2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グリーン】石川商事【赤ヘッド】

1 :国道774号線:2007/01/04(木) 16:08:29 ID:NuKMiEwN
盛り上がってるので建てました。

宮城の運送・運輸 業界事情 part2
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1166964272/l50
宮城大衡運送
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1158926312/l50
仙台名物?芦田のオヤジを語るスレ
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1166517257/l50
【仙台〜山形】国道48号線【AKB】
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/traf/1157713839/l50


2 :断固戦う:2007/01/04(木) 16:11:56 ID:jqCkJP4j
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。


3 :国道774号線:2007/01/04(木) 17:33:13 ID:Zb0TxPRe
オマイたち 本当に石川の4屯は不細工だってば!! 見事だぞ。

4 :国道774号線:2007/01/04(木) 20:40:51 ID:dfjwxPRU
>>3
全然ブサイクじゃないから
自分ブサイクだからってひがむなよ。

5 :国道774号線:2007/01/04(木) 21:05:48 ID:Zb0TxPRe
見た事ないんだろ!
とてつもなく不細工!
特に4豚ゲートで大和、三本木線をいつも走ってる黄色い帽子で耳のデカイ薬中みたいな奴と、人相悪いデブ。ありゃマジ童貞だわ ヤバイ顔

6 :国道774号線:2007/01/04(木) 21:11:42 ID:Zb0TxPRe
あと ダサダサな寝台メッキつけてる馬鹿。あいつもかなり不細工だぞ!

7 :国道774号線:2007/01/04(木) 21:21:37 ID:dfjwxPRU
普通に見たことあります。
だったらもっとキモい奴とかいっぱいいますから。
スタンドで働いてる奴が言ってるんだから。

8 :国道774号線:2007/01/04(木) 21:49:38 ID:JBSuYBc8
悪口言ってる人は、なんかされたんですか?
なんか勘違いしていきがってムカつく態度の運転手は、どの会社にも必ずいますよね。
全員ムカつく運転手ばっかりの会社ってないんじゃないですか?
同じ会社の運転手でも態度でかい奴とものすごくいい人がいますよ〜


9 :国道774号線:2007/01/04(木) 22:47:22 ID:Zb0TxPRe
>>4は俺を見ての判断か?根拠なく言い切るな低能がっ!!
石川4屯は現認しての結果 ぶさいく と認定しました。 きもい。

10 :国道774号線:2007/01/05(金) 00:13:17 ID:F/0I73n9
>>9だから見たことあるってば

11 :国道774号線:2007/01/05(金) 09:36:52 ID:c/+Cqpop
4屯は確かに毒男ばかり。
 (*´艸`)

12 :国道774号線:2007/01/05(金) 09:40:33 ID:JOwHKIyP
石川て車、なんだいあんだ?
従業員は何人?
車庫は何処?
下品なカラーリングは会社の色か?
社長の息子もウテシしてるらすぃな。
そいつ、石川の工作員じゃねのか?

13 :国道774号線:2007/01/05(金) 11:38:08 ID:Uu+yeiQJ
プッ!ヽ(´▽`)/
ここにも石川にいじめられてたヘボイ奴らがうようよいやがるなぁw(°0°)w
お前たちこそ不細工だろ
WWW
ちなみに台数は六十台くらいってきいたなぁ。
それから今は石川商運だぞ



14 :国道774号線:2007/01/05(金) 14:19:26 ID:F/0I73n9
石川だぁぃすきっ茸茸茸茸

15 :国道774号線:2007/01/05(金) 14:53:02 ID:yFcHX3gr
石川の、トラックでカッコイイと思ったのをアゲてみよう!

車種と、イジッテル仕様とかでいいょ(* ̄O ̄)ノ



16 :国道774号線:2007/01/05(金) 14:56:49 ID:A3gsrujZ
>>15
ない!

17 :国道774号線:2007/01/05(金) 15:06:30 ID:yFcHX3gr
16は、くんなボケ!!

ないって、言ってるけどお前のトラックはどんだけなんだかやぁ〜(*≧m≦*)ププッ

バーカ!

18 :国道774号線:2007/01/05(金) 18:12:06 ID:JOwHKIyP
おーい(つ´∀`)つ
オマエら携帯でダサダサの石川商うんこの写真撮ってうPキボンヌ


19 :国道774号線:2007/01/05(金) 18:53:09 ID:+R0h7XjN
箱車に石〇商事て書いてあったぜ〜 同じ下位者に2つ名前有るの?

20 :国道774号線:2007/01/05(金) 20:36:41 ID:h9h5lgKM
石川さぃこ〜

21 :国道774号線:2007/01/05(金) 20:48:26 ID:F/0I73n9
箱下マーカーの4屯車(・∀・)の人ちら見だけどかっこょかったかも(・∀・)
ぁとウィングの4屯の人も

22 :国道774号線:2007/01/05(金) 22:16:33 ID:yFcHX3gr
石川商事、最高だっちゃぁー<(`⌒´)>エヘン

文句あるヤツ、かかってきなちゃい┐(  ̄ー ̄)┌ フッ

23 :国道774号線:2007/01/05(金) 22:22:42 ID:pUp9fwOr
何回も書き込みご苦労

24 :国道774号線:2007/01/06(土) 00:03:43 ID:F/0I73n9
まぁぢかっこぃぃょ茸茸曹ルんと石川だぃすき茸茸茸茸茸茸

25 :国道774号線:2007/01/06(土) 00:58:36 ID:ugAY/Jnx
2屯のババァ 魔物級のキモイ顔

26 :国道774号線:2007/01/06(土) 01:24:52 ID:ugAY/Jnx
箱下まーかーって 普通箱下ぢゃねーの?
箱上は珍しいがな

27 :国道774号線:2007/01/06(土) 01:31:50 ID:ugAY/Jnx
http://p.pic.to/8p7il

28 :国道774号線:2007/01/06(土) 07:13:39 ID:lF6vQUDb
>>27
石川工作員よ乙彼!
オマエ披写体とランデブしながら披写体に写真撮ってうPしてくれと頼まれたか?W

29 :国道774号線:2007/01/06(土) 07:19:05 ID:pUp+daCq
>>27
ダセェww

塚 ナンバーぅрしろよ
狙ってやるからよww

30 :国道774号線:2007/01/06(土) 08:46:12 ID:3jeQBV0E
みんなさんぉ疲れねぇ〜↓↓ひがみもココまでくると疲れるねぇ〜!!!

31 :国道774号線:2007/01/06(土) 08:53:36 ID:kquCQMcS
自分のトラック載らないからってひがんでる可哀想な不細工たちが朝早くからきてるみたいだなぁ(≧▼≦)まっ!不細工なトラックに乗ってる奴ほどひがむみたいだねぇ(〇>_<)
それからそんなに嫌いなら直接石川に行って文句言ってこいよ!
ヘタレの皆様!(_´Д`)ノ~~


32 :国道774号線:2007/01/06(土) 09:23:55 ID:ugAY/Jnx
そういうスレだから!

