2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都ヤマトを語れ!

1 :国道774号線:2007/01/31(水) 08:57:55 ID:huXkxaOr
sage推奨、スレ違い厳禁、名称等は控え目にw
荒らしは徹底放置で。荒らしや釣りの相手をするのも荒らしです。



2 :DON  ◆ivOi6Ft6qI :2007/01/31(水) 09:18:19 ID:huXkxaOr
立てれたw

誘導をお願いします。
寝るよw

3 :委員会 ◆tNvuMhjEHs :2007/01/31(水) 10:29:44 ID:UM1m2p8p
いい人ばかりっすよ。

俺ら下っぱに敬語ですよ。ではまた(ρ_-)ノ
寝るノシ

4 :国道774号線:2007/01/31(水) 10:47:43 ID:2tpXVXB1
確かに、いい人が多い。
で、誰が逮捕されたの?

5 : ◆ivOi6Ft6qI :2007/01/31(水) 17:15:24 ID:vcmalhjw
京都ヤマトを語れ!
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/traf/1170201475/

6 :国道774号線:2007/01/31(水) 17:16:56 ID:vcmalhjw
↑誤爆 恥ずかしいw

7 :国道774号線:2007/01/31(水) 18:01:56 ID:3u1UXPvX
>>1 乙カレー!!!!

8 :国道774号線:2007/01/31(水) 18:53:44 ID:afW++xjZ
看板を下ろせと親猫の声がする。

9 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:17:49 ID:AERf5OW5
数々の武勇伝が聞きたいな(≧∇≦)

10 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:23:31 ID:ZZQU0yAN
このスレ荒れそうな悪寒が

11 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:25:02 ID:vcmalhjw
>>9 sageてね

武勇伝 武勇伝 伝 伝 ででんでん
♪ レッツ ゴー↓

12 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:29:03 ID:vcmalhjw
高速 激しく 渋滞中
腹が痛くて 路肩で 野グソ
♪でんでん ででんでん
レッツ ゴー↓

13 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:29:55 ID:m+t9Anz/
告発サイト追い出されてこんな所で調子に載ってる語り屋さんWW

14 :国道774号線:2007/02/01(木) 02:21:50 ID:g2LzsIgy
独裁政権は終わりました今は数少ない残等の処理を思案してるのよん。

15 :国道774号線:2007/02/01(木) 03:31:13 ID:0Y8I7Zl3
>>12さん。めっちゃ、うまいですね。バカうけです。他無いですか?

16 :国道774号線:2007/02/01(木) 03:46:35 ID:0Y8I7Zl3
梅田東で リフト乗り ツメを刺しすぎ 壁がおおゆれ
武勇伝 武勇伝 でんでんででん
レッゴー

17 :国道774号線:2007/02/01(木) 05:29:18 ID:yI2RqmHp
ワイビシのスレに書いてあったけど(-_-#)
あれってホンマなんか!?
ワシャ〜なぁ〜んも聞いとらんぞ(-_-#)


18 :国道774号線:2007/02/01(木) 07:18:19 ID:YYmQjYwP
>>13
俺が告発スレで【語れシリーズ】を乱立てして悪禁になった語り屋だwww

ここのスレ主とは別人だ

勝手に勘違いして勝ち誇ってんじゃないぞ ハゲ!

スレ主すまんなW
ここ荒らすつもりはないけど>>13の勘違いハゲに一言モノ申したかっんでな ニヤ

ついでにageしとくわ↑↑
こそこそするなよ ニヤリッ

19 :国道774号線:2007/02/01(木) 08:26:36 ID:g2LzsIgy
上海楼

20 :国道774号線:2007/02/01(木) 09:18:25 ID:0J1gdG4a
上海楼のオカンに…
もの申す!!






