2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【The】アートコーポレーション【01A3】

1 :国道774号線:2007/01/14(日) 01:03:27 ID:Tzq9Fyvm
前スレ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1129565279/

アートコーポレーション
http://www.the0123.com/
アートバンライン
http://www.artvanlines.co.jp/
アートプランニング
http://www.artplanning.co.jp/
フットワークインターナショナル
http://www.footwork-int.co.jp/

ア○ト引越○セン○ー社員?が2ちゃんでSM指南!
http://tmp.2ch.net/company/kako/1021/10215/1021557625.html
M女の正しい飼育方法
http://www2.bbspink.com/sm/kako/1021/10214/1021430282.html

会社からはアクセスできませんので、みなさん見つからないように携帯から書き込んでね。

2 :国道774号線:2007/01/14(日) 01:07:47 ID:Tzq9Fyvm
986 名前: 国道774号線 投稿日: 2007/01/09(火) 21:35:42 ID:YuRVRjwn
1.2年位前にある方がやめられてから、もうこの会社はだめだとおもいました

これってどこかのブロック長のこと?

3 :国道774号線:2007/01/14(日) 07:14:17 ID:ihjlKrNJ
>1 乙!

4 :国道774号線:2007/01/15(月) 04:49:59 ID:/ovyYIAh
1のSM指南ってどこの支店の奴よ?

5 :国道774号線:2007/01/15(月) 13:04:52 ID:eIaJaGyP
>4
東京か千葉だったような希ガス

6 :国道774号線:2007/01/16(火) 00:16:00 ID:6YV57z5i
またまたピークですよ、おまいら
なんかどんどん辞めてくけど、ピーク乗り切れるのか?

7 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:07:56 ID:WtQ/lRMq
>>6 何だかんだ言って毎年なんとかなってるよな 西濃は知らんがwwwwwww



ぬるぽ

8 :国道774号線:2007/01/17(水) 01:02:58 ID:BtavK96Q
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /

9 :国道774号線:2007/01/17(水) 04:31:06 ID:7w9xizq9
だいぶ過疎ってるな……この現実にTBCにいじめられ続けている厚木の業務が一言↓

10 :国道774号線:2007/01/17(水) 14:38:22 ID:xI8nuyyG
辞めてから2年くらいしかたってないけど、懐かしいな。
今は全然違う業種にいる。
ためになったことはまったくなかったけど、生きていくうえで我慢できる水準が下がったのは、、、良かったのか?

まぁ、おまいら、ピークがんがれ

11 :国道774号線:2007/01/17(水) 21:24:34 ID:CgpEITmE
↑厚木の業務辞めて2年たったのか!?

12 :10:2007/01/17(水) 23:10:26 ID:BdWAAe+5
>11
おいらはもっと西の方だよん。
いじめられたんじゃなく、5年後何やってるんだろとかふと考えたら、
あまりにもレベルの低い会社じゃないかと、いやけがさしてやめた。
それと休め休めとかうるさくいう奴が多くなって、公出が減って、給料が安くなったのも結構痛かった。

昔はガーッと働いて、ドバドバお金貰えたけど、
今はヒーヒー働いて、チョロチョロ貰って、挙句に物を壊したと給料から天引きされて、
エライよおまいら!!

13 :国道774号線:2007/01/18(木) 00:35:00 ID:Ut1Oqhpe
>>11 2年前に厚木に店があるわけねーだろwwwwwww
>>12 典型的なブランドぶら下がり社員 問題は会社でなく自信だと気付かないかぎりどこ行っても同じ

14 :国道774号線:2007/01/18(木) 01:27:08 ID:shOjGYEI
確かに!今期からなんで…厚木ってどうなの?

15 :国道774号線:2007/01/18(木) 02:01:45 ID:LOsgRn9G
>>13
おいおい、アートがブランドって真剣に思ってるのかよ?

>>12
やっぱ給料安いよな orz

16 :国道774号線:2007/01/18(木) 07:04:51 ID:BbLCRf2e
ピークだって関係ないじゃん、どうせ派遣使わなきゃなりたたない会社なんだからさ、アートグットキャストコーポレーション♪女社長も金儲けとデカクなることしか考えてないからな、こんなガタガタでなにが千代〇DNAだ笑わせるなって

17 :国道774号線:2007/01/18(木) 07:55:13 ID:Ut1Oqhpe
>>15 実際に働いていてブランドだと思うわけないよwwwwwwww ただ実際に社会から一定の評価を得ている事は現実だろ?

