2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野田】オレンジ君【限定】

1 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/15(月) 04:04:46 ID:3auyEXPk
野田オレンジ君限定で
sage進行で楽しくマターリ行きましょぃ
禁止事項
◎個人(愛好家・業界関係者を含む)をターゲットにした個人攻撃、誹謗中傷や個人情報の掲載及び依頼
上記コテハンさんを叩き煽りや荒らし等は厳禁
広荒君の書き込みは禁止


2 :玉三郎:2007/01/15(月) 04:38:19 ID:gThKbdhv
ほんわらさん乙&どーも!!仲良くいきましょ

3 :玉三郎:2007/01/15(月) 04:45:11 ID:gThKbdhv
さん

4 :玉三郎:2007/01/15(月) 04:46:01 ID:gThKbdhv
Sea

5 :国道774号線:2007/01/15(月) 09:48:55 ID:KfELZD8M
( ゚Д゚)!!!! のあっ!?
いつのまにか出来てる!

>>1 乙。これからよろしくですよ〜 (´∀`)ノシ

とりあえず GO!

6 :玉三郎:2007/01/15(月) 10:08:07 ID:gThKbdhv
てゆーかほんわらさんの言うオレンジ君って、夏は黄色君って事だよね? 違ってたらハズカシス

7 :国道774号線:2007/01/15(月) 11:18:53 ID:KfELZD8M
>>6 あれ?そうだよね?
全体前の前スレの時から話があったマターリできるスレ。
野田でオレンジつったら夏黄色で決まりだよね

たつって噂は聞いてたんだが、>>1 ナイス〜〜!!

とりあえずさげていきたいね〜 7げと。

8 :国道774号線:2007/01/15(月) 11:45:34 ID:gThKbdhv
でもさぁ ほんわらさんも >>7さんも ウチとは別スレでお世話になったよーな・・・ ちなみに、夏黄マリ… JTBか何かだっけ? いやいや黄マリKSTでしたネ m(__)m 改めて宜しくです。

9 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/15(月) 12:16:19 ID:iA9L2IOx
玉三郎さん・>>5さん乙でぇす
いまさっき起きてみたらもう入ってたんでぶっくらぁしたずらぁ
最近夏は黄で冬は紺ですかねぇ
まぁマターリ宜しくです

10 :国道774号線:2007/01/15(月) 12:47:40 ID:KfELZD8M
くわしい話はわかんねーけど最近ウチのどんぐりが猫屋のホームにはまってさあ大変!・・だったらしーね。

たいした怪我じゃなきゃいーけど。
体が資本、みんな気を付けよー

11 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/15(月) 20:02:31 ID:iA9L2IOx
>>10
注意一秒怪我痛い
##(>□')アイタタタァ
大したことなければいいね
暇な時期だけに事故にも怪我にも十分注意していきましょいp( `o´ )q

12 :コロッケ:2007/01/15(月) 22:18:48 ID:hyK/rEDl
ほんわらさん 玉三郎さん>>5さん 乙〜っす    宜しくお願いします

13 :コロッケ:2007/01/15(月) 22:29:34 ID:ofm3fRxF


14 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/15(月) 23:20:13 ID:iA9L2IOx
コロッケさんお初ぅ〜
みなさん番茶!
今日もかわゆい娘がおったがまったく話せんかっただがゃ
トホホホ

15 :国道774号線:2007/01/15(月) 23:58:19 ID:KfELZD8M
ほんわらさん、かわゆい娘は何処に?積み込み先に?
いるよね〜たまに。お客さんチの社員はマズい気がするけどバイトなら仲良くしちゃってもいんじゃね?

コロッケさんお初!
宜しく。なんかさ〜ほんわらさんの思惑通りのメンツがぞくぞくと現れてるよね。
いーかんじ。

16 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/16(火) 00:17:49 ID:kF6dJPS7
>>15さん乙A
このマターリした感じが良いね
ってぼきだけだったりして…
硬派な門でかわゆい娘には声かけられましぇん
かわゆくない娘には伴伴話せますがなぁ

17 :玉三郎 ◆paSgY6AtVE :2007/01/16(火) 01:16:50 ID:+n+AVxOR
みんな〜乙っス!! コロッケさんはハズメマステ m(__)m
つかやっぱ誰でもいるんやね。ココロの中のマドンナが・・・ でも取り巻きとかいるとやっかいだよね? わかるわかる。 ちなみに>>5さんの>>10はまったく知らなかったっス。

18 :国道774号線:2007/01/16(火) 01:19:19 ID:yxNxnwC6
かわゆい娘の方がやっぱ声かけられ慣れてると思うなぁ・・だから会話もはずむ!?
そじゃない娘は壁があるよーな・・

あ!これ経験談じゃなくてまるでモテない漏れの妄想だけどw

ほんわらさん応援するっス (`∀´)>

19 :玉三郎:2007/01/16(火) 01:36:39 ID:+n+AVxOR
しかし伸びませんなぁ〜 まっサゲ↓進行っつー事で良しとしましょっ タコぎりついでに飯行ってきます。

20 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/16(火) 01:39:32 ID:kF6dJPS7
>>18さんありがとん
数回しかないけど話すとやさしく答えてくれるとこがナイスにかわゆいのよね〜
みなさんはどう?

21 :玉三郎:2007/01/16(火) 02:13:46 ID:+n+AVxOR
いゃ〜食った食った!! ご飯物と麺類いっちゃいました。このウンコー、過食の予感・・・ ほんわらさんども!! 自分の見解からもうすあげますと、 その娘と何らかの関係を持ちたければ、行動に移すべきであると思いますが。

22 :国道774号線:2007/01/16(火) 09:54:35 ID:yxNxnwC6
>>19 漏れもこのままで良しだねー
・・・でもウンコー中ヒマで携帯イジってんのイパーイいるだろし、すぐ広まる悪寒。

ウチは規模が違うからねーww

23 :玉三郎 ◆choco.get. :2007/01/16(火) 17:13:43 ID:+n+AVxOR
>>22に禿同 (^O^)/
今日もはじまるよー 皆様乙!! ところで 悪寒って事は5さんだよね。コロッケさんはどこの方なのかな??? じゃ今日も安全運転で。

24 :国道774号線:2007/01/16(火) 18:42:21 ID:yxNxnwC6
う〜んコロッケさんね〜
やっぱ敢闘の人だろけど、最初からうちとけたカンジできたのがワロタww

あ!いい意味でね。


ってかさぁ、腰いたい。だるだる・・orz

25 :海ねこ ◆aSsqeAAKew :2007/01/16(火) 23:41:10 ID:KYHedS0E
ん? 何だここわ?? オレンジ君??? 夏は黄色???
冬は紺???? ちゅー事は頭は青?
マターリでよかですよね?
m(__)mよろしくでやんす!!  

