2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★佐川急便路線Drストレス発散所9便★★★

1 :ロセンジャー:2007/01/20(土) 15:00:17 ID:OSm0kk7+
誰でもギャラでも書いてよし w

2 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:07:04 ID:F3SulfIH
>>1
スレ立て乙。
移動開局

3 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:10:37 ID:Oqf8Ri1r
>>1乙!3かな?

4 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:20:27 ID:a6BokkAW
オマンコ

5 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:41:49 ID:DMlsey1J
>>4 くだらないな・・・

6 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:52:28 ID:jr1Fb14k
>>6 >>7>>8
いま何時?

7 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:53:49 ID:y1uyh4ia
2ゲッツ(σ・∀・)σ

8 :国道774号線:2007/01/20(土) 16:35:09 ID:sb+nNcqz
SDじゃなくても佐川は黒髪短髪必須ですか?

9 :国道774号線:2007/01/20(土) 17:18:04 ID:y1uyh4ia
ここのスレって前スレとかのテンプレは貼らないの?

10 :国道774号線:2007/01/21(日) 17:31:21 ID:r3aTcrtr
>>9貼らなきゃダメなん?

11 :国道774号線:2007/01/21(日) 21:50:41 ID:eKbGew+n
「飛脚の拳」
http://www.d1.i-friends.st/index.php?in=6000highway
携帯サイトらしいが、避難所?でつか?

12 :国道774号線:2007/01/22(月) 09:27:19 ID:O4jgDH1Y
今月で引退でし・・ 冷凍糊になりあす・・雑貨便の皆様おきばりやす

13 :国道774号線:2007/01/22(月) 09:28:21 ID:mRBFcOeq
>>10


同じ質問する奴が多いからな

14 :251:2007/01/22(月) 10:46:15 ID:4NsVH9Cg
>>7

|∀・) ジ〜

15 :北関:2007/01/22(月) 16:16:03 ID:QoYn/fu/
初めて見た!岩咲のニューカラー!
台日みたいなカラー!
ダサ過ぎW
とうとう金なくなって経費削減か?
前のカラーの方が良かったけど・・・
どこの会社かわかんねーしW
ま・ウチの会社はまともだけど車のカラーは重要だわさ。
センスねーな岩咲運送って爆

16 :国道774号線:2007/01/23(火) 01:35:45 ID:YUqb8VIu
猫撲滅運動実施中、立ち上がれ、路線ドライバー!

17 :国道774号線:2007/01/23(火) 02:34:29 ID:1waQNhqH
メールCやってないけど、
中央Cはどうよ?

18 :251:2007/01/23(火) 11:00:51 ID:hz5a0zSz
>>15
表面的にとるなよ。経費もそうだが、パット見られて何処の会社か
分からない方がDrにも会社にも都合がイイだろ?言ってる意味位
分かるよな?

19 :国道774号線:2007/01/23(火) 14:13:45 ID:zXd/hhUV
そんなダークな感じの会社か?岩裂運送って?昔は北関東で幅きかせてたけど
今は閑古鳥じゃまいか?会社の看板カラーを分からなくするってこた何か意味
あんじゃまいか?ただ言える事は新しい色はかっこわりいよW
ウテシはわりいやついねぇと思うけどどの道、魅力ねえ会社だな・・・

20 :国道774号線:2007/01/23(火) 16:03:49 ID:6fZic/3n
酒が燃えるカラーにしたのは意味有りだろうなw

21 :国道774号線:2007/01/23(火) 18:34:27 ID:9SfY+Pjt
>>1
糞スレ立て乙。

まぁ、テンプレは次からって事でいいぢゃんなー。

ところで、おまいら、そろそろ暇だから減便汁なんていわれてねーか?

22 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:31:59 ID:hz5a0zSz
>>19
その会社のカラーなんてドォでもよい。
ようは、直に会社バレない方が都合がイイんジャマイカ?


23 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:39:55 ID:U94WzR6t
おまいらの会社に「ギャラのお古買わねーかー」っていうメール来た?
64台売るらしいぞ

24 :国道774号線:2007/01/23(火) 23:07:35 ID:ybDyYJpW
銀河のお下がり買ってるのは 千葉の業者だけじゃないか?

25 :国道774号線:2007/01/23(火) 23:40:15 ID:4P0XDHYA
銀河の虎ってリミいじってるか?いじってるなら欲しいが…

26 :国道774号線:2007/01/24(水) 01:05:33 ID:z4Q50L2z
相場より、かなり高いらしいなぁ
買うのは転売目的の泡ぐらいだろ?

27 :飛脚の拳 ◆1rwuRCHOKA :2007/01/24(水) 01:15:36 ID:A8v2K14h
http://www.rosendr.jp
移転しました。βテスト中です。
何時閉鎖しても大丈夫?