「萌え〜♪」

21 :国道774号線:2007/02/02(金) 03:49:13 ID:p9f0aPYI
あげ

22 :国道774号線:2007/02/02(金) 23:15:01 ID:HaNtqgq+
西大阪の配車変わったの?○口くんおらんやん。

23 :国道774号線:2007/02/03(土) 00:30:10 ID:XNm6ox8x
あげ

24 :国道774号線:2007/02/03(土) 01:25:58 ID:1VALXCt3
>>22 副ベース長

25 :国道774号線:2007/02/03(土) 09:39:06 ID:5MvuexgA
>>24
姫路から戻ってきたあのお方でつか?また切られるかな?
○口くんは融通きいたけど、これからは無理やな。

26 :国道774号線:2007/02/03(土) 17:47:26 ID:1VALXCt3
みんなソフトバンクの通話料無料に夢中で2ちゃん所じゃありませんw

27 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:27:39 ID:FTN2NIDu
どこの路線屋さんもソフトバンクにしてるんだw
午前1時が待ちどおしい

28 :国道774号線:2007/02/03(土) 23:41:25 ID:XNm6ox8x
あげ

29 :国道774号線:2007/02/04(日) 10:13:04 ID:yJ4FIrl5
語れ!語れ!語れぇーっ!


30 :国道774号線:2007/02/04(日) 10:13:20 ID:aNKLPDZn
           彡|. _,,,,,,__  __,,,,,,_  |ミ    柳沢の失言に対してのコメント
            彡トi.‐=・= H,=・=‐i-}!ミ.   日ごろ思っていることが、つい口に出てしまうんですよね 
           l.|.ハ`ー‐´ハ`ー‐´ .! ミ  
           .ゝf : /L__ 」ヽ、_  l‐'     「 日本は つんぼ桟敷 」
         __,. -'.ヘ, ィー===-'〉, /─- __            http://www.youtube.com/watch?v=SMHVQgKG2BU
    _ -‐ ''"   / .\    /!\    ゙̄ー- 、
   ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ     日本国を侮辱したこと覇者ざしません
   |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !  
   |   |     _>  レ'-、 r_________ !    日本人にも謝罪しません
 .∧   !    ヽ     | 厂 |加 藤  千 洋..  ../|ヽ
  \  |     \    ∨ ...|朝日新聞編集委員/_.|ハ


31 :国道774号線:2007/02/04(日) 15:21:09 ID:Wf2ic0oX
京都ヤマトのおまえら飛ばしすぎ
陸自に通報するぞ
Byぎぼんぬ

32 :国道774号線:2007/02/04(日) 16:01:04 ID:iVQniEQm
>>31何を?日本語大丈夫ですか??飛ばしすぎ??昼間っからそんな卑猥な言葉はいけませんよ。私は年だからそんなに飛びません…。陸自だけは、ヤメテケレ!それってアレだろ?陸上自衛隊だろ?ヘボに怒られんど

33 :国道774号線:2007/02/04(日) 18:11:03 ID:yJ4FIrl5
>>31
オマイがトロイだけやろが

何も違法改造しとらんど



34 :総本家 浪速屋 ◆19HeApFB9s :2007/02/04(日) 19:50:54 ID:AoroU+9e
京ヤマさんはリミッターは操作しておりませんよ!

近々、グールプサポート事業は再編されます。

GLで統一運行会社となる予定です。

35 :国道774号線:2007/02/04(日) 19:55:26 ID:ASRUz9CV
>>31 京ヤマが特別速いと言うよりは自社が比較余裕をもって走っているが為に
京ヤマの速度が目立ってしまうんですとマジレス。

36 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:22:33 ID:Wf2ic0oX
どんどんアホぬかせ
この馬鹿どもめ
あんたの所みたいな路線はないぞ
時間の無い仕事なんて出来るか
By欧米

37 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/02/04(日) 21:06:38 ID:8heXHrXU
>>34
乙っす!

まじっすか!

みんなYBC?

そんな話も聞いたような聞いてないような?

俺的には別の方がいいと思うのですが…

やっぱ、憧れの京ヤマさんでしょ!

俺も入社したひ…

38 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/02/04(日) 21:08:54 ID:8heXHrXU
>>34
乙っす!

まじっすか!

みんなYBC?

そんな話も聞いたような聞いてないような?

俺的には別の方がいいと思うのですが…

やっぱ、憧れの京ヤマさんでしょ!

俺も入社したひ…

39 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/02/04(日) 21:15:19 ID:8heXHrXU
>>34
乙っす!

まじっすか!

みんなYBC?

そんな話も聞いたような聞いてないような?

俺的には別の方がいいと思うのですが…

やっぱ、憧れの京ヤマさんでしょ!

俺も入社したひ…

40 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/02/04(日) 21:18:01 ID:8heXHrXU
>>34
乙っす!

