2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目撃した事故を語ろう 2回目

1 :国道774号線:2007/02/01(木) 01:33:12 ID:tCvoTOx8
漏れは昨日窓ガラスが割れる事故の瞬間を見た。交通事故じゃないけど。

2 :国道774号線:2007/02/01(木) 05:51:35 ID:RU+mLg5S
藻れは、昨日タイヤに犬がシッコを掛けてるのを見た。
交通事故じゃないけど。

3 :国道774号線:2007/02/01(木) 06:06:55 ID:SelckEF1
漏れは、東名で大型トラックが 何十台も走行するのを見た。
事故ではないけど

4 :国道774号線:2007/02/01(木) 06:37:42 ID:gNRDGFbw
俺は昨日、幼稚園のバスが道を走っていたのを見た。事故じゃないけど

5 :国道774号線:2007/02/01(木) 06:56:04 ID:PJZXCU/y
俺は今 キャビンの中で朝一オナヌーした。
事故じゃないけど

6 :国道774号線:2007/02/01(木) 07:14:11 ID:OnBbLwxO
>>5
自己だなw

7 :国道774号線:2007/02/01(木) 07:45:43 ID:qP38Q6qH
一昨日の夜中、東名のぼり裾野付近の路肩で大型燃えてたね。焦げたら嫌だから右によけた。

8 :国道774号線:2007/02/01(木) 07:58:28 ID:bZuXAzwO
こら>>7
空気嫁 アホたれ 氏ね

9 :国道774号線:2007/02/01(木) 08:04:37 ID:Q0PhT9Mg
おろし場についたけど、トラクーいっぱいだ! 事故じゃないけど…

10 :国道774号線:2007/02/01(木) 08:07:10 ID:jxh2nRZg
サッカーの雑誌で前日本代表監督の写真を見た
事故じゃないけど

11 :国道774号線:2007/02/01(木) 08:45:44 ID:gNRDGFbw
納品書に受領書が付いてなかった。事故じゃないけど

12 :国道774号線:2007/02/01(木) 09:40:53 ID:EdZCShf+
追い越し車線を60キロで走ってみた。
事故じゃないけど。

13 :国道774号線:2007/02/01(木) 09:40:58 ID:zM1xNFPe
積込先のパートのおばちゃんがノーブラで胸ポチしてた
事故じゃないけど

14 :国道774号線:2007/02/01(木) 09:48:05 ID:CXrIE97l
4トンの運転席から、隣の乗用車のミニスカ姉ちゃんのフトモモに見とれた。事故じゃないけど

15 :国道774号線:2007/02/01(木) 09:53:18 ID:qP38Q6qH
空気嫁なくてすいません(;_;)
今朝、凍結で歩道に乗り上げてるムーブを見ました。事故じゃないけど。(;_;)コレデイイ?

16 :国道774号線:2007/02/01(木) 09:59:07 ID:AC7REIOv
事故じゃないけどは?

17 :国道774号線:2007/02/01(木) 10:23:33 ID:ZJFdCO3v
↑また空気嫁ないDQN登場。これは事故だ。

18 :国道774号線:2007/02/01(木) 13:12:37 ID:C2iiODzQ
今朝、自宅そばの駐車場にトラックを取りにいったら、近所のオヤジが散歩に連れていた犬が、俺のトラックのバンパーにションベンかけてやがったので、
背後から近付き、犬に蹴りを入れた

事故ぢゃないけど

19 :国道774号線:2007/02/01(木) 13:41:20 ID:jxh2nRZg
今日、空気の読めないレスをみた。
事故じゃないけど。

20 :国道774号線:2007/02/01(木) 14:23:32 ID:qP38Q6qH
事故じゃないけどって書いたのに(;_;)DONくさくて悪かったね!(;_;)モウキマセンヨ!

21 :国道774号線:2007/02/01(木) 15:06:32 ID:dWrx1LNE
今日、16号沿い山○うどんで昼から盛大にビールを飲みまくるダンプ海苔達を見かけた。
事故じゃないけど。

22 :国道774号線:2007/02/01(木) 17:22:25 ID:cwCmQnxm
今日、信号待ちの車内でキスしてるカップルを見た。
事故じゃないけど

23 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:06:54 ID:EDAsbRkR
コノスレウケルワ(*≧m≦*)
モットヤレ〜

24 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:11:51 ID:pa9j6j5u
今日、屁をこいたら、ヌルっとしたものが、わずかに出た。
事故じゃないけど。

25 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:21:23 ID:8HVr8cBx
起きたらこの時間だった…。
事故じゃないけど。

26 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:30:27 ID:PJZXCU/y
だいたいスレ立てた奴が、事故じゃないけどなんて
書くから、こんなおもろいスレになるねん。

さっき おしめをかえたばかりなのに、もぅ うんこしやがった我が子

事故じゃないけど

27 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:53:16 ID:9CR+JfnZ
オナヌー始めたら
ティッシュ無いのに気付いた
事故じゃないけど

28 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:55:23 ID:PJZXCU/y
風呂で嫁が脇毛を剃ってるのを見てしまった

事故じゃないけど

29 :国道774号線:2007/02/01(木) 21:25:38 ID:Luxk1Cm4
浴槽にお湯を全開で溜めていたけど30分経っても全然溜っていなかった…。(;_;)

事故じゃないけど。

30 :国道774号線:2007/02/01(木) 21:36:53 ID:wtzpEC+j
>1-29

みんな事故みたいなもんだな

事故じゃないけど…

31 :国道774号線:2007/02/01(木) 21:54:04 ID:EdZCShf+
ウィンカー出しっぱなしでずっと寝てた。(-.-)Zzz・・・・
事故じゃないけど。

32 :国道774号線:2007/02/01(木) 21:57:09 ID:lElLswbC
事故しかけた(゚_゚)                事故じゃないけど…

33 :国道774号線:2007/02/01(木) 22:00:05 ID:qP38Q6qH
観音扉を開けっ放しで看板を壊したことがあります。(;_;)事故じゃないけど。

34 :国道774号線:2007/02/01(木) 22:10:52 ID:RU+mLg5S
漏れが、体験したのは運送屋の人に道を聞かれ、全く知らないのに適当に答えた。
まぁ、事故じゃないけど。

35 :国道774号線:2007/02/01(木) 22:14:04 ID:aZDxobzT
ξξξξ

36 :国道774号線:2007/02/01(木) 22:56:23 ID:HSyUu7Np
段差で跳ねてコーヒーこぼれた。 事故じゃないけど…

37 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:01:08 ID:Luxk1Cm4
今日、お客さんにお釣り100円多く渡してしまった

事故じゃないけど。

38 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:04:10 ID:wi8q1jj+
缶コーヒー飲もうとして、フタが開いてんのに振ってしまった。

事故じゃないけど…

39 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:11:32 ID:Hu+7Mu5E
着したけど腹へったから
ナポリタン買ってきた。食おうとしたら
肘でひっかけて全部パー
…事故じゃないけど

40 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:17:16 ID:xXGWcN7Y
家帰ったら嫁と娘がいなかった。。…事故じゃ…ないけど…

41 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:39:52 ID:bZuXAzwO
ハンドルの上にコンビニ弁当を仮置きしたら、引っくり返って落ちた。
事故じゃないけど。

42 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:44:59 ID:qP38Q6qH
コンビニの冷やしうどん食べててオカマ掘ったことあります。(;_;)事故じゃないけど。

43 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:47:08 ID:wi8q1jj+
コンビニで寿司買った。
店員が袋に入れる時、袋と格闘してたが結局タテに入れたから寿司はグチャグチャに……

事故か?

44 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:59:17 ID:AZgZGkmP
慌ててコンビニトイレ駆け込んで、ズボンおろして座ったら便座あがってて…スッポリと……
事故じゃないけど。

45 :国道774号線:2007/02/02(金) 00:22:12 ID:R9sxEN7M
ケツふくの忘れた
事故じゃないけど。

46 :国道774号線:2007/02/02(金) 00:57:49 ID:U3sj1RVF
道端で休息し、しこたま飲んでたら腹が痛くなって、トラックの箱の中で、陰部にコンビニ袋をあてがい脱糞した。
事故じゃないけど。

47 :国道774号線:2007/02/02(金) 01:47:17 ID:q5H/wTwU
>>42

いゃいゃ 事故やん。

今から、寝ます。
明日は、自宅待機になりました。

事故じゃないけど

48 :国道774号線:2007/02/02(金) 01:57:15 ID:q5H/wTwU
寝ようと思ったが、気になってしまい、またココを開いてしまった。

事故じゃないけど

49 :国道774号線:2007/02/02(金) 01:59:31 ID:q5H/wTwU
このスレ 一番おもろいかも・・・・・
簡単に1000いくんじゃないかなぁ


昼に飯屋に入ったら、お兄ちゃん ご飯あと20分まってなぁ 
今 炊いてるからって言われた。
飯屋が飯きらしてどないすんねん

事故じゃないけど

50 :国道774号線:2007/02/02(金) 02:12:19 ID:97nkPJbZ
>>49
このペースで、千逝ったら


まぁ、事故にはならんわなぁ〜
(=^▽^=)ガンガレ

51 :国道774号線:2007/02/02(金) 02:48:23 ID:U3sj1RVF
あれは、カミさんと入籍する前だった。
花火見物の帰り道、土手沿いに歩いてたら急に腹が痛くなって草むらで脱糞。
ティッシュで拭いて携帯の明かりで拭き取り具合を何回か確認した。

遠くで見てたカミさん曰く
「ピカピカ光る蛍がいたよ」

事故じゃないけど。

52 :国道774号線:2007/02/02(金) 03:01:16 ID:vOIHDlRk
仕事が忙しく5日振りに我が家に帰りグッタリしていたら、嫁が(犬の散歩ぐらいたまにはいってよ〜あんたはなんにもしない奴やな〜)って言った。勘弁してくれ!事故じゃないけど。