コンテンツを充実させていきますので
ご期待ください。
その前にβテストで遊んでみてくださいね。

28 :国道774号線:2007/01/24(水) 02:58:11 ID:z4Q50L2z
>>27
(^о^)オ(^。^)ツ(^◯^)カ(^о^)レ
よい出来だと思います。楽しみゎーィ♪ヽ(*´∀`)ノ

29 :飛脚の拳 ◆1rwuRCHOKA :2007/01/24(水) 04:32:16 ID:A8v2K14h
早速遊びに来てくれて、ありがとーございます。

これを作るので、何日か会社に泊まりこみ><
(昼間は事務してます)
佐川路線に限らず、いろんなドライバーさんの交流が出来ればいいなと
思っております。
今のところ軽くてサクサクなので軽快に快適なご利用が使えると思います。

30 :国道774号線:2007/01/24(水) 08:55:33 ID:WTjZHY06
↑            ひまんじん ウップゥ〜 「肉まんとって」ってかぁ〜

31 :国道774号線:2007/01/24(水) 15:11:28 ID:fRDkoSP8
オレの虎ギャラ(東)の中古だよ、エアサス初期のギガ、走行距離50万キロでローラーも良く回るし程度はいいね、ちなみに足はチューニング済みですた、ダイヤルのカバーにこじ開けた跡が有りますよ!

32 :31:2007/01/24(水) 15:17:46 ID:fRDkoSP8
他にも首の中古も有るけどそっちは距離走ってないけど板ばねでローラーガタガタ、おまけにエンジンV型で良くないねー。

33 :国道774号線:2007/01/24(水) 16:16:01 ID:6Mpux6fy
SAGAWA SHATAI ブランドは要りません買いません

34 :国道774号線:2007/01/24(水) 20:50:31 ID:tb9rzEKV
Sマートって全国どこの佐川急便の営業店(営業所)にもあるの?
中京ブロックで言うと店番6-21、6-22、6-72、6-84なんかは小規模なので、
出店してないのでは?
あと、営業店によってSマートの営業時間が違うなぁ
24時間営業の所はあるのか?www

ちなみに、店番6-1では平日(月〜金)/6:00〜22:00
土曜/6:00〜18:00で日曜・休日休み
店番6-10では、平日(月〜金)/11:00〜22:00で
土曜・日曜・休日休み

上記以外の営業店で、Sマートの営業時間情報きぼんぬ!

35 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:19:07 ID:b1Vg4d1+
全店にはないよ。そこそこでかいとこじゃないと。埼玉県は2時までやってるはずだよ。

36 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:33:18 ID:AZRUcxZv
>>33
そんなあなたにTOKYUの66スーパーロングが待ってますよ

37 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:58:49 ID:+sRxFW0D
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■


38 :国道774号線:2007/01/25(木) 11:21:19 ID:+JtmRCx7
73〇の夜勤長ウゼー

39 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:05:00 ID:+4hBZryg
>>27「飛脚の拳」の管理人さんへ

板が固まってますよ!携帯じゃ見れんし
PCからも書き込みエラーでるし!

40 :飛脚の拳 ◆1rwuRCHOKA :2007/01/25(木) 20:40:26 ID:TeNtzSF3
>>39 エラー報告ありがとうございます。
エラーのログを解析し、修正していきますので
しばらくお待ちください。


41 :国道774号線:2007/01/26(金) 00:35:07 ID:wWPssLE5
1stの観音扉に 「お先にどうぞ」って書いてあるけど、ありゃ〜間違いだ! 「お先に行くぜ」に変えた方がいいと思うんだが。

42 :国道774号線:2007/01/26(金) 00:38:45 ID:qBmOVIob
佐川急便で20万円減給受けました。
残業時間を皆減らされてます。
家族が養えません。
経費削減経費削減コストカットコストカットで僕リストカット
このままでは終われません。
出るとこ出ます。皆見ててね
労働相談所に相談したら必ず勝てるって
貰える金は貰いましょう。

43 :飛脚の拳 ◆1rwuRCHOKA :2007/01/26(金) 00:45:31 ID:PiCyn8uo
掲示板入り口の自動振分の不具合で、書き込みができないエラーが
発生しております。その下の「パソコン」「携帯」からそれぞれ
お入りいただけるとご利用いただけます。

http://www.rosendr.jp/

前スレの通り、通販ショップを準備中です。
前掛け屋さんの委託を受付け予定です。
販売予定品目は・・・

・前掛け(委託)
・車載TVなどミニ家電
・ステッカー
・携帯電話関連製品
・成人向けビデオ

などを予定中。
携帯の車載アンテナなんか、ロケの悪い郊外では
役に立つかも?
商売人ではないので、採算度外視でいきまっせ。
営止め代引きなららくちんでそ。

不具合、前掛の委託のご相談はメルアドまでどうぞ。

44 :国道774号線:2007/01/26(金) 01:47:11 ID:7zq1eid6
>>38
黒豚のことですか?
この時期は暇だからどっかで寝てるからやりやすいよ

45 :国道774号線:2007/01/26(金) 08:00:20 ID:nJKCSwWs
去年の夏から働き出した旦那は発送を持って…懸賞の賞品を配達せずに持って帰って来ます(*^_^*)

46 :国道774号線:2007/01/26(金) 10:34:58 ID:vIM877C+
>>45
最悪な旦那だな。それを喜んでいる、嫁のお前も最悪だな。流通業界で働いて、荷物盗むくらいなら、マジもうやめろや。
ドカタかダンプにでも、乗っとれ。




釣りだと祈るよ、マジで。

47 :38:2007/01/26(金) 12:30:57 ID:9XPlA+bh
>>44    
うーん、どっちかって言うと白豚ですかねw

48 :国道774号線:2007/01/26(金) 12:36:43 ID:YqMaRPMj
45 サイテーだな。本当にバカ旦那にバカ嫁だ。盗人なんて働く価値なし。さっさと辞めてしまえ。

49 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:31:23 ID:v8+IFWAR
732で発送入ってる奴は不満ないのか?


