2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性タクシードライバースレッド

1 :1:2007/02/11(日) 21:34:48 ID:N1WNt/3e
女性のタクシードライバーの方、お話しましょう!

2 :1:2007/02/11(日) 21:36:06 ID:N1WNt/3e
よろしくお願いします!

3 :国道774号線:2007/02/11(日) 21:38:17 ID:oZSU80XA
スレ立て乙

4 :国道774号線:2007/02/11(日) 22:17:44 ID:P+JYkHIr
こちらのスレゎ初めてかな?
女性の皆さん、優良乗務員が集う掲示板が存在します!
気になる方ゎ是非連絡してください。

5 :国道774号線:2007/02/12(月) 12:20:32 ID:T2rHULtt
かなり多く見かけるようになったね。

6 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2007/02/12(月) 14:14:09 ID:GYjk7bNA
女性っつーのはほんと女性に対して失礼


7 :国道774号線:2007/02/12(月) 14:17:37 ID:9zBL+xkt
最近は女性が男性社会にかなり入って来てますね。 バス・タクシー他色々と・・女性は運転が優しいから乗っててリラックス出来るから好いよね。エロ客・上司・同僚に騙されるな〜!

8 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2007/02/12(月) 14:26:33 ID:GYjk7bNA
>>7
>エロ客・上司・同僚
>に騙されるな〜!



現実知らないだろ


9 :国道774号線:2007/02/12(月) 19:57:44 ID:+aIWRunJ
おめー少しうぜーんだよ
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 ☆('・ω・`) ◆aitsu0s3u6
 ⊂彡  パコン
      パコン

10 :国道774号線:2007/02/12(月) 19:58:37 ID:81LbmPSm
多くの客がエロいことされたらどうすんの?と聞いてくるw
ほとんどの人は優しい客ですよ

11 :国道774号線:2007/02/12(月) 21:42:43 ID:HkZIo3RW
漏れはちんだすよ 

12 :国道774号線:2007/02/12(月) 23:15:49 ID:T2rHULtt
女性ドライバー様に質問です。制服ってあるんですか?
どんな格好で仕事なさっているんでしょうか。教えて下さい。

13 :国道774号線:2007/02/13(火) 00:55:46 ID:pgNjgZf6
荒れる伊予甘

14 :国道774号線:2007/02/13(火) 14:56:37 ID:EBpGdgat
女は黙ってパンツ脱いで又開けばいいんだよ しゃしゃり出てくるな

15 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:11:56 ID:xEBZuNxL
わたくしは、おさわりサ−ビスで稼いでます。

おきゅうりょうよりおおかったりするわよ

16 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:31:45 ID:Ty7RYYNG
キモス

17 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:34:39 ID:PXieZVHp
スマソ、男ですが…

おもしろそうなスレ立ったなぁと思ったよ。女性ドラならではの苦労話、良い話などなど、男とは違った視点で、いろんな話を聞いてみたいなぁと、思います。

じゃ、ヤロウはこれにて失礼。

18 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:46:58 ID:SC0MBizi
女性ドライバー様のご降臨をおまちしてます。

19 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:31:57 ID:WZHSbQA5
制服は普通ズボンなんじゃないの?
女々しくやってられるのも最初のうちだけで、あとは野郎と同じ目線になる。
エロいことなんて考えてらんないのよ売り上げ目標あるんだからw
事故と金と同業者への気遣いでクタクタ

20 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:17:59 ID:SDIrhoZS
女性ドライバー様、いろいろ大変と思いますが応援してます。
制服についてもう少し詳しく!


21 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:15:12 ID:XOHJMbrK
ウチの女ウテシ2人はあの人は客とやってるってお互いで陰口たたいてた
低脳すぎて笑っちゃう

22 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:10:32 ID:Ig31HuhP
制服はミニスカがいいDEATH


23 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:56:20 ID:mGQOzziv
女性乗務員ってババアばっかじゃん!品川の洗車屋で見るけど、たまに可愛い子いるけどね

24 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:06:10 ID:Ig31HuhP
ババァのミニスカはいらん(_`Д´)ノ

25 :国道774号線:2007/02/14(水) 19:43:21 ID:SDIrhoZS
いえ、オッケーです。

26 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:49:31 ID:5tF6NCUz
運輸業界の女同士はほとんど口聞かないよねw
私はよくしゃべる人間だが、皆さん無口でおとなしいので怖がらないで大丈夫です

27 :国道774号線:2007/02/15(木) 06:16:53 ID:XCLKvHAy
静岡でやってる♀です。うちの会社では女性は1割以下かな。
制服は上がベストとジャケット、下はスラックス。
最初はタイトスカートだったけど、運転中に裾が上がって
困るから、女性からの要望でスラックスになりました。
でもたまに、下だけ私服のロングスカートとかで運転してます。

28 :国道774号線:2007/02/15(木) 06:59:50 ID:+HK/bi7E
萌えますな。

29 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:11:24 ID:elPySzPH
スカートの女性運転手、一度見たことある。妙に色気あったな。また乗りたい。

30 :静岡♀:2007/02/17(土) 00:13:34 ID:M+Q+kSrT
確かに、スカートだと視線がすごい…(笑)
最初の頃は制服がタイトだったから、運転してると裾が…。
もう気になって気になって、ハンカチを掛けたり、苦労しましたよ。

31 :国道774号線:2007/02/17(土) 08:12:51 ID:v9907/Ry
吹いてもいいでつか?

 …鼻血。

32 :国道774号線:2007/02/17(土) 08:23:55 ID:SpdFc5fH
うちの会社は,女性は2割
かわいいのは、1割
ぶす9割

33 :国道774号線:2007/02/18(日) 12:59:51 ID:5IQK7pWA
終了

34 :国道774号線:2007/02/18(日) 13:54:18 ID:QyA6J8GN
もう少し

35 :国道774号線:2007/02/18(日) 18:11:31 ID:5IQK7pWA
だってブスじゃ勃たない

36 :国道774号線:2007/02/18(日) 19:40:11 ID:QyA6J8GN
>35 想像力でカバー

37 :国道774号線:2007/02/18(日) 20:27:53 ID:5IQK7pWA
旦那もブスだし…w
そりゃあ無理ってもんですよ

38 :国道774号線:2007/02/18(日) 23:04:11 ID:QyA6J8GN
美人運転手さんがミニスカだったら、どうしますか

39 :国道774号線:2007/02/19(月) 00:16:08 ID:fSKc8X9o
↑オマエの人生って寂しいね

40 :国道774号線:2007/02/19(月) 06:00:49 ID:VCbTGLN2
ついつい女性運転手さんのタクシーを探してしまう。

41 :国道774号線:2007/02/19(月) 06:43:19 ID:1W7f+Rh/
私は美人だった(過去形)ので…寂しくはなかったけどねw

美人運転手がミニスカだったら、あぁモデルさん役なんだなと思うだけだね

42 :国道774号線:2007/02/19(月) 07:10:13 ID:VCbTGLN2
ミニでなくていいからスカートでお願いします。
いくらでも長距離オーケーです。

43 :ルイ:2007/02/19(月) 12:46:29 ID:G3ow2AUd
静岡さん初めまして。
ナイトで乗ってますルイと申します。
四十六才バツイチですが仲間に入れてもらえますか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)