2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎紙運輸を語ろうじゃないか!

1 :国道774号線:2007/01/26(金) 08:28:41 ID:G6BCOYmK
おまいら語れ!

2 :国道774号線:2007/01/26(金) 08:35:20 ID:kOpAlw2B


3 :国道774号線:2007/01/26(金) 08:37:15 ID:6rQsXBLM
紙落とすな

4 :国道774号線:2007/01/26(金) 08:39:20 ID:G6BCOYmK
お宅の配車係…
バカだろ?
配車係だけじゃないけどな!

5 :国道774号線:2007/01/26(金) 09:16:07 ID:9MZLG1Hl
紙運輸?WWW
『DQNな椰子の集まり【川崎紙運輸】
配車係も羽〜なら上も羽〜だし
やってらんねぇ〜よ!

6 :国道774号線:2007/01/26(金) 09:20:19 ID:9MZLG1Hl
あんな会社あるんだね?不思議!不思議!
雲点手も変わりもんが(!o!)オオ!いし


7 :国道774号線:2007/01/26(金) 10:13:32 ID:+LK5OOBT
こんなの金んなんね〜よ〜!

8 :国道774号線:2007/01/26(金) 10:13:33 ID:Bm+of7Lt
ウテシなんかどうでもいいよ!
我々、中の人間に問題大有りだよ!
仕事もしないでチョロチョロしてる椰子はいるし!
(´・ω・`)何様?




9 :国道774号線:2007/01/26(金) 10:25:18 ID:Bm+of7Lt
>>7
ピーピー泣くなよ!


10 :国道774号線:2007/01/26(金) 10:34:33 ID:+LK5OOBT
残業稼がなきゃいけねーからしょうがねーだろ! さて ちょろちょろすっか!!

11 :国道774号線:2007/01/26(金) 10:53:40 ID:9MZLG1Hl
川崎紙ってイ○イと○泉と○武が下になってやってんでしょう?
哀れだね(;_;)

どうなのよ?実態は?

12 :国道774号線:2007/01/26(金) 10:55:35 ID:6rQsXBLM
二回目あんのかな?
朝積キボンヌ?

13 :伊藤:2007/01/26(金) 11:06:04 ID:+LK5OOBT
100円カシテ

14 :国道774号線:2007/01/26(金) 11:45:13 ID:9MZLG1Hl
Kさん!ヤラセテ!

15 :国道774号線:2007/01/26(金) 11:55:44 ID:9MZLG1Hl
>>14
いやっ!そんなこと言わないで(*^_^*)
いつでもOKよ

16 :国道774号線:2007/01/26(金) 12:22:30 ID:Bm+of7Lt
>>14>>15
自作自演やめろよ!
○藤って可愛いか?


(´・ω・`)○武の伊藤はいつ金返してくれんのかな〜!!!

17 :国道774号線:2007/01/26(金) 12:30:12 ID:9MZLG1Hl
>>16
しゃぶらせたいでしょ?気持ち良〜いよ(´〇`)


18 :国道774号線:2007/01/26(金) 12:35:15 ID:G6BCOYmK
>>17
えぇ〜…
まぁ〜…(-.-;)




19 :国道774号線:2007/01/26(金) 14:11:31 ID:G6BCOYmK
紙運輸の…


http://m.pic.to/6onqq


20 :伊藤:2007/01/26(金) 14:38:17 ID:+LK5OOBT
あと たばこ一本ちょうだい

21 :国道774号線:2007/01/26(金) 15:03:50 ID:6rQsXBLM
追加出たらやれよ

22 :国道774号線:2007/01/26(金) 15:11:37 ID:G6BCOYmK
伝票に『おまんちょ』って書いたの、僕ですが…
何か?

23 :国道774号線:2007/01/26(金) 15:35:14 ID:9MZLG1Hl
ニャ〜

24 :。。<^》 >◇:2007/01/26(金) 16:17:09 ID:9MZLG1Hl
マジメにやれよ!振りはトゥギャザーしようぜ!


