2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ラウンド・リサイクル☆

1 :国道774号線:2007/01/11(木) 22:12:44 ID:+lBWUEsN
今後の展開と会社の方針?


2 :国道774号線:2007/01/11(木) 22:24:25 ID:+lBWUEsN
みなさんの熱い要望に答え新設しましたyo!! どんどん意見、要望、グチ聞いちゃうyo!!


3 :国道774号線:2007/01/11(木) 22:59:27 ID:90FvZiJ8
このスレッド…ロペ○の仕業じゃΣ( ̄□ ̄;)最近パソコン覚えたみたいだし

4 :フナムシ野郎:2007/01/11(木) 23:17:32 ID:SJcBADVt
ガンガン上がるしかないでしょまだ全然恩返してないし。楽しみ(^o^)ただ…

5 :ロペ〇:2007/01/11(木) 23:55:43 ID:SJcBADVt
N見さんそりゃないっしょ。フナ〜

6 :国道774号線:2007/01/12(金) 09:40:04 ID:q7iB4QMg
二月からそちらで働きたいのですが、募集しているのでしょうか?ただ自分、人から性格に難ありといわれますが・・・( ̄〜 ̄)ξ

7 :国道774号線:2007/01/12(金) 10:22:17 ID:+TooRaDR
いいよ宸「いよ〜寥ツ性的な人、大歓迎ゥ仕事は幹部でインストラクターのそよ風サンが面倒見ちゃうよ(σ ̄∀ ̄)σ

8 :国道774号線:2007/01/12(金) 12:06:02 ID:CUTYhv0g

ジャッカル



9 :国道774号線:2007/01/12(金) 13:55:18 ID:+TooRaDR
今日でロペ○もROUNDに来て一年かぁ…( ̄ー ̄)bオメデト

10 :国道774号線:2007/01/12(金) 17:45:37 ID:+TooRaDR
じゃぁ、おめでと会を「浜っ子」でやろうよ!!
Σ( ̄□ ̄;)出入り禁止だった

11 :国道774号線:2007/01/13(土) 14:41:01 ID:yu3Rn88R
さっそく見ちゃてますょ囈\〇見サンマ                   ロペゎ島チャンかぁィ飲み過ぎ禁止モ笑                  さて私ゎ誰でしょぅィ

12 :国道774号線:2007/01/13(土) 21:27:58 ID:FFJKSdL3

井〇太平?


13 :(^∀^;:2007/01/14(日) 08:36:53 ID:wjg8Llxt
引っ越しチームっていつから始動すんだろ…ひょっとして…アレがアレなんじゃないかなぁ…

14 :国道774号線:2007/01/14(日) 17:08:40 ID:5ENQW5eN

引越しチームってなんですか?
そんな話しがあるんですか?


15 :国道774号線:2007/01/14(日) 17:12:06 ID:TTYbHR1V
ラウンドリサイクル北海道撤退するの?したの?業界車のエアロ格好良いねALLホワイトのやつ最近一緒にならんけど・

16 :国道774号線:2007/01/14(日) 18:09:15 ID:wjg8Llxt
横浜で引っ越しチーム作るらしいけど(^∀^;

17 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:24:35 ID:xLxxbCBj
仕事取れるまで帰ってこなくていいぞ(`∀´)ロペスぅ

18 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:27:39 ID:xLxxbCBj
仕事とれたら後でビスケットあげるからなぁー(>∀<)

19 :国道774号線:2007/01/16(火) 00:53:16 ID:WV+gEwqA
龍が如く、面白いな〜


20 :国道774号線:2007/01/16(火) 00:55:15 ID:WV+gEwqA
もう寝ないとな〜
目がショボショボしてきた。

21 :〇ペス:2007/01/16(火) 00:57:03 ID:b6kr7eHJ
とってきたよテ20日能≡さん休み解除ねがいますメーデー

22 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:24:01 ID:/OEl8J25
平気だよ彼は20から社員だもんム 休むはずないよァ

23 :国道774号線:2007/01/16(火) 08:55:44 ID:b6kr7eHJ
しかし上の人間に話をしてないとか…果たして… 東洋ガツさんも何も聞いてないらしい…間に合うか手続き

24 :( ̄ー ̄)フフッ:2007/01/16(火) 09:18:20 ID:Sf6mlso+
会社組織というのはまず、人間の管理体制を考えていかないと先には進まないのだよ。デキル人間は常に先を読んで動くものなのだよ。
シャア・アズナブル

25 :(σ ̄∀ ̄)σ:2007/01/17(水) 11:42:54 ID:g3KNsz64
今日、20時より新横浜のホテルで立食パーティーがあるので社員のみなさんドレスコードに気を付けて各自ナイフとフォークの練習をして下さい。

26 :国道774号線:2007/01/17(水) 14:50:38 ID:+tne3kW7

俺は素手で食うから、心配しないで。



27 :国道774号線:2007/01/18(木) 13:31:27 ID:witFSn50
ハァャいつまで素人の営業マンのお守りすんだろう 
(*д*)

28 :国道774号線:2007/01/18(木) 15:05:11 ID:TnB+Gu19
今日ヮ無事に終わりましたかな[ 休みの方がしんどいなぁ〜(x_x;)あっホいい意味でねf

29 :国道774号線:2007/01/20(土) 13:47:33 ID:39CnqdLc
このスレッドは近日中に閉鎖します。m(__)m

30 :まだまだ:2007/01/21(日) 21:55:53 ID:GMe+TXfV
ジオン軍は30年は戦える

31 :国道774号線:2007/02/11(日) 20:59:38 ID:+6nxjw/M
あれれ

32 :国道774号線:2007/02/11(日) 21:02:18 ID:TqAHPAMK
抜き抜き部屋に直行GOO
п@ゼロハチゼロ サンハチイチサン ハチゴウキュウキュウ 
H大好きです。。чコさい。。

33 :国道774号線:2007/02/12(月) 09:06:44 ID:GAJsNlAi
最近ガテンでよく見掛けますがどんな会社でつか?漏れは海コン経験10年でつ。

34 :国道774号線:2007/02/15(木) 14:50:43 ID:6KXauvFT
まともな人間はいません。

35 :国道774号線:2007/02/15(木) 16:01:54 ID:dz/KplPm
加藤 定一商店ガンガレ!

36 :国道774号線:2007/02/15(木) 21:54:38 ID:NjRIuF9p
>>33
主にトイレの便座カバー製造業。





OK?


37 :国道774号線:2007/02/19(月) 10:34:25 ID:M3beWFAJ
ロガーとダリル、ドライバーに降格してくれ!!もぅ無理だから

38 :国道774号線:2007/02/19(月) 13:45:09 ID:M3beWFAJ
まったく勘違いしたガキばっかりだな ココゎ。

39 :国道774号線:2007/02/19(月) 14:16:56 ID:M3beWFAJ
この会社ってギリギリ人間と少し話せるチンパンジーで構成されてるって本当?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)