2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西部運輸二籠目

1 :雛ぴょん:2007/01/11(木) 21:21:42 ID:ErujNdox
立ててみました(・ω・)/

2 :雛ぴょん:2007/01/11(木) 21:28:11 ID:ErujNdox
パート3だったら勘弁してやって下さいm(__)m


3 :国道774号線:2007/01/11(木) 21:32:10 ID:wgLEK7Ch
さんゲト

4 :国道774号線:2007/01/11(木) 21:33:45 ID:wgLEK7Ch
因みにPart3ですよ

5 :国道774号線:2007/01/11(木) 21:35:56 ID:wgLEK7Ch
あっ、いや、4だった

6 :国道774号線:2007/01/11(木) 22:46:12 ID:/ExhPXOh
早速新スレオメコです!
まったり行きましょ

7 :447号線:2007/01/11(木) 23:05:24 ID:014vdcAx
雛ぴょんサンキュー!
新トピおめー。
釣ったり釣られたり仲良く喧嘩でもしながらいきましょう〜

8 :国道774号線:2007/01/12(金) 00:05:01 ID:vrS7aED0
4だねw

スレ立て人は敢闘?
って聞いたところで言えるわけないよなスマソ

そして乙。

9 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/12(金) 00:48:34 ID:rrBW7f2B
>>1
雛ぴょん様〜
乙、乙、乙っす!

今後ともヨロでつ(´∀`)

10 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/12(金) 00:57:16 ID:rrBW7f2B
10ゲト
( ´O)η ファ〜
ねもい・・・

11 :雛苺:2007/01/12(金) 00:57:57 ID:Jl5hwOl+
>>8
オイラっすか?虎っすよ、埼玉のf^_^;
某センターに出入りして末から見た事ある人もいるかも…


>>9
どもっす〜勝手に立ててゴメンネ
新スレでもヨロですm(__)m

12 :447号線:2007/01/12(金) 01:27:38 ID:EX1nIIbr
>>11
勘違いする奴が居るから補足説明します。
勝手にスレ立てたんじゃありません。誰かが倉本スレに西部スレを依頼したけどスルーされたみたい。
で、雛ぴょんが気を効かせて立ててくれた訳‥



13 :雛ぴょん:2007/01/12(金) 01:53:59 ID:Jl5hwOl+
>>12

>>11はオイラだ、ゴメンm(__)m
雛ぴょんと書いたつもりが雛苺になってたとは…orz

14 :平手酒造:2007/01/12(金) 03:21:31 ID:UwHwPBA1
さぁ〜みなさん
カンニング竹山のラジオの時間ですよ〜
今日も半勃起

15 :447号線:2007/01/12(金) 03:26:03 ID:EX1nIIbr
雛。。。どっちでもいいですよ、ヘビイチゴさん。笑
あっちのスレの皆さんにもヨロシクね。

16 :447号線:2007/01/12(金) 03:30:46 ID:EX1nIIbr
>>14
名神からチャイナに切り替えたけど周波数は何処に合わせりゃええん?

17 :雛ぴょん:2007/01/12(金) 04:35:18 ID:Jl5hwOl+
>>15
ど〜もすみませんねぇ…m(__)m
向こうの人も桶ですよん。

>>16
JUNK2は関西地区ではネットしてないでつ…
中部地区まで行かないと…


18 :平手酒造:2007/01/12(金) 06:01:31 ID:UwHwPBA1
関西地区は1053で聞けますよ
敢闘地区は954です

すみませんマイナスしてました

19 :447:2007/01/12(金) 06:11:41 ID:EX1nIIbr
>>平手酒造さん
自力で探して1053で聞いてたよ。
結構オモロイじゃん。
他にもお薦めがあったら頼むよ。


20 :平手酒造:2007/01/12(金) 06:19:43 ID:UwHwPBA1
447さん
了解しますた(^^ゞ

会社現着、きをつけてね〜
桑田佳祐も面白いですが、チャンネル忘れますた
また書き込みします

21 :447:2007/01/12(金) 06:39:21 ID:EX1nIIbr
お疲れさんでした。
また絡んでくださいね。
お待ちしてまぁーす!

22 :雛ぴょん:2007/01/12(金) 06:49:45 ID:Jl5hwOl+
>>20
桑田?FMワンダーランドか?
ありゃ〜あちこちのFMでやってるべ、周波数ならまかせとけ!

23 :平手酒造:2007/01/12(金) 07:10:47 ID:UwHwPBA1
雛ぴょんさん
ありがとうございます
土曜日でしたよね
22:30からですよね〜たしか

24 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/12(金) 08:15:24 ID:rrBW7f2B
ハイ おはでつノシ
3時からはウォンテッド聞いてますた〜
仁ちゃんと猫ひろしのやつ(・∀・)ゞ

今夜は12時〜相葉チンのレコメン・・・
1時〜増田岡田のオールナイト・・・
3時〜オリラジのオールナイトR・・・
等聞く予定!
周波数は完全把握してまつ(`д´)ゞ

25 :国道774号線:2007/01/12(金) 08:49:03 ID:svvYQcVB
電波バカのスレはココですか?

26 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/12(金) 09:28:41 ID:rrBW7f2B
そうでつ・・・

時々、違法無線で捕まってまつが何か?



先日もヤパーリ福山の4豚が・・・アフォでつ

27 :447:2007/01/12(金) 10:19:25 ID:EX1nIIbr
>>25
電波バカとは失礼な!
でも正解!!

>>26
福山マシャの魂ラジも支持者多いですね。
放送作家とダウンタウン松本がウダウダ喋るヤツもなかなか…



28 :447:2007/01/12(金) 10:24:56 ID:EX1nIIbr
>>22
スレ主 乙! 笑。。
そういえば挨拶忘れてました。

仕事完了、今日から3連休の遅いお正月休みだぁ。
皆様も週明けからヨロシク。

29 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/12(金) 10:44:01 ID:rrBW7f2B
>>27
ぁぃ!
マシャはモツロン聞いてまつ (`д´)ゞ

桑田さん聞きながら時間が過ぎない様にアラーム2330にかけて・・・
( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

つか連休いいですなぁ・・・ゆっくり休んでくだされ(・∀・)ノシ

30 :国道774号線:2007/01/12(金) 11:23:47 ID:N18C3b6e
>>1
ふざけんなよー!!
4だろ!!!!!

31 :国道774号線:2007/01/12(金) 11:33:02 ID:svvYQcVB
>>30
あらら、>>1にアタるのは間違ってますよ
 
いい加減な前スレたてた奴が悪いかと
 
これくらいシンプルなのがgooなのです。
 
でも4だよね(^0^)/

32 :国道774号線:2007/01/12(金) 11:41:27 ID:N18C3b6e
>>30
たしかに前スレはたてたやつは頭おかしかったのかもしれない。

が、4は4だ。



っていうかここは仲良しこよしスレかってんだよ!!!



ほのぼの語ってんじゃねー!!!

33 :国道774号線:2007/01/12(金) 11:58:59 ID:svvYQcVB
>>32お前モナー(゜/Д)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
アンカー間違ってますよ?WWW

34 :447:2007/01/12(金) 12:18:59 ID:EX1nIIbr
>>30
ゴルアァッー!
2でも4でもいいだろが。
だったらぽまいが4で立てろや!
このハゲ!!!!

35 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/12(金) 12:27:38 ID:rrBW7f2B
>>32
マターリするのもたまにはいいジャマイカ(´∀`)

んで4、4って言うんなら自分でもっと早くスレ立てすればいいぢゃん。。

雛ぴょん氏だって3の後半くらいからカキコしてきてた位だから3のスレタイ見てハイ次は4て、わかるわけないやろ・・・
そら無理やわ。
でも気になる?いや気にいらんやったら別スレ立てればいい。。

つか寝る!

36 :国道774号線:2007/01/12(金) 13:00:08 ID:fOqlI+O6
オレ的に 5 のよーな気がんだけど…
語ろう
見かけるけど
どーなん
もまいら
二籠目
間違ってる? 清流せんぱい!!
じゃ あたしはこのへんで…  >>34に怒られるのもやだし。

37 :雛びょん:2007/01/12(金) 13:09:54 ID:Jl5hwOl+
何だかオイラの立てたスレタイで揉めてますね。
一言言います!ゴメンチャイorz

まぁ仲良く行きましょうよと、部外者のオイラは言う資格がないか…orz
でも、気分を害した人がいるなら謝ります。



とりあえず寝ます…

38 :447:2007/01/12(金) 14:03:06 ID:EX1nIIbr
ゴルアァッー!なんて怒ってすんません。
雛ぴょんもああ言ってくれてる事だし、気を取り直して仲良くいきましょう〜

>>30
ごめんなさい。


39 :国道774号線:2007/01/12(金) 14:36:18 ID:N18C3b6e
だ〜か〜ら〜〜〜…

ほのぼのしすぎなんだって!!!





なんだか気持悪くなってきたよ…







だからって「もうここには来ない」なんて言いながら、何度も来ていた例のアホのようなことは言わない(爆)

ハンネ出すと叩かれるからって、最後の最後の1000ゲットする時だけに「月猫」なんてハンネ出したり臆病なことはしない(爆)

40 :国道774号線:2007/01/12(金) 15:01:32 ID:u9HioDR6
>>36 さんせー! オレも5だと思う。

あ!いちいち反論しないでね。マンドクセーし、基本的にどうでもいいから。みんなも心の中でちげ〜・・って思っときゃいーじゃん!

それとぉ、>>39 オマイいい!カックイ〜!

41 :447:2007/01/12(金) 15:45:58 ID:EX1nIIbr
>>39 >>40 おまいら
もう、ここに来んなよ!

42 :真紅:2007/01/12(金) 17:10:37 ID:f5pCZja8
>>1乙です
某スレから遊びにきました。

>>41
久しぶりです、元気そうでなにより、あっちにも遊びにきてね。

お邪魔しました〜。

43 :国道774号線:2007/01/12(金) 17:46:52 ID:N18C3b6e
>>41
なんだこいつ?

44 :雛ぴょん:2007/01/12(金) 18:09:10 ID:Jl5hwOl+
あ”〜よく寝た…つか、早く治ってくれよ…orz

>>39
オイラもそんな事はいいませんし、やりませんよ。

>>42
出張乙!

45 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:35:24 ID:6LcnChY+
けんか出来るのも今のうちかも・・・


46 :国道774号線:2007/01/12(金) 19:40:07 ID:hhreky+9
 ネコの仕事しているウテシさん、下げ待ち待機の時に
 行政書士?資格取得目指しているのか、そういう
 本読んでいる人いました。

 ひょっとしたら関係ないかもしれないけど。
 ちなみに、中国地方です。

47 :国道774号線:2007/01/12(金) 20:19:21 ID:u9HioDR6
あん?>>41>>7じゃねーの?

48 :国道774号線:2007/01/12(金) 21:13:30 ID:fOqlI+O6
あん?喧嘩しながら…だよね
ちなみ、にサゲ待ちの時に箱の中でシャドーボクスングしてるのはあたしです。
ホームの上を行き来する時は、いつもロードワーク気味なのもあたしです。
ここで喧嘩をするために…

49 :447:2007/01/12(金) 21:16:57 ID:EX1nIIbr
>>42
真紅さん、お久しブリィ!
時々、あっちもロムしてますよ。
近々、顔出させてもらいますね。
心の師匠の委員長さんにもヨロシク。
でも、近々2チャンネルは消滅するって噂出てますけど…

50 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/12(金) 21:24:58 ID:rrBW7f2B
あぃ
勃起?イヤおっきしますた!
>>47
亀レス・・・スマソ
4つまでしか知らない若輩者でつのであなたの方が先輩だと・・・今後もおてやわらかに(`д´)ゞ

>>46はもれなく正解

51 :447:2007/01/12(金) 21:40:14 ID:EX1nIIbr
>>46
広島の岡野は下げ待ち時間の間、キャビンの中でギター引いてる奴も居るぞ。

姫路のウテシは窓を真っ白に曇らせて飯炊いてるし…

他にもオモロイ目撃情報求む!

52 :清流 ◆wKeZGynwVE :2007/01/12(金) 22:12:08 ID:rrBW7f2B
【ネット】 2ちゃんねる、閉鎖か…すでに壷は差し押さえられ★36
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168598430/


53 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/12(金) 22:16:18 ID:rrBW7f2B
http://softbank.s231.xrea.com/
まとめサイト

54 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/13(土) 00:05:30 ID:MbVUJVRE
あぃ
電波バカは相葉チンから浮気して目からウロコ聞いてま・・・開店ガラガラ
( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

55 :雛ぴょん:2007/01/13(土) 00:16:18 ID:+nDZ0Lr3
あ”〜っ、ラジオ関西聞きたい…orz

電波バカの皆さんへ、水曜深夜1時MBSラジオ、
ますだおかだのベースボールキッズ一度聞いてみて、2月半ばまで送信所の工事の為休止ですが…orz

56 :☆清流☆ ◆HadB1ps9g2 :2007/01/13(土) 00:31:52 ID:MbVUJVRE
あぃあぃ
>>55

いつも心に1179

了解だお
(`д´)ゞ

57 :☆清流☆ ◆HadB1ps9g2 :2007/01/13(土) 03:04:48 ID:MbVUJVRE
あぃ

オリラジはじまったお

58 :国道774号線:2007/01/13(土) 05:50:22 ID:OqxZvu6o
仲良しこよししてんじゃね〜よ!!!!!!!

