2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽貨急配について騙るスレ第7章

1 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:10:20 ID:q7VflTJ9
真面目に騙ってな。

2 :仕事人:2007/01/26(金) 19:37:47 ID:OfJ4JfXm
宜しくお願いします。ユ

3 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:51:41 ID:OfJ4JfXm
PPPPP
向こうの七章は何者

4 :烏賊ユッケ:2007/01/26(金) 21:52:16 ID:OfJ4JfXm
みんな待ってます。とりあえず、書き込みしましょ。

5 :キャラメルソフト:2007/01/26(金) 21:54:29 ID:T/lXLoHu
アフリカ象が好きョ

6 :烏賊ユッケ:2007/01/26(金) 21:58:40 ID:OfJ4JfXm
いらっしゃーい。昼間から誰も見つけてくれないから淋しかったですよ。ンンンCCCCCCCCCC今委員長も来ると思う。

7 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:06:56 ID:DrdtsU2J

あと、8分待ってね。



8 :了解(○仝○)〆ヾ:2007/01/26(金) 22:11:54 ID:OfJ4JfXm
烏賊ユッケ

9 :キャラメルソフト:2007/01/26(金) 22:13:45 ID:T/lXLoHu
八丈島のキョョョン

10 :ボイ〜〜〜ン:2007/01/26(金) 22:14:04 ID:DrdtsU2J

また乳輪にダマされる


11 :烏賊復活:2007/01/26(金) 22:18:16 ID:OfJ4JfXm
本体のbookさんは?委員長いらっしゃーい。あっちこっち行くから本文と名前が逆さまになってる。

12 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:20:11 ID:DrdtsU2J
相武沙季ちゃんのファンの皆様、こんばんわ。
なんとも横柄な女ですね、『愛撫、先!』僕には無理ですが、これからも傍目から見て、応援している様に見せていくつもりですので、応援よろしく!

さて、例のジャンケンの件です。
ぐぅちょきぱぁ…いろいろ考えてみたのですけれども、よっつ目のジャンケンなんてシロートの僕には、やっぱり憧れでしかありません。
あの局面で如何にして勝つのか?いよいよの最終戦が楽しみです。見逃せませんよね。
あ!釈田美子のまる秘画像を入手しました。あまりエロくないですが今度気が向いたらぅpしますね。
それじゃあ、相武沙季ちゃん、頑張って下さい!

ps.『いがらし』のあて字を探しています。見掛けた方は、ご一報下さい。



13 :麺馬拉麺小路:2007/01/26(金) 22:34:01 ID:OfJ4JfXm
伊賀裸子

14 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:34:12 ID:05Bw0YkQ
このスレの目的は何や?余所者が随分混じっとんな?まともな奴はおらんのか。


15 :麺馬拉麺小路:2007/01/26(金) 22:34:50 ID:OfJ4JfXm
伊賀裸子

16 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:39:03 ID:T/lXLoHu
ペッ

17 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:40:22 ID:T/lXLoHu
ペッ        加藤

18 :お帰り:2007/01/26(金) 22:43:41 ID:T/lXLoHu
ペッ     かとう

19 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:56:41 ID:DrdtsU2J

>>14
友達になって下さい。


20 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:57:40 ID:DrdtsU2J

>>14
友達になって下さい。


21 :国道774号線:2007/01/26(金) 23:00:50 ID:q7VflTJ9
週末の株価は?
取引値 22
前日比 +1 4.76%
出来高 2,405,800
始 値 21
高 値 22
安 値 20
前日終 21
買気配 21
売気配 22
グングン上がる気配は、なさそうだよな。
軽貨の実態を知れば株を買うことは、ゴミ箱にお金を捨てるのと同じかな。

22 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:08:05 ID:WitnygSE
            もう少しましな情報はないのか? 今後どーなるかみんなでディスカッションしよう!                     私の予想は… 2月末がXデーだ!

23 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:10:17 ID:WitnygSE
            もう少しましな情報はないのか? 今後どーなるかみんなでディスカッションしよう!                     私の予想は… 2月末がXデーだ!

24 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:35:18 ID:X+SuS8MY
今月の給料から賞与の6分割が廃止のウワサあり。真偽は?

25 :ボイン:2007/01/27(土) 00:38:26 ID:QOslvbSA

セフレ募集



26 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:41:51 ID:QOslvbSA

日本人のセフレ募集



27 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:53:59 ID:QOslvbSA

羊が一匹、羊が二匹、と不審火



28 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:54:14 ID:X+SuS8MY
ここのスレも残念ながら終わったな!

29 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:56:19 ID:QOslvbSA

眠れねぇ…











うそ。


30 :国道774号線:2007/01/27(土) 01:05:44 ID:X+SuS8MY
釈 由美子@@

31 :国道774号線:2007/01/27(土) 01:31:09 ID:T3xuq6f0
お前ら、頭悪そうやな〜。
くだらねぇな。
いや、お前らの世界では、それが普通なのかもしれんなぁ。
バカの周りには、バカしか集まらないしな。
どゃ、明日は休めそうか?
んっ、バカども。


32 :伊賀ユッケ:2007/01/27(土) 07:58:38 ID:lVg0K+/6
さて仕事に行こうかなあ。

33 ::2007/01/27(土) 08:09:44 ID:tUHMXMP4
これは完全にやっている意味がない。
意味がないように見せるカモフラージュ。
前回とはうって変わってふざけて「このスレは信用できない」
というのが目的。ずぼし。

外部に何かがもれてはいけないという指令か???(考えすぎ?)

とにかくHPはすばらしいが
良い人材が集まっているのかいな〜軽貨さん。
お給料はあの通り、そこそこ良いのですか???

34 :ボイン:2007/01/27(土) 08:14:56 ID:QOslvbSA

セフレ募集



35 :俺としたことがぁ:2007/01/27(土) 08:29:20 ID:QOslvbSA

ボインのセフレ募集



36 :烏賊ユッケ:2007/01/27(土) 08:39:44 ID:lVg0K+/6
>>22
次月末のXDayは半月前に私が言っているので残念l
その根拠は期限でしょ。おっとTUV
これ以上は言わねー。さてと、委員長ー御題は(^-^)/ホホホ

37 :国道774号線:2007/01/27(土) 08:41:13 ID:T3xuq6f0
今日は休みだよ。
今起きた。
6章と違って、書き込む奴がいないね。
何かあるのかな?


38 :烏賊ユッケ:2007/01/27(土) 08:41:21 ID:lVg0K+/6
実は俺ってカッコ良い。

39 :烏賊復活:2007/01/27(土) 08:47:52 ID:lVg0K+/6
いいなー休みか。じゃ一時間位電波のなかで遊ぶか。アポまで暇なんだ。

40 :ボインのサザエさん:2007/01/27(土) 08:57:56 ID:QOslvbSA
さぁ〜て、来週のサザエさんわ〜

ワカメが刈上げな理由

かあさんがフネになる時

○○○○○

の3本でぇす。それでは、来週もまった観てみてね〜〜
んがぉぉ

おぇ〜〜〜

3本目の題名は何?答えなさいっ




41 :国道774号線:2007/01/27(土) 09:21:15 ID:X+SuS8MY
今晩はエンタの神様でも見るべ。

42 :国道774号線:2007/01/27(土) 09:29:05 ID:lVg0K+/6
さ〜て、来週のサザエさんはェェェェェ
シャルウィダンス

ビックリ人間SP

夫が犯人ラブコール

43 :国道774号線:2007/01/27(土) 11:06:38 ID:tRDL0GOY
終わったな

44 :終焉:2007/01/27(土) 11:38:50 ID:lVg0K+/6
五番街の路地裏に座り込んで雨にうたれていた。足音が近づく、こんな薄暗い場所に誰がやねん、老人が立っていた。微笑みこう言った。肩に降る雪は冷たい。
蒼色の記憶

45 :明治大正江戸:2007/01/27(土) 11:53:53 ID:lVg0K+/6
記憶処理の経過報告
荷物を詰め八番街を出た。雑木林の向こうを振り返る。憮然と答える。訳ありで街を出ます。落ち着いた五番外を抜ける。冷たい石の床に頬を付ける。お世話になりました。
日差しの眩しさにめを閉じる。緩やかな風は肌に優しい。華麗な街サヨナラ。

46 :国道774号線:2007/01/27(土) 11:57:48 ID:QOslvbSA
カレーライス、もしくは、ライスカレーのファンの皆様、こんにちわ。
あんなもの、毎日食べてる奴の気がしれませんよね。

>>12の者です。ジャンケンの件ですが、最終戦を全て見逃しました。一体どちらが何を出して勝ったのでしょうか?
まぁどうでもイイですけどね。
それと、相武沙季ちゃん、頑張って下さいね。
実は、カレーライスの作り置き2週間分を、始めてみました。タマネギの皮は、むいてから炒めるんですか?
あと、例の『丑十嵐』をやっとのことで見つけました。いろいろご心配おかけしましたが、ヨーロッパもすぐそこです。
そんなことより、タマネギ早く炒めなくっちゃ。
まぁ明日でもイイんですけどね。

ps.釈田美子の動画を探しています。エロくなくてもイイです。
夜に観ますので、譲って下さい。やらしい目的ではありません。



47 :国道774号線:2007/01/27(土) 15:03:16 ID:WitnygSE

みんなかんけーない事ばっか言ってるけど、本ネタ求む!

48 :国道774号線:2007/01/27(土) 15:24:10 ID:lVg0K+/6
ちょっとあんた!せっかく新社長が有り難いお話をしてくれて全国訪問してくれたのに聞いてなかったの?改革は終わって新体制になったじゃん!マイナス要素の開発の縮小に営業部の統合。飛躍的にこれからの軽貨は伸びるね。完璧なシナリオですよ。


うちの店の板前は一緒。看板変わって味一緒

49 :本ネタ:2007/01/27(土) 16:57:50 ID:QOslvbSA
小泉前政権で経済財政担当相や総務相を歴任した竹中平蔵氏(慶応大教授)は25日、日本は依然としてデフレーションの状況にあると述べたうえで、日銀は2月の金融政策決定会合で利上げすべきではないとの認識を明らかにした。

世界経済フォーラム年次総会「ダボス会議」の合間に、記者団に対して述べた。
また、竹中氏は日銀は金融政策を遂行する上で目標を公表し説明責任をより明確にすべきと述べ、インフレターゲット導入に言及した。
日銀は今月の金融政策決定会合で、現行の金融政策維持を決定した。
同氏は、(2月に)利上げすべきではないと考える理由として、2006年は名目消費者物価の伸び率2%を達成することが彼らの目標だったが、達成は不可能に近くデフレが依然続いていると述べた。
政府・日銀は、なぜこうした状況になっているのか説明する必要があるとも語った。
下げ圧力がかかる円については、目先は金利差がこうした動きを助長すると指摘。
そのうえで(円安が行きすぎかどうかは)ファンダメンタルズ(経済の基礎的条件)をどう評価するかによる、としている。




50 :国道774号線:2007/01/27(土) 17:48:22 ID:u2RPJCUr
つまらん。お前らの話はつまらんぞ!しょうもないネタを書く奴は滅せよ!スレの趣旨に沿った書込みを指示する。今日中にやれや!(*'へ'*)


51 :国道774号線:2007/01/27(土) 18:05:44 ID:QOslvbSA

馬鹿だからだろ?



52 ::2007/01/27(土) 18:55:05 ID:tUHMXMP4
急にこんなにバカになって
何かあるね。
マスコミに覗かれてはまずいのか
あえて「アホ」になってるね。・・・だろ。

53 :国道774号線:2007/01/27(土) 19:12:05 ID:QOslvbSA
そんなこと、ないよ。何か知りたい事あったら聞いてみりゃいいじゃん。馬鹿ばかりじゃないって。中国だって北京周辺しかコントロールできない。だろ!

54 :国道774号線:2007/01/27(土) 19:18:15 ID:lVg0K+/6
>>50よ
じゃあ、スレ覗きにくんなボケ。こっちゃやっとこさ遊びば見つけたんじゃ。他人から情報得ようとばかりすんな ケッ・カスが(`へ´)
まずは己が提供せんかい。

55 :国道774号線:2007/01/27(土) 19:21:39 ID:lVg0K+/6
そういえばえねえちけーが集金名目で振込依頼に来てんけど詐欺かなあ?