33 :国道774号線:2007/01/06(土) 10:14:44 ID:kquCQMcS
32さんあなた潟gン以上の白キャビンのトラックに乗ってる奴じゃねえか( -_-)石川の自作自演じゃなかったみたいだな( ̄〜 ̄;)
お前探されるぞヒッヒッヒッ
ざまぁみやがれポンコツ
ウテシ(o>ω<o)

34 :m9(^▽^)プギャー:2007/01/06(土) 10:20:12 ID:lF6vQUDb
どうでもいい!
とにかく石川を馬鹿にして暇を潰せりゃいいスレだからなWW


35 :国道774号線:2007/01/06(土) 10:46:09 ID:3jeQBV0E
女にも相手にされない暇人君は、ォ〇ニ〜でもして寝てろヾ(・ε・。)
お前の来るところじゃねぇ〜よヾ(≧∇≦)〃

36 :国道774号線:2007/01/06(土) 11:33:21 ID:ugAY/Jnx
正解! 探してくれよアホ君。
馬鹿すぎるよな、石川

37 :国道774号線:2007/01/06(土) 11:38:56 ID:3jeQBV0E
了解しました(≧□≦)ノ〜☆

38 :国道774号線:2007/01/06(土) 11:43:29 ID:kquCQMcS
俺も了解ヽ(´▽`)/
ちなみに俺は石川じゃないよ!ヘタレ君(^ .^)y-~~~


39 :国道774号線:2007/01/06(土) 11:53:11 ID:ugAY/Jnx
オカルト顔の石川に何できる
俺はココですよー。
キタセキに迷惑駐車してないで早く佐賀市だしてくれよー。
基地外集団石川さん

40 :国道774号線:2007/01/06(土) 12:36:17 ID:kquCQMcS
石川に直接探してもらえよ(^ .^)y-~~~
ヘタレ君プップッ
石川にてめえの女でも取られたか(≧▼≦)
逃げ回るのでいそがしいってかε=┏( ・_・)┛WWW
頑張ってヘタレボーイWWWWW

41 :国道774号線:2007/01/06(土) 12:57:06 ID:3jeQBV0E
39サン早く逃げて!!!!!急いで!!!!!頑張れヘタレボーィ☆★www

42 :国道774号線:2007/01/06(土) 13:41:28 ID:ugAY/Jnx
今、4号線で後ろ走ってるぞ〜
ゲート付き4屯の石川キモ君♪ ハザード出して寄せろよ。 ここ粘着石川の特定したいからさ〜

43 :国道774号線:2007/01/06(土) 14:05:12 ID:kquCQMcS
なんてヘタレな奴(≧▼≦)
自分で止めれば良いのに
WWW
お前山パンの文句も言ってたろ
情けないカマ野郎くん頑張って止めるのだぁ(^ .^)y-~~~

44 :国道774号線:2007/01/06(土) 14:12:52 ID:ugAY/Jnx
ここは即レス来るからメールみたいで楽しいな♪
粘着して何してるの〜?
俺は釣りしてるの〜。

45 :国道774号線:2007/01/06(土) 14:14:36 ID:ugAY/Jnx
通過 オマエら二人は何?ココは石川スレですよー


46 :国道774号線:2007/01/06(土) 14:56:47 ID:kquCQMcS
よう!ヘタレボーイ君(^!^)y~忙しいようだねぇWWW
お前みたいな楽しい奴初めてだよWWWWW

47 :国道774号線:2007/01/06(土) 15:06:08 ID:3jeQBV0E
へ〜ぃ!!!!ヘタレボーィ☆★
釣り!?トヵずぃぶん地味な事してるなぁ♪( ̄▽ ̄)ノ″ もしかして、ヘタレボーィって究極に知ったかォタッキーだったりする???ぉぃヘタレボーィ★☆ココゎ秋葉原ぢゃなぃょ( 」´0`)」ワラ

48 :国道774号線:2007/01/06(土) 15:20:06 ID:ugAY/Jnx
つまらん オマエら実につまらん。
同じ事の繰り返しだな。
せめて免許とれる歳になったら来なさい!!


49 :国道774号線:2007/01/06(土) 19:31:29 ID:CCx6C1Nl
石川さんぉ仕事頑張ってp(*'∪`*)q

50 :国道774号線:2007/01/06(土) 20:01:44 ID:r37Oz8n5
おい
てめえら俺の会社に文句あんのか?



文句ある奴は事務所こいやいつでも相手してやるからかかってこいや

51 :国道774号線:2007/01/07(日) 04:10:15 ID:dDRjyl33
age

52 :国道774号線:2007/01/07(日) 08:57:55 ID:My3H+9iL
<<<50

53 :国道774号線:2007/01/07(日) 09:09:25 ID:Sl043+Jj
>>52
こ〜やるんだよ。

54 :国道774号線:2007/01/07(日) 13:16:54 ID:ysk0+iM7
>>50
近日伺いますので事務所の所在地教えてください

55 :国道774号線:2007/01/07(日) 16:54:05 ID:Lb0J+pIp
幹部ですけど近日伺います!TELでGPSで探します。


56 :国道774号線:2007/01/07(日) 19:30:26 ID:wuRtHSp3
お馬鹿さんばかりだね♪

57 :国道774号線:2007/01/07(日) 20:13:32 ID:KypUE+oO
いちいち反応するからみんなおもしろがってバカにするのにね(´ω`)
子供のいじめと同じでいじめっ子は、反応がおもしろいからいじめるんじゃん。

石川さん、熱くなるとますますバカにされますよ。
自分の会社が大好きなのは、いい事だと思うけどコレだけバカにされてあまり好かれてないって事は、
それだけ普段の運転&態度が悪いってことじゃないのでしょうか。
悪く言う人達にいちいち反応するより自分達の普段の行動を考え直してみたらいかがですか?

携帯から長文スマン(__;)

58 :国道774号線:2007/01/07(日) 20:45:16 ID:xsFJ/z0L
>>55
幹部って何や?
暴力団のかたでつか?pp

59 :国道774号線:2007/01/07(日) 21:22:14 ID:pdIyGaiC
>>58
珍走団だろ

60 :国道774号線:2007/01/07(日) 21:23:18 ID:0igr6ufx
石川さ〜んバカな奴らは相手にしないでもっとトラックのことはなしましょうよ   (o^o^o)
秋葉系の奴らなんか相手にすることないっすよ(^!^)y~WWW


61 :国道774号線:2007/01/07(日) 23:27:00 ID:dDRjyl33
石川さんぉはなししょ??

62 :国道774号線:2007/01/08(月) 01:10:43 ID:5nQ7262W
>>60って誰にレスしてんだ?
わけわかんねー香具師だな。
半年以上ROMってからカキコめや!