見ず知らずのヤツらに対してヘラヘラしやがって

59 :国道774号線:2007/01/13(土) 06:57:41 ID:OqxZvu6o
ハゲってなんだよ〜!!ハゲって!!

人の気にしてることを言うんじゃね〜よ!!

訴えるゾ!!!

60 :国道774号線:2007/01/13(土) 07:00:51 ID:3MnfWqz7
お〜!!!! >>58のレス見て首から背中にかけてのむず痒いのとれた

61 :☆清流☆ ◆HadB1ps9g2 :2007/01/13(土) 08:12:30 ID:MbVUJVRE
先日、近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、春はまだだよ。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなとバッファローの
200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやらおっさんが幼女に寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。


62 :国道774号線:2007/01/13(土) 09:18:56 ID:yghRRupf
真面目に読んで損した

63 :国道774号線:2007/01/13(土) 09:21:10 ID:yghRRupf
ネタはよそでやれ、バカ。

64 :☆清流☆ ◆HadB1ps9g2 :2007/01/13(土) 11:06:26 ID:MbVUJVRE
>>62-63
あ〜ぃ とぅいまてぇ〜〜ん


はぃ
ベース帰りますた・・・給油、洗車、日報カキカキ諸々終了( ̄ー+ ̄)ニヤリッ
いざ自宅向け・・・日曜、月曜と休みもらいますた・・・またオモロイやつ探してきまつ(`д´)ゞ


65 :国道774号線:2007/01/13(土) 11:28:23 ID:OqxZvu6o
つまんねーしヤメロヤメロヤメロヤメロヤメロ。







そして辞めろ(笑)

66 :国道774号線:2007/01/13(土) 11:45:29 ID:3MnfWqz7
お〜!!!! >>63のレス見て首からシリまでのむず痒いのがとれた

67 :国道774号線:2007/01/13(土) 12:30:00 ID:vtdG59L6
おい!! >>65>>66
もまいら!!集合しる!!

68 :通りすがり〜:2007/01/13(土) 14:23:54 ID:KHaQ9lEB
三浦さぁ〜ん!元気してるぅ?
パンチ、今日も決まってる?
ぃぃキャラしてるょねぇ〜マジで(>.<)y-~

69 :国道774号線:2007/01/13(土) 16:48:02 ID:OqxZvu6o
>>67
そのフレーズ超ダサい!!!

70 :国道774号線:2007/01/13(土) 21:21:40 ID:40VMaVPe
>>68
ワロタwwww

71 :国道774号線:2007/01/13(土) 21:37:26 ID:yofJcvqD
そーでもないよ、バカ。

72 :国道774号線:2007/01/13(土) 21:48:14 ID:40VMaVPe
>>71
いや、おもろいぜw
おまえあのパンチ知らねーの?

73 :国道774号線:2007/01/13(土) 22:11:34 ID:vtdG59L6
なんだよ >>69はおんなじ類いの人間だと思ったら なんかちげーなコイツ

74 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/01/13(土) 22:53:12 ID:V+eLLiiC
みなさん…

始まりますよ……


『やさしい夜遊び』

部外者失礼しますた。

75 :雛ぴょん:2007/01/14(日) 01:25:41 ID:sCYLOR+S
薬の効き目がよくて寝てました・・・

>>74
兄貴乙!
違うスレで合うと新鮮ですなぁ。

76 :国道774号線:2007/01/15(月) 05:54:52 ID:vkQNtG4M
このスレおもスレ〜(笑)

77 :国道774号線:2007/01/15(月) 07:30:54 ID:G/YnW0fA
そーでもないよ、ばか。

78 :国道774号線:2007/01/15(月) 07:56:48 ID:vkQNtG4M
そうなんだ
んでは、このスレおもスレ〜くね〜

79 :国道774号線:2007/01/15(月) 10:06:15 ID:G/YnW0fA
ばか。

80 :国道774号線:2007/01/15(月) 11:22:16 ID:KfELZD8M
ぱかぱっか

81 :国道774号線:2007/01/15(月) 12:10:17 ID:G/YnW0fA

 (;゚)` ёゝ´(゚)フゥフゥ 


82 :国道774号線:2007/01/15(月) 13:22:58 ID:KfELZD8M
ぱっかぱか

83 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:19:35 ID:V6CStPCm
がっばがば

84 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:41:37 ID:gThKbdhv
かっくらきん

85 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:55:18 ID:V6CStPCm
欽ドン

86 :国道774号線:2007/01/15(月) 16:10:19 ID:85pud234
つまんね〜事ばっかワザワザφ(..)カキコしてんじゃねぇ〜よ〜
おまいらもっと考えてカキコ汁!


87 :国道774号線:2007/01/15(月) 16:15:27 ID:gThKbdhv
萩本博士の研究レポート発表会

88 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:28:37 ID:V6CStPCm
おもスレくないスレだからいんじゃん?

そんなこと言うとシャチョサン怒っちゃうよ(´∀`)

89 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:59:34 ID:U7JUY2Sv
相変わらず234さんは荒らしたり馴れ合ったり自演したりと大活躍ですね

90 :雛ぴょん:2007/01/15(月) 19:06:15 ID:IiaxqHwy
風邪から復帰してみました…

暇です…orz

91 :国道774号線:2007/01/15(月) 19:31:45 ID:V6CStPCm
234乙

92 :234 ◆SyUludlgU. :2007/01/15(月) 20:28:53 ID:vkQNtG4M
なんか用?

93 :447:2007/01/15(月) 21:01:42 ID:dA4cqkGY
雛ぴょん、無理すんなよ。

94 :雛ぴょん:2007/01/15(月) 21:12:55 ID:IiaxqHwy
>>93
ありがと〜、引き始めに薬飲んで寝てたから大丈夫になりますた(・ω・)/

配車係も優しかったよ、病み上がりで何だけど、明日関西〜東北行ってね〜だって!

何か毎年繁忙期が終わると風邪引いてる気がする…orz

95 :国道774号線:2007/01/15(月) 22:58:13 ID:vkQNtG4M
此処は仲良しこよしスレでつ

96 :国道774号線:2007/01/15(月) 23:45:20 ID:KfELZD8M
へ〜そうなんだ

97 :国道774号線:2007/01/16(火) 01:15:39 ID:LdCPLmJ6
>>89
調査結果
IPが全部違うので自演では無いらしいぞ
どーやら234はDoCoMo使いみたいだ
地域までは判らなかった
調査を継続する


98 :国道774号線:2007/01/16(火) 01:26:39 ID:LdCPLmJ6
因みに>>92は234では無いな
こいつらはツルんでるみたいだ
DoCoMo・au・SoftBankが入り混じってるが地域がちょっとおかしい
今日はココまで
また調査するがなにか?
234

99 :国道774号線:2007/01/16(火) 01:48:32 ID:MFO/kFqm
>>97
 
∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
∬ ゚ ) ё ( ゚∬
暇なんだね!お手柔らかにねワラワラ
漏れ何処もぢゃねぇーけどなぬか?(爆)

100 :国道774号線:2007/01/16(火) 01:50:03 ID:MFO/kFqm
で、100ゲトだよね(^0^)/

101 :平手酒造:2007/01/16(火) 04:08:21 ID:koJWPygw
大阪某市現着
雛ひょんさん、大丈夫なの!
インフルエンザにならないようにしてくださいよ

今日のアベちゃん
萌〜でした

102 :国道774号線:2007/01/16(火) 05:01:50 ID:gzAZJWvd
>>97-98デマ乙

103 :雛ぴょん:2007/01/16(火) 06:15:00 ID:XSsYaD/K
兵庫県某岸壁着、夕方の積み込みに備えて寝床設営完了!


>>101
週末薬まみれになりながら寝てたんで体は楽になりました。
つか、寝込む前もちょっとしんどいな〜って感じだったんで早目の手当てがよかったのかな?

昨日はNHK-FMの青春アドベンチャーだけ聞いて来ました、ゆかりん萌え〜♪

今週は週末が締めだから、ちょっとだけ頑張るべ。

104 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/16(火) 09:19:48 ID:iiCNGB6B
あぃ
日、月、と連休明けの清流でつ。。
昨日は免許センターにて30日を1日にしてもらう講習の為お休み頂いてますた・・・皆様も点数はお大事に(`д´)ゞ
しかしこれ今日の仕事が未定・・・orz
休んだ次の日も仕事決まってないとはナンボほどヒマやねん??(゜Q。)??
ガンガレ歯医者……ヌルコマヨロ


>>103 乙!
風邪ぶり返さぬ様お大事に(^人^)ナム〜

105 :国道774号線:2007/01/16(火) 09:33:51 ID:a7MXX15H
荷下ろし完了。。。。いざ津山へ。。。。。

106 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/16(火) 10:40:04 ID:iiCNGB6B
あぃ
ヌルコマ頂きますた
( ̄ー+ ̄)ニヤリッ
パレ積み往復!
Nice歯医者

107 :平手酒造:2007/01/16(火) 11:13:05 ID:koJWPygw
Nice廃車
パレ積み上る
空パレ下る
後が恐い((゚Д゚ll))

108 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/16(火) 11:31:59 ID:iiCNGB6B
>>107
そうまさに後がコワス
フルフル((((;゚д゚))))ガクガク
でも気にせずベース立ち上がり〜
三歩あるくと何でも忘れる鶏年生まれでつ(´∀`)

109 :国道774号線:2007/01/16(火) 11:54:31 ID:QvaPJ3WW
>>97-98
では継続調査よろしく!

てか攻撃的なレスは234ぽいからスルーでよろしく。
仲良しスレ希ボ(´・ω・`)ノ

110 :447:2007/01/16(火) 20:22:50 ID:nTtcmHzy
234ってのは何の暗号?


111 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/16(火) 21:12:25 ID:iiCNGB6B
>>110
乙!
234とは前スレの>>234の椰子でIDを複数使って自演とかするここでは超有名な荒しでつ。。
コテは月猫◆SyUludlgU.を使ったりして松

112 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/17(水) 02:41:55 ID:SlsH9ImM
あぃ
マイポちゃーく☆
くりぃむしちゅうタソ
寝まつ(ρд-)

113 :雛ぴょん:2007/01/17(水) 05:02:56 ID:2yy7l6cI
終わった…これから車庫に帰るよ…orz

帰り道中が一番眠いな…(T_T)

114 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/17(水) 06:13:47 ID:BJLwz7XT
呼んだ?

115 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/17(水) 06:15:03 ID:BJLwz7XT
釣りたいもの釣れた?

116 :447:2007/01/17(水) 08:09:27 ID:SjZ6f1zq
>>115 荒らすん?

117 :国道774号線:2007/01/17(水) 09:19:27 ID:Z63JUGRu
コテハンが馴れ合ってる時点で荒れてると言うんですよ。知らなかった?(笑)

118 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/17(水) 09:26:06 ID:BJLwz7XT
そうなの??!

知らなかった…












んじゃあ〜皆、仲良くしよーぜぇーー!!!

119 :国道774号線:2007/01/17(水) 09:36:04 ID:Z63JUGRu
ハナッから仲良くしてろよ。ばか。

120 :447:2007/01/17(水) 09:44:00 ID:SjZ6f1zq
あっ 荒れてきましたね。

そろそろ、このパターンやめませんかぁ〜

121 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/17(水) 09:54:08 ID:BJLwz7XT
>>120
もっと仲良くなろーぜぇー!!








携帯のメアドおせーてっ!!

122 :国道774号線:2007/01/17(水) 10:02:18 ID:Z63JUGRu
一身の都合と書いてめーるしとけ。ぱか。

123 :447:2007/01/17(水) 10:13:05 ID:SjZ6f1zq
>>122
月猫さんの事嫌いなん?
仲良くしてあげてよ。
同じ西部同士じゃろ〜

124 :平手酒造:2007/01/17(水) 10:20:39 ID:TejzMx1d
仲良くやりましょうよ
マイナス、プラス官僚

125 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/17(水) 10:31:34 ID:BJLwz7XT
>>123-124
んじゃあ携帯のメアドおせーてっ!!!!!!