まじっすか!

みんなYBC?

そんな話も聞いたような聞いてないような?

俺的には別の方がいいと思うのですが…

やっぱ、憧れの京ヤマさんでしょ!

俺も入社したひ…

41 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/02/04(日) 21:20:03 ID:8heXHrXU
>>34
乙っす!

まじっすか!

みんなYBC?

そんな話も聞いたような聞いてないような?

俺的には別の方がいいと思うのですが…

やっぱ、憧れの京ヤマさんでしょ!

俺も入社したひ…

42 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:33:16 ID:yJ4FIrl5
やっとスレが盛り上がってきたなぁ

そろそろsage進行で…



43 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:36:13 ID:yJ4FIrl5
やっとスレが盛り上がってきたなぁ

そろそろsage進行で…



44 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:22:42 ID:ntlnCvTq
みんなは今の事務所や配車に不満ないんかな。

45 :国道774号線:2007/02/05(月) 03:29:16 ID:n3D/E4rA
いっぱいありますよ!白髪もどんどん増えてます(T_T)まだ胃炎にはならずにすんでます(-_-)

46 :国道774号線:2007/02/05(月) 04:13:27 ID:w4q9g5n6
ありゃ〜(ノ>д<)ノ
天下の京ヤマさんもYBCに吸収ですかぁ(^o^)/
いゃいゃいゃ。
ヽ(´∇`)ノ

ご愁傷様でつ。m(__)m

47 :国道774号線:2007/02/05(月) 11:25:48 ID:GRr0DUoJ
吸収されても古株意識で京都や神戸はエラソーにするんだろな


48 :国道774号線:2007/02/05(月) 15:16:48 ID:KxT0G8R3
京ヤマは昔から組合の力が特に大きい所です。
再編の話はいまの所まったく無いですし、その様な話が出たとしても
強力な組合がある以上は話がまとまるにはかなりの時間が必要です。
近々なんてのはネタ以外の何ものでもありませんよ。
>>44>>45まだスタートしたばかりですし長い目で様子をみようじゃないですか。


49 :国道774号線:2007/02/05(月) 15:18:46 ID:KxT0G8R3
スマソ挙げてもたorz 炒って来ます。

50 :国道774号線:2007/02/05(月) 16:55:10 ID:pYLazjUP
京都ヤマトさんねぇ。。
同じ雇車だからあんまり言いたくないけど。。
うぜぇのはいるね。

特に、最近禿げてきたあいつと、3000番台の日野に乗ってるあいつら二人。。
愛想のいい人が多いけど、この二人は何様??って思う。。

何か、見てる限りではみんなこの二人に(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ って感じなんだよねぇ。。
こいつらそんなに偉いのか??

あ、、もう一人いたわ。。馬鹿が。
昼勤のあいつ。。。






51 :国道774号線:2007/02/05(月) 17:22:27 ID:fbeLrQfu
まあ あれだ

雇車 ×
傭車 ○

話はそこからだw


52 :国道774号線:2007/02/05(月) 19:19:17 ID:6H73ZH/4
>>51あれだ>>50は漢字もまともに書けない奴だけど、仲間に入れて欲しくて必死なんだよ!
可哀想だから此処は一つそっとしといてやろうよ。

53 :国道774号線:2007/02/05(月) 19:31:11 ID:fbeLrQfu
>>52 そっとしてないじゃんww

54 :浪速屋どうやら自社便 ◆19HeApFB9s :2007/02/05(月) 19:40:09 ID:6Wfh6HAC
>>37-41
委員長乙です。

主管支店長の話だから間違いなさそうですよ。
要因はコンプライアンス宣言に反しますので、書けましぇ〜ん。

真紅殿に伝えておきます。


>>48
京都ヤマト運輸はヤマト運輸の100%子会社なので、組合がどう動こうが関係ありません。

役員会の議決権はヤマト本体が持っていますから。

55 :国道774号線:2007/02/05(月) 22:31:19 ID:1TI239lW
>>51 京都支店?門真?多分3000番台の日野は新型?京都かな?

56 :国道774号線:2007/02/05(月) 22:32:05 ID:1TI239lW
>>51 京都支店?門真?3000番台の日野は新型?京都かな?