63 :今夜は山田:2007/01/08(月) 02:00:55 ID:qDFQ1CX0
俺、石○商事と仕事しているけど、良い人多いよ。っつうかなんで否定的なレスが多いの。

64 :国道774号線:2007/01/08(月) 04:31:31 ID:Nhd85vLW
>>63ですよね!!!いい人達ですよねっ!!!!

65 :国道774号線:2007/01/08(月) 07:43:31 ID:5nQ7262W
>>63
オマエ誰?
石川と一緒にどんな仕事してんの?


66 :国道774号線:2007/01/08(月) 07:51:20 ID:vQLsKjrw
>>64
石川乙〜。しつこい馬鹿だな

67 :国道774号線:2007/01/08(月) 08:39:06 ID:5G5POhWp
>>66 お前が馬鹿だろ!!
石川のスレなんだから、お前が消えろ(_´Д`)ノ~~

68 :国道774号線:2007/01/08(月) 09:45:01 ID:Of0sVsql
67さん変な奴らは相手にしなくていいっすよ(^O^)/
どうせここでしか批判できないんだから(≧▼≦)

69 :国道774号線:2007/01/08(月) 12:32:53 ID:fgc6A9F6
アンチ石川が立てたスレですから ガンガン罵りましょう!
馬鹿いしかわwwww

70 :国道774号線:2007/01/08(月) 14:02:33 ID:vEldNdgJ
ttp://phonebook.yahoo.co.jp/a104/g106/g20060/g30529000/?r=2
石川って大衡村じゃん。

71 :国道774号線:2007/01/08(月) 16:18:00 ID:5G5POhWp
大衡村だょ!だから、何!?

文句でも、あんの?

そういうお前は、どこなのやぁ〜!?

72 :国道774号線:2007/01/08(月) 21:16:12 ID:Of0sVsql
北朝鮮みたいっすよぉ
WWWW
テポドン発射(T_T)/~

73 :国道774号線:2007/01/08(月) 21:57:21 ID:5G5POhWp
テポドン、発射〜Σ( ̄◇ ̄*)エェッ



74 :国道774号線:2007/01/08(月) 22:37:54 ID:Of0sVsql
金正日万歳\(^O^)/
WWW

75 :国道774号線:2007/01/09(火) 13:49:30 ID:KS/vOCQ6
石川スレ wwwwwwwwW
ホントお馬鹿なんだね、どうしようもないな石川…

76 :国道774号線:2007/01/09(火) 14:40:27 ID:3Z0cSLNs
リンカイだろおまえ。

77 :国道774号線:2007/01/09(火) 15:28:20 ID:Fb9oqboB
こらぁ!意志川いい加減にしねえと殺すぞぉ(`へ´お前ら勝負しろやぁWWW


78 :国道774号線:2007/01/09(火) 19:27:49 ID:68G4whMo
なんだか楽しいスレになってますね(○'ω`●)/

79 :国道774号線:2007/01/09(火) 20:57:31 ID:VTBg+IaN
石川さん必死でつね。くぷ


80 :国道774号線:2007/01/09(火) 21:47:54 ID:Fb9oqboB
多分反発てきなことを
書いてるのは
意志革の奴らじゃないなぁ(☆。☆)

81 :国道774号線:2007/01/09(火) 21:58:53 ID:KS/vOCQ6
スレタイが石川なのに、変な当て字使ってる痛い奴は何?
同一だろうけど、意味ない事するなよ。
2ちゃん初心者丸出し。
当て字を使うポイント外しすぎ、一生ロムってろよ。

82 :国道774号線:2007/01/09(火) 22:05:31 ID:KS/vOCQ6
当て字馬鹿に、教えてあげるよ 変換して最初に出るのが2ちゃんでの当て字です。 基地外←とかね! 
いしかわは石川か石河のハズ 自分で考えた当て字で、ネラーぶるな。
氏ね ←これも変換ででる当て字!www

83 :国道774号線:2007/01/09(火) 22:34:11 ID:KS/vOCQ6
恥ずかしくて消えたな。
それから w←か W←ね
大文字半角の W←使ってると影で笑われちゃうからね!
一生ロムっててね。

84 :国道774号線:2007/01/09(火) 22:50:23 ID:eg4vpOus
>>83氏の言うとおり……
まっ、池沼だからしかたないかW(´Д`)
ソースぅpしといてやる!!
これで、一年勉強してこい
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html


85 :国道774号線:2007/01/10(水) 10:33:12 ID:kV4bLg0H
石川さいこぉ漱汾ホ川大好き漱

86 :国道774号線:2007/01/10(水) 10:41:25 ID:nX0tpcIZ
>>63
オメー バカか?
否定的な事ばかり書くのはなぁ…




おもしれぇからだw

87 :国道774号線:2007/01/10(水) 11:32:15 ID:6o2DzTMl
石川大チュキ!
ガンバッテねぇ(*/ω\*)

88 :国道774号線:2007/01/10(水) 12:08:00 ID:mLkcjlzd
うるせぇブス。 プッ

89 :国道774号線:2007/01/10(水) 12:47:37 ID:gEP6tgOt
ど田舎

http://map.navitime.jp/?datum=0&unit=0&lat=%2B38.28.46.68&lon=%2B140.51.37.38

90 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:08:52 ID:kV4bLg0H
石川さんゥゥゥこんな否定的な人達に負けないでっゥゥゥゥ

91 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:18:24 ID:mLkcjlzd
くせぇからしゃべんなよブス。 ププッ

92 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:24:28 ID:6o2DzTMl
プが二個に増えてるッ!
誰にも相手にされないんだねWWW





かわいそぅWWWWW

93 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:28:58 ID:kV4bLg0H
>>91あなたがしゃべらなきゃぃぃんじゃないですか(pq´ω`*)

94 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:31:07 ID:yMnlIwxj
石川って稼げるの?(*´艸`*)

95 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:34:12 ID:mLkcjlzd
何食ったらそんな体臭、口臭になんだよ。 ブッフォ!

96 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:44:50 ID:6o2DzTMl
フがすきなんだねぇ!
WWWWWW

97 :国道774号線:2007/01/10(水) 15:54:00 ID:mLkcjlzd
うん、フは好きだけど、石川ファン、ぶりこやま臭子さんは嫌いです。プッフー

98 :国道774号線:2007/01/10(水) 16:13:32 ID:mLkcjlzd
チラ裏

きょうは、あてじばかをはずかしいことなのに、にちゃんれきながそうにとくいげにせっきょうしていたおたくと、なんか、くさいひとがつれました。

99 :国道774号線:2007/01/10(水) 16:31:21 ID:6o2DzTMl
もっと説教ちてぇ!
私mなのぉWWW
もう一匹逃がしちゃったんじゃないのぅ(><)

100 :国道774号線:2007/01/10(水) 18:38:41 ID:trmfYDiT
100だべさ

101 :国道774号線:2007/01/10(水) 21:21:14 ID:dOAg31qM

禿!!