26 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/17(水) 00:13:30 ID:8Nd1xSEs
海ねこさんお初ぅ
マターリでヨロシコ
みなさん乙乙
ワイルドスピード3のサントラを買っていま海苔乗りで走ってましぃ
((卍(・∀・卍)))≡зз

27 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/17(水) 00:22:23 ID:8Nd1xSEs
そういえば玉三郎さんのトリップチョコゲットはナイス!
漏れもチョコだいちゅきぃ〜
って肝〜ww

28 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/17(水) 00:30:17 ID:8Nd1xSEs
↑↑↑↑↑↑捕捉
ぼきの言い方が肝言われそうってことだす
今日はコロッケさんきてないのかな?

29 :海ねこ ◆aSsqeAAKew :2007/01/17(水) 00:51:25 ID:fPbqbGFD
どもども、ほんわらさん!! こつらこそっス。
ワイルドスピードか〜・・・
1,2は見たけど3はまだなんスよね・・・
オレは最近80's〜90's前半くらいの、俗に言う、
ナツカシJ-popちゅーのにはまってマツよ。
流行の=SoftBankの多者通で歌いまくってますよ。


30 :玉三郎 ◆choco.get. :2007/01/17(水) 01:22:44 ID:J1pY30W1
海ねこさん? どっかで聞いた事あるよーな…
オレの思ふ海ねこさんだとしたら、遊びに来てくれたのね。\^o^/
ほんわらさんも乙。チョコゲットはいんだけどさぁ、あと一月もすれば本番だよね。でもお互い、心の中のマドンナみたいだね…
がんばらNight

31 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/17(水) 01:54:18 ID:8Nd1xSEs
海ねこさん80's〜90'sねぇ
いいの多いよねぇ因みに70's懐メロもいいよぉ
多者通話で歌うかぁ〜いいかもww
玉三郎さんひと月後かぁマドンナにもらえるかなぁ無理だろうなぁタハァ

32 :国道774号線:2007/01/17(水) 02:58:09 ID:J1pY30W1
現ちゃく!! 寝マツzzz。。
コロッケさんこんかったねぇ 乙&寂…orz

33 :国道774号線:2007/01/17(水) 08:20:09 ID:Xm/69ndw
>>29>>31。わかるね〜、ナツカシJ-POPいいよねぇ〜
その時代の彼女との甘い経験とか思いだしちゃって・・・・ん!?あっ漏れ影うすいチェリーだったからそんな経験ないわw
よし!今日のウンコーは、える、おー、ぶい、いー、しっずっかーっでいこ。

34 :ジャム親父:2007/01/17(水) 15:08:09 ID:DMPIJCl4
なんかいい感じですねw
はめじまして 乙です
漏れも 懐かしい人思い出す曲あるなあ
ICE RAIN 知ってる?
工藤 しづか

35 :ジャム親父:2007/01/17(水) 15:26:34 ID:DMPIJCl4
ほんわらさん ガンバ
チョコGetしたら 『次は手料理とか食べさせてアゲる な〜んてね』とか言われちゃったりして
あ、それは 漏れのおもひでだった スマソ

36 :国道774号線:2007/01/17(水) 17:18:24 ID:J1pY30W1
ジャム親父ィ!! 静香くらい漢字で書けよ〜ww
なんだか最近潤ってきたね。こっちも 嬉ッス
クドシズのアイスレインって言えば不倫の唄でしょ?

37 :ジャム親父 ◆poiRlgWWus :2007/01/17(水) 17:34:52 ID:DMPIJCl4
↑不倫とゆーよりわ純愛を貫き通した二人の愛の賛歌 みたいな

38 :国道774号線:2007/01/17(水) 18:37:17 ID:J1pY30W1
ジャム親父さん了解ィィ〜ン!!! あれは純愛の歌なのね。 純愛かぁ〜 思い出すなぁ〜… 夜行バスで2人で片耳ウォークマンしたなぁ… 富士山バックに カメラのセルフ使ってジャンプしたなぁ 今じゃ考えられん。


あとはロクなのいなかった
裏AV出演とか、借金まみれとか (−_−メ)

39 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:32:56 ID:Xm/69ndw
ちぃ〜っす!なんか寝てる間におもしろそうな話で盛り上がってるなぁ。え〜っと、コイバナ、コイバナ・・・・
若い頃勤めてた会社の社員旅行・・
 
とあるホテルで、酔った勢いにまかせてそこの廊下のつきあたりの柱のかげで後輩事務員と浴衣の二人ばおりみたいなコトしてたら、
いきなり現れた警備員に懐中電灯あてられて時間がとまったコトかなぁ・・・・

ジャム親父さんも>>38さんもお初だったらよろ!

40 :国道774号線:2007/01/17(水) 23:05:07 ID:Xm/69ndw
ってかさぁ、>>38、後に当時のカノジョがAVとは・・・・一部の間じゃ、おまいヒーローなんじゃ?

41 :コロッケ:2007/01/18(木) 01:05:53 ID:SeheGjLL
>>32、昨日はスマソ。

オレも思い出あるなあ。むか〜し中学のタメと卒業してからつきあい始めて、夜中二人でガッコ忍びこんだり、帰り道にお墓んトコ通るトキ妙に寄り添って歩いたり・・・・ナツカシス

懐POPはクラウディハートかなあ。
ツレと結婚しちゃったけどww

42 :玉さぶ ◆choco.get. :2007/01/18(木) 01:14:22 ID:PAEQy/J2
みんな乙です!! >39もどーもっス。 因みにここは、コイバナすれじゃないからねッ てゆーか、いつの間にかって事は承諾済みな訳なのよね。
あとAVの話は、裏だったものか、自分の回りに出回る事はなかったっス。 残念無念

43 :コロッケ:2007/01/18(木) 02:13:55 ID:SeheGjLL
>>42、スマソ。ついおもひでにひたっちったよww

でも一人で走ってると考えちゃうんだよねー

病んでるね・・・・orz

44 :国道774号線:2007/01/18(木) 09:18:10 ID:Zym2sIBB
あの〜すいません?ココは西部スレでいいんですか?

45 :コロッケ ◆PqENnk1Vuk :2007/01/18(木) 10:31:51 ID:SeheGjLL
そうだけど、ちゃんとさげてね。
>>1を把握したうえでのレスなら大歓迎です。

46 :国道774号線:2007/01/18(木) 11:03:40 ID:Zym2sIBB
ありがとうございます。じゃちょくちょく寄らせてもらいます。ヨロシクです。あと退職者なんだけど、おk?

47 :国道774号線:2007/01/18(木) 11:07:40 ID:Zym2sIBB
さげ忘れた。すいません

48 :コロッケ ◆PqENnk1Vuk :2007/01/18(木) 11:37:21 ID:SeheGjLL
>>46 べつにいいんじゃねーの?

49 :玉三郎 ◆0dSkXL.BCY :2007/01/18(木) 12:55:52 ID:PAEQy/J2
何か意外な展開… (?_?)
皆乙!! ただただトリップをこれに固定しよーかなって事で、レスってみたら あらま〜みたいな… チョコゲッチューはバレンタイネタ限定。 あとまぁマターリなら皆さん、どんどんいらっしゃいっちゅーことでよろしく。ほんわらさん&ジャム親父さんは、ウンコーじゃなかったのかな?