56 :国道774号線:2007/01/27(土) 19:29:01 ID:QOslvbSA
そんなこと、ないよ。聞いてみりゃいいじゃん、きっと、流暢な日本語でフランクに話かければ笑顔で説明してくれるって。
中国だって北京周辺しかコントロールできない。・・・だろ。



57 :プロジェクトA:2007/01/27(土) 21:22:14 ID:lVg0K+/6
トレビアの様にみんなの知らない軽貨の
「へ〜」を語ろう

さあ皆の者集まれ〜:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

58 :国道774号線:2007/01/27(土) 21:30:47 ID:bIIk+hcK
∴\   /∵∴∵∴∵∴\  /∵∴∴,(・)(・)∴|  |∵∵/   ○ \|  |∵ /.  ミ  | 彡 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |∵.|  \___|_/|  < しゃぶれ馬鹿   \|   \__ノ /    \_____     \___/ /     /⌒   )   

59 :国道774号線:2007/01/27(土) 21:34:59 ID:bIIk+hcK
   /∵∴∵∴∵∴\  /∵∴∴,(・)(・)∴|  |∵∵/   ○ \|  |∵ /.  ミ  | 彡 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |∵.|  \___|_/|  < しゃぶれ馬鹿   \|   \__ノ /    \_____     \___/ /     /⌒  

60 :国道774号線:2007/01/27(土) 21:37:40 ID:bIIk+hcK
   /∵∴∵∴∵∴\  /∵∴∴,(・)(・)∴|  |∵∵/   ○ \|  |∵ /.  ミ  | 彡 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |∵.|  \___|_/|  < しゃぶれ馬鹿   \|   \__ノ /    \_____     \___/ /     /⌒  

61 :国道774号線:2007/01/27(土) 21:39:05 ID:bIIk+hcK
   /∵∴∵∴∵∴\  /∵∴∴,(・)(・)∴|  |∵∵/   ○ \|  |∵ /.  ミ  | 彡 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |∵.|  \___|_/|  < しゃぶれ馬鹿   \|   \__ノ /    \_____     \___/ /     /⌒  

62 :国道774号線:2007/01/27(土) 21:41:45 ID:bIIk+hcK
早く8症作れや!!このボケが

63 :国道774号線:2007/01/27(土) 22:19:34 ID:lVg0K+/6
デスノートにお前の名前を書いてやる。

64 :国道774号線:2007/01/27(土) 22:30:52 ID:X+SuS8MY
>>62 社会、人生をなめるなよ!どうせ日の当たらない部署で、意味の無い仕事ばかりしているんだろう!

65 :ちんこかい〜の:2007/01/27(土) 23:18:12 ID:QOslvbSA
ストップ高マニア集まれ。
ストップ高、MMは爆騰銘柄を当てよう!
各方面情報お待ちしています。
またストップ高のあの手、この手、攻略法も情報交換しよう!
奮って参加歓迎!
※株取引は自己責任という鉄則があります。
情報を集め参考にし、自分でも分析し、最終的には自分の判断と責任で取引しようね。〜以下略〜


@経済【まにあ集合】明日のストップ高を当てよう!2連続S スレより抜粋


66 :国道774号線:2007/01/27(土) 23:39:07 ID:JXAtGcz5
噂によると700億からの借金を抱えているらしいが、どうやって返済しながら利益を出すのでしょうか?             ご利用は計画的に・・・

67 :国道774号線:2007/01/27(土) 23:58:42 ID:QOslvbSA
ストップ高マニア集まれ。
ストップ高、MMは爆騰銘柄を当てよう!
各方面情報お待ちしています。
またストップ高のあの手、この手、攻略法も情報交換しよう!
奮って参加歓迎!
※株取引は自己責任という鉄則があります。
情報を集め参考にし、自分でも分析し、最終的には自分の判断と責任で取引しようね。〜以下略〜


@経済【まにあ集合】明日のストップ高を当てよう!2連続S スレより抜粋


68 :国道774号線:2007/01/28(日) 00:00:59 ID:ts0/+EXq
>>66子会社、切ればイイんじゃない?使えない社員しか残らなかった航空関係の貨物やってるとこ。



69 :国道774号線:2007/01/28(日) 00:01:46 ID:QOslvbSA
>>66子会社、切ればイイんじゃない?使えない社員しか残らなかった航空関係の貨物やってるとこ。



70 :国道774号線:2007/01/28(日) 00:07:47 ID:ts0/+EXq
767:トミー准尉@求職中◆TOMYGDSK3M :2007/01/27(土) ID:VsOgWUM8 [sage]
2007年01月27日
いまなぜ電力株なのか昨日は日経平均が下げる中、電力株は軒並み高だった。
東京電力が上がると、他の地方電力株も素直に連動だ。まさにカルガモ一家的な動き。
電力株の所有者には嬉しい一日だったに違いない。しかしそれにしても電力株のこの強さ。 なにゆえか。
配当取りが盛んとの見方がある。それは否定しない。でもまだ配当取りが盛んになる3月にはほど遠い。
要するに配当目当てに電力株を買うシーズンではない。ではなぜこんなにも買われているのか。
安心感。これである。
日本企業の中でもっとも信頼されているのは電力会社。
電力株神話は絶大なものがあり、その結果として電力株が買われている。こういうことになるため、投信に組み入れられる。その結果株価は目先下げることもあるでしょうが、調整後は再浮上という形に。いまはこんな見方をしています。

もーあかん、、、損しまくり、、part548より抜粋





71 :国道774号線:2007/01/28(日) 00:22:05 ID:ts0/+EXq

生産性ない奴、切りゃイイんだよ



72 :国道774号線:2007/01/28(日) 00:54:08 ID:xsjhfyzQ
>>66さん。700億?マジな話なんですか?

73 :国道774号線:2007/01/28(日) 00:59:59 ID:fEL+gxVJ
マーケットは今後は縮小になる。成田はもうダメみたい。

74 :国道774号線:2007/01/28(日) 01:23:30 ID:ts0/+EXq
>>72
あったとしても返さなきゃイイだけの話と違うの?そりゃ少しは返すとしてね(笑)
>>73
マジで?非生産的な奴しか居ないから?


75 :国道774号線:2007/01/28(日) 01:50:24 ID:0chHkPKP
皆さんは知ってるハズなのでは?社長交替や、企業からの入金先変更や、賞与のカット。(もう無いような物だしね)人員削減        はぁ〜っ ソフトバンクとかが会社を買収しないと生き残れないんじゃない? 若しくは企業倒産かな?

76 :国道774号線:2007/01/28(日) 01:56:42 ID:ts0/+EXq

馬鹿だから、知らなかった。
でも、会社が生き残らなくても、自分が生き残れてればイイじゃん。
ソフトバンクこそ、えれぇ借りてんじゃないの?


77 :国道774号線:2007/01/28(日) 02:00:09 ID:xsjhfyzQ
>>74面白い方ですね!借りたお金は返す。普通な考えなら。成田は終了?子会社多いよね?軽貨急配→軽貨ロジに社名変更になるのですか?確か今は〇田〇美社長ですよね?どうなるのですか?

78 :国道774号線:2007/01/28(日) 02:02:10 ID:xsjhfyzQ
>>75言ってる事も理解出来ますが……。

79 :国道774号線:2007/01/28(日) 02:16:51 ID:ts0/+EXq
相武沙季ちゃんのファンの皆様、こんばんわ。ホントにこの女、横柄な女ですね。僕にはホントに無理です。

>>46の者です。今日は、この前無料で手に入れた『丑十嵐』譲ります。
タダの情報はない!
馬鹿です。本当に家畜以下です。…参りました、ショボい人間には情報が集まりませんね。

『いがらし』ではないですが、『丑十嵐』、ちょうだいって方は連絡下さい。
何か、こんなんで良ければって感じで、すみません。

今日も不安で寝つきが悪いかもしれませんけど、

自業自得

ですよね。なんの計算もできずに、とちくるった勉強してたんですから。
もともとiQ低かったからなぁ。
できないことは、できる人間にまかせておけば良かったです。
自分がショボいって事忘れてたなぁ。
なんか、愚痴っぽくなってしまって、すみません。
また、『いがらし』、探してみます。よろしければみんなも手を貸して下さい。

それと、相武沙季ちゃん、頑張って下さいね。

最後にもう1度だけ、もうこれっきりにしますから、愚痴らせて下さい。

ばぁか。馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿、ばぁ〜〜〜か。

ps.『恥部剃毛』と書いて、『マジ??』と読みますか?何か自信なくしちゃって。
元々、浮かれてるだけで実力は無いですけどね。
判る方居たら私書箱に連絡下さい。待ってます。



80 :烏賊ゐダー:2007/01/28(日) 08:57:15 ID:GN4onEIz
おはようさん
(^-^)ノ~~裏の畑に人が集まり始めたで。夜通し2課がアンダー使いすぎで利益率に悩んどるようや。知恵の有る子は助けてやりーや。この会社は横の繋がり薄いやさかいアドバイスしたってや。

81 :ロジ:2007/01/28(日) 11:00:11 ID:ly1cB/SL
野崎MA失敗責任?誰?時代錯誤経営横

82 :楽しく運送店:2007/01/28(日) 13:33:17 ID:GN4onEIz
ヨーロピアンなんて何にもありません。

83 :pureな烏賊くん:2007/01/28(日) 13:40:34 ID:GN4onEIz
pureな軽貨との出逢い。

84 :国道774号線:2007/01/28(日) 15:46:58 ID:twtGkQ1g
結局、軽貨は新規の運送店を倒産するまで、契約させ続けないと存続していかないよな。
軽貨って、運送店 で将来が決まって いくよな。


85 :情報屋:2007/01/28(日) 19:29:31 ID:+Re/kX/n
久しぶりに書き込むか。野崎の件が出てたようやな?あんまし、ええ話出とらんな。採算合わんのは間違えないようや。それに加え軽貨の知識が乏しいばかりに顧客や協力会社からも批判の連発や。
今まで、「1日当たり」で請け負ってた会社がチャーターや小口やるんやからな。今までの非常識経営だけやったら通用せんで!
自社便や倉庫の管理。水屋やるって簡単やないで。今までに宅配やって上手くやった事あるんか?自分で契約取っても実際は下の奴にパワハラのごとく仕事させてたせいや。まあ、賢い人ならわかるだろうが…。

86 :国道774号線:2007/01/28(日) 21:28:30 ID:0chHkPKP
》85          おお すばらしい意見ですな。(^O^)まさにその通りですな。カッコつけて総合物流会社を名乗るには中身が空でした。チャレンジはいいけど先読みができないメンバーのトップ達(T_T) 泣けてきます

87 :10文字以内でボケる:2007/01/28(日) 22:07:49 ID:2WO0w4Hy
花よりマンコ

88 :国道774号線:2007/01/28(日) 22:15:14 ID:2WO0w4Hy
私のクリ彼よりでかい

89 :国道774号線:2007/01/28(日) 22:19:54 ID:2WO0w4Hy
何となく脱糞

90 :国道774号線:2007/01/28(日) 23:05:50 ID:1y3iETcP


ハイ ソフトクリーム

91 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:07:17 ID:bvskGJqH
つまらないね!

92 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:21:23 ID:PAEfqoVG
>>87-90
ホンマにくだらねぇ。
オマェらの仕事ぶりが、手に取って分かるよ。
なぁ、低脳諸君。

93 ::2007/01/29(月) 08:41:25 ID:2Q8b0PX6
>>92馬鹿くん。何か期待してた。
・・・言えてる。だろ。

94 :国道774号線:2007/01/29(月) 09:46:16 ID:rvzknC/a
誰もおらんね。
ンンンンンンgレレPPPPPPPPPP

95 :国道774号線:2007/01/29(月) 10:01:46 ID:bvskGJqH
中山さん登場して、このスレを締めて下さいよ。

96 :烏賊族:2007/01/29(月) 10:50:51 ID:rvzknC/a
>>64よ。日の当たらぬ部署とぬかしとるが、ワレは一課のみが英雄とでも申すか┐(´ー`)┌井の中の蛙チ

一課で年間通じて新規のみの配車しとる奴何人おんねん。固増や入れ替えでごまかしとる奴も仰山おるやろ。2課だって利益率追求にスタッフオンリーで対応してる奴もおんねんで。開発も目標死守にスタッフ導入やっとる奴もいる。

SDだってきっと頑張ってる。
みんなの会社じゃ。きっと良くなる信じる。

もちろん営管は可愛いよ('-^*)/

97 :国道774号線:2007/01/29(月) 12:33:38 ID:PAEfqoVG
>>93
オマェの言葉を期待してたよ。
WWW‥


98 :国道774号線:2007/01/29(月) 12:52:22 ID:PAEfqoVG
>>96 烏賊族
あなたの言う事も一里あるよな。
各々が頑張って結果をだせば、会社は変わるよ。
しかしそれは、“一課”“二課”“軽ロジ”が一つとなり結果をだした場合だよ。
それに、“SD”に飛された営業は頑張る気はしないよな。
営業で入社したのに、佐川やヤマトではね。
普通なら辞めるよ。
辞める事が出来ない奴が、会社にしがみついてやってるだけ。
上はグレーな枠でもあげろよとか、印鑑だけの書類だけでいいからとか、配車出来なくてもいいから取れとかばっか言ってるよな。
軽貨の仕事でまともな枠が取れてる奴って、全国で何名いるんだろうな?
取引先や運送店、スタッフからのクレームが0の枠は?
ないかな。

99 :国道774号線:2007/01/29(月) 13:12:48 ID:bvskGJqH
所詮、軽貨はニッチな仕事しか取れないね。人が嫌がる仕事よ。遠い+キツイ+安いW

100 ::2007/01/29(月) 15:54:23 ID:2Q8b0PX6
いっち・に・さン

ン軽貨ですかぁぁ!