57 :国道774号線:2007/02/05(月) 23:40:38 ID:1TI239lW
やべっ、重複のうえ>>50の間違い

58 :国道774号線:2007/02/06(火) 00:22:44 ID:BOetzW0y
さよなら京ヤマ(^o^)/

でも(o^-’)b
貴方達の野球賭博伝説ぁ永久に不滅です!!

ワイビシに吸収されてグループ最下位赤字会社じゃなくなり良かったねヽ(´∇`)ノ



59 :国道774号線:2007/02/06(火) 01:07:00 ID:WkCgHJ4m
>>54
という事は賭博事件が解体への、引き金になったんだね。
もしたして、ヤマト本体からの、内部告発だったりして。
時期的には年度末が時期的にいいもんね。

一般人からは宅急便の看板者を見れば、自社、京都、神戸は区別はつかないからね。
京ヤマどドライバー 一人が無謀運転しただけで、ヤマト全体の運行車が同様にみられる。
そして、そのクレームは銀座の本社に入る・・・

>>58
京都ヤマトの赤字は人件費の高さですよ。
昔の慣習で身内で高い給料を得てますからね。

60 :国道774号線:2007/02/06(火) 01:38:39 ID:BOetzW0y
>>59
ほほぉ* ̄0 ̄)ノ
成程!!

自社マネに続く悪玉コレステロールだった訳だ(^0^)/

まぁ京ヤマ上層部もだいぶ偉そうにしてたしねっ(o^-’)b
本体が内部告発してネタ作って潰したんだぁねっ(o^-’)b

納得♪納得♪(^o^)/


61 :国道774号線:2007/02/06(火) 01:49:48 ID:dFVOBihv
ギャラと同じ流れですか? (・∀・)

62 :国道774号線:2007/02/06(火) 02:11:18 ID:oEt+NuS6
今回の野球賭博!!もっと語らないといけないんじゃないか〜
絶対、逮捕起訴された連中以外にもいるやろ〜罪かぶった奴、なんの意味もないで!さっさと告発しちゃえよ。
今ものうのうと組合員の人もやってたとかいろいろ噂は上がってる。助けるふりして自分だけ助かった冷たい人間がいる。

63 :国道774号線:2007/02/06(火) 02:56:52 ID:C2R8wvMj
>>62
それだけ、言うてる、アンタが語れば。実名入りで、さぁどうぞ!全て書き込んだって下さい。さぁさぁどうぞ。遠慮せずに

64 :国道774号線:2007/02/06(火) 09:26:36 ID:ZsfSqZQd
>>62>>63さん 誰がやった やらない 隠してる 今は そんなことより 京都ヤマトを盛り上げようよp(^-^)q さすが 京都サンって言われる仕事をね(⌒‐⌒)

65 :国道774号線:2007/02/06(火) 11:44:01 ID:WpZ8J0j4
京ヤマさん、元グリーンになっちゃうの?かわいそう後ろから見ても、京ヤマって分かる様にして下さいね!ライト消しますから。グリーン見るだけでイラつく者より。

66 :国道774号線:2007/02/06(火) 15:07:07 ID:ZKhTzSLw
だから京山はグリンにはならないって何度言ったら...。

67 :浪速屋@どうやら自社便 ◆19HeApFB9s :2007/02/06(火) 20:46:31 ID:XNGiJ7YN
>>66
ボックスチャター便が出来た際の社長会議に出席にしてなかったのは
京都ヤマトの社長だけだったのを、ご存知かい??

グループ会社で孤立してきたのを知らないんだね。

猫の看板を降ろせと言われているのも事実ですよ。

>>59-60 さんの意見はもっともだし、運行車全体の中で粗暴運転をしたのが、京ヤマの一台としても

世間からみれば、十羽一絡げになります。

黒ネコの看板車に乗務すると言う事は

宅急便のイメージを背負っている事を理解して頂きたいものです。

68 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/02/06(火) 21:55:21 ID:Z5jqZ+O/
>>67

へぇ〜

69 :浪速屋@どうやら自社便#:2007/02/06(火) 22:15:50 ID:XNGiJ7YN
>>68
委員長乙カレーライス(^▽^笑)

これは10へぇ〜ぐらいでしょうか

70 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/02/06(火) 22:25:26 ID:Z5jqZ+O/
>>69