50 :玉さぶ:2007/01/18(木) 12:59:14 ID:PAEQy/J2
しもた( ̄▽ ̄;( ̄▽ ̄;

マジでサゲ忘れ… コロッケさん許して。。 今、聖なる水を飲んでるものか、 みんなマジでゴミンm(__)m

51 :コロッケ:2007/01/18(木) 15:59:41 ID:SeheGjLL
>>47、玉三郎さん。いや、漏れもあげた事ある
ごめんなさい!
まあそだね、限定とはいえ荒れなきゃオレンジじゃなくてもいいかなぁ・・
ほんわらさんの本意とズレてたらごめんね

52 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/18(木) 18:20:33 ID:1SguV3FU
皆さん乙

>>50白雪姫のように眠り続けて今目覚めますた
なにげに進んでて漏れウレシww

>>46荒らし中傷なければどなたでも(関連あれば)おKよん

53 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/18(木) 18:23:40 ID:06hN/U/U
皆さんお疲れ様です

右側入れてくれたのは玉三郎さんだったんですかありがとうございました私は宅急便運行スレに常駐してます。

皆さん本日も安全運転でお稼ぎ下さい。
失礼しました。

54 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:01:53 ID:PAEQy/J2
あえてここで… 真紅!!わざわざありがとーございました。
皆乙です。 真紅さんと自分で、道中のやり取りがありましてハイ、西スレ⇔であちらのスレでやり取りがありましてハイ、そしたらわざわざ野田スレでご挨拶を頂いたわけでありましてハイ。文体に紳士さを感じますね〜。
(^人^)
んじゃ、皆様、本日も安全運転で、野田スレぇ〜!! ファイットぉ〜!! ぱち〜んっ!! ←ハイタッチデツ…

55 :コロッケ ◆PqENnk1Vuk :2007/01/18(木) 22:12:50 ID:SeheGjLL
みなさん、乙!真紅さんお初です。
宅急便?ある意味仕事仲間ですか?
これからも宜しくです!
まあ見ての通り、ほのぼのやってますからいつでもどうぞ!・・・・ね?ほんわらさん?

56 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/18(木) 23:47:59 ID:1SguV3FU
ハーイこちら現場のほんわらでぇ〜す
宅急便?ある意味関連有りですね
って同意を求めないでぇ
っということで今日も安全に怪我の無いようにいきまっしょい


57 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/18(木) 23:52:21 ID:1SguV3FU
やばっ
また一言抜けてたぁ
ほのぼのしてまぁ〜す

sageは忘れないんだけどなぁww

58 :国道774号線:2007/01/19(金) 00:12:09 ID:vsW/+YC0
ほんわらさんだぁ(゜▽゜)
真紅さんと自分の道中のやり取りは、確信はないんだけどね… オレもこないだは白雪波に久々寝たな〜 王子のキスならぬ、子供のダイブで起きたけどね。
嫁のケリよりはよいか…
テレビで寒ブリのしゃぶ2食ってる ウマソ

59 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/19(金) 04:11:58 ID:asMhUVwY
>>58嫁さんケルんですかぁ?
鬼嫁ですねぇ
まるで北斗晶かジャガー横田並みっすかねぇコワ
うちは三つ指ついてお帰りなさいですよぉ
あっ三つ指ついてのつくは→胸に三回手刀がくるですよぉ
痛いですよぉ

60 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/19(金) 04:21:04 ID:asMhUVwY
寒ブリいいなぁ食べたいなぁ
うん今日の昼飯は刺身定食かぁ…いや北海道らーめん…いや吉野家…やっぱコンビニ弁当かなぁトホホホ

61 :たまさぶ:2007/01/19(金) 14:55:55 ID:vsW/+YC0
オレはプロレス世代なものか、ほんわらさんのヨメコさの水平チョップネタを、天龍源一郎並のものと解釈してしまいました。乙!!

62 :海ねこ ◆aSsqeAAKew :2007/01/19(金) 22:46:46 ID:mkkFLB4W
>>46-48を見て少しHOTしました・・・ 実は私は西部さんでありまてん。
ただ、いつも某積込先で、良い関係であるものか、カキコミをさせてもらいました。

ついでに言わせてもらいますと、あれ?同世代?(。。;)
的レスに釣られてしまいました。
黙っていた事をおWAびします。m(__)m

63 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:18:59 ID:vsW/+YC0
皆乙。気にしないで〜 海ねこさん!! マターリsage進ならなんでもおKスヨ。まぁまぁ仕事にオナゴに何でもザックバランにいきましょっ/
ところで>>5 さんってジャム親父さん?まぁ
どーでもいいですよッ ってちと古し(-.-;)
でも×ついたね… じゃ皆様しまってウンコーしましょッ。

64 :ジャム親父 ◆poiRlgWWus :2007/01/20(土) 00:02:07 ID:cSyon3uW
凶悪犯罪が多発している昨今、わたしは新しい顔づくりに忙しです!それゆけい(*´ο`*)アンパンマン
皆さん週末ご安全にピュ

65 :ジャム親父 ◆poiRlgWWus :2007/01/20(土) 00:35:49 ID:9GWMbyi7
≫64そうです 私はあなたの味方です、www
海猫さん もし今の会社に不満とかあったらどうですか? オレンジタウンに

66 :コロッケ ◆PqENnk1Vuk :2007/01/20(土) 01:01:28 ID:5S5d4+N4
皆、乙!ジャム親父さん、>>63だろw
海ねこさんも真紅さんみたく宅急便カンケー?まあ何でもいいけど。漏れも西部以外でもおけだとおもうから、これからもヨロ。

67 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/20(土) 01:04:27 ID:/q2OM3Pc
お皆さん乙
海ねこさんおK
今日も楽しく笑笑いきまっしょい
ところでジャム親父さん古いアンパンマンの顔は捨てちゃうの?それとも埋葬?

68 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/20(土) 01:34:54 ID:/q2OM3Pc
>>61玉さぶさん
水平チョップ〜う〜ん
アブドラザブッチャー並の地獄突きってとこですかねぇ
たまにスタンハンセン並のウエスタンラリアットも食らいますよww
って古すぎかなw

69 :コロッケ:2007/01/20(土) 07:36:36 ID:5S5d4+N4
昔、ウォリアーズ出てきたらドキドキしながらテレビ見てたのおもいだしたw

70 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/20(土) 08:38:53 ID:/q2OM3Pc
ザ・ロードウォリアーズかぁ
そういえば昔ウォリアーズ来日前のインタビューで「俺たちはスラム街で鼠を食べて生きてきたんだ」ってのを見て鼠を食べてこんなゴツイ体になれるのかぁ〜でも鼠はくえねぇと子供心に思った漏れがいた

71 :コロッケ:2007/01/20(土) 09:11:50 ID:5S5d4+N4
漏れは昔、とあるレストランで天龍を見た。
モーニングセット食ってた

72 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/20(土) 11:04:37 ID:ttZ0Yu7s
パワーウォーリーアーより北斗晶の方が強いとは
全女恐るべし。

