扱ってしまえば良い

兵庫にある伊丹と神戸のほうが関空より使えそう。
伊丹の利点は大阪に近い
神戸の利点は24時間営業可能。騒音問題があまりない。神戸市街に近い
関空の利点って騒音問題が少ないくらいだと思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:51:46 ID:Cq4egyZ00
神戸にラウンジがあったら伊丹廃港も考える。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:06:12 ID:AFQHQ5U80
49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/11(木) 22:48:59 ID:Cq4egyZ00
>>47
このスレに関係ない泉ズリアを退治しちゃって

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:38:39 ID:Cq4egyZ00
>>46
IDが一緒だな。
同じネットカフェにいるのか?

48 :泉ズリア更正委員会:2006/05/12(金) 11:24:31 ID:txIygizN0
>>44
東京のくそ役人!国交笑が僻地関空を認可したからこんな事になったんだよ(笑)
関西人の舎弟!田舎もん寒唐人はだまってろ!!

49 :名無しさん:2006/05/12(金) 16:54:21 ID:QECqHAMb0
>>48
関空は「国策空港」なのだから、その「国策」を決定した「東京のくそ役人」は
責任を取って、外国へは必ず羽田から関空経由で出て行く義務を負うべきだ。

50 :泉ズリア更正委員会:2006/05/12(金) 17:12:00 ID:txIygizN0
↑泉ズリア!血税投入回収不能僻地関空は、廃港にすればいいんだよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:21:09 ID:I3sWrn6N0
何で、あんなに遠い場所にあるの?関空。
JR運賃高杉な。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:29:26 ID:ZZLMm8EY0
>>51
伊丹の人たちが「空港出て行け」といったので、神戸沖につくろうとした。
そしたら神戸の人たちが「空港いらない」といったので、南に下がっていった。
これを大阪湾に沿って繰り返していたら、最終的に泉州沖になっちゃった。

答え:伊丹の人たちが我儘だったから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 21:49:13 ID:jKtgKf7b0
公害ヒステリーの最も盛り上がった時期に候補地選定が行われたから。

公益よりも、騒音がゼロであるほうを優先させたのは他ならぬ関西人です。
だから文句を言うな。関西人はお前らの親の世代に嫌味を言えよ。


54 :泉ズリア更正委員会:2006/05/14(日) 11:36:48 ID:c/4eRqT70
52 53 泉ズリア認定!
は、基地害なのでスルーしてください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 10:21:16 ID:4mUFVIZcO
>>54
誰が見てもお前が基地外だから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 20:26:50 ID:sEmeggdE0
>>52
しかし、尼崎にでも造れば良かったのに。
泉州はないよな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:38:22 ID:yk3zW0/z0
>>56
伊丹はいずれ廃港にしなければならない位置だったが
次の位置選定で弱気になりすぎたんだよな。
伊丹に補償続けるくらいなら神戸沖に六甲アイランドを空港サイズで作るべきだった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:24:59 ID:tzoT1luJ0
>>57
これだったら神戸を大きくしとけば良かった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 09:45:28 ID:VBy+g1CP0
>>52
伊丹人は一度も空港イラネと言ったことはない

在日・プロ市民などが空港イラネとほざいてるだけ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 12:25:01 ID:fHY7ywcz0
市議会の決議が
在日・プロ市民だけで通るとでも?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 14:18:16 ID:JStxR1HP0
草加に支配されたニポーン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 07:34:50 ID:R6dfCgykO
廃校してからの伊丹空港の再開発が楽しみ。リニア大阪駅とかできるのかな? いろんなことができそう。なんたって伊丹は大阪じゃなくて兵庫だから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 23:03:56 ID:dl4bC5ez0
>伊丹は大阪じゃなくて兵庫だから

といいながら

>リニア大阪駅とかできるのかな?

なんで大阪駅?バカじゃねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 06:25:14 ID:f/1enIkT0
>>63

>>62では無いが、豊中市内にできたら大阪名乗っても問題なし。
それに伊丹空港は「大阪国際空港」ですが何か?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 12:52:49 ID:aez9a5240
なんで大阪国際空港なの?

66 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:28:00 ID:sjnrBJKr0
>>65 新しいものができても、古いものもそのまんま残すのが好きな関西人がいるから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 13:20:35 ID:KtMqdFyP0
Yahoo!ニュース - 共同通信 - 関西空港は世界4位 トイレと入国審査は世界一
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060524-00000130-kyodo-soci


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:41:58 ID:PfDsf5tS0
伊丹より関空が数十分遠いなんて小さいことだよ。
時間不確定なバスが主要アクセスの伊丹が非常に便利だと、、

どうかしちゃってるんじゃないの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:41:07 ID:h5PCzqGA0
伊丹に行くのにバス使ったことは無いな
阪急+モノレールだ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:38:17 ID:Va+l1Prn0
>>69
伊丹に行くのにリムジンバス以外を使ったことないなぁ・・
JR沿線神戸市民

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 02:33:12 ID:ZazSv/Dc0
飛行機乗るのに余裕を持たない人間ってのも少ないから
乗り換えやら遠回りするくらいならリムジンバスが普通でしょ。
荷物あっても楽だし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 19:42:21 ID:SpivY19+0
>>69
禿同。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:35:45 ID:ZGJgIYxw0
何で交通機関の話ばっかりなの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:22:01 ID:ZLJE+oZZ0
伊丹厨が伊丹の利便性を交通機関でしか示せないから(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:18:39 ID:A7wvxzp40
>伊丹厨が伊丹の利便性を交通機関でしか示せないから(w

って伊丹が交通便利って認めたのねw

じゃあ関空の利便性って何?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:38:17 ID:SpivY19+0
>>75
無駄に広いですよwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:40:08 ID:ZLJE+oZZ0


  2 4 時 間 運 用 の 国 際 空 港




伊丹では絶対に出来ない、やれば訴訟が発生する(w


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 08:29:24 ID:M7wVX9Ih0
>>77
国内線を見ても3空港になっても伊丹が減った分が神戸の数字。
つまり3つもいらないことが証明。

24時間空港が2つ、、いる訳ないでしょww 
関西の航空機需要は神戸と関空で十分賄える。伊丹の分がそのまま過剰!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 10:58:58 ID:OVM+igDV0
伊丹に使う金は無駄。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 17:38:22 ID:TcFiZ4r80
>>79
藻前みたいなニートに使う金もない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 02:27:53 ID:J2riQ4H80
その程度の財政状況では伊丹空港の周辺住民を養ってる場合じゃないな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:43:25 ID:A2736kpj0
伊丹空港、関西空港、神戸空港すべて廃止。
大阪南港、泉大津港、神戸港からの船舶輸送で海はつながっているので東京にも名古屋にも福岡にもいける。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:56:27 ID:c6JHu6AH0
国際線時代の伊丹に戻して関空と競い合わせる。
落ち着いた所で双方の便数・路線を固定する。
これでいいんじゃね?

