2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彩の国】埼玉県の運送会社・5便目【さいたま】

1 :ぬる ぽ:2007/02/04(日) 20:47:15 ID:bO9XfIww
埼玉県の運送会社について語りましょう。 

前スレ 
【彩の国】埼玉県の運送会社・4便目【さいたま】
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1159359842/

過去スレ
3便目 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1148384538/
2便目 ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1136174116/ 
初代  ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083158908/ 

関連スレ
▼埼玉県の道路事情 その6▲
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1161669821/
東京外環&圏央道 その20
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1162690527/


2 :ぬる ぽ:2007/02/04(日) 20:47:51 ID:bO9XfIww
関東各都県のスレ 

東京都の運送会社 
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1113725689/ 
千葉県の運送会社 PART3
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1164609242/
★栃木の運送屋★
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1169063800/
群馬の運送屋(県道7号佐野行田線)
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1164095030/
神奈川県の運送会社【ちくり3回戦目】
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1164206499/

茨城県の運送会社スレは、“一番運輸”粘着コピペ厨によってつぶされました

3 :国道774号線:2007/02/04(日) 23:06:53 ID:GAc5LTKH
安月給自慢しようぜ! どの会社が一番かな

4 :国道774号線:2007/02/05(月) 09:06:20 ID:38rSyw69
日○×業

社長はキレ症、2代目は甲斐性無しの典型的な馬鹿息子

1度渡した給料を意味不明様々な名目で徴収して、社長ファミリー年数回の欧州旅行&南国ダイビングツアーにまわされます。半年在籍すれば古株になる低定着率のヤ○ザ会社

5 :国道774号線:2007/02/05(月) 12:17:08 ID:Ocka8xAJ
上尾のFA物流は 一番古株で半年ですよ。

6 :国道774号線:2007/02/06(火) 03:47:14 ID:jADjPdbF
おまえしつこい

7 :国道774号線:2007/02/06(火) 05:32:17 ID:g9JkysKt
わが社は 煮豚で 40マソ つき級回休み

8 :国道774号線:2007/02/06(火) 06:42:26 ID:8hfzOFXT
オリは月給23万、賞与は雀の涙(数万程度)で税込み年収290万位。
2tで8時出庫で18時半帰庫(日によって帰庫後、洗車・オイル交換・タイヤローテーションあり)
休みは週1で年間稼働日数は290日強。
1日の走行キロ数は140km位のルート配送。
これって安い?

9 :国道774号線:2007/02/06(火) 07:15:53 ID:uV0IJka4
川口の西町運送ってどうですか?

10 :国道774号線:2007/02/06(火) 07:59:42 ID:1hPttBB7
>>7
飛脚かい?

11 :国道774号線:2007/02/06(火) 09:17:07 ID:YxnOerrq
税込み年収400マソ
一日平均15時間勤務
月平均23日労働
これってどうなんだろう?
(?_?)

12 :国道774号線:2007/02/06(火) 09:37:05 ID:g9JkysKt
Fです! 弁当配達 九時間労働! 8は一日 8000円くらいですかっ? うちは修一休みなら 手取りで40肥え升

13 :あっ!:2007/02/06(火) 09:38:32 ID:g9JkysKt
150キロのルート敗走でした!

14 :国道774号線:2007/02/06(火) 13:43:42 ID:tKE4NFHB
>>8
単純計算で・・・

出勤日数から考えれば1万/日だが、簡単に365日で割れば8千弱/日、そこから税金等引かれる事を考えれば、
コンビニバイトと同等レベル?

正社員で勤める会社じゃないな
大手で契約社員として働く方がまだマシだな
契約社員だと物販強制してる所は少ないし
年収365万切るような会社は辞めたほうがいいよ


15 :国道774号線:2007/02/06(火) 13:57:40 ID:g9JkysKt
↑↑↑↑↑↑↑ 週休一日だったら 26 27くらいっしょ… 23マソ÷26日は?

16 :国道774号線:2007/02/06(火) 15:19:58 ID:fGaXBk0C
そういえば、今朝、新木のジャンボが釜堀ってた

17 :国道774号線:2007/02/06(火) 16:10:39 ID:8hfzOFXT
>>14
レス、トン。やっぱ安いですよね。ただ朝が割りとユックリなのは気に入ってるんですけどね。ルートも固定だし日祭日も休みだしね。(1月の稼働日数は18日。6月みたいに祭日がないと27日間位の稼働になります)
2tの日勤仕事で365万位になる仕事って結構ありますかね?
折込の求人とかで早朝や夜間の便だとありそうだけど。
ちなみに当方上尾市在住です。

18 :国道774号線:2007/02/06(火) 18:48:11 ID:Tyvle7cV
2トンの昼間(しかも8時〜18時とか勤務時間贅沢すぎるぞー)で
そこまで高給なのってなかなかないんじゃ?