73 :玉三郎 ◆0dSkXL.BCY :2007/01/20(土) 12:40:19 ID:Yf+MiWL4
おいみんな!! 敢闘にいるなら急いで4ちゃんねるつけれ。 浅尾美和出てるよ。

74 :国道774号線:2007/01/20(土) 12:48:38 ID:Yf+MiWL4
美和たーん(^O^)/
ってオレだけ?? 工房時代の美和たんもかわいかったッス。CM終了→またキタァー ヤッヤバイ・・・・・・・・ 昇天

75 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/20(土) 12:52:22 ID:/q2OM3Pc
真紅さん乙
わたしだけぇ…
北斗晶と一緒にいるときの佐々木健介がかわいく見える

浅尾美和でつかぁ?
おっ
ごみんよくわかりませんでしたぁ…orz

76 :国道774号線:2007/01/20(土) 13:11:54 ID:Yf+MiWL4
浅尾美和… フライデーみたいな週刊誌に翌出てくるビーチバレー選手だよぉ。カワイッス ふつーに萌ます…
とっさの出来事にスルーしてしまったが、真紅さんも乙ッス!! 緑のウオーリヤ了解ィィーン。うちの会社はパワー氏の目撃談よくあるっすョ。 野田から川渡った彩の国に住んでるみたいで…

77 :ジャム親父 ◆poiRlgWWus :2007/01/20(土) 13:50:03 ID:9GWMbyi7
>>67ほんわらさん 古いアンパンマンの顔は道端で腐りまくッてる…くさっ

78 :コロッケ ◆PqENnk1Vuk :2007/01/20(土) 15:04:08 ID:5S5d4+N4
>>75 浅尾選手今度見てみて!
ありゃ〜ビーチバレーやってなきゃ、特技・水泳みて〜なアイドルだよ!間違いねー。

79 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:27:13 ID:Yf+MiWL4
ありゃコスチュームもっと小さくてよいよね(-_-)








パワーウォーリアーのね
プップップ

80 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:45:56 ID:Yf+MiWL4
そしてあっちがおかしな流れ…

81 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/23(火) 07:33:40 ID:koMUH5tM
皆さん乙
めずらしく早々と2月の予定が立ってましたぬ
安全講習会いつでるかなぁ!
しばし過疎ってましたぬ

82 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/24(水) 14:59:10 ID:DNhFUQG3
こんぬつわ

オイラ敢闘ではないでつが遊びに来てもいいでつか?
某スレは頭カチコチなのか?変なのか?よく絡んできて大変でつ。。

良ければまた来るぉ

83 :コロッケ ◆PqENnk1Vuk :2007/01/24(水) 20:03:20 ID:si2ze5wg
>>82、乙。
・・・・ってか某スレ、ロムってたから存じあげてたけどねw
大変そうだねw

まあこちらこそヨロでつ。いつでもどーぞ。

84 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/24(水) 23:58:27 ID:DNhFUQG3
あぃ
コロッケさんヨロ!
(`д´)ゞ
ぢゃ時々お邪魔しまつ。 ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

85 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/25(木) 00:05:51 ID:MjWKgvJ+
>>82
同じく存じ上げてます
マターリしすぎて侵攻してませぬがいつでもどーぞ
よろちくびぃ

86 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/25(木) 00:52:59 ID:VIKfFgE+
>>85
スレ主殿も乙&ヨロ!
(`д´)ゞ

んヨロチクビ?おいらのチクビ若干陥没してまつがそれは【内緒】でおながいしまつ (*≧艸≦)

87 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/25(木) 02:22:44 ID:MjWKgvJ+
清流さん乙

ヨロ乳首が若干陥没でつかぁ
では我輩はが若干おデベソであるのを「内緒」に!

っと言いつつもここで大々的に発表して松ね
σ(^。^σ;)タハア

88 :国道774号線:2007/01/25(木) 02:42:32 ID:ZGTTycO5
テスト

89 :国道774号線:2007/01/25(木) 03:56:39 ID:OlrSZPuC
このスレ必要か?

90 :国道774号線:2007/01/25(木) 09:03:00 ID:s9gE5Zsu
おはやう。
ちょっと俺の愚痴を聞いてくれ。

昨日帰社してインタンク空。
ローリー夕方までこないらしいから帰宅。二時間も待ってられんわ('A`)
んで翌朝出発前に入れるか思っとったらまたインタンク空。
宇佐美で入れると文句言われるらしいしどうすればいい?
商売道具の燃料毎回切らすとか会社はやる気あるんかね。(←ここは明らかにうちの会社おかしいと思う)

はぁ。自腹切るか…

91 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/25(木) 09:17:07 ID:VIKfFgE+
>>90
乙っす!
そりゃ明らかに会社が悪いお・・・日報の給油欄の近くに【帰社&出発時インタンク空のため宇佐美で給油しますた】て書く。。
たぶん無問題っしょ!
オレならそうする

92 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/25(木) 09:35:20 ID:MjWKgvJ+
清流さんに同意見
自腹の必要はないっしょ

自腹するとあとでは一切返ってこないから絶対やめたほうがよい
σ(*。*;)

93 :国道774号線:2007/01/25(木) 09:36:48 ID:8O3ZMCp4
うん、漏れも容赦なく宇佐見でいれる

94 :国道774号線:2007/01/25(木) 09:59:12 ID:V/frj9Hn
   γ´ ̄`ヽ
   | 確 i
   | か |
   | に |
   | の |
   ! ぅ !
    ゝ : ノ
     `γ´
  ,ク‐、
  {゙● } ∬
  _cヘーイh_∫
 ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!
 ゝ◇◇◇◇ノ
  [ニニニ]

95 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:08:46 ID:GfSGwPiD
>>90
大変でしたな。すると90は昨日の夕方前(1時〜3時?)と、今日の朝キタ人って事ですな。


96 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:15:54 ID:8O3ZMCp4
>>90
で、結局どうする事にしたの?

97 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:54:12 ID:s9gE5Zsu
自腹orz
もういいよ。
会社はなに言っても逆にむちゃくちゃな反論されるだけだしね‥
宇佐美で入れて後からしがらみになるのも面倒だし。

さて下ろしてくる。おまいら気をつけてなぁヾ(´ー`)ノ…

98 :国道774号線:2007/01/25(木) 11:02:02 ID:s9gE5Zsu
文章変だったorz

会社は ×
会社に ◯

脳内変換よろorz

家族との時間を燃料代払って買ったと思えばなんてことねぇさ

(´;ω;`)

99 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:32:09 ID:OlrSZPuC
>>89
たしかにこのスレおかしいよな。
関東スレなのに、関東以外の清流っいう人が堂々といるしね。
また叩かれるかもよ。

清流っいう人は西部スレにいずらいからこっちに来たんだからなおさら。
早めに手をうっておいた方がいいかもよ。関東のみなさん。

100 :国道774号線:2007/01/25(木) 14:34:27 ID:OlrSZPuC
でしゃばってすみません。そう思ったので。

100いただきます。

101 :国道774号線:2007/01/25(木) 15:20:29 ID:u72qzW+d
>>100
自分にレスするってどんな気分なんだ?