25 :国道774号線:2007/01/26(金) 17:05:45 ID:Bm+of7Lt
ウテシが積み込み待ってるぜ♪♪♪
船終わるまで待ってろっ!
さて…
隠れてタバコでも吸うか。OOOoo(^o^)y-〜


26 :国道774号線:2007/01/26(金) 17:22:23 ID:Bm+of7Lt
川崎紙運輸の幹部の皆さん、お願いだから氏んで下さい!
そして、石○、利○川は醤油飲んで氏ね!


27 :国道774号線:2007/01/26(金) 17:26:20 ID:Q74bR8GA
まじで

28 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:02:47 ID:9MZLG1Hl
幹部じゃないでしょ!そこいらにいるただの安ポン旦でしょ!
まともに配車も組めない!
縊死胃って前にいた須賀やんが連れてきたんじゃ無かったっ毛?
伝票もまともに出せない?????
辞めちまえ!

29 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:16:39 ID:+LK5OOBT
竹〇、及〇 うるせーから積みたくねぇ (;-_-+

30 :国道774号線:2007/01/26(金) 19:30:11 ID:rux49g1T
ワレワレ タヒーラグンダン ハ ミナソコク デハ エリート ニダ
ハルバル チョッパリ ドモ カラ ガイカ ヲ カクトク スルタメ ショウグンサマ ノ メイレイ ヲ ウケテ キタニダ

トラック ハ カクネンリョウ デ ウゴク サイシンガタ ニダ
ダカラ ブツケタリ シタラ アボーン ニダ<ヽ´A`>

コワイニダ…<つД`>


カミウンユニ テポドンウチコンデヤルニダ
イシイシ ト トネトネ ハ キタニラチスルニダ

トーコロモシノコナデ ウエヲシノグニダ


二人揃って逝ってヨシッ!

31 :ですよゥッ!:2007/01/26(金) 21:51:52 ID:9MZLG1Hl


32 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:00:20 ID:9MZLG1Hl
ア〜ィとぅいまて〜ん!ですよ!紙運のウテシに話しかけられたんですよ〜ッ!
そしたらそのウテシ指を人に指して振ってるんですよ〜!
変わりもんですよ〜何が言いたいのかわかりません!
ア〜ィとぅいまて〜ん

33 :国道774号線:2007/01/26(金) 22:19:34 ID:rux49g1T
今月の紙運輸の安全標語

テクニシャン
手コキの合間に
パイズリだ



34 :国道774号線:2007/01/27(土) 05:38:11 ID:gbJevlMW
>>33
付け加えて○○○ンすげぇ〜!
ルーズチンポ
風呂入ったら剥いて洗おう!クサッ!


携帯見ながらこかない

35 :(゜ε゜):2007/01/27(土) 10:16:35 ID:gbJevlMW
紙運の倉庫のオペでトップの人ってブラブラしてるだけで何なの?偉そうにしてるけど?仕事しろって漢字(-_-#)

36 :国道774号線:2007/01/27(土) 10:28:59 ID:4kToXGfw
ウテシのおまいらだってプラプラしてるだろうがっ!
ガタガタ言ってないでヨコモチ手伝え!ヴォ〜ケ!
またクレーン壊れたから残業稼げるぜよ♪

37 :国道774号線:2007/01/27(土) 10:50:43 ID:gbJevlMW
アニオ〜ッ!ブラブラしてんのはチンコだけだぞー!
自社のウテシ!てめぇの会社だろ!(-_-#)横持ちやれってんだ!バ〜ロ

38 :国道774号線:2007/01/27(土) 11:04:13 ID:4kToXGfw
>>37
やらなきゃイイじゃん!


39 :国道774号線:2007/01/27(土) 11:37:26 ID:dn04mngf
横持ち手伝ってくれても早く終わらす気ないですから〜 残念!

40 :国道774号線:2007/01/27(土) 12:02:16 ID:c+vzWWK2
こんなスレッドがあるなんてビックリしましたぁ。
ワタシもイパーイカキコしちゃおぅカナ(^^;)


41 :国道774号線:2007/01/27(土) 12:33:28 ID:4kToXGfw
ん…(ーー;)

42 :国道774号線:2007/01/27(土) 12:35:44 ID:4kToXGfw
>>40
おまいは誰だ?


漏れ?
漏れ矢沢よろしくぅ!