126 :447:2007/01/17(水) 10:32:02 ID:SjZ6f1zq
平手さん、乙!
東京都某所、マイナス完了して麦の汁飲んで今から寝ます。
また晩にでも… ノシ

127 :国道774号線:2007/01/17(水) 10:54:27 ID:Z63JUGRu
>>125ほれtae@kiss.assexy.as
>>124
いい加減サゲしろよ。ばか

128 :国道774号線:2007/01/17(水) 12:39:56 ID:M9FiLO5s
キチガイ234と仲良くする奴がキチガイw

129 :国道774号線:2007/01/17(水) 13:01:04 ID:jjFyKOGV
大虎から関東西部に移籍が決定しました。
スポーツガリのおっさんなんで仲良くしてね。

130 :平手酒造:2007/01/17(水) 13:55:46 ID:TejzMx1d
>>127
そ〜閣下するなよ
何も得ないぞ!

131 :国道774号線:2007/01/17(水) 14:46:22 ID:Z63JUGRu
別にカッカしてない。ばか。

132 :国道774号線:2007/01/17(水) 15:45:08 ID:DMPIJCl4
そんなことより 神戸に向かって 黙祷

133 :国道774号線:2007/01/17(水) 17:04:28 ID:GaMAUycN
>>114-115,>>117-119,>>121-122,>>125,>>127,>>131=234!

Z63JUGRuも234さんです。
結構一人上手なんですね。携帯握りっぱなしじゃ危ないですよ。

134 :平手酒造:2007/01/17(水) 17:08:57 ID:TejzMx1d
そぅ〜なんでつか
ピンなんだね
ドリームタイムに入ります
みなさんガンバッテヨン

135 :447:2007/01/17(水) 17:22:35 ID:SjZ6f1zq
>>133
何を根拠に自作自演だって言うんですか?
俺達、月猫に振り回されとん?

136 :平手酒造:2007/01/17(水) 17:48:35 ID:TejzMx1d
447さん、乙!
なんだか浴わからんだよ
(;´・`)
パカでつもんで
とにかくセンター下りは雨、諏訪寒かったよん
名神、養老過ぎたら雨でつ

137 :国道774号線:2007/01/17(水) 18:17:34 ID:Z63JUGRu
>>133
何回言わすんだ?
自演なぞしとらんわ。
読みが甘いよ。月猫とかゆー奴は234じゃねぇーよカス。あれは便乗してる奴だろーが放置してんだよ。都合がいいからな。
俺は自分で234なんて名乗らねぇーんだよ。キャラはいくつも持ってるが携帯は一つしかねぇーよWWW
で、IPだか認識番号だか抜いて調べてるって奴はどーした?
前にも言ったが、俺には辿り着かないけどガンガレやワラワラ
>>133、ばか(爆)

138 :国道774号線:2007/01/17(水) 18:32:00 ID:A6+qKSqE
あーあ、こーなっちゃうんだよな。だから皆234は構わないようにしていたのに(´・ω・`)
234イチイチ突っ掛かって出てくんなよ。
お前はキャラとらをやって大人しくしててくれよ。
>>133はなにがしたいんだよ。ほっとけばいいじゃんかよ。
それで丸くおさまるならそうして欲しいよ(・ω・`)

139 :国道774号線:2007/01/17(水) 18:37:16 ID:Z63JUGRu
勝手に仕切るな。ばか。

140 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/17(水) 18:39:38 ID:BJLwz7XT
反応しにきましたがナヌカ?

141 :雛ぴょん:2007/01/17(水) 18:47:45 ID:2yy7l6cI
>>132
あれから12年か…時が経つのは早いな…(´・ω・`)

オイラもあの日の事は今でもよく覚えてるよ。



黙祷(。-人-。)

142 :国道774号線:2007/01/17(水) 18:49:20 ID:Z63JUGRu
勝手に祈るな。ばか。

143 :447:2007/01/17(水) 18:57:24 ID:SjZ6f1zq
>>142
オマイは少しは祈れ!
このバチ当たりもんが。

平手さん、雛ぴょん、出発したぞー!
今日は早いから楽じゃ。

144 :国道774号線:2007/01/17(水) 19:00:25 ID:Z63JUGRu
>>140
基本てめぇはスルーだが>>133がオモロイ事言ってるから、これからは少しだけ構ってもいいぞ(爆)
あと234を名乗るのも好きにしなさい。
これでチョットはややこしくなるか?ワラワラ

145 :国道774号線:2007/01/17(水) 19:02:40 ID:Z63JUGRu
>>143
バチ当ててみろ。ばか。
馴れ合い構って君(爆)

146 :国道774号線:2007/01/17(水) 19:09:12 ID:A6+qKSqE
>>143かまうなって。毎回こんな流れで荒れるんだから(´・ω・`)
よく見てみろよ。喜んでるみたいに見えるぞ。234が(-.-;)

147 :国道774号線:2007/01/17(水) 19:11:02 ID:Z63JUGRu
だから仕切るな。ばか。

148 :447:2007/01/17(水) 19:12:27 ID:SjZ6f1zq
>>147
1つお願いがあります。
アナタ様を何てお呼びすれば?
ややこしくなるから整理させてちょ。

149 :国道774号線:2007/01/17(水) 19:20:33 ID:A6+qKSqE
447やめとけって。呼ばないでほっとけばいいんだよ(ーー;)
なに言われても無視!
これに限る^^;

150 :国道774号線:2007/01/17(水) 19:36:51 ID:A6+qKSqE
ん?(・ω・≡・ω・)ん?
 
ホッ(´ω`)


151 :447:2007/01/17(水) 20:08:31 ID:SjZ6f1zq
なにげに海老名に入ると雛ぴょんのトラックが‥
ミラーカバー壊れてる様に見えんかったけど。
パスタ屋をチェックしに行ったけど、それらしい人物は見当たらず。
時間切れの為、もんじゃ焼きセット買って出発。
また次の機会でも…

152 :国道774号線:2007/01/17(水) 20:16:00 ID:BJLwz7XT
>>143
此処は伝言スレでつか?

153 :447:2007/01/17(水) 20:21:31 ID:SjZ6f1zq
>>152
そうなんです。
実は宣伝スレなんです。
で、なにか?

154 :国道774号線:2007/01/17(水) 21:13:13 ID:BJLwz7XT
んじゃあ伝言させてもらいまつ







明日は晴れ

155 :雛ぴょん:2007/01/17(水) 22:12:28 ID:2yy7l6cI
>>151
あら残念…通路側の一番奥にいたんだけど…(v_v)

ちょうどショーケース?が死角になって見えなかったのね…f^_^;

ミラーは原形留めてますから、パッと見は無事に見えますよん(^_^)
オイラの前に停まってた西部さんが埼玉センターの1便さんだったし…

水曜は発見する確率高いんで来週以降に…(・∀・)ノ

156 :真紅:2007/01/18(木) 02:03:47 ID:06hN/U/U
上信越でライトオフありがとうでした。

157 :国道774号線:2007/01/18(木) 03:04:09 ID:GPYcN0o7
あの〜、コテハンの方々に質問なんですが、皆さんはリアルでもお知り合いなんですか?
んで誰がどのハンネかを把握した上でこのスレで交流されてるんでしょうか?
もしそうなのであれば、それ用のスレを立ててされてはどうでしょうか。
もちろんこれは、あくまでご提案です。
というのは、マターリ進行は大賛成なのですが、最近の流れが何というか特定の会社のスレっぽく、
共通する話題で盛り上がるでもないので、コテハン以外の方が少なからず疎外感を感じているであろう
との感想からです。
また、別スレとまでしなくとも、知らない者同士が共通の話題で話し合う、言わば2ちゃんねる
の基本的な楽しみ方がみんなで出来るようなご配慮があれば少しは違ってくるのではないか
とも思います。
234の荒らしは大反対の私ですが、彼の『仲良しスレしてんな!』という主張はこんな疎外感
からなんじゃないかと、今回の彼の出現と主張は理解できる気がします。
流れをぶたぎった上に長文ですみませんでしたm(__)m

158 :国道774号線:2007/01/18(木) 03:05:04 ID:PAEQy/J2

トリップありませんが本物ですか?

159 :国道774号線:2007/01/18(木) 03:07:49 ID:PAEQy/J2
しもた( ̄▽ ̄;)
真紅さんの件でつ。

160 :国道774号線:2007/01/18(木) 04:31:09 ID:THXj0W+F
>>157
ヂロウ

161 :雛ぴょん:2007/01/18(木) 05:23:55 ID:lXL8T1Bx
2ちゃんねるもうすぐ終わるんでしょ?
だったらいいと思われ。
好きにやらせてもらいますよ。このスレ立てたの漏れだし。
みなさんよろしく

162 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/18(木) 07:45:11 ID:06hN/U/U
>>159
私です、遅い虎捲くるのにライトオフで右に入れてくれた方がいたものでカキコしました。

163 :447:2007/01/18(木) 07:50:05 ID:4Y677bJj
>>160
ヂロウさん、乙!
たしか前スレの主さんでしたよね。
疎外感とか悲しい事言わないで下さい。
同じ釜の飯食ってる仲間じゃん。
俺が知ってるのは雛ぴょんだけ…
しかも、トラックを見かけただけで本人は未だ見ず。
他の人とは全然面識ないけどマターリしながらもこのスレ通して親睦を深めたいと思い参加してます。
234さんとも荒らされながらも親睦が深まる事を希望します。
2ちゃんねる終わっても何処かで西部スレ立ち上がったら、またこのハンネで参加します。
234さんも荒らしに来てよ。
俺も昔はアラシ君だったけど雛ぴょんに諭され、マターリ派になりました。
残された2ちゃんねる時間を楽しみましょう〜
今、この瞬間スレが消えても必ず何処かのスレで再開しましょう〜
長文第1部完!


164 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/18(木) 08:21:03 ID:giqnX2xg
>>157
そう思うのなら・・・もひとつスレ立てすれば良いかと・・・
4だか5にしてさ・・・ここのスレで誘導すればどうかと・・・
前にもコテ専つくろうかみたいな事あったし・・・別スレ立ててもいいんジャマイカ

165 :国道774号線:2007/01/18(木) 10:15:55 ID:GPYcN0o7
みなさんレスありがとうございました。私の早とちりだったみたいですね。
もし、普段電話で話されてる様な方々が、誰かがおっしゃってた『連絡掲示板』代わりに
利用されてるのであれば、それ専用のスレが良いのでは?と思った次第でした。
ちなみに私はヂロウさんじゃありません。
ついでに、2ちゃんねる閉鎖話は大きな釣りだと思いますよ。
またまた失礼しました。

166 :447:2007/01/18(木) 15:50:49 ID:4Y677bJj
>>165
ヂロウさんじゃなかったんですか。(;^_^A
よかったら適当にハンネ付けて下さい。
整理つかなくなりますから…
これからもヨロシク!

167 :国道774号線:2007/01/18(木) 16:44:42 ID:THXj0W+F
このスレきもい

168 :雛ぴょん:2007/01/18(木) 18:00:46 ID:6+qzXowh
>>157
コテハンがあると便利な事…リアルに会った時。

コテハンがあってもなくても分け隔てする気はないでつ。
同じDrですから…

ここでカキコしてる人だと、委員長&真紅さんしか知りません。
しかも会社違うし…orz

どこのスレも同じだけど、スレが交流の場になればいいな…と思い松(・ω・)/

169 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:44:50 ID:F9dhF+Tz
副委員長参上

これからもよろしくネ

170 :平手酒造:2007/01/19(金) 01:04:50 ID:YttAyS9w
福委員長さん 乙!
監察委員長さんにもヨロシク

ナイナイが始まりましたんで
ガンガレ〜

171 :国道774号線:2007/01/19(金) 01:27:51 ID:igset9W3
 
雛ぴょんサンは、トレーラーに乗ってる方でつか(・・?)



172 :雛ぴょん:2007/01/19(金) 03:16:23 ID:kaT6nFif
オイラっすか?虎っすよ、埼玉のf^_^;
某センターに出入りして末から見た事ある人もいるかも…

もし見掛けたらよろしくです(・ω・)/

173 :雛ぴょん:2007/01/19(金) 04:28:38 ID:tyXdqqs4
お、オイラが二人…orz


最終栃木終了、これから車庫に戻るっす(・ω・)/


>>172
イン・ザ・ホスピタルの人かいな?
こんな時間に起きてないでハルシオン飲んで寝た方がいいと思うよ。

>>171
そ〜ゆ〜事でつ

174 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/19(金) 07:36:52 ID:Vy/ExcX0
W雛ぴょん乙www

ここのスレたまにコテまねする椰子いるから・・・
いちおオイラはトリ付けしてまつぉ・・・
あんまり意味ないかもしんないけど・・・

月猫さんとか沢山いた事あるし・・・

175 :清流◇HadB1ps9g2:2007/01/19(金) 09:10:31 ID:Cs3VyT30
俺も二人いる・・・
 
やったね!