102 :国道774号線:2007/01/25(木) 15:27:18 ID:OlrSZPuC
>>101
御反応ありがとうございます。

103 :国道774号線:2007/01/25(木) 15:46:54 ID:u72qzW+d
>>102
死ねばいい

104 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/25(木) 15:59:48 ID:VIKfFgE+
>>99
そう言われると思い確認してレスしましたが・・・

迷惑そうなんでもう来ませんm(__)m
敢闘の方々、安全ウンコでガンガッテください!事故報告等が当方ベースに届かぬ様祈っておきますね。。。
乙でした

105 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:06:39 ID:V/frj9Hn
>>102
は447? だとしたらマジレスいいか?よく考えておくれよ。
マジレスすると、オレも2ちゃんというとこを、熟知してるつもりはないが
447のレスを見る限り、ちょいとキツイかもしれんが
【感情だけが表立ち、レス自体に一貫性・説得力に欠ける】
と言うのが正直な感想。その半面、コテハン以外と馴れ合うあたりは
個人的には、悪くないと思うが、 まぁ2ちゃんだから何でも有り!!
と言われればそれまでだが、ロムってる奴はいくらでもいるって上で、キャラをもっと明確にすれば、多少は居やすくなるんジャマイカ? 実際その辺を明確にしてた、清流さんや雛ぴょんは自分なりのキャラを持ってると思うぞ!!



因みにわたしは>>222に対し腹を立て、たまたまアガってた某スレでの書き込みを見てあんたを叩きました。

106 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:45:40 ID:rBzdkpAt
>>105
まじレス乙。チト同意w
てか、447は本当の知障だったんだな(笑)
文章がおかしいって教えてやったのにコレか(爆)
でも、チトおもろかったw
447も234の自演とか言われるのドキドキしてたが・・・大丈夫そーだな(笑)
だから言ったべ?
 
 
 
 
 
 
本読め、本!(バカw)
 
も〜1回♪
 
本読め、本!(パカwww)

107 :ジャム親父 ◆poiRlgWWus :2007/01/25(木) 17:49:58 ID:GZQMSG5/
>>105さんに禿同(^O)=3アンパンマン号しゅっぱあつ

108 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:52:21 ID:rBzdkpAt
追伸>447
星 新一でも読んでメルヘンになれやカス(爆)

109 :447:2007/01/25(木) 18:03:49 ID:OlrSZPuC
>>106
ドキドキさせてすみません。


>>105
ありゃ?バレましたか?!
なんでバレたんだろ?


君、すごいね!!




でも447がお友達の清流につっかかるのおかしくない?


君、本当にマジレスすごいね!!!!!

110 :国道774号線:2007/01/25(木) 18:04:23 ID:s9gE5Zsu
とりあえずこれだけは言わせてくれ。

わざわざ荒らさなくておk。
討論したいならそっちの板でやってくれ。

111 :国道774号線:2007/01/25(木) 18:15:58 ID:rBzdkpAt
>>109
おもすれー(笑)
カッコイイよ!
 
改行がカッコ・・なんだっけ?言ってたな。
 
進化してるよ(爆)
 
自分で使い始めちゃってるし(笑)
やっと改行する意味が解ったんだね!
 
よかった!ドキトキしたよ。 
 
 
 
 
 
 
本読め、本!
も〜1回♪
木読め、木(笑)
も〜1回♪
大きく・なれ(爆)カスwww

112 :国道774号線:2007/01/25(木) 19:00:23 ID:8O3ZMCp4
>>104
気にするな!真紅さん、海ねこさん、>>46さんの例もあるし、このスレの流れからして問題ないでしょ!?

ほんわらさんもおkだつってんだしw

ただ、矛盾だらけの447が来るとややこしいコトになりそうだがww

113 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/25(木) 19:15:12 ID:MjWKgvJ+
>112に同意
限定とは一応書いたが海ねこさん・真紅さん・清流さん・>46さんはスレ内のほかの方々も認めてるからおKしょ
自分達のスレで討論してくんろ

114 :国道774号線:2007/01/25(木) 19:58:31 ID:GfSGwPiD
仲良しこよしスレに戻ったか・・・
 
奴も来ないしオチまふか。
 
基本、俺コッチには来ないから安心してくだされ。
447がいたら別ですがw
(;゚)` ёゝ´(゚)フゥフゥ


115 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:25:04 ID:ErYjleLj
>>113

だったら最初からそんな決まり事つくんなよwwww


因みにオレその447とやらじゃないからね ノシ

116 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/25(木) 21:36:23 ID:MjWKgvJ+
>115おまいみたいにイチイチ突っ込んでくる椰子が来ないように書いたまでだよwww
因みに447じゃねぇってぇ…どうだか ウザッ

117 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:50:48 ID:OlrSZPuC
>>116
そんな都合のよい後付け的な理由を述べられても誰も信じないですよ。
第一、関東以外を許すのなら西部スレが2つあるのと同じですよね。




このスレも同じ運命を辿る予感がします。

118 :国道774号線:2007/01/25(木) 22:04:27 ID:ErYjleLj
>>116
は?オレみたいな椰子がこないよーに?
野田限定の事言ってんだよ!

そりゃくるだろ!オレ敢闘だしwwww






カス


119 :国道774号線:2007/01/25(木) 22:33:32 ID:MjWKgvJ+
>118おまいアホか
おまいが勝手に敢闘語ってる椰子かもしれんがね(証拠梨)
その前に>1よく読んでなぁ
おまいみたいに場乱す椰子が荒らしくんね
まったく歓迎せんからウザッウザッウザッ

120 :ジャム親父 ◆poiRlgWWus :2007/01/25(木) 23:09:34 ID:GZQMSG5/
>>117 >>118あんたらねえ、一家の主がいぃって言ってんだから黙ってろ!馬鹿

121 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/25(木) 23:23:05 ID:MjWKgvJ+
ジャム親父さん乙&ありがとう(σ≧∀≦)ノ

またあげ足取られたレスかと思いますた

122 :国道774号線:2007/01/25(木) 23:30:22 ID:1KG2rUdF
所詮2ちゃんだし
言ってもしかたないとか思うけど
人のアラ拾っていちいち書き込んでるとかみっともないというか
いい大人がどんなものかと普通に思うよw
ここしか楽しみ無いみたいな感じに見える
色々荒らして楽しんで本当にヒマなんだと普通に思うけど。
マタ―リ進んでるんだからマタ―リ出来ない奴は本当いらないからこのスレにはね。

123 :国道774号線:2007/01/25(木) 23:43:10 ID:ErYjleLj
>>121
オマイが限定なんて言うからそこつっこまれてややこしい話になってきてんのがわかんねえのか?

相手の言う事を理解しようとせず自分の意見を押し付けてくる。アフォ?