……そして保守 ( ゚-゚)
 

102 :国道774号線:2007/01/10(水) 23:08:35 ID:kV4bLg0H
100越えたねぇ(C▽C)

103 :国道774号線:2007/01/11(木) 08:13:25 ID:7Mlqsku9


>>102

絵文字を使いたいなら、他の西都に逝ってくれ…


104 :国道774号線:2007/01/11(木) 14:22:39 ID:XPqQQv3k
今朝石川の4屯と大型みたょ。

105 :国道774号線:2007/01/11(木) 15:23:14 ID:LVjrLXJn
石川に面接行ったけどオレ落ちたよ!!!オレ石川の4屯ウィング乗りてぇ〜!!!!!!!!

106 :国道774号線:2007/01/11(木) 16:45:55 ID:iqdaE73P
頑張れ(・∀・)ノ

107 :国道774号線:2007/01/11(木) 19:50:58 ID:XPqQQv3k
4屯のウィングかっこいいよね。めげずに頑張って!!!

108 :国道774号線:2007/01/11(木) 20:45:32 ID:iqdaE73P
ファイト!

109 :国道774号線:2007/01/11(木) 21:32:22 ID:LVjrLXJn
石川4屯ウィングで1番乗りてぇ〜のは、ワンマン灯のところに『〜噂の問題児』って書いてあるやつに乗りてぇ〜!!!!

110 :国道774号線:2007/01/12(金) 00:59:58 ID:HoQEfA5/
俺は安全窓に七福神はいったやつ!

111 :国道774号線:2007/01/12(金) 07:56:18 ID:KNpqMyVx
大型はいいカンジだけど、4屯は全車ダサダサだろ!


112 :国道774号線:2007/01/12(金) 11:24:36 ID:57EFnvId
安全窓の七福神!?アレはウィングじゃないだろ!?しかも白銀のやつだろ!!!!オレもアレ好き!!!!!!!

113 :国道774号線:2007/01/12(金) 12:30:18 ID:9El6SWSA
箱の下に緑のマーカー付いてて工具箱に星マーカー付いた奴に乗りてぇ

114 :国道774号線:2007/01/12(金) 12:42:11 ID:yenughGx
七福神の香具師って、背中に社名入れてるキモデブか?

ポンコツ4tアピール必死だなwwwww



115 :国道774号線:2007/01/12(金) 13:51:44 ID:eyiuZP55
みんなけなす事しかできないんだね。
自分達の会社は、優良ウテシ&待遇最高なのか?

自分は、石川の味方なわけじゃないけど同じ宮城の会社なんだからお互い仲良くしたらぁ(´ω`)

でも、石川さん自演は、バレバレだから恥ずかしいよ(´Д`)


116 :国道774号線:2007/01/12(金) 14:01:27 ID:HoQEfA5/
新車のウィングはしってたなぁ!ファイターだったぞ!

117 :国道774号線:2007/01/12(金) 15:25:30 ID:57EFnvId
宮城で一番有名って豊丸??それとも全国丸???それともA多賀商店???

118 :国道774号線:2007/01/12(金) 15:33:54 ID:HoQEfA5/
豊丸か全國丸じゃないかなぁ?

119 :国道774号線:2007/01/12(金) 16:32:14 ID:nYoolluW
何で有名なの?ハハハ(^0^)

120 :国道774号線:2007/01/12(金) 17:07:18 ID:HoQEfA5/
亀山さんは丸美グループじゃなかったかなぁ?
全國丸さんは造りも渋いし何回も雑誌に載ってるからねぇ。

121 :国道774号線:2007/01/12(金) 18:38:42 ID:KNpqMyVx
2ちゃんが無くなる

122 :国道774号線:2007/01/12(金) 18:44:25 ID:FVRYsGus ?2BP(0)
そうらしいね

123 :国道774号線:2007/01/12(金) 18:49:26 ID:HoQEfA5/
何でなくなるの?

124 :国道774号線:2007/01/12(金) 18:49:55 ID:CEGf54+e
3ch

125 :国道774号線:2007/01/12(金) 18:50:24 ID:HoQEfA5/
本当に(◎-◎;)

126 :国道774号線:2007/01/12(金) 23:25:55 ID:EMu6bGE8
自演笑える

127 :国道774号線:2007/01/13(土) 07:18:16 ID:lITulPhj
ん?

商事→商運になった?

128 :国道774号線:2007/01/13(土) 08:17:52 ID:oSnSiLmH
商事→商運になったょ!!!今更!?ヾ(≧∇≦)〃

129 :国道774号線:2007/01/13(土) 08:50:36 ID:uwFas1bb
株式になったらしい!

130 :国道774号線:2007/01/13(土) 15:19:09 ID:cIUAk1lb
株式なったっぽいねぇ!!!どぉやったら石川の人と仲良くなれるのかな!?!?

131 :国道774号線:2007/01/13(土) 17:42:47 ID:F3h8SsyL ?2BP(0)
>>130 自分と仲良くなりたいって事ですか?www
自演は、ウンザリ。。。。。。。。。

132 :国道774号線:2007/01/13(土) 18:51:24 ID:jvKZINAu
石川が出入りしてる場所で働けばいい

133 :国道774号線:2007/01/13(土) 19:07:11 ID:Oabo6d8w
132:国道774号線 :2007/01/13(土) 18:51:24 ID:jvKZINAu
石川が出入りしてる場所で働けばいい

134 :国道774号線:2007/01/13(土) 23:43:02 ID:gKWThC/5
仲良く成りたい?適用除外でしょ〜ラベルが違う!

135 :国道774号線:2007/01/14(日) 12:48:12 ID:rmw7wwb7
仲良くなりたいって思っちゃだめなんですか?

136 :国道774号線:2007/01/14(日) 14:51:20 ID:ldmnw+X6
なんでラベル低い所を相手にしなきゃーならないの?

137 :国道774号線:2007/01/14(日) 15:16:12 ID:hGB56DzP

 ∧_∧      石川?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪



138 :国道774号線:2007/01/14(日) 15:32:30 ID:BJjPAtMB
石川は若いの多いよな〜
うちは、じじ〜ばっかで
話し合わね〜よ…
いい人達だから合わせてはいるけどな〜

139 :国道774号線:2007/01/14(日) 16:34:56 ID:ctrh5rre ?2BP(0)
            ??                       ??
        ??    ?                     ?   ??
       ??::      ???    ?      ?    ???      ::?? ぬるぽ
 ?   ? ??:: ::      ???   ?::    ?  ??  ???      :::??
  ?  ?  ????::            ?:::  ?? ::??          ::???
  ? ?   ?????:::: ::        ??:::? ?:::??        :: :::???
   ?     ??????:::: ::       ??  ??       :: ::::????



140 :国道774号線:2007/01/14(日) 18:19:32 ID:gFJTdrb7
ガッ!