84 :名無しさん:2006/06/02(金) 16:50:44 ID:yoPfgcXg0
>>83 伊丹の騒音対策費を、空港の利用コストとして市場原理に組み込む。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:31:34 ID:VxKVRU7b0
170 :NASAしさん :2006/06/02(金) 21:54:02
鶴4月実績がでました、羽田伊丹は3月の66.4%に続き4月は64.7%。
あれ?関空厨は神戸開港以来伊丹羽田5割ってあちこち書きまくってたけどw
3月に続きまたひとつ関空厨の妄想・思いこみ・脳内ソースが証明されました。
おっと大変です!羽田関空は3月の77.9%から63.6%に大幅減です。
大幅減だけでなく伊丹に負けてます、伊丹の心配してる場合じゃないよw

○主な関空厨5割カキコ○
●413 名前: NASAしさん 2006/03/08(水) 10:30:51
神戸開港後の羽田伊丹の搭乗率は5割強ぐらいじゃないの?
羽田神戸は8割だとすれば差を是正する必要はある。
●48 :NASAしさん :2006/03/24(金) 10:22:48
伊丹羽田は減便したらどうだ。その枠を神戸に譲ってくれ。。
伊丹羽田線の搭乗率5割は酷すぎる。こちらは搭乗率9割(神戸側から出発便に
関しえは連日ほぼ満席)この差を埋めてもらいたい。
●510 名前: NASAしさん 2006/03/27(月) 17:16:13
さ〜て4月も目の前
3月JAL伊丹⇒羽田 744C 773E 777C 4月JAL伊丹⇒羽田 773E 777G
搭乗率5割台を返上できるか? しかし744から777へ機材変更は驚いたね
●843 名前: NASAしさん 2006/04/06(木) 22:07:55
東横〜京都は新幹線でしょう。
羽田〜伊丹の搭乗率は5割台(3月)だから昼は767でも全然平気でしょう。
●951 名前: NASAしさん 2006/04/18(火) 09:37:50
でも伊丹羽田の5割台に比べて常時7割台の神戸羽田、特に神戸からの上京用の機材は
772にしても良いよ。神戸発取れなくて伊丹に回ってる客多いし。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 20:29:26 ID:05ntLWHT0
伊丹が利用しやすいなら、いっそのこと伊丹に際内路線を可能な限り詰め込めば良い。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 12:25:11 ID:7mJddky20
test

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:46:30 ID:WB765uoG0
>>83
だめ。いつまでも我が侭いわずにさっさと伊丹を廃港しろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:48:05 ID:bWydzFcY0
>>89
おい泉ズリア!
りんくうタウンのヤマダ電機でもいっとけ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:59:49 ID:WB765uoG0
>>90
伊丹の部落民でつか?補償金なくなるとやっぱり大変?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 19:12:50 ID:iVlWrMlM0

疑惑人らがつくった関西国際空港

もう伊丹再国際化でよし。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 19:29:35 ID:bWydzFcY0
>>91
神戸市民です。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 20:06:48 ID:RU3TP/w00
>>93
神戸市民になりすました伊丹部落民族ですか?
それとも泉ズリア更正委員会ですか?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 20:14:44 ID:bWydzFcY0
>>94
本当に神戸市民ですって。
信じろ。

96 :名無しさん:2006/06/06(火) 00:16:31 ID:mgHyaISR0
疑惑人らが残した伊丹空港

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん:2006/06/08(木) 14:30:33 ID:pXEvfVgJ0
>>97 相変わらず丸血鵜罪。

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 16:35:47 ID:xgfoCy9d0
間留智羽貴絵路

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :善良(?)なる神戸市民 ◆T1En5N0PeU :2006/06/08(木) 20:37:35 ID:xgfoCy9d0
>>101
お前みたいな更正委員会気取りのヤブ看護師の注射なんか
打ってほしくないわ。

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 16:43:50 ID:MvuJmQRn0
跡地はダイハツの工場にすりゃいいだろ?

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 19:21:41 ID:CICoZh4l0
最近偽更正委員会が出てきたから
泉ズリアも引っ込むようになったなぁ・・・

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:53:58 ID:Nj4haa+A0
泉佐野市は関西の成田市になれるはずだ。
成田の3倍の発着枠を確保させろ。

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 22:13:21 ID:YK0oRUJi0
>>111
ほんまのことゆうたんなや。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 11:10:38 ID:7OhfXknL0
>>111 >>112
年中無休妄想偽装自問自答泉ズリア!コピペぐらいちゃんと貼れ(笑)

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 13:19:23 ID:uRgbiykG0
110-115が見えない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:49:14 ID:KSg6a3h70
最近の更正委員会はAAばかり貼るな?
大阪の水商のおっさんはどこいった?

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:08:34 ID:KSg6a3h70
偽更正委員会消えて。
早く水商売のおっさんのつっこみ聞きたいんじゃ!
「おい!泉ズリア」みたいな感じの

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:22:18 ID:KSg6a3h70
全く偽更正委員会がいるから
トイレが放火されるんだ。

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :泉ズリア更正委員会:2006/06/12(月) 18:55:55 ID:NmYP/jui0
>>122-123
おい!泉ズリア!
何、偽更正委員になってんだよ。
泉州おきでオナニーしてろ!!

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:48:43 ID:2zz5g2ev0
国際・その他国内 関空
羽田・福岡・千歳へ 伊丹
貨物全般 神戸

役割分担しる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 19:28:08 ID:jl7z6pMu0
役割り分担は空港の発展を阻害するだけ。
利用者にもいい事は無い。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:28:28 ID:tIQmcIVH0
>>134
旅客と貨物を分ける事に関しては問題ないと思うが?

136 :名無しさん:2006/06/17(土) 22:40:39 ID:zrcWMhsM0
>>133-135
「旅客便」のほとんどは貨物兼用便であり、貨物のおかげで採算が合っている
「旅客便」もある。完全分離してしまったらどうなるか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:49:57 ID:tIQmcIVH0
>>136
貨物専用便は分離可。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:48:13 ID:Vr6gscXc0
>>133
国際線と第一種空港→関空発着
第二種以下・東日本方面→伊丹
第二種以下・西日本方面→神戸

目的地によって分担すればもう迷う事は無い(・∀・)

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 20:16:21 ID:HJUi0aeu0
国交省が実施したアンケートでも伊丹・神戸に国際線必要が7割以上。
これ、もう実現させるしかないでしょう。


141 :名無しさん:2006/06/20(火) 00:34:40 ID:BmZXFofH0
>>140
伊丹周辺住民は騒音対策費を返上して、その金で再国際化の投資をすればいい。
その上でまだ騒音対策が必要なら、飛行機を飛ばす航空会社が騒音に応じて
補償金を払うようにすればいい。

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 14:15:51 ID:5umOZj6V0
伊丹に新首都建設するなら廃止にしてもいいよ。
行政区画は政府直轄地・伊丹特別区にしてな

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:33:18 ID:WjV3f0+qO
>>143
副首都は道州制が導入されれば近畿州?関西州?の重要な拠点になるな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 02:48:21 ID:m+63BKGI0
そうだ 米軍基地にして夜間発着訓練すれば大阪の景気もよくなるな

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:28:58 ID:rI8XYvWK0
自力で何とかしようって思わないのかねぇ、関空は・・・
毎回伊丹に頼ってばかり。
もう伊丹と関空、競合でいいと思うよ、ホント。

149 :名無しさん:2006/06/24(土) 23:04:28 ID:Ss4k9jUN0
>>148
もう伊丹と関空、統合でいいと思うよ、ホント。
伊丹は行こう。