43 :国道774号線:2007/01/27(土) 14:42:45 ID:gbJevlMW
だねん(-.-)y-~~

44 :国道774号線:2007/01/27(土) 16:06:40 ID:FeAV6Wyl
引き取りで既に五時間待機中。
今日…○和待ちしてる人遅くなりますよ。

45 :国道774号線:2007/01/27(土) 20:25:58 ID:gbJevlMW
カキコ途絶えたな?ビシバシ書いて

46 :国道774号線:2007/01/28(日) 07:28:41 ID:TOrMeIQc
age

47 :国道774号線:2007/01/28(日) 20:31:01 ID:uTPA62Py
川崎検索したら紙運のスレッドがあるではないか!皆元気でやってるのかな?誰だか立ち上げたのは?書かせてもらうよ?

48 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:45:17 ID:K1i9RuJO
やる気なし

49 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:55:31 ID:Ccdhk4qc
俺もやる気なし!

50 :国道774号線:2007/01/29(月) 10:45:38 ID:TJdeFi1s
やる気もないし、金もない

51 :国道774号線:2007/01/29(月) 11:45:08 ID:K1i9RuJO
オ〜イ寝てんのかぁー

52 :国道774号線:2007/01/29(月) 12:44:29 ID:Ccdhk4qc
川崎紙運輸って変な会社だね。
スポットでよく行くけど、オペの態度は悪いし、運転手は変なの多いし…
川崎さんは空気悪いよ!

53 :国道774号線:2007/01/29(月) 13:39:03 ID:K1i9RuJO
>>52
ヘンナ ウテシッテ オレノコトアルカカワサキ クウキ ワリィノハ トウゼンダッペ イワキサコォー

54 :国道774号線:2007/01/29(月) 14:51:51 ID:K1i9RuJO
腐れ

55 :国道774号線:2007/01/29(月) 14:52:26 ID:Ccdhk4qc
>>53
はいはい(ーー;)
一人で何人の役を演じてんの?
疲れない?ぷぷっ

56 :国道774号線:2007/01/29(月) 17:48:23 ID:3ysDmLRM
腹減った〜

57 :国道774号線:2007/01/29(月) 17:52:43 ID:Ccdhk4qc
漏れも腹ぺこ

58 :国道774号線:2007/01/30(火) 11:49:25 ID:B3HlXVM8
山田さん元気?

59 :国道774号線:2007/01/30(火) 12:52:07 ID:UKnwzH1M
紙運輸辞めると、みんな元気になります!

60 :国道774号線:2007/01/30(火) 18:02:26 ID:B3HlXVM8
オペやる気あんのかよ!
サッサと積めよ!

61 :国道774号線:2007/01/30(火) 18:34:48 ID:EmESGGXT
毎日遅いな…ま、朝も遅いからイイや…ヽ(゜▽、゜)ノ

62 :国道774号線:2007/01/30(火) 21:34:05 ID:x4eRbycK
何とかなんねぇ〜のか?この会社に配車係のバカ てめぇらみたいにダラダラしてらんねぇんだよ 運転手は ハァ〜〜(`ε´) わかってのか!てめぇら


63 :国道774号線:2007/01/30(火) 22:58:32 ID:B3HlXVM8
皆で力を合わせて配車係やっつけようぜ♪
…って言っても、ウチのウテシじゃだめか…
陰でしか文句言えないからな!
陰口番長しかいないし…
おまいらマジダセ〜な!W

64 :国道774号線:2007/01/30(火) 23:20:48 ID:6V3QF2fD
>>63
ウチのウテシじゃダメかって・・・
ダメダメじゃん!(笑)

配車係やっつける?
あははっ!
おまいらアフォか?
おまいらにそんな根性あるのか?
あるわけないよな〜・・・

まぁ〜俺達オペには関係ないからね♪♪♪
明日も遅くなると思うけど、いい子に積み待ちしててね♪
俺達は残業稼がなきゃなんないから♪
がはっはっはっはっ・・・


65 :国道774号線:2007/01/30(火) 23:29:16 ID:B3HlXVM8
>>64
どうでもいいけど、お前ムカツクな!
氏ね!

66 :国道774号線:2007/01/31(水) 07:00:59 ID:KiAIq6Lc
オハヨーござい 今日も悪口でもりあがろうぜ

67 :国道774号線:2007/01/31(水) 08:48:01 ID:UG1hgdQq
今日の配車どう思う?
スポットに稼がせてどうすんだよ!
毎回毎回バカ丸出しだよな!
出来てると思ってんのかね…
頼むからヤメてくれ!
北朝鮮に行っちまえ!