141 :国道774号線:2007/01/14(日) 21:38:20 ID:ctrh5rre ?2BP(0)


                 , -‐''¨¨¨''ヽ、
                /    _,. - 、\     _
               /     / M ヽ_,. -‐''¨ ̄ ¨\
              /      |  _, -'´ _,. -――   |
              /       >‐´ _,-'´  _     ノ
             |      /  ∠ -‐''''彡≡ヽ  /
             |      / r≡ミヽ   リ,. -、 ヽ'´
             |     /  |リ ̄二,_   |-‐、ヽ l__   
             |    /  / リ / r'''ヽ  |¨i_, -'´   \ 
             |    /__/  |  | l¨`|  /        |
            ノ   |     ヽ ヽヽ,,,|          |;;;;|
           /    |- ,,__  __\ニ‐          /;;r'!
            !  __ |:::::::::::::|  |;;ヽ__lヽ、_    _,,/;;;;;|
             Y´  `'‐ ,:::::::::) └-i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:`¨'''¨´;;;;;;/ ̄|
            |  -‐-、   ̄    ヽ____/ ̄''''´  /
            |     ̄)          |二''''‐--i   /
            \              |  `'''''''/  /
              \___,-、_        \__/  /




142 :国道774号線:2007/01/14(日) 21:43:42 ID:ctrh5rre ?2BP(0)
>>141見れない携帯厨は、消えろ。

143 :国道774号線:2007/01/14(日) 22:22:08 ID:fT591gLU
見れる 某ニンテンドウのソフトでつ。
今後も石川の馬鹿を煽りまつ。WWW

144 :国道774号線:2007/01/15(月) 01:47:20 ID:bShYk2kj
石川軍団<楽天軍団

145 :国道774号線:2007/01/15(月) 10:05:22 ID:HdlrftTI
石川の女と吉岡で寝台セックルした事あるよ。
まだ居るのかな

146 :国道774号線:2007/01/15(月) 11:01:53 ID:X7VwmZTL
寝台セックス???狭くねぇか?トラックの中でセックスしてんの見たことある

147 :国道774号線:2007/01/15(月) 15:26:46 ID:4KIntZ/g
たしかに狭い(><)

148 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:07:14 ID:lFFWKWp2
>>145
デカい女か?

149 :国道774号線:2007/01/15(月) 20:07:50 ID:zqCfMn8l ?2BP(0)

    ┏┓┏┓          ┏━━━━━━┓  ┏┓  ┏━━━━┓┏━━┓
    ┃┃┃┃          ┗━━━━━┓┃  ┃┃  ┗━━┓┏┛┃┏┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓  ┏━━━━━┛┗┓┃┃  ┏━━┛┗┓┃┗┛┃
┃┏┓┏┓┏━━┓┃  ┗━━━━━━┓┃┃┃  ┗━━┓┏┛┗━━┛
┃┃┃┃┃┃    ┃┃  ┏━━━┓    ┃┃┃┃  ┏━━┛┗┓
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃┏━┓┃    ┃┃┃┃  ┃┏━┓┏┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛┃┃  ┃┃    ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃  ┃┗━┛┗━━┛┃┃┗┓┃┗━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛  ┗━━━━━━━┛┗━┛┗━━━┛


150 :国道774号線:2007/01/15(月) 20:16:30 ID:Wsb0EaCd
デカい女?(・・?)

151 :国道774号線:2007/01/15(月) 21:31:08 ID:HdlrftTI
でかく無いよ
目元かキチイ女!    茶髪ストレーテ
2屯だったな 
やりとり20回くらいで
もれの広々寝台で 抱いた                        キリストが生まれる予感

152 :国道774号線:2007/01/15(月) 21:46:06 ID:T/RSMnNZ
ナニの後の処理てどうしたの?

153 :国道774号線:2007/01/15(月) 22:04:56 ID:HdlrftTI
は? ティシュで吹いて窓からポイだよ 
ちんぽが白くなるくらいクワエテられたなぁ  

2年前だから居ないすよね
石川の4屯が福島の色婆とパチ屋のPでトラック揺らしまくりでやってた奴いたな
           
            石川は♂と♀もセックルのために仕事してるって事で!

154 :国道774号線:2007/01/15(月) 22:08:07 ID:HdlrftTI
忘れてた >>149


   がっ!!

155 :国道774号線:2007/01/15(月) 22:42:32 ID:Wsb0EaCd
キモッ(´Д`)

156 :国道774号線:2007/01/16(火) 17:46:20 ID:MzU/XxtI
どうした石川。
急におとなしくなったな!
2ちゃん禁止されたか?W

157 :国道774号線:2007/01/16(火) 19:43:13 ID:54s41SbZ
はい。
会社の指示で相手にするなと言われますた。

158 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:01:14 ID:Z8f7R24X
age


159 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:17:19 ID:PMifKeKF
すずき工芸サイコー!!!

160 :ふーちゃん:2007/01/16(火) 21:44:22 ID:68DKmK7B
石川商運の文句言うな!!ばかもん

161 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:52:05 ID:Z8f7R24X
ふーちゃん



162 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:53:10 ID:MzU/XxtI
糞ちゃん

163 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:01:02 ID:lAogDPnB
ぶーチャソ

164 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:20:38 ID:JKg46GxV
石川好きな人でここを盛り上げましょー!!!!!

165 :国道774号線:2007/01/16(火) 22:23:11 ID:MzU/XxtI
160:ふーちゃん :2007/01/16(火) 21:44:22 ID:68DKmK7B
石川商運の文句言うな!!ばかもん

160:ふーちゃん :2007/01/16(火) 21:44:22 ID:68DKmK7B
石川商運の文句言うな!!ばかもん

ボンボン バカボン 
馬鹿ボンボン

166 :国道774号線:2007/01/17(水) 00:39:52 ID:48i7sXbu
っていうか、たいして格好良くもない車を自演ではやしたてるから叩かれるんだろ?今日も(っていうか日付変わったから昨日も)水産輸送でもないのにハッタリホースぶら下げた4豚がアホ面こいてR13走ってたなぁwww

167 :国道774号線:2007/01/17(水) 02:37:59 ID:LP5urJY+
だから、ナニ!?
お前ナニ!?
バカ!?
あっ!直接ナニも言えないバカだぁ〜!!

168 :国道774号線:2007/01/17(水) 07:16:31 ID:Blo+d+g4
>>167

169 :国道774号線:2007/01/17(水) 11:46:18 ID:0gfMOhOB
言いたい奴にわ言わせておけばいい。
そんな奴らは相手にしないで違うことで盛り上がりましょう!