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:22:07 ID:3haFS7r00
関空に必要の無い投資はするな!!
これが国民の総意。

必要の無いモノ(関空2期)を無理に作っておいて、
使える(伊丹)を使いにくくするな!!
これも国民の総意。

国内線・国際線の分離政策はするな!!
これも国民の総意。


まずは伊丹規制を解除する事だなw

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:33:57 ID:hGzL5cHe0
伊丹を廃港にしてその跡地に首都機能を移転という案もあったね。
交通網なんかは既存の設備がそのまま使えるから、新たに交通インフラを
整備する必要がないって理由で。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:04:00 ID:RLQgrkeJ0
>>155

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:43:50 ID:RLQgrkeJ0
疑惑人らがつくった関西国際空港
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4767108624/250-5748667-0481841
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9940766769

国家の威信をかけて建設された関西国際空港。
着工までの計画は綿密で周到、二十数年の歳月が費やされた。
計画したのは関西の財界で、当時の中曽根内閣が火をつけた。
しかし、計画には誤算があった。
「闇の世界」の介入である。
結果は総工費1兆5千億のうち、数千億が闇へ消えたという。
政官財に政商、漁民までが結果的に闇の世界の手のひらで躍った。
新空港周辺都市へ潜行取材七年。
灰色の人脈とも接触、闇の世界に迫りながら、ついに国際空港建設の裏面をとらえた。

159 :名無しさん:2006/07/07(金) 14:39:56 ID:IDOp8rmD0
>>158 疑惑人らが残した伊丹空港

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:57:35 ID:/TbcUT4C0
ここか?レスの大半があぼーんのスレって。

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:26:10 ID:VgWEOP1O0
>>162
(・∀・)人(・∀・)

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん:2006/07/11(火) 17:48:32 ID:RIwgF5Jd0
このスレッドと、
【関空廃港】近畿圏空港政策総合スレ2【伊丹回帰】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1145355825/l50
の両方のスレッドに同じ書き込みをしている奴、アホか。

>>1 >>11 にあるように、各自がどちらの空港を廃港すべきか考えて、
支持する方に意見を書き込み、千まで達することで多数決を採るための
スレッドだ。
わからない奴は、そいつの存在自体を廃止だ。

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無しさん:2006/07/13(木) 15:48:54 ID:0wqdIX740
>>168 ほ〜ら、アホが出た。ワンパターンの一極センズリアだ。

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:36:57 ID:MO0GEVGG0
>>170
何故、削除されているかを理解できない馬鹿。

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:30:46 ID:r6ZieJs50
>>1の@を見て、逆に伊丹存続の必要性を強く感じた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:32:05 ID:IjLoIOjQ0
ところで、何で伊丹には大阪・梅田から空港内まで直通の鉄道や地下鉄が無いの?
羽田も成田も関空もあるのに。神戸も一応三宮からの直通の鉄道もどきがあるけど。
伊丹は新千歳よりも劣るのですか?

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 11:04:20 ID:h7sY5bzv0
>>176
アンカーもまともに打てなくなった馬鹿。
一極、ええかげんに羽田スレに帰れ。

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 16:23:46 ID:h7sY5bzv0
>>178
意味なしAAばかり貼ってスレ消費してどうする?
マジメな論議でない内容は削除されて当然だと思うが?

2chブラウザ使ってる人は迷惑してるんだよ?
毎日毎日再度読み込み直ししないといけないから。
ええかげんAA貼らずに反論できないような内容書いたら?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 17:01:18 ID:E3lajuLq0
>>179
意味なしの、血税投入回収不能僻地関空擁護貼ってどうする?
マジメな議論しても、すぐ逃走する泉ズリア!挙句の果ては、伊丹の着陸コース
しらないのに、伊丹批判【笑】

2chブラウザ使ってる人は、年中無休でコピペばかり貼り迷惑してるんだよ!
毎日毎日血税投入回収不能僻地関空擁護・便利な伊丹叩きうんざりしてんだよ!
ええかげんコピペ貼らずに、無理だと思うが、便利な伊丹の意見も聞いたら!

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:05:34 ID:0qAiLIWr0
ところで、何で伊丹には大阪・梅田から空港内まで直通の鉄道や地下鉄が無いの?
羽田も成田も関空もあるのに。神戸も一応三宮からの直通の鉄道もどきがあるけど。
伊丹は新千歳よりも劣るのですか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 02:23:43 ID:mLbQjoFL0
>>180
うぁ、何この下手糞な文章。何言ってるか判らない。
>>179 の何処に伊丹批判の文書書いてあるの?教えてくれ>>180

あと、2chブラウザって何の事かも知らないみたいだね?
君が貼るAAを削除人が削除すると、読み直しが必要になって大変迷惑なんだ。
皆のために意味なしAA貼るのは止めてくれ。

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :名無しさん:2006/07/24(月) 17:54:53 ID:vMDvh/Tw0
>>182
羽田だって、東京の旧都心部から地下鉄そのものが直通しているのではなく、
地下鉄から私鉄へ乗り入れしているだけ。
それも、最大のターミナルである東京駅や新宿から羽田へは直通していない。
成田・関西・中部は本物の国際空港なので、当然東京・新宿、梅田・難波、
名古屋の各都心ターミナル駅から一応直通している。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:04:39 ID:1pW+qKI/0
いらない空港はどれ??

http://www.37vote.net/division/1153741525/

A: 名無しさん@都道府県大好き 2006/07/24 20:45:25 ID:kvehA8ZX
日本中にある空港の中から建設中止すべき空港・廃港すべき空港・いらない空港をてめえらの独断と偏見で1つ選べ。

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 23:27:07 ID:2o2Bsfl00
他空港並の騒音対策を伊丹空港に!

航空会社が支払う金が300円が3000円になっても利用者は痛くも何ともないから

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:41:17 ID:xOe20LSZ0
騒音対策費は伊丹の収入で全てまかなっているな。
もう再国際化する時期に来ている。

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :名無しさん:2006/08/28(月) 10:09:28 ID:jR5xBGoG0
伊丹は医師、伊丹は行こう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:01:38 ID:OgqhQeca0
神戸空港が開港することによって一番とばっちりを受けるのが関空です。
まあ、確かに大阪中心部からとても時間かかったり、
海のど真ん中にあるがゆえ強風で橋が止まったり、地盤沈下がひどかったり色々苦労のある空港です。
「この際便利な伊丹を再国際化してしまえ!!」との声があがるのもまた然りでしょう。

日本には関空使わない人の方が圧倒的だから、その声が噴出すると
伊丹再国際化の流れは急かもね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:28:14 ID:30BRhxtV0
伊丹の周辺住民は何で最近になって急に騒音を辛抱できるようになったんですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:42:46 ID:O1CJF8Ql0
>>199
所詮お金。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:27:04 ID:s4fYbyQ20
騒音対策費は伊丹の収入で全てまかなっているのって本当?
騒音指定区域は減ったみたいだけどね
お金のかかる工事が終わったら次の更新まで安くまかなえるのかな?

