2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カクゼン どうよ?

1 :国道774号線:2007/01/27(土) 22:11:32 ID:nNBduHb2
被害者はいっぱいいるのか?

2 :断固戦う:2007/01/27(土) 22:12:47 ID:1QhxpK91
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。

3 :国道774号線:2007/01/28(日) 10:18:59 ID:HLAyk7xv
金回りがかなりいっぱいみたいだぞ

4 :国道774号線:2007/02/03(土) 09:38:30 ID:8wAIIUKv
杉本

5 :国道774号線:2007/02/03(土) 10:24:30 ID:NlinHGFG
>>4
あいつは今配車やってるよ。まるで王様気分のようだな。
古い人にはぺこぺこ、新人にはオラオラ調子だよ。


6 :国道774号線:2007/02/03(土) 13:01:38 ID:k5Y3za34
内部事情はよくわからんが昔は車かっこよかったなぁ

7 :国道774号線:2007/02/03(土) 17:06:07 ID:NlinHGFG
今あるのはぼろぼろのパタクレばっかり。
車庫飛ばしで千葉ナンバーにして、乗ってるよ。

ttp://www.ktt.mlit.go.jp/page3/06_punishment/syukei/18/kamotu18_ruiseki.pdf

もう虫の息なんじゃないか?

8 :国道774号線:2007/02/03(土) 17:49:28 ID:8wAIIUKv
昔からタイヤの溝ないよね。 この会社は… 車は綺麗だけどね

9 :国道774号線:2007/02/03(土) 17:51:52 ID:8wAIIUKv
杉サマは 前の会社でも 嫌われたなぁ… やっぱどこいってもね… 変わってないんだあの性格

10 :国道774号線:2007/02/04(日) 18:52:34 ID:Kt2hL2Qj
借金抱えてる奴ばっかり働いてるんだろ?
この会社は。

11 :国道774号線:2007/02/06(火) 03:49:55 ID:YJ4Ibdgb
家に帰れないらしいな

12 :国道774号線:2007/02/10(土) 20:26:24 ID:m5WiD55C
地場でも家に帰れず、給料は大型で20万切るらしいぞ。


13 :国道774号線:2007/02/13(火) 02:35:07 ID:CwsGAL2i
ウン陳の安い仕事ばっかなのかね? 二重漫なんて…

14 :国道774号線:2007/02/16(金) 08:36:16 ID:D/vpVD/X
20万きる奴もいるらしいぞ、10tでよ

15 :国道774号線:2007/02/16(金) 13:18:25 ID:Uwop/c4o
それって仕事ないから 月に10日くらいで 総額20ってことかな?

16 :国道774号線:2007/02/17(土) 08:59:07 ID:GF+tEEcW
日曜も休みナシでフル稼働でだってよ。
だからたいがい一回給料もらったらそのままドロンのパターン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)