チャゲと、噂になってますか?ショボいですね。

>>79の者ですが、カレーが遅々として進みません。
もうすぐ1月も終わりですけど、焦っちゃいけませんよね。『いがらし』同様、じっくり、びっくり、頑張っていきましょう。
そんなことより、憤慨しています。非常に怒ってます。
『あい〜ん』は、あくまでも『あい〜ん』であって、『うい〜ん』じゃないで・す・か・らっセ
それじゃあ、相武沙季ちゃん、今夜はひとりで頑張って下さい。

ps.逆さまから読んで『しんぶんし』知りませんか?当方、頭から読んで『しんぶんし』しか持ち合わせありません。



101 :国道774号線:2007/01/29(月) 16:06:33 ID:bvskGJqH
軽貨の営業は楽観的な人が多いね。たるんでいるんだね。

102 :国道774号線:2007/01/29(月) 18:22:55 ID:PAEfqoVG
>>101
支社はピリピリしてるけど、支店はノンビリしてますよ。
危機感がないって言うか何というか‥。
朝から煙草吸って、ノンビリムードです。
俺もノンビリムードやったよ。
煙草吸いながら、メールしたりコーヒータイムをしたりね。
入社した時これでいいの?と思うぐらいだったな。


103 :国道774号線:2007/01/29(月) 19:58:40 ID:W2Y4Wowl
軽貨って社員旅行あるの?

104 :烏賊族:2007/01/29(月) 20:01:22 ID:rvzknC/a
確かに未だに膿は残ってると思うよ。でも仕方ないと思うよ。俺の上司もかなり辞めたしね。個々の判断でそれぞれがこの場を去り、そして自らの意志で此処に残り、流れる波に木の葉の様に浮いているんでしょう。

たしかに色々と批判はされている。が、しかし組織の歯車としての義務は果たすべきではないのか。
企業にはコストが下がる提案をする。
人の集まらない所に人材の提供をする。再就職の厳しい世代に仕事を提供する。二割の利益位当たり前。

105 :烏賊族:2007/01/29(月) 20:09:57 ID:rvzknC/a
枠取りも、クレーム処理も、売上管理も、人材開発も、どの部署も頑張ろうよ。あれこれやることたくさんあるけどさ。それにさ噂ばっかりで暗いばっかりが未来じゃないしさ。

やっとるでさ。評価はしてほしいなあ。

106 :烏賊族:2007/01/29(月) 20:11:58 ID:rvzknC/a
さてと、そろそろ帰宅するぞー。
お疲れさま。又明日。三 (/ ^^)/

107 :烏賊族:2007/01/29(月) 21:34:30 ID:rvzknC/a
もうみんな会社に興味ないのですか?
結構寂しいですね。五章のころは住人たくさんいたのに..(∂Å∂)\”

108 :情報屋:2007/01/29(月) 21:39:09 ID:0Sh1PrzE
確かに、「1課だから、2課だから、開発だから…」ってくくりはいかんわな。辞めたく無かったら頑張るしかないわな!それにアホな書き込みしとると運送店やスタッフからアホ会社思われるで…。
まともな書き込みだけが全てや無いが、他のスレでこんなアホなの書いとるの無いで。書きたいんやったら他のスレでもええんちゃうか?
それから、アホ統括。もう少し物流の勉強した方がええで!「持ち込みの営業」のトークしか今だに出来んのか?
今まで訪販やってて個人の老人騙して契約してたのが軽貨に向いてるからって営業出来るって勘違いせん方がええで!
お前みたいのがおるけんこんな会社になったんちゃうか?

109 :国道774号線:2007/01/29(月) 21:40:56 ID:iDRv54aA
スポットを取ろうと第三を作ったが、常勤を取れと指示を出す上はどーなんやろな!まったく取扱いを分かってないやんか!

110 :国道774号線:2007/01/29(月) 22:42:56 ID:fDGKS7BD
烏賊さんマトモナ意見するんだね パチパチパチ(^O^)

111 :国道774号線:2007/01/29(月) 22:47:59 ID:bvskGJqH
軽貨に社員旅行なんてないよ。

112 :情報屋:2007/01/29(月) 23:12:15 ID:0Sh1PrzE
>>109 そのとうりや。「スポット取れ!」言うて、あのキャンペーンはないやん。あれやったら、手間考えたら取らん方がええ言うねん。逆に結局、「常用とれ!」言うんやったら第三とか、野崎の仕事なんていらんねん。
営業かてボランティアちゃうんやから、歩合つかん仕事なんか誰が取るねん。

113 :国道774号線:2007/01/30(火) 00:00:02 ID:ROD56ayd

女難先生、やっぱ、この会社、ダメだよ



114 :国道774号線:2007/01/30(火) 10:23:03 ID:Fxn6TozV
だよね。
第三を作った意味を知れと、上層部に言いたいよ。
まっ、そんな会社だから低迷するんだな。

115 :100万円くいず:2007/01/30(火) 16:31:37 ID:ROD56ayd
全国共通1次

問1:カッコを埋めなさい。
現在の株価( )円

問2:当社の本社は何府にありますか?

問3:次の○○に適切な文字を埋めよ。

情報屋『営業かて○○○○○○ちゃうねんから、歩合つかん仕事、誰が取んねん。』

問4:次の○○に適切な文字を1字づつ埋めよ。

○○○!




116 :国道774号線:2007/01/30(火) 17:22:13 ID:yVagulqQ
>>115【解答】問1 じょじょえん 問2 かけふ

117 :正解。:2007/01/30(火) 17:58:59 ID:iE7EsMZr
>>115
問い1 2250円 問い2 群馬県
問い3 うちゅうじん
問い4 ボンジュール

118 :烏賊族:2007/01/30(火) 18:06:49 ID:iE7EsMZr
問い1 チロルチョコ
問い2 鹿児島県
問い3 サービスドライバー
問い4

119 :第2次センター試験:2007/01/30(火) 19:03:10 ID:ROD56ayd
問1:次の1文を標準語に直せ。

ボランティアちゃうねん。

問2:時間が解決してくれますか?

問3:フランシスコ=ザビエルを上陸させよ。

問4:おかず何?





120 :国道774号線:2007/01/30(火) 19:31:13 ID:yVagulqQ
>>119問1 モランボンちゃうねん 問2 愛は死にまーすか? 問3 サンフランシスコ=ムニエルを着陸させよ 問4 ゆうこりん

121 :足切り問題:2007/01/30(火) 20:00:52 ID:ROD56ayd
問1:ボランティアちゃうねん、をリフレインしなさい。

問2:フランシスコ=ザビエルもリフレインしてみなさい。

問3:リフレインしづらいでしょう?

問4:本当ですか?

問5:どちらのスイミングクラブですか?

問6:奇遇ですね?



122 :国道774号線:2007/01/30(火) 21:36:30 ID:BuXx8m5B
今、元第三の営業は何人いるんや!東は10人いないやろ!!最初は20人はいたやろ?半分以下になってもうたな!西も同じやな!

123 :国道774号線:2007/01/30(火) 22:21:25 ID:ROD56ayd
でも、本当に実力あるトレーダーならウチの第3でも稼げるんじゃないですか?
他の会社で管理職やりながらトレーダーやるなら、ウチのヒラの方が短い稼働時間で稼げると思います。
でも、たぶん、使える人は、資源の提供をする気持ちにならずに辞めちゃいますよね。
本当に金になる、金を産む人間を大事にしない会社ですから。人材は代えが効く、がモットーです。
第3なんかは、本当ならスカウトしてこなきゃ、稼働できないところでしょうね。
だから、常用取れ!セになるん違いますか?
ま、嫌なら基本給も返せ、この泥棒!がモットーですから、居残るならやるしかないですけどね。

余談ですが、ボランティアちゃうねん、が気に入ってます。長文スマソ



124 :国道774号線:2007/01/30(火) 22:26:30 ID:A063py0+
さてと、ブラック害者軽貨が行った偽装捏造話でもするかな〜

125 :国道774号線:2007/01/30(火) 22:57:29 ID:m7ynaNpq
偽装捏造話とは?

126 :烏賊族:2007/01/30(火) 23:25:40 ID:iE7EsMZr
偽装請負の言葉か飛び出してますが、この地区はクリアしたで〜。SDを有効活用させてもらっとるでね。スタッフへの指揮命令をださしとるから問題あらへんよ。

が、しかし上層部でおかしな動きしとる奴もおる。利益率を重視するがばかりに手薄な2課から一課枠に配置変えようとしとる。偽装請負をクリアしとるのにワザワザ偽装にしようとすんな。利益率追求はほかに方法はある。良く考えて指示を出しましょう。

127 :国道774号線:2007/01/30(火) 23:32:17 ID:ROD56ayd

問3:もういちど、言わせてもらってもイイですか?

問4:もういちど、聞かせて頂いても、よろしいでしょうか?


問5:次の英文を和訳しなさい。

@Are you fuckin' with me? Yo ARE fuckin' with MEEEE?

Ajack has a batt and two balls.jack has a batt and two balls.



128 :肌課:2007/01/30(火) 23:36:24 ID:5GdcqXmb
横一族になんぼ年間払っとるんや上層部しかりしろや

129 :国道774号線:2007/01/30(火) 23:51:37 ID:iE7EsMZr
まーくんが四本
ばーちゃんが三本
ねいちゃんが一本
こんなになるならねいちゃんの菊綺麗にしますので半分くれって感じだよね。

130 :国道774号線:2007/01/30(火) 23:54:08 ID:ROD56ayd

ねいちゃんの菊、汚いんだ?



131 :烏賊族:2007/01/31(水) 00:01:28 ID:iE7EsMZr
偽装捏造教えて下さい。m(_ _)m

132 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:03:41 ID:hLX8s1nE

ねいちゃんの菊、汚いンで・す・か?

教えて下さい!



133 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:07:31 ID:y63rJuwl
自分で見てくれば。(^-^)ノ~~

134 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:09:44 ID:hLX8s1nE


ちち?




135 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:13:06 ID:y63rJuwl
今、パソコンの前の傍観者達、怖くないから参加して笈で。色々かたろうよ。 匿名なら誰か解りませんよ。

136 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:14:01 ID:ohA61Z/B
>>132 アンタ何か相当に欲求不満があるようだね。毎朝、家の回りをジョッギングして、内にこもったエネルギーを発散した方がいいよ。

137 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:14:27 ID:y63rJuwl



はは

138 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:14:48 ID:hLX8s1nE

ねいちゃんって誰ですか?



139 :本州の現役社員:2007/01/31(水) 00:22:19 ID:y63rJuwl
こんばんは。
この時間は何ネタ希望なんですかねぇ。重役会議?18禁?キャンペーン?人物中傷?先のビジョン?僕はニーズに合わせて時間つぶせますよ。♪(*^ ・^)ノ⌒☆(b^-゜)(*^-^)b


140 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:23:36 ID:y63rJuwl
営管(^-^)/

141 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:29:51 ID:y63rJuwl
特に友達になってくれそうな人は稲井君だけですね。ぼくは伊東慎二です。今後とも宜しくお願いします。

142 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:30:05 ID:hLX8s1nE

これ、あげる。
http://hp40.0zero.jp/742/A1192296/



143 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:38:48 ID:y63rJuwl
>>124
いつまで黙っとんや(`ε´)言えや。
捏造語らんかい。30分も待っとるやんけ。はったりちゃうんか。討論会したるさかい言えや。訊いたるし述べまっせ。

144 :国道774号線:2007/01/31(水) 07:59:30 ID:ohA61Z/B
偽装捏造はガセネタか?