18 :国道774号線:2007/01/18(木) 21:16:42 ID:BbLCRf2e
アートが評価を得てるのではなくドラえもんが評価を得ているのです、ドラえもんがマスコットでなくなればただの運送屋

19 :国道774号線:2007/01/18(木) 21:25:44 ID:6hMfzahu
>15
orz って何?

20 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:57:37 ID:Ut1Oqhpe
>>18 イメージ戦略も含めての評価だろ?おまいら現実どものレベルなど期待しないwwwwwww
>>19 半年ROMってろ

21 :国道774号線:2007/01/19(金) 21:59:28 ID:xbiLa/no
今期の新店どこが成功?どこが失敗?

22 :国道774号線:2007/01/20(土) 03:01:55 ID:R+FJnFmy
佐野さん通称『さのちん』てまだいる?確か横浜だったかな?

23 :国道774号線:2007/01/20(土) 05:33:02 ID:0JvldwPx
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.dr8g311e02/

24 :国道774号線:2007/01/20(土) 10:31:50 ID:TOrhsCM+
ごぉらぁ!! 大宮ナンバーのドラえもん!! 偉そうに都内走るんじゃねぇ!! デタラメな運転しやがって! 今度見つけたら引きずり降ろして殺すぞ!! 4dのちび車はおとなしく左側走ってろ!!

25 :国道774号線:2007/01/20(土) 11:00:25 ID:oH1ibrHj
↑目くそ鼻くそを恫喝する

26 :国道774号線:2007/01/21(日) 21:41:09 ID:pB9olth7
>24
ヒント
実際に車にペイントしているドラえもんの数
契約上、車にペイント出来るドラえもんの数

27 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:45:40 ID:+O/erG05
ドラえもんでレベル上げてもしょーがねーだろ、現場での評価を上げてみろ、あんな下らない事言う奴は糞リーダーが馬鹿業務のどちらかだ

28 :国道774号線:2007/01/22(月) 00:18:19 ID:OO2BJ2yv
浜出さんてまだいる?

29 :国道774号線:2007/01/22(月) 03:11:05 ID:WjgaL1/p
低周波で犬に探してもらうとかバカ丸出しなあのラジオはどうなったの?
寿男が絶対に売れるとか言ってたけど、まわりは「アホか、こいつは」みたいな目でみてたのが忘れられない。

30 :国道774号線:2007/01/22(月) 06:15:44 ID:c7N1DUzg
>>29 トシーオはドMで皆の冷ややかな視線を受け勃起してたと仮定してみる

31 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:22:56 ID:K4056Y9G
>29其のことに対して、ボードの連中が誰もつっこまないところが、
ある意味典型的な仲良しイエスマンな同族会社

32 :国道774号線:2007/01/23(火) 01:32:27 ID:3clMijWO
>31
仲良しじゃなくって絶対服従?
関東のヤツラは分からないかも試練が、大阪は上を見ながら仕事しないといけないから大変なんですよ。

33 :国道774号線:2007/01/23(火) 03:25:05 ID:exO9oXty
ここの引越『学割』とはどれくらい得しますか?
普通に(学割を使わない)引越を頼んで、日時は会社任せにした場合より安いんですか?

34 :国道774号線:2007/01/23(火) 05:47:36 ID:zctAIUzg


35 :国道774号線:2007/01/23(火) 05:49:12 ID:zctAIUzg
間違えスマソ
湘南支店だけど、結果タチ悪いリーダー多いですよ

36 :国道774号線:2007/01/23(火) 11:02:42 ID:n3FO8he+
>>35 Yハール?F戸?ハギー?エリカさんは可愛くて好きです。何回もオカズにさせていただきました><

37 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:28:11 ID:zctAIUzg
>>36
湘南の方ですか?
義〇とF戸は確かにヤバイですよね。
櫻〇さんは…かわいいのか?W

38 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:16:04 ID:TnnWLTNx
昔は武蔵もオカズに!櫻〇さん他の支店行くって噂が

39 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:22:29 ID:n3FO8he+
>>37 エリカさんすごく可愛いいですよ!あの人の事考えながら何回もオナニーしました><あとはアキツさんもオカズにしました><

40 :国道774号線:2007/01/23(火) 23:03:21 ID:n3FO8he+
>>38 武蔵って?てかエリカさんやっぱり厚木行くのかな?残ってほしいです!好きです!エリカさん!

