2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】海コン屋はDQNの集まり

1 :国道774号線:2007/01/09(火) 10:41:26 ID:+PGGphAD
立てたぞ!

2 :国道774号線:2007/01/09(火) 10:43:20 ID:dQACkXRh
ん?ワシのコトか?

3 :国道774号線:2007/01/09(火) 12:08:33 ID:ICbFoxOY
DQNは、何の略だ?
まじめにエロい人 教えて

4 :D日新の実入りはピックと搬入の2列になったんかい?:2007/01/09(火) 12:47:31 ID:/ikCgY0/
ヤンミンは全部PC16や

5 :国道774号線:2007/01/09(火) 13:36:38 ID:rEjJ7dAY
南港のがドキュソ多いけどな!


>>1

6 :国道774号線:2007/01/09(火) 14:22:23 ID:TcY63Dnh
ドキュソ、毒素が なまった?

7 :国道774号線:2007/01/09(火) 14:33:43 ID:8U00kvX1
神戸版できたんや(^O^)

>>1 乙です

8 :国道774号線:2007/01/09(火) 14:35:31 ID:ICbFoxOY
DQNは、一体 何の略なんや?男前が多いっう事かぁ?

9 :国道774号線:2007/01/09(火) 15:53:18 ID:rEjJ7dAY
>>8
http://www.google.co.jp/imode

10 :笑福亭専務:2007/01/09(火) 16:05:02 ID:/ikCgY0/
DQN
http://k.pic.to/818we 外見だけで判断するなら,こんな感じか

11 :ドキュンと言えば:2007/01/09(火) 16:10:36 ID:rYSLH5DS
この人でしょ…今年もよろしく。
http://o.pic.to/3xsyo

12 :国道774号線:2007/01/09(火) 16:15:27 ID:+PGGphAD
>>11
萌えたw

13 :国道774号線:2007/01/09(火) 18:07:08 ID:8U00kvX1
>>11
この画像ずっと保存してたの?(・・;)

14 :♪イブマサト通商♪:2007/01/10(水) 00:00:05 ID:Vg9ZB0Ms
ジェットストリーム

15 :国道774号線:2007/01/11(木) 03:14:19 ID:tsl7gcON
神戸版本スレこちらに移動しますた

http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/traf/1168334839/n

16 :国道774号線:2007/01/11(木) 07:51:30 ID:P5y2fZJa
ここは俺様専用スレだ。

17 :国道774号線:2007/01/11(木) 09:12:58 ID:1qNzWy7m
俺様、今日は忙しいですか?

18 :国道774号線:2007/01/11(木) 09:53:23 ID:CXzkvuml
コラ貴様!屁タレの分際でナニが俺様じゃ!

19 :原爆の晶:2007/01/11(木) 10:12:58 ID:IbnLePgB
キサン!叩き斬っちゃるばい!

20 :国道774号線:2007/01/12(金) 00:09:03 ID:jBfliRwZ
高砂西通過…

21 :神戸100か80-32:2007/01/13(土) 07:25:54 ID:/yYu3hJE
オレンジと白のツートンカラーの昌栄陸運のUDハイルーフのナンバー神戸100か80-32よ。人が走っとんのに急な割り込みすな!!事故して死んでこい。それでもお前はプロか!!お前みたいな奴死ね!みんなもこいつの運転には注意しろよ。

22 :国道774号線:2007/01/13(土) 11:16:35 ID:84QnTlHl
ヘィ          兄貴!!

23 :国道774号線:2007/01/13(土) 12:29:55 ID:AwVHSuFe
DQNウテシは女だろ、大概。

24 :国道774号線:2007/01/14(日) 12:51:25 ID:yy5geDp5
>>21 ナンバーわかっとんねやったら そいつの首ねっこひっつかまえてミミモトでささやいだれや!

25 :国道774号線:2007/01/14(日) 13:10:29 ID:48lTvDXC
>>24

マルチのヘたれ 相手にしてる
あんたも同類か  アハハ

26 :野音ですが!なにか?:2007/01/18(木) 21:56:58 ID:jKvlqfra
ほんとーに矢追ですよ((((゜д゜;)))) 肝いですから…

27 :ウクレレアナウンサー:2007/01/20(土) 14:18:48 ID:E93rK4n4
なつかしぃのぅ                   松本ちえこ 恋人試験やて            ♪0点なんかじやゆるさない 100点とるひとだいきらい♪  65点のひとがすき すき♪ ちゅ〜〜〜〜〜〜とはんぱやの〜〜〜〜〜〜〜〜

28 :クラウンコ:2007/01/29(月) 05:19:41 ID:5f3/Mhhd
保守

29 :グリーンボロ星カズミやけど:2007/01/29(月) 09:30:03 ID:ETGrDQT8
こっちも語れよ

30 :国道774号線:2007/01/29(月) 10:04:38 ID:KX3BCuHR
スレばっかり立てんと仕事せぃ。ボロ星もーええねん。精神さんよぉ


31 :国道774号線:2007/02/01(木) 20:17:19 ID:aZDxobzT
お〜い 無等キチ君よ 予定表ぐれぇ パソコンで作れやぁー!! 何書いとるかぜんぜん解らん なんや社長とおぼしきやつも 愛想も糞もねーし…

32 :誰か北陸の雪情報プリ〜ズ:2007/02/02(金) 09:14:06 ID:MjPloTpX
最近は事務所の配車表は紙と鉛筆からタッチパネルのパソコンに変わっていきよんかい
運転手に予定表作らん会社あるやん
全て無線の口頭よ
あれって結局運転手にグチグチ文句言わせない為だろ

33 :ドキュソ:2007/02/07(水) 05:07:47 ID:rJR7L8WQ
保守

34 :八百:2007/02/09(金) 22:49:39 ID:tNXgR7V0
梅干し

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)