176 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/19(金) 09:22:51 ID:Vy/ExcX0
>>175
恥ずかしくないの?

そのトリもどき・・・




(*≧艸≦)

177 :清流◇HadB1ps9g2:2007/01/19(金) 09:38:41 ID:Cs3VyT30
恥ずかしかったらやるか。ばか。
 
解りやすくてイイだろ?
 
 
 
 
 
カス(爆)

178 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/01/19(金) 09:58:11 ID:b+qOf3Ru
>>177

バカはねぇーだろうが!


またもや部外者失礼しますた。m(__)m

寝よかな…

179 :清流◇HadB1ps9g2:2007/01/19(金) 10:18:53 ID:Cs3VyT30
謝るなら出てくんな馬鹿

180 :国道774号線:2007/01/19(金) 12:52:16 ID:oECcIAhg
>>179
まぁまぁもちついて
   /‖ミ
  /::‖ マ
`/::::‖ ̄ ̄ ̄ ̄‖
|:::::‖    ‖
|:::::‖    ‖
|:::::‖    ‖
|:::C=‖    ‖
|:::::‖ ∧_∧ ‖
|:::::‖(・ω・)‖
|:::::‖(Ο旦Ο)‖
|:::::‖`u-u´‖
`\::::‖ ̄ ̄ ̄ ̄~
  \::‖ どぞ
   \‖

181 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/19(金) 13:29:52 ID:Vy/ExcX0
イタダキマス

`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)

`∧_∧
(´・ω・) ガシャ
( つ O _
と_)_) (_()、.o:。
      ゚*・:.。


あらっ・・・

182 :国道774号線:2007/01/19(金) 13:44:27 ID:oECcIAhg
>>179
も一つドゾ
      ∩ノ
      / ⊃
 ウリャァ  / /
     ∧∧
   "⊂(゚Д゚) ノノノ
 バィーンァ ⊂ノノノ
  旦≡



ブッィ ∧∧  ビュァ
  ∵(ε~((旦≡
   と  ⊃
    (__つ ←234

183 :雛ぴょん:2007/01/19(金) 14:02:38 ID:tyXdqqs4
おはよう…会社の風呂寒いよ…orz

ミラー直りました(^O^)/

今日の敗者まだ聞いてない…つか、怖くて聞けない…orz

184 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/19(金) 14:03:11 ID:Vy/ExcX0
イタイジャマイカ……





モウ…ネルョ

   <⌒/ヽ___
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


185 :☆清流☆ ◆HadB1ps9g2 :2007/01/19(金) 14:19:32 ID:Vy/ExcX0
連カキ…スマソ

オレ…234?ヂャネーョ…

186 :国道774号線:2007/01/19(金) 16:09:28 ID:oZTaN/O1
 ( ゜д゜) エーッ?
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
    ̄ ̄ ̄






もう立って
んだけど
なぜ?

187 :雛ぴょん:2007/01/19(金) 16:32:17 ID:tyXdqqs4
オレモネルヨ…











   <⌒/ヽ___   /<_/____/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

188 :国道774号線:2007/01/19(金) 18:41:13 ID:tdDFu7XQ
>>186
たってるってなぬが?
オマイのち○こが?www

189 :雛ぴょん:2007/01/19(金) 20:24:14 ID:kaT6nFif
ん?もう一人のオイラは寝てるのか…
まぁ、いいけど…
みんな藻つかれ(・ω・)/

190 :雛ぴょん:2007/01/19(金) 21:54:15 ID:tyXdqqs4
もう一人のオレは仕事してるのか?( ̄ー ̄;)

さ〜兵庫岡山行くぜ!今夜も飛ばすぜハイウェイ!!(・∀・)


ゆかりんのラジオドラマが待ち遠しい…

191 :ED野郎:2007/01/19(金) 21:58:03 ID:oZTaN/O1
おぅ>>188 ワシのチ〇ポはもー立たんのやて… っておまい言わすなやぁボケェー
このスレすみずみ読み倒してみんかいやぁこのインポ野郎が!!
ほなコテハンさん潟 おじゃま〇こ

192 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/19(金) 22:51:02 ID:Vy/ExcX0
>>191
乙っす!
オイラも>>1からロムりますたが何がたっているのやらわかりまてん…orz

>>190
雛ぴょん…乙!
オイラも岡山剥け!の今、八王子クリでつが…その【ゆかりん】てのは何処できけるんでつか?

193 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:11:29 ID:tdDFu7XQ
>>192
同意。前スレからの流れからするとコテハン専用ってコトだろうが・・

>>191、オマイさっぱり意味わかんね〜ぞw

194 :ED野郎:2007/01/19(金) 23:37:07 ID:oZTaN/O1
おまいらのー もーちょい頭ひねらんかいゃーボケェー うちのキーワードを色々思いうかべてさぐれーや!! と言いながらワシも某スレで見つけけどなあ

あれはあれでいんジャマイカ!? 清流さん乙!! >>193・・・ 乙!!

195 :国道774号線:2007/01/19(金) 23:52:15 ID:tdDFu7XQ
>>194
怒ってんのかどうかそれがまずわかんねえよw

196 :雛ぴょん:2007/01/20(土) 00:50:31 ID:lDqyGTn9
岡崎クリア、バカレジャーに煽られながらここまで来たよ…orz

>>192
清流さん乙!
岡山剥けでつか!オイラは降ろしたら滝野までバック…orz

ゆかりんのラジオドラマはNHK-FMでやってたんだけど、残念ながら今日で終わっちまった…orz
他にも番組があるので…
文化放送、土曜深夜12時〜
ABC、土曜深夜1時〜
「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」って番組やってます…


今夜はラジオ関西、アニたまどっとコムでも…(^O^)/

197 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/20(土) 01:39:23 ID:m8u66Dcb
>>196
雛さん
丁寧に・・・あざっ〜〜〜す!
センターはガラガラ!
もうチョイチョイで恵那にてタコ切り予定!
コソーリ岡山終わりでベースバックでつ。。
今、考えると雛さん週3発・・・オイラ週2発・・・楽しすぎ鴨
無理せずご安全にノシ

198 :雛ぴょん:2007/01/20(土) 04:06:01 ID:lDqyGTn9
兵庫終わり〜後は岡山だけ…遠いっ!!OTZ


>>197
番組情報なら…つか、アニラジばっかじゃん!俺…orz

ウチはね単価が安いから数で勝負しないといけないのよ…orz
でも、先週は風邪で、先々週はアニヲタオフで休んだからねσ(^◇^;)

先月の繁忙期なんて車検休み&声優イベントで週1発なんて事も…orz

199 :雛ぴょん:2007/01/20(土) 05:39:55 ID:lDqyGTn9
岡山終わった〜、さ〜て〜地獄のようなスケジュールの始まり〜orz

200 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/20(土) 06:15:47 ID:m8u66Dcb
あぃ
龍野西サーにて朝飯?豚汁定食完了!

雛殿・・・ガンガレ
(`д´)ゞ

201 :雛ぴょん:2007/01/20(土) 06:32:45 ID:lDqyGTn9
龍野西…にゅうめん食べときゃよかったか…orz

>>200
清流さん乙!
当日中に埼玉に帰る用事が出来たんで無茶してまつ…(v_v)

ブルーライン異常なし(^^ゞ

202 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/01/20(土) 06:35:38 ID:oc/QWL/D
雛ピョンは今日は宅急で
66.70?

清流タンも頑張ってねん!


下げなしってしあわせ…

203 :雛ぴょん:2007/01/20(土) 06:50:53 ID:hc1dmmC9
ん?
ちょっと来ないうちにオレの偽が何人か乱入してるな…

>>202はオレに対してか?それとも偽らに対してか?





それともただ単にハンネが被ってるだけなのか?

204 :雛ぴょん:2007/01/20(土) 07:19:12 ID:lDqyGTn9
>>202
兄貴乙!
いつもの仕事がなかったんで、宅急でした。
下げなしって珍しいねぇ、今日はどちらに?


弁当買ったし、開店待ちの間に食べて寝よう…

205 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/20(土) 07:35:57 ID:m8u66Dcb
あぃ
こそーりマイナス完了!
(;´Д`)ハァハァ 汗かきますた

委員長殿も乙でつ!
またコテまねがいる様でつがすぐわかりますよね文面で・・・こんなトコでつがまたヨロでつ(⌒‐⌒)ノシ

206 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/01/20(土) 07:37:52 ID:oc/QWL/D
>>204

サンキューでつ…

部外者失礼しますた。

207 :雛ぴょん:2007/01/20(土) 08:17:30 ID:lDqyGTn9
>>205
マイナ完了乙!
今週も乙ですた、来週もヨロでつ〜(・ω・)/

>>206
水道道路乙!
ヲタ様は帝都に下げ行ったのに…f^_^;
これも人徳と言う奴か!Σ( ;゜▽゜)

開店まで1時間ない…寝てる余裕なんかないじゃない…orz

208 :雛ぴょん:2007/01/20(土) 08:57:33 ID:CN9Fw0dR
おなかがいたい…。

209 :国道774号線:2007/01/20(土) 09:28:51 ID:Qfx+am6J
あの〜、スレ違いではないのでしょうか。
ここは西部スレですよね?
馴れ合いなら、馴れ合い板でスレたてしてやってください。
荒らしてるように見えますよ。

210 :447:2007/01/20(土) 10:33:24 ID:lmMSjf2H
>>209
西部スレでありながらも、スレ主は雛ぴょんなんだから問題茄子!

硬い事言いっこ茄子。

お気を悪くなさらないで下さい。


211 :国道774号線:2007/01/20(土) 11:02:02 ID:Qfx+am6J
>>210さんの言い分だと。スレたてした者勝ちって事ですよね?
2ちゃんねるもとより、掲示板の意味をわかって言っているのでしょうか。西部スレだけどたてた人が自由にできるって道理は通らないと考えるのが普通ではないのですか?
しかも、馴れ合う場所があるのに使わないで、関係無い所に居座る。
これって荒らしですよね?ハンネ付ければなんでもOKとでも思っているのでしょうか。
そんなスレなら過疎ってる方がましです。
読んでいて不快になります。

212 :447:2007/01/20(土) 11:05:49 ID:lmMSjf2H
不快ならロムらないでね。
誰も頼んでませんけど…

213 :国道774号線:2007/01/20(土) 11:40:48 ID:Qfx+am6J
それ書くと思いました。
なら言わせてもらいますが、西部スレをロムっているんです。あなたたちの馴れ合いを見たくてロムっている訳ではありませんよ。
馴れ合いスレに馴れ合なと言って、ロムるな言われるんであればしょうがないんですが、あなた間違ってませんか?
スレ違いにも程がありますよ。そしてロムるなっておかしくないですか?
まるで荒らしの言い分ですね。あなた234ですね

214 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/20(土) 11:41:43 ID:m8u66Dcb
>>212 乙!
同意(`д´)ゞ

自宅チャーク☆
ランチは・・・昼間からカニ鍋らしいでつ。。
ま〜・・・仕事終わりだからナンでもアリっちゃアリ(⌒‐⌒)一杯飲んで寝るぉ

215 :国道774号線:2007/01/20(土) 11:54:13 ID:kNEQcHq3

スレ主は
雛ぴょんっとφ(.. )

雛ぴょんは
大虎さんっと‥φ(.. )

あれっ(・ω・;)?



216 :雛ぴょん:2007/01/20(土) 13:58:15 ID:lDqyGTn9
眠い…orz


>>208
拾い喰いか?
食べ過ぎはよくないよん。

>>209
前スレで相互乗り入れ可って発言があったから来てるだけですよ。
会社は違うけど、元は一緒じゃないんですか?


>>214
ランチにカニ鍋…ディナーはてっちり?Σ( ;゜▽゜)ゴチソウシテ…orz


>>215
相互乗り入れって事で勘弁してやって下さいな…m(__)m

217 :国道774号線:2007/01/20(土) 14:07:45 ID:PNwF4S7Z
>>216
おめー、うぜーからもう来んな。
大虎ならそっちで馴れ合えや。

てめーの近況報告なんざ聞きたくねーっての!

