2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STS】新開株式会社 総合スレッド1

1 ::2007/01/27(土) 23:44:52 ID:HyLTAl4l
新開ティ・エスのスレしかないようなんで立てました。


2 :断固戦う:2007/01/28(日) 16:44:43 ID:s2vDOC92
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。

3 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:53:53 ID:aDycbjpg
眼鏡の出っ歯でいつも口が半開きの上にうすら汚い俺様が3ゲット

4 :国道774号線:2007/02/04(日) 18:02:16 ID:kwdRxw4o
赤いトラック

5 :国道774号線:2007/02/04(日) 18:45:40 ID:lLBe9Jpf
赤い秋田ナンバーのSTS宮崎で見た

6 :国道774号線:2007/02/06(火) 02:36:39 ID:2pUtXOdz
神力をなめるな

7 :国道774号線:2007/02/06(火) 05:10:27 ID:M+QlZlpK
ラックage

8 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:42:01 ID:kzoOsmU2
結露age

9 :国道774号線:2007/02/12(月) 21:18:27 ID:HdhM8frH
東名川崎インター近くの新開はまだ健在?

10 :国道774号線:2007/02/12(月) 22:28:27 ID:kS9DlAsf
雪降ってんのにバイクに無理に走らせんなボケ

11 :国道774号線:2007/02/13(火) 12:41:11 ID:FxPLjvRU
東名川崎の近くは玉センターの事?

12 :国道774号線:2007/02/13(火) 14:53:07 ID:odoV1nfy
バッケンジーはまだ働いとるのかな?
バッケンジ―。

13 :国道774号線:2007/02/15(木) 22:15:51 ID:XJfBXM/W
おい仕切り屋
いつも口開けていばってんじゃねーよ!

14 :国道774号線:2007/02/16(金) 15:08:45 ID:jZly3xFF
田町って今どうなんだ?

15 :国道774号線:2007/02/17(土) 01:29:03 ID:p4Wr7nvJ
馬鹿所長はまだいるのか

16 :国道774号線:2007/02/17(土) 01:33:24 ID:p4Wr7nvJ
間違えた
今は会長だ
社長に成ったやつも馬鹿だった

17 :国道774号線:2007/02/17(土) 22:27:46 ID:AsD0jDCa
σ(゚∀゚ オレ!!
新開Die ski~~~~~

18 :国道774号線:2007/02/18(日) 16:59:55 ID:cjOsrmbi
勝島?

19 :国道774号線:2007/02/18(日) 21:38:51 ID:4PXt6vCg
元中原(営)の人っていますか?
あそこはなんで無くなったの?

20 :国道774号線:2007/02/19(月) 08:49:39 ID:tZxM++sd
柏崎で怒鳴ってやった ボケェ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)