理解しようとしないんじゃなくてできないのかw


>>120
スマソ、スマソ。ちょっと意見したかっただけで荒らすつもりはないから、そこんとこヨロ。 ノシ

124 :ほんわら ◆warota/vHY :2007/01/26(金) 00:02:43 ID:MjWKgvJ+
またきたのねウザッ
>123おまいのレスそっくりそのまま返す
ややこしい話を持ってきてるのはおまえだW

今この状況で厄介者になってるのがまだわからんのかね?

125 :国道774号線:2007/01/26(金) 01:40:50 ID:Az3QQKPU
>>124
あのねぇ、>>99に対して他のヤシはともかくオマイが別にいいんじゃねえ?っていうのはおかしいだろ?

オレはここロムってた一人として、だったら最初っからそんな事言わなきゃいいのにって思っただけだよ!

実際そこつっこまれてるワケだしな!

まあもういいけど。なんか言い返さないと気が済まないタイプみたいだから、その前に厄介者はオチるわ。

みなさんお騒がせしました。 ノシ

126 :国道774号線:2007/01/26(金) 10:10:21 ID:1XtxEK3K
はじめまして。
自分敢闘です。
なんだか荒れてますね

>>119>>124
ほんわらさんは言ってることがメチャクチャだと思います。
ああ言えばこう言うで、都合のよい時だけ>>1でのルール(?)ってのもどうかと思います。

敢闘の人が、敢闘以外の人がいるのはおかしいと言えば>>1を無視して荒しと呼ばれ、敢闘以外の人はおとなしくしていればここに居られる。マッタリと進行したいのならしっかり一度決められたルールは守るべきだと思います。
なんか矛盾を感じてます。というよりもう一つの西部のスレと何も変わらない気がします。

長文ごめんなさいm(_ _)m

127 :447:2007/01/26(金) 19:59:02 ID:vs6Mq14J
空気読めない俺が遊びに来たぞWWW
断わっとくが荒らしじゃないぞ
仲良くしてくれよWWW

128 :通行人:2007/01/26(金) 22:53:41 ID:cLyYa8ZX
パンチ三浦さんは、元気かなぁ?このスレにいますか?いま、何の仕事してるの?

129 :通行人:2007/01/26(金) 22:55:08 ID:cLyYa8ZX
パンチ三浦さんは、元気かなぁ?このスレにいますか?いま、何の仕事してるの?

130 :国道774号線:2007/01/26(金) 23:04:54 ID:pf6ijyrz
>>125>>126=234

フレーーーーーーッ!
フレーーーーーーッ!
ニーーサンッヨンッ!!
フレッフレッニーサンヨン! フレッフレッニーサンヨン!ワーーーーーーッ!!\(^O^)/

131 :447:2007/01/26(金) 23:25:56 ID:vs6Mq14J
>>130
あのぅ
447と申しますが
234さんだけじゃなく
俺もフレーフレーしてや


132 :国道774号線:2007/01/26(金) 23:32:23 ID:pf6ijyrz
>>131
フレッ!\(^O^)/

133 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:07:36 ID:1rWzAGii
フレッ!\^o^/

134 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:08:42 ID:1rWzAGii
フレッ!\(^O^)/

135 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:16:32 ID:37MxbPwi
2ー3ッ4!\(^O^)/
WWW

136 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:30:40 ID:1rWzAGii
辛れーッ!辛れーッ!
\(^O^)/

137 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:50:13 ID:37MxbPwi
4ッ4ッ7!\(^O^)/

138 :国道774号線:2007/01/27(土) 01:03:13 ID:1rWzAGii
>>131
すまん悪気わねんだがよ
>>137
臭うぞ…

139 :国道774号線:2007/01/27(土) 02:49:51 ID:WWY6hm2w
馬鹿どもが
しっかり働け


140 :国道774号線:2007/01/27(土) 03:33:42 ID:b1be8Xo0
http://n.pic.to/6jvkt


141 :国道774号線:2007/01/27(土) 04:06:53 ID:C/vWc9IP
>>140 ワロタ ワロタw

142 :雛ぴょん:2007/01/27(土) 04:06:54 ID:sjMBU2Kn
皆さん乙&お初です、お邪魔してみました。

これからもよろしくです。

143 :447:2007/01/27(土) 05:34:12 ID:b1be8Xo0
みんな応援ありがとな

あんまり馴れ合いしてたら自作自演太郎が荒らしに来るぞwww



144 :国道774号線:2007/01/27(土) 06:01:30 ID:K15ZAqzM
おまえが来るよりぜんぜんマシだよ

145 :国道774号線:2007/01/27(土) 09:28:41 ID:37MxbPwi
わははは(^O^)

146 :447:2007/01/27(土) 09:49:32 ID:b1be8Xo0
>>144
まぁそう言わず仲良くしてくれ
このクッサレハゲ共よ 爆

ついでにアゲ

147 :447:2007/01/27(土) 09:55:18 ID:b1be8Xo0
>>145
笑ってないで何か言え!

高見の見物か?
このサルが(笑笑笑)

荒らしに来たんじゃないから仲良くしてくれ


148 :国道774号線:2007/01/27(土) 09:56:29 ID:b1be8Xo0
いちいちsageすんな!

コソコソするんが敢闘のやり方か? ワラワラ

149 :国道774号線:2007/01/27(土) 10:37:49 ID:WWY6hm2w
土曜に粘着と〆(._.)カキカキ

150 :国道774号線:2007/01/27(土) 10:40:33 ID:WWY6hm2w
このぶんだと日曜も粘着する希ガスと〆(._.)カキカキ

151 :国道774号線:2007/01/27(土) 11:17:03 ID:37MxbPwi
AGE\(^O^)/

152 :国道774号線:2007/01/27(土) 12:11:56 ID:b1be8Xo0
晒しアゲ

土曜にカキカキ?日曜もカキカキ?

いちいちメモんな!


153 :国道774号線:2007/01/27(土) 15:31:00 ID:C/vWc9IP
雛と447はワンセット

禿げしくウザい

154 :国道774号線:2007/01/27(土) 15:54:50 ID:K15ZAqzM
>>153 禿同。

そして必死に234の真似してるが、447のレスには知性が感じられないww

155 :国道774号線:2007/01/27(土) 17:53:28 ID:4GIlTb1q
にゃんと?!
オレの偽がたくさんいるじゃん!!

勝手にやってくれ!!

156 :国道774号線:2007/01/27(土) 18:35:21 ID:K15ZAqzM
>>155
あん?釣られたのか!?
不思議なもんだな、普通のレスも447ってハンネつけるだけで知性が感じられなくなるww

これから先もそうなんだろうなぁww

157 :447:2007/01/27(土) 19:45:47 ID:WWY6hm2w
どれ、ためしに447とつけてみるか。
どだ?
バカに見える?(笑)

158 :国道774号線:2007/01/27(土) 19:48:48 ID:WWY6hm2w
ほぉ〜〜〜〜!(゚゚;)
たしかにバカに見えるwww

159 :国道774号線:2007/01/27(土) 20:30:14 ID:1UqAMhua
ほんわらさん、なんか楽しくマターリしてないんですが、なんとかして下さい。

160 :国道774号線:2007/01/27(土) 20:53:40 ID:WWY6hm2w
>>159
やったな!
1機増えだ!