145 :国道774号線:2007/01/31(水) 08:24:20 ID:zvaDeiNn
軽貨復活です さあこれからが男の意地の見せどころですから 馬鹿になれる奴で立て直そう

146 :烏賊族:2007/01/31(水) 09:44:13 ID:y63rJuwl
>>145
賛同します。
(^-^)ノ~~(^-^)ノ~~私はある役員に三度は救われています。やんちゃでこんな僕がこんなに幸せな家庭を持っているのはその方達のお蔭だと思っています。
今、私に出来る事は新規開拓による会社の利益貢献。

147 :国道774号線:2007/01/31(水) 10:28:18 ID:hLX8s1nE

ボランティアちゃうねん。

会社は会社であって、ボランティアちゃうねん。



148 :国道774号線:2007/01/31(水) 10:46:35 ID:hLX8s1nE

まぐろ



149 :国道774号線:2007/01/31(水) 11:17:16 ID:hLX8s1nE

ボラ



150 :国道774号線:2007/01/31(水) 11:20:31 ID:hLX8s1nE

ンティアちゃうねん

しっかり生産せぇや。



151 :国道774号線:2007/01/31(水) 11:55:52 ID:IsN15lPh
偽装捏造話をしてやろうと思ったら寝てスマン。ここまでビビる社員がいるとは思わなかった。
とりあえず後で話するとして、ブラック害者の社員として誇り持って仕事しろ!

152 :国道774号線:2007/01/31(水) 11:56:21 ID:ohA61Z/B
東京湾 クロマグロ

153 :国道774号線:2007/01/31(水) 12:35:34 ID:rSfqEAox
>>151
架空話はやめろよな。
もしそれがホントなら、軽貨は終わっとるでよ。
自分の気を引きたいが為のいじめられっ子みたいだね。
可哀相な方よ。


154 :国道774号線:2007/01/31(水) 13:33:16 ID:ohA61Z/B
釈 由美子とカラオケに行きたいワン

155 :国道774号線:2007/01/31(水) 13:38:42 ID:hLX8s1nE

16文字あるニャア



156 :国道774号線:2007/01/31(水) 13:52:53 ID:ohA61Z/B
155>> あんたもヒマねえ。釈 由美子 命

157 :国道774号線:2007/01/31(水) 14:10:59 ID:hLX8s1nE

ヒマなら、日記よんでみ。http://hp40.0zero.jp/742/A1192296/



158 :キャラメルソフト:2007/01/31(水) 14:39:49 ID:Jq+sLW7s
し、し、し、知ってるぅ?×A

159 :キャラメルソフト:2007/01/31(水) 14:48:31 ID:Jq+sLW7s
ツン Β地区 つんつんォ

160 :キャラメルソフト:2007/01/31(水) 15:04:17 ID:Jq+sLW7s
めぇ〜がぁ〜ね眼鏡

161 :キャラメルソフト:2007/01/31(水) 15:07:03 ID:Jq+sLW7s
マンモスの栗と栗鼠

162 :事件解決ゥ:2007/01/31(水) 15:10:45 ID:Jq+sLW7s
ビンカン刑事ゥアッ

163 :委員長ォ:2007/01/31(水) 15:16:07 ID:Jq+sLW7s
うん そう 今 ヒマ 

164 :国道774号線:2007/01/31(水) 17:48:49 ID:rSfqEAox
みんな暇なんだね。
午後の忙しい時にくだらいレスしてさ‥。
さすが軽貨社員だね。


165 :国道774号線:2007/01/31(水) 18:18:53 ID:y63rJuwl
今日はサーバーの調子悪くって全然書けんかったので(ρ_-)o

166 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:42:03 ID:hLX8s1nE
>>158
解らない。ごめん、0点
>>159
解った解った。1点です。でも、単にツンツンしてる状態じゃん(笑)
>>160
歌か!これ、ダメ。0点です。だって、眼鏡言ってるだけだもん。
>>161
0点。ここが、眼鏡のオチか。
>>162
なんで、また眼鏡?
ビンカン刑事『アッ』
そのまんまかよ!でも、2点。
>>163
本気かよ!暇潰し。
本気で暇潰しなので0点。

突っ込みづらいし…




167 :ボランティア:2007/01/31(水) 23:14:44 ID:S6aij43r
先物には気をつけよう

168 :国道774号線:2007/01/31(水) 23:59:31 ID:ohA61Z/B
なんか明るい話題ないのか?アンダー業者からは軽貨からは手を引きたいと言われるしW 軽貨はもう社会から見放された感じだねW

169 :国道774号線:2007/02/01(木) 01:27:04 ID:zJAumD07
>>168そうなんですかm(__)m
つうか開発部って必要ですか?開発部と営業部は違うからさぁ考え方価値観が。人件費削減にも繋がる。適当な事言うしな。

170 :キャラメル志那虎:2007/02/01(木) 03:44:24 ID:tZtKhcZC
スペシャル炉利んぐサンダー

171 :国道774号線:2007/02/01(木) 08:14:02 ID:pS7UITd1
1課も2課も大変だと思うけど、もう少し契約の規定に幅を持たせろ。役所みたいに回送に手間と時間がかかる。チェックする奴はつまらないミスを見つけて喜んで突き返す。クダラネエ!

172 :国道774号線:2007/02/01(木) 08:23:32 ID:NNWccIc9
最近内の支店、運送店やスタッフの募集をやめた。










それは‥


閉鎖するからだっー(T_T)

173 :板垣義経:2007/02/01(木) 09:22:46 ID:sve7reH0
お疲れさん。今月は頼むど〜(^-^)/
3はやっとくれよ。5やったら肉やるど。ほな、気張りゃあv(^-^)v

174 :ねむい:2007/02/01(木) 11:11:42 ID:xTuWkZAF
のんで〜のんで〜のまれて〜のんで〜!!

175 :ねむいね:2007/02/01(木) 11:30:07 ID:tZtKhcZC
本当に勘弁しろよョョってな感じよ。先月あれだけロジに入金先変更やったのに・・・しっかりしてくれ。軽貨のやれてる仕事って回収だけだね。使えない経営陣代えないとダメだね・

176 :国道774号線:2007/02/01(木) 11:36:34 ID:pS7UITd1
昨日は徹夜でもうダメ。とにかく眠い。しかし、契約上がらねえなあ。

177 :国道774号線:2007/02/01(木) 17:55:47 ID:pS7UITd1
マーケット沈まないでくれ!クロマグロが応援しているぞ!

178 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:36:02 ID:sve7reH0

>>176


179 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:38:10 ID:sve7reH0
>>176
ショボショボ
(´∀`)

180 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:56:38 ID:7tDigiog
野崎倒産したって本当?
軽貨の方が先にこけると思っていたんだが

181 :国道774号線:2007/02/01(木) 20:38:11 ID:NNWccIc9
辞めようかな‥。

給料も薄給だし、何か疲れた‥。

枠とって、人の手配して、飛んだら代走‥。

商品が人間というのが、将来性ないよな。

特に、業務請負はね。

182 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:26:53 ID:sve7reH0
ホント薄給だよね。
ちょっと疲れてきちゃいました。
これ以上続くと限界かもしれないなぁ。
皆さん今の仕事量でどの位で納得できますか。

トップとピンだと年収と月収が同じ位になっちゃうんだよね。控除額と手取り一緒位? 違うな、所得税と手取りが一緒位になっちゃうかなどっちにしても腐りそう。

183 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:28:56 ID:sve7reH0
今年は遂に同期と年収に一本差がついてしまった。

184 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:30:51 ID:sve7reH0
財閥系美女でもgetするしかないかなぁ(^3^)-☆chu!!

185 :国道774号線:2007/02/01(木) 23:46:38 ID:R8ighodA
>>180野崎は倒産してない。今でも仕事してる。

186 :国道774号線:2007/02/02(金) 00:06:20 ID:EVwmkXAp
私の給料÷月間労働時間=時給800円。オレはアルバイト並だよ。

187 :国道774号線:2007/02/02(金) 00:28:44 ID:EVwmkXAp
ナ・ン・ク・ル・ナ・イ・サ

188 :国道774号線:2007/02/02(金) 00:46:32 ID:EVwmkXAp
釈 由美子はエライ可愛いのう暹暹

189 :キャラメルソーローォ:2007/02/02(金) 01:39:31 ID:zNrxzo+C
嫁は釈違いで尺八上手ォ

190 :国道774号線:2007/02/02(金) 07:15:32 ID:hwhONyMr
株式板で話題になっているけど軽貨は不渡りだしたの?

191 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:52:12 ID:8QDIiNlC
大丈夫!大丈夫!
一回目なら
(・_・;)次は終わりだって…………

192 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:59:19 ID:WS/Ersvn
薄給よりももっとほかの部分をな、
レベルアップしていくほうがいいんじゃないか?
ちんこレベルアップすればぁっぁ

193 :国道774号線:2007/02/02(金) 09:12:11 ID:4/3tBMDL

ここ行け。
http://01s.rknt.jp/count845/



194 :がちゃぴん:2007/02/02(金) 09:17:29 ID:iqsVmo51
ピノの期間限定イチゴ味がうまい!!!
みんな〜早く食べて〜!!!


195 :国道774号線:2007/02/02(金) 09:27:05 ID:4/3tBMDL

ヒマなら、ここ行け。
http://c1.xrea.com/index.fcg?r=34064&b=d



196 :国道774号線:2007/02/02(金) 12:08:29 ID:EVwmkXAp
ホウケイ@

197 :国道774号線:2007/02/02(金) 12:30:35 ID:kR2PfoBy
何で軽貨社員は、つまらないだろうな‥。
って言うか、軽貨の営業ってまったりなんだけどね。
一日3〜5軒訪問したらいいし、日報も行った事にして適当に書いたらいいよな。
支店勤務は楽すぎですよね。

198 :国道774号線:2007/02/02(金) 13:05:00 ID:4/3tBMDL

つまらないなら、ここ行け。
http://hp40.0zero.jp/742/A1192296/



199 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:15:51 ID:EVwmkXAp
>>197 支社勤務は大変ですな。気持ちわかりますよ。すぐに上から押し付けられて、自分の時間が作れないからね。

200 :国道774号線:2007/02/02(金) 14:57:40 ID:4/3tBMDL

それなら、ここ。
http://mobile45.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0202lIJmUDPK2afc/15?_jig_=http%3A%2F%2Fmhl.or.jp%2Fteigi.html



201 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:45:14 ID:EVwmkXAp
うちは毎月ボーナスありだ!歩合で稼げばいいんじゃ、ボケ!。

202 :国道774号線:2007/02/02(金) 17:30:13 ID:kR2PfoBy
やっぱり給料は、固定給で夏冬ボーナスありがいいわな。
辞めるわ、オラ。
昇給も、毎年千円だしな‥。
何か、軽貨で働く事が馬鹿らしくなってきたよ。

それに、軽貨勤めで馬鹿にされるしな。

203 :国道774号線:2007/02/02(金) 17:52:37 ID:4/3tBMDL
こんな感じか?
http://02.xmbs.jp/ch.php?ID=buri&c_num=29158
それと、突っ込み待ちやろうから…。>>186イコール>>201キャラ崩壊しとるで。

204 :国道774号線:2007/02/02(金) 17:52:48 ID:UyR/QnSj
↑歩合が取れない奴はどこに行っても同じ。支店長クラスで普通にやってれば手取り40万ぐらいは取れるんだから。才能もセンスも無いんじゃないの?

