2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言】 最悪な自動車学校 【暴行】

1 :教習生3号:2007/02/05(月) 15:05:17 ID:Dx3mMhH1
自分は大型自動二輪を取得するべく自動車学校に通っていますが指導教官の
態度が非常に悪いです。少しでもミスすれば暴言&暴行が当たり前です。指導の為、怒る(教習生の為を思って)位は許せますが暴行は犯罪行為だと思います。
この様な時、皆さんはどうします?


2 :山崎 渉 :2007/02/05(月) 16:12:43 ID:EAJVJ07w
(^^)

3 :国道774号線:2007/02/05(月) 16:51:00 ID:syEtCyes
うちのダンナ、教官だよ。
でも有り得ない、そんなこと…。
それはその自動車学校が極悪。最悪。有り得ない。
自動車学校じゃなくても暴行って犯罪でしょ

4 :教習生3号:2007/02/05(月) 17:23:48 ID:qzUnoYFD
>>3 犯罪行為だと思いますその自動車学校では一部の教官ですが教習生の顔に平手打ち
等、する教官がいます。よく自動車学校を解雇されない物だと思います。

5 :国道774号線:2007/02/12(月) 16:07:28 ID:4kkZ9rrH
ケーサツに言いなさい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)