68 :国道774号線:2007/01/31(水) 09:28:20 ID:KiAIq6Lc
>>62
ワタクシ キムチャチャイ 北朝鮮もソンナヒト 入国ダメ アルスミダ 日本火山国 火口投入 スミダ

69 :国道774号線:2007/01/31(水) 12:00:37 ID:UG1hgdQq
俺の前を紙運輸のトレーラーがノーシートでチンタラと走ってる!
落とすなよ〜!WWW

70 :国道774号線:2007/01/31(水) 12:40:45 ID:5qFMF5oQ
お台場にトレ2台発見しますた。

71 :国道774号線:2007/01/31(水) 17:00:17 ID:UG1hgdQq
竹○うるせ〜よ!
よく喋るね〜…
うるさいからトラック行ってよっと!



72 :国道774号線:2007/01/31(水) 17:18:37 ID:ZoafIv6b
紙運輸の自社、ヨウシャの奴ら いいかげん目覚めなさい (−_−メ)

73 :国道774号線:2007/01/31(水) 18:00:23 ID:UG1hgdQq
まだ積めない(-_-メ)

74 :国道774号線:2007/01/31(水) 18:19:55 ID:8ckgC8r0
事務所の酢輪がムカつく
態度悪すぎ

ホリエモン系の見た目なくせに

75 :国道774号線:2007/01/31(水) 18:38:49 ID:c2ZYjks8
異死異の方がムカつくよ!
偉くもないのに偉そうにしやがって!

ホモ系な見た目なくせに

76 :国道774号線:2007/02/01(木) 10:17:41 ID:fwuTUGCd
ね〜ね〜…
皆は今の状態で満足してんの?
皆で一つになれば何とかなるんじゃないの?
陰でコソコソ文句言わないでミーティングとかでバシバシ言っちゃおうぜ!


77 :国道774号線:2007/02/01(木) 12:42:50 ID:oiVPo0AP
○○さんシート風で飛ばされちゃったんすか

78 :国道774号線:2007/02/01(木) 12:49:15 ID:fwuTUGCd
ココの会社はバカばっかだな!


79 :国道774号線:2007/02/01(木) 13:08:31 ID:oiVPo0AP
おめぇもな

80 :国道774号線:2007/02/01(木) 17:55:17 ID:mt74tyH7
嫌だ、嫌だ。

81 :国道774号線:2007/02/01(木) 18:23:37 ID:otiICeg/
頼むから積置遅いの勘弁してくれ。

82 :国道774号線:2007/02/01(木) 19:32:00 ID:BM0FaxcE
辞めれば

83 :国道774号線:2007/02/02(金) 07:40:59 ID:y8j0Rb3a
本当にこの会社の人達は、仕事するきがあるの!
遊びぢゃ無いんだぞ〜

84 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:39:23 ID:CMdvcncJ
>>83
「!」←の使い方間違ってね〜か?W
普通「?」を使うだろ…
仕事好きな椰子なんかいるの?
皆しょうがなく仕事してるだけだろ。
おまいはバカか?WWW

85 :国道774号線:2007/02/02(金) 09:14:52 ID:y8j0Rb3a
お前に、言われたくねーよ

86 :国道774号線:2007/02/02(金) 12:31:45 ID:QKHiRXXO
自社のウテシて居ない人の悪口すごいね! 自社じゃなくてよかった \(^O^)/

87 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:33:06 ID:CMdvcncJ
糞スレ立てやがって!

88 :国道774号線:2007/02/02(金) 16:52:39 ID:bqzucDg5
何か?

89 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:28:35 ID:/TWy6goj
仕事楽じゃん!紙運輸。

90 :ブッコン:2007/02/02(金) 18:40:33 ID:/TWy6goj
すげぇ〜

91 :国道774号線:2007/02/02(金) 19:04:38 ID:bqzucDg5
WWW笑わせるな

92 :国道774号線:2007/02/02(金) 19:19:11 ID:uOwlkCa5
変わり者が多い会社だよね。WWW


93 :国道774号線:2007/02/02(金) 19:24:18 ID:uOwlkCa5
>>90
イ○イの?
何が凄いの?
ティムポが?WWW


94 :国道774号線:2007/02/02(金) 22:34:43 ID:CMdvcncJ
名前晒すのはよくないよ!

