2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本引越センターっていいよねw2県目

1 :キルチが足りません(T^T):2007/01/20(土) 13:45:23 ID:tylevrVL
まぁたててみました

2 :ピストン助川:2007/01/20(土) 13:54:11 ID:g8ZWzZUh
のらねーじゃねーかよ!どこ見て見積もりしてるんだよ!!山下!!髭くらい剃って行けよ

3 :国道774号線:2007/01/21(日) 10:37:28 ID:7Fzz+0Ff
今年のピークの戦略は?

4 :国道774号線:2007/01/21(日) 12:57:47 ID:ac4QFFqZ
いけるだけイケ(`∀´)
取れるだけ取れ!!







そして玉砕WWW

5 :国道774号線:2007/01/22(月) 22:49:00 ID:M+3vTaMG
で、どうなの?まだ潰れないで何とかなるんかいな?

6 :国道774号線:2007/01/23(火) 06:54:02 ID:lBmyjDqr
ん?

7 :国道774号線:2007/01/23(火) 10:45:00 ID:TagXkcXy
繁忙期は相変わらず人材・庸車が7割くらい占めているんですか?
そして人も車も無いのに受注しちゃうんでしょ?
ピークになると責任者は連絡がつかなくなるんだよ!!


8 :国道774号線:2007/01/23(火) 11:28:16 ID:j+wE2+4+
ん〜どうなのかなぁ…
MAX何件ってピーク前の会議で決まるけど、結局土壇場でガツガツ取っちゃうんだよな(´∀`)
MAXのラインで一応もう取れませんってなるけど直前になると他で断られた焦った客が高くもいいからやってくれって泣きついてきて、スーパーA伝持ってきてみ?
喜んで取っちゃうからWWW
そんなん3件ありゃ売り上げ100万ぐらい上がるだろ(^^)/ 現場を知らない管理職はNOとは言わない┐(´ー`)┌



9 :国道774号線:2007/01/24(水) 15:59:55 ID:l1KjT3+s
松本引越センター(笑)

10 :国道774号線:2007/01/24(水) 21:30:46 ID:rKNYoIkv
現場と営業ってどこも仲悪いの?


11 :国道774号線:2007/01/24(水) 21:56:04 ID:l1KjT3+s
春も近いな

12 :国道774号線:2007/01/25(木) 07:08:36 ID:Zd0uLqeL
松本

13 :国道774号線:2007/01/26(金) 09:39:35 ID:jsTXBPXL
バイトをしたいんですけど、茶髪でヒゲあるんですが大丈夫ですか?

14 :国道774号線:2007/01/26(金) 13:45:34 ID:jsTXBPXL
ヤパーリこれじゃバイトできませんか?





でもほっぺにコブがあるのはぉk?

15 :国道774号線:2007/01/26(金) 21:57:08 ID:J+xWKAUK
で、春は派遣と傭車の確保はできるんか?

16 :国道774号線:2007/01/28(日) 23:29:11 ID:smjO2RC2
傭車は確保できるやろ♪派遣は毎年のことながら依頼した人数の約7割ぐらいの確保になるんでない?
どこの引越屋も依頼してるから取り合いですなヾ( ´ー`)

あとは配車が普段から人材派遣の担当者と仲良くしてるかによるな(´・ω・`)

17 :国道774号線:2007/01/29(月) 22:20:05 ID:dcN6pgqQ
上げとくかヾ( ´ー`)

すいませ〜ん!






ピーバンのタマがないんですけど…
タマじゃね〜よイカだろ?
いやいやタマでしょWWW

18 :国道774号線:2007/01/30(火) 17:19:42 ID:HIPgQXO5
過疎

19 :国道774号線:2007/02/01(木) 13:07:09 ID:v0cgc/Ht
松本に戻りたい…こんないい会社はなかなかないよ。現役のみんな、絶対辞めるなよ!

20 :国道774号線:2007/02/01(木) 14:30:25 ID:+idNFc29
>>19がいいこと言った(´∀`)

21 :国道774号線:2007/02/03(土) 09:44:32 ID:dwcUwbVf
保守

22 :国道774号線:2007/02/03(土) 22:30:06 ID:RXqqWuSK
かなり安い給料で長時間拘束されるし嫌だな〜
ムカツク禿がいるし
by千葉営業所

23 :国道774号線:2007/02/06(火) 19:06:37 ID:wctgnvEx
千葉営業所ってまだヤ○マンの福○いるのかな?
誘えば誰にでも股開くギャル女


24 :国道774号線:2007/02/07(水) 16:12:08 ID:ZZihJBfx
しかしどこの営業所にもいるよなすぐ股ひかく奴って
好き者が集まる会社かも


25 :国道774号線:2007/02/07(水) 18:33:15 ID:XjT9koe2
松本社員はキチガイ!
俺は西濃で運転士してるんだけど、うちの奥さんの誕生日プレゼント購入する為に日曜日グッドから松本へ派遣ドライバーとして言った訳だが、こいつらの口から出る言葉は文句ばかりで、ストレスの発散をしてるとしか思えなかった。客の前でも悪態を取り醜いのなんのって!
仕事は雑でドタバタ荷の搬入した為に下のフロアーの住人から文句まで言われてやんの!
ホント最低だな松本!