53 :国道774号線:2007/02/02(金) 04:13:16 ID:q5H/wTwU
朝まで寝るつもりだったのに、
おしっこがしたくて目が覚めてしまった

事故じゃないけど

54 :国道774号線:2007/02/02(金) 04:14:20 ID:GYUUVapZ
ウチの80才の爺ちゃん。

野良犬が自分ちに住み着いてしまったため、裏山に捨てに行った。
20分後、爺ちゃんより先に野良犬が帰って来た。

事故じゃないけど

55 :国道774号線:2007/02/02(金) 04:33:46 ID:aPEVtP+t
良スレだな(^o^) 昨日、駅の階段で足をグネってるサラリーマンを見ました。事故じゃないけど

56 :国道774号線:2007/02/02(金) 04:41:12 ID:amhoAkRf
タクだけどメーターたおさないで走ってお金もらった事故じゃないけど

57 :国道774号線:2007/02/02(金) 05:37:42 ID:q5H/wTwU
またおしっこがしたくて目が覚めてしまった。

タクじゃないけど、卓也です。
事故じゃないけど

58 :国道774号線:2007/02/02(金) 05:42:15 ID:cYLbmhiD
2ちゃんねるでナンパしたり
しょっちゅう大喧嘩してる【侍】と名乗るカッチョイイトラック運転手居るよ。
事故じゃないけど。

59 :国道774号線:2007/02/02(金) 05:44:55 ID:6V3w06Ek
>>54のレスにワロタ
ひとりでニヤケてしまた。事故じゃないけど

60 :国道774号線:2007/02/02(金) 06:33:25 ID:m4s8FYca
出勤。トラクーのワイパー掻いたら氷の膜はって、前がみえん(◎-◎;)
事故じゃないけど…

61 :国道774号線:2007/02/02(金) 07:12:12 ID:gSSdTNTK
昔、姉チャンから借りてた本にピュッてかけちゃった!まだ事故ーじゃないけど

62 :国道774号線:2007/02/02(金) 07:22:18 ID:zX5+Mkos
年明けたあたりから急に12才の娘が一緒に風呂に入ってくれなくなった。

事故じゃないけど。

63 :国道774号線:2007/02/02(金) 07:25:55 ID:kx2yadCj
カップ焼そばのお湯を捨てようとしたらフタが外れてメンまで逝ってしまった…事故じゃないけど

64 :国道774号線:2007/02/02(金) 07:52:56 ID:HW+K8asR
同じ会社の虎とスライドして手挙げたのにシカトされた
事故じゃないけど

65 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:14:19 ID:pK3AQcYe
ここのカキコが60越えてたから覗いていたら、おもいっきり遅刻して怒られた…

事故じゃないけど
(;_;)

66 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:53:16 ID:q5H/wTwU
いつの間にか2月だ

事故じゃないけど

67 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:58:40 ID:23+eZuLJ
サッカー日本代表の監督っていつ変わったの?
事ー故じゃないけど。

68 :国道774号線:2007/02/02(金) 09:07:26 ID:pK3AQcYe
67>
ワロタ♪( ̄▽ ̄)

雪で渋滞してお客さん迎えに行けない

事故じゃないけど

69 :国道774号線:2007/02/02(金) 09:38:58 ID:pK3AQcYe
タレントの「さかなくん」にクリソツなヌンケ見た

事故じゃないけど

70 :国道774号線:2007/02/02(金) 10:00:33 ID:m4s8FYca
>>67
2点 事故じゃないけど…

71 :国道774号線:2007/02/02(金) 10:05:06 ID:U3sj1RVF
>>70
>>10とカブってるし、10の方がまだ良い。

事故じゃないけど。

72 :国道774号線:2007/02/02(金) 10:20:58 ID:vOIHDlRk
もうガマンの限界に達し、渋滞の中、路肩に止まりトラックの陰で尿水〜かなり溜まってた漏れの尿は、反対車線まで川の用に流れていった! 事故じゃないけど

73 :国道774号線:2007/02/02(金) 12:58:37 ID:q5H/wTwU
さっき マクドで子供とランチしてたら、
隣の席の大学生くらいのカップルが喧嘩してた。

事故じゃないけど

74 :国道774号線:2007/02/02(金) 13:10:07 ID:q5H/wTwU
http://c-docomo.2ch.net/test/-/traf/1169462637/i

腹たつのは、わかるが よくナンバー覚えられるなぁ

事故じゃないけど

75 :国道774号線:2007/02/02(金) 13:32:01 ID:yOkcXGy6
朝歯磨きしてたら、味がちがうなと思ったら洗顔フォームだった。もったいないから磨き続けた…。ま
事故じゃないけど。

76 :国道774号線:2007/02/02(金) 13:38:35 ID:s41s8Jar
昨日はゴミの収集日だったけど、ゴミを出すのを忘れた。
ごみ箱の中はパンパンに詰まってるのに…。


事故じゃないけど。

77 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:12:35 ID:q5H/wTwU
これは、事故?

http://p.pita.st/?m=2vxcimwg



78 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:38:58 ID:s41s8Jar
>>76
気持ち悪いモン貼るな!バカチンが!


事故じゃないけど。

79 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:40:21 ID:q5H/wTwU
>>78  多分>>77ちゃうん?
ほんま気持ち悪いやろ〜

事故じゃないけど

80 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:41:23 ID:s41s8Jar
アンカーミスった。

×→>>76
○→>>77


事故じゃないけど。

81 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:51:15 ID:q5H/wTwU
10年振りに、同級生にあった。それもヘルスでね

事故じゃないけど

82 :国道774号線:2007/02/02(金) 15:12:43 ID:23+eZuLJ
ノレパソ三世って何や?巨乳が峰不事故じゃないけど。

83 :国道774号線:2007/02/02(金) 15:50:43 ID:q5H/wTwU
夕食にとんかつが食べたくなったから、今スーパーで買って帰ったら、嫁も豚カツ買ってきてた。
( ̄□ ̄;)!!

事故じゃないけど

84 :国道169号線:2007/02/02(金) 15:57:43 ID:sniU6MPu
原付で通ってたら○帽に負いぬき禁止の禁止のところなのに抜かされた。
距離は10弱センチほどしかはなれてなかったからスレスレだった。
雪ふって危ないのに徐行しるやこのDQNが!
巡回してるパトが違反者止めてる現場ってみたことないし、けーさつも
もっと巡回しる! 信号無視のDQNが多すぎ。2人乗りのほうがよくみる。


85 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:00:28 ID:q5H/wTwU
>>84 空気嫁予

暇なのは、俺だけかぁ?

事故じゃないけど

86 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:01:19 ID:KMEPM5pW
外で立ションしてたら突風が吹いてチ○コが砂だらけ。 事故じゃないけど

87 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:05:13 ID:cYLbmhiD
会社のトイレで
ウォシュレットしたら
強で飛び上がりそうだった。

事故じゃないけど。

88 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:16:15 ID:5pPEVg2w
>>87と似た経験
嫁がトイレ掃除した後に『大』しにいってウォシュレット使ったら『強』になってて逆流した。
出てきたら嫁が笑ってて、意識的に『強』にして悪戯したらしい。
その夜、仕返しに嫁のアナル貫通してやったわ(^^)v

事故じゃないけど。

89 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:21:21 ID:q5H/wTwU
Hしてて、アナルなめたら、うんこの香りがした。

事故じゃないけど

90 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:25:39 ID:LJ8K7DUk
>>84
頭悪すぎ(´〜`;)
事故じゃないけど

91 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:52:52 ID:s41s8Jar
>>84
しかも日本語グダグタ。


事故じゃないけど。

92 :91:2007/02/02(金) 16:55:14 ID:s41s8Jar
またミスった。

×→グダグタ
○→グダグダ

事故じゃないけど。

93 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:32:56 ID:q5H/wTwU
今日もレンタル中だった

事故じゃないけど

94 :国道774号線:2007/02/02(金) 19:34:43 ID:Zx20wCzg
俺が休み中に誰かがトラック使ったらしいが、今日乗ったら
カーナビにホモDVDが入ってた。怖くて誰が乗ったか聞けない

事故じゃないけど。

95 :国道774号線:2007/02/02(金) 19:36:23 ID:aPEVtP+t
間違って冷たいコーヒー買っちゃった(:_;) 事故じゃないけど

96 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:28:31 ID:sqlpUi6V
コンビニで買ったカップ麺に湯を入れてたら…
3センチ位で湯切れ(☆。☆)

事故じゃないけど

97 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:03:56 ID:vOIHDlRk
今アパートに帰り、洗濯モノを取り込んでいたら
漏れの紺色の作業服に何やら赤い絡む物が・
どうやら上の女のブラジャーらしい。
今夜はレンタルビデオはいらないw

事故じゃないけど。

98 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:06:06 ID:R3MRjkwi
かなり昔だが、乗用車が国道の中央分離帯を飛び越える瞬間を見た

99 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:08:59 ID:U3sj1RVF
あと5センチ程で独りフェラ完成
もっと お酢飲も

事故じゃないけど。

100 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:23:39 ID:97nkPJbZ
漏れが、学生の頃右翼の街宣車に笑顔で手を振ったら罵声された。

まぁ、事故じゃないけど。

101 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:26:34 ID:PBYB3tmL
昔、人のトラックのったとき、コンソールあけたら折り畳まれたワイフがいた。
引くわ

102 :国道774号線:2007/02/02(金) 21:44:58 ID:fpnKGDOd
信号待ちしてて横の車見下ろしてたら助手席の女と目があった。事故じゃないけど…

103 :国道774号線:2007/02/03(土) 00:44:30 ID:yENK8mRW
昨日、大雪で高速が通行止め。
下道で宇部→下関に3時間半掛かった。

事故じゃないけど。

104 :国道774号線:2007/02/03(土) 00:46:50 ID:YBmRxEOZ
適当な路肩で仮眠してたら朝方渋滞させてた
事故じゃないけど

105 :国道774号線:2007/02/03(土) 00:49:09 ID:tog8vewI
ねずみ取りしてたから、対向車に教えてあげようとパッシングしたら覆面パトカーだった。

事故じゃないけど

106 :国道774号線:2007/02/03(土) 01:57:25 ID:cHYy6Xyn
下の毛に、白髪が・・・
事故じゃないけど。

107 :国道774号線:2007/02/03(土) 02:19:28 ID:aboXlLhU
福田和子が捕まって思った。




事故じゃないけど。



残念(≧∇≦)

108 :国道774号線:2007/02/03(土) 02:32:51 ID:FtPjm3Ub
アナルのしわとしわを合わせて幸せ。ぁな〜る〜
事故じゃないけど。

109 :国道774号線:2007/02/03(土) 02:42:17 ID:aboXlLhU
今、亀山バイパス走ってたら、うざぎ?が慌てて横切った!


