2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三車線高速の真ん中に居座るデジタコ野郎は死ね

1 :国道774号線:2007/01/13(土) 21:17:19 ID:6iijejsr
おれもデジタコついてるけど75キロの一定速度で左車線。

キツイ坂でもないのに70になったり78になったり
車線内で右によったり左によったり
ずっと真ん中車線走ったり
抜かそうとしたらいきなり79キロまで加速するのは

2トン 4トン冷凍のデジタコ野郎に多いな

2 :断固戦う:2007/01/16(火) 23:20:03 ID:ZBrxgkc8
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。


3 :国道774号線:2007/01/17(水) 14:57:50 ID:8l0zh1n9
うちは61で速度オーバーです 前見てるよりメーター見てる方が多いです

4 :国道774号線:2007/01/17(水) 15:03:17 ID:VOCD1McM
>>2
そんなのに人生の気合を使うなよ。人生先は長い!

>>3
うちも装着しているが、メーター見なくてもE/g音で分かるし
風景の流れで分かる。見るのではなく、感じろ!スピードという
フォースを感じろ!

5 :国道774号線:2007/01/17(水) 15:42:52 ID:CNX9O2It
前に高速でカップラーメン散乱した事故は後続の虎がメーター見ていて前見てなかった前方不注意だったんだよ。つか前見るよりメーター見るのが必死なら虎海苔やめろ。そーゆーのがいるから事故が絶えない&DQNウテシが増えるだけ。

6 :国道774号線:2007/01/24(水) 04:59:41 ID:LZO1rQRW
いや、俺が思うに社速を無くせば良いんだよ。
もしくは、余裕ある社速(一般100/高速120とか)にするか。
一般50とか60、高速75なんかにするから、メーター注視する人が増える。

7 :国道774号線:2007/01/24(水) 05:12:44 ID:fk8HxVwL
貧乏トラック乙

オートクルーズボタン一発でメーター注視は解消w
最近のは自動で排気やリターダーも作動!
後でタコグラフ見ると、見事に一直線ww

8 :国道774号線:2007/01/24(水) 15:19:04 ID:zj40Z8lm
俺もオートで走ってるけど、日野の最高が87ってなんとかしてほしい。UDなんか90だし。あとメーター読みで再セットし直すのが面倒。ビミョーにずれるし。

9 :国道774号線:2007/01/28(日) 00:53:11 ID:tPYl5Ddb
糞虎は左側車線へ 追越車線へ出るな

10 :国道774号線:2007/01/28(日) 02:29:16 ID:chxH0RF9
関越の事故は四畳機じゃ?
クルコンはない可能性あり
ジャンボも一部大手やそのパシリ会社はクルコン排除してるよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)