19 :国道774号線:2007/02/06(火) 19:15:19 ID:tk2dc3Ds
>>15
安価も使えない馬鹿は黙っとけ

20 :国道774号線:2007/02/06(火) 19:30:29 ID:InVtShIN
僕の会社は週一休みで月に一回長距離。週の半分は5時間位で仕事が終わります。給料は35万です。

21 :国道774号線:2007/02/06(火) 22:54:27 ID:BdtIuetu
IYの配送ってどうよ?

22 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:08:20 ID:4OR4nZoa
>>4
それH市にある会社?

23 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:43:44 ID:nhefAUSl
>>22
貴公なかなか鋭いですなw

僅かなヒントで察するとは…

この会社の毎週入る求人欄の保養施設アリには何時も笑っちゃいます


24 :国道774号線:2007/02/07(水) 15:09:37 ID:kjnqx3zw
横浜低温流通は全てが最悪 給料は早出残業しないと手取りS万くらいだよ しかも四dで…

25 :国道774号線:2007/02/07(水) 17:44:56 ID:cf0d4k1R
うちの会社も最悪!早出・残業・休日込みで10屯ユニックで手取り21〜25。しかも地場回りで1日、2〜3発。休日走ると翌週まで休み無し。

26 :国道774号線:2007/02/07(水) 19:17:44 ID:kjnqx3zw
横浜低温流通 湘南物流 圏央物流 名古屋低温流通 大阪低温流通 みんな同じ会社ぢゃない誰かしら見ているでしょ?庸車の会社も含めてどんどん言ってこうよ

27 :国道774号線:2007/02/08(木) 07:39:45 ID:nX1eN6Kn
東京や埼玉の首都圏でも、10tやトレーラー乗って「手取り20前後」ってザラだからねぇ…
10tで手取り20以下もザラだよ。   って事は総額で20マソ行くか行かないかってところ。

28 :国道774号線:2007/02/08(木) 12:44:45 ID:V3+H69mH
すいません。アイデム見たけど、大宮通運の情報あるかた教えて下さい。

29 :国道774号線:2007/02/08(木) 20:28:27 ID:FXhs4dyR
>>27
でもそういう仕事ってほとんど運転だけじゃないの?
オイラ2t乗りだけど日に3便(午前便、午後便、夕方便)あって、当然積み込みも3回。
自動車部品だけどバラの部品を手積みだから、物量の多い時には積み込みに30分位かかる。
客先で下ろすのに手間取る時もあるし、運転よりもそっちで疲れるよ。

30 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:34:12 ID:d/4SsOwD
>>29
実際2トンとかはほとんど手積み手おろしのルート配送みたいのがメインでしょ。

逆に長距離は運転時間、
といっても2トンとかで1日200〜300kmぐらいしか走らない人には
わからないとおもうけど運転だけっていうのも大変なんだな。

31 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:54:45 ID:3IUdfvJI
俺が今やってる仕事は手積み一切無し、距離も一日250キロ位の全高で35万だよ。
今はウテシが微妙に足りなくなってきてるから探せば直ぐに、みつけられるはずさ。


32 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:26:22 ID:bw1BslKo
俺のとこは手積手降ろし無し(荷が絶対に手で降ろせない重量物)で完全週休2日制、年末年始、盆、GW各1週間休み、大型で手取り32〜36万くらいだよ

朝4時出〜夕方6、7時帰庫

給料はたいした事ないが福利厚生&休暇が充実してるので永く勤めてます

33 :国道774号線:2007/02/09(金) 07:45:41 ID:oOE429ck
運賃安ければ給料も安いからねぇ…
10t乗っても毎月の売上が7・80万もいかないようなら、そりゃ手取りも20万切るよ。

34 :国道774号線:2007/02/09(金) 07:55:37 ID:aeULWIoc
埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!埼玉川合運輸は糞会社!

35 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:17:56 ID:vWtC4S10
IY関係はもう終わりだな

36 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:20:09 ID:3FwG9i8N
FA物流の方が糞だとおもう。 給料が遅れてきた…

37 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:53:00 ID:PiJOIli3
>>32
紹介してください。

38 :国道774号線:2007/02/09(金) 10:08:14 ID:SMJaIMtP
>>23
たぶん同一の会社かな。
偵察に行ったら周りを建設現場の足場みたいので囲ってあって引いたな。
様々な名目で金取るってなんなんだろうか。

39 :国道774号線:2007/02/09(金) 10:17:44 ID:AOb0qQyy
>>34
kwsk
面接受けてみようかと思ってたけど、そんなにひどいの?