202 :名無しさん:2006/08/30(水) 09:42:24 ID:9oqbjSNj0
地震に強い大阪(伊丹)空港目指す 耐震対策事業費を概算要求に(08/29)
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200608290058.html

何年後まで持たせるつもりで対策をするのだろうか。

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:30:14 ID:fl29kRr40
そういえばさ、
伊丹も滑走路の方向や位置を変えてみれば
梅田に超高層ビル作れんじゃないの?

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:13:59 ID:6LmtDyQSO
元々伊丹廃止で造った関空 空港線も梅田又は環状一杯になる渋滞
思い出しただけでへどがでる
空港線の事考えて造った三車線もある湾岸線
今はガラガラ なにを考えてやってるのか
伊丹なくなってたら、少なくても橋の所までは七百円で行けるのに
空港利用料金も減る
情けないな

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:44:20 ID:FHOm/81r0
>>1
関空廃港

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:45:33 ID:bN5PttsG0
仮に伊丹を廃止したとして空域的に関空は対応できるの?
陸上は飛行できないから結局現状と同じ大阪湾上を飛行することになるけど。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:28:34 ID:9JIVRTxD0
米軍基地の誘致マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:58:55 ID:LApa7HDS0
アクセスの悪い関空は!沖縄の米軍基地の受け皿にしろ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 15:30:55 ID:xLhhqefv0
★関西地区、夏休み利用率は関西空港が最も高く
 伊丹空港の供給は関空の3倍、伊丹LFは68.6%
ttp://www.jwing.com/w-daily/bn2006/0915.htm

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 09:31:47 ID:1r4xJy/IO
伊丹がなくなったら関空利用が多くなる
関空利用料金がやすくなる
関空がなくなったら
また空港線が渋滞、阪神高速全線が渋滞、ちょっと距離的には遠いけど伊丹から梅田まで渋滞して時間かかる事考えたらそれほど遠くないと思う

216 :大田舎泉佐野泉ズリア:2006/09/16(土) 11:26:12 ID:sfvi0a4e0
>>214 >>215
血税投入回収不能僻地関空擁護泉ズリア体操♪
1 2 泉ズリア♪ 2 2 泉ズリア♪ 泉ズリア♪ デュワー♪



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:15:42 ID:rLVdxwIC0
>>216
お前の住んでる所だって、
お前の崇拝する東京様から見れば十分田舎だよアホw

218 :大田舎泉佐野泉ズリア:2006/09/17(日) 11:54:43 ID:rzOBbfZM0
>>217
泉ズリア!今泉南は!ダンジリ祭りの真っ最中だろwww!血が騒がないのか!
大田舎!泉佐野の引きこもりだから、関係ないか(笑)


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:27:27 ID:ybsxu+LiO
空港なんて要らない。電車を使え。空気より重い物が空を飛ぶのは間違い。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:57:39 ID:6Ngt8MTm0
関西空港での新規路線開設からわずか1年で撤退する米航空2社に対し、地元自治体や経済団体などでつくる「関西国際空港全体構想促進協議会」が、路線開設への奨励金として計約3000万円を支給していたことがわかった。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:50:17 ID:TVoDQsFO0
伊丹の廃港は政権政党が変わったらあり得るか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:53:56 ID:p+hVgVhE0
政権よりも先に地元が利権構造から断ち切る行動をしなきゃダメだよ

223 :牛肉偽装が怖い:2006/09/19(火) 22:44:59 ID:/nQt1wi40
地元が利権構造から断ち切る行動
な〜〜んて無理!
彼らの生活かかっているかね
死活問題
エゴでも何でも通しちゃう

224 :大田舎泉佐野泉ズリア:2006/09/21(木) 12:59:07 ID:pK5wkEYn0
>>221->>223
伊丹・神戸・セントレア・成田・羽田がいらない空港!
債務1兆2000億の血税投入回収不能僻地関空がよければすべてよし!



225 :名無しさん:2006/09/22(金) 16:21:56 ID:ygNLUhDw0
関空利用促進運動は、関西地方だけではなく、高知でもやっている。
ttp://www.kochinews.co.jp/0609/060910headline02.htm

日本各地から関空に集まる、国際線連絡スポーク路線を育てるため、
地方都市にまで「地元空港から関空利用」促進運動を広げると良い。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:42:35 ID:8UYNYkt90
airline:エアライン[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1155217125/5

5 "" hirata@dream.ocn.ne.jp 06/09/15 13:07 HOST:p28191-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1133195864/l50#tag266
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1142954577/l50#tag672
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1151218471/l50#tag90

削除理由・詳細・その他:
名古屋市民に対する 差別的発言 侮辱を行うこのスレ立てた
香具師は絶対に許されない!こいつをアク禁にしないとエアライン
板は荒れ放題になる!徹底的にこいつを啓発する!

6 削除一葉 ★ 2006/09/15(金) 14:03:09 0
1142954577/672は削除済み
その他は対象外却下


2CH削除人が、偏ってる事について
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1158805029/1

1 コ鼠純一郎 ID:??? 2006/09/21(木) 11:17:09 HOST:p27194-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
コピペ削除する前に、差別的発言を削除する事が咲きだろwww
2CH有料会員の金魚の糞、削除人!おまいえらの思想は、北朝鮮以下!
削除人が糞なんで、2CHの思想が偏るんだよ!

227 :泉ズリアのコマイケツの穴:2006/09/23(土) 11:15:28 ID:/cIZuzct0
>>226
泉ズリア!火病になり、コピペドンドン貼れ!泉ズリアがたった一人で血税投入回収不能
僻地関空を擁護していぬ事の宣伝になるぞ(笑)またおまえのコマイケツの穴
              ・ の宣伝になり非常に(大爆笑)


               ・ 泉ズリア【火病暴走孤軍奮闘】

228 :泉ズリア更正委員会:2006/09/24(日) 11:43:09 ID:8H0w2sPv0
>>1->>226 泉ズリアとは?
血税投入回収不能僻地関空擁護の糞電波を、関空関連事業で失敗した、破綻寸前の
大田舎僻地泉佐野村に住み、親のスネをかじり、年中無休で一日中パソコンにはり
つく、引きこもりのニートです。また血税投入回収不能僻地関空擁護のため、伊丹
北九州・神戸・静岡・セントレア・羽田・成田を叩き、血税投入回収不能僻地関空
擁護のためなら、規制・削除要請・アポーンする、北朝鮮以下の偏った考えの、
人の考えをきき入れられない、 ・ ケツの穴のコマイ、ネット中毒の人格障害者です。

ネット中毒火病連投偽装自問自答泉ズリアを叩き!泉ズリアをみんなの力で更正させ
ましょう。



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:02:12 ID:hD+LJRIR0
近畿は伊丹以外、使い勝手が悪すぎる
伊丹の騒音云々言ってますが、今の住民の多くは空港が近くにあると知ってて越して来た人の方が多いのでは?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:12:09 ID:FzNB4YzD0
それがどうかしたの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:23:11 ID:xea6/UquO
伊丹降りるとき、大阪のど真ん中の上空飛ぶんだけど、あれを誰も危険と思わないのかなあ・・。

232 :名無しさん:2006/09/26(火) 09:43:03 ID:4Cj+p+Ic0
◆関西3空港で関空が最も利用率高い
  関空会社アピール、夏季繁忙期利用者1割増
   伊丹は13%減、3空港合計で前年比4.3%増
ttp://www.da-news.co.jp/2006-0926.htm ( ttp://www.da-news.co.jp/ )