41 :国道774号線:2007/01/24(水) 00:12:49 ID:XKP4adIa
>>40
あなた誰?バイト?契約社員?正社員?
ヒント教えて!ちなみにあたしはバイトです。

42 :国道774号線:2007/01/24(水) 03:20:32 ID:paxdp9Fw
>>41 バイトですが…女の方ですか?

43 :国道774号線:2007/01/24(水) 03:26:19 ID:XKP4adIa
男だったら自分の事をあたしとは言わないですよw

44 :国道774号線:2007/01/24(水) 03:32:52 ID:paxdp9Fw
>>43 エリカさん本当に厚木行っちゃうんですかね?今好きな男の人いるのかな?思い切って告白しようかな?どうですかね?

45 :国道774号線:2007/01/24(水) 06:28:24 ID:KZtGy1BQ
好きな人も何も武蔵との争いの末に恋愛中!!!!!

46 :国道774号線:2007/01/24(水) 07:54:54 ID:paxdp9Fw
>>45 ?どういう事?わかりやすく教えてください!

47 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:40:37 ID:XKP4adIa
武蔵って誰?
櫻〇さん誰かと付き合ってるの?

48 :国道774号線:2007/01/25(木) 00:29:52 ID:pOInQPx3
湘南のバイトの女の子かわいいよな。

49 :国道774号線:2007/01/25(木) 00:42:57 ID:1kDbmsLD
湘南のしてんちょって今だれ?

50 :国道774号線:2007/01/25(木) 01:42:38 ID:pOInQPx3
湘南のシテンチョは明〇だっけ?
違うかも。つーか確か湘南って、デポだかデパだかってゆうアートの事務所からもバイト来てんだよね?あそこ女子高生多いらしいよね。俺が見たかわいい子ってそこの子かな?支店のバイトかな?

51 :国道774号線:2007/01/25(木) 02:19:57 ID:7WfAWY1K
武蔵は加織さん。今湘南の子は可愛くない。数も厚木のほうが多いらしいよ!

52 :国道774号線:2007/01/25(木) 03:14:30 ID:zVaD6ORd
>>51 いまいちよくわからないけど…エリカさん誰かと付き合ってるってこと?ショックです…

53 :国道774号線:2007/01/25(木) 03:30:59 ID:pOInQPx3
厚木も女子高生多いらしいね。
湘南はかわいい子はかわいいけど、かわいくない子はかわいくないな。
つか、加織って?武蔵加織なんて名前の人いないべ?

54 :国道774号線:2007/01/25(木) 03:33:53 ID:pOInQPx3
つか、厚木のほうが数も
って事は、厚木のがかわいい子多いってこと?

55 :国道774号線:2007/01/25(木) 03:42:17 ID:zVaD6ORd
エリカさんは可愛くて仕事もできるから素敵なんです!あの笑顔最高です!好きです!エリカさん!

56 :国道774号線:2007/01/25(木) 04:36:39 ID:pOInQPx3
エリカさんが好きなのはわかったからさ。もしかしてあんたクワ〇ケか?w
それより武蔵だの加織だのって誰だ?

57 :国道774号線:2007/01/25(木) 04:58:34 ID:GzdvQlPB
なるほど
神奈川ブロックが糞なのは
おまえらみたいな実名で他人のことをかわいいだ、かわいくないだの
言うようなクズがいるからか。
氏ねや。

58 :国道774号線:2007/01/25(木) 05:58:58 ID:pOInQPx3
実名?どれが?アンカー出せよ阿呆。
自分もクズのくせにでかい口叩くな。どうせ自分はクズじゃないとか思ってんだろ?
じゃなかったら人の事言えないよな?
クズじゃないならこんな時間に2ちゃんなんて見に来てんなよ


59 :国道774号線:2007/01/25(木) 07:16:01 ID:zVaD6ORd
>>57 匿名なのをいいことに他人に糞とかクズとか氏ね(死ね)とか言う人間が多いからアートってDQN企業なんですよね♪←TBCっぽい?