218 :国道774号線:2007/01/20(土) 15:40:29 ID:Wr6zRSwo
前スレにつづいて今回も大虎さんが?…
ウチのウテシはPC持ってにゃいにょか…_| ̄|○
でもスレ主だから好きにしていいって道理には反対…かな?だってスレタイは西部になってるし前スレの続きなわけだし…ちゃうかな?^o^;

219 :KH ◆0dSkXL.BCY :2007/01/20(土) 16:03:26 ID:Yf+MiWL4
皆様乙です!! >>157さんからの流れの中で…
自分は、恐らく >>186さんの察する通り、別スレの住民です。ここであった 疎外感 は正直自分も否めません。そして、ここでマジレスしても234さんと見なされてしまうのでは… との思いから、今は別スレでロムっています。

220 :KH ◆0dSkXL.BCY :2007/01/20(土) 16:07:50 ID:Yf+MiWL4
ただ、せっかく雛ぴょんさんに立てて頂いたスレですし、自分も某センターでは、大虎さんとは良い関係にあるものか、一線を引くのではなく、お互いが⇔みたいな感じで潤えば、と思います。連投・長文スマソ
m(__)m

221 :雛ぴょん:2007/01/20(土) 16:52:46 ID:hc1dmmC9
>>209>>211>>213
禿同


スレ違い!!
まだ過疎ってる方がマシ!!!!

…オレもそう思ってたとこだ(爆)



第一、オレもハンネ『雛ぴょん』なのに西部のオレがなんで偽扱いなんだよ!!

他行け!!!









                            カス

222 :447:2007/01/20(土) 17:15:20 ID:lmMSjf2H
馴れ合いの何処が悪いや?
叩き合いがしたいんか?

叩き合い専スレ立ててそっちでやれ!

オマイ等みたいな奴がおるけいつまでも西部はナメられるんじゃ。アホ!

223 :国道774号線:2007/01/21(日) 08:57:33 ID:u4XWD3QF
↑カス









自分が否定されたからってムキになってんじゃねーよw

よぉ〜く考えてみれ(・∀・)

224 :総括部長:2007/01/21(日) 10:44:36 ID:WYBzfiVo
オマエダ、ナカヨクヤランカ
一々、そんな事書くのに立ててもらってんじゃね〜んだからよ
少し阿寒湖に使ってコイヤ

225 :国道774号線:2007/01/21(日) 11:02:00 ID:0+ZiP5AM
>>222
お前だ。お前がナメラレてんだよ(爆)
はよー気ついてくらぱいねワラワラ

226 :国道774号線:2007/01/21(日) 12:07:38 ID:vLuEUHK2
>>222
阿寒湖につかりながら、
どーすればナメラレないかよぉ〜〜〜〜〜く考えてみれ(・∀・)








あとここ、sageなくてよいみたいだお!!

227 :国道774号線:2007/01/21(日) 12:12:39 ID:vLuEUHK2
>>222
えっ? だってサゲてないんだも〜ん  プッ







447
ムキになったら
サゲ忘れ

228 :国道774号線:2007/01/21(日) 13:12:52 ID:68DyIUgN
おまいら、222の今までのレスをちゃんと見ろ!
自分に文句いってくるヤシは全部荒らしだと思うんだからもうやめとけw

229 :447:2007/01/21(日) 13:22:43 ID:n7K2Z7E6
オールアゲ進行で行くで!
コソコソ下げてやるな。

まったりモードが嫌いなみたいじゃの。


230 :447:2007/01/21(日) 13:25:49 ID:n7K2Z7E6
叩きスレが好きなんなら叩かれ役になるで。
西部のバカぶりを皆に晒そうじゃん。

231 :国道774号線:2007/01/21(日) 13:39:42 ID:vLuEUHK2
age進行なら ここでのイケイケぶりが、某スレでアピールできるもんね!?







そーくると思ってたお
(・∀・)

232 :国道774号線:2007/01/21(日) 13:53:15 ID:68DyIUgN
>>229
だからもちつけってw

>>223は、ほかの連中そっちのけで、コテハンどうし馴れあってるのを荒らしだっつってんだよ!
誰も叩き合いしたいなんて言ってねーだろw

233 :447:2007/01/21(日) 13:54:32 ID:n7K2Z7E6
アゲまくりん。
倉本スレに負けるな!
監察委員長みたいなキャラがウチにも欲しい。

234 :国道774号線:2007/01/21(日) 13:59:09 ID:vLuEUHK2
>>232
気持ちはわかるが
おい222!! そもそも今のご時世、ナメル・ナメラレルで仕事してねーから そのへん気付けよw

235 :国道774号線:2007/01/21(日) 14:04:08 ID:vLuEUHK2
あと222!! 心配しないでも、センスやノリは違えど
すでにそのキャラになってるから安心汁w

236 :447:2007/01/21(日) 14:33:00 ID:n7K2Z7E6
>>234
どうせならそのレス番は俺が踏みたかった。
西部スレじゃ深い意味のあるレス番だからな。

まず、色々暴言吐いた事は皆に詫びるわ。
どうもすみませんでした。

で、これからここをどういう方向に持ってく?


237 :国道774号線:2007/01/21(日) 14:47:59 ID:16sMzyFM
バカばっかりだな

238 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/21(日) 15:01:28 ID:hY2QvfBs
よく釣られてまつね〜
餌がいいんでつか?





.∧_∧゙/\
(=゚∀゚/. \
( ⊃/).  \
(_)_)   │
 ̄ ̄ ̄ ̄|  │
    |  │
    |  │
    |  │
    |  │
    |  │
    |  │
    |  │
    |  │
    |. ∧_∧
    | (=゚Д゚)
    |.( ∪∪
    | (_)_)
    |
    |
    |
~~~~~ ~~~~  ~~
 ~~~~~ ~~ ~~~


239 :国道774号線:2007/01/21(日) 15:33:25 ID:kBBoOMz1
そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!
    |
    |
    |
ぱくっ | Hit!!
   /V\
  /◎;;,ヽ
_ ム (゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::|)
`ヾソ:::::ノ
 `ー∪"∪

漏れも>>234踏みたかったのに orz

空気嫁


240 :国道774号線:2007/01/21(日) 16:00:33 ID:cM5cteNH

二籠目って
なんかのアニメで聞いた気がするんだけど(‐‐;)

勘違いかな?



241 :国道774号線:2007/01/21(日) 18:11:42 ID:u4XWD3QF
>>236








謝ってやんの(爆)

242 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/21(日) 18:40:36 ID:hY2QvfBs
>>240

【地獄少女 ニ籠】
最近たしかスカパーでやってるぉ!

スレ主の雛ぴょんはアニヲタだし間違え茄子。。

243 :真紅 ◆2n1k41my8g :2007/01/21(日) 19:43:49 ID:ELJteDas
>>242
【大当り】です

ケーブルのKIDSでもやってます。

244 :国道774号線:2007/01/21(日) 20:24:11 ID:vLuEUHK2
>>239
(。。;)
234ってなんでつか?

245 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/21(日) 21:26:27 ID:u4XWD3QF
兄さん寄ってらっしゃいw

246 :国道774号線:2007/01/21(日) 21:33:30 ID:kBBoOMz1
>>244
>>110-111

知らなかったのなら仕方ないか
知ってたらせめて

フォッフォッ
∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
∬ ゚ ) ё ( ゚∬
ワラワラ(笑)(爆)

くらいしてほしかったが…

247 :国道774号線:2007/01/21(日) 21:33:57 ID:TlG1Hc39
真紅は宅急便運行スレから出てくんな!ボケ
447みたいなアホも一緒について来てウザイ!


248 :国道774号線:2007/01/21(日) 21:45:26 ID:vLuEUHK2
>>246
どーもどーも!!
でもね・・・







流れから行くと もはや234ではなく、もはや222かなと

249 :国道774号線:2007/01/21(日) 21:52:20 ID:vLuEUHK2
ちなみに 過去の重複スレの時からロムってっから
心配すな!!

250 :国道774号線:2007/01/21(日) 21:57:09 ID:68DyIUgN
>>248 禿同。
234、234って騒いでたヤシら、気がついたら叩かれる側にきちゃってた?

その位置は234のモンだから返してあげてよw

251 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:12:29 ID:0+ZiP5AM
>>236
234になりたいのか?だったら譲りたいんだが(爆)
お前が人にどーしたいのか聞くな。
その権限はすでに→剥き←になってる時点で2ちゃんねるに必要としてないからだ。
つまり2ちゃんの脱落者だな。掲示板の使い方を頭を冷やして熟慮すべし(笑)
で、考えた末に・・・
脱落者のお前に234をやるわ。
経験と知識を駆使しながら演じなされ。
俺は234叩きに走るわ。
234が物足りないと判断したらまたヨソにまかせるが、それでイイかな?
234は一人では無いって定義でこれからのレスを続けると234が宣言して、ココを永く447が荒らしになるまで叩き潰すと、同盟に近いアヤフヤな発言でシメたいと思いまふチョーワラワラ

252 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:27:05 ID:0+ZiP5AM
みんな234的な気持ちはあるが、俺は荒らしなんかじゃないなんて思ーてないか?
お前ら2ちゃんねるを考えれ。コテハンが馴れ合ったり、知らない者どうしが仲良くする所か?
なら、ヨソに行け。
普通に234が2ちゃんねるにあってる希ガス。
掲示板でコテハンが必要か馬鹿な234が必要を考えれば、馬鹿が必要だと考えるのが→社交的←ではないのだろうか(笑)
少なくとも社交的な罵り合いが2ちゃんねるのありかただとコテハンに言うwww

253 :国道774号線:2007/01/21(日) 22:35:41 ID:0+ZiP5AM
簡単に言うと
 
 
 
 
 
 
 
 
 
馴れ合うな。ばか。
お前らの運行や休憩に誰も興味はない。糞中のカス

254 :国道774号線:2007/01/21(日) 23:06:12 ID:+O/erG05
野田でチョー香水臭い女の方いませんか、こないだ守谷のコンビで近くを歩いてたら倒れそうになった、なにかが混ざったような激臭だったぞ

255 :447:2007/01/21(日) 23:17:20 ID:n7K2Z7E6
>>251
で結局オマイは敵かなぁ〜
味方かなぁ〜

256 :国道774号線:2007/01/21(日) 23:21:54 ID:vLuEUHK2
チョー香水臭い男ならいたよな希ガス・・・

257 :222234447:2007/01/21(日) 23:24:45 ID:mNJzbONE
雛ぴょん… 清流たん… た たふけて…orz

258 :国道774号線:2007/01/21(日) 23:27:26 ID:+O/erG05
あーでも、ナンバーが野田ってだけだから他の支店さんの可能性も?とにかく激だった

259 :国道774号線:2007/01/21(日) 23:29:47 ID:vLuEUHK2
で447・・・ 敵だったら?

260 :447:2007/01/21(日) 23:45:33 ID:n7K2Z7E6
>>259
なんかオマイの言う2ちゃんねるのスタイルが正しい気がしてきた。

やっぱ西部はバカの集まりだって世間に晒すべき。

陰険なヤツが多いわ。
倉本スレ見たか?
あそこもバカだが明るいバカで面白いぞ。

261 :国道774号線:2007/01/21(日) 23:49:38 ID:TlG1Hc39
>>253同意 2chんなんかで馴れ合ってる奴は叩きまくってやる!

262 :国道774号線:2007/01/21(日) 23:57:44 ID:0+ZiP5AM
>>261
それが本来の2ちゃんねるだ。
ココのコテハンはかなり勘違いしてる。
ココでコテハンを使うのは→ただの荒らし←の他ならない。
ヨソ板ヨソスレ見てみ?
荒らししかコテハン続かないから(笑)
これは2ちゃんならではなんです。


263 :国道774号線:2007/01/22(月) 00:07:12 ID:eIJ1U2KE
>>260
お前さぁ。
言いたく無いが、そのレスみての物言いするが・・・・
知障だべ。晒すって言いながらサゲかよ(爆)

オレはサゲしてないのにwww
んで?
ヨソを見ろと?
この糞カスが。テメェーじゃ面目があわねぇーよ。
掲示板のイチからやり直せ。ヨソ任せにすんなや、初心者くん(爆)

264 :国道774号線:2007/01/22(月) 00:10:45 ID:c87n4Q99
>>258
りょかーいした。 こんだ一人一人嗅き比べてみるお(・∀・)








しかしなんだな、謝ったわりには・・・
ひろ〜〜〜い意味で良い感じ

265 :国道774号線:2007/01/22(月) 00:15:30 ID:eIJ1U2KE
447くん。
君は申し訳なさそーにレスしてた時を思い出せワラワラ

266 :国道774号線:2007/01/22(月) 00:23:48 ID:8VsECe+A
>>260
あのさ、俺はお前のアフォさ加減は嫌いぢゃないよ。でもさ、アフォはアフォなりのポジションがあるんだからマトモなふりした返しはヤメめな。
イタイから(^O^)アハハハ

267 :国道774号線:2007/01/22(月) 00:28:41 ID:c87n4Q99

まともな返しじゃないからこのスレ伸びてきてんだべ。
官舎官舎\^o^/

268 :国道774号線:2007/01/22(月) 00:35:05 ID:eIJ1U2KE
西部はバカの集まりって言うケド、そこですら馴染めないで叩かれちゃうチミはバカ以下の生き物なんでつね!
笑っちゃうケド、バカ以下を2ちゃんで見るの初めてなんで扱い方が解りまへんわwww
頼むから消えないでね(爆)

269 :国道774号線:2007/01/22(月) 00:43:56 ID:eIJ1U2KE
新時代キタ
234⇒447
今や447の一人相撲の一人横綱。
そんな→オ・マ・イ←抱かれたい(笑)

270 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:01:10 ID:gevaAqzZ
雛ぴょん… 清流たん… た たふけて…orz









??(゜Q。)??