170 :国道774号線:2007/01/17(水) 12:10:14 ID:LDPzt/BZ
石川ぶってるヤツ
ハケ〜ン

171 :国道774号線:2007/01/17(水) 13:17:58 ID:KUd+q2oX
ローカル会社が荒らしだけでこんなに盛り上がるとはたいしたもんだ。

172 :国道774号線:2007/01/17(水) 15:44:58 ID:0gfMOhOB
暇だぁ

173 :国道774号線:2007/01/17(水) 15:49:50 ID:e3KyeW3k
石川商事って女関係激しいの?よくそう聞くけど……

174 :国道774号線:2007/01/17(水) 17:16:15 ID:Blo+d+g4
>>173 ありえない。
キモ顔の毒男ばかりですから!!

175 :国道774号線:2007/01/17(水) 20:58:58 ID:LP5urJY+
>>174
じゃぁ、お前の顔見せてみろょ!!
バーカ!

176 :国道774号線:2007/01/17(水) 21:25:13 ID:0gfMOhOB
女に相手にされない豚が一匹またひがんでやがるなぁプッ!
石川の奴らはいい女ばかり抱いてるらしいぞ!
友達の情報だがなぁ!

177 :国道774号線:2007/01/17(水) 21:38:31 ID:e3KyeW3k
>>176そーなんだ!!!!本当に女関係激しいんだね。

178 :国道774号線:2007/01/17(水) 21:44:44 ID:LDPzt/BZ
運転手はどこも
そんなもんだろ〜

179 :国道774号線:2007/01/17(水) 21:52:05 ID:OhoX2mv6
らしい 聞いた
この言葉が得意な自演厨。

毒男と言われムキになるDQN。

石川だと認めず成り済まし、第3者のフリして必死な書き込み
馬鹿すぎますよ、石川ドライバーさん。

不細工ども消えろ

 




180 :国道774号線:2007/01/17(水) 21:56:47 ID:IAPVQy19
いい女は、石川のウテシになんか抱かれません。


181 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:00:11 ID:LDPzt/BZ
>>179
分析ご苦労様
因みにポクは石川じゃないよ(^∀^)
ぽくは……
















ただの暇なニート君
アハハハハ(゜∇゜)

182 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:01:38 ID:7ki+rlOO
イシカワ必死だなwww

183 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:10:07 ID:LDPzt/BZ
ここでは批判以外は
全部自演扱いされるのか
おもしろくね〜な〜
別な所に行こ〜っと
バイバイ(ρ°∩°)

184 :国道774号線:2007/01/17(水) 22:17:55 ID:0gfMOhOB
僻み軍団ガンバッテ!

ひがみ

185 :国道774号線:2007/01/17(水) 23:47:20 ID:e3KyeW3k
今石川でガソリンスタンドの女とつき合ってる人っているー?

186 :国道774号線:2007/01/18(木) 00:11:10 ID:IAjw99Yk
どこのスタンド?
たまり場のキタセキか?(・∀・)ノ

187 :国道774号線:2007/01/18(木) 07:39:47 ID:deIrTYje
おまえら『毒男』の意味わかってないだろ?


188 :国道774号線:2007/01/18(木) 07:42:48 ID:TKuwE/bC
スタンドの事務の女って聞いたぞ!!石川のことだからキタセキしかねぇだろ

189 :国道774号線:2007/01/18(木) 08:43:07 ID:oCMMCodI
オマイらみたいなのがいたら2ちゃん無くなるだろが
ボケ!
ただでさえ問題になってるのによぅ!
プライベートなことはマズイのわからんのか!


190 :国道774号線:2007/01/18(木) 08:50:43 ID:TKuwE/bC
どんな女か未に行こうかな!!! インターのキタセキか??

191 :国道774号線:2007/01/18(木) 09:08:13 ID:xMzr2pbh
>>187 独身男だろ 間違ってないべ。 自分がわかってないんぢゃね?

192 :国道774号線:2007/01/18(木) 10:04:06 ID:deIrTYje
>>191
流石リア厨のViperだな。

193 :国道774号線:2007/01/18(木) 11:42:31 ID:FPBIN0FQ
キタセキの事務の女とか物好きとしか言いようないな。両方おばちゃんだし

194 :国道774号線:2007/01/18(木) 12:23:49 ID:IAjw99Yk
なんでもいただくのが石川ウテシ(^^)

195 :国道774号線:2007/01/18(木) 14:17:01 ID:oCMMCodI
なにもいただけない194プッ!

196 :国道774号線:2007/01/18(木) 17:44:09 ID:xMzr2pbh
石川の大型はモラルあるし、車両もキレイだけど4屯と2屯は最悪だよな。
全く魅力ない車両です。
自演で称賛してるレスには鳥肌たつよ。
いい加減にしてくれ!
どノーマルにマーカー変えた程度やステッカー貼った程度ばかりじゃないか。
石川4屯はハッキリ言って、普通。第一貨物と変わりないです。 馬鹿。

197 :国道774号線:2007/01/18(木) 18:43:11 ID:RSYbV/jz
オマエラ!






地球から、
出て行きなさい。

198 :国道774号線:2007/01/18(木) 21:38:17 ID:oCMMCodI
第一貨物はあなたの会社より立派な会社ダス!
そんなことばかり言ってると、













本当に2ちゃん無くなるでしょ!

199 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:37:02 ID:8T8AUBmL
>>196 それは、第一香物を馬鹿にしてるんですか!?

200 :国道774号線:2007/01/18(木) 22:52:07 ID:7CEDjbYR
200だべさ

201 :国道774号線:2007/01/18(木) 23:26:16 ID:yJemfTD9
石川って…

ホントに必死なんだなぁw

202 :国道774号線:2007/01/18(木) 23:54:15 ID:8T8AUBmL

VIPERって何!? ねぇ〜教えて エロい人(・с_・`)

203 :国道774号線:2007/01/19(金) 00:57:38 ID:glcarSYr
確かに大型の人はちゃんと常識なってるょね。4屯もぃぃ人はいるけど、人としてそれはないって人もいる。

204 :国道774号線:2007/01/19(金) 10:36:26 ID:glcarSYr
石川のトレーラーはどう??

205 :国道774号線:2007/01/19(金) 13:45:11 ID:gPLoS6lg
仕事が無く、常に遊んでる。

206 :国道774号線:2007/01/19(金) 13:52:40 ID:P5lo6iEe
たま〜に、汚い台車を引っ張ってるよなWWW
輸入のヘッドであの台車ではなWW

207 :国道774号線:2007/01/19(金) 15:44:08 ID:MiV+mr/p
さぶ(*_*)

208 :国道774号線:2007/01/20(土) 07:39:35 ID:3XlpsfZR
投資しろ!