60 :国道774号線:2007/01/25(木) 18:39:33 ID:7WfAWY1K
武蔵はエトさんとか、バクさんに聞けばすぐわかる。

61 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:38:06 ID:GzdvQlPB
>ID:pOInQPx3
>ID:zVaD6ORd
生意気言ってんじゃねえぞ、低脳どもが。
お前らの書き込んだくだらねえ内容を100回読み返せ。
それでもまだ言えるか?言えるんならお前らはただのクズだ。
違うかよ。
少しは「反省」しろよ。挑戦は無理だろうがな。
アートの末席を汚してるんならその意味は
わかるだろ?
わからないなら消えろ、クズ。




62 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:44:56 ID:zVaD6ORd
>> 61ごめんなさい…すごく怖いです…こんな所のレスにそんなに真剣になるあなたの底脳ぶり…言葉使いもDQNそのもの…まさにアートの暗黒面そのものですね♪

63 :国道774号線:2007/01/26(金) 00:05:08 ID:0DQ2WCTl
思ったより釣れないのでエリカさんの事想いながらオナニーして寝ます。

64 :国道774号線:2007/01/26(金) 01:04:59 ID:tCLpbgh0
>言葉使いもDQNそのもの…まさにアートの暗黒面そのものですね♪

まだわからんか?
それこそおまえらが書き込んだ内容そのものだろ。
よく読み返せ。
そして二度と書き込むな。

65 :国道774号線:2007/01/26(金) 01:27:00 ID:0DQ2WCTl
今年のピークはバンライン大丈夫なのかな?毎年綱渡りだからな…

66 :国道774号線:2007/01/26(金) 05:42:47 ID:qttzQVaP
そういやおまいら、明日27日の準備は大丈夫か?車たりてない店ないか?

67 :国道774号線:2007/01/27(土) 00:23:45 ID:6bI0BV85
今日はプロセブン1セットしか売れなかったよ…

68 :国道774号線:2007/01/27(土) 22:06:15 ID:6Kl1jiV7
うっかり支店長の給料明細を見てしまったのですが、、、マジでありえない。
とりあえずアートで500万円以上もらってるやつは手をあげれ。

>67
オマイもそんなくだらないものなんか売ってないで、将来のこと考えろよ。

69 :国道774号線:2007/01/27(土) 22:19:46 ID:6bI0BV85
>>68 支店長なら東京支店ぐらいの売上ないと難しいよな…ブロック長なら達成還元金だけでも80〜100マソ貰えるが…

70 :国道774号線:2007/01/28(日) 00:14:31 ID:awjsGcJ9
よぅは、金なんやな

71 :国道774号線:2007/01/28(日) 05:48:02 ID:64CCd/Kp
エリカさん本当にかわいいです。大好きです><

72 :国道774号線:2007/01/29(月) 09:18:36 ID:3cRJIoqK
Fuck!

73 :国道774号線:2007/01/29(月) 09:25:50 ID:rwK+KRaN
TBC Fuck!

74 :国道774号線:2007/01/29(月) 11:51:23 ID:iELaOGn8
バ−カ!

75 :国道774号線:2007/01/30(火) 17:46:01 ID:IBoxtz2p
書き込みのレベルが急に下がったな…

76 :国道774号線:2007/01/30(火) 22:32:46 ID:VLtLn2n9
>>9
厚木の業務さんって、そんなにいじめられてるの?
バイトにはあんなに優しくしてくれるのに!

77 :国道774号線:2007/01/31(水) 00:57:13 ID:fK5Qf8yu
さ〜あね(・∀・)
し〜らね(°∀°)
TBC戻れ(`Д´)=〇

78 :国道774号線:2007/02/01(木) 03:43:35 ID:NILYGe6P
TBCって何ですか?今更って感じですみません

79 :国道774号線:2007/02/01(木) 12:23:28 ID:YHznytW1
TブロックC

80 :国道774号線:2007/02/01(木) 13:30:14 ID:feodmlfq
タシロBC

81 :国道774号線:2007/02/02(金) 10:47:04 ID:j1dphSoQ
なるほど。教えて下さった方ありがとうございます

82 :国道774号線:2007/02/02(金) 15:23:19 ID:GipbUywy
一時期たくさんいた神奈川ブロックのやつらいなくなったな?

83 :サムライ:2007/02/03(土) 01:46:40 ID:eH+n2aRg
Vラインのモンです。
ピーク頑張りましょう。
狭い道でも無理矢理入れてやりますから!笑

84 :国道774号線:2007/02/03(土) 13:12:13 ID:8JAQiBWV
>>67


85 :国道774号線:2007/02/03(土) 19:34:59 ID:S1JJRtW1
岩本さんと小西さんがカワイイ

86 :国道774号線:2007/02/03(土) 19:59:13 ID:QYDQh7d/
>>85 どこの支店ですか?