いやもっとかも(゜0゜)

ほんと業界通でつなぁ。

またなんかあったら教えてね( ̄ー+ ̄)ニヤリ

71 :国道774号線:2007/02/07(水) 00:55:46 ID:Eh5UnJg5
周りの連中が京山に対してこんなに嫉妬してたなんて知らんかった
良くも悪くも人気者だったとは(^_^)

72 :国道774号線:2007/02/07(水) 13:38:12 ID:5NSojd7m
京ヤマ YBCの皆さん 今すぐ関西BCにはなりません だって一部の自社マネのあぐらをかいた仕事があるかぎりね これからも自社マネさん 京ヤマの為に今まで通りのお仕事お願いしますね(^-^) 特に60番ヨロシクね

73 :国道774号線:2007/02/07(水) 18:46:52 ID:TEHSeLGH
自車マネ氏ねぇーっ!

74 :国道774号線:2007/02/07(水) 19:20:09 ID:SeItrdmr
質問があるんですが?賭博してたドライバーはどういった、処分をうけたんですか?それと、BOXチャーターになるとかならんとか、どっちかなぁ?よろしく。

75 :国道774号線:2007/02/07(水) 20:26:02 ID:5NSojd7m
>>74 賭博をしたドラは定年まで減給 YBCには すぐにはなりません
>>73 自社マネさんに対して失礼ですよ 周りが見えない 融通がきかない など見習う点が多いですしね

76 :国道774号線:2007/02/07(水) 20:45:48 ID:TEHSeLGH
>>75
アンタもまわりくどく自社マネの悪口言うとるがな

ハッキリ言わんかいっ!

氏ねぇーっ つーてな

77 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:33:54 ID:Eh5UnJg5
>>73>>75>>76スレ違い

78 :国道774号線:2007/02/07(水) 22:01:40 ID:TEHSeLGH
>>77
アンタ、勘違い乙!

79 :国道774号線:2007/02/07(水) 22:09:13 ID:dfhexPPA
あいたたた

首が痛いよ

80 :国道774号線:2007/02/07(水) 22:12:57 ID:Eh5UnJg5
>>78そうなの?

81 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:54:22 ID:5l2q6CaE
>>79 それ寝違いw

82 :国道774号線:2007/02/08(木) 01:28:33 ID:GjgXE/Vv
ウッキィー ハレホレェ

俺 キチガイ

83 :国道774号線:2007/02/08(木) 19:34:42 ID:bDyce0Mp
ひとつ質問を。
京ヤマさんと神ヤマさんは仲が悪いという噂はホントでしょうか?

84 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:49:49 ID:RqMmjJwJ
>>83 表面上は仲がいいですよ 66で坂飛び込みした人と阪神の監督は嫌いですけど…

85 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:26:42 ID:E/qXo6kN
>>84 給料面や仕事上の待遇なども同じですか?あと神戸は18本積み車なのに
京都は頑なにショートキャブを入れないのには何か理由があるのですか?

86 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:36:08 ID:GjgXE/Vv
>>84
神ヤマの岡田の悪口言うなや! ハゲ

>>85
神ヤマは素直に18本車を導入したが京ヤマは殿様商売で18本車を拒否しますた



87 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:59:47 ID:E/qXo6kN
>>86 実名はヤバイでしょう。

88 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:21:13 ID:YjaeQdIc
>>86 ハゲじゃないで ヅラやで(>_<)

89 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:48:31 ID:E/qXo6kN
>>86 16本で走る事が殿様商売って意味がわからないんですけど。
最後に、10年間大型常務の経験があるのですが募集があれば大型常務員として
走らしてもらえるんでしょうか?因みに免許は満点あります。

90 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:56:01 ID:YjaeQdIc
>>89 熱意が伝われば 採用されますよ ただ担当車もらうのは かなり辛いと思われます。

91 :国道774号線:2007/02/09(金) 00:20:33 ID:gxcJmOc1
質問。皆さんはどこに行くのが楽しみですか?前に○東京に行くのが楽しみと聞いたことあるんですけど。どこ行ってもオジサンフォークマンでつまんない。

92 :国道774号線:2007/02/09(金) 02:42:36 ID:KPPjQVBG
>>91 もちろんタイ。

93 :国道774号線:2007/02/11(日) 01:44:34 ID:FSRiFcfD
>>89 長距離の経験もありますか?余程の事が無い限り初めは4屯で日勤からの乗務になると思います。
いきなり運行は厳しいと思いますよ
>>90 タイミングにもよるんだろうけど確かに果てしなく長い道のりかも。

>>92 ワラタw

94 :国道774号線:2007/02/12(月) 00:32:44 ID:y5Ki9i/8
>>91
それって北のことちゃうか?