209 :国道774号線:2007/01/20(土) 08:44:34 ID:FFiWScFO
仕事しろ

210 :国道774号線:2007/01/20(土) 10:07:31 ID:7fP2/829
仕事くれ(´Д`)

211 :国道774号線:2007/01/21(日) 20:29:17 ID:tAZVgyV9
ただいま求職中です。実は運輸業界は未経験なのですが、小学校のときからの憧れ
である、トレーラー運転手を目指しています。今の仕事は3月でリストラになります。
現在28です。とりあえず免許だけはチョコチョコと取得してきました。

@大型一種 A牽引一種 B大型特殊 C車両系建設機械 Dフォークリフト
E小型移動式クレーン F玉掛け G危険物取扱者(乙4)

今後取得予定の免許は
@大型二種 A運行管理 B移動監視(全類)
です。

免許があるだけで、業界未経験の者ですが、現在タンクローリーを目指して求職
中です。石川県のローリー事情をご存知の方、または現在求人中の場所をご存知
のかたがいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。ローリーに限らず
運輸業全体にいえることなのですが、どこも未経験者はお断りのようですね。
あってもかなりきついところばかりです。トレーラーで一箇所だけあったのです
がなんと20t手積み手卸しでした。これって業界でもおそらくもっともハードな
部類ですよね・・・。できれば次の職場では長く働きたいと思い、やはりちゃぶり
だといつ腰を壊してもおかしくないのと、過積載やスピード超過で免許が飛ぶ
可能性が多いとのお話を伺いましたので、長く続けたいと思いタンクローリーを
選びました。自分の憧れであるトレーラーにも乗れ、なおかつ責任も重くやりがいが
ありそうだと感じました。かなり長時間拘束されるという覚悟はできてます。

どなたか、アドバイスや、業界の事情など色々と教えていただければ幸いです。
どうか、よろしくお願いいたします。


212 :国道774号線:2007/01/22(月) 01:12:38 ID:Hmn1RCj7
>>202
VIPER=ヴァイパー=ダッチ・ヴァイパーの事。
三菱GTOベースのアメ車

213 :国道774号線:2007/01/22(月) 17:59:41 ID:QwLEj2PT
>>192のバカはおそらく、
vipper の事を指したつもりだと思われ!WWW

スペル知らないのに痛い書き込みして恥をさらした哀れな例です。WWW

214 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:04:07 ID:DA9GQ6Hf
>>202 >>212は釣りだったのか
192はリア厨以下でok?


215 :国道774号線:2007/01/22(月) 20:57:10 ID:QwLEj2PT
2ちゃんらしくなってきた
またバカ来ないかね!

216 :国道774号線:2007/01/22(月) 23:41:10 ID:BaeRnNMX
馬鹿はオマエらだけで十分。
ここから出ないでおくれ

217 :国道774号線:2007/01/23(火) 02:36:40 ID:s1ShUE+K
石川商運あげ

218 :国道774号線:2007/01/23(火) 08:22:15 ID:MFKBKP+M
早速バカ来てんじゃん。

219 :国道774号線:2007/01/23(火) 15:05:10 ID:/3cElL92
>>218
ワロタ!なにせここは宮城4パカの一味だからなwww

220 :国道774号線:2007/01/23(火) 16:36:33 ID:x/0yF7Xn
4パカ、他の3つは、ドコ?ドコ??(´∀`)

221 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:16:36 ID:MFKBKP+M
>>219このバカは何を笑っているんだ?
基地外確定。(*´艸`)

222 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:19:24 ID:PRx2QY5D
222だべさ

223 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:27:24 ID:/3cElL92
>>220
宮城スレを見よ

>>221
お前が基地外

224 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:31:33 ID:6fZic/3n
>>221
必死になってる社員ハケーン

225 :国道774号線:2007/01/23(火) 17:45:19 ID:MFKBKP+M
オマエらが必死だろ 
何笑ってるか聞いただけだが? どうしたの?
リアルバカは洒落にならんぞ

226 :国道774号線:2007/01/24(水) 06:08:12 ID:j9haBoNx
>>225
言ったそばからすぐ馬鹿が沸いてきたから笑ってんだろ!

227 :国道774号線:2007/01/24(水) 08:24:15 ID:Jzwufz3T
随分早起きなニートだな

228 :国道774号線:2007/01/24(水) 23:40:49 ID:ZqdkILfn
石川スレ下がってる!!!あげ

229 :国道774号線:2007/01/26(金) 03:24:35 ID:ofePSQ95
石川の人と仲良くなりたいよぉ

230 :国道774号線:2007/01/26(金) 13:04:14 ID:MjXr7PZe
最近、石川のスレつまんねぇ。

231 :国道774号線:2007/01/26(金) 13:37:24 ID:4/oSftI7
そおだね(´ω`)
みんな、なんかネタないの?


って言ってる漏れもネタなし(;-_-+

232 :国道774号線:2007/01/29(月) 07:22:58 ID:hn/37OPV
4パカって何ですか?
教えてエロい人

233 :国道774号線:2007/01/29(月) 09:45:54 ID:aunEyGzO
>>232
宮城スレ見ろよ

234 :国道774号線:2007/01/30(火) 12:52:17 ID:jDQFogej
最近石川さん来ない

235 :国道774号線:2007/01/30(火) 13:03:35 ID:a+sMDtSR
ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃

VIPから来ました。

236 :国道774号線:2007/01/30(火) 15:51:49 ID:GdbBnK9U
暑い^ロ^;

237 :国道774号線:2007/01/31(水) 10:16:39 ID:CeeaPF5v
寒い

238 :国道774号線:2007/01/31(水) 15:37:49 ID:OzBg53pB
温い。

239 :国道774号線:2007/01/31(水) 20:53:13 ID:HZL5mRUn
この馬鹿スレは一体なんですか? 体感温度を表してるだけの キモ厨はなんですか? 

糞レスしてんなよ低脳ボケ氏ねよ 氏ね 氏ね 氏ね

240 :国道774号線:2007/01/31(水) 23:54:37 ID:wpMRHsqx
態度が悪くてアフォの集まりの石川スレですけど何か?

241 :国道774号線:2007/02/01(木) 00:00:09 ID:CeeaPF5v
態度悪くもないし、あほでもないと、ぁたしは想うけど?

242 :国道774号線:2007/02/01(木) 02:02:10 ID:/VTDIvel
>>241 ソレ思い違いですね

243 :国道774号線:2007/02/01(木) 11:46:40 ID:/RQdcfp3
あなたが知ってる人が態度悪いだけで、石川みんなが態度悪いと思わないで

244 :国道774号線:2007/02/02(金) 01:14:12 ID:o9MN8KAp
石川、丸周、マナー悪すぎ。

245 :国道774号線:2007/02/02(金) 07:11:28 ID:FFk8ufjf
お前の顔が悪すぎWWW

246 :国道774号線:2007/02/02(金) 20:26:08 ID:o9MN8KAp
シネ

247 :国道774号線:2007/02/03(土) 19:41:12 ID:PbuJMn/Y
>>245その通り

248 :国道774号線:2007/02/04(日) 15:24:49 ID:rt14MS11
W

249 :国道774号線:2007/02/05(月) 16:03:47 ID:V9ZF18HD
洗車日和!