95 :国道774号線:2007/02/03(土) 07:11:18 ID:Jx4VENcR
(・)(・)

\@/



96 :国道774号線:2007/02/03(土) 07:12:18 ID:Jx4VENcR
ズレータ??

97 :国道774号線:2007/02/03(土) 07:15:48 ID:Jx4VENcR
今日の目標20アップ

98 :国道774号線:2007/02/03(土) 07:45:27 ID:Jx4VENcR
巣和!何ね!あの態度 電話の出方もムカつくし!良くあれで事務職出来るよな
乃村〜がっつくな

99 :緑のトラック:2007/02/03(土) 09:44:54 ID:A/pwQbDL
事務所にいる諏○ってヤツ…
マジ態度悪いね!
紙運輸の事務所のヤツは挨拶もできないのか?


100 :国道774号線:2007/02/03(土) 09:48:48 ID:A/pwQbDL
とりあえず100ゲト

101 :国道774号線:2007/02/03(土) 10:08:53 ID:Jx4VENcR
Tさん町田おろしで積み置きでよろぴく

102 :国道774号線:2007/02/03(土) 11:00:42 ID:2cF9UMKm
山○、○子、及○、って口だけ達者で仕事しね〜  
よくこんな人達を使っている会社も変な会社だよ。

俺も早く辞めてよかった。

103 :国道774号線:2007/02/03(土) 11:37:03 ID:t+aSgVh5
事務所にヤレる女いねぇ〜の?不須だけかよ!

104 :国道774号線:2007/02/04(日) 17:01:15 ID:EfIjjb4R
>>103
氏ね!


105 :国道774号線:2007/02/04(日) 20:52:46 ID:AE0nYH78
>>103
おまいアホか?

106 :国道774号線:2007/02/04(日) 22:30:28 ID:AE0nYH78
>>103
反応ねぇのか >>103 おい! >>103

107 :国道774号線:2007/02/05(月) 05:28:28 ID:xji9dCzV
>>103>>105>>106
間違いなく同一人物!W
やめろよ自作自演。



108 :国道774号線:2007/02/05(月) 21:18:28 ID:A5Fft1ZT
やはり今のままではいけんと思う 自社、庸車で話あって上に伝えなくては一向に良くはならないと思う このままで良いと言う人はいないだろ? 紙運のいいなりになってたら悪くなる一方だ そうは思わんか? 自社と庸車手を組もうぜ

109 :国道774号線:2007/02/06(火) 05:43:05 ID:ZemmusH/
\(^^)オー!

110 :国道774号線:2007/02/06(火) 07:30:33 ID:d6Sm7FVP
ageといて…

111 :国道774号線:2007/02/06(火) 07:31:54 ID:d6Sm7FVP
111ゲト♪(-。-)y-゚゚゚

112 :国道774号線:2007/02/07(水) 07:36:13 ID:fiyXSXTT
遅いぞんッ(-.-)y-~~

113 :国道774号線:2007/02/07(水) 09:41:13 ID:LwM6HUht
楽勝なんだねん〜
(-。-)y-゚゚゚
今日は健康診断なんだねん〜
(-。-)y-゚゚゚

114 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:09:34 ID:Se8GjHxe
オー〜ィ!

115 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:40:59 ID:Se8GjHxe
ヒマだなぁ〜

116 :国道774号線:2007/02/08(木) 11:46:49 ID:g7DRJwKD
今日ミーティング嫌だなー(-.-)

117 :国道774号線:2007/02/09(金) 04:17:21 ID:qZpSj4X1
運転手がピーピー喚いても、何もかわらんよ!バカなんですから┐(´ー`)┌

118 :国道774号線:2007/02/09(金) 11:25:55 ID:Hgxd4aqe
ハンッ(-.-)y
混んでるんだねんッ!

119 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:50:44 ID:AZFPjDZI
オイオイオイ!おまいら書き込み途絶えるのか?言いたいこと亡くなったたか?それだけ良い会社か

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)