事故じゃないけど!

110 :国道774号線:2007/02/03(土) 03:02:40 ID:9UlGErNC
そろそろ一番運輸がくるのかな?                                 事故じゃないけど。

111 :国道774号線:2007/02/03(土) 03:31:19 ID:foplaPIt
100均の靴下1日で破れやがる。

事故じゃないけど

112 :国道774号線:2007/02/03(土) 03:37:18 ID:FtPjm3Ub
先週、神隠しにあったオニギリがサイケデリックになって出てきた。
事故じゃないけど。

113 :国道774号線:2007/02/03(土) 03:39:20 ID:KGkOwtOV
去年の冬、雪が降って電車が動かないので江戸崎行き高速バスで帰った時の話。
首都高三郷線の加平付近で、200mぐらい先を走っていたシルビアが突然スピンした。



事故じゃないけど。

114 :国道774号線:2007/02/03(土) 04:24:18 ID:MoYSEfS+
ハンドルの上で日報書いてたら、クラクションが鳴ってびっくりした 事故じゃないけど

115 :国道774号線:2007/02/03(土) 04:28:51 ID:qEr57lEl
トイレにばばしにはいったら便器に財布落としてくそまみれに
事故じゃないけど

116 :国道774号線:2007/02/03(土) 04:56:45 ID:FTN2NIDu
よつんばになってオナニーすると達成感あるぜ

事故じゃないけど。

117 :国道774号線:2007/02/03(土) 04:57:23 ID:4g0wgIKI
俺はコンビニのトイレに携帯を・・・

事故じゃないけど

118 :国道774号線:2007/02/03(土) 05:46:24 ID:mtzyCOHT
>>115 >>117
ご冥福をお祈りいたします
事故じゃないけど

119 :国道774号線:2007/02/03(土) 05:58:42 ID:FGoGK6f4
日テレ大杉アナが、亡くなりました。
ご冥福をお祈りいたします。

事故じゃないらしい

120 :国道774号線:2007/02/03(土) 06:04:03 ID:FTN2NIDu
>>119 空気嫁
お前が氏ね

121 :国道774号線:2007/02/03(土) 06:26:21 ID:aboXlLhU
縁起かついで
恵方巻きを一人ぼっちで北北西向いて食べてみた。

事故じゃないけど。

122 :栗鳥:2007/02/03(土) 07:57:06 ID:kEELyyZr
コンビニのトイレより道の駅派!
事故じゃないけど…

123 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:02:41 ID:FtPjm3Ub
俺の極太恵方巻より三本百円醤油つき納豆巻のほうがうまい。
事故じゃないけど。

124 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:26:14 ID:kzap2DzJ
今夜は東名のどっかで丸かぶりしたいけど方角が分かりません…

事故じゃないけど

125 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:31:06 ID:be7SAFrs
>124
方位磁石で方角調べて食べたらよろしい!でも壊れてたらダメだよね


意味不明だった

事故じゃないけど…

126 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:39:09 ID:aboXlLhU
>>124
ナビのGPSは?

事故じゃないけど。

127 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:45:55 ID:FTN2NIDu
>>124 木の年輪の間隔が詰まってる方向が北
切株探せ

事故じゃないけど。

128 :国道774号線:2007/02/03(土) 09:18:58 ID:tog8vewI
コンビニで漫画買ったら、前に読んだやつだった。

事故じゃないけど

129 :国道774号線:2007/02/03(土) 10:36:05 ID:foplaPIt
今日も安全運転で気持ち良くバイパスを流しているぜ!
ラジオからお気に入りのラップミュージック!
あっ 前方に現れたのはトンネル三連チャンw
トンネル抜けたら演歌に代わってたw

事故じゃないけど


130 :国道774号線:2007/02/03(土) 14:14:22 ID:aboXlLhU
朝8時半から下ろすて…
嘘つき!
待ちくたびれた!

事故じゃないけど。

131 :国道774号線:2007/02/03(土) 14:41:29 ID:ihzyBolX
首取れた。

事故じゃないけど。

132 :国道774号線:2007/02/03(土) 15:08:50 ID:FLg2ScNA
このスレの1回目は何処?


事故じゃないけど。

133 :国道774号線:2007/02/03(土) 15:47:42 ID:YBmRxEOZ
後輩にあげたエロ本が今度は先輩からまわってきた
事故じゃないけど

134 :国道774号線:2007/02/03(土) 15:51:16 ID:aboXlLhU
朝6時に到着してやっとこさ荷物下りた。

事故じゃないけど。

135 :国道774号線:2007/02/03(土) 16:27:45 ID:Obt0mwHE
検問中のお巡りになぜか手を挙げてしまった。
事故じゃないけど。


136 :国道774号線:2007/02/03(土) 16:51:17 ID:aboXlLhU
阪和自動車道堺本線料金所いい感じの熟女が居た

事故じゃないけど。

137 :国道774号線:2007/02/03(土) 20:53:21 ID:kzap2DzJ
さっき…
中国道、美東パーキングでちゃんぽんを食べた。

レジャー客があくびしてた。

事故じゃないけど

138 :国道774号線:2007/02/03(土) 20:58:15 ID:Sb4bAXcU
さっき…
関越道で彼女にフェラしてもらった。追い越し車線走ってた交機の覆面のお巡りに止められた。

事故じゃないけど

139 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:04:38 ID:kFx+z3sc
>>138
それで人でもひき殺せば道交法改正になるな。


140 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:09:01 ID:q15SUPb0
>>1がクソスレ立てるのを目撃した!!
自己だけど

141 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:20:13 ID:FTN2NIDu
>>139 空気嫁 氏ね
>>140 つまらん 死ね

142 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:24:25 ID:aboXlLhU
佐川でジャパネット届いてた。
事故じゃないけど。

長崎だよな?

143 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:28:34 ID:Sb4bAXcU
↑ハゲでかなり同意
空気読めないやつ最悪。
あっ!>>139>>140が首都高バトルのあげくの果てに…環状線の急カーブのフェンス突き破り、転落したのを見たわ!

(こんなゴミ死ぬ位)

たいした事故じゃないけど

144 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:51:53 ID:FtPjm3Ub
こんなネタスレで空気嫁?笑えりゃいんだよバ〜カ!
事故じゃないけど。

145 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:58:28 ID:YPR+3jz4
>>144
お前の意見はあってる




事故じゃないけど

146 :国道774号線:2007/02/03(土) 22:03:04 ID:oiuohpad
外で出そうと思ったけどタイミングが合わずにほとんど中に…



大した事故じゃ無いけど

147 :国道774号線:2007/02/03(土) 22:06:41 ID:FTN2NIDu
ともぞう心の俳句by運輸交通板
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1167294654/
284:国道774号線 :2007/02/03(土) 21:55:17 ID:FtPjm3Ub
CBで
目玉飛び出た
おやじいた

>>144 お前が面白くねえよ

148 :国道774号線:2007/02/03(土) 22:37:02 ID:FtPjm3Ub
そんな怖い顔して携帯睨んで震えて…あ、もしかしてキレてるの?
事故じゃないけど。

149 :国道774号線:2007/02/03(土) 22:37:12 ID:RiNxW25M
恵方巻きを買いにコンビニに寄ったら売り切れだった

事故じゃないけど。

150 :国道774号線:2007/02/03(土) 22:52:59 ID:FTN2NIDu
>>148 車内泊の田舎モン乙w
事故じゃないけどw

151 :国道774号線:2007/02/03(土) 23:01:56 ID:kzap2DzJ
現着してテレビ見てたら…
CMでがっきーと目が合った
事故じゃないけど

152 :国道774号線:2007/02/03(土) 23:13:30 ID:jHat/fLi
>>147
いちいちさ
IDおう馬鹿
池沼かな?
あ・・スレ間違えた
事故じゃないけど。

153 :国道774号線:2007/02/04(日) 00:12:22 ID:6ObDERDd
UFOにソースかけてからお湯入れた。

事故じゃないけど。

154 :国道774号線:2007/02/04(日) 00:23:31 ID:/kYujlMj
友達に貸した400万が戻ってこない。



事故じゃないけど。

155 :国道774号線:2007/02/04(日) 00:29:29 ID:c+UH9rwi
>>154
やったと思え
事故じゃないけど

156 :国道774号線:2007/02/04(日) 00:31:17 ID:R8BzJtty
事故じゃないけど、事件だろ・・・

157 :国道774号線:2007/02/04(日) 01:25:49 ID:gPw3nljU
コンビニでレジ待ちしてたら、やんちゃ坊主がおでんの中に1円入れてた。

事故じゃないけど。

158 :国道774号線:2007/02/04(日) 01:29:19 ID:y6GN6OH+
久しぶりに家に帰ったら犬に噛まれた。

事故じゃないけど。

159 :国道774号線:2007/02/04(日) 04:29:38 ID:z4fsEt2u
火のついたタバコを窓からポイしたら、風圧で戻ってきた。

事故じゃないけど

160 :国道774号線:2007/02/04(日) 04:38:16 ID:2guoznTM
ttp://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=7390565