ストレス溜まりそう…


50 :国道774号線:2007/01/26(金) 18:37:37 ID:u44asuho
↑ いったい何が不満なんだい?

51 :国道774号線:2007/01/26(金) 20:09:15 ID:vpb9LjMz
越谷で任天堂DSのソフト盗んだ香具師が捕まったよ。参説くのアルバイト。

52 :国道774号線:2007/01/27(土) 01:29:33 ID:ts50LVLD
>>50
湘南に池場わかるよ…

53 :国道774号線:2007/01/27(土) 01:52:05 ID:DOUt2Wae
湘南…

立地の悪さに加えて黒豚君の存在・・・。

追っ掛けがつかまらないと中継拠点の担当者が嘆く

しかたなしに黒豚君が送り込み路線を中抜きに入れている

54 :国道774号線:2007/01/27(土) 02:05:03 ID:Sljqs9os
奈良佐川はバカだらけ。運転手は糞だね実際。ヘタレ全開wwwww

55 :国道774号線:2007/01/27(土) 02:40:14 ID:DfW4pCD0
>>45マジ最低だな。なんのために働いてんだよ。欲しいものは貯めてかえや

56 :国道774号線:2007/01/27(土) 11:50:00 ID:E38H+Fft
ほんとそうだよ。

57 :国道774号線:2007/01/27(土) 14:49:09 ID:2ozNk5yE
今日、某センターで出発時キャビンの中まで確認しやがったw
そんな暇あるなら降ろしのバイトの教育なんとかしろ!
行く度に新人が紙見ながら市内番号書きやがる、いつまでたっても降りねーよ!!

58 :国道774号線:2007/01/27(土) 19:34:58 ID:+ql7JIAI
もう10便のスレがあるぞ・・・

59 :そろそろ入社予定:2007/01/27(土) 19:45:41 ID:BT4KIEA7
佐川急便に入社後の研修内容をおしえてください^^

60 :国道774号線:2007/01/27(土) 21:04:24 ID:G3zGNxDM
>>45
>>59
こいつらスレ違いなんだよ !

ここのスレタイ読めないのか ? バカ

61 :国道774号線:2007/01/28(日) 06:28:31 ID:0QO0+WUq
湘南サイコーでつカラ

62 :湘南のバイト:2007/01/28(日) 08:54:33 ID:ukZaKD8K
僕を特定出来たらコーヒーでも奢りますよ〜

63 :国道774号線:2007/01/28(日) 11:18:43 ID:YggkfhFH
>>62シルか!ボケ!

64 :国道774号線:2007/01/28(日) 12:05:10 ID:xZiYfgX6
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] ROSENDR.JP

[登録者名] まおシステム
[Registrant] mao System Inc

[Name Server] ns.kk-ca.net
[Name Server] ns2.kk-ca.net

[登録年月日] 2007/01/19
[有効期限] 2008/01/31
[状態] Active
[最終更新] 2007/01/19 13:41:39 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] まおシステム
[Name] mao System Inc
[Email] ba_6086_dra@yahoo.co.jp
[電話番号] 090-1451-1075

65 :国道774号線:2007/01/28(日) 16:05:36 ID:P+Su/ZyU
湘南も住めば都だよ

66 :国道774号線:2007/01/28(日) 16:18:03 ID:pCpYOSam
ドラコン出れば出世するで〜

67 :国道774号線:2007/01/28(日) 17:17:14 ID:lYg+KnBc
ドラコン近々あるの?

68 :国道774号線:2007/01/28(日) 19:15:19 ID:vvITcSD6
>>62
マジニカ?って湘南行かないしなぁ〜orz


69 :湘南のバイト:2007/01/29(月) 04:10:48 ID:Jbd+k8pi
>>63
スマソ

>>68
マジですよw

70 :湘南のバイト ◆732..UqYag :2007/01/29(月) 08:08:32 ID:Jbd+k8pi
見つけたら『ぬるぽ』って言ってください、当たりなら『ガッ』って返しますよw

71 :飛脚の拳 ◆1rwuRCHOKA :2007/01/29(月) 11:12:31 ID:YXnxHzFY
>>64
ドメイン情報晒してたのしい?JPNICで普通に公開されてますが。。。
(ちなみに電話番号記載するとIP残るから危険ですよ)

もうすぐアフェリエイト始めるから、そしたらがんがん広めてくださいまし。
サイト紹介するだけで小銭ですのが、早いもの勝ちなので上手くやってください。


72 :国道774号線:2007/01/30(火) 05:31:05 ID:P+oZ3Wj0
>>70
湘南で、ケータイ使って2ちゃんしてるようなバイトは、下等しかいないよ! くちはペラペラ動くが 脳と身体は障害者だな!

73 :国道774号線:2007/01/30(火) 07:23:57 ID:wxA4uFWr
>>72

相模出禁になって厚木経由で湘南行った香具師か?

74 :国道774号線:2007/01/30(火) 09:15:55 ID:dtJg191T
オマエら、今現在、関東から出る一番のゲテはなんだべ?

