2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行小説リレー@運輸、交通板

1 :国道774号線:2007/01/27(土) 19:07:14 ID:wbgBpz4W
規則
1.前の人に続けて1行ストーリーを書き込みましょう。2行カキコ厳禁。
2.誤爆が起きたときはアンカーでレスを指定。
3.連続投稿は白けるのでやめてください。
4.空気を読んでまたーり逝きましょう。
5.AAは使わないほうがいいです。

ではスタート。

午前0時、東京日本橋から国道1号で西へ向けて走り出すと

2 :断固戦う:2007/01/27(土) 19:20:17 ID:PFXKANQk
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。


3 :国道774号線:2007/01/27(土) 19:21:42 ID:wbgBpz4W
と言った佐川の兄ちゃんがその場で過労死

4 :国道774号線:2007/01/27(土) 19:25:55 ID:C/vWc9IP
>>2 いきなり流れブッタ切り寺ワロス


翌18日、大阪日本橋に到着。
すると大阪名物ひったくりに遭う。一回休み

5 :国道774号線:2007/01/27(土) 19:31:06 ID:wU8huW0e
という夢から目を覚ましたら…


なんと目の前に…!

6 :国道774号線:2007/01/27(土) 22:14:49 ID:zgo+mith
大阪城があった。大阪まで来たのは夢ではなかった。

7 :国道774号線:2007/01/27(土) 22:51:02 ID:9IcGutef
…が しかし一回休みは避けては通れない。。。。 はずだたが、そこに、な・なんと…

8 :国道774号線:2007/01/27(土) 22:55:11 ID:1QhxpK91
ウンコもらしたとか。

9 :国道774号線:2007/01/27(土) 23:02:34 ID:zIuQXRiP
予定外だが法円坂で阪神高速を降り、パンツを買うために京橋のダイエーへと向かった。

10 :国道774号線:2007/01/27(土) 23:07:30 ID:ZP+dbIVo
しかし社員研修の為、ダイエーは臨時休業

11 :国道774号線:2007/01/27(土) 23:07:51 ID:G3zGNxDM
ふと、目覚めた。今までの流れは夢だったんだな。

12 :国道774号線:2007/01/27(土) 23:41:24 ID:9IcGutef
そこで、ふと思った。この悪夢はあの佐川ヤローの…

13 :国道774号線:2007/01/28(日) 01:37:42 ID:zLqzKril
とその時、「検問です。かなり夢でうなされていたようだけど、おたく酒飲んでるでしょ?!」

14 :国道774号線:2007/01/28(日) 04:02:41 ID:MJxbMrvT
そんな夢を見ながら、仮眠延着とは・・・

15 :国道774号線:2007/01/28(日) 13:01:29 ID:ltwJymXX
延着してしまった輸送先が火事で全焼とは…

16 :国道774号線:2007/01/28(日) 13:30:02 ID:+IEblCM2
それは予想外だった。

さっきまで太陽が見えてたのにもう夕暮れの時間帯。

とりあえず六甲アイランドのローソンへ向かった

17 :国道774号線:2007/01/28(日) 15:09:33 ID:zLqzKril
そこにいたのは扇千影

18 :国道774号線:2007/01/28(日) 16:15:55 ID:SpnniWnf
何してるの!貴方は!と怒鳴りつけられた。

19 :国道774号線:2007/01/28(日) 16:36:40 ID:s2vDOC92
フツーにやってたら確実にワーキングプアだな。

20 :国道774号線:2007/01/28(日) 22:33:32 ID:zLqzKril
「おい夜間割引の時間だぞ!」

21 :国道774号線:2007/01/29(月) 22:47:01 ID:NzTxck5e
タクシーやるならうん越したい!”!

22 :国道774号線:2007/01/29(月) 23:44:26 ID:ybR39Bu/
さてと!寝っぺか!

23 :国道774号線:2007/01/30(火) 11:33:13 ID:8kRBn2sM
しまった!もう昼じゃないか!あわてて飛び起きた俺は阪九フェリーに乗るために埠頭へ向かった。


24 :国道774号線:2007/01/30(火) 12:22:01 ID:PdK7QbB+
しかし出港は18時30分。しかたないので駐車場で時間まで仮眠をとることにした。

25 :国道774号線:2007/01/30(火) 12:48:23 ID:14gxQ1ed
永遠の眠りに・・・・

26 :国道774号線:2007/02/01(木) 22:08:18 ID:41E3sBZB
ヒッキ−比して!!!!!

27 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:36:32 ID:WQ2/zgnb
復活の目処は立っておりません・・・

28 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:57:03 ID:R3MRjkwi
後輪何かに乗り上げた…

29 :国道774号線:2007/02/03(土) 00:49:20 ID:YBmRxEOZ
人じゃない事祈りつつ

30 :国道774号線:2007/02/03(土) 05:12:03 ID:DjN04ONS
車から降りて確認してみると、シンゴの娘が倒れていた。

31 :国道774号線:2007/02/03(土) 05:36:39 ID:B59FRl+m
アカン、買王に怒られる…

32 :国道774号線:2007/02/03(土) 06:11:07 ID:eUvxwZJN
バックレよう!

33 :国道774号線:2007/02/03(土) 20:14:23 ID:q15SUPb0
サツに!!