233 :泉ズリア更正委員会:2006/09/26(火) 10:46:55 ID:itEqIa6u0
>>231 >>232 泉ズリアとは?
血税投入回収不能僻地関空擁護の糞電波を、関空関連事業で失敗した、破綻寸前の
大田舎僻地泉佐野村に住み、親のスネをかじり、年中無休で一日中パソコンにはり
つく、引きこもりのニートです。また血税投入回収不能僻地関空擁護のため、伊丹
北九州・神戸・静岡・セントレア・羽田・成田を叩き、血税投入回収不能僻地関空
擁護のためなら、規制・削除要請・アポーンする、北朝鮮以下の偏った考えの、
人の考えをきき入れられない、 ・ ケツの穴のコマイ、ネット中毒の人格障害者です。
又!もうそう癖も強く、血税投入回収不能僻地関空の関連事業を、妄想しては、オナニー
を繰り返す日々を送ってます。

ネット中毒火病連投偽装自問自答泉ズリアを叩き!泉ズリアをみんなの力で更正させ
ましょう。




234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:59:31 ID:PAZbJc230
>>230
わかってたんならガタガタ言うなってことよ

235 :名無しさん:2006/09/28(木) 11:59:20 ID:9Bu7m3AC0
★関西3空港、有機的に連携強化を
 冬柴国交省の新大臣で会見語る
ttp://www.jwing.com/w-daily/bn2006/0928.htm

236 :名無しさん:2006/09/28(木) 13:38:37 ID:9Bu7m3AC0
バンコクのスワンナプーム新空港が開港しましたが、伊丹擁護派は
「ドンムアンもタイ国内線用として残せ」 と言うのでしょうか。

237 :泉ズリアのインキン:2006/09/28(木) 15:14:39 ID:6MfgozCu0
又 ・ こいつの仕業か

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:53:21 ID:bA+VaN660
伊丹再国際化は時間の問題なんだけど、いつまで廃港などという
言葉を使っているのかな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:19:35 ID:qQ8uCvLh0
おいすー^^
明日伊丹空港見学に行こうと思うんだが、
何時ごろが離発着が多い?

240 :泉ズリアのコマイケツの穴:2006/10/05(木) 10:52:26 ID:H/ZSWclH0

血税投入回収不能僻地関空!ガンガレ!



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:39:04 ID:QWt4+WVa0
オイスターソースがどうかした?

242 :名無しさん:2006/11/07(火) 17:54:00 ID:d2Iu6yoW0
【中国】旧香港空港跡地を再開発 08年にも高層ビルや都市鉄道建設(フジサンケイ ビジネスアイ) (7日8時32分)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000008-fsi-bus_all

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:07:54 ID:unF6eYRP0
関空跡地を再開発か。
海上都市だ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:29:34 ID:sUpbEzIH0
神戸空港を国際空港にして滑走路を三本くらいで国内、国外のハブ空港にする。
それで伊丹は廃港、跡地にいい街が出来まっせ。関空は小牧の自衛隊にくれてやり
小牧空港も廃港これがベスト。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:44:13 ID:4DxS3xR+0
だれがこの馬鹿どうにかして。

http://db.zaq.ne.jp/asp/bbs/wombat_auaom002_1/list

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:38:28 ID:cvJWV3m90
★騒音抑えた「沈黙の旅客機」2030年までに開発

 米マサチューセッツ工科大と英ケンブリッジ大の研究チームは、離着陸時の騒音を抑えた「沈黙の
旅客機」を2030年までに開発する計画を明らかにした。

 尾翼などの突起物がほとんどなく、空気抵抗を大幅に減らしたデザインで、騒音問題の解消につな
がる。燃料も現在の旅客機の7〜8割に節約でき、環境にやさしい旅客機が実現できるという。

 新型機は約200人乗りで、公表されたデザインによると、横に広い胴体と主翼で風を受け滑らかに
飛行する。静粛性重視の新エンジンを搭載し、離着陸時に翼から展開されて騒音の原因となる小翼
「フラップ」も持たない。

(2006年11月14日14時34分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20061114ik01.htm

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:10:10 ID:pLK48RHC0
・伊丹から300マイルを制限距離とするペリメータルールを定める。(羽田と福岡は範囲内)
・伊丹の運用時間を7時から22時までとする。(21時から22時までは数便に限る)
・伊丹の便数制限を緩和する。
・なにわ筋線を建設する。
・八尾空港を閉鎖売却し、自衛隊を伊丹に、その他の民間機を伊丹と神戸に移動させる。売却益は関空に補助する。
・神戸空港の便数制限を30便→50便に緩和させる。
・関西国際空港の有利子負債を国が立替、国が立て替えた分を無利子融資として関空が返済する。
・関空、伊丹、神戸に同額の空港施設使用料(500円程度)を課し伊丹は環境対策費、神戸と関空は事業費返済に充てる。

これでどう?
離着陸回数(自衛隊、一般人の利用を含む)は年間
伊丹10万回、関空15万回、神戸5万回程度になると想定。



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:43:31 ID:OPZXLyQ40
伊丹を廃港にするのではなく、伊丹の空港から半径5km以内に住むDQNを北海道
か朝鮮へ強制移動させれば、伊丹24時間化・関空廃港が可能じゃね?

こんな事態になったのは全て伊丹空港周辺に住むDQNのせい。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:25:07 ID:7gofLQAx0
>>248
おまえ、おもろいな。

ナリバンはどうする気?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:30:23 ID:qQR0nJqw0
ナリバンって何?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:15:20 ID:vYpX94YAO
>>248
北海道はもったいないし、朝鮮だと日本国の役にたたない。
だから竹島、尖閣諸島、南樺太・千島列島の3択でそこに住んでもらえばいい。
これなら日本国としても有意義だし、伊丹の騒音費と同じ額の補助金なら払ってもいい。
それで足りない分はもちろん出しては貰うが。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:19:35 ID:vleC3Vsc0
竹島とかが北朝鮮とかに取られるだけだと思うが

253 :名無しさん:2006/12/04(月) 09:54:22 ID:WzRt9hmF0
◆伊丹市の「空港共生都市宣言」議会提案
  12月の提出を見送り、住民意見が賛否半々
   更なる説明期間必要、来年3月議会で提案
ttp://www.da-news.co.jp/2006-1204.htm

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:06:37 ID:l+5DPjJ60
伊丹空港を関空会社に無利子で売却する。
騒音問題は、担当を国から地元自治体へ移し地元自治体が対応・解決させる。
関空の利子補給金90億円/年は廃止する。
伊丹空港のジェット機枠・プロペラ機枠の制限を撤廃する。
伊丹空港の3発機以上の就航制限を撤廃する。
伊丹空港は、基準値以下の騒音をだす機種に限り就航を許可する。
伊丹空港の運用時間を7時〜22時までに延長する。
伊丹空港は国内線専用、関西国際空港は国内線&国際線用とする。
伊丹空港の着陸料を関西国際空港の着陸料以上に値上げをする。
(伊丹空港の着陸料を値上げすることによって伊丹空港と関西国際空港の便数を調整する)
なにわ筋線を早期に整備する。
関空・伊丹・神戸は空港利用料として一人につき1000円程度を徴収する。
(関空・伊丹だけで年間3500万人程度の利用者数があるので、これだけで年間350億円になる。
神戸で空港利用料を徴収するのは関空・伊丹とバランスを取る為。)
50人乗り以下の機体、50人〜100人乗り程度の機体の2機種、30機程度所有の航空会社
関西エアラインを創設し、関空〜地方空港を多頻度運航させる。