75 :国道774号線:2007/01/30(火) 12:12:51 ID:AgXC0GBf
金型(;´д`)ハァハァ

76 :湘南のバイト ◆732..UqYag :2007/01/30(火) 12:48:11 ID:LNRHwtfz
>>72
そんな不真面目じゃないですよ…

77 :国道774号線:2007/01/30(火) 16:50:01 ID:hlDOLlEp
今、湘南をみてるのは何処だ?俺が行ってたときはカイシンが仕切ってたが?

78 :国道774号線:2007/01/30(火) 17:23:32 ID:u4oLNFa0
酒パワーじゃないの?

79 :国道774号線:2007/01/30(火) 22:15:37 ID:DbaJWrXD
どこかの会社で昨日かな?死亡事故があったみたいだな

80 :国道774号線:2007/01/30(火) 22:46:27 ID:AgXC0GBf
評細キボン

81 :国道774号線:2007/01/31(水) 03:11:08 ID:hCuWdem3
ギャラ糸冬

82 :国道774号線:2007/01/31(水) 03:57:16 ID:fHGsVXeg
ハーイ!ギャラですよん!三月から 急便になりまして、業者のみなさんを
バシバシいきますので
楽しみに!なんて
思いつつ、宅配やったり
することも…
でも いっか 給料またあがるしね

83 :国道774号線:2007/01/31(水) 04:34:15 ID:kKrSklgs
宅配楽しそうじゃの〜
下請けの宅配は嫌だが急便の宅配ならやってみたいの〜
路線は飽きたけじょ〜

84 :国道774号線:2007/01/31(水) 04:40:44 ID:eoq2/kar
>>82 平和なヤツだな

85 :国道774号線:2007/01/31(水) 04:48:00 ID:pFXB6E/x
>>82
急便のSDが給料下がってるのに上がる訳ないがな

86 :国道774号線:2007/01/31(水) 05:29:03 ID:Q0j/sUkW
>>79
俺も詳しくは分かんないけど二人犠牲になったって聞いた…

87 :国道774号線:2007/01/31(水) 08:12:47 ID:AyAxnSdo
73ギャラどぉなんの?
731ギャラどぉなんの?

88 :国道774号線:2007/01/31(水) 10:56:25 ID:n8Qo238a
テイヘンダー 三匹が斬る!が終わっちまったぜ…

89 :国道774号線:2007/01/31(水) 11:40:47 ID:vYCT1B1C
ワゴンRにカマ掘ったやつか?

90 :国道774号線:2007/01/31(水) 15:32:29 ID:Gm1xoMIS
>>79
1次事故で走行車線に止まっていたワゴンRに、前方不注意で停まりきれず、突っ込んだらしいな。
60代男性が2人、ほぼ即死みたい。ワゴンRはエンジンルーム以外は原型を留めていなかったよ。

91 :国道774号線:2007/01/31(水) 16:05:03 ID:+cqf1OiO
>>87

おめでとうございます!

近隣の営業店(73.7317.731.7312)において もれなく宅配銅鑼になれますよ

人妻と不倫できちゃったり 楽しい日々が待ってますよ

92 :国道774号線:2007/01/31(水) 18:33:13 ID:QLyuR9tU
>>90

九州栄孝エクスプレス

93 :国道774号線:2007/01/31(水) 19:41:10 ID:fHGsVXeg
>>91
ワーイ楽しみにしているのだ〜!
って営業所閉鎖じゃん!!(泣)

94 :国道774号線:2007/01/31(水) 23:25:11 ID:fMwjfITY
73で働いてる者だけど… 意味わかんない。。

95 :国道774号線:2007/02/01(木) 01:30:56 ID:yv6cIZJ0
>>90
どこの会社?

96 :国道774号線:2007/02/01(木) 22:50:47 ID:eyWA8j/q
>>95 どうやら>>92って会社らしいょ

97 :国道774号線:2007/02/02(金) 00:14:23 ID:5pPEVg2w
おいおい、今度は8番台で重大事故だとさ。どうやら大○運輸らしいぞ。
詳しくは8番スレに…
http://c-docomo.2ch.net/test/-/traf/1149932632/i

98 :95:2007/02/02(金) 00:48:57 ID:JgJ8xSpb
>>96
ありがとう、見落としてました…失礼しました

99 :国道774号線:2007/02/02(金) 03:59:36 ID:g/YfBAM2
無理な追い越しで正面衝突かよ
11ヶ月の子供もか…

100 :国道774号線:2007/02/02(金) 05:52:46 ID:8o52B99P
100頂きます

今日泊まりなんすょ
携帯で見れる面白いサイトないですかぁ〜!
お願いします^^

101 :国道774号線:2007/02/02(金) 07:47:50 ID:qW9IIM+z
http://bs.dip.jp/~movies/foma/index.shtml

102 :国道774号線:2007/02/02(金) 11:42:25 ID:l7LEIzr5
乗り越し自宅倉庫に隠すなよ…(´・ω・`)

乗り越し山に捨てるなよ…(´・ω・`)

103 :国道774号線:2007/02/02(金) 15:16:26 ID:5pPEVg2w
20才の旦那と、11ヵ月の赤ん坊が亡くなって、20才の奥さんが重傷なんだってね。
亡くなられたお二人の、御冥福をお祈りいたします。

明日は我が身だ。自分も含めて、気を付けましょう。

104 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:24:23 ID:U2kBNx6Q
事業用トラックの事故今年になって増えてるということでトラック協会から通達でてると聞いたが繊細知っている人いる?