34 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:36:42 ID:oiuohpad
よく見りゃ『オランダ娘』!

35 :国道774号線:2007/02/04(日) 15:03:24 ID:fZ/8lF+E
んなーこたない!!

36 :国道774号線:2007/02/04(日) 16:28:00 ID:RhN1xGku
悪夢で目覚めたで

37 :国道774号線:2007/02/04(日) 19:37:24 ID:9V5k0XsH
高速逆送してる・・・・!!

38 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:18:27 ID:bQz5Oh6W
今年で88才になるそうだ

39 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:32:14 ID:HIZO0LCh
霊柩車が

40 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:39:29 ID:lznGVCvr
到着!

41 :国道774号線:2007/02/05(月) 21:12:53 ID:4JXYplOR
この度は何と申し上げてよいのやら。早速で申し訳ありませんが式のコースはどの位に致しましょうか?と葬儀屋さんが聞いてきた。

42 :国道774号線:2007/02/05(月) 21:20:09 ID:Z+lgrtja
じゃあらくらくパックで

43 :国道774号線:2007/02/05(月) 21:56:19 ID:AF2FakuT
キャンペーン中につき

44 :国道774号線:2007/02/05(月) 22:18:11 ID:6R/r44Mm
もぅ一人いくと、さらにお得

45 :国道774号線:2007/02/06(火) 21:40:10 ID:KX4WV8gg
何か喰わせろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :国道774号線:2007/02/06(火) 21:47:33 ID:A/Wqadb9
うんこ召しあがれ。

47 :国道774号線:2007/02/07(水) 04:58:53 ID:a+yxkJMX
火葬場到着!!

48 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:45:15 ID:b4d1aQh+
熱っ!熱いって!

49 :国道774号線:2007/02/07(水) 09:17:32 ID:dfhexPPA
薪、くべすぎだっぺよ〜

50 :国道774号線:2007/02/07(水) 10:41:32 ID:S6BXLs+l
たいした事ないっぺよ!

51 :国道774号線:2007/02/07(水) 10:51:59 ID:9gh3+jKu
んだんだ!

52 :国道774号線:2007/02/07(水) 20:33:07 ID:d7FYwRxr
美味しいお肉は焼けも下か!!早く食わせれ

53 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:54:02 ID:Sw/I1bW7
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

54 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:14:15 ID:7P98Dr9U
馬鹿野郎!死んじまうじゃねぇか!タコッ!早く火を消せー

55 :国道774号線:2007/02/09(金) 05:09:02 ID:oJYOx3nu
高速は知っている奴らはみんなオナヌーしてしまえ!!

56 :国道774号線:2007/02/09(金) 20:02:35 ID:Kj6HxaiX
別ければゴミ!捨てれば資源!!!!

57 :国道774号線:2007/02/11(日) 22:11:22 ID:7fy+MSvQ
ゴミ場駆る棚

58 :国道774号線:2007/02/11(日) 23:40:34 ID:BS2hsqYW
だっふんだ

59 :国道774号線:2007/02/12(月) 13:10:42 ID:PxtbjCH5
あぁ!脱糞だ…

60 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:20:12 ID:ijdCb6rF
いま稚内を走っています!早く亜qswでrftgyふじこlp;

61 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:25:29 ID:NqlZTQ1B
>>60は誤爆したが目の前になんとかの有名な北島三郎がいてこう言いました…

62 :国道774号線:2007/02/15(木) 11:05:01 ID:KNR50614
地球が消滅した・・・

63 :国道774号線:2007/02/15(木) 19:00:58 ID:9kyxdFZ6
警察の車が後からあおっ・・

64 :国道774号線:2007/02/16(金) 20:32:03 ID:FE2Uw17q
突っ走るぜ!!

65 :国道774号線:2007/02/17(土) 12:18:02 ID:ezvNgJH9
死亡宣告

66 :国道774号線:2007/02/18(日) 07:25:34 ID:6sjDd1pk
首都高は3月27日までに廃止すること

67 :国道774号線:2007/02/18(日) 08:48:03 ID:8GyL0m5J
なんで廃止にするんだー!との民衆の声に安倍総理はこう答えました…

68 :国道774号線:2007/02/18(日) 10:31:49 ID:Fk8VObL5
「民衆は、政治家が金を引き出すための機械だ」

69 :国道774号線:2007/02/18(日) 11:43:33 ID:nd0RhyBl
〈ヽ`∀´>その意見には賛成ニダ

70 :国道774号線:2007/02/18(日) 14:04:48 ID:Fk8VObL5
さらに総理は「税収を減らすことはできない!少子化対策として、国民1人あたりの納税額を増やします」

71 :国道774号線:2007/02/18(日) 14:29:14 ID:8GyL0m5J
という夢を見た太郎くんはマスコミ関係に話をしに行きましたが門前払いを食らった腹いせに火をつけてやりました

すると…

72 :国道774号線:2007/02/18(日) 14:59:45 ID:LTcacTB6
怒った国民は、増税反対のために団結し叫んだ!「安倍晋三の心臓を獲れ!」

73 :国道774号線:2007/02/18(日) 21:07:20 ID:ukpjK2Nl
どうでもいいけど山手線うざい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)