2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日の丸交通青砥営業所

1 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:44:26 ID:aoqBmmTf
2ちゃんねる運行板で有名な、かんちゃんって人が
居る営業所だよね。入りたいと思うんだけどどうなの?



2 :国道774号線:2007/02/08(木) 17:52:33 ID:I5vGj9cf
最低人類0号 :2007/02/05(月) 09:02:39 ID:WxqOeYi1

HN かんちゃん 日の丸青戸営業所 三浦和

みたいじゃがな。


3 :国道774号線:2007/02/08(木) 19:01:44 ID:03jh8PZ6
三浦

4 :国道774号線:2007/02/08(木) 20:35:20 ID:ljeaZtDY
>>1
新スレおめ!!
かんちゃんもっとガン枯レ!!!







さいたまんぞ〜モナ

5 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:09:34 ID:4logUgx6
ババドラうざくね?慈恵とこで ガムくちゃくちゃ

6 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:15:40 ID:1glw500G
三浦和さん予約もタンマリ貰ってます?
本人こないのかな?紹介してほしい!

7 :国道774号線:2007/02/09(金) 10:09:31 ID:BI0l2Ho7
重複
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1158061756/l50

8 :国道774号線:2007/02/09(金) 10:32:21 ID:0OjvbtZM
三浦和乗務員てロス疑惑の?

9 :藤崎名無子 ◆t66/78bHqQ :2007/02/09(金) 18:48:24 ID:m1YaLEWF
つか青戸は日の丸交通じゃないお

「日の丸自動車交通」でおま

10 :国道774号線:2007/02/09(金) 21:26:12 ID:JpSjKC/0

んじゃあ、重複じゃないんだぁ〜 よかったぁ〜

11 :国道774号線:2007/02/10(土) 04:42:16 ID:6vHZstIA
>>9
日の丸自動車興業じゃなかったっけ?

12 :国道774号線:2007/02/10(土) 12:15:21 ID:Ku4Zm+2s
ツマンネ
貧弱な発想だなヲイ
頭おかしいんじゃねぇの?

13 :国道774号線:2007/02/10(土) 19:12:54 ID:NEn3yDEr
あのキモヲタのことか。会話内容噛み合わないんだよね。
拝見したところネットじゃ随分と粋がってるみたいね。


14 :国道774号線:2007/02/10(土) 21:44:21 ID:TC2UgNnQ
そうはいかんちゃん

m9(^Д^)プギャー!!!

15 :重複!:2007/02/11(日) 01:29:40 ID:egPjLgH/
─━─━─J(゚∀゚)R━─━─━

16 :銀座4号乗り場どうぞ♪:2007/02/11(日) 07:50:01 ID:e4CP6+sq
おい、ここ(2ちゃん)はいつから実名晒しOKになったんだ?

個人を特定しての誹謗中傷は御法度じゃなかったのか?

個タクのナンバープレート晒すだけでも叩かれるっていうに、ここの板の削除人は随分と仕事しねえヤシだな。

それと個人名晒したバカ者。匿名でカキコなんざしねえで堂々と名乗ってから晒せや。

「2ちゃんで匿名は当たり前だバカ」とか抜かしてんじゃねえぞコラ。

17 :国道774号線:2007/02/11(日) 09:13:19 ID:P+JYkHIr
色んなスレ見る限り、当事者の青砥のヲタクと
その周辺人物が一番晒し行為してるみたいだが。
会社に対する犯罪行為してるのも居るみたいだしなぁ。

18 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:31:16 ID:IfVbBOZ8

銀座ナンチャラとロス疑惑は同一人物かぁ?

削除人をどうこう言うなら
さっさと削除依頼出して鯉や泡沫コテ
よ〜せんくせにwww

19 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:52:56 ID:wUwoIpxq
とっくに削除依頼でてますがなにか

20 :銀座4号乗り場どうぞ♪:2007/02/13(火) 23:41:28 ID:4UdZSstS
>>18
削除依頼出てんのにいつまでも削除しないから、
「削除人は仕事しねえ」と書いたんだよ。

あんたみたいにただ難癖つけてんじゃないんだから、
依頼も出てねえのにそんなこと書くかよ。

21 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:00:51 ID:F9evT2bz
都合の悪いことはスルーして銀座=三浦は良く言うよ。
青砥営業所の三浦和さん、あんたたちの掲示板の
無差別爆撃広告があちこちに貼られて、迷惑してんだ。
まずは自分達の荒らし書き込みを削除依頼だしとけよ。
皆、創価学会の勧誘兼ねた掲示板に興味ないかと。

22 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:41:49 ID:01NXr+5T
>>21
あちこちのタクシー板で粘着乙

ヴァッカじゃないの!?

23 :国道774号線:2007/02/15(木) 01:39:30 ID:XguoFFw/
回答になってまへんがな。
自分がしてきた事を棚に揚げよくやるよ

24 :国道774号線:2007/02/15(木) 02:10:15 ID:jQInjm6o
>>23
ちなみに、草加というソースは?

25 :藤崎名無子 ◆t66/78bHqQ :2007/02/15(木) 08:54:23 ID:qq7bNphM ?2BP(100)
>>11
「日の丸自動車興業」はギコハメ
尚ハズ(リムジソ系)とは別会社

26 :銀座4号乗り場どうぞ♪:2007/02/15(木) 15:05:28 ID:4FD7NM9e
バカ者どもへ

俺は猿江だ。ヴォケ。逃げも隠れもしねえから
文句のあるヤツは直接言いにこいよ。

言いにこれるか?所詮ココでしか文句言えねえだろ。
猿江でも青砥でも、本人の目の前で言ってみろや。

27 :国道774号線:2007/02/15(木) 19:17:27 ID:XguoFFw/
支度金でる?三浦和乗務員の紹介で?

28 :国道774号線:2007/02/16(金) 01:07:19 ID:nPPxPWU1
支度金 欲しいの?
ふーん? 欲しいの
へぇー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)