40 :かつ丼:2007/02/09(金) 13:46:56 ID:ccby2Kf4
朝霞市の大光産業輸送って、どうですか?

41 :国道774号線:2007/02/09(金) 19:25:20 ID:NMeuMB/1
最高だよ

42 :国道774号線:2007/02/09(金) 20:00:58 ID:3FwG9i8N
↑ たしか60くらいかな

43 :国道774号線:2007/02/09(金) 20:58:24 ID:l6fRn/Wa
矢印でレスする馬鹿は死ね
半年romってろカス

44 :国道774号線:2007/02/10(土) 03:42:08 ID:DXAiazMi
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

45 :国道774号線:2007/02/10(土) 05:55:48 ID:znW1a/8b
>>44みたいなキチガイって救えねえよな・・
頭も性格も悪すぎて可哀相

46 :国道774号線:2007/02/10(土) 06:35:53 ID:ehsUmuTi
↑うんこっこ

47 :国道774号線:2007/02/10(土) 06:57:00 ID:znW1a/8b
矢印使うヴァカ多過ぎ

48 :国道774号線:2007/02/10(土) 07:17:07 ID:IEF4kxiD
→オレか おまいか↑ こいつか↓

49 :国道774号線:2007/02/10(土) 07:20:31 ID:vv7TXyMV
>>47
同意
アホが多すぎる

50 :国道774号線:2007/02/10(土) 08:13:08 ID:99hUbskz
で?大光ってどうなのよ

51 :国道774号線:2007/02/10(土) 10:04:16 ID:rEKJvwv6
>>38
あんな会社に関わらない方が賢明ですよ
洗車用具を充実させるとか、共済金、共益金とか分けのわからん金を給料後に徴収されます(\3000円〜)
あの要塞みたいなバリケードは辞めていった者の腹いせイタズラが酷いので共済金wで建立した物です

52 :国道774号線:2007/02/10(土) 11:01:16 ID:DXAiazMi
おはよ

53 :国道774号線:2007/02/11(日) 08:47:02 ID:iIotlK2e
>>37
大型、クレーン、玉掛け所持してれば即採用ですよ

車も仕事も余ってますので

54 :国道774号線:2007/02/11(日) 10:26:20 ID:mfhzxTjl
60はかせげる

55 :国道774号線:2007/02/12(月) 09:00:39 ID:RXf7uBSg
>>60氏の稼げる話に期待大ワクテカ

56 :国道774号線:2007/02/12(月) 17:12:23 ID:Lr2uU18h
ここフジカワスレにしていい?

57 :国道774号線:2007/02/13(火) 11:27:37 ID:ohK8XjFg
>>56
消えろ!

58 :国道774号線:2007/02/13(火) 14:48:07 ID:LtPy6Fml
>>57
社員?
待遇教えてクレ

59 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:52:27 ID:CwsGAL2i
45位かな

60 :国道774号線:2007/02/13(火) 19:28:41 ID:j0IKsiX1
フジカワってなに?

61 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:01:06 ID:CwsGAL2i
部品はこび

62 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:48:37 ID:21AvDLum
47と49の人は友達いないんでしょ?かわいそう。

63 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:53:37 ID:GBxxpXIb
「ここフジカワスレにしていい? 」という書き込みはタダの荒らしです

空気の読めない、自分でスレ建てする事も出来ないバカですので、係わらないようにしましょう

64 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:51:32 ID:EJsdDqaz
ですね。

65 :国道774号線:2007/02/14(水) 07:21:03 ID:daxi28fo
>>63
お前も空気嫁

66 :国道774号線:2007/02/14(水) 09:34:27 ID:RP9IVGRd
いや・・自分の会社をアピールしたいんじゃないの?
そんな会社知らないんだけど、どこにあるの?
トラック見たことねーよ!

67 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:14:16 ID:vE/6T1I8
>>62
アンカーも打てないんですか?( ^ω^)プークスクス

68 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:00:02 ID:A5nlheMe
FUJIKAWAって結構見かけるけど
日高R407沿いに車庫があるだろ。片側1本道の並木道んとこだよ
MYK(都?)とか横田梱包、日梱とかもあの辺にある

69 :国道774号線:2007/02/14(水) 20:50:42 ID:RP9IVGRd
シラネーヨ!