161 :国道774号線:2007/01/27(土) 21:26:50 ID:bdYaVY0g
大阪参上
エッ( ̄▽ ̄;)
誰も呼んでナイ(ノ゚O゚)ノ




フ〜ンだ


諏訪湖下りのネェ〜ちゃんに頼んでタダ食いするの辞めてください

162 :ほんわら:2007/01/27(土) 22:46:10 ID:6UfsOH5C
>159ほんまですなぁ
マターリでいいんだけど…
誘導されて来た方々だけに誘導すれば帰るかな
http://c-docomo.2ch.net/test/-/traf/1168518102/i
過疎って松よぉ



163 :ほんわら:2007/01/27(土) 22:48:48 ID:6UfsOH5C
あれ荒れぇ

>159ほんまですなぁ
マターリでいいんだけど…
誘導されて来た方々だけに誘導すれば帰るかな
http://c-docomo.2ch.net/test/-/traf/1168518102/i
過疎って松よぉ



164 :国道774号線:2007/01/27(土) 23:53:20 ID:1UqAMhua
あれれれれーーー?

やっぱし・・・・・・・ 



アフォ?

165 :月猫:2007/01/28(日) 01:05:16 ID:1Qbqv3q0

447パカ

166 :ほんわら。:2007/01/28(日) 21:37:30 ID:l5dw2skp
おい!バカども!!
どーせ家でマターリ支店だろ
かかってこい ブォラァァ

167 :国道774号線:2007/01/28(日) 22:33:51 ID:iOq/oaiT
あの〜ここは野田の西部運送のスレですか?

168 :国道774号線:2007/01/29(月) 00:59:58 ID:t7ekDLTb
西部運送でなくて正式名称は【関東西部運輸(株)】
んでもって【西部運輸(株)】はグループトップの別会社で広島県にあります。


169 :国道774号線:2007/01/29(月) 06:25:24 ID:wEHObh1N
ここ求人出てるけどほんとにあんな給料もらえるの?四トン長距離で37〜ってまじすか?

170 :国道774号線:2007/01/29(月) 07:59:16 ID:t7ekDLTb
>>169
貰えるよ・・・総支給でならね!

171 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:37:16 ID:Pt3sSTCo
>>169
聞いた話しだが関東〜関西を1ヶ月11発走れば手取りで35万くらい行くらしい…
中途半端に大型中部線やるより貰ってるて事だな!

俺4トン糊なろかな?

172 :国道774号線:2007/01/29(月) 09:55:24 ID:ui8rkBAP
お待ち申し上げます
栃木、埼玉、茨城、千葉
神奈川

関東西部運輸社員一同より
履歴書持参の上、面接時間厳守、茶髪×、服装身嗜み
事故歴、違反歴(飲酒)
誓約書、書いて頂きます

安全講習会には必ず来てね
班長より

173 :国道774号線:2007/01/29(月) 15:05:45 ID:wEHObh1N
誓約書って事故ったら自己負担ですか?

174 :国道774号線:2007/01/29(月) 16:56:46 ID:Pt3sSTCo
>>173
事故の金額によるかな!軽度の事故なら自己負担
重度なら保険使うが、無事故手当はしばらく無くなる。
無事故表彰も無くなるし、本社(広島)へ制裁研修があるぞよー
んでもって草ムシリも…

175 :国道774号線:2007/01/29(月) 18:35:53 ID:rtv9Xokw
乗務停止もある。
あと難易度の高い宿題も(笑)

176 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:26:17 ID:pRHKM7se
難度の高い宿題ってなにやらすんでしょう?

177 :国道774号線:2007/01/31(水) 15:12:33 ID:nTKk20EV
宿題ってなんだって聞いてるよ〜
折れも気になる
おすえてぇ〜

178 :国道774号線:2007/01/31(水) 16:48:18 ID:CTpQf+SL
ハードルage












=hage



179 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:35:53 ID:qdx8nxgv
萌 萌〜

180 :ほんわら:2007/02/01(木) 23:16:47 ID:3pOyHCxa
>>179ナニが萌えなんだ!くぅおらぁ〜

181 :国道774号線:2007/02/02(金) 00:14:59 ID:a0x1eTVN
ナニが萌えなんだ?
ナニに萌えなんだ?
ナニが萌えなんだ!
ナニに萌えなんだ!

自由だぁーーっ!
自由かぁーーっ?

182 :ほんわら。:2007/02/02(金) 00:29:53 ID:AEpn27VN
お〜い!過疎ってるぞ  コロッケ、ジャム他マターリするんじゃなかったのか!!びゃぶぉうらぁぁぁーーーギャゥォラァァァーーー!

183 :ジャム親父:2007/02/02(金) 10:29:03 ID:WoT8eoKw
>>182
おい、ほんわら!そもそもマターリするつってたのはオマイだろ!?
ほかに頼んねーでまずオマイがしっかりせんかいwwww

184 :ほんわら:2007/02/02(金) 14:15:28 ID:p9f0aPYI
アゲだ!アゲだ!
アゲで行くぞぉ!!

185 :コロッケ。:2007/02/02(金) 14:33:12 ID:a0x1eTVN
おい!これがオマイの湯ぅマターリか?話しが違うだろ!!元にもどせ馬鹿

186 :月猫:2007/02/02(金) 16:42:28 ID:sVEUIZfe
戻させねぇ

187 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:48:41 ID:FiHFJvHd
このスレだめだな。
終わりだ。
 
 
ツマンネ(´Дゝ`)

188 :国道774号線:2007/02/02(金) 23:47:21 ID:WoT8eoKw
>>187
うん、そうだろ!ツマんねーよな!?
もうロムるのやめよーぜ!

189 :国道774号線:2007/02/03(土) 05:04:56 ID:Mt22ucxi
わざわざ誘うな

190 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:20:07 ID:UAIsebqr
↑おい、ボンクラ
こっちでも荒らしてるか
向こうで待ってるからコイヤ
相手してやるけん

191 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:46:09 ID:Mt22ucxi
なんでばれちゃったの?