ひかれた

161 :国道774号線:2007/02/04(日) 06:43:56 ID:LUjBQLit
通い詰めて口説き続けてやっと落とした飲み屋の女とHしたらマソコがドブ臭くて一気に萎えた

事故じゃないけど。

162 :国道774号線:2007/02/04(日) 07:14:22 ID:LOelwWRB
取引先の社長のズラが落ちた瞬間を見てしまい、思わず吹き出したら、大口の契約が破談になり、ウチの会社が破産しかけた。
事故じゃないけど。

163 :国道774号線:2007/02/04(日) 07:16:29 ID:bQz5Oh6W
昨日、夕方に対向車にパッシングされた。
どうしてパッシングされたか解らなかった俺は、
対向車にパッシング仕返しして、幅寄せみたいにしてしまった。
約10秒後、俺はねずみとりに捕まった

事故じゃないけど

164 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:21:48 ID:bQz5Oh6W
朝 俺が書き込みして以来
書かれていない

事故じゃないけど

165 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:31:52 ID:J9Xh7oKZ
今日は日曜日☆

事故じゃないけど

166 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:34:30 ID:cjUNQ6xO
おっかちゃんが逃げちまった・・・

事故じゃないけど

167 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:29:18 ID:bQz5Oh6W
昨夜 酔っ払ってナンパした女とホテルに朝まで
一緒だったと言うとこまでしか、覚えていない

事故じゃないけど

168 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:30:21 ID:c+UH9rwi
以外と良スレだねw
事故じゃないけど。

169 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:31:16 ID:c+UH9rwi
以外と良スレだねw
事故じゃないけど。

170 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:31:19 ID:bQz5Oh6W
昨夜 酔っ払ってナンパした女とホテルに朝まで
一緒だったと言うとこまでしか、覚えていない

事故じゃないけど

171 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:32:47 ID:bQz5Oh6W
昨夜 酔っ払ってナンパした女とホテルに朝まで
一緒だったと言うとこまでしか、覚えていない

事故じゃないけど

172 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:40:37 ID:bQz5Oh6W
昨夜 酔っ払ってナンパした女とホテルに朝まで
一緒だったと言うとこまでしか、覚えていない

事故じゃないけど

173 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:41:26 ID:bQz5Oh6W
昨夜 酔っ払ってナンパした女とホテルに朝まで
一緒だったと言うとこまでしか、覚えていない

事故じゃないけど

174 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:43:32 ID:bQz5Oh6W
昨夜 酔っ払ってナンパした女とホテルに朝まで
一緒だったと言うとこまでしか、覚えていない

事故じゃないけど

175 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:59:25 ID:E/e2+9Dw
わかったから
同じの何回もwww


事故じゃないけど

176 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:00:32 ID:E/e2+9Dw
わかったから
同じの何回もwww


事故じゃないけど

177 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:03:39 ID:E/e2+9Dw
わかったから
同じの何回もww


事故じゃないけど

178 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:20:20 ID:c+UH9rwi
何か重たいじゃねーか?
事故じゃないけど。

179 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:21:49 ID:c+UH9rwi
何か重たいじゃねーか?
事故じゃないけど。

180 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:22:57 ID:LOelwWRB
わかったから
何回も同じのをww


事故じゃないけど。

181 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:32:39 ID:E/e2+9Dw
うわ〜
そんな俺も
連レス(゜∇゜)


事故じゃないけど

182 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:39:33 ID:E/e2+9Dw
そんな俺も
連レス(゜∇゜)
おもいよ〜


事故じゃないけど

183 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:43:56 ID:E/e2+9Dw
重いよ〜
重いよ〜


事故じゃないけど

184 :国道774号線:2007/02/04(日) 23:14:33 ID:c+UH9rwi
臭い
ヘが止まらん
キャビンの中
ガスが充満中

事故じゃないけど。

185 :国道774号線:2007/02/04(日) 23:46:43 ID:r/eAPIB6
…3人目の子供が出来た。

事故だ!

186 :166:2007/02/04(日) 23:56:41 ID:cjUNQ6xO
離婚届があった!
面倒臭いから、とりあえず判押すわw

事故じゃないけど。


187 :国道774号線:2007/02/05(月) 01:17:22 ID:YtzK/fMP
http://m.p2.ms/srex3
事故じゃないけど。

188 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:04:50 ID:YtzK/fMP
高速乗って2100円だった…
2000円出して100円出そうとしたら、900円くれた。

徴収員のおじさんごめんね。

事故じゃないけど。

189 :国道774号線:2007/02/05(月) 10:30:39 ID:6R/r44Mm
昨夜、嫁と吉野家店員との会話

嫁『すいませ〜ん。お水もらえますかぁ〜』
店『おいくつですかぁ〜?』
嫁『21ですぅ』
(誰が年令言えっうてんねん)
店『はははっ。ざぶとん三枚ですわぁ』

ど〜でもえぇから、はよ水もってきてくれ。猫舌やねんから。

事故じゃないけど

190 :国道774号線:2007/02/05(月) 12:16:41 ID:au7GufWd
>>189
ずいぶん若い嫁でうらやますぃ〜(〃▽〃)

事故じゃないけど

191 :国道774号線:2007/02/05(月) 12:24:37 ID:vPXcor9t
>>189
若い嫁さんていいですね
うちのは…
 
 
 
事故だよ
きっと…

192 :国道774号線:2007/02/05(月) 13:08:27 ID:RsT7VfG4
みんな〜マターリたまらんねぇ〜
昼休憩終わりだわ
いかないと。
ネムネム…
みんなガンガレ!


事故じゃないけど…

193 :国道774号線:2007/02/05(月) 13:09:26 ID:6R/r44Mm
ちなみに俺38です。

これも事故だな

194 :国道774号線:2007/02/05(月) 13:15:42 ID:YtzK/fMP
名阪国道上り
大渋滞

事故じゃないけと゛わし34

195 :国道774号線:2007/02/05(月) 13:33:40 ID:otDm8TXC
今日は暇だ〜



事故じゃないけど
俺は38

196 :国道774号線:2007/02/05(月) 14:28:58 ID:6R/r44Mm
みなさん NHK受信料は、払ってますのん?

全国で数人だけが、訴えられてますが、あとは、みんな払ってますのん?
俺は、まだ払ってませんねん。

事故じゃないけど

197 :国道774号線:2007/02/05(月) 14:58:45 ID:4VewsXB4
引越貧乏のおいらは、NHKの集金なんて払った事ないが?
事故じゃないけど
38歳 扶養家族三人

198 :国道774号線:2007/02/05(月) 14:59:17 ID:3JmPk4MK
信号待ちの時、前の車が7777だった。

事故じゃないけど。

199 :国道774号線:2007/02/05(月) 15:04:02 ID:YtzK/fMP
年度末だから
渋滞ばっか

事故じゃないけど。
NHKも給食費も払う派

200 :国道774号線:2007/02/05(月) 16:52:21 ID:gKr2qite
走行中にエンジンかどっかからか、何やらカラカラカラ…と音がしてきた。

なんでだろう?


事故じゃないけど。
34独身。NHK未払い。

201 :国道774号線:2007/02/06(火) 10:04:01 ID:mXW2PAi0
大量の鳥の糞が車の屋根からサイドにかけて直撃。(T-T)

事故じゃないけど。


202 :国道774号線:2007/02/06(火) 10:32:09 ID:ro7qwMJN
こんなのを発見した

http://p.pic.to/b3e4j
.

事故じゃないけど

203 :国道774号線:2007/02/06(火) 11:39:11 ID:fGaXBk0C
それ、事故だしw
てか、クオンがもったいないねぇ…
うちの会社は、値切ってモデル末期のGIGAしか買わないのになぁ…

事故じゃないけど
給食費は、ちゃんと払ってます
38歳扶養家族三人

204 :国道774号線:2007/02/06(火) 11:54:23 ID:HDAqhVYc
他人が積んだ荷で飛ばすからだバ悔恨!

事故じゃないけど。

205 :国道774号線:2007/02/06(火) 12:05:13 ID:YxnOerrq
後ろの方で
『カーン』って音がしたら…

206 :国道774号線:2007/02/06(火) 12:08:16 ID:YxnOerrq
後ろの方で
『カーン』って音がしたら…
クラッチがスカスカ。

事故ぢゃないけど
同様して送信ボタン押しちゃった
これも事故ぢゃないけど

35歳独身子持ち
NHK未払い

207 :国道774号線:2007/02/06(火) 12:30:53 ID:v4lVl5eg
会社でくだらんダジャレを言ったら、最近2chにハマッてる専務に「○○くん、ドキュンやなぁ…ハッハッハッ」って言われた…(-.-;)


事故じゃないけど。

208 :国道774号線:2007/02/06(火) 12:34:15 ID:fLwHNld7
不二家のケーキ食いながらネクター飲んだら、嘔吐下痢症に襲われ、トイレと一週間友達になってしまった。

事故じゃないけど

209 :国道774号線:2007/02/06(火) 12:38:14 ID:XgY9SkTA
中出しもセックルもしとらんのに、いつの間にか1児のパパになってしまった
どうやら泥酔してた時に飲み屋のバツイチこぶ付き女に熱烈告白しちまったらしい

事故じゃないけど

210 :国道774号線:2007/02/06(火) 12:49:19 ID:IkU9oisW
弟が妹になっていた。


事故じゃないけど

211 :国道774号線:2007/02/06(火) 12:55:35 ID:YxnOerrq
ディーラーに駆け込んだら
真向かいに、いかつい恐そうなおじさんがいる(;_;)
しかも…裸足

事故ぢゃないけど


212 :国道774号線:2007/02/06(火) 13:04:41 ID:ro7qwMJN
おかんが妊娠してた

事故じゃないけど

213 :絶倫:2007/02/06(火) 13:54:57 ID:PRKnTq6n
二週間前に冬休みに仕分けのバイトに来てた女子高生とHしたらクラミジア移された!
症状がでるまで嫁さんともHしてるから移してないか心配でたまらねぇー

事故ぢゃねぇけど…

214 :国道774号線:2007/02/06(火) 15:16:58 ID:ro7qwMJN
横のレジャーで、さっき
フェラされてた
それを見た俺は、大きくなった

事故じゃないけど

215 :国道774号線:2007/02/06(火) 16:30:58 ID:HDAqhVYc
三才の娘の胸を「大きくなれよ〜」と揉んでたら家族に絶縁された。

事故じゃないけど。

216 :国道774号線:2007/02/06(火) 16:34:35 ID:ro7qwMJN
うちは、三歳の娘とチュ〜してて、舌をいれたら、絶縁されてます

事故じゃないけど

217 :国道774号線:2007/02/06(火) 16:35:35 ID:60gW8NMd

風見しんごの長女を轢いたトラックは花王の配送車→追記あり
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2007/01/post_0f10.html


218 :国道774号線:2007/02/07(水) 06:15:51 ID:Y5xVpweU
まじかよ!
年金支給67才説?
70才説も!
それまで生きてるかわかんねーよ!

