2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一族経営運送会社ってど〜よ?

1 :タコちゃん:2007/01/26(金) 20:22:09 ID:4qUbju+G
何かとお騒がせな一族経営会社。みんなの会社はどんな感じ?

2 :断固戦う:2007/01/26(金) 20:24:04 ID:SOqC+Xa7
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。

3 :国道774号線:2007/02/04(日) 09:23:02 ID:mg/6pf1Q
どんな業界でもそうだが、保守的な気がする。

4 :国道774号線:2007/02/04(日) 09:59:32 ID:HiEz7kqx
経営者の考えによる
うちは最悪 身内の使い込みの尻拭いに 社員の給料カット 月に約十万のカットはつらい 組合もあるが機能せず 会社の言いなり

5 :国道774号線:2007/02/04(日) 11:12:30 ID:CASQ3UGA
身内経営の運送屋は一番ダメなパターン。一番可愛いのはやっぱり家族、家計が苦しくなって給料カットとか給料日延ばしたりとか平気でする。事務所内も身内の喧嘩、仕事柄いっぱい見てきたけどほとんど同じ。

6 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:18:31 ID:y6GN6OH+
志村運送か

7 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:41:33 ID:WwRV//DU
うちもバカ一家の会社。配車は運転免許を持ってない社長の奥さんが組むから話にならん。給料なんか下手したら、早出・残業・休日込みで10屯で手取り21。気に入らない奴は平気で糞仕事を回し続け辞めさす。話にならないから今週中に辞職願を伝えるよ!

8 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:43:33 ID:WwRV//DU
うちもバカ一家の会社。配車は運転免許を持ってない社長の奥さんが組むから話にならん。給料なんか下手したら、早出・残業・休日込みで10屯で手取り21。気に入らない奴は平気で糞仕事を回し続け辞めさす。話にならないから今週中に辞職願を伝えるよ!

9 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:45:03 ID:WwRV//DU
うちもバカ一家の会社。配車は運転免許を持ってない社長の奥さんが組むから話にならん。給料なんか下手したら、早出・残業・休日込みで10屯で手取り21。気に入らない奴は平気で糞仕事を回し続け辞めさす。話にならないから今週中に辞職願を伝えるよ!

10 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:45:44 ID:WwRV//DU
うちもバカ一家の会社。配車は運転免許を持ってない社長の奥さんが組むから話にならん。給料なんか下手したら、早出・残業・休日込みで10屯で手取り21。気に入らない奴は平気で糞仕事を回し続け辞めさす。話にならないから今週中に辞職願を伝えるよ!

11 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:47:19 ID:WwRV//DU
うちもバカ一家の会社。配車は運転免許を持ってない社長の奥さんが組むから話にならん。給料なんか下手したら、早出・残業・休日込みで10屯で手取り21。気に入らない奴は平気で糞仕事を回し続け辞めさす。今週中に辞職願を伝えるよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)