255 :名無しさん:2006/12/11(月) 10:58:56 ID:yui9AbO90
◆第3回・国際拠点空港あり方懇談会
  拠点空港の地元3自治体が意見・要望を陳述
 ▽大阪府、関空国際線長距離路線で政策誘導も
◆羽田〜関西地区路線の4〜9月旅客数
  伊丹線シェアは68%、神戸線14%・関空18%
 ▽札幌発着、伊丹線39%・関空40%・神戸21%
ttp://www.da-news.co.jp/2006-1211.htm

256 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:44:38 ID:1yF45cqk0
★大阪国際空港活性協、冬柴大臣に要望書提出
 第1種空港堅持、札幌・沖縄線の復便等を要望
ttp://www.jwing.com/w-daily/bn2006/1212.htm

結局、地域内での取り合いでしかない。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:08:11 ID:vPyAlPaEO
大阪カ〇キョウ南部〇央タクシーいまだに持帰りなくならず‥。喫茶店での聞いた話だと「伊丹空港で寝るから〜」と言い、毎日自宅の駐車場に持帰るらしい…すごい会社やな‥

258 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:52:51 ID:RtSUsNQ40
羽田―関西空港経路、陸上「近道ルート」打診 国交省 (10:26)
所要時間は羽田―伊丹線と同じ1時間程度に短縮される見通しだという。
ttp://www.asahi.com/business/update/1222/083.html

伊丹空港とその発着飛行ルートが残っている以上、関空発着便も伊丹発着便も
公平に飛行ルートを利用し、陸上飛行許可/規制を受けるべきだろう。

259 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°:2006/12/24(日) 11:08:26 ID:SBIJ+UFj0

伊丹空港を廃止して、関空逝くと思ったら、大間違いだな。

片道2時間以上かけて関空逝くぐらいなら、新幹線使うわ木瓜が。

。。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:26:34 ID:M5c6Wl6Y0
>>1
泉ズリア!どうせ正月、関空から海外にはでずに、家に引きこもり、パソコンに貼り
つき、血税投入回収不能僻地関空を擁護し、オナニーするんだろ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:37:37 ID:CZ9/M8/M0
新幹線でどこに行くの?

262 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:07:43 ID:HsgNevGz0
◆国交省、羽田〜関空線で新ルートを提示
  大阪府陸域を通過、関空到着便所要10分短縮
   伊丹終了後21〜23時、現ダイヤ6便が対象
 ▽陸域8,000ft騒音影響ない、実証実験を検討
ttp://www.da-news.co.jp/2006-1228.htm

騒音の影響が少ない昼間の羽田〜関空便こそ、
陸上飛行して所用時間短縮すべきではないのか。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:15:10 ID:w4eoJz9+0
↑泉ズリア君!読んでね♪
関空ダメポ!
http://www.k5.dion.ne.jp/~nobuo75/hanashi/h33.htm

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:07:41 ID:3toQ7c/k0
伊丹を午後10時まで使えば便利になる。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:37:54 ID:rtLAgf390
で、門限破りで午前0時ごろに着陸する便が出てくるんだな

266 :名無しさん 【大吉】 【143円】 :2007/01/01(月) 17:59:23 ID:ZWzOwsBe0
今年の関西三空港の運勢と収支は?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:42:39 ID:sFdIS7Eu0
 伊 丹 空 港
  6  4  8  12

総格=30:浮沈数
天格=10:短命数
人格=12:薄弱数
地格=20:分裂数
外格=18:躍進数

 まず,伊丹空港さんの生涯の総合的な運勢ですが,あなたの総格は30です。これは,
浮き沈みの激しい,吉凶どちらともいいがたい数です。一発勝負を求めて大バクチを打ち,
大成功をおさめることも,不幸のどん底に落ちこむこともあります。事業をおこして成功しても
一時的なものですから,基礎を固めることが大切です。

 つぎに,人格によって性格について判断します。人格が12の人は,感受性が豊かで,
つねに相手の身になってものごとを考えるため,人には好かれるのですが,自分自身のことは
なおざりになってしまいます。積極的に行動することができなくなってしまっているので,
気配りもほどほどにする必要があります。

 また,地格の20から恋愛運に関して判断を加えますと,あなたは,理想は高いのですが,
うわべだけの優しさや見た目のかっこよさにだまされて,つまらない異性にひっかかり,
後悔することになります。あなたにふさわしい相手は,どことなく神秘的な雰囲気をただよわせる
芸術家タイプの人です。

 最後に,外格による職業運についてですが,外格が18の人は,体を鍛えて,肉体を使う仕事が
向いています。適した職業は,運送業,ガードマン,警察官,建設業,サービス業,消防士,
スタントマン,スポーツインストラクター,スポーツ選手,調教師,ファッションモデルなどです。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:49:36 ID:sFdIS7Eu0
 関 西 空 港
 14  6  8  12

総格=40:不和数
天格=20:分裂数
人格=14:不遇数
地格=20:分裂数
外格=26:英雄数

 まず,関西空港さんの生涯の総合的な運勢ですが,あなたの総格は40です。
この数を持つ人は,度胸がよくすぐれた知力もありますが,ごうまんな態度が嫌われ,
協力者が得られません。運のよしあしがはっきりしていて,ついているときはいいのですが,
いったんつまずくとつぎつぎとトラブルに見舞われます。

 つぎに,人格によって性格について判断します。人格が14の人は,
じっくりおちついて考えることができず,なにごともその場のひらめきだけで行動します。
発想がユニークでとっぴょうしもないため,なかなか人に理解してもらえず,イライラが高じて
突然暴力を振るいだしたりします。

 また,地格の20から恋愛運に関して判断を加えますと,あなたは,理想は高いのですが,
うわべだけの優しさや見た目のかっこよさにだまされて,つまらない異性にひっかかり,
後悔することになります。あなたにふさわしい相手は,どことなく神秘的な雰囲気を
ただよわせる芸術家タイプの人です。

 最後に,外格による職業運についてですが,外格が26の人は,おちついていて安定感があり,
つねに相手を安心させて信頼を受ける仕事が向いています。適した職業は,医師,占い師,
カウンセラー,教師,公証人,コンサルタント,宗教家,福祉施設職員,弁護士,保育士などです。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:51:47 ID:sFdIS7Eu0
 神 戸 空 港
  9   4  8  12

総格=33:旺盛数
天格=13:俊英数
人格=12:薄弱数
地格=20:分裂数
外格=21:大成数

 まず,神戸空港さんの生涯の総合的な運勢ですが,あなたの総格は33です。これは,
非常に強い勢いを持つ‘天下取り’といわれる数です。すぐれた知力と強烈なプライドの
持ち主で,人の下につくことはできません。勢いにまかせて相当な地位にまで昇りつめますが,
いっきに転落する危険性もあります。