205 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:12:59 ID:4/3tBMDL
そうやそうや。お前が取れるとしたら、こんなもんか。
http://mobile41.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0202hW3tQ4oJeeLL/d?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.mu-tokyo.ne.jp%2Frisutora.html



206 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:21:19 ID:4/3tBMDL
ええコト書いてあるで。下の方へスクロールして、よく読んでみ。
http://mobile41.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0202hW3tQ4oJeeLL/d?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.mu-tokyo.ne.jp%2Frisutora.html



207 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:20:53 ID:kR2PfoBy
俺の上司は、手取り24万‥。

時間給に直すと‥。
馬鹿らしくなった。

枠もスポットや増車だけみたい。

この間親戚より、軽貨物持込み言われたが、断わった。

当たり前だが、つながりがある所は、お勧め出来ないよな。
馬鹿な奴ばっかりだからな。

208 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:38:09 ID:4/3tBMDL
そんなことよりドラクエ一緒にやろうや。
http://sinseihikikomori.bblog.jp/entry/89473/


209 :国道774号線:2007/02/02(金) 22:25:43 ID:cpYdJirU
野崎が倒産した?軽貨が不渡り出した?

ガセか?教えて。

210 :国道774号線:2007/02/02(金) 22:44:26 ID:O5egETTy
>>209
不渡りは知らんが野崎倒産は本当
嘘や思うなら吹田いってみ?もぬけの殻や
読売との契約切られたんが決定打やったんちゃうか?

元野崎社員に結局未払い給料も払わんままやったな

211 :国道774号線:2007/02/02(金) 23:00:34 ID:kR2PfoBy
噂はホントだったんだ。

買収代が今となれば、無駄の一言につきるな。

上層部のやり方が、今の株価や倒産に近付いてるのかな。

はよ辞めよ。

212 :通報:2007/02/02(金) 23:09:09 ID:4/3tBMDL
これ、売り煽りちゃうの?
http://zara.jugem.jp/?eid=518



213 :国道774号線:2007/02/02(金) 23:33:36 ID:EVwmkXAp
私の上司は稼いでいる。その割には渋チン。飲んでも割り勘。前の上司もそうだった。

214 :国道774号線:2007/02/02(金) 23:42:31 ID:cpYdJirU
>>212

株式スレともう一つの軽貨スレに乗ってたよ。

215 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:19:26 ID:63cpD03n
今日は休みって言うか、やる気0で遊ぶよ〜。

↓のスレは、真面目にレスしてるから、覗いてみればいいよ。


http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166378744/

216 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:53:00 ID:vz9ycmYK
今日も代走に駆り出されたよ。土曜日は休みてえな。

217 :国道774号線:2007/02/03(土) 13:32:39 ID:63cpD03n
週末の株価は?


取引値 22
前日比 -2 -8.33%
出来高 2,815,000

来週から下落するよな。

不渡りだしたって聞いたし‥。

ここらへんが潮時かな。

218 :国道774号線:2007/02/03(土) 15:38:44 ID:J1ZXL9HN
入院中、体を拭きに来た看護実習生に、ちょっと溜まってきたから抜いてくれるか、
みたいな事言ったら、いいですよとカーテンを閉めてしごいてくれた。 腰の手術をして、
背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射。
看護の仕事にこんな項目あるの?って聞いたら、患者さんの痛み、苦しみを和らげるのが、
俺たちの仕事です、って言ったんだ。

219 :国道774号線:2007/02/03(土) 19:06:56 ID:Mr1Tndss
今月もやっど〜
(#`ε´#)
月曜日は棚牡丹の回収?
火曜日は勝負所さ。新規開拓3本。
基本じゃっど。
即回収〆開けは指宿の砂風呂じゃ。

220 :国道774号線:2007/02/03(土) 19:51:26 ID:63cpD03n
今月から就活やるで〜(*^-^*)
月曜日はハロワで閲覧?
火曜日は面接かな?
今月中内定1社。
絶対にだぞ。
即面接〆
開けは有給での温泉だや。







221 :国道774号線:2007/02/03(土) 21:35:21 ID:vz9ycmYK
アド街 武蔵村山

222 :野崎:2007/02/03(土) 21:58:14 ID:tjtBKgHg
倒産したんや…
マーケットも終わりやし、この一年なんやったん… 杉○さん、なんか可哀想に思えてきたゎ。相当恨まれてんねやろけど。
残るはプラスパやな…
車だけ置いとけや〜

223 :国道774号線:2007/02/03(土) 22:14:39 ID:vz9ycmYK
シーエスも終わってるでえ。

224 :国道774号線:2007/02/03(土) 22:59:02 ID:2uy6obAc
不採算なとこは閉鎖して身軽になるべき!状態がよくなったら新しい事を行っていったらいいと思います。

225 :烏賊処:2007/02/04(日) 00:19:00 ID:KNR+U3aT
間違いなくこっちは10前後の社員だね。
別の板に株主だらけのスレあったで。
去年の暮れから八百以上の書き込みあったで。いろんな書き込みあったからみてみ。
http://c-au.2ch.net/test.php/-/livemarket1/1166378744/na#b

226 :国道774号線:2007/02/04(日) 09:17:03 ID:9smGrH17
これ、どういう意味?http://mb.mobile.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1009374&tid=9374&.sid=1009374&mid=23376&k=


227 :国道774号線:2007/02/04(日) 09:18:53 ID:9smGrH17
http://mb.mobile.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1009374&tid=9374&.sid=1009374&mid=23370&k=

228 :国道774号線:2007/02/04(日) 09:20:50 ID:dyQbJE3u
軽貨物の黒ナンバーに一言。
俺はタクドラだけど、タクドラよりひどいよね。
俺らも迷惑な所でお客さん拾うけど、あんたら人煽るし、
すごいとろとろ走るし、あげくに車が通れないとこに止めるし、
道譲っても知らん顔だし何様?
で文句言うと「うるせーよ」ってなに?
ごめんの一言も無いよね。
同じに見られたくないからちゃんとあやまったりしてるけど、
そのうち手が出そうです。
お前らと糞客は一族皆死刑にして欲しい。
殺しのライセンス欲しいね。
おかげで胃潰瘍になったよ!。

229 :国道774号線:2007/02/04(日) 09:30:45 ID:9smGrH17
これ、どういう意味?http://mb.mobile.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1009374&tid=9374&.sid=1009374&mid=23498&k=


230 :国道774号線:2007/02/04(日) 10:58:14 ID:jRtqTiIG
>>228じゃあ次は十二指腸潰瘍目指して頑張ってタクドラやっとくれ四流くん!

231 :国道774号線:2007/02/04(日) 13:33:35 ID:9smGrH17
おちょくっとんのか?
http://mb.mobile.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1009374&tid=9374&.sid=1009374&mid=23536&k=


232 :国道774号線:2007/02/04(日) 13:37:26 ID:9smGrH17
なるほどなるほど、こういう事か!

http://mb.mobile.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1009374&tid=9374&.sid=1009374&mid=23525&k=


233 :国道774号線:2007/02/04(日) 16:59:27 ID:OOkFw9IY
平和な休日。寒いから道頓堀でお好み焼きでも喰うべ。

234 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:50:18 ID:73/5cqkR
酷い会社だよ。軽貨は!

235 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:44:30 ID:KNR+U3aT
サーバー落ち?

236 :国道774号線:2007/02/04(日) 21:45:15 ID:KNR+U3aT
サーバー落ち?

237 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:58:04 ID:OOkFw9IY
悲しみに出会うたび、あの人を思い出す〜

238 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:58:08 ID:iW4tjz8L
明日は情報収集と偽り、ハロワに行くんだ。

いい所があれば即面接のお願い。

今から履歴書を書こうかな。

同僚や後輩が辞めてしまい、オラもそれに続くぞ。

就活前のお祝いでビール飲んでるよ。

今日は旨いです。

239 :国道774号線:2007/02/05(月) 00:07:08 ID:nzV7Zdmr
オレもこの1年で先輩、同期はかなり辞めたな。この会社は使い捨てだからな。

240 :ムック:2007/02/05(月) 12:46:53 ID:SWS/s0S1
あ〜今日もピノ買うの忘れた!!!
まだ一日時間はある今日こそ食うぞ〜!!

241 :アベンヌ:2007/02/05(月) 14:05:21 ID:deWwu4Pq
自分を磨かねえと評価はされんて。

242 :国道774号線:2007/02/05(月) 14:25:35 ID:nzV7Zdmr
頭磨きすぎだよ、誰とは言わんが。

243 :国道774号線:2007/02/05(月) 14:45:10 ID:OZQYUdXI
ププ評価って?


244 :国道774号線:2007/02/05(月) 15:40:09 ID:5rp2GzKE
偽装請負の件で労働基準局から指導あったそうだ。

245 :国道774号線:2007/02/05(月) 16:51:37 ID:nzV7Zdmr
>>244 本社それともどこかの支店?

246 :国道774号線:2007/02/05(月) 19:26:10 ID:KMkjsfMX
>>244本当ですか?それが事実なら報道されて悪の巣窟軽貨がたたかれて奈落の底に叩きつけたら最高。

247 :国道774号線:2007/02/05(月) 21:29:09 ID:GOn7q+Xc
いい求人見つけました。

書類選考があるみたい。
明日履歴書投函。
通過出来ればいいな。
軽貨とは三月にはBYE−BYEしたい。


248 :烏賊族:2007/02/05(月) 22:54:31 ID:deWwu4Pq
やらん奴はドンドン去っとくれ(/_;)/~~儂は最後までやっど〜。先週の予定通り今日は棚牡丹の刈り取りしたんやが、新規が二件共ネギしょっとた。
明日の刈り取りと、今日の鴨ネギそして棚牡丹。今月も目標死守で、愛する妻子の元へ銭持ち帰るゾー
サア立ち上がれ、行くぞ助サン、格サン八ベイ、σ(^-^;)

249 :烏賊族:2007/02/05(月) 22:55:36 ID:deWwu4Pq
やらん奴はドンドン去っとくれ(/_;)/~~儂は最後までやっど〜。先週の予定通り今日は棚牡丹の刈り取りしたんやが、新規が二件共ネギしょっとた。
明日の刈り取りと、今日の鴨ネギそして棚牡丹。今月も目標死守で、愛する妻子の元へ銭持ち帰るゾー
サア立ち上がれ、行くぞ助サン、格サン八ベイ、σ(^-^;)

250 :烏賊族:2007/02/05(月) 22:56:40 ID:deWwu4Pq
やらん奴はドンドン去っとくれ(/_;)/~~儂は最後までやっど〜。先週の予定通り今日は棚牡丹の刈り取りしたんやが、新規が二件共ネギしょっとた。
明日の刈り取りと、今日の鴨ネギそして棚牡丹。今月も目標死守で、愛する妻子の元へ銭持ち帰るゾー


サア立ち上がれ、行くぞ助サン、格サン八ベイ、σ(^-^;)

251 :烏賊族:2007/02/05(月) 22:57:32 ID:deWwu4Pq
やらん奴はドンドン去っとくれ(/_;)/~~儂は最後までやっど〜。先週の予定通り今日は棚牡丹の刈り取りしたんやが、新規が二件共ネギしょっとた。
明日の刈り取りと、今日の鴨ネギそして棚牡丹。今月も目標死守で、愛する妻子の元へ銭持ち帰るゾー


サア立ち上がれ、行くぞ助サン、格サン八ベイ、σ(^-^;)

252 :国道774号線:2007/02/06(火) 00:17:47 ID:58qUL/7J
こんな糞会社勤められっか。
『お父さんどこで仕事してるの?』
『軽貨急配』
『あっ、そうなんだ』
『お前の父ちゃんどこで仕事してるんだよ?』
『確か、軽貨急配って言ってたかな?』
『あいつ家の父ちゃん軽貨急配だってよ』
『あの詐欺会社に?』
『可哀相にね』

『旦那さんどこに勤めてるの?』
『軽貨急配よ』
『フーン、何の会社?』
『軽貨物を売って仕事させるって言ってたかな?』
『軽貨物っていくらぐらいするの?』
『確か400万ぐらいって言ってたかな?』
『えっ〜、高すぎ〜』
『あたしもそう思うのよね』
『詐欺じゃない、その会社?』
『そうかな?』
『旦那さん、トンデモないところに勤めてるのね?』
『でも、辞めるって言ってたわよ』
『それが正解よ』『やっぱり?』
『友達なくすわよ』

以上のやり取りは、ホントにあった話です。
世間からは、詐欺会社として見られてるみたい。
辞めるぞっ〜。


253 :国道774号線:2007/02/06(火) 00:26:31 ID:58qUL/7J
昨日の株価は?