事故じゃないけど。 ムカッ!

219 :国道774号線:2007/02/07(水) 06:54:40 ID:soU1qsYU
>>218 ←モリタク 聞いて書き込んだな 事故じゃ無いけど

220 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:03:27 ID:Y5xVpweU
>>219
残念「生島ひろしのおはよう一直線」


事故じゃないけど。

221 :国道774号線:2007/02/07(水) 10:50:33 ID:jfXyXkAu
9時着で来てるのにまだ下りない…

事故じゃないけど

222 :国道774号線:2007/02/07(水) 10:59:42 ID:Y5xVpweU
222Get

事故じゃないけと。

223 :国道774号線:2007/02/07(水) 11:11:28 ID:5NSojd7m
1週間ぶりに 家に帰ったら 家族と荷物がなくて 置き手紙「探さないで下さい。」と



事故じゃねえけど(T_T)

224 :国道774号線:2007/02/07(水) 11:18:40 ID:rRD7iPFk
身内の不幸自慢大会になってる…


誰がどう見たって事故じゃねぇんだけど

225 :国道774号線:2007/02/07(水) 12:16:16 ID:nhefAUSl
韓国旅行のお土産(性病)を治すため世間の目を気にして、わざわざ地元から2つ隣の県の見ず知らずな病院に行ったのに処置してくれたナースが高校時代のクラスメイトだった

事故じゃないけどおっきした

226 :国道774号線:2007/02/07(水) 12:25:06 ID:S6BXLs+l
親会社が頭悪すぎる!


事故じゃないけど……

227 :国道774号線:2007/02/07(水) 14:04:12 ID:Kc6AJqde
喫煙は、あなたにとって脱肛を悪化させる危険性を高めます。

事故じゃないけど。

228 :国道774号線:2007/02/07(水) 15:10:06 ID:BTDSlrYv
つれとパチンコしてて、俺 金なくなったから、つれに一万借りたんだけど、それも負けちまった。
一ヵ月後 つれに一万を返せと言われたが、ばかばかしくなった俺は、返済を断った

事故じゃないけど

229 :国道774号線:2007/02/07(水) 15:27:14 ID:3y6QXjZr
↑ちょwww返せよww

事故じゃないけど

230 :国道774号線:2007/02/07(水) 20:56:53 ID:5e9KDtWr
風邪ひいたかも…


事故じゃないけど

231 :国道774号線:2007/02/08(木) 06:49:51 ID:AZyVAdjQ
最近、犬が太って来たので約3kmの散歩を自転車引きにした。
本を見てみると妥当な距離は12〜3km/日(*_*)…

仕方なく会社に連れて行くことにした。


事故じゃないけど。

232 :国道774号線:2007/02/08(木) 10:55:21 ID:La0ZQOGW
8時着の荷物なのに、途中で寝てて今電話で起こされた。

事故じゃないけど…

233 :国道774号線:2007/02/08(木) 12:22:48 ID:cawLTYHG
ツルッパゲ親父がある日突然ヅラを被り始めた。

それを大笑いした俺のチムポも実は被ってる。

事故じゃないけど

234 :国道774号線:2007/02/08(木) 13:04:29 ID:aQh3rfU+
一部のドライバーが、会社の文句 書き込んでて
事務所が携帯をチェックすると言うと、何日かおとなしくなる
ヘタレ運転手の集まりです。みなさん 覗いて足跡いれたってください。
http://c-docomo.2ch.net/test/-/traf/1163807692/i
事故じゃないけど

235 :国道774号線:2007/02/08(木) 18:47:42 ID:nVX+tf+V
>>227
そ、それは本当か?
今朝、トイレでひどい目にあった…

事故じゃないけど。

236 :国道774号線:2007/02/08(木) 20:40:03 ID:AlwCzu8A
なんだこのスレ

どんな事故があるかと期待して損した

事故じゃないけど

237 :国道774号線:2007/02/08(木) 20:47:49 ID:e6HdRNDQ
>>234
それはもしかしてうちの会社かも…

事故じゃないけど

238 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:51:41 ID:AZyVAdjQ
ゲッ…食パンが無い!!
ローソン行くか…

事故じゃないけど

239 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:36:34 ID:Mn1T3B93
洗濯した靴下だと思い、フローラルの香りを楽しもうとしたら、それは紛れもなく使用済みでした。


事故じゃないけど。

240 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:40:23 ID:YjaeQdIc
ヘルスで時間内にイカなかった(T_T)



事故じゃないけど

241 :国道774号線:2007/02/09(金) 00:00:49 ID:ZAqcj5mL
俺がコンビニを選ぶ判断基準はよっちゃんいかだ。


事故じゃないけど。

242 :国道774号線:2007/02/09(金) 07:04:57 ID:majMdz+K
木の枝で少し車
擦っちゃった(T^T)



事故じゃないけど。

243 :国道774号線:2007/02/09(金) 07:28:49 ID:gpXHS+uH
いつも気がつくと、このスレをチェックしている。

事故じゃないけど

244 :国道774号線:2007/02/09(金) 07:44:27 ID:llicOwx/
今日は珍しく空車で8時出勤
二度寝して遅刻決定!
事故じゃないけど。

245 :国道774号線:2007/02/09(金) 07:48:57 ID:4PQy7SG+
ヤバイ!こんな何も無い所で待機してたら
腹が痛い!‖WC‖が無い!いつまで待たされるんだ!


事故ぢゃないけど

246 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:08:05 ID:mm3haXUX
うんもが大漁


事故じゃないけど

247 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:34:44 ID:coqT8lE+
>>243 オラも気付くとここが安息の板に…
orz

事故じゃないけど

248 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:37:41 ID:llicOwx/
>>247
オレもなれ合いがない
このスレッドが好きやな。。
事故じゃないけど。

249 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:47:13 ID:feiTxkWK
歩行者優先を強引に行使してきたババアを、かまわずひいた・・・。

あ、事故じゃん。

250 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:57:35 ID:gpXHS+uH
>>1って、こんなスレになるとは、思わなかっただろぅ。

昨夜 息子のオナニーを見てしまった
大人になったもんだ

事故じゃないけど

251 :国道774号線:2007/02/09(金) 09:01:46 ID:PiJOIli3
ファンフラ始まったよ事故じゃないけど。

252 :国道774号線:2007/02/09(金) 09:13:47 ID:gpXHS+uH
さりげにおもろい

http://c-docomo.2ch.net/test/-/traf/1170847217/i
事故じゃないけど

253 :国道774号線:2007/02/09(金) 09:26:48 ID:+3nUcFfz
三日前、南瓜の煮付けとポテトサラダをおかずに飯を食ったら便秘になって未だに治ってない。


事故ぢゃあないけど…辛い。

254 :国道774号線:2007/02/09(金) 09:40:39 ID:w3/no3Ua
2chにしては珍しく良スレだよなぁ… 事故じゃないけど

255 :国道774号線:2007/02/09(金) 12:05:25 ID:llicOwx/
便秘だわ


事故じゃないけど。

256 :国道774号線:2007/02/09(金) 12:15:25 ID:wmql75dl
便秘だと屁がクサくて困るよね。


事故じゃないけど。

257 :国道774号線:2007/02/09(金) 12:30:37 ID:P2avdIZy
このおれはどうなる?

朝起きて排泄

朝御飯を食べて排泄

出勤して排泄

1日に三回排泄してるのに屁が臭いのは?


あっ! やべ! 便意をもよおした。



事故じゃないけど。


258 :国道774号線:2007/02/09(金) 12:40:51 ID:llicOwx/
事故じゃないけど。







259 :国道774号線:2007/02/09(金) 12:49:56 ID:coqT8lE+
2月になって暇になった。

コンビニでラーメンに湯入れてそのまま片手で適当な休憩場所まで走るのに慣れた昨今…
事故じゃないけど

260 :国道774号線:2007/02/09(金) 13:45:47 ID:7NQSUGwr
一般道70〜80で走行中、俺を一生懸命煽ってたバイク便。
強めにブレーキくれたら勝手にひっくり返った。


事故じゃないけど

261 :国道774号線:2007/02/09(金) 13:54:17 ID:qnOPzFYA
ひどい。

事故じゃないけど。

262 :国道774号線:2007/02/09(金) 14:51:04 ID:gpXHS+uH
バイク便には、色々な面で恐ろしさを教えないといけない

263 :補足:2007/02/09(金) 15:24:57 ID:gpXHS+uH
>>262
事故じゃないけど

264 :国道774号線:2007/02/09(金) 15:38:20 ID:P2avdIZy
僕なんか 一昨日 高井戸の出口で腹の出た中年ライダーにクラクションならされたから睨み付けたら『なんだおまえ?』って言いながら環八を瀬田方面に逃げていったよ。


事故じゃないけど。

265 :国道774号線:2007/02/09(金) 16:09:32 ID:FpGShBbX
早く帰ったら飲み過ぎてゲロ吐いた
下戸じゃないけど

266 :国道774号線:2007/02/09(金) 16:56:29 ID:qnOPzFYA
会社に入りたての頃、先輩の名前を鈴浮(すずうき)さんと教えられて、しばらくそう呼んでたが実は鈴木さんだった。そう言えば何回も生まれどこ?って聞いてたな。

事故じゃないけど。

267 :国道774号線:2007/02/09(金) 18:33:48 ID:AKaLSp5O
クビだってさ…


事故じゃないけど…

268 :国道774号線:2007/02/09(金) 18:38:58 ID:7NQSUGwr
日の丸、9時間目にて、8枚目ゲット。
鬼玉、なかなか厳しい。

ファンキ〜!!