 つぎに,人格によって性格について判断します。人格が12の人は,感受性が豊かで,
つねに相手の身になってものごとを考えるため,人には好かれるのですが,自分自身のことは
なおざりになってしまいます。積極的に行動することができなくなってしまっているので,
気配りもほどほどにする必要があります。

 また,地格の20から恋愛運に関して判断を加えますと,あなたは,理想は高いのですが,
うわべだけの優しさや見た目のかっこよさにだまされて,つまらない異性にひっかかり,
後悔することになります。あなたにふさわしい相手は,どことなく神秘的な雰囲気を
ただよわせる芸術家タイプの人です。

 最後に,外格による職業運についてですが,外格が21の人は,人の上に立ったり,
人の注目を浴びる仕事や,世の中を動かす仕事が向いています。適した職業は,教師,興行師,
指揮者,実業家,ジャーナリスト,政治家,俳優,マスコミ関係,レーシングドライバーなどです。

270 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:03:23 ID:hwsMbCkU0
>>267 「大阪空港」 という名前で試したらどうなるか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:13:16 ID:sFdIS7Eu0
 大 阪 空 港
  3  7  8  12

総格=30:浮沈数
天格=10:短命数
人格=15:成功数
地格=20:分裂数
外格=15:成功数

 まず,大阪空港さんの生涯の総合的な運勢ですが,あなたの総格は30です。これは,
浮き沈みの激しい,吉凶どちらともいいがたい数です。一発勝負を求めて大バクチを打ち,
大成功をおさめることも,不幸のどん底に落ちこむこともあります。事業をおこして成功しても
一時的なものですから,基礎を固めることが大切です。
 つぎに,人格によって性格について判断します。人格が15の人は,話すことが好きで
社交的な面を持っているのですが,自分の意見をはっきり言うことがなかなかできません。
優柔不断で,ついつい人の言うままになってしまい後悔をします。
逆に,はっきりものを言いすぎて反感を買うこともあります。

 また,地格の20から恋愛運に関して判断を加えますと,あなたは,理想は高いのですが,
うわべだけの優しさや見た目のかっこよさにだまされて,つまらない異性にひっかかり,
後悔することになります。あなたにふさわしい相手は,どことなく神秘的な雰囲気をただよわせる
芸術家タイプの人です。

 最後に,外格による職業運についてですが,外格が15の人は,知的にも肉体的にも,
つねにチャレンジし冒険を追い求め続ける仕事が向いています。適した職業は,
宇宙飛行士,演出家,研究者,作家,デザイナー,パイロット,評論家,レコーディングディレターなどです。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:29:21 ID:O6N5hgTu0
泉ズリア君!明けましておめでとう。
本年も、正月から家に引きこもり、年中無休で一日中パソコンに貼りつき、血税
投入回収不能僻地水没関空擁護の糞電波を、関空関連事業で大失敗した、泉佐野村
から発生させ、本当にご苦労様です。今年こそは、血税投入回収不能僻地水没関空
の闇の部分が明らかにされ、関空が無駄な公共事業NO1になりますのでよろしく
お願いします。泉ズリア君ほんとうに正月から引きこもり、ご苦労様です(笑)


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:01:10 ID:mfQDb9LD0
 但 馬 空 港
  7  10  8 12

総格=37:向上数
天格=17:強情数
人格=18:躍進数
地格=20:分裂数
外格=19:障害数

 まず,但馬空港さんの生涯の総合的な運勢ですが,あなたの総格は37です。これは,
独力で,一歩一歩堅実に進む数です。実力があってもおごらず,辛抱強くまじめに努力し,
大きな仕事を成しとげることができます。社会的な信用は得ますが,自らの目的の達成を
優先するあまり家庭内では孤立しがちです。

 つぎに,人格によって性格について判断します。人格が18の人は,活動的で,
つねに目標に向かってつき進み,なにごとも徹底的にやらねば気がすみません。
他人に自分の意見を押しつけようとするのですが,他人の意見を聞く耳はまったく
持ちあわせいないので,団体行動には付いていけません。

 また,地格の20から恋愛運に関して判断を加えますと,あなたは,
理想は高いのですが,うわべだけの優しさや見た目のかっこよさにだまされて,
つまらない異性にひっかかり,後悔することになります。あなたにふさわしい相手は,
どことなく神秘的な雰囲気をただよわせる芸術家タイプの人です。

 最後に,外格による職業運についてですが,外格が19の人は,技術を身につけてそれを生かす仕事や,
理想をいだいてそれを追求する仕事が向いています。適した仕事は,映画監督,エンジニア,調理師,
ツアーコンダクター,美術品製作,美容師,放送番組制作,理容師などです。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:26:01 ID:vfQf4TYD0
泉ズリア!暇やなー!ペテン占い師にでもなったん♪

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:26:19 ID:nI175bHf0
「関空工事に裏金10億円、中部空港にも5億円」
ttp://www.asahi.com/national/update/0102/TKY200701020130.html

疑惑人らがつくった関西国際空港
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4767108624/250-5748667-0481841
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9940766769

国家の威信をかけて建設された関西国際空港。
着工までの計画は綿密で周到、二十数年の歳月が費やされた。
計画したのは関西の財界で、当時の中曽根内閣が火をつけた。
しかし、計画には誤算があった。
「闇の世界」の介入である。
結果は総工費1兆5千億のうち、数千億が闇へ消えたという。
政官財に政商、漁民までが結果的に闇の世界の手のひらで躍った。
新空港周辺都市へ潜行取材七年。灰色の人脈とも接触、闇の世界に迫りながら、ついに国際空港建設の裏面をとらえた。

2007年は関空のメッキが剥れ始める年。

276 :名無しさん:2007/01/09(火) 18:32:33 ID:F0J7yNYj0
>>275 丸血鵜罪。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:06:01 ID:VR1AT3l80
◆伊丹空港、ジェット枠削減が最終年度
  4月から200枠に、札幌・那覇線1社1便ずつ
   JAL石垣線廃止など6便減便、関空で4便増
 ▽ANA札幌便を関空シフト、1,000q路線は5%
ttp://www.da-news.co.jp/2007-0112.htm

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:35:24 ID:R5e5IWWx0
伊丹市民は空港のせいで声がでかい
これはガチで

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:19:12 ID:V36I8qCz0
伊丹は関空に依存しない路線設定(国内線、国際線とも)すれば良い。
それには伊丹に押し付けたられた理不尽な規制を取り去る必要がある。
実際は関空が伊丹に依存していると言うべきだが。

利用者のためにも関空は廃止する以外無いだろう。
関空跡地にはコンテナ埠頭やカジノなど、空港として使うより効率の良い方法がある。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:18:41 ID:UqT2xi1B0
>>278 ・ ケツの穴のコマイ泉ズリアです。
関空関連事業で大失敗した、破綻寸前!泉佐野に住み!親のスネをかじり、年中無休
で一日中パソコンに貼りつき、血税投入回収不能僻地水没関空擁護の糞電波を発生、
させ続ける、削除要請する、ケツの穴のコマイ ・ 【泉ズリア】君には、十分
注意するようお願いします!なお泉ズリアが、泉佐野産の猪に跨り、伊丹空港に
突入し!伊丹の路線くれと、叫びながら、突入した場合、無視してください。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:53:18 ID:XgFOT4eaO