26 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:01:28 ID:sDFh7m7M
↑ 嘘つけボケ
グッドから運転手なんて頼まね〜よ
あんな学生ばっかりの役に立たないヤツなんかに運転させるワケね〜だろ
どこで車受け取ったの?
スペースは?
助手はいた?
当時何歳?
まぁこれくらいは軽く答えてくれよww

27 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:27:57 ID:XjT9koe2
グッドEXはドライバー派遣専門!ムービングとかもある。
藤沢のクソ松本!
ニッポンレンタカーの2tに乗せられ助手は、グッドの学生!
松本の運転士は運転、超ヘタクソだし縦列で何回切り返してんだよwww
台車を歩道脇にきんちんと置いていたら強風が突然吹いて車道に飛び出したらどうするんだとか、訳がわからん事を言ってるしバカじゃねーの!

28 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:34:54 ID:XjT9koe2
松本のヤツは仕事は早いよ…だけどこんな奴らに引越しは頼みたくないと思ったね。梱包とか積み込みが下手くそ!
ゴミ屋敷のゴミ回収がお似合い業者だよ。

29 :国道774号線:2007/02/07(水) 21:41:22 ID:eRqxjaI+
日雇い労働者の皆さん落ち着いてください。

30 :国道774号線:2007/02/08(木) 01:12:23 ID:ATrRox9/
まぁ落ち着け西濃さんヾ( ´ー`)
そりゃたまたまゲスな野郎と組んでしまったと思われ…
どこの大手引越屋でもピンからキリまでいるんよ。
西濃さんでもいるだろ?
まぁそんなとこだWWW
松本もしょーもない会社だけどスゴイ作業員もいるんだよ!
まあそういうスーパー作業員は4トンで単独で動いてるから派遣ドラとは組まん。
ということだ!
ついてなかったなWW





てかいつの話だい?いまはヒマな時期だからレンタカーなんか使わんぞ!

作り話か?WWWWW


31 :国道774号線:2007/02/08(木) 01:16:29 ID:ATrRox9/
>>27あときちんと日本語勉強してこいよWW
道路脇にきんちんと…ってWWWW

さすが西濃W

32 :国道774号線:2007/02/08(木) 10:53:03 ID:55yqzceA
松本引越センター……………………………………………………プッ

33 :国道774号線:2007/02/08(木) 18:21:40 ID:tZzngVI2
奥さんにプレゼント買う金もない程給料安いなんてさすが西濃wwワロタ

34 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:15:51 ID:55yqzceA
>>33
やめとけ、虚しくなるぞ。西濃>>>>松本は間違いないだろう。

35 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:46:50 ID:KCJ50TCn
松本は日通に比べると引越しのクオリティが低いのは確かだ。

36 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:22:45 ID:z0tbcJE/
目クソが 鼻クソを笑う。

37 :国道774号線:2007/02/08(木) 23:36:53 ID:9Solstbm
おちんちんのカス

38 :国道774号線:2007/02/09(金) 10:32:26 ID:/RLLTXFu
マン〇のカス

39 :国道774号線:2007/02/09(金) 20:15:43 ID:JavZPWyd
あ〜SEXしたい。
目の大きい 可愛い 感じやすい 小さい女おらんか〜
エロいの限定…しかも 青臭いのダメ。

40 :国道774号線:2007/02/11(日) 08:19:19 ID:F9OaeYHx
↑風俗にイケ!

41 :国道774号線:2007/02/11(日) 17:05:10 ID:/eIT/7ad
馬鹿だな
素人女がいいんだよ
欲求不満のな(-_-)


42 :国道774号線:2007/02/12(月) 01:09:47 ID:i7Je2Cjj
>>41素人女に相手にされないから2チャンでボヤいてるんだろWWW





だから手っ取り早くマネー払っとけWWW

43 :さいたまばんざい:2007/02/13(火) 23:09:49 ID:ZbWbMfWs
テレビチャンビョン優勝おめでとう!

44 :国道774号線:2007/02/14(水) 07:33:03 ID:Ej21SJZd
おっ!また優勝したの?
おめでとさん(^^)v

でいつ放送するの?

45 :国道774号線:2007/02/14(水) 11:48:29 ID:K+T6lDIx
また三月

46 :国道774号線:2007/02/14(水) 12:58:49 ID:Ej21SJZd
またかよっ( ̄○ ̄;)

47 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:06:21 ID:OTIB68U4
まつもと

48 :国道774号線:2007/02/17(土) 20:57:09 ID:O5JU72P6
ピークまで約1ヶ月!今は営業ピークだと思うけど…
ちゃんとA伝取れてるかぁ?
どうでっか?営業さん♪
あと営業に行ってお客さん(奥さん)とセークスしちゃったとかないの?





いろいろ妄想してしまうWWWW

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)