取引値 21
前日比 -1 -4.55%
出来高 4,438,600
三月までもたないかもよ。
多分、株価は10円台に逆戻りだろうな。
今年、父さんするかもね。
はよ、辞めなきゃね。

254 :国道774号線:2007/02/06(火) 06:43:07 ID:7SjXx7G3
ブラック害者軽貨のおかげで人生めちゃくちゃになりました。
ここの行った悪質な偽装問題について告発したらクビになりました。この怨みは絶対にはらします。

255 :国道774号線:2007/02/06(火) 10:44:20 ID:mfETSJqO
>>254賛同してよろしいですか?悪名会社軽貨に会社が買収され生活がつぶされました。怨みまくってます。

256 :国道774号線:2007/02/06(火) 12:31:50 ID:58qUL/7J
勤務先はやっぱり、世間帯があるよな。
仕事は、自分の為家族の為に頑張ってるけど、まわりから『どこに勤めているの?』と言われた時が一番嫌だね。
後、結婚式や葬式の時が大嫌いになるよ、この会社に勤めてたらね。
でも、辞めるけどね。



257 :ボイ〜〜ン:2007/02/06(火) 14:04:46 ID:SL98XYej
何でもイイけど、イカちゃん、今月、5つできる?棚牡丹抜きで。



258 :国道774号線:2007/02/06(火) 15:58:56 ID:pDw4S3FG
↑イカちゃんってもしかして西の方から行った人の事?

259 :国道774号線:2007/02/06(火) 16:04:54 ID:SL98XYej

そうそう。んで、誰?


260 :国道774号線:2007/02/06(火) 16:20:59 ID:4hU0nWHq
>>254
元社員?元運送店?

261 :烏賊明太子:2007/02/06(火) 18:41:42 ID:v/9Mx9bH
巨乳ちゃーん
(^-^)/
お疲れさま。5をこっちにフルか
('-^*)/
任しときo(^-^)o
とりあえず既に4位は見えてきてるからもうちっと踏ん張ってみます。

262 :国道774号線:2007/02/06(火) 19:23:17 ID:58qUL/7J
今日の株価情報です。

取引値 20
前日比 -1 -4.76%
出来高 3,888,500


昨日よりダウン‥。
このままダウンし、軽貨はノックダウンする。
はよ辞めなきゃね!

263 :巨乳:2007/02/06(火) 20:05:10 ID:SL98XYej
頼もしい〜〜〜っ
烏賊師匠、あんた、格好イイよ、マジで!
新規で7枠狙っちゃって、もぅ頼みは、あんただけ!



264 :キャラメルソフト部:2007/02/06(火) 21:44:20 ID:2fzRMxxV
烏賊イカいかくれ三箱

265 :烏賊処:2007/02/06(火) 22:12:33 ID:v/9Mx9bH
今夜はニンニクたっぷりの焼き肉丼をたっぷり食しました。この時期に新規7やったら格好いいね。まずは4つ。これやったら次考えましょ。

にしてもこのエリアは戦闘能力高いサイヤ人多すぎ。ナメック星はクリリンやヤムチャだったから良かったけど、何故地球上にフリーザや魔神ブーみたいな戦闘能力高い奴おんねん。相当気入れんと勝てんね。

266 :久しぶりに母乳:2007/02/06(火) 23:04:36 ID:SL98XYej

ちんこのマスゲーム



267 :巨乳のちくび〜〜む:2007/02/06(火) 23:08:39 ID:SL98XYej

新情報もある!給料給料



268 :きょ…ビームビームビーム:2007/02/06(火) 23:15:27 ID:SL98XYej

あんた、、地球を救ってクレヨンクレヨンクレヨン



269 :国道774号線:2007/02/06(火) 23:35:28 ID:RlVV/Xkq
元経理さんはどうしたの?


270 :国道774号線:2007/02/07(水) 00:35:03 ID:0wCzSTPJ
ちんこポキポキ

271 :国道774号線:2007/02/07(水) 00:37:00 ID:0wCzSTPJ
   /∵∴∵∴∵∴\  /∵∴∴,(・)(・)∴|  |∵∵/   ○ \|  |∵ /.  ミ  | 彡 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |∵.|  \___|_/|  < しゃぶれ馬鹿   \|   \

272 :国道774号線:2007/02/07(水) 00:48:01 ID:Avqh8H2y
ホンマに軽貨社員って、馬鹿ばっかり‥。
だから、軽貨は馬鹿にされるんだな。

273 :キャメルクラッチメガネ:2007/02/07(水) 01:09:33 ID:tOCB3II/
加齢臭キツクなったなぁ

274 :国道774号線:2007/02/07(水) 08:11:12 ID:Avqh8H2y
閉鎖する支店の募集を、打ち切ったってホント?

閉鎖になった営業と営官はどうなるんやろな?

只でさえ、人余りの会社なのにね。

275 :烏賊煎餅:2007/02/07(水) 08:11:36 ID:miGIGmTp
新情報ってなんばい。昨晩は体調悪かってん、早よ寝よったんよ。なんぼ言っとっても数字やなぁ。

276 :国道774号線:2007/02/07(水) 09:38:25 ID:Rd/8XKUV
>>272
お前も、こんな馬鹿な掲示板に、わざわざ、馬鹿ばっかりって書き込むなんて、相当バカだな。わひゃひゃひゃひゃひゃ

277 :烏賊貴族:2007/02/07(水) 10:55:31 ID:miGIGmTp
馬鹿でけっこうでごわす。されど儂より馬鹿がおるけん、儂ゃもうかっどっど。
金貰うとるのに仕事せぇへん奴の気がしれん。ボキャ少ないから解除率あがんやで〜ちっとくらい抑えこみーや。儂らは舵にぎとる訳じゃない。沈んだら次陸見つけて必死に泳げばいいんじゃ。途中下車は裏切りもんじゃ

278 :阪神急行:2007/02/07(水) 11:39:18 ID:miGIGmTp
また二十円切ったぞここ数日間毎日一円づつ下がってるね。でもまあ株買ってるわけじゃないしあんまり関係ないけどね。

279 :国道774号線:2007/02/07(水) 13:25:43 ID:Avqh8H2y
書類選考パスして、今度面接だ。

軽貨の営業って、融通がキクからいいよな。

二月、三月は、引越しの短期をとって、枠あげるかな。

どうせ、三月までの予定だからな。

280 :国道774号線:2007/02/07(水) 19:49:11 ID:Avqh8H2y
今日の株価情報です。

取引値 19
前日比 -1 -5%
出来高 2,190,400
ジワリ×2‥
倒産へ近付いてるね。

3月で終るかもね。

281 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:23:49 ID:sYRiqK+V
平成19年2月7日 各 位 会社名 軽貨急配株式会社 (コード番号 :9374 大証第2部)
株式併合に関するお知らせ
当社は、平成19年2月7日開催の取締役会において、平成19年2月23日開催予定の
当社臨時株主総会に株式併合の件を付議することを決議いたしましたのでお知らせいたします。
記 1. 併合の目的 発行済株式総数の適正化を目的としております。
なお、株主様の権利に株主併合による変動が生じないように、株式併合の効力発生と同時に、
現在の投資単位である当社の1単元の株式の数を100株から10株に変更する予定であります。

こりゃシーマや昭和ゴムと同じ運命だな。アホルダーm9(^Д^)プギャー

282 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:35:41 ID:0wCzSTPJ
けつの穴に割り箸15本入った

283 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:38:11 ID:0wCzSTPJ
ちょっと ちょっとちょっと

284 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:40:10 ID:0wCzSTPJ
朝青龍に抱かれたい

285 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:41:30 ID:0wCzSTPJ
八百長か!

286 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:51:47 ID:0wCzSTPJ
さいたまんぞう

287 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:53:52 ID:0wCzSTPJ
開けマンキッキ

288 :国道774号線:2007/02/07(水) 22:04:15 ID:tkbrrgZ5
糞軽貨とうとう前兆に入ったか!はよ〜確定までいけや〜

289 :国道774号線:2007/02/07(水) 23:08:01 ID:Avqh8H2y
そうやな。
馬鹿な言葉の連発で、はけ口が2チャって言うのも同情するよ。


290 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:06:48 ID:1wn96HnM
ほとほと上の奴らの馬鹿さ加減にはあきれるぜ。

291 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:30:33 ID:1wn96HnM
>>286 埼玉の営業マンですか?もっと中身のある笑いネタ頼みまっせ!

292 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:49:59 ID:d/BrP8fi
IRのプレス読んだけど、
代表取締役社長の名前が間違えてるゾ。
(誤)西原克敏 →(正)西原賢 である。
大丈夫かIR担当者?
切羽詰ってるのはわかるけど、
自分の会社の親分を間違えるのは、
IR担当者として切腹ものやで。


293 :国道774号線:2007/02/08(木) 01:40:43 ID:CJso5uji
社名変更でこのスレも終了

当社は、平成19年2月7日開催の取締役会において、平成19年4月1日を効力発生とし
て、下記のとおり商号変更することを決議いたしましたのでお知らせいたします。
なお、本件商号変更につきましては、平成19年2月23日開催予定の臨時株主総会にお
いて定款一部変更の承認決議がなされることを条件としております。
(1)新商号トラステックスホールディングス株式会社
(英文社名:Trustex Holdings,Inc.)
(2)変更日平成19年4月1日
(3)変更理由純粋持株会社体制へ移行することに伴い、変更いたしま
す。


294 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:20:09 ID:1csyBJi0
会社名が変わるのか?
噂には聞いてたけどね。
しかし、名前代わっても同じ事。


ってか幹部連中は、カタカナの社名は枠が簡単に取れる軽いイメージや未収金が発生する数多くは、カタカナの社名が多いって言ってたっけ?
でも、カタカナの方が企業の柔軟性があるとも話してたよな。
なら、軽貨急配って会社はないの?と思ったよ。
まっ、辞めるけどね。

295 :国道774号線:2007/02/08(木) 10:52:11 ID:n/7GwqK5
駄目だこりゃ

296 :国道774号線:2007/02/08(木) 11:03:43 ID:ZJ6hq3TX
社名は略してトラホか!

297 :国道774号線:2007/02/08(木) 12:33:55 ID:1wn96HnM
会社命令で子会社への転籍は法的には問題無し。

298 :国道774号線:2007/02/08(木) 13:00:14 ID:1wn96HnM
軽貨って資本金68億あったんだ。知らなかったよーん、

299 :国道774号線:2007/02/08(木) 14:04:56 ID:1csyBJi0
まわりは、みんな資本金に騙される。

しかし、トラックを持たない運送業なのに、そんなに資本金がいるのって感じだよね。

今でさえ、支店は駅近くのビルの一室に入ってるから、家賃はバリ高なんだけど、昔は‥ねぇ。

会社パンフレットを見る限りは、安心出来るんだけど、実態は…

300 :国道774号線:2007/02/08(木) 15:17:44 ID:3bYU5CtF
↑確かに。汲ネのに大手の下請けで入ってる運送屋さんも有るもんな。世間的や金借りる時の資本金は役立つとは思うが…。借り名前変えるのはいいが中身(体制)が変わらなければ結局同じか?

301 :国道774号線:2007/02/08(木) 16:53:49 ID:1SxgQdVH
新しい取締役副会長って誰がなるんよ?まさかプ〜ドルか?

302 :国道774号線:2007/02/08(木) 18:27:19 ID:1wn96HnM
プードルで決まりでしょうW

303 :国道774号線:2007/02/08(木) 19:44:34 ID:m+slFMbA
>>299
おのれ、実態知っとるんか?
誠実な実態知らんくせに、ええ加減なこと言うな!訴えるで。




304 :愛媛県民:2007/02/08(木) 19:51:25 ID:4abXSJDE
>>299
これだけ大きな会社なんじゃし、金いるに決まっとんじゃ。どれだけの人間が労働しとると思とるん。ミカンあげるからきみも頑張りなさい。


305 :新潟県妙高高原町:2007/02/08(木) 22:39:21 ID:4abXSJDE
この会社は凄いです。4つも平行しているスレがある。媚乳にsoftちゃん一緒に遊び行こo(^-^)o
最近、聖人士見ないね。
黒いスーツのあなたいらっしゃーい。
♪(*^ ・^)ノ⌒☆♪(*'-^)-☆

306 :千葉県民:2007/02/09(金) 00:22:32 ID:SE7ODcds
銚子沖でクロマ○コを見た!ドドメ色@

307 :国道774号線:2007/02/09(金) 00:36:48 ID:hB3HX7lx
今夜は爆弾低気圧で一気に]作れそうだ。

308 :茨城県民:2007/02/09(金) 08:23:20 ID:SE7ODcds
オレ的には軽貨急配という社名の方が愛着があるけどな。

309 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:43:51 ID:0Iv/0SE+
>>303
なら、どういう実態か言えや。
訴える?
レベル低いの〜






社員の半分以上は、68億の実態は知らねぇと思うがな。

310 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:51:30 ID:0Iv/0SE+
ついでに‥



『【9374】
軽貨急配→トラステックスホールディングス 』
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1170911269/


と言うコーナーがあるみたいだから、アクセスしてみたら?