271 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:17:15 ID:i7SX4eLL
元祖234の自演が日付をまたいで少し冴えを増してる件w

ま 俺は馴れ合いだろーと2chぽかろーとどっちでもいーけどさw
お互いガンガレよ ノシ

272 :447:2007/01/22(月) 01:23:33 ID:msol8vim
やっと津山出発だあ。
今日は栃木・郡山だ。


273 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:24:41 ID:msol8vim
勝央でオシッコするから待ってくれ。

274 :447:2007/01/22(月) 01:26:37 ID:msol8vim
西部同士でモメてやんの   ププッ

275 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:28:33 ID:eIJ1U2KE
ま、大虎はヨソに寄生して生きてるって事を奇しくも2ちゃんねるで表してるんで・・・
それだけは皆さん解ってあげまひょ。
てか、大虎を誘導してるウチのウテシも問題かと。
実名晒したろか?カスが

276 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:35:25 ID:eIJ1U2KE
>>271
お前は日報でも眺めてろ。ばか。

277 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:37:16 ID:eIJ1U2KE
いや、日報ばか(笑)

278 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:42:54 ID:eIJ1U2KE
まだ自演とか言ってるし。もー誰も自演と思ってないと思うんだが。
レスしてる奴は解ってると思うし、自演する位なら連レスなんかしねぇーっつぅーんだよ。
もし自演するなら【もーちょいマシ】なレスしまふwww

279 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:54:54 ID:c87n4Q99
おい447が別方面への誘導はじめたお(・∀・)
あのへんがこのスレ見たら・・・







だいたいオマイひろ〜〜〜〜〜い意味で、すべてが甘いよ!!
実名晒したろか?カスが

280 :国道774号線:2007/01/22(月) 02:03:39 ID:c87n4Q99
>>289
↑禿同 おい447!!
おまいマジ知障だべ。?
自分で叩かれるキッカケ作って、叩かれたら謝って、矛先変えて・・・ マジでwww








そして広〜〜〜い意味で釣られてくれるおまい。
オレも抱かれたい(照)

281 :国道774号線:2007/01/22(月) 02:09:41 ID:eIJ1U2KE
>>279
他力本願でスマヌが詳細キボン 
何処誘導?
 
出る杭を腐らせてへし折り、ちゃんと芽を摘んで成仏させにゃ447に失礼かと。

282 :447:2007/01/22(月) 02:22:50 ID:msol8vim
他力本願‥ ププッ

283 :国道774号線:2007/01/22(月) 02:26:12 ID:msol8vim
>>281
国語力無さすぎ。
日本語オケ? ププッ

284 :国道774号線:2007/01/22(月) 02:40:03 ID:c87n4Q99
>>281 びみょーに亀スマソあと打ち間違いた。
>>278に禿同だべ。


で本題ですが、オレの間違い。あれは誘導ではないな・・・ ただ矛先を変えたかっただけかと・・・

285 :国道774号線:2007/01/22(月) 02:48:45 ID:msol8vim
オマイ等ツレか?

286 :国道774号線:2007/01/22(月) 04:30:28 ID:i7SX4eLL
>>279-280
しむら!IDID!w

>>284で訂正したつもりみたいだけど>>280は内容的にみて明らかに>>279(自分)に対しての禿同かとw
ま、たまには間違いもあるかー。一人でやってるんだものねーw

287 :国道774号線:2007/01/22(月) 04:41:59 ID:i7SX4eLL
追伸
234の>>284さんへ

あまり時間を置かずに「禿同」なんてレスを繰り返したら自演てバレちゃいますよwww

288 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/22(月) 05:03:50 ID:1UzRfalA
なんだこりゃ??

は?
元祖234はオイラなんでつが・・・


まぁいいかw





キャバのオネータソと居酒屋でベロベロになってる間にこんなにレスが進んでいるとはネ〜(笑)









んで今からこのオネータソとホテルで産婦人科にあるあの台で遊びまつワ〜(爆)

289 :国道774号線:2007/01/22(月) 05:16:21 ID:dCRPXTJf
>>278
>>280-281,>>288=234
むしろ、自演だと思ってない奴の方が少ないと思うんだが・・・

290 :国道774号線:2007/01/22(月) 05:43:31 ID:eIJ1U2KE
ホントしょーもないなw
まぁ、禿同と書いた奴だけは自演ではないんだと解ればいいか。
自演する意味がわかんねーよ(笑)


291 :国道774号線:2007/01/22(月) 05:49:56 ID:eIJ1U2KE
んで、>>285ムキになんなよ。お前のココロのウチが透けて見えるゾ(笑)

292 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/22(月) 07:14:47 ID:91ADsk4Z
あぃ
勃起しますた〜
朝立ちティムコがギンギンでつ
たまらず放尿にてもちつきますた清流でつ

何やら西部スレらしくなくレスが伸びて松が気にしまてん(`д´)ゞ

ここは超巨大掲示板・・・読みたいレスだけ読んでレスすればいいんジャマイカ?
気に入らないレスはヌルーで・・・

てなわけで宵積みやし・・・もっかい寝るぉ(ρд-)

293 :国道774号線:2007/01/22(月) 08:21:03 ID:1UzRfalA
やっと、お仲間の清流タソが来まスたよ(笑)

447よかったネ〜w


オネータソとチチクリ合えてオイラもよかったポw








挿入せずに目隠しして台で足を固定してるオネータソをイヂメてるだけで満足ですた(笑)





クビレが素敵なオネータソw


チクビに年輪オネータソwww

294 :国道774号線:2007/01/22(月) 08:23:28 ID:1UzRfalA













自演騒ぎ、ど〜見ても自演じゃなさそうに見えないのはオイラだけか??
もう一度よぉ〜く読むと文体とかキャラの違いがわかるのではないでつか??
(・∀・)ノータリンカ

295 :国道774号線:2007/01/22(月) 09:09:01 ID:qerp5tJW
SOIBUさんヤンマガ掲載おめでとう!

296 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:05:47 ID:msol8vim
>>294
そうかあ。>>290はキャラや文体を巧みに変えて自作自演して楽しんでたのか。
そんな奴に釣られた俺って…

オマイさびしい奴だな。


297 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:35:29 ID:1UzRfalA
釣ったど〜!!
447釣ったど〜!!!

自演にしてはつじつまが合わないのに気付いたらしく、>>296から自信のない体臭が漂ってきてまつが…(笑)






この臭いでお仲間が集まるといいでつネ〜

298 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:41:23 ID:eIJ1U2KE
そーゆーのって【お互い様】て言うんだよ?
知ってた?(爆)

299 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:41:45 ID:c87n4Q99

一晩たっても相変わらずですなぁ〜ワラワラ







ところでおまい初めから読み直したのか?? ま ある意味おまいが1番ねらーっぽいが。プッ

300 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:42:53 ID:eIJ1U2KE
あ、>>296

301 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:44:19 ID:msol8vim
また釣られちゃった。
悔しいな。
釣れて嬉しい?ププッ

302 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:45:04 ID:c87n4Q99
キャッ またやっちったよ
>>296おまいだ!!

303 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:45:33 ID:msol8vim
お互い様?知りませんがなにか…?

304 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:46:55 ID:msol8vim
自演の仕方教えてくだちゃい。ププッ

305 :国道774号線:2007/01/22(月) 10:59:21 ID:msol8vim
2ちゃんねる初心者のオイラだけど…何か?

306 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:00:53 ID:msol8vim
たくさん2ちゃん用語知ってて凄いですね。
おうちでも使うの?ププッ

307 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:01:29 ID:c87n4Q99
おい447!! 自演のしかたでつか? 自演じゃないからわかりません。つか自演だったらおまいみたいの相手しねーし。






知らなくてつみまつぇん。
(・∀・)

308 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:03:20 ID:msol8vim
西部の中でもゴミ仕事専門のバカがイキがってるスレが評判になってますが、仲間に入れて下さい。ワラワラ

309 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:05:20 ID:eIJ1U2KE
元447の>>306くん。
君は日本語は読めるみたいだが、理解力が少しだけ欠如してるみたいだね。そんな君には本を読む事をオススメしよう(笑)
2ちゃんねるばっかり見てると全てが欠如しちゃうぞ?俺みたいに(爆)


310 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:05:25 ID:msol8vim
ヨゴレ仕事しかまわって来ないんなら辞めたら…
ちみ西部にいらない。


311 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:08:12 ID:eIJ1U2KE
てか、447くんが荒らしに変身してしまいますた(爆)

312 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:08:41 ID:msol8vim
いちいち無駄な改行しないで下さい。
初心者ですから…
ヨゴレ仕事の積み込みしなくてオケなん?

313 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:10:05 ID:msol8vim
寝る時間がないとか他で自慢しないでね。
ヨゴレ会社なんがバレますから…


314 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:12:02 ID:msol8vim
寝る時間がないとか他で自慢しないでね。
陰険と低能の集まりの関東さん。

315 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:12:55 ID:eIJ1U2KE
あはは!
ムキッてる!ムキッてる!(爆笑)

316 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:17:31 ID:msol8vim
荒らしじゃありませんよ。ちみと馴れ合いになりたいだけです。
ムキッてますがなにか?
見下してるつもり?ププッ

317 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:25:00 ID:eIJ1U2KE
あのー、そんじゃ下手にでますから【僕が荒らしになった訳】てやつを書いて貰えると嬉しいんですが。
これも馴れ合いだろ?w

318 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:32:43 ID:i7SX4eLL
今スレでも234の自演祭りキタ(゚∀゚)
もっとやれやれにーさんよん!

だけど時間は少し置けw

319 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:35:27 ID:eIJ1U2KE
これも自演と言い切るお前はステキだ(笑)

320 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:48:37 ID:i7SX4eLL
>>319
うはwサンクスw
ちなみに自演は
ID: eIJ1U2KE と
ID: C87n4Q99
のことだおー(゚∀゚)ヒャホー

321 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:50:40 ID:eIJ1U2KE
もーいいのか?
ニュー速に帰るぞ。
みなさま、美味しいお昼ご飯をゆっくりドゾ(笑)
じゃーね

322 :国道774号線:2007/01/22(月) 11:54:17 ID:eIJ1U2KE
追伸
>>320
はずれ。
マジ自演なし

323 :国道774号線:2007/01/22(月) 12:27:34 ID:7X8Od93l
>>295
本当だぁ!でもよ?ミラー畳んでねーか?危なくねーか、サトシは?

324 :国道774号線:2007/01/22(月) 12:29:52 ID:i7SX4eLL
>>322
そーかスマソスマソ

月猫◆SyUludlgU.(3つ目)

を忘れてたから怒ってるな。許してくりっ(・∀・)

325 :国道774号線:2007/01/22(月) 12:33:39 ID:1UzRfalA
>>314
ガンガレよ〜カス〜


自演だと思われても仕方ないかもな〜
こんなに時間被ってるんだもんな〜

んでも、こんなキレイな被りかたって自演だったら逆にチャント避けるないんでない?
無い脳味噌絞ってよぉ〜く考えてみ〜



オイラも【僕が荒しになった訳】キボンw

326 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/22(月) 12:37:21 ID:1UzRfalA
(・ω・)ん?
それはオイラでつが?ナヌカ?

327 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/22(月) 12:38:03 ID:1UzRfalA
>>324ね〜

328 :国道774号線:2007/01/22(月) 13:05:13 ID:i7SX4eLL
>>325-327
トリップ外しても

ID:1UzRfalA

は替わらないんですがw

329 :国道774号線:2007/01/22(月) 13:14:34 ID:1UzRfalA
ん?それで?









苦しそうだゾ〜www

330 :国道774号線:2007/01/22(月) 16:26:53 ID:1BXThqJR
>>320
間違えてるしw

漏れにはオマイが余裕の元234に暇つぶしの相手させられてるように見えるが・・・・
あ!粗さがししかされないから234も、もう飽きてきたかw

331 :国道774号線:2007/01/22(月) 17:55:21 ID:sbst+K6d
変な人達w

332 :国道774号線:2007/01/22(月) 19:21:54 ID:msol8vim
>>321
自演タローさん、オイラが荒らしになったのはちみのおかげたよ。
これからもよろしくね。


333 :国道774号線:2007/01/22(月) 19:24:17 ID:msol8vim
>>325
ちみも頑張れよ!陰険君。

334 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:29:22 ID:1UzRfalA
なんだか>>332->>333がカワイソになってきた…







そんな風に思っているのはオイラだけでつか?ワラワラ

335 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:02:28 ID:8VsECe+A
あのさ、可哀相って感じよりイタイよ。
447って最初のキャラの微塵もないじゃん。
234の相手してるとこーなるのかw
これからは447の時代か?(゜д゜)234のほうがマシな希ガスw

336 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:13:00 ID:kgE9Ff3O
あれ?まだやってたの?
必死なん?
初心者に二人がかり?