事故じゃないけど

269 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:18:52 ID:llicOwx/
上げ!

事故じゃないけど。

270 :国道774号線:2007/02/10(土) 00:50:39 ID:sJGa8LIQ
新人の28歳の人、うざい。さっきからくだらない話ばっかりしやがって。もう絶対同乗したくねぇ。
事故じゃないけどー

271 :国道774号線:2007/02/10(土) 06:45:10 ID:9VyLGnJ/
今月いっぱ〜いで会社辞めてやる。溜まった有給使って旅にでも…



事故じゃないけど。

272 :国道774号線:2007/02/10(土) 07:01:13 ID:swJW2x6W
オレも15日で辞める

事故じゃないけど。

273 :国道774号線:2007/02/10(土) 07:54:57 ID:LNhdfpTt
無線機から煙がでた。

事故じゃないけど

274 :国道774号線:2007/02/10(土) 08:00:43 ID:V8BzTjf9
271 272
トラック運転手はやめて他の仕事につきなさい

275 :国道774号線:2007/02/10(土) 08:01:16 ID:FOTIhi/c
ETCカードの挿入を忘れていて慌てて挿入したが間に合わず急ブレーキ。
後ろにいた車、ごめんなさい!
事故じゃないけど

276 :国道774号線:2007/02/10(土) 08:03:04 ID:7GEeRgQr
冬はコタツで丸くなるよね〜


ネコじゃにけど。

277 :国道774号線:2007/02/10(土) 08:10:51 ID:/c+FCEk6
>>276
日本語でok
事故じゃないけど。

278 :国道774号線:2007/02/10(土) 08:25:18 ID:swJW2x6W
>>274
かーちゃん!
18年乗った虎おりるが!

事故じゃないけど。

279 :国道774号線:2007/02/10(土) 08:27:42 ID:swJW2x6W
>>275
かま掘った事あるが「チョン!」と

事故か?

許してくれたから事故じゃないけど。

てかカードは忘れずに。

280 :国道774号線:2007/02/10(土) 08:30:32 ID:rYmZE5td
休み
ネェ━━(゚∀゚)━━!!!


事故じゃないけど

281 :国道774号線:2007/02/10(土) 09:51:22 ID:NOxRVh3j
寝ぼけてウィング両方開けて、走っちゃった (´〜`;)=W 事故じゃないけど

282 :国道774号線:2007/02/10(土) 10:00:05 ID:AkGcwVEk
254新座野火止付近上りにて、ネズミ取り発見!

ってか…結構混んでますが〜誰か捕まるのだろうか?

事故ぢゃないけど

283 :国道774号線:2007/02/10(土) 10:10:32 ID:rYmZE5td
>>282
あんなとこで?


ココのリフトメン使えない

事故じゃないけど

284 :国道774号線:2007/02/10(土) 11:43:25 ID:O82AGEX3
三台で伝票一枚だから先に出たら積み込み先から電話きた。「あんちゃん行き先わかってんのか?」
ちゃんと聞いて走ってるに決まってんだろ。バカボンか俺は。

事故じゃないけど。

285 :国道774号線:2007/02/10(土) 12:01:47 ID:ZrZl1v2p
「あ〜ションベンしたい〜!」って目覚める時あるでしょ?

今朝、待機場でウンチ漏れそうで便所を探してて「あ…アカン…間に合わん」ってトコで目覚めた。
一瞬「!!!!」って思ったが無事だった。
事故じゃないけど

286 :国道774号線:2007/02/10(土) 12:05:46 ID:nottezan
もうこのスレ来るのやめよう!固く誓ったがまた書いてしまった。つか、みんな面白杉WW

事故じゃないけど

287 :国道774号線:2007/02/10(土) 13:04:07 ID:1TUPrvsh
一般道100`近くで走行中、光電管発見⇒たまげて急制動⇒後続の単車転倒⇒俺、無事通過⇒単車、転倒したまま通過⇒おまわり目がテン

事故じゃないけど

288 :国道774号線:2007/02/10(土) 14:30:32 ID:LNhdfpTt
さっき ねずみとりに
まんまとやられました。
赤切符 初めて見ました

事故じゃないけど

289 :国道774号線:2007/02/10(土) 15:18:16 ID:1TUPrvsh
>>284
意味わかんね。
あんた日本語少しか?
それとも俺がボンクラか?

事故じゃないけど

290 :国道774号線:2007/02/10(土) 15:20:59 ID:WhpoTluZ
乗用車に追突された。
相手の怪我がひどく救急車で運ばれてったわ…

事故じゃないけど

291 :国道774号線:2007/02/10(土) 15:27:42 ID:O82AGEX3
そら事故や。

事故じゃないけど。

292 :国道774号線:2007/02/10(土) 17:31:42 ID:sJGa8LIQ
髪結んでたら女と間違われました。。
事故じゃないっす

293 :国道774号線:2007/02/10(土) 19:13:15 ID:AkGcwVEk
>>291それはどっちなん?
\(≧▽≦)丿
事故ぢゃないけど(笑)

294 :国道774号線:2007/02/10(土) 19:32:25 ID:d0rZ0XFz
>>293そりゃ事故だろ?
 
 
 
 
事故じゃないけど

295 :国道774号線:2007/02/10(土) 19:38:42 ID:KXBVfUTr
納品先に着いたのに勃起がおさまらなくて車から下りれず困ってたら早く卸せ!と怒られた。

事故じゃないけど。

296 :国道774号線:2007/02/11(日) 00:45:47 ID:j7f8iEay
嫁とHしたら、一回いくと 勃起しないのに、違う女なら二回はできる

事故じゃないけど

297 :国道774号線:2007/02/11(日) 01:08:30 ID:qe8DrjMm
自分の女と一緒に寝ても勃起しないが、他の女と手を繋いだだけで勃起する。
事故ではないけど大問題です。

298 :国道774号線:2007/02/11(日) 01:44:09 ID:j7f8iEay
3週間程前 ここのIDで、sexって出た

事故じゃないけど

299 :国道774号線:2007/02/11(日) 12:32:24 ID:jS4WjFOC
コンビニの駐車場に停めてあったお巡りさんのバイク。
キーが付けっぱなしだったので、乗り逃げされたらかわいそうだと思い、抜いてゴミ箱の中に隠してあげました。

事故じゃないけど

300 :国道774号線:2007/02/11(日) 12:42:30 ID:wfUkaLqf
運転手始めて三ヶ月で五キロ太った(* ̄O ̄)ノ

事故じゃないけど。

301 :警察官:2007/02/11(日) 13:22:23 ID:aeWuprdW
>>299

コラ!




逮捕する!

事故じゃないけど。

302 :あーい:2007/02/11(日) 14:35:14 ID:8N4/j0Ke
どうでもいい事だけど、何でも自分の思いどうりにいかないとすぐ、キレたり、騒いだりする人いるよね。                        自己中じゃないけど。

303 :国道774号線:2007/02/11(日) 16:31:12 ID:2N1ifCbv
初めての相手だと逝きません
事故じゃないけど

304 :国道774号線:2007/02/11(日) 16:35:44 ID:hS27C1zv
客待ちで暇だったんで、このスレ見て爆笑してたら
歩道を歩く不細工カップルに冷たい目で見られた


事故じゃないけど

305 :国道774号線:2007/02/11(日) 17:13:25 ID:jS4WjFOC
>>301
何の罪に問われるのだ?
血税で購入した警察車両の盗難防止に協力したということで、感謝状と金一封を頂いても良いと思うのだが。

事故じゃないけど

306 :国道774号線:2007/02/11(日) 23:42:55 ID:oZSU80XA
うちの喧嘩っ早い専務。その日も朝からイライラで、会社の簡易便所を開けたらブラジル人のウテシがこっち向いて脱糞してたんだと。「てめーはアホか!」と殴りかかったんだが、あっけなく返り討ち。ブラジル人、威風堂々と簡易便所に凱旋。

 
事故じゃないけど。

307 :国道774号線:2007/02/12(月) 00:50:44 ID:S/Jgu7iC
父親が自殺した…



事故じゃないけど

308 :国道774号線:2007/02/12(月) 10:23:55 ID:zAXpABh6
切れ痔になっちゃった(´・ω・`)
事故じゃないけど

309 :国道774号線:2007/02/12(月) 17:32:15 ID:GMwh/7Fu
酔っ払って、嫁との営み中に、間違ってアナルメドに入れてしまった。人身事故です。

310 :国道774号線:2007/02/12(月) 17:36:27 ID:DO4cWF55
今日まで三連休
明日から仕事





事故じゃないけど

311 :国道774号線:2007/02/12(月) 17:49:40 ID:wVedLEwh
静清バイパス渋滞。                           事故じゃないんだろうけど

312 :国道774号線:2007/02/12(月) 17:50:11 ID:IBv8SQbo
連休は夜な夜なハードワークなわけです。もう煙も出ません。許してください。

事故じゃないけど。

313 :国道774号線:2007/02/12(月) 18:50:13 ID:FK7yaIzb
連休も今日でラスト。  今晩もがんばってください                        事故じゃないけど。

314 :国道774号線:2007/02/12(月) 19:57:15 ID:tzilueY2
ぼちぼち走りだすかな〜 針TRS




事故じゃないけど

315 :国道774号線:2007/02/12(月) 23:08:33 ID:I4Qx4VLf
立ちションしてたら女子高生が通りがかり慌てて竿しまいチャック上げたら、竿先掛かり大絶叫・・・





事故じゃないけど

316 :国道774号線:2007/02/13(火) 10:47:27 ID:IderVyBu
12ボルト専用のカーナビを凸凸を通さずトラックにそのまま使ってもーた! 火花が散ったが生きてた。

事故じゃないけど。

317 :国道774号線:2007/02/13(火) 10:53:55 ID:0428u5PR
無能かつ不真面目なヤツとペア組まされた。会社はまずい、取引先もまずい、どこでブン殴ろうか思案中です。

事故じゃないけど。

318 :国道774号線:2007/02/13(火) 11:12:47 ID:DCmOOotz
昨夜からカリの廻りがカユい…こないだスワッピングで風呂も入らずにいきなりしたからか??