311 :がちゃぴん:2007/02/09(金) 10:27:11 ID:byHbT7Wm
朝から仕事したぞ〜!一円にもならないらしい。最低賃金は払ってくださいね。

312 :神奈川県民:2007/02/09(金) 15:36:43 ID:SE7ODcds
バレンタインの夜は横浜プリンスを予約したぜ!

313 :国道774号線:2007/02/09(金) 16:19:34 ID:SE7ODcds
恋する女は夢みたがりのいつもヒロイン、つかの間の〜

314 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:36:00 ID:0Iv/0SE+
週末の株価情報です。

取引値 18
前日比 -1 -5.26%
出来高 1,128,400


またまた下がりましたよ。

社名を変えても同じ事。

軽貨はケイカだよ。

315 :栃木県民:2007/02/10(土) 00:12:21 ID:R4os99No
俺も支社に入って生き延びたいなあ。
とにかくおもろい話したくさん聞きたいなあ。

316 :国道774号線:2007/02/10(土) 00:45:38 ID:ZqlWu4zv
軽貨ロジじゃなくて軽貨ロリは関東に2名去年居ました。

317 :浦和区役所:2007/02/10(土) 01:03:55 ID:vLM/1sYN
オレは堂々とロリコンだ!文句あっか!セミロングでミニの女子高生はたまらんわい毘毘

318 :国道774号線:2007/02/10(土) 06:10:11 ID:u9epLkPQ
今から最終面接に行ってくるよ。


受かれば辞表だ。

319 :国道774号線:2007/02/10(土) 10:17:32 ID:W+i6Hxx7
軽貨ロリの話詳しく教えて!一人は元第一で飲酒で免取くらって開発に行った近畿から転勤した人でしょ!

320 :イカくんへ:2007/02/10(土) 11:34:57 ID:w9AlR/Ah

見事に釣れた様ですね。また今度写メか何か送って下さい!



321 :国道774号線:2007/02/10(土) 16:43:30 ID:Q3V5HWo/
中学生もアリでしょ?

322 :国道774号線:2007/02/10(土) 18:11:52 ID:ZqlWu4zv
>>319関東の方に聞いたらいいんじゃないすか?

323 :元社員:2007/02/10(土) 20:18:16 ID:V+1xCedu
プードルの旦那ロジでなにしてる シール貼りか 収入は

324 :国道774号線:2007/02/10(土) 20:27:42 ID:R4os99No
写(^O^)沢山あるよ。またゆっくり時間掛けて送ります。ィ

325 :国道774号線:2007/02/10(土) 20:41:54 ID:ZqlWu4zv
プードルの戸籍上の旦那はみたことないです。契約書は旦那の名前なんですがね。プードルは別に旦那居るから。

326 :烏賊さんへ:2007/02/10(土) 20:45:26 ID:Q3V5HWo/
それよりネタくれォ            何の?

327 :ラさんへ:2007/02/10(土) 21:17:14 ID:R4os99No
今日肉離れおこしました。明日から入院したい気分です。
時間潰しに蔵の宿wってのもいいですよ

328 :ラさん:2007/02/10(土) 21:22:21 ID:R4os99No
不思議発見をみて溶岩に気よつけて歩きましょう。その次はもちろんエンタ。
一時間笑うたらおやすみMで〜す

329 :日本蕎麦:2007/02/11(日) 23:42:31 ID:8jsfAckS
  ヲヲヲヲヲヲヲ
撃ェ飛びました。m(_ _)m  m(_ _)mまさかのドタキャン喰らいました。



330 :国道774号線:2007/02/12(月) 12:56:16 ID:HF55GjpX
二課の仕事ってそんなもの。
スタッフを使ってるから当たり前。

それを覚悟の上で仕事しないとな。


331 :国道774号線:2007/02/12(月) 17:17:14 ID:ou47MhJJ
二課がどんどん無くなるね。一課はどうなの、稼げるのかな?

332 :国道774号線:2007/02/12(月) 17:28:32 ID:ou47MhJJ
トラスティックスになったんだから、新しい事業を始めようや!

333 :国道774号線:2007/02/13(火) 12:04:11 ID:sIepQECm
軽貨ファイナンスは社員に融資はしないのか?

334 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:28:26 ID:sIepQECm
このスレ終わったな。さとう 玉緒のタレント人生と同じか?

335 :国道774号線:2007/02/14(水) 01:40:04 ID:nw7Wj4yd
佐藤珠緒は終わってる。軽貨はこれからが新しい門出だぁ。

336 :お買い物倶楽部:2007/02/14(水) 07:41:17 ID:dZozPBtv
みんな誤解してるよ。THは持ち株会社!幹部、内勤者以外は子会社に転籍だよ?2/23承認後に振り分け始めるからね!

337 :お買い物倶楽部:2007/02/14(水) 07:43:55 ID:dZozPBtv
大手メーカーがなんで子会社の販社を作ると思う?給料安くするためだよ!今のポジションキープするよう頑張れ!

338 :お買い物倶楽部:2007/02/14(水) 07:49:35 ID:dZozPBtv
次の大人事(三月)。営業部は東のタ○が牛耳るみたいだね!三年位前に東京で会ったが頭は切れそうな印象…開発は引き続きタ○ベみたい。でも社長の評価は低いみたい…

339 :お買い物倶楽部:2007/02/14(水) 07:52:49 ID:dZozPBtv
小○さんはスキャンダル多すぎだな…本人は知らないと思ってるみたいだが経営陣は気付いてるみたい。過去のトラブルにもかなり関わってるようだ。

340 :お買い物倶楽部:2007/02/14(水) 07:58:37 ID:dZozPBtv
○下、阿○は指揮官としての力は以外と高く評価されている。次もそれなりのポジションに納まると思う。長○、和○は微妙かも…

341 :お買い物倶楽部:2007/02/14(水) 08:01:29 ID:dZozPBtv
九州の畑○、東北の○山、関東の一部部長は転籍後シャッフルあるから気をつけろ!

342 :国道774号線:2007/02/14(水) 08:26:13 ID:aW44HY9T
内定通知GETしたよ。

辞めるモードに突入だよ。

今日は岩盤浴でも行って、日報適当に書いとくべ。

343 :尼崎:2007/02/14(水) 09:28:22 ID:rYQ5EOQg
野崎MA失敗責任は誰がとるんや今時市場配達するんか

344 :国道774号線:2007/02/14(水) 10:26:07 ID:gGWKB0+Y
>>343おすぎが責任とります。

345 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:15:03 ID:wgxuQIlq
おすぎは責任取るんじゃ無くて取らされるの!

346 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:56:35 ID:YwAb+elA
>>343
お前、つまんない。
何か調べてから来いよ。

347 :ザ☆阪急ブレーブス:2007/02/14(水) 13:47:37 ID:fQ/WXPE7
部長大変です。東支店営業してませ〜ん。

348 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:17:43 ID:aW44HY9T
岩盤浴、気持ちえがったよ。


20日〆で枠アウトしよう。



349 :お買い物倶楽部:2007/02/14(水) 20:22:36 ID:dZozPBtv
今日の情報だと大人事はやっぱり4/1みたいだね!開発部は朗報!リースにはなるが拡大路線みたい。永○は良い話かな?田○に負けんな!竹○さん出世だよ!

350 :お買い物倶楽部:2007/02/14(水) 20:29:29 ID:dZozPBtv
営業部は特に関東地区はシャッフルだよ。地区部長が一、二課合わせて8名!力ある人間もいるからバラけさせるみたいだね。8名って西に比べると人材過剰。西は今ヤバイからね。

351 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:37:46 ID:aW44HY9T
>>350
そんなに西日本はやばいのか?

辞めるから関係ないけどね。

特に、西のどこがやばいのか?
俺は、四国と九州がやばいと見た。
当たってるかな?

352 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:11:53 ID:c95pMnhB
4/1

353 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:27:00 ID:bp8+ZPts
けっこう釣れてるね。4人掛かりで餌撒いたから餌に潰れてしんじゃったかと思っとった。節穴も笊も多少いるね。
〇たにポスト?本人は肩叩かれてると思ってるみたいですよ。

354 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:29:41 ID:uXrkYH0/
子会社のマーケット、エクスプレス、シーエスは軽貨にオンブにダッコだ!いい加減に採算取れる営業展開してくれや!

355 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:37:12 ID:uXrkYH0/
二課も一課にオンブにダッコはダメだぞ!オレ達は軽一本できびしいのに、あんたらは何でもありだから、契約取りやすいだろうがよ。やる気ないのか!

356 ::2007/02/15(木) 00:27:59 ID:l2EdTFnX
運送しらない肌営業できとるかラーメン食い過ぎ!


357 :国道774号線:2007/02/15(木) 00:28:20 ID:EybgW6YI
二課が頭になる事は絶対無理。
だって、使えないスタッフだから。
隣りの支店長代理を見てたら代走ばっか。
それに、利益取りすぎですよ。
あれでは、契約単価を高くしないと、スタッフ渡しがきつくなる。
よって、飛ぶ。
悪循環‥。

二課は必要ないよ。
人件費の無駄。
広告の無駄。
引き継ぎを一課に任せて、二課は即解散しなよ。

営官も二課の処理は、はっきり言ってウザいと思うよ。

358 :お買い物倶楽部:2007/02/15(木) 01:51:10 ID:d9bxNOaO
地方は一、二課統合しましたがまず結果を出したのは甲信越地区!たしか滝○だったかな?やはり次は九州、中四国、東北、北海道。最終型は営業部が一つに!管理職は全国に飛びますよ!

359 :国道774号線:2007/02/15(木) 07:02:19 ID:T7BGzjbw
なんで働くのに借金しなきゃいけないんよ?


360 :お買い物倶楽部:2007/02/15(木) 08:11:43 ID:d9bxNOaO
軽貨マーケットSは完全撤退話も出てるなぁ。負債がハンパじゃないからね。軽貨エクスプレスは来期も井○で継続!CSは西○→薄○にチェンジになるなぁ。杉○は微妙やな…

361 :お買い物倶楽部:2007/02/15(木) 08:16:56 ID:d9bxNOaO
宮○、蓮○はしかるべきポジションに移動。力はあるからね。今の境遇がかわいそうだね。これは個人的な意見でした。

362 :国道774号線:2007/02/15(木) 08:23:56 ID:EybgW6YI
>>358
やはり西のガンは、九州なんだ。

噂によると、閉鎖の支店があるみたいだけどホント?


さて今日は何しようかな?
はっきり言って、やる気0‥。


363 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:40:29 ID:p1W8QZHS
軽貨MSは誰がやっても無理ちゃうの 始めから腐った会社は時間がかかって中身が見えないはずやで 杉○専務様は何もわからんだけで指示を出すからアカンでなぁ!自分で動きや

364 :お買い物倶楽部:2007/02/15(木) 11:02:18 ID:d9bxNOaO
北北海道が先だね。北見、釧路、帯広は間違いなく近い将来なくなります。運送店も委託先企業が終了するたびに代弁&減額合意で消滅に向かって進むよ。だって本部経費、人件費考えたら大赤字だよ?次は九州だな。

365 :お買い物倶楽部:2007/02/15(木) 11:06:47 ID:d9bxNOaO
社員各位
再確認しろ!車が売れてれば会社が潤う神話は終わった!一部開発部管理職は今だに誤解している馬鹿がいるが…何をすれば会社に利益をもたらすか考えろ。頭の中きちんとシフトしないとついていけないぞ!

366 :国道774号線:2007/02/15(木) 12:39:20 ID:EybgW6YI
へェ〜、北海道が先なんだね。
憶測だけど、北海道って、軽貨物の需要がなさそうだよな。
この時期は、スノータイヤはめて、割が合わないだろうね。

逆に、九州は需要があると思うけどね?

367 :国道774号線:2007/02/15(木) 15:07:55 ID:c3nB8RAG
>>363だって杉○じゃあかんのわかるやん?何も考えてないから儲かるはずがない。野崎からマーケットになったときに各得意先にまだ入社して3日しかたってない奴を覚書持っていかすんやもん。最初からそうやもん無理になるわ。

368 :国道774号線:2007/02/15(木) 15:15:04 ID:c3nB8RAG
ところでマーケットにまだ政○はいるんか?