337 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:14:01 ID:kgE9Ff3O
可愛そう?イタイ?
そう思うんなら許してね。

338 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:16:34 ID:kgE9Ff3O
あ それと無駄な改行はヤメテ。
カッコイイつもり?ワラワラ

339 :国道774号線:2007/01/22(月) 21:50:56 ID:1UzRfalA
>>338
カッコイイ??なんでそうなるんだ??
やめなきゃいけない意味がわからんw






またわけのわからないコトいうヤシがまた一人増えたよ(笑)


340 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/22(月) 22:55:36 ID:91ADsk4Z
あぃ コムバムワ ノシ
なんとなく様子見てますた清流でつ(`д´)ゞ
誰が荒しと云うよりも・・・荒しとか云いがら相手にする椰子コレまた荒し・・・と思い松。。
な訳でこれからもマイペースでカキコするぉ・・・
では皆さん安全ウンコでヨロ(⌒‐⌒)ノシ

341 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:33:47 ID:eIJ1U2KE
まだやってたのね(笑)
447くんも偽月猫とイイ勝負してるし(爆)
ま、楽しんでくらぱい。
 
ID変わる前に顔出ししときますた。
いつかまた来るお(・∀)ノ

342 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:42:19 ID:kgE9Ff3O
>>341
逃げるんならもう来なくていいよ。


343 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:45:01 ID:kgE9Ff3O
>>339
ちみの相棒は逃げまちたけど、どうします?

344 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:45:59 ID:kgE9Ff3O
二人で一人前だから必ず戻って来てくれるだろうから泣くなよ。

345 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:53:13 ID:c87n4Q99
(-.-;)ん?オレか〜?

346 :国道774号線:2007/01/23(火) 03:00:30 ID:ud2yLvUA
(・∀・)ノ゙いや、俺でしょ〜

347 :国道774号線:2007/01/23(火) 03:03:50 ID:DuhlU6Mc


|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  バルタン スルナラ
|   イマノウチ...


フォッフォッフォッ
 (V)∧_∧(V)
  ヽ(・ω・)ノ
   / /
  ノ ̄ゝ


フォッフォッフォッフォッフォッ
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(  )ノ
     / /
 .....ノ ̄ゝ


フォッフォッフォッ?
 (V)∧_∧(V)
  ヽ(・ω・)ノ
   / /
  ノ ̄ゝ


348 :国道774号線:2007/01/23(火) 07:08:14 ID:L8hVhSm8
>>344
かなり文章おかしいケド知障でつか?
それとも興奮しながら書いたからヘンになっちゃったかな?ぼくちゃんw
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
よく読み直せカスwww

349 :国道774号線:2007/01/23(火) 07:57:04 ID:DuhlU6Mc
「ん、あそこのテーブルやけに騒がしいなぁ」

「なんか妊婦さんの股間あたりに入れたての熱い紅茶こぼしちゃったんだって」



「まさにマタニティーだな」

350 :国道774号線:2007/01/23(火) 08:53:47 ID:ud2yLvUA

これ、>>348で書かれている"ぼくちゃん"の仕業W






カス


351 :国道774号線:2007/01/23(火) 08:55:38 ID:2AZ5eAYL
>>346
いやいや、オレだよ!

だっておれ、234と二人で一人前だからかならず帰ってきてくれるってわかってたけど泣いちゃったんだぜwwww

352 :国道774号線:2007/01/23(火) 09:58:33 ID:L8hVhSm8
それは泣くなw

353 :国道774号線:2007/01/23(火) 10:18:10 ID:v1vcvXPI
馴れ合ってるんですか。仲間にいれてください。447

354 :国道774号線:2007/01/23(火) 10:34:00 ID:ud2yLvUA
>>351あれ?じゃー俺じゃないかも。どうもすみません。
234の相方さんということは偽月猫さんですね。
これからもよろしくです。

355 :国道774号線:2007/01/23(火) 10:52:17 ID:2AZ5eAYL
>>354
いやいやオレ月猫さんの偽やれるタマじゃねーしw

すいません、でしゃばっちゃってw

ただ447に荒らし扱いされた点では通じるモンがあるようなないような・・・・

356 :国道774号線:2007/01/23(火) 23:43:47 ID:ud2yLvUA
あっ忘れてた。月猫さんって自分のことだったわw

357 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/23(火) 23:46:59 ID:ud2yLvUA
前トピで1000ゲトしますたw

358 :国道774号線:2007/01/24(水) 00:00:47 ID:v1vcvXPI
糞スレは過疎ってきたなW

359 :国道774号線:2007/01/24(水) 00:13:28 ID:Q7C3ALKw
過疎ったんではなく234が来ると騒がしくなるのよ
 
いいんだか、悪いんだかwまぁ漏れはどっちでもいいんだけど


360 :国道774号線:2007/01/24(水) 00:17:41 ID:Q7C3ALKw
>>357
トピってあなた何処の住人ですか?
まぁ西部トピックと呼んでもいいですけどw

361 :国道774号線:2007/01/24(水) 00:38:44 ID:8KsRQqz4
ある意味234&447は西部トピ(笑)を盛り上げてたからな。

362 :国道774号線:2007/01/24(水) 03:25:59 ID:QJcv8r+6
>>358 野田スレも十分過疎ってるけどなw

363 :国道774号線:2007/01/24(水) 03:41:25 ID:8KsRQqz4
>>362
ここは敢えて野田トピと言ってほしかった

364 :国道774号線:2007/01/24(水) 04:18:49 ID:r+3Pk+tZ
オイ、ボククラ野田

365 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/24(水) 05:10:54 ID:gTdpcsom
>>360-361
(ノω`)アチャー
って、ココはあえて釣りとは言いませぬw
言うことはただ一つ、触れてくれてアリアト(爆)








誰からも反応なかったら恥ずかしくてココ来れなくなるとこだった(笑)

366 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/24(水) 05:19:40 ID:gTdpcsom
>>362誘導乙

367 :国道774号線:2007/01/24(水) 06:28:17 ID:Q7C3ALKw
誘導・・
【野田】オレンジ君【限定】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1168801486/
コレの事?

368 :国道774号線:2007/01/24(水) 16:58:49 ID:r+3Pk+tZ
オーイ(゚o゚)
みんな誘導されてしまったのか〜ぃ

369 :国道774号線:2007/01/25(木) 09:57:45 ID:GfSGwPiD
偽月猫のスレに行っみたが、荒らしのたてたスレにしてはマターリしてた。
偽月猫は敢闘のヤシだったのか。すると234もか?
倒壊かとおもーてたよ。
偽月猫は向こうに顔ダストこっち来ず、こっち来ると向こうに顔出さない。
いちおIDに気使ってんだろうw携帯とパソ使いという事は分かった。
少しづつボロ出てきたな。

370 :国道774号線:2007/01/25(木) 10:48:42 ID:l+2memyN
132:雛苺 :2007/01/25(木) 02:20:17 ID:lOhMB5HY [sage]
>>130
俺らがコテでどこのスレ行こうとほっといてくれ。
少なくともあんたらのスレには行かんよ、バカ相手にすんの疲れるもんな。

まだ447とか234の方がマシだと思うぜ、あんたらより。

あんたらもウザイからここ来んなよ。

宅急便運行乗務員part5
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1167791783/

371 :国道774号線:2007/01/25(木) 17:57:35 ID:rBzdkpAt
>>369
なにがしたいの?(笑)
>>370
意味がわかんないよ(笑)
お前はコピペ針してなに言いたいんだ?
しょ・う・さ・い・キ・ボ・ン・ヌ(爆)

372 : ◆aSsqeAAKew :2007/01/25(木) 22:16:51 ID:V/frj9Hn
 ( ゜д゜) ・・・
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
    ̄ ̄ ̄








みんな黄泉スギ・・・

373 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/01/25(木) 22:28:43 ID:VIKfFgE+
コヌバヌワ(`д´)ゞ

http://g.pic.to/9utys

とりまこれ見て餅漬


374 :447:2007/01/26(金) 19:31:17 ID:vs6Mq14J
ずいぶん過疎ってるから戻ってきたぞWWW
誰でもいいから叩きに恋!
それがオレンジ・クォリティっかぁ
しかもアゲ進行だ

375 :447:2007/01/27(土) 09:59:42 ID:b1be8Xo0
グループ皆さん、おはようございまつ
今日もマターリsage進行でいきますかぁ



376 :平手酒造:2007/01/27(土) 21:19:10 ID:bdYaVY0g
乙!
何だか最近、誘導尋問にかかり誘導されて帰って来ないのかな〜
447さん 乙!
家庭事情により欠車です

377 :国道774号線:2007/01/28(日) 01:06:19 ID:1Qbqv3q0
o(^-^)o ルンルン♪

378 :国道774号線:2007/01/28(日) 01:53:01 ID:qEVU5+TH
>>377
何が楽しいの?
野田スレでは月猫ってハンネつけてたみたいだけど・・・

379 :国道774号線:2007/01/28(日) 02:22:27 ID:uG9qFvbV
この前、海老名のPAでメッキをいっぱい使った虎さんを見かけました!
フロントに・・・が置いてありましたが、あの車が雛ぴょんさんかなぁ?

380 :447:2007/01/28(日) 02:43:48 ID:KHWBzvKp
うるせぇークズ

381 :小寅:2007/01/28(日) 04:02:05 ID:LqrAL747
たぶん海老名に居た光った虎ックは…雛ぴょんで備後でしょ(〃∇〃)

382 :国道774号線:2007/01/28(日) 08:01:24 ID:p2/ZyIhm
雛ぴょんと4 47は同一人物説 二重人格? w(゚o゚)w コワァァ〜イッ…

383 :国道774号線:2007/01/28(日) 08:52:03 ID:tKFL2Vzr
宅急便運行の前スレで、「荒らしてるのに、優しくしてくれるココが好き」って447がほざいてた。

馴れ合うのは構わんが、宅急便運行スレ内だけにしてくれ。

384 :月猫:2007/01/28(日) 16:53:30 ID:1Qbqv3q0
>>378
そうさ〜o(^-^)oルンルン♪

385 :447:2007/01/28(日) 17:54:44 ID:xC/jCuek
>>380は偽447です。
俺が本物!
ちなみに俺と雛ぴょんは別もん。

なんか偽が出て荒らしてるみたいだけどヤメて下さい。

386 :国道774号線:2007/01/28(日) 21:28:00 ID:1Qbqv3q0

にせもの。

だって本物は俺だもん〜♪

387 :447:2007/01/28(日) 22:15:55 ID:xC/jCuek
>>356
なりすましはヤメて下さい。
本物ならsageたりしませんよ。

388 :国道774号線:2007/01/29(月) 01:03:34 ID:t7ekDLTb
>>387
あんたもおもいっきり・・・sageてあるよ(*≧艸≦)
そこがまたいいな!

389 :国道774号線:2007/01/29(月) 08:11:59 ID:t7ekDLTb
ある大学で教授が女生徒Aに、

「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。

しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒Bは落ち着いて答えた。「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」

390 :国道774号線:2007/01/29(月) 09:45:28 ID:ui8rkBAP
↑医大生

391 :月猫 ◆SyUludlgU. :2007/01/30(火) 15:31:47 ID:cKFkPldp
(・Å・≡・Å・)キョロキョロ

392 :国道774号線:2007/01/31(水) 11:30:16 ID:QG+pm2M+
帰り便荷物なかったから早く帰って彼女を驚かせてやろうと
こそーり彼女の家に行ったら俺の連れがパンツでいるんだよ




俺が驚いたぜ


393 :国道774号線:2007/01/31(水) 12:14:29 ID:el9nRQ/I
西部さん、すんませーん!  東海西部さんの求人みて夜間定期で40〜50ってあったんですけど本当にそんなもらえるんですか? 朝雑貨卸したら昼間ひたすら横持ちとかすかー?

394 :国道774号線:2007/01/31(水) 12:57:30 ID:QG+pm2M+
>>393
普通にやっても貰えるお!( ̄ー+ ̄)ニヤリッ
メシ代込みの総支給ならね・・・名古屋〜関東12発で桶!