105 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:34:32 ID:q5H/wTwU
http://p.pita.st/?m=2vxcimwg


106 :国道774号線:2007/02/02(金) 18:45:09 ID:YD8GI9bc
http://www.rosendr.jp/

107 :国道774号線:2007/02/03(土) 06:05:19 ID:tnMh8MGm
寒くてチソコが皮被っちゃったよ

108 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:54:25 ID:84kWRZbN
俺なんか(ry


それでも子供は出来ました…

109 :国道774号線:2007/02/03(土) 09:22:36 ID:MJQloxAl
今日は節分。恵方は北北西です。北北西を向いて咥えてもらいましょう♪

110 :国道774号線:2007/02/03(土) 11:58:06 ID:ynp7iDdq
恵方ムキ

111 :国道774号線:2007/02/03(土) 17:01:03 ID:4i0n3rFj
今日は仕事の鬼になっちゃる!
箱のケツだけは鬼積みしちゃるょ〜♪
前の方は勘弁してね!

112 :国道774号線:2007/02/04(日) 00:48:31 ID:VuPBDd8v
詳しい人教えてちょ
1、ギャラが急便と合併するけど田中産業Gも合併するのでしょうか?
2、ローカル便が大幅に減便するような事を聞きましたが本当ですか?
3、逆に幹線が忙しくなるっていう噂は本当ですか?

113 :カレー大好き:2007/02/04(日) 02:39:03 ID:YDaK5Hnt
103の事故は大日らしいね。だめ会社だ、どんな運行してるんだ


114 :国道774号線:2007/02/04(日) 02:51:42 ID:BUZ8+LoZ
またまたやってくれたな
中村SO業、、、
乗越しを山に捨てるなんて、、、逝って下さい
東北の事故は大日ち゛ゃなくて栃木〇輸だぉ。

115 :国道774号線:2007/02/04(日) 03:46:00 ID:OgGD1mAK
>112
三月にギャラが本線撤退するって聞いた

116 :国道774号線:2007/02/04(日) 04:27:40 ID:zH8+zELf
>>113
>>114
お前らはアホか!いや真性のバカやな
あけぼのっていう会社や
デマ情報教えられて喜んでるの。笑
お前ら2匹、逝ってよし

117 :国道774号線:2007/02/04(日) 04:41:16 ID:rpyTKiSh
>>116

正解だが 伏せ字使うなりしろよ >>114>>115よりマナーとルールを知らないオマイが逝く事を望む

118 :国道774号線:2007/02/04(日) 06:22:57 ID:v9zFo7A/

 “目糞鼻糞を笑う”

119 :国道774号線:2007/02/05(月) 19:32:52 ID:RoAfFRJ4
チンカス、クリカスを笑う。
(´・ω・')

120 :国道774号線:2007/02/06(火) 00:09:03 ID:p7GBuFFp
コノシゴト、ヤッテランネ

121 :国道774号線:2007/02/06(火) 00:17:05 ID:wqb4qjED
http://www.rosendr.jp
避難所、パソコンから見れない状態が続いてるので
こちらを使うといいかも。

122 :国道774号線:2007/02/07(水) 00:09:44 ID:TQhcR94t
3月に791と783の中継が無くなる、って噂を聞いたんだが
、誰か情報キボンヌ

123 :国道774号線:2007/02/07(水) 02:35:16 ID:HF1qI4C7
791はやりますよ。783は逝きますけど。

124 :国道774号線:2007/02/07(水) 02:37:07 ID:HF1qI4C7
763で中継って噂もキボンヌ!

125 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:35:50 ID:ID9tbYCp
○日 足立 2963

おまい、すげーよ。
90キロで走るギャラを、100キロ超で捲るおまえの度胸、すばらしいと会社に伝えておくよ。

126 :国道774号線:2007/02/08(木) 00:58:38 ID:F+r1TrAW
それが大○クオリティー

127 :国道774号線:2007/02/08(木) 01:21:07 ID:9NP3YZGY
>>125
その車は恐らく現時点で台日最速です。
まわりは迷惑です。どんどん通報してください。

128 :国道774号線:2007/02/08(木) 03:14:23 ID:8ttnOAt6
俺大○だけど95くらいでもギャラに抜かれるんだか…
今度見掛けたら通報おk?

129 :国道774号線:2007/02/08(木) 03:25:05 ID:jGA2FgkG
>>128勝手にしろ!

130 :国道774号線:2007/02/08(木) 04:10:22 ID:C2yffcls
また〜いわき貨物に戻るって話しはマジか?










ギャラなど…
最強路線屋!!
〇×運輸倉庫の足下にも及ばない(笑)

131 :国道774号線:2007/02/08(木) 04:17:26 ID:kdQtKsH9
台日!

とりあえず風呂入れよ

話しはそれからだ!










冬なのに臭い香具師なんとかしろ

132 :国道774号線:2007/02/08(木) 04:25:44 ID:C2yffcls
イィーワキィーッッ!!














ウルサイよ。


133 :国道774号線:2007/02/08(木) 04:53:28 ID:jGA2FgkG
>>128おまえの95も凄いな!