369 :国道774号線:2007/02/15(木) 17:35:47 ID:kxnBkEmF
マーケットなんか要らねぇ。開発も要らねぇ。






あ!

何も残らねぇ。


370 :国道774号線:2007/02/15(木) 17:42:03 ID:EybgW6YI
株価は上がらず下がらずで不気味だよな。


俺の上司も、多分飛ばされるな。

371 :国道774号線:2007/02/16(金) 01:29:19 ID:RRV4qsrY
お前アホやろ?さんざん仕込みの玉入っとるやんけ、この二日の間に。

372 :国道774号線:2007/02/16(金) 09:31:09 ID:pD1bI/4n
お前もな。


373 :国道774号線:2007/02/16(金) 10:27:07 ID:yE1LuBgV
石を投げれば部長にあたる。希少価値の一般社員。類い稀な逆ピラマッドの社員構成。

374 :お買い物倶楽部:2007/02/16(金) 14:36:10 ID:jNJVoiSd
希少はわかるが希少価値っていう意味がわからない。どんな価値なん?当社は執行役員制度を導入し各セクションに管理者を置き決裁権(多少)をもたせるようにしてるからだよ。

375 :お買い物:2007/02/16(金) 14:45:53 ID:jNJVoiSd
五年位前だと営業部長は波○、長○、和○、○山、宮○以上第一。小○、赤○、蓮○、○畑、○倉、宮○以上第二。木○、薄○、福○、河○以上ワーク。○吉、坂○以上内勤営業部長

376 :お買い物倶楽部:2007/02/16(金) 14:55:24 ID:jNJVoiSd
最近の部長?北から卯○、○山、滝○、平○、大○、○根、○ツ木、安○、金○、村○、杉○、森○、黒○、大○、○本、畑○、濱○。おぉ!たしかに多いなぁ…これに統括部長、内勤、子会社がはいるからね。

377 :sox法:2007/02/16(金) 15:28:15 ID:RRV4qsrY
日本語解らない馬鹿なので、すみませんでした。価値を抜いて読んで下さい。


378 :国道774号線:2007/02/16(金) 15:46:28 ID:sTkPGGLI
かもめ かもめ かちん かちん、か を抜いて読んで下さい。

379 :国道774号線:2007/02/16(金) 21:24:46 ID:HSdlCVTt
↑死ね

380 :国道774号線:2007/02/16(金) 21:29:34 ID:RRV4qsrY
↑お前がしね

381 :国道774号線:2007/02/16(金) 21:47:57 ID:N3E0ilcg
おめでとう 2ポイントGET

382 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:00:05 ID:HSdlCVTt
書くと思ったぞバカ!一生書いてろ。

383 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:02:22 ID:HSdlCVTt
アホ統括わかっとるやろうな!お前だけは辞めても個人的でも訴えるからな!覚悟しいや!

384 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:05:38 ID:QgtoftDR
>>383さん、同じ境遇の方が居ました。西の方ですかね?

385 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:08:47 ID:pD1bI/4n
また西かい。
東の北海道。
西の九州ってな。


386 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:09:55 ID:RRV4qsrY
>>382
ばぁ〜か。ばぁ〜〜か。ばぁか!
チンカスのくせに、思ったぞ、なんて日本語使うなウンコ野郎がぁぁっ!臭ぇんだよ、ばぁか。

387 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:45:00 ID:HSdlCVTt
↑はいはい。おきのどくに。病院行け。

388 :国道774号線:2007/02/16(金) 23:47:34 ID:HSdlCVTt
>>386 一生書いてろって言ったのに途中でバカって書くの止めたか?

389 :国道774号線:2007/02/17(土) 00:05:15 ID:I4nR1v0X
まあ、うちのバカ統括よりはましか

390 :国道774号線:2007/02/17(土) 00:31:29 ID:mVdjCyL4
>>389さんもですか。統括と言う立場は中間管理職だから辛い立場かと思いますが偉ぶるヤツいますよ。私の地区にも残念ながら。地区ではバカで名が通ってます。以前に関東に居てパクリの名人です。

391 :国道774号線:2007/02/17(土) 00:46:37 ID:zziC3U5x
軽貨急配って倒産しちゃうんですか?先週一万株買っちゃったんだけど・・・。

392 :国道774号線:2007/02/17(土) 00:54:36 ID:m8wBowZq
お前バカじゃねぇの?
こんな糞株買うなよ。

ところで、週末の株価は?
取引値 17
前日比 -1 -5.56%
出来高 4,636,200
久々、下がりましたよ。
パコラの求人嘘ばっかだよ。



393 :品川プリンス:2007/02/17(土) 01:17:13 ID:HvyOGN2I
波瀾万丈!軽貨人生!

394 :品川プリンス:2007/02/17(土) 01:20:24 ID:HvyOGN2I
人生真っすぐ歩こうぜ

395 :国道774号線:2007/02/17(土) 02:17:32 ID:ZPBK8a2s
ジン!ぱくるのいい加減に辞めろ!そんな事したら尼♂に又JC紹介するぞ

396 :国道774号線:2007/02/17(土) 08:07:50 ID:Hc9Nnimu
>>390
北海道の佐○木?

397 :国道774号線:2007/02/17(土) 09:09:28 ID:I4nR1v0X
↑契約取れるし仕事真面目にしますよ。責任感有るし。他にいるんじゃないですか?その人が来てから成績上がらない地区。自分も進捗なくて辞めた一般とかの元ネタおかっけて自分の成績にしようとしてるが無理なやつ。
上の指示と違う事言って下にやらせて上には良い時は自分の成果。悪い時は下のせい。自分が一番仕事してないから地区の売上は上がらんばかりか下がるばかり。

398 :国道774号線:2007/02/17(土) 18:55:04 ID:mVdjCyL4
>>396さん、違います。

399 :国道774号線:2007/02/17(土) 19:00:25 ID:mVdjCyL4
>>395さん、ジンって誰ですか?ドコの地区に居るのですか?JCってヤバイ事やってるんですジンさんって?もしホントの話なら、最悪ですね。枠をパクリ、JCに手を出してれば……。

400 :お買い物倶楽部:2007/02/17(土) 19:26:21 ID:HOSn2SII
じ○は長○が猫可愛がりして上げた統括じゃなかったけ?長○は昔からそういうことやる人間。力がないのに上げられたじ○も被害者かも…

401 :九十九里浜:2007/02/17(土) 20:16:45 ID:9ggOZlJU
ジンチャンって東北の統括でしょ。3ヶ月位前の書き込みに名前多発してるじゃん。よ(^O^)/有名人どの地区だっていろいろな人がいるさね。オレの上司も酷かっだぞぉ。申込書見せたら翌日単価下げて巻き直してきやがったぞ。

402 :国道774号線:2007/02/17(土) 20:47:00 ID:mVdjCyL4
>>400-401 そうなんですか!ジンさんの地区は東北なんですかぁ、下に居る方達かわいそうですね。

403 :国道774号線:2007/02/17(土) 21:26:15 ID:m8wBowZq
東の北海道。
西の九州。


の統括ってどんなん?


404 :国道774号線:2007/02/17(土) 21:48:57 ID:mVdjCyL4
ある意味じ〇さんの下もカワイソウっだっちゅう事なんか?

405 :お買い物倶楽部:2007/02/18(日) 00:00:37 ID:HOSn2SII
北海道の統括って誰だっけ?少し前は小○寺とき伊○とかだったけどなぁ。二人とも辞めたし。九州は田○とか房○か?房○は飛んだよね。山○も辞めたし。

406 :国道774号線:2007/02/18(日) 00:25:26 ID:BmVJ630F
>>400
違う。長◯に実力がない

407 :国道774号線:2007/02/18(日) 01:16:32 ID:RMAdcARM
>>406さん、力なく部長ですか?

408 :国道774号線:2007/02/18(日) 02:00:10 ID:/MBjSAc/
↑長○も力無いなあ〜。巻き直しの杉○も凄い。昔は支店長や一般の取引先に行って少しでも契約内容が違っていたら「不正」とみなし即刻上に報告。契約を巻き直したのは全て自分の進捗や!
他にも実力無いのに安価で契約。契約書交わすのも、配車手配、スタッフの掘り起こし、受託説明、スタッフの送迎、顔合わせ、代走、入れ替え…等全て下にやらせて進捗は自分。後は自分は昼から昼寝か、パチンコ三昧。口ぐせは「後やってけよ!」
っで会議では「自分の進捗は何枠、他は自分の指導不足で申し訳ない結果となりました…」っていう部長・統括はまだまだおるで。

409 :国道774号線:2007/02/18(日) 09:13:22 ID:EpWj+13I
チンカス諸君、おはよう。おい、本当にこの板にはチンカスしか書き込みしていないのか?東北や中京なんて、ド田舎どうでもイイんだわ、チンカス君。大駒が移動しようがシモジモには影響ないやろ?つまらんのだよ、チンカストーク。

410 :国道774号線:2007/02/18(日) 11:10:27 ID:qdz1hDq1
>>409
別にどこの地域をだだっても良いんではないべ。

それぞれにネックな奴もおるしな。
もっと広くもてよ心に‥









あっ、お前余裕がないんだ、心に。

飛ばされる予定か?



411 :国道774号線:2007/02/18(日) 12:19:39 ID:RMAdcARM
>>408杉〇部長って中々凄い方ですね。昔伊〇統括って居たけど、似ている。
>>409最悪な方ですね。

412 :国道774号線:2007/02/18(日) 12:59:56 ID:CR1ZGd0r
どうでもイイけど、株価上げてくれ!

413 :国道774号線:2007/02/18(日) 14:47:37 ID:qdz1hDq1
反感を買う業務内容では、株価アップはムズい。




414 :国道774号線:2007/02/18(日) 23:17:57 ID:Ef4xO6nl
軽貨は田舎者の集まり。運送店を支配しているつもりのバカ営業社員。結局同じレベルなのに…ジンは成田でも東北弁丸だしでよく聞き取れなかったな。オヤマの大将気取りの田舎者には大切な仕事なんでしょうね。烏合の衆ですね。まさに。

415 :国道774号線:2007/02/18(日) 23:50:06 ID:AxLIVKXi
409氏ね

416 :国道774号線:2007/02/19(月) 00:37:43 ID:d5dyMlx0
>>414言葉は仕方ないししろ、成田に居たんですか!今は東北にと。有名ジンですね。なんでそんなに叩かれてるねですか?以前は一般営業や支店長の枠をパクリしてるような書き込みがありましたがね……。他に武勇伝あるのですか?

417 :774:2007/02/19(月) 07:00:45 ID:YwwkoVF/
おはようございます。


418 :買い物:2007/02/19(月) 08:07:56 ID:UZz0jr5e
ジンよりプードル家族の収入が問題!新社長頼むわ!

419 :国道774号線:2007/02/19(月) 08:18:52 ID:akjngVfO
○川部長ってなにやったの?今度の会議にはこないのかな?結構みんな悪いことやってるけどね

420 :国道774号線:2007/02/19(月) 08:19:49 ID:akjngVfO
○川部長ってなにやったの?今度の会議にはこないのかな?結構みんな悪いことやってるけどね

421 ::2007/02/19(月) 08:42:18 ID:bjfR19X5
おはようさん。またあっちゃこっちゃ中傷始めたね。今更残ってる人をいじめなくても…
たしかにテレアポ後の反響拾って統括になっとるでなぁ。若干理不尽やわなあ。しかしなぁ営業マンなんやから周りはみんな敵やで‥。
盗られた言う奴もまずは我が身振り返ってみぃ。先方やって担当者は君じゃなきゃって思えば他の営業マンの持って来た契約書に印鑑捺さんやろ。良く考えましょ。

422 :国道774号線:2007/02/19(月) 12:53:53 ID:F6pxZ5Ie
杉○部長って上にコビうって下に手のひら返すって有名ですけど、自分で動き会社に貢献したこと無いのに何故部長職に居られるの、能力は支店長レベルだって他の部長が言ってました

423 :国道774号線:2007/02/19(月) 14:13:20 ID:7bNM+q0z
風評で他人を引きずりおろそうとしかできないチンカス諸君!軽貨らしいやり方だが。つまらん書き込みばかりせずに本人やその上と直接話せ。チンカスチンカス



83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)