事故じゃないけど

319 :国道774号線:2007/02/13(火) 12:17:07 ID:0428u5PR
こら煮豚!大型Pに止めんなカス!駐輪所逝け!

事故じゃないけど。

320 :国道774号線:2007/02/13(火) 12:53:19 ID:RvHwdzN4
仕事中にぎっくり腰に…
トイレに行こうと
ドアノブに触れたら
静電気がっ(;∇;)
ビクってなって
更に激痛がっっ


事故じゃないけど

321 :国道774号線:2007/02/13(火) 13:36:47 ID:pIy4WDXC
今寝台から起きて発進しようとしたら駐禁の紙が貼ってあった。欲しい人いませんか?事故じゃないけど。

322 :国道774号線:2007/02/13(火) 14:00:56 ID:CIPbpt44
>>321         そんなのくちゃくちゃってしてぽいっとな!                事故じゃないけど

323 :国道774号線:2007/02/13(火) 16:23:06 ID:Le8LKwN8
さあ これから 積み込みですよ。
壁紙 500本。



事故じゃないけど。

324 :国道774号線:2007/02/13(火) 16:43:39 ID:jwrRIJh/
おれも積込みやぁ
島村100%(;´д⊂)

事故じゃないけど

325 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:36:02 ID:3nbY+J4v
だぁ〜!マイナス15度だってさ!

事故じゃないけど

326 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:00:28 ID:UctxEvYH
15才年下の彼女ができました。


事故じゃないけど。

327 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:40:26 ID:Le8LKwN8
もう寝ます。



事故じゃないけど

328 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:44:23 ID:0428u5PR
ひつじがいっぴ…ぐぅ

事故じゃないけど。

329 :国道774号線:2007/02/14(水) 06:18:58 ID:OgjhMqgJ
9時まで寝ます。

事故じゃないけど。

330 :国道774号線:2007/02/14(水) 06:28:29 ID:HMuyj9LC
おまいら、おはよう。



事故じゃないけど

331 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:07:18 ID:FXUq4U3Y
>>330
はい、おはようさん。


この土砂降りの中で運転するのは目茶苦茶怖いっすね。


事故じゃないけど。

332 :国道774号線:2007/02/14(水) 10:15:39 ID:HDDYan0A
今、友人♂からメール。「○○クン(ワシ)、甘いもの好きだったよね??」

どう考えても告白の伏線やろ??

夕方シャワー浴びとかなアカンな、ケツって痛いんやろか…?ちょっとワクワク。

事故じゃないけど

333 :国道774号線:2007/02/14(水) 10:25:57 ID:izvcgrgP
ファションヘルス島村







佐川の雑貨と、似たり寄ったりのゴミ仕事

334 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:10:05 ID:RxQDa/mY
お〜い茨城県は11時まわったぞぉ

もちろん

事故じゃないけど

335 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:41:27 ID:YTylI5wc
どうやら女からもらったようです。                                チョコじゃないけど。

336 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:42:55 ID:YTylI5wc
どうやら女からもらったようです。                                チョコじゃないけど。

337 :国道774号線:2007/02/14(水) 13:03:38 ID:CVHYyEjx
さっきローソンで、弁当と一緒に自分でチョコを買いました
事故じゃないけど

338 :国道774号線:2007/02/14(水) 13:29:03 ID:Wp3N2mo+
さっき、かみさんから電話かかってきて…
『あんた、パンツMだっけ?Lだっけ?…』って…
今年も俺のバレンタインは毎年恒例の島村パンツ3枚組セット980円かぁ…。
そしてこの一年このパンツがローテーションになる事は言うまでもない…。



事故じゃないけど。

339 :国道774号線:2007/02/14(水) 13:45:03 ID:MNRwezO7
チョコ道で拾いました 事故じゃないけど。

340 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:29:28 ID:E1KnUdy8
チョコっとでいいから……チョコください                             事故じゃないけど

341 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:10:35 ID:jYyQSL7v
332さんがお友達とどうなったかが気になる(*´艸`)

事故じゃないけど。

342 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:13:22 ID:HMuyj9LC
R16 野田走行中!



事故じゃないけど

343 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:31:25 ID:tf+5gWvk
アナル工機!??まじか?

事故じゃないけど。

344 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:52:21 ID:HMuyj9LC
中央環状風つぇぇぇぇ〜!!



事故じゃないけど

345 :国道774号線:2007/02/14(水) 19:28:54 ID:MNRwezO7
雨かぁ(┬┬_┬┬) 事故じゃないけど。

346 :国道774号線:2007/02/14(水) 19:37:10 ID:J8+cTJI2
さすがにタクシーのお客さんはチョコくれないな
事故じゃないけど

347 :国道774号線:2007/02/14(水) 19:40:28 ID:TpaP4XVn
さっき歯科行ったら、来週の今日と勘違いしてた。

事故じゃないけど。

348 :国道774号線:2007/02/14(水) 19:55:13 ID:ISB1rYgR
期待していた ホワイトシチュー牛丼がイマイチやった


事故じゃないけど

349 :国道774号線:2007/02/14(水) 20:02:35 ID:E1KnUdy8
>>347         歯科なだけにしかたないさ                        事故じゃないけど

350 :国道774号線:2007/02/14(水) 20:20:16 ID:jYyQSL7v
ホワイトシチュー牛丼て何っ?(゚□゚;)
それも気になる(*´艸`)

事故じゃないけど。

351 :国道774号線:2007/02/14(水) 20:32:49 ID:CVHYyEjx
帰り道 バイパス出口でアルファードがスピンして
こっち向いてたところにジャンボが突っ込んでた
そして我が家に帰ってきたが、嫁からも娘からもチョコはなかった

事故じゃないけど

352 :国道774号線:2007/02/14(水) 20:36:11 ID:ISB1rYgR
>>350 あら 牛丼のす○家しらん??



事故じゃないけど

353 :国道774号線:2007/02/14(水) 20:44:22 ID:jYyQSL7v
>>352 ほぅほぅ す〇家にあるんですかぁ(*'o'*)!
じゃ、期待しないで食べてみます♪

事故じゃないけど。

354 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:26:48 ID:HMuyj9LC
本日の業務終了!!
お疲れ様〜。

運航中の方御安全に!!



事故じゃないけど

355 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:35:37 ID:AIvpjAbJ
スーパー銭湯に行ったらキモいオッサンにティンコ触られた
しかもおっきした

事故じゃないけど

356 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:52:19 ID:bu+9gD5i
チョコバットでアウトだった。

事故じゃないけど

357 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:58:05 ID:b3VZXtq7
今何処のコテ!名無しで書き込むなよ!


うぜーから


事故じゃないけど

358 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:10:01 ID:Bmm+Kts5
風見しんごの長女を轢いたトラックは花王の配送車→追記あり
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2007/01/post_0f10.html


事故死児童HP掲載:小学教諭を逮捕 裸の画像提供
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070207k0000e040034000c.html


359 :国道774号線:2007/02/15(木) 01:39:48 ID:6AoiOwOa
>>356 ワロタ
食いたくなった
明日買いに行こう

事故じゃないけど

360 :国道774号線:2007/02/15(木) 01:41:24 ID:AJ48Rs++
2ちゃんで〜偏見トレ乗り
(てらしま)と遊んでたら
こんな時間に…




事故ぢゃあないけど


361 :国道774号線:2007/02/15(木) 02:16:02 ID:FaDd4JyN
現着してるんだが、さっきから風が強くて
きゃぴん揺れまくり
そして目が覚める

事故じゃないけど

362 :国道774号線:2007/02/15(木) 06:42:53 ID:2s1qHE2g
重大事故発生で緊急朝礼
事故じゃないけど
いや事故だけど

事故じゃないけど

363 :国道774号線:2007/02/15(木) 06:58:46 ID:AJ48Rs++
強風で仕事がなくなった。
V(^-^)V

事故ぢゃないけど

364 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:12:57 ID:bV1eFnAK
シート剥がしたら雨が降ってきた
 
 
 
 
事故じゃないけど

365 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:29:12 ID:+HK/bi7E
先輩のトラに乗ったらエロの館だった。


事故じゃないけど。

366 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:28:02 ID:AJ48Rs++
>>365
凄そうだね
乗っただけで妊娠しそうだ〜
超ー(笑)〜!