伊丹空港は日本経済にとって全くメリットなし。



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:53:48 ID:8SOsS4R40
>>281
泉ズリア君!早く氏んでね♪

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:07:46 ID:zuItiksy0
禁止用語を粘着して書きまくっても、日本経済にとって全くメリットなし。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:47:55 ID:8SOsS4R40
>>283 泉ズリア!関空がなくなれば、日本経済浮上するかもな!
関空関連事業で大失敗した、破綻寸前の自治体
http://www2.ocn.ne.jp/~shamin/PDF/idobata20020427.pdf

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:18:39 ID:xX0zNbhCQ
記念カキコ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:50:42 ID:f/MJxCt0O

関西国際空港は
本年8月2日第二滑走路を供用します。

関空は21世紀に求められる自然との融和を目指していきます。



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:01:50 ID:UA9iS/rX0
関空関連事業で大失敗した、破綻寸前!泉佐野市に住むニート!血税投入回収不能
水没僻地関空擁護の糞電波を、年中無休で一日中パソコンに貼りつき発生させつずけ
、削除要請する ・ ケツの穴のコマイ【泉ズリア】の一日。
AM9時起床 パンをかじりながらパソコンに貼りつく
PM1時 昼食後昼寝 PM3時 起床パソコンに貼りつきながら夕食
AM1時 火病連投コピペが終わり就寝

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:51:29 ID:6vw8jYsT0
将来性が無い関空。
さらに関空は迷惑空港。
よって関空は欠陥空港。
不同沈下は修復しても収束しないしな。

国も自治体も金が無い。
サルでも分かる簡単な論理だね。
関空は廃港、少なくとも3種降格。
関空厨は分からないけど簡単な論理だね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:33:21 ID:lSHXcIq40
あちこちの掲示板で伊丹叩きして回り、荒らしまわった挙句、
サイトから追い出されてしまい孤立する。
名前を変えて書き込んでもバレバレなんだよw
伊丹−成田の関空シフトは無いし、格下げされる事も無い。
関空の不同沈下は修復できても収束しない。
時代の流れで伊丹は再国際化する。
もう諦めろ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:09:20 ID:g6sdfgLL0
>>289 丸血鵜罪。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:24:40 ID:LsyGwwvW0
関空の廃港を希望する

292 :泉ズリア:2007/01/27(土) 10:46:54 ID:nxqcQYwE0
血税投入回収不能僻地水没関空のある、関空関連事業で大失敗した、破綻寸前で、
猪・熊・鹿・猿の生息する、泉佐野市は、世界の中心だ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:56:48 ID:0jmxVD5R0
>>291 関空廃港スレッドが別にありますので、そちらへ逝ってください。

294 :泉ズリア:2007/01/28(日) 13:43:10 ID:sA0i4CAk0
一日中火病発作コピペ連投でオナニーしすぎてすいません!
真性包茎の極小チン子から、出血しだしましたので、血税投入回収不能僻地水没関空
のある、関空関連事業で大失敗した、破綻目前の、泉佐野市民病院に行ってきます。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:11:06 ID:g7g6EZ2HO
伊丹には、副首都の名誉を与えておけば良い。
神戸空港は第二滑走路建設後、第一種空港に格上げ。
梅田北ヤードを京阪神の中枢に。

一石三鳥なのに廃止に反対する勢力が理解できん。

296 :泉ズリアの母:2007/01/29(月) 11:28:05 ID:8q7BcFYP0
泉ズリア!血税投入回収不能僻地沈没関空と、破綻した臨空ゲートタワー見て、
オナニーするのはやめなさいとあれほどいったのに、こんな所で、真性包茎の
極小チン子と、削除要請する・コマイケツの穴、丸出ししたらダメじゃない!
早くパンツを上げ、関西の負け組み電車、狭軌の南海電車乗って、関空関連事業
で大失敗した、破綻寸前の、猪・鹿・熊・猿の生息する、泉佐野村に帰りますよ!


297 :名無しさん:2007/01/29(月) 16:51:25 ID:Gd4ojBQ80
◆サービス連合、政策要求案・旅行業関連
  同一地域での複数空港、利便性に配慮を
ttp://www.da-news.co.jp/2007-0129.htm

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:54:21 ID:nVzOsCS50
24時間眠らない睡眠不足の関空なんて怖くて使ってられないよなw
関空は捏造が好きだから関空島地盤沈下が収束しつつあるなんて嘘。
実際は年々加速しているんだぜw
だから慌てて2期作ってw
2期島建設の許可を与えなければ数年後には跡形も無く水没してたのに、なんて惜しい事をw
たいして広くも無い関空を広い広いと嘘ばっかりw
関空ターミナルって伊丹の駐車場半分程度の大きさじゃんw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:21:09 ID:M/SiiJ9Y0
>>298
>24時間眠らない睡眠不足の関空なんて怖くて使ってられないよなw
おまいの、馬鹿脳から繰り出されるトンデモ論理によると、日本中の製品が
使えないな。

24時間眠らない睡眠不足の金融機関なんて怖くて使ってられないよなw
24時間眠らない睡眠不足の会社が作る自動車なんて怖くて使ってられないよなw
24時間眠らない睡眠不足のコンビニなんて怖くて使ってられないよなw

いっぱい出てきますね。


300 :今日も火病泉ズリア:2007/01/30(火) 14:46:04 ID:DiySnVUM0
火病コピペ連投偽装成りすまし、暴走妄想粘着発作泉ズリア!
こないだ、初めて関西の負け組み電車!狭軌の南海電車に乗って、大和川を渡りまし
た、僕の住んでる、関空関連事業で大失敗した、破綻寸前の泉佐野と違い、大和川
より上の地域は、人が大勢住んでいました、又お店やさんも多く、泉佐野のコンビニ
は、サークルKしかありませんが、ローソンやセブンイレブンなど一杯ありました。
また食べ物もおいしく、たこ焼きは絶品で、泉佐野のたこ焼きはなんだったんだろう
と思います。又狭軌の南海電車に乗って大和川より上の地域(都会)にいきたくなる
今日この頃でした。       泉州地方は海があり、間違い無く和歌山県です。
                       ・ 泉ズリア!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:46:40 ID:1gFC/WOg0
>>299
ご安心下さい、関空限定の話でございます。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:17:35 ID:W51fZxzZ0
これって関空に限った話じゃないよね

303 :首都圏に突っ込む 泉ズリア:2007/02/01(木) 10:45:34 ID:lpchae1j0
泉ズリア君の住んでいる、関空関連事業で大失敗した、破綻寸前の泉佐野市の事
もっと勉強してね!
http://www.rinku.zaq.ne.jp/kokuga/010318siseihoukokukai.htm

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:39:30 ID:erW9TPmq0
やはり伊丹空港の規制解除および再国際化を前提に関西空港の整備計画を練るべきではないかと考えられる。
そうでなければ国民的な大きな損失であることは明白だ。
過去の投資にとらわれず将来の非効率な投資を避けることが、今の行政改革の趣旨でもあり
日本経済には必要であると声を大にして言わざるを得ない。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)