192 :国道774号線:2007/02/05(月) 07:51:52 ID:9Op9tByA
逃げたみたいよプププッ

193 :国道774号線:2007/02/05(月) 09:41:08 ID:JWLu2O+1
釣れたからプップッ
カスが

194 :国道774号線:2007/02/05(月) 16:27:55 ID:v4+1lkFT
仕事選ぶヤシがいるから困るんだよね
そんなヤシはクビにしちゃえよ時ロ調
フリーの意味無しじゃんよwww

195 :国道774号線:2007/02/05(月) 19:09:43 ID:JWLu2O+1
定期は決まった仕事してればいいんだからイイヨナ
フリーは何処に飛ばされるか
大変なんだよ

196 :国道774号線:2007/02/05(月) 21:34:06 ID:D4FaUu9q
フリーがいるから定期がなりたってんだ ガンガレ

197 :国道774号線:2007/02/06(火) 03:05:03 ID:uVXtMVZa
↑Nice

198 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:26:46 ID:ovUgRqGn
↑Nice

199 :ほんわら:2007/02/06(火) 09:47:02 ID:P+watWB0
フリーは雑魚ドライバーの仕事だろWWW

200 :国道774号線:2007/02/06(火) 10:31:40 ID:RYy4m2Cv
>>199
正解!
んでもって200ゲト

201 :国道774号線:2007/02/06(火) 15:00:36 ID:aTdbCCVr
最初は皆様フリーじゃなかった?雑魚は言い過ぎでは?

202 :国道774号線:2007/02/06(火) 15:22:03 ID:RYy4m2Cv
おいらは・・・
入社→横乗り→浪速向け定期。
タイミングとかもあるけど経験とか信用できそうとかあるんじゃないかな?
経験も無い素人とかに簡単に定期はすぐ乗せないだろ・・・だから雑魚

203 :国道774号線:2007/02/06(火) 18:06:39 ID:Lyn0GiW1
フリーは何でもこなせるスペシャリスト。
定期は毎日同じ仕事。
パカでもできる

204 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/02/06(火) 18:28:46 ID:Gjis+N7p
キリのない会話に飽きますた…

205 :国道774号線:2007/02/06(火) 20:05:10 ID:RYy4m2Cv
フリーはスペサル雑用係!文句言ってないで黙って配車の言う事だけ聞いとけ!

206 :447:2007/02/06(火) 20:32:22 ID:P+watWB0
月猫が雑魚ナンバーワン

いや 雑魚ナンバーニャン

207 :国道774号線:2007/02/07(水) 02:56:37 ID:UHwmsMfv
>>205
黙って早く積め
荷主の言う事きいてろ
カス

208 :退職者:2007/02/07(水) 21:14:10 ID:vHIjYLcl
『メクソ、ハナクソヲワラウ』
相変わらず馬鹿ばっか!
いい加減、目覚めなさい。

209 :国道774号線:2007/02/08(木) 01:47:55 ID:blk2wUmK
↑さっさと寝ろカス

210 :国道774号線:2007/02/08(木) 04:37:52 ID:ggPMP6ZJ
>>206
そんなお前が好きだゼ〜♪

誰にも相手してもらえてないからしてやるゼ〜♪


211 :234:2007/02/08(木) 07:12:18 ID:GjgXE/Vv
アゲだ!アゲだ!

アゲてくぞぉー!!

212 :国道774号線:2007/02/09(金) 07:28:15 ID:7/lgXHbs
ハイ過疎(・∀・)

213 :国道774号線:2007/02/09(金) 18:26:39 ID:1ex8JWxi
ぽかーん

214 :ほんわら。:2007/02/09(金) 20:09:48 ID:XMh9zviw
おい、馬鹿ども
安全口臭回キッチリでろよ!

215 :国道774号線:2007/02/10(土) 05:51:41 ID:VTm9wZf3
↑言われなくても行くよ
馬鹿、阿呆、粕

216 :国道774号線:2007/02/10(土) 14:04:49 ID:GJYYWo1D
火曜行く火曜しかないから

217 :ほんわら。:2007/02/11(日) 18:44:49 ID:RKPcZW20
さあ、漏れも明日安全口臭だよん。なんか社是やらスローガン暗記しとかなきゃネット

218 :447:2007/02/13(火) 10:35:32 ID:qPkHdV+0
敢闘も過疎ってやんのプッ

叩き屋さんは何処かなぁ

どうしたゴルァーッ

束になって来いや ヘッ

219 :国道774号線:2007/02/13(火) 14:19:15 ID:+hr3z9+E
オイ、敢闘諸君、スローガンって暗記デキタノカ
いくらパカでもできるよなぁ〜
いうてみい

220 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:06:35 ID:3igJ3H6g
すろー岩

安全、確実、丁寧な前戯で股間満足度向上!

221 :国道774号線:2007/02/13(火) 15:59:38 ID:AtZnaeEt
↑下ネタしか言えないばかあほ

222 :国道774号線:2007/02/13(火) 17:17:24 ID:3igJ3H6g
あ〜い、とぅいまてぇ〜ん
山本 もな

223 :国道774号線:2007/02/13(火) 18:15:19 ID:I+EA/2aH
みなさんが、敢闘で「あぁ、こいつはもうダメなんだな…」と思った椰子はだれ?
内勤は大体予想つくから、ウテシで…
ウテシなら辞めた椰子、4t、2t、ワゴンでも可!
ちなみに、おいらはM岡、
なんか怖い…いやマジに…なんか怖い…



224 :国道774号線:2007/02/13(火) 19:30:21 ID:+hr3z9+E
君だよ
僕、中尾だよ(▼々▼)

225 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:04:39 ID:ItMqXDBe
>>223
スレ主のほんわらさん!
文句アルカ

226 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:42:34 ID:s/gpYukC
>>223さん M岡=大?小?どぉっちぃ〜?プププ

227 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:59:56 ID:mPUo8+oN
226さん、光、です。
敢闘の人なら解るでしょ?

228 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:01:27 ID:mPUo8+oN
打ち忘れスマソ

229 :国道774号線:2007/02/15(木) 03:44:36 ID:CtWsmcL6
ファイナルアンサー?
ゴラァ〜参加旋回、阿呆
邪魔ナンジャイ野田

230 :ゴルゴ十三:2007/02/15(木) 21:45:18 ID:BOJd4ubN
野田オレンジ君限定で
sage進行で楽しくマターリ行きましょぃ
禁止事項
◎個人(愛好家・業界関係者を含む)をターゲットにした個人攻撃、誹謗中傷や個人情報の掲載及び依頼
上記コテハンさんを叩き煽りや荒らし等は厳禁
広荒君の書き込みは禁止



231 :平手造酒:2007/02/16(金) 22:46:11 ID:zDOZchNf
オイオイ、どうした野田
しっかりせんかい、生きとるんか

232 :国道774号線:2007/02/17(土) 09:50:52 ID:Z1Zj6S7W
野田1235のふそうリミカットしてんだろ?
漏れの新型日野はかなり速いはずだが
楽勝で追い越していったぞ(_´Д`)ノ~~


233 :国道774号線:2007/02/17(土) 10:30:00 ID:0R55fKL8
野田はガンダムステージアだろが。

234 :平手造酒:2007/02/17(土) 19:27:53 ID:830KCJA5
>>230
ほらみろ、いくら言っても無理なんだよ
所詮こんなもんさ

235 :イカリヤそぉす:2007/02/18(日) 08:29:25 ID:nxZePDwE
だめだこりゃ!     ツテテ ツテテ ツテテエー(@_@;)

236 :国道774号線:2007/02/19(月) 00:00:40 ID:5/t5JEkk
>>232
1434もかなり速かったぞ!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)