95 :国道774号線:2007/02/12(月) 00:34:21 ID:y5Ki9i/8
>>91
それって北のことちゃうか?前は楽しみあったけど今はないらしいよ。おじさんフォークじゃないとこ行けるらしい。

96 ::2007/02/12(月) 00:37:59 ID:y5Ki9i/8
2重カキコスマソ。

97 :国道774号線:2007/02/13(火) 22:03:14 ID:pgNjgZf6
晒しsage

98 :国道774号線:2007/02/14(水) 02:22:39 ID:P+IH9lqU
ねむいぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

99 :国道774号線:2007/02/14(水) 03:01:50 ID:1kYR8QhA
sageてね

【大阪】「眠たくなった」 走行車線で停車中の車に大型トラックが追突 4人死傷 近畿自動車道
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171353381/

基地外に注意!!

100 :国道774号線:2007/02/14(水) 03:55:58 ID:6F86nZfq
>>98
激しく同意。



いいですね。配車係さんはうちで夜寝られて。給料も変わらず。



みんなの不満が爆発しないうちに有言実行でもとの眠い生活に戻りましょうよ〜ずるいですよ!自分だけいい思いして。



あっ!でも、自分の保身と出世のためならどんなに世話になった人間でも切り捨てる冷たい人間でしたね。忘れてました。





101 :国道774号線:2007/02/14(水) 20:33:41 ID:ISB1rYgR
>>100 うちで寝たかったら日勤にいけば 代わりはいくらでもいるでぇ〜

102 :国道774号線:2007/02/15(木) 01:43:00 ID:/BRu+MvL
>>100
気持ちわからんわけでもないな。

結局、いつまで特別扱いしてんだよってことやろ。
はっきりすりゃいいんだよ。
配車係も会社もさ。その時はちゃんと正規の内勤の給料でやってよ。





103 :国道774号線:2007/02/15(木) 04:43:24 ID:SdDYMZMu
ナマナマしいぞ!

104 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:11:54 ID:VUo9YD0T
今の配車係も賭博で負けて、運転手から借金してんじゃねー?だから片寄った配車しか出来ないんだろ。無利息で貸す運転手は、楽で金額高い所行ってるんじゃない!運転手に、コンプライアンス説明する前に、配車係にまず教えてやってよ何にもわかってないから。

105 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:21:29 ID:wCCAUMsy
>>104
これは、京都の事?大阪の事?どっちですか?

106 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:24:31 ID:lVf4Sy+J
名指しとは言わないが京都支店か大阪支店かぐらいは書いてくんない?
まぁ想像出来るんだが誤解の無い為にもさ!所で今の配車係ってそんなに大金つぎ込んでたの?

107 :国道774号線:2007/02/15(木) 08:18:47 ID:0WjOMuKV
わくわく
おもしろw

108 :国道774号線:2007/02/15(木) 18:58:27 ID:FJFEvP1W
続きはマダー(´▽`)

109 :国道774号線:2007/02/15(木) 20:10:52 ID:SdDYMZMu
ナマナマしいぞ!!

110 :国道774号線:2007/02/16(金) 17:14:59 ID:SQE7p7rC
京都サンかなりドロドロで…外から見たら 良いとこに見えるんやけど(;´д`)

111 :国道774号線:2007/02/17(土) 04:01:37 ID:oZcjfQ+I
語れ 語れ ヘタレ共!

112 :国道774号線:2007/02/17(土) 20:02:04 ID:HfLDpTGe
神戸ヤマトはリミッター解除してる

113 :国道774号線:2007/02/17(土) 23:33:30 ID:7mlgPwcY
>>112 私怨乙

て言うかココ、京ヤマ

114 :国道774号線:2007/02/19(月) 03:09:33 ID:Zv7MGtQb
>>113
京ヤマも神ヤマもヘタレ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)