87 :国道774号線:2007/02/03(土) 23:15:59 ID:xO61CdD9
>>83
ピークVANなんて、付かないぢゃん。ずっと標準語通じないおっさんだよ。

88 :サムライ:2007/02/04(日) 11:16:47 ID:knn2ohi3
標準語通じないおッチャンて。笑
確かにそうかもね。
VANやッたらラッキー!ジャバラもあるし。

89 :国道774号線:2007/02/04(日) 17:37:29 ID:VaXJh7Pq
バンバンバン

90 :国道774号線:2007/02/04(日) 18:08:52 ID:GWYg3Tfn
なんでこの会社は見積もり高いの?
負けてくれないし。

91 :国道774号線:2007/02/04(日) 19:23:25 ID:KIpYdHGa
VANが付いてるのわかったら配車がかわるしな!

92 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:22:02 ID:kIj2ZeNB
バイトしたいな、新習の近くのでかい所。

93 :国道774号線:2007/02/07(水) 12:02:04 ID:Es+jmuoq
すれば 履歴書買い手電話すれば 黄身もアートマン

94 :国道774号線:2007/02/07(水) 22:53:08 ID:SLVkLmFv
758に死尾田ってまだおんのか?

95 :国道774号線:2007/02/07(水) 23:09:38 ID:C0Js1ph0
おる

96 :国道774号線:2007/02/08(木) 02:47:28 ID:mKlbxpbN
もうピークの季節か…orz


97 :国道774号線:2007/02/08(木) 08:32:37 ID:IuAak0Z2
>> 93こうして犠牲者がまた一人……

>> 96ピークじゃなくて繁盛期でしょ!

98 :国道774号線:2007/02/10(土) 13:44:42 ID:W2FX4GrK
ノグJAPANカルピスにストレートティー入れてヒット

99 :国道774号線:2007/02/11(日) 00:00:30 ID:VfBTj5Di
>>68
ノシ

姫路支店の営業ですが、500万円くらいもらってますw
http://2008.rikunabi.com/bin/KDBG00700.cgi?KOKYAKU_ID=0000092001&FORM_ID=K103&MAGIC=

100 :国道774号線:2007/02/11(日) 00:25:51 ID:NUWLqABz
これ、どこの支店よ?
http://warfariner.cocolog-nifty.com/warfariner/2005/08/post_28c2.html

101 :国道774号線:2007/02/11(日) 15:15:20 ID:3tHBMnct
>>99 営業で年収500わ少なくねーか?                              >>100 ドコの支店もイッショジャネ? 人材漬かってる異常ドーニモナラン 梱包・開梱はトーイツされたマニュアルがないから死方ねー

102 :国道774号線:2007/02/11(日) 19:10:44 ID:NUWLqABz
25万×12ヶ月=300万
某茄子 30万×2回=60万
報奨金とれない営業マンだと年収300万円台

報奨金とると50万から150万円くらいプラス
営業成績上位数人が500万くらいか?

本社部長でも700万から800万円程度のクソ給料と聞いたが、そんなもん?
逆に東北地方の業務職だと200万円台もあるとか。。。

200万円台のやつ、手あげれ

103 :国道774号線:2007/02/11(日) 21:38:45 ID:W/YWzSB0
僕イカライーンでぇす
今から大阪に向かってまぁす

104 :1919:2007/02/11(日) 21:46:33 ID:5MiKsSZT
今日はJAPANお休みだぢょノノ

こないだ行った店の女の腰使いヤバイヒヒ

パコパコですわ

皆で逝こうぜぃ

ヨネキノJAPANゥゥゥ

105 :国道774号線:2007/02/13(火) 04:04:34 ID:dO0Mj8Ou
ここはお気楽低学歴な現場ばかりでつか

106 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:25:39 ID:YCU/jeUn
そーでつお気楽低能鎮火す現場ばつかでつ

107 :国道774号線:2007/02/13(火) 23:01:43 ID:Kj7Z8ks4
大隅さーん抱かせて

108 :国道774号線:2007/02/14(水) 10:28:35 ID:07+hv+v/
営業は忙しいから書いてる暇なんかないんでつ
ということで、暇な本社のやつ、よろしこ

