2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までやらかしたとんでもないいたずら

1 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:36:40 ID:uii+m2Vz
荷物捨てたりパクッたり精子かけたり等のいたずら告白、
上司や同僚がやってたいたずら告発をしてくれ。

2 :国道774号線:2007/01/17(水) 23:06:35 ID:WCjZoAoj
V
2台止ってた路線屋の観音にあるネームプレート交換
U
仲間のトラクタにラップがち巻き
T
観音のみのバン車に南京錠


3 :国道774号線:2007/01/24(水) 06:39:32 ID:7Pz2mRxL
>>2
観音しか開け閉めできないやつに南京錠って…


封印じゃん



レスが延びる願いを込めてage

4 :国道774号線:2007/01/24(水) 06:42:13 ID:5qN+3/Bq
観音にスプレーでマンコ ムカつく馬鹿ダンプにはくりざい

5 :国道774号線:2007/01/24(水) 07:52:33 ID:oalFX+B1
給油口からオレンジジュース(つぶつぶ入り)

6 :国道774号線:2007/01/24(水) 07:57:41 ID:1tQHbyLn
寝てる虎の箱に丸々太った女を入れておいた。開けてビックリさ。

え、

お前誰?

7 :国道774号線:2007/01/24(水) 08:21:36 ID:WO96twMK
夏場積み込みが終わった後、事務所に行ってる同僚のトラックのエアコンをクーラーからヒーターに切り替えた。
戻って来たときは、すでに簡易サウナの出来上がり。

8 :国道774号線:2007/01/24(水) 09:04:29 ID:awJqoj3f
むかつく椰子が、寝台で爆睡中キャビン上げダッシュ。
同じ椰子がまたもや寝てる時、カプラーロック解除。

9 :国道774号線:2007/01/24(水) 09:31:45 ID:ARg22jEr
ラヂェーターにヌポーッドリソクを流し込んだ事がある俺は逝ってよしだなw

10 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:05:52 ID:WO96twMK
>>8
それやった人、前の会社にいたよ。
キャビンの中からゴトゴトと音と叫び声がしたらしい。

>>9
トラック元気になった?

11 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:19:18 ID:6RBi1zN7
クラクションのプラス側配線をブレーキランプに接続。
リアのウインカーのL、Rを逆接続。


12 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:28:32 ID:gQ66tfNS
後輩の台車後ろに風船をいくつか装着。      三郎ステッカーなども。

13 :国道774号線:2007/01/24(水) 10:49:04 ID:/cq6G/m1
ナンバープレートに、盗んできたTバック はかせたなぁ

14 :国道774号線:2007/01/24(水) 15:05:14 ID:zj40Z8lm
峠の茶屋で寝てた超DQNウテシのミラーをスプレーでメッキ風にしてやった。次回はフルメッキ風にしてやる。

15 :国道774号線:2007/01/24(水) 15:25:19 ID:RtK/lnur
エロ本の切れ端を多数貼られてるヘッドを見た事ありますがあれは罰ゲームですか?

16 :国道774号線:2007/01/24(水) 15:28:13 ID:/cq6G/m1
キャビンで、親戚のおばちゃんとHした。

17 :国道774号線:2007/01/24(水) 17:26:12 ID:BhhhPH1s
ゴ━━(# ゚Д゚)━━ルァ!!
>>14お前がやったのか!

ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

フルメッキ楽しみにしています。

18 :国道774号線:2007/01/24(水) 17:59:32 ID:Qkdhw1ud
Pで気持ち良さそうに寝てたから、リアバンパーにトイレットペーパーをヒモで吊ってやりました

19 :国道774号線:2007/01/24(水) 18:36:45 ID:kqkzDZ18
昔、雨の日、走行中に昼メシ代わりにパンを食ってた時、そのパンがすっげーまずかったから、右側を併走してた平ボデーの荷台に放り込んだことある
あのパン濡れてドロドロになったんだろーな

20 :国道774号線:2007/01/24(水) 18:52:59 ID:zj40Z8lm
環8井荻トンネルで渋滞中、エグいエロ本を一枚づつバラ撒きながらバックアイで見てたら、ハイエースだかの職人風あんちゃんがガラスに頭つけてクチ全開にして覗き込んでた。おれ爆笑しすぎてカマ堀りそうになった。

21 :国道774号線:2007/01/25(木) 05:48:17 ID:IUkyfut2
コンビニ袋に、うんこして、隣で寝てた平の荷台にすてた、しかも雨降り、よりによって、ゲリピー、ついでに、カップ麺の残り汁も一緒に

22 :国道774号線:2007/01/27(土) 10:02:40 ID:wU8huW0e
アゲ

23 :国道774号線:2007/02/03(土) 13:20:21 ID:qifgR/7Q
開墾のケツブタを開けておきました。

24 :国道774号線:2007/02/03(土) 14:39:15 ID:5oGaxm1K
yOjq6A3s: 工房のころ、親や教師に怒られた腹いせに、
バス会社に捏造の苦情をよく入れたよー 。
態度が悪い、停留所を通過されたみたいな話を作って
本社に公衆電話でガミガミw ...


25 ::2007/02/03(土) 15:32:29 ID:sJQYHCRs
昔ハズ板にあったカキコのコピペじゃん。
たしか菓子折りをせしめたとかいうオチだったかと。

26 :国道774号線:2007/02/03(土) 15:55:00 ID:FtPjm3Ub
↑不粋

27 :国道774号線:2007/02/03(土) 16:47:02 ID:D32RJTYN
夜中、雑貨屋のホームの作業員めがけて、ロケット花火発射したことあるよ

28 :アヒル憂:2007/02/04(日) 00:41:21 ID:lQc6qYQh
近くの駄菓子屋から段ボールごとお菓子を盗み出しました。
そしたらまもなく駄菓子屋はつぶれてしまいました。
やさしかったおじさんおばさんは今どうしているでしょう。
私は仕事がなかなか入らなくて困っています。


29 :国道774号線:2007/02/04(日) 03:32:46 ID:02gsBzTK
余っちゃった荷物 橋の上から川に投げ捨てたことがある
バシャーンとよい音が

30 :国道774号線:2007/02/17(土) 16:03:27 ID:yhZMpmaF
>>24の話を書いた奴氏ね

31 :国道774号線:2007/02/17(土) 16:57:10 ID:LClK+n1D
テレクラで、援助の女を呼び出し
やってから、売春で警察にいこうと言うと みんな泣きだす
このような手口で半年で100人以上とやりました

32 :国道774号線:2007/02/17(土) 17:24:31 ID:v9907/Ry
腐った野郎だな

33 :国道774号線:2007/02/17(土) 17:45:51 ID:O5JU72P6
この間こんなイタズラをした(´∀`)

酒のんで酔っ払った29歳の嫁に顔シャしたWWW
しかもかける瞬間もムービーで撮影♪
大事な宝物でつ(^^)/





バレたら大変だな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)