2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マラソンをふりかえる

1 :第一京浜:2007/02/19(月) 00:29:43 ID:BCbVU1NT
規制の影響はどうだったかよ?


2 :国道774号線:2007/02/19(月) 00:35:41 ID:BCbVU1NT
とりあえず、TVとかラジオとかで規制情報ほとんど
事前に宣伝していなかった気がする。

前日に調べて、アホや思ったけど、ヲレ都心の仕事やってん。
よくわからんかったけど、昼くらいには
皇居からビッグサイトまで、縦方向(南北)の移動が
封鎖路線を越えられなかったんだと認識している。

すごい遠回りしたけどな。

車自体は少なかったんだけど、右往左往している人は多かったかも。
なにしろ、警察が迂回路パネルとか掲示していない。
事前に見た警視庁のウェブ情報もわかりづらい。

そもそも物流業界では、カラープリンターとか普通使わないから
(うちはG4FAX兼用モノクロレーザープリンター)
カラー前提の案内図は、異常に見ずらかった。

ウェブで情報を調べたり、携帯電話のウェブサービスとかも
年配のドライバーは使いこなせていない現実があるんだよな。

ちなみに、今日の帰社は結局21時くらいだった。残業代つかないがな。


3 :国道774号線:2007/02/19(月) 05:31:55 ID:9rGaLEtH
スレ違い

4 :路線屋 ◆9OZ/GQGrcU :2007/02/19(月) 10:06:25 ID:eNQHkco6
>>2
確かに、規制情報の案内図が載っている HP自身見も難かった。
HP テキスト版とPDFではなくPNGで出してくれた方がよっほど見やすかったと思う。
端末の保安上の関係で、Javascript多用するHPは見難くてかなわん。

5 :国道774号線:2007/02/19(月) 12:44:34 ID:FnroYen+
非常時の都心封鎖の模擬訓練も兼ねていた訳だが、一番途方に暮れるのは品川ナンバーのタクシーだという事がわかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)