事故ぢゃないけど。

367 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:59:45 ID:FaDd4JyN
オナニーして寝たら、寝坊した

事故じゃないけど

368 :国道774号線:2007/02/15(木) 10:04:20 ID:tDeZUe2l
前に後輩の車、代車で乗ったらオナホールがでてきたすっごい真面目な奴だったからびっくりした
事故じゃないけど

369 :国道774号線:2007/02/15(木) 10:09:35 ID:FaDd4JyN
>>368
俺もそれに近いのある。
めっちゃ真面目な奴の家にいった時、
そいつ ちょい部屋離れるからパソコンで遊んでてって言って、俺 一人になった
ヤフーの検索の欄でダブるクリックしたら
今まで検索したのがでてくるのを俺は知っていた。
スカトロ
ロープ
熟女 おばさん でぶ
アイコラ 
こんなんがずらっとでてきた。その子が部屋に戻ってきた時 まともに顔がみれなかった

事故じゃないけど

370 :国道774号線:2007/02/15(木) 14:29:42 ID:0WjOMuKV
風は強いわ花粉が舞うわで寝れねーよ

時刻じゃないけど。

371 :国道774号線:2007/02/15(木) 14:36:51 ID:pisb5e4+
オナヌーして、さぁ出るぞ ティッシュがない! しょうがなく空ティッシュ箱へ (;´・`)ドピュ〜

372 :国道774号線:2007/02/15(木) 17:44:20 ID:yczEYOoV
半年前に 財布を拾った…もちろん中身(13000円)は頂き^_^;



時効じゃないけど

373 :国道774号線:2007/02/15(木) 18:31:13 ID:o/5JHT8g
俺は初めてヤル女の時は息子の立ちが悪い。                インポじゃないけど

374 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:54:33 ID:+qvb5q3a
今日の晩御飯はカレー



事故じゃないけど

375 :国道774号線:2007/02/15(木) 23:30:53 ID:xkAP8kQi
うちもカレーだった少し親近感で嬉しい


事故じゃないけど。

376 :国道774号線:2007/02/15(木) 23:33:55 ID:ECHDeDZa
>372
それ俺の!!!!
民事じゃないけど

377 :国道774号線:2007/02/16(金) 03:47:06 ID:44kQwzuW
こんな時間だと言うのに日清デカ王を食ってしまった、明日にはまた体重が・・・



事故だった

378 :国道774号線:2007/02/16(金) 06:11:28 ID:fVcNA3av
ソープでおもいっきり地雷踏んだ(-_-;)
事故じゃないけど

379 :国道774号線:2007/02/16(金) 09:41:55 ID:7To8Yw+G
ここのネタを『ヒロシ』がパクりそうだと思うのは俺だけ?


事故じゃないけど。

380 :国道774号線:2007/02/16(金) 10:31:50 ID:nCeRFhY4
彼女とデートなんだが、電話したら寝坊してた。
 
 
 
 
 
 
事故じゃないけど

381 :国道774号線:2007/02/16(金) 11:37:23 ID:j+xlyE9e


382 :国道774号線:2007/02/16(金) 12:06:18 ID:ygn+xVj8
発見した。
買ったばっかのゴム手を、手にはめずにティムポさわさわすると気持ちがいい。


事故じゃないけど。

383 :国道774号線:2007/02/16(金) 12:14:36 ID:k8U3wN6X
内緒で彼女を乗せて仕事して、朝方キャビンでエッチした。
気持ちよかったです。


事故じゃないけど。

384 :国道774号線:2007/02/16(金) 17:21:06 ID:aLpZ46ZH
>>382
乙!今度、ゴム手買ったらやってみます(^O^)/


自己だけど事故じゃないけど…

385 :国道774号線:2007/02/16(金) 19:11:42 ID:ZQFiHBn7
本日、日の丸9枚目ゲット!
…YESorNOにて…

事故じゃないけど

386 :国道774号線:2007/02/17(土) 03:17:21 ID:DE6Cg4Ir
さ、現着したから寝よっと                        事故じゃないけど

387 :国道774号線:2007/02/17(土) 04:29:19 ID:9Qq6T6ki
明日は中出しだ 事故じゃないけど

388 :国道774号線:2007/02/17(土) 04:48:45 ID:/eCEHWEp
ウオッシュレットのビデってボタン押してみた
事故じゃないけど

389 :国道774号線:2007/02/17(土) 06:37:13 ID:LClK+n1D
一目惚れして、大好きなあの子 旦那いるらしぃ

事故じゃないけど

390 :国道774号線:2007/02/17(土) 08:20:46 ID:a/2BZ4w7
双子の子持ちの人とキャビンの中でエッチした
そして中だし迄した
事故じゃないけど

391 :国道774号線:2007/02/17(土) 08:56:00 ID:Q+KKsdGi
昨日、コタツで宿題をしている中学生の娘におもいっきり屁をかましたら少しだけ身が出てしまった。
嫁と娘にバカにされながら外でパンツを水洗いしてる俺がいた。



事故だけど……今度は加減してかましてやろう!

392 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:18:25 ID:/dBE1RQx
最近、マナカナの区別がつくようになりました。                          事故じゃないけど。

393 :国道774号線:2007/02/17(土) 14:29:45 ID:ytAhPpbP
>392
教えてちょんまげ



事故じゃないけど…

394 :国道774号線:2007/02/17(土) 15:35:57 ID:xtjvmyZX
このスレ立てた椰子がいまココ見て何思うか気になった…
事故じゃないけど

395 :国道774号線:2007/02/17(土) 15:54:14 ID:MP/UFEfo
明日の配達、全て規制区域内だ。
ルート考えるだけで嫌になる…。


事故じゃないあるよ

396 :国道774号線:2007/02/17(土) 19:03:43 ID:LvKuvM8A
気付いたら12時間も寝てた
事故じゃないけど

397 :国道774号線:2007/02/17(土) 19:45:26 ID:qOUlUHOb
2ちゃんねらーって大阪人そのものだな。

事故じゃないけど。

398 :国道774号線:2007/02/17(土) 20:54:34 ID:5QWxUlIv




自爆してしね!

399 :国道774号線:2007/02/18(日) 00:14:11 ID:YYDEbR7v
>>393
392じゃないけど
目の下にホクロがあるのがカナ
ホクロかな?って覚えて下さいって言ってた

事故じゃないけど

400 :国道774号線:2007/02/18(日) 00:31:22 ID:fReqntQT
週末の夜なのに一人でフテ寝(-.-;)

事故じゃないけど


401 :国道774号線:2007/02/18(日) 00:44:20 ID:Vt0t6PR2
自販機で缶コーヒー買ったら出てこなかった

事故じゃないけど…

402 :国道774号線:2007/02/18(日) 07:58:09 ID:tcFgKexV
それ貯金箱す。

事故じゃないけど。

403 :国道774号線:2007/02/18(日) 08:00:41 ID:3ikCncdd
暖気しながら
日報を書いてる時に
気付いた…
あっ…今日、休みじゃん


事故じゃないけど

404 :国道774号線:2007/02/18(日) 08:24:50 ID:85JQyDcI
>>403
哀し過ぎるよ…


事故じゃないけど。

405 :国道774号線:2007/02/18(日) 08:37:19 ID:JNIjJtqR
会社の車にエロ本が20冊入ってた。

もちろん事故じゃないよ。

406 :国道774号線:2007/02/18(日) 08:40:26 ID:8GyL0m5J
>>401
事故みたいなもんだ



俺は事故じゃないけど

407 :国道774号線:2007/02/18(日) 14:42:04 ID:BoOkgVI3
>>20を見たらカワイソウになった。
.
.
.
事故じゃないけど

408 :国道774号線:2007/02/18(日) 15:18:24 ID:wL5KGZbM
つまみ食いした男…
40にもなるのに、超ー下手くそだった!
限度があるだろうって言いたくなるくらい、下手くそだった!凸(`_')
観た感じは旨そうだったのに二度とくわね〜!
ある意味事故だけど




事故ぢゃあ無いけど


409 :国道774号線:2007/02/18(日) 15:35:40 ID:4eyvz9Ti
箱からフレームまで綺麗に洗ったのに雨降りかよ!


事故じゃないけど

410 :国道774号線:2007/02/18(日) 16:49:59 ID:llbDnRNB
アリストが欲しい

411 :国道774号線:2007/02/18(日) 17:51:50 ID:MgvvUSqz
>>410

事故るなよ!

まだ、持ってないらしいが…

412 :国道774号線:2007/02/18(日) 18:28:32 ID:tjJzorFD
広島の女に狙われてる(T_T)



事故じゃないけど…

413 :国道774号線:2007/02/18(日) 18:42:20 ID:4fh6TDWi
あんパン買って 食べたらクリームパンだった。


事故ぢゃないけど。

414 :国道774号線:2007/02/18(日) 22:47:28 ID:tr9RLRA6
今年に入って嫁とまだ夜の営みをしてない…。               事故じゃないけど

415 :国道774号線:2007/02/18(日) 23:41:18 ID:Fk8VObL5
俺の同級生が、殺人事件の被害者になった!
事故じゃないけど・・

416 :国道774号線:2007/02/18(日) 23:43:51 ID:pIt8Jo4i
さっき女と一発やったけど
またオナヌしょうかな?

事故じゃないけど。

417 :国道774号線:2007/02/19(月) 04:17:20 ID:hWkAIvt7
うちね〜 >>412のことが好きなんよ(^з^)-☆



事故ぢゃないけど…

418 :国道774号線:2007/02/19(月) 10:24:27 ID:KpdeCCFo
今朝も出てたけど…どうょ?大丈夫かぁ?
http://q.pic.to/c546g


俺には事故じゃないけど県民には事故か?

419 :国道774号線:2007/02/19(月) 11:45:26 ID:wxv0cJTp
デフロック抜き忘れて再検です。

事故じゃないけど腹減った。

420 :国道774号線:2007/02/19(月) 11:48:18 ID:XuN/Nd9i
嫁が新車を買いました

ナショナルの電動自転車です。八万もしました。

事故じゃないけど

421 :国道774号線:2007/02/19(月) 16:21:24 ID:iomnX2BT
トレーラーから降りて来る男は、何故背がちいさいんだろう!?


事故ぢゃないけど…

422 :国道774号線:2007/02/19(月) 16:28:32 ID:Ot+04HAL
チムポにでき物が出来た…
昨日嫁に気付かれて、マジ泣きされた。
嫁に誓って浮気はしてない。



風俗には逝ったけど


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)