109 :国道774号線:2007/02/14(水) 12:37:19 ID:b7pRZyW0
supersage

110 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:06:10 ID:9xS4XGB0
>>1

111 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:07:12 ID:9xS4XGB0
新潟名物>>1カマライン、イカライン

112 ::2007/02/14(水) 14:07:55 ID:9xS4XGB0
新潟名物>>1カマライン、イカライン

113 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:11:43 ID:kw0o7+BB
新潟名物は

カモライン
イカライ
カマライン

まいどぉ

114 :国道774号線:2007/02/14(水) 14:24:02 ID:9xS4XGB0
新〇支店の〇石君、ホモらしいよc

115 :国道774号線:2007/02/14(水) 21:19:25 ID:Hyb430fX
新〇支店は新横浜支店らしいょ

116 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:03:51 ID:BkvpdEvK
>>1

117 :国道774号線:2007/02/14(水) 23:05:27 ID:9xS4XGB0
えっ新潟支店ではないのですか`

118 :国道774号線:2007/02/15(木) 09:48:00 ID:Tb5Wn+md
当たり前じゃん

119 :国道774号線:2007/02/15(木) 11:38:09 ID:Rt70tcr1
○石って新潟でしょ捧浮サこらへんでよく
タネまいてる子

120 :国道774号線:2007/02/16(金) 01:28:56 ID:2ue2ND1U
最近仕事におもしろみを感じられなくなってきた。

121 :国道774号線:2007/02/16(金) 01:53:44 ID:rD1Ozvuc
2トントラックの「ロング」ってヤツと「スペース」の違いってなに?

122 :国道774号線:2007/02/16(金) 03:59:31 ID:44kQwzuW
新〇支店と言えば藤〇さん、大好き♪♪

123 :国道774号線:2007/02/17(土) 02:20:20 ID:xr18qTs2
今日は

飲みにきていい気分だぁ

繁盛期みんながんばるる茸茸

124 :国道774号線:2007/02/17(土) 12:59:59 ID:Ppy315P2
>>123飲みすぎには注意しましょう大事な時期ですから

じゃぴゃぁーん!!!!!

125 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:46:02 ID:IojAZAUW
新潟支店の竹石さん内股で歩いてましたよン

126 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:47:57 ID:IojAZAUW
新潟支店の竹石さん内股で歩いてましたよン

127 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:47:58 ID:cHY8cYwS
イカラインュパパになったのだ〜コそれでいいのだN

128 :国道774号線:2007/02/17(土) 16:25:56 ID:hZDnEiSv
なー、採用実績に慶応とか書いてるけど、そんなやついるのか?

129 :国道774号線:2007/02/17(土) 23:51:04 ID:cHY8cYwS
新潟支店の[J]ってナニモノ?

130 :国道774号線:2007/02/17(土) 23:54:01 ID:IojAZAUW
なに新潟支店、最近流行ってるの?

131 :国道774号線:2007/02/18(日) 11:27:15 ID:eqflprBW
○熊さん

132 :国道774号線:2007/02/19(月) 00:10:21 ID:r43S8BvL
はちこ?

133 :国道774号線:2007/02/19(月) 00:23:14 ID:2DBqYag8
新潟関係の書き込みも神奈川ブロック関係に負けず頭悪いな…実に良い事だ。

134 :国道774号線:2007/02/19(月) 10:42:58 ID:gYphgjpY
ア−トのトラッカ−は飲酒運転常習者

135 :業者に注意:2007/02/19(月) 16:40:41 ID:iZPzquzK
アートの本社の方よく読んで
http://apjdie.tripod.com/ 
上記のHPにカキコしてありました。
 「私は、平成17年3月25日、APJ大阪の研修場において、
オートプロ研修の名のもとに、APJ幹部の山沖典雅(典政⇒典雅と改名したらしい)という
ヘッド・マネージャーに傷害を受け、
全治3週間の傷を負い、翌日辞めました。
山岡 恒マネージャーには暴行・名誉毀損ほか
午後1時から深夜11時まで愚弄され、『加盟店の間引き』にあいました。
しかしながら、この男を中心にAPJマネージャー残党等が
南大阪に拠点を移し、アート引越しセンターほか、
元の顧客確保に腐心しているそうである。
けしからないのは経営陣だけではありません!!!」

アートさんこんな出入り業者を使ってはいけません
関東でもこの仲間がまだ悪行をはたらいているぞ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)