70 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:47:04 ID:SLbU+qQ7
>>68
あの辺て結構激戦区だょな?
でもロクな会社が無い

71 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:53:34 ID:m7HuME4x
フェリーいつになったら動くの?

72 :埼玉県上尾市:2007/02/15(木) 16:55:33 ID:QcgM4LCu
かなり給料いいよ! C豚だったら、県内最高額くれるとおもうよ〜

73 :国道774号線:2007/02/15(木) 20:02:15 ID:DhaaKjZq
>>70
圏央鶴ヶ島ICの周りに流通団地みたいの出来て
物流センターや運送会社がボンボン進出してますからなぁ。

74 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:25:44 ID:+YYKu1h6
あの辺だけでかなりある
書き出したらキリがないが優良会社は一つも知らないw

75 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:28:57 ID:+YYKu1h6
あ 大東実業だったらいい銭にはなるかもね
俺には無理だけど

76 :国道774号線:2007/02/16(金) 00:20:06 ID:oIZaszGW
あの辺でいいのはアサヒぐらい?
ま、アサヒは速度とか服装とかかなり厳しいらしいけど。
噂じゃ運転態度もばっちり記録されるんだって?
恐い時代だ。

77 :国道774号線:2007/02/16(金) 01:44:05 ID:dsV3YQol
北関○陸運どう?

78 :国道774号線:2007/02/16(金) 03:17:58 ID:g3+VyHyD
北関東は随時募集してる。俺はお薦めできない!

79 :国道774号線:2007/02/16(金) 04:05:38 ID:dsV3YQol
どして?

80 :国道774号線:2007/02/16(金) 14:42:42 ID:wdkA5FKR
奥井組はどうだろ。 長距離の重トレみたいだけど。

81 :国道774号線:2007/02/16(金) 14:53:00 ID:g3+VyHyD
北関東はやり方が下手だからドライバーが長く続かない。だから随時募集してる。まぁ、気になるなら問い合わせてみれば?深谷にはイイ運送屋なんて無いよ!

82 :国道774号線:2007/02/16(金) 17:42:33 ID:dsV3YQol
塚原もやめた方がいいでつか?北関東は何故ドライバーが続かないのでつか?

83 :国道774号線:2007/02/16(金) 18:30:57 ID:g3+VyHyD
ごめん、塚原は話題を聞かないから不明。でも、どっかの下請けでしょ?
北関東は実際は求人に書いてある給料は出ないらしいよ。トラックにばっかり金をかけてるって聞いた事ある。メッキが付いててトラックは格好良いやね!
深谷ってやけに小さな会社ばかりあるよね。

84 :国道774号線:2007/02/16(金) 19:56:59 ID:dsV3YQol
確かに北関東のトラックはかっこいいでつよね


85 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:11:09 ID:FCCXhNRJ
R407の所の横田梱包に面接行こうかと思うのだが何を運んでるのかなぁ?社保で手取り40万位貰えるかなぁ?

86 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:39:23 ID:k4JhrbWt
>>85
虫が良すぎ

87 :国道774号線:2007/02/17(土) 03:23:09 ID:GdRemWNw
よこたは40もらえる!

88 :国道774号線:2007/02/17(土) 11:02:16 ID:BEOvmIwo
>>85
小岩井だな。

89 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:23:36 ID:BXGD1wjz
>>87,88 ありがと

90 :国道774号線:2007/02/17(土) 21:19:18 ID:ahnbh4Ur
いや無理だと思うよ
社保有なら手で30ぐらいじゃね?

91 :国道774号線:2007/02/17(土) 23:41:47 ID:JeIkD/rH
買い取り屋サン居る〜?

千葉で呼んでるよ〜
11月末以降来てないみたいだけど

92 :国道774号線:2007/02/18(日) 03:11:18 ID:gtv73/+X
>>21
IYってイトーヨーカド○の事?
前やってたけど辞めたほうがいいよw
給料安いは休みは無いはいいとこなしw


93 :国道774号線:2007/02/18(日) 08:09:59 ID:eZ/cEf6T
マルタケ

94 :国道774号線:2007/02/18(日) 08:42:06 ID:Ns+IFDMX
屋台ばやし

95 :国道774号線:2007/02/18(日) 22:44:40 ID:9drVsqPr
横田は配車係りに気に入られないと、糞仕事しかまわして貰えないと言うことを聞いた事ある

96 :国道774号線:2007/02/19(月) 07:54:52 ID:0kFwjhUI
なんばたかいどうの通行止め詳細わかるひといますか〜?

97 :国道774号線:2007/02/19(月) 08:30:51 ID:oQmEoCXJ
マラソンで 本日規制中! 夕方まで通行止めです

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)