395 :国道774号線:2007/01/31(水) 14:33:20 ID:el9nRQ/I
荷物はもしかして黒ネコさんとかですか?  寮に入って手35以上は行きますか?  昼間はある程度寝てられるのですか?

396 :国道774号線:2007/01/31(水) 16:51:08 ID:CTpQf+SL

いちいちうるせぇ、hage!!

397 :国道774号線:2007/01/31(水) 16:53:50 ID:el9nRQ/I
うぷぷぴ  ぼくはげ おぽこぽこぽー

398 :国道774号線:2007/01/31(水) 16:58:20 ID:CTpQf+SL
反応早っ

399 :国道774号線:2007/01/31(水) 17:14:00 ID:el9nRQ/I
西部さんイコ思ったけど恐いシトいるからやめたのねん  》394のかたありがとうでした! 体に気をつけて下さいねー!

400 :国道774号線:2007/01/31(水) 17:39:02 ID:CTpQf+SL
恐い人ってだ〜れ〜?











401 :平手酒造:2007/01/31(水) 18:04:20 ID:nTKk20EV
>>399
倒壊に四日市に支店出す予定ですので
お待ち申し上げます
残念ながら倒壊のウテシではありませぬ
ガンガレ〜ヨン

402 :国道774号線:2007/02/01(木) 01:11:17 ID:QMfEd1eg
>>401は・・・

たしか浪速西部だお

403 :国道774号線:2007/02/01(木) 05:49:33 ID:HTYZ7TvO
>>401
大阪のウテシの人?
大阪はどれくらい給料もらってるの?

404 :平手酒造:2007/02/01(木) 06:15:12 ID:IQK98zdU
乙!
仕事内容にことなり
手で45位でつかね〜
浪花は距離勝負で(^^ゞ
まぁ〜敢闘にはカナイマセン
(┬┬_┬┬)

405 :国道774号線:2007/02/01(木) 09:42:38 ID:HTYZ7TvO
>>404
月に11〜12走るんでつか?
敢闘はもっともらってるんですね〜
うらやましいでつ(-o-;)

406 :国道774号線:2007/02/01(木) 10:48:56 ID:fSIzro5r
>>404
404さんは45万くらい貰ってるんですか?
どんな仕事されてるんですか?

407 :国道774号線:2007/02/02(金) 01:07:00 ID:Q5TUf+8J
雑貨

408 :国道774号線:2007/02/02(金) 04:02:22 ID:Q5TUf+8J
竹山のラジオ聴いて元気になった方(^0^)/

409 :国道774号線:2007/02/02(金) 08:37:46 ID:sPAlH3bb
>>407
雑貨とは、ニットラの事ですかw

410 :月猫:2007/02/02(金) 16:43:38 ID:sVEUIZfe

ばか

411 :犬虎:2007/02/02(金) 19:10:43 ID:6tQuVpXV
西部のスレはおもしろいなー

412 :国道774号線:2007/02/02(金) 23:38:00 ID:Q5TUf+8J
>>409
ニットラは会社名
雑貨ではない、アフォ〜
パカ
オツム弱い
月猫さんは、それが言いたいと思う

413 :国道774号線:2007/02/03(土) 05:03:24 ID:Mt22ucxi

ばか

414 :国道774号線:2007/02/03(土) 05:14:07 ID:UAIsebqr
↑ボンクラスーパーハゲ

415 :国道774号線:2007/02/03(土) 08:43:29 ID:Mt22ucxi
来たから相手して

416 :国道774号線:2007/02/03(土) 18:11:22 ID:zBahitHj
釣れるなや馬鹿www
 
【相手して下さい】
だろ? 言い直せカス
 
相手するまでも無い輩とみたがナヌカ?(爆)
と、2ちゃんぽいレスをしてみる(゚`ё´゚)


417 :国道774号線:2007/02/03(土) 18:35:30 ID:Mt22ucxi

はなまる

418 :国道774号線:2007/02/03(土) 19:38:23 ID:dGjdYJu2
こんばんわ。

西部運輸の求人サイトを見たのですが、
給料の支払いは、何日締めの何日払いですか?

419 :国道774号線:2007/02/04(日) 11:32:34 ID:sHTwa/fv
>>418
丘山は末締めの10日払いだけど支店によって違うんじゃね?

420 :国道774号線:2007/02/04(日) 11:46:02 ID:gLOjhUID
福山は20日締めの30日・・・31日ある月でも30日! なんのこだわり?

421 :国道774号線:2007/02/04(日) 14:01:29 ID:YLNAvUpZ
ジツワ(´∂`)
返済が・・・

422 :国道774号線:2007/02/06(火) 06:39:16 ID:uVXtMVZa
倒壊のウテシ何で抜かれてアオル
そんな変な変更してないんだけど〜
ゴメンネ
今度からは気をつけた前

423 :国道774号線:2007/02/06(火) 08:58:48 ID:X38V2hco
>>419
>>420
ありがとう。

424 :国道774号線:2007/02/07(水) 10:55:11 ID:UHwmsMfv
↑Thank you

425 :国道774号線:2007/02/09(金) 07:30:21 ID:7/lgXHbs
ハイ過疎(・∀・)ノ

426 :国道774号線:2007/02/09(金) 18:27:50 ID:1ex8JWxi
ぽかーん

427 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:06:51 ID:7/lgXHbs
突然ですが、次の八単語の中から、ひとつを自由に選んでみて下さい。

消費税、収穫、葬式、アルミ、筆、お箸、数珠、半紙

選びましたか?
では今度は、その単語と関係あると思うものを、次の八単語から選んで下さい。

体育館、一円玉、グラタン、米、牛乳パック、墨汁、砂漠、喪服

はい、ありがとう御座居ます。
選んだそれを強くイメージしてから、次に進みましょう。
そのものの特徴を、次の八つの中から選んで下さい。

赤い、長い、小さい、明るい、広い、黒い、鋭い、速い

それでは最後に、その特徴に当てはまるものを次の八つの中から選んで下さい。

シマウマ、錦鯉、ヒマワリ、アリ、イルカ、柴犬、モミの木、カマキリ

選びましたか?
この仕組みを「魔術師の選択」といいます。
他にもやり方は色々あるららしいのですが、偶然や不思議な力による現象に見えても、
実は仕組まれた出来事ということが世の中には沢山あるのです。
あなたが選んだものはアリですね?
そんな答えもアリですね

428 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:18:45 ID:7/lgXHbs
先日天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、
じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、
さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、
皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」
ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、
皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…

429 :国道774号線:2007/02/10(土) 17:11:21 ID:QnBtSns5
アルミ→1円玉→小さい→イルカだったんだけど…

こんな答えもアリ?

アリィ?

430 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/02/12(月) 08:58:40 ID:fBz2CuAM
皆に聞く
しばらく様子をみてたんだが・・・
この過疎状態が希望か?

ロムってる椰子だって何日たっても更新されないレスみてもツマンナイと思うし・・・たしかに馴れ合うのは板違いだからヨソでヤレというのもアリだろうが・・・もっと仕事しながら思った事やいろんなアフォな事カキコしてもいいんジャマイカ?
それがコテハンだろうが名無しだろうが関係無いと思うがどうだろうか?
なんでもかんでも叩かず語ろうジャマイカ(´∀`)

431 :国道774号線:2007/02/12(月) 18:17:40 ID:RjUfXyk4
ホントにカソってるよねw
パカだのアポ言われてたが前スレの方がオモシロかたな…|ω・`)

432 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/02/12(月) 22:33:03 ID:7Fiuoub0
>>430

賛成("`д´)ゞ

レジャッコ ウザスヽ(`Д´)ノ

433 :国道774号線:2007/02/12(月) 22:58:14 ID:3CHBTdOY
ニーサンヨンアテクイズキボンヌ

434 :447:2007/02/13(火) 04:51:27 ID:qPkHdV+0
ここで叩かれ役の俺が登場だ罠www

オラーッ
馬鹿共よ かかってこい!

435 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/02/13(火) 08:04:40 ID:WI5UyHSb
あぃ
おはようございまし
今日はとてもいい天気!
今週も皆さん安全ウンコで逝きまつよ〜
>>432レスd^^

>>434殿もうじきレス番来そうですな・・・
( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

436 :委員長 ◆tNvuMhjEHs :2007/02/13(火) 09:06:24 ID:0ikdHX7J
>>435

おはっす!

いや〜おやすみ(-_ゞ

437 :447:2007/02/13(火) 10:31:51 ID:qPkHdV+0
ゴルァーッ

誰も叩きに来ないのかよ

モタモタしてっと馴れ合いタイムに突入するぜ



438 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/02/13(火) 10:52:32 ID:WI5UyHSb
最近ハケーンした愛用ドリンク( ̄ー+ ̄)ニヤリッ
http://imepita.jp/20070213/385690


439 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/02/13(火) 23:59:48 ID:WI5UyHSb
先日友人が久々電車乗りますた
そしたら、目の前に……
http://n.pic.to/7yi7f

440 :平手造酒:2007/02/14(水) 07:19:16 ID:F/R/yg+6
おはよう
いゃ〜凄い風だ〜
バレンタインだよん、パーキングでチョコレート買おうかなとしたら定員さが、アゲルヨって言った
何故!若い人妻ですた
ただ僕は、エアロってチョコレートが好きだから食べたいだけなのに

441 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/02/14(水) 07:51:12 ID:R/1gV/I6
バレンタインデーか・・・どうせ嫁と娘の2コだけだろな・・・orz
チョコは娘だけでいいから嫁は小遣いキボン(´∀`)

442 :平手造酒:2007/02/14(水) 09:33:46 ID:F/R/yg+6
チョコかぁ〜
俺も嫁と娘からだけだろぅ〜なぁ〜
チャイナでパーキングでチョコレート見ていたらマジで変な目で見られた
お前みたいなブスに見られたくないと思ったが
ホワイトデーが恐い((゚Д゚ll))
請求がきそうです
三木パーキングのコンビニのバイトの女の子可愛い
是非、三木パーキングのファミリーマートに来て見て下さい
名札にはトレーニングとしてあったよ

443 :平手造酒:2007/02/14(水) 09:36:03 ID:F/R/yg+6
ゴメンネ
山陽上りデツ

444 :平手造酒:2007/02/15(木) 03:52:49 ID:CtWsmcL6
何か倉本の方が賑やかだからBye-bye
447さん遊びにイクゾ

445 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/02/15(木) 07:48:25 ID:Rt237Op+
高速道路を走っていた私は、トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りますた。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りますた。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えますた。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えますた。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

446 :平手造酒:2007/02/15(木) 09:37:55 ID:CtWsmcL6
そして!
言い返したの?(うん、わかった、また後でね)
うんこ付きの紙が飛んできますよ

447 :447:2007/02/15(木) 11:23:35 ID:YDBEYtua
このスレ番だけは譲れん!


448 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/02/16(金) 01:11:22 ID:C27TWUQe
おまたせ〜

やっぱ風の強い日は・・・パンチラ(・∀・)
http://a.pic.to/b3v3q


449 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/02/16(金) 23:33:12 ID:C27TWUQe
西部の巨乳好きの皆さんへ・・・

http://d.pic.to/9rfe1


450 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/02/16(金) 23:58:16 ID:C27TWUQe
西部のお尻好きの皆さんへ・・・

http://m.pic.to/8kgac

451 :平手造酒:2007/02/17(土) 02:51:26 ID:830KCJA5
見た人(^0^)/
待ち受けに
(゜o゜)\(-_-)
仕事完了\^o^/
乙!
また来週

452 :国道774号線:2007/02/18(日) 23:54:34 ID:IPUgjXpR
平手〜
おまいエラそうなんじゃ・・・氏ね

453 :国道774号線:2007/02/19(月) 03:11:38 ID:Zv7MGtQb
>>452
お前ばバカそうだから氏ね

454 :清流 ◆HadB1ps9g2 :2007/02/19(月) 07:38:20 ID:7Zbx2TFd
はぃ・・・起きますた・・・(ρд-)
バカとか氏ねとかさぁ・・つまんない事カキコせず、気にいらない時はヌルーでおながいしまつ(`∇´ゞ

それはそうと土曜にダチと居酒屋経由【おっパブ】に久々に逝きますた(//▽//) 1セットで出てラーメン屋に行こうって約束して入ったけど・・・結局?4セットも延長しちゃいますた(*≧艸≦)・・・あそこは帰りたくなくなるオーラすごいでつ。。
んな訳で給料日までショボショボの清流でつ。。
おっパブ恐るべし

455 :平手造酒:2007/02/19(月) 10:31:28 ID:Gf+zVKlx
>>452
おぅ〜言ってくれるな
どこが偉いんじゃい、ゆうてみぃ〜ほれ、ほれ、ほれ
はぁ〜納得するまで書き込んでみろや、俺を納得させたなら退散するわい
かかってこいやボンクラハゲ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)