134 :国道774号線:2007/02/08(木) 05:35:56 ID:xBqmBSfg
R16とR17の合流の手前、吉野西交差点で酒が事故っとるぞ。今日は佐川の事故ゼロの日なのにやばいだろ。

135 :国道774号線:2007/02/08(木) 07:03:36 ID:yft5AQeB
路線最速、 足立 ・5○○ 最新型のGまっくす。← 銀河ね! 百と十は、でてます。乗用車で計測してもらった!

136 :国道774号線:2007/02/08(木) 07:04:59 ID:9t4mvdI6
東大阪店では夕方6時になると牛丼の袋を提げた大東ドラがコンベアー上を闊歩します
おいらも牛丼食いてー

137 :国道774号線:2007/02/08(木) 07:06:17 ID:kdQtKsH9
>>134

酒power

期待を裏切らない素晴らしい会社じゃないですかww

138 :国道774号線:2007/02/08(木) 07:49:31 ID:ipuH6l3o
酒powerファイヤ〜した?

139 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:34:43 ID:jGA2FgkG
>>135バカか?乗用車ってwwwまだまだ最早おるやろ…

140 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:40:50 ID:PiQdVNqR
酒のドラ新〇場付近のコンビニで、22時ごろビール買ってたぞ 飲む、飲まないにしても ヤバイんじゃないかなぁ

141 :国道774号線:2007/02/08(木) 12:30:20 ID:pmaBxNUm

イイーンダヨ!!
酒ヨレなんだから
マサに最強☆

142 :国道774号線:2007/02/08(木) 12:57:44 ID:HN5IRErx
東北○行 日産ディーゼル 足立 100 か 909? 東北道 100キロで追いつかないんですけど、何か?

143 :国道774号線:2007/02/08(木) 20:22:18 ID:F+r1TrAW
8番台の車は皆微妙に速いな…そう言われたら。

144 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:00:05 ID:c0VyGIdr
江戸から離れてるんだもん!!

145 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:17:08 ID:F+r1TrAW
なるほど!!Σ( ;゜▽゜)

すると大○さんはスーパーレールカーゴと勝負する為にイヂってるのね…

146 :国道774号線:2007/02/09(金) 05:44:40 ID:+9KRr2S8
弱小会社の遠吠えか?

147 :国道774号線:2007/02/09(金) 07:44:23 ID:NWqxQAQf
遠吠えじゃねぇ!!











裏山しいだけでつ…orz

148 :国道774号線:2007/02/09(金) 12:48:30 ID:ggIsdlZ/

おーいっ(゜o゜)












いつから〜社名変更するのさっ?
『汲「わき貨物』ってwww

149 :国道774号線:2007/02/09(金) 13:15:53 ID:P2avdIZy
姫路 土浦と足立のパワーゲート付の3軸の冷凍車はかなり速い(ギャ○)
○光三和、京○ 太○ 渡○産業 中○ 光○(GPS付きなのに) ガンバ○も速いな。
いつか捕まるさ。

150 :国道774号線:2007/02/09(金) 18:42:19 ID:Z6ITLfgY
>>149だから…何か?

151 :国道774号線:2007/02/09(金) 19:56:43 ID:ggIsdlZ/
ところで!?
いわき貨物どうしたのよ?

152 :国道774号線:2007/02/09(金) 20:46:19 ID:p0RM5x+S
主任手当てっていくら?店舗によっても違うの?

153 :国道774号線:2007/02/09(金) 22:51:53 ID:L5xbUwdl
2ペソ位かな?↑

154 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:09:17 ID:4Jcrycu3
6ウォンだよ

155 :国道774号線:2007/02/10(土) 05:37:25 ID:wxKY9I+p
だんご(フィリピン箱)…
何を詰めたらあそこまで重くなるんだよ…


156 :国道774号線:2007/02/10(土) 06:06:30 ID:AnisfUP1
>155
缶ジュースとかがケースのまま入ってたりする だいたいアパートの二階とかから狭い階段を転がり落として集荷してくるww

西の時間出しがウザイ!!!!!!

最近鴻池の方が早いじゃねーか

157 :国道774号線:2007/02/10(土) 06:06:52 ID:LqM+Bqif
↑お土産と、人が五六人はいてるよ!たから、重いよ

158 :国道774号線:2007/02/10(土) 06:09:31 ID:IGqUYqbu
洋服 食料品 ラジカセ etc…以前バラケタとき大パック二つ分だった。

159 :国道774号線:2007/02/10(土) 09:35:04 ID:1aLqGSop
6ウォンて日本円でいくらよぉ〜(T_T)誰か教えて!

160 :国道774号線:2007/02/10(土) 10:25:21 ID:L7oZBHpE
6ウォン=6ギャラ(6いわき)そんなもんだ(σ- ̄)

161 :国道774号線:2007/02/10(土) 10:47:59 ID:DXAiazMi
得る型変えてるだけでしょ やってない会社など アホ

162 :国道774号線:2007/02/10(土) 13:57:06 ID:IQ3GsdfA
安全な輸送と保管
在日運輸倉庫

21世紀の物流をリードする
在日運輸倉庫

いけいけチンチン遊撃隊!在日運輸倉庫



163 :国道774号線:2007/02/10(土) 18:01:39 ID:yCeZrnDY
厚木に入ってる人へ質問!!

windows vista 発送されてる???

164 :国道774号線:2007/02/10(土) 18:58:27 ID:FH2tUk6p
この間、7021から764行きのジャパネットのテレビなくなったみたいだけど、カメラにうつってたみたいで犯人みつかったみたいだな。案の定パクリックだよ。ありえねぇべ。

165 :国道774号線:2007/02/10(土) 19:53:43 ID:WPNcZAKf
じゃパクリックはおさらばだね。

166 :国道774号線:2007/02/11(日) 01:06:15 ID:/SzvA5kU
なんで佐川でパクるんだかね…
地元のロジャースでパクれよ!!www

167 :国道774号線:2007/02/11(日) 03:28:54 ID:atRhgVtz
貨物事故撲滅運動実施中!(゚_゚)(。_。)( -_-)(T_T)/~

168 :国道774号線:2007/02/11(日) 08:57:09 ID:OAJqgmm2
>>167
貨物事故っつーか貨物事件だべ…
ココんトコ起きてるのは
(´・ω・')

169 :国道774号線:2007/02/11(日) 13:36:01 ID:atRhgVtz
貨物事件撲滅強化月間!(゚_゚)(。_。)( -_-)(T_T)/~

170 :国道774号線:2007/02/12(月) 01:25:22 ID:AOEGN7St
万引きGメン出動だなww

171 :国道774号線:2007/02/12(月) 02:29:48 ID:wVN1RALq
社名がパクリックだからな 中国や韓国から不正入国してる窃盗集団と絡んでる??

172 :国道774号線:2007/02/13(火) 16:37:00 ID:/WOIeL4i
皆さんは毎日、同じコース走ってますか?
もう4ヵ月も同じコースで秋田県

173 : ◆TJ9qoWuqvA :2007/02/13(火) 18:32:09 ID:qu+69PXy
このコースやだぉ。。。

174 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:52:02 ID:IGzS8+K4
732サンドビック壊れる…orz

175 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:14:59 ID:S36yxKFN
はげ じゃなくて 明け

176 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:56:25 ID:/W9w1NcK
同じcourseだと飽きるよな・・
マムコと同じだな。

177 :国道774号線:2007/02/14(水) 06:21:59 ID:2KBppBQJ
潮 吹いたりするの?

178 :国道774号線:2007/02/14(水) 16:28:30 ID:S0QsS4Ff
>>177
頑張って積み下ろしすれば吹くよ



塩だけどなw

179 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:24:15 ID:NxfuEN59
>>178
お上〜手♪

180 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:43:41 ID:+EcsMRc8
パクの椰子は行方不明らしい。バックレやがったか?

181 :国道774号線:2007/02/14(水) 18:51:14 ID:KqQWOGi4
すいません、tattoo入れてるんですけどどこか入社できる会社て佐川関係でありますか?

182 :国道774号線:2007/02/14(水) 20:52:12 ID:sTZWJytm
せやなぁ3背うんゆぐらいなんちゃう

183 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:27:28 ID:hKUYSNi+
>>181
面接の時点で正直にお話汁!!
会社によっては長袖余分に貸してくれるから。
夏は暑くてつらいが…
と、マジレスしてみる。頑張ってね。


184 :都内SD:2007/02/14(水) 21:27:29 ID:73ppHA+j
犯禅に背中全体に墨入ってるヤツいるぞ。

185 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:29:36 ID:hKUYSNi+
>>184
圧戯か?ww

186 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:27:35 ID:YRJplwfG
伊和佐麒にもいるよね。少年ヤクザ。

187 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:32:33 ID:+EcsMRc8
ありゃ若作りのオヤジてす

188 :国道774号線:2007/02/15(木) 00:15:39 ID:6FRA6hrs
刺青入ってるのイパーイいるじゃん!

189 :国道774号線:2007/02/15(木) 00:44:11 ID:xMYqZQUR
>>180
どこの情報だよ?
7021にきてたぞ昨日。
あてにならんな。


190 :国道774号線:2007/02/15(木) 01:40:15 ID:npQrrOXc
なんだ事件じたいガセか?それとも現○積み上げて揉み○したか?

191 :国道774号線:2007/02/15(木) 03:12:25 ID:VQ/iytZj
>>190
○み消しに一票

192 :国道774号線:2007/02/15(木) 03:17:27 ID:geoIhLdw
今時揉み消しは出来ないだろう 事件がガセネタか
犯人が特定出来ないかの
どちらかだろう

たかだかテレビ位で人生に汚点残すなよ

193 :国道774号線:2007/02/15(木) 03:40:50 ID:QHrc9iqw
どこかの庸車で4トンに乗ってる姫ドラしってるか?
カゴ積み卸だそうだ


194 :国道774号線:2007/02/15(木) 03:56:03 ID:MW7FC8Xi
それ、クール便だよ

195 :国道774号線:2007/02/15(木) 04:02:57 ID:mGoMEO3u
おぅ!オマイ等!
チチ…チョコ貰ったか?

男だらけの夜の仕事は切ないな〜…(T^T)

196 :国道774号線:2007/02/15(木) 06:25:13 ID:CTG0CR36
2月14日は煮干しの日です。

197 :国道774号線:2007/02/15(木) 18:14:23 ID:YbsbeX6W
一宮でちゃかまるといつも手伝ってくれたやさしいオッサン!
俺が年下だのに丁寧な言葉使い…先日大井川の風呂場で会ったら全身みごとな刺青!ビックリした人は見かけによらないよ

198 :国道774号線:2007/02/15(木) 18:36:27 ID:tWIZVJen
>>193
酒飲み商事?

199 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:27:51 ID:FYtVoJhu
中国地方の業者でも墨入ってるやつ居たな
物流をリードする・・・って書いてある会社
見た目も言動もチンピラそのもの!、絵も線だけで色無し
チンピラ逝って良しwww

200 :国道774号線:2007/02/15(木) 22:00:55 ID:eqxuieOr
アドバンスってなんだ?

201 :国道774号線:2007/02/15(木) 22:04:41 ID:Gb7HU9It
>>199

双〇運輸か?

202 :国道774号線:2007/02/15(木) 22:42:17 ID:FYtVoJhu
>>201当たり!、山○ナンバーな、他社ともトラブル起こしたりしてたち悪いよ!皆さん気を付けて下さい

203 :国道774号線:2007/02/15(木) 23:33:39 ID:sVlWbx/E
最近、お題が無いね?

204 :国道774号線:2007/02/16(金) 00:26:14 ID:6tQzZ0GX
>>200ゲームボーイアドバンスの事では?

205 :国道774号線:2007/02/16(金) 03:51:48 ID:z31vXM2E
>>202ボケが!

206 :国道774号線:2007/02/16(金) 05:36:49 ID:O3jf3d1G
藤野運輸○行ナメんなよ!

207 :国道774号線:2007/02/16(金) 05:38:35 ID:O3jf3d1G
藤野運輸○行ナメんなよ!
     ↑
     業でしたorz

208 :国道774号線:2007/02/16(金) 05:48:13 ID:HXHznP/Z
なんで路線ドラって、坊主頭が多いのよ?
各店、何人いるか 報告汁!

209 :国道774号線:2007/02/16(金) 06:05:38 ID:/VH8fQMR
あたま洗うのが楽チンだから。老人ホームなんかはそうだよ。

210 :国道774号線:2007/02/16(金) 09:35:01 ID:tQ6uVPaY
アテントみたいなモンか?

211 :国道774号線:2007/02/16(金) 09:48:40 ID:dD3TU3Zo
01の〇川、殺す(-_-メ)

212 :国道774号線:2007/02/16(金) 18:12:03 ID:ZQ5ZLyCY
>>208
ハゲが多いんだよWW
まぁ、下手に隠してバーコードになるんなら
全然、男らしくてまだ格好良いと俺は思うがな

そんな俺ももう、そろそろ。。。。。

213 :国道774号線:2007/02/16(金) 22:10:22 ID:0QX9C5lW
でもヅラの椰子も多いぞ

214 :バiタ:2007/02/17(土) 06:12:23 ID:VPz9IzGx
寒いからかぶってんだろ!
あれはズラじゃない
帽子なんだよ…

215 :国道774号線:2007/02/17(土) 06:27:17 ID:QDD7Syvj
小ベイのバイトのヅラは酷いな。あんな髪型にするなら付けない方がいいだろ

216 :国道774号線:2007/02/17(土) 19:59:55 ID:NRD0nb/V
あれは渦巻きって髪型だよWW

217 :国道774号線:2007/02/18(日) 06:05:04 ID:n9kplVJk
東京センタのTペイはハゲ?
移動になんだよね?
頭のせい?
オヤジ定年だから干され?

218 :国道774号線:2007/02/18(日) 06:08:50 ID:elQEiBpE
>>217
日本語でおk

219 :国道774号線:2007/02/18(日) 12:13:42 ID:8mxhFXux
7311だっけ?

220 :国道774号線:2007/02/18(日) 13:05:07 ID:2vx5QiQj
>>217
ありゃハゲだろ
敗走も残業カットらしいじゃん
今回主任になる香具師がいちばんお徳だな、給料数万下がるけど9時間で帰れるんだろ
親父の禿げ七光りも効果なかった、残念だけどやつは見捨てられたんだよ(>_<)

221 :国道774号線:2007/02/18(日) 19:12:36 ID:Eksf/TlH
まぁ〜 この仕事を長年してると営業、配送、路線、皆ハゲるか白髪になるのが早いな‥W 10年以上働いたら お爺ちゃんだよ!

222 :国道774号線:2007/02/19(月) 00:37:22 ID:eP4uiFq1
昭和から続いてたら神だなw


223 :国道774号線:2007/02/19(月) 01:29:45 ID:kih0bxse
関東ローカルは神以上だなww
ギ〇チャン、ム〇サンetc…
明らかに昭和だろww

224 :国道774号線:2007/02/19(月) 01:40:28 ID:qWo760nX
ひたむきに…
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/03/kao.html

225 :国道774号線:2007/02/19(月) 03:16:22 ID:Oma4GHVt
7311って横浜鶴見か?

226 :国道774号線:2007/02/19(月) 10:00:40 ID:trHGG4nI
てっぺ○の後釜は誰?はたな○は移動無しらしいから、てっぺ○の代わりは誰がやるんだ?

227 :国道774号線:2007/02/19(月) 10:03:18 ID:+lbRbl1U
◇蛯ェ7311に行ったら歯田中が一人で歯医者するのか?奴が休みの日は誰が、、、。

228 :国道774号線:2007/02/19(月) 13:22:00 ID:q/nUto1y
臭い 臭い 臭い 臭い 臭い 臭いぞ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)