250 :国道774号線:2007/02/05(月) 17:08:56 ID:GSX05w6a
石川さんのトラックはいっつも綺麗だから見てて気持ちいい(・∀・)ぁたしは好きだなぁ(o^_^o)

251 :国道774号線:2007/02/05(月) 19:13:47 ID:GSX05w6a
age

252 :国道774号線:2007/02/05(月) 19:36:32 ID:2UHLRc0W
石川って女のウテシいるのか?

253 :国道774号線:2007/02/05(月) 22:27:15 ID:GSX05w6a
いらっしゃいますよ!!!あたしは直接、接点はないですけど……

254 :国道774号線:2007/02/06(火) 11:41:57 ID:ugjwaTRS
おっぱいボヨ〜ンのち○○ちゃん。

255 :国道774号線:2007/02/07(水) 00:56:25 ID:leGZYsFQ
オッパイ、ボョーンの〇はるちゃーん!!

256 :国道774号線:2007/02/08(木) 18:22:46 ID:XjsgZ/6p
その女ヤリマン?寝台とか荷台でもボイン揉んだり吸ったり擦ったり マンコ擦ったり舐め回したり ズコズコちんぽこ出し入れオケ?
オマエ達だけ楽しむなよ。俺にもおセックスさせろよ
てか 不細工なのか?
石川だと不細工の可能性が高いよな まあいいや
やらせろや ちぃちゃん

257 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:21:02 ID:hWvqy9C+
つまらん

258 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:26:24 ID:HmZVW/Lp
258は、不細工でもいいんだ(・∀・)
そんなに困ってんの?

259 :国道774号線:2007/02/08(木) 21:28:02 ID:HmZVW/Lp
間違った!258だったら漏れじゃん( -_-) 
256の間違いね。

260 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:49:28 ID:XjsgZ/6p
フィッシングだよバカ wwwwwwwww

261 :国道774号線:2007/02/08(木) 22:57:20 ID:XjsgZ/6p
ID:hWvqy9C+ 認定
ID:hWvqy9C+ 認定
ID:hWvqy9C+ 認定
ID:hWvqy9C+ 認定

ぎゃはははははは!!!

262 :国道774号線:2007/02/09(金) 02:41:05 ID:Glol2lJf
石川でぃぃかんじの4屯ってどんなの?

263 :国道774号線:2007/02/09(金) 08:22:14 ID:JzdoesVb
ちぃちゃんやらせて(^O^)オッパイ気持ちよさそーだね(^O^)

264 :国道774号線:2007/02/09(金) 09:49:23 ID:pYmjr6U4
>>266で♀のスペック!!

265 :国道774号線:2007/02/09(金) 18:33:47 ID:Glol2lJf
かっこいいトラック運転手さんとはどこで知り合える?

266 :国道774号線:2007/02/09(金) 19:34:44 ID:WBxQkTMf
大和インター近くのコンビニか、キタセキにいるよ。


267 :国道774号線:2007/02/09(金) 19:43:12 ID:Glol2lJf
>>266まぁじですかぁ!?!?!?

268 :国道774号線:2007/02/09(金) 20:34:02 ID:pYmjr6U4
呆れた! 馬鹿にも程があるぞ石川。
オマエら基地外の域に達してるな。
オマエらと嶋本は激しいDQNだな。
どうせ4屯のキモ野郎だろ?
おまえら4屯が馬鹿だから綺麗にしてる大型や首振りの方まで白い目で見られんだ
死ねよ ボケ カス ゴミ

269 :国道774号線:2007/02/09(金) 20:55:52 ID:vBll6oid
心配すんな
大型と首ふりも
DQNだからwww

270 :国道774号線:2007/02/09(金) 22:09:19 ID:8ER8lJy4
はーい!了解

271 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:51:17 ID:JzdoesVb
こんばんは(-.-)zzZ石川さんの4tんはやっぱりウィングだよね!仲良くなりたいな!キタセキに行けばあえるかな?いつも洗車してるよね(^O^)

272 :国道774号線:2007/02/09(金) 23:54:52 ID:Glol2lJf
インターの近くのコンビニってミニストップか?

273 :国道774号線:2007/02/10(土) 00:00:48 ID:JzdoesVb
ミニストップだと思うよ(^O^)あそこしかないよね(^O^)

274 :国道774号線:2007/02/10(土) 03:14:21 ID:5yHCi40K
これはひどい

275 :国道774号線:2007/02/10(土) 11:15:42 ID:n/jpNb9d
じゃーミニストップいってみるしかないね。

276 :国道774号線:2007/02/10(土) 11:38:44 ID:84TtQOkM
みんなミニストップに集合WWW

277 :国道774号線:2007/02/10(土) 12:13:36 ID:n/jpNb9d
しゅーごーっ!!!!

278 :国道774号線:2007/02/10(土) 13:18:09 ID:GpiysKtC
ミニストップにいったけど、石川いなかったぁ〜!!
石川、どこにいるんだぁ〜!!!

279 :国道774号線:2007/02/10(土) 13:32:36 ID:bqJoWWJS
http://x17.peps.jp/kuishinboys/

280 :国道774号線:2007/02/10(土) 13:57:55 ID:n/jpNb9d
じゃー大和インターのキタセキじゃね

281 :国道774号線:2007/02/10(土) 15:06:13 ID:5yHCi40K
暇なんだべな

やること無いから洗車ばかりしとるんだべ

オイラなんて2週間洗車してねーし そんな時間ねーし

てか邪魔なんだよオマエ達専用じゃねーから!!

すっげー邪魔 迷惑 常識知らず デブ オヤジ 髭 石川キモイ

282 :国道774号線:2007/02/10(土) 15:26:49 ID:A+oOLNIY
かばうワケじゃね〜げど台数が多いからそ〜感じんじゃね〜が?
ちなみに俺、洗車は週一
あっ聞いでない?ww


283 :国道774号線:2007/02/10(土) 16:17:36 ID:84TtQOkM
洗うところがねーだけだべWWW

284 :国道774号線:2007/02/10(土) 16:36:37 ID:5yHCi40K
なるほど。
暇ばかりあって洗う場所がないのか 
ひどい迷惑な会社だな
村なんだから土地安いべ 洗車用の敷地確保して馬糞洗い流せよイシカワ

オマエ達は油入れたら即消えろ
コンビニで昼寝してるな狭いのに邪魔だ特に4屯ウイングの池沼 テメーだよ!

285 :国道774号線:2007/02/10(土) 20:44:51 ID:84TtQOkM
は?

286 :国道774号線:2007/02/10(土) 22:18:00 ID:5yHCi40K
は?じゃねーよ 厨がっ


287 :国道774号線:2007/02/10(土) 23:35:26 ID:n/jpNb9d
石川いいじゃん。

288 :国道774号線:2007/02/10(土) 23:36:52 ID:n/jpNb9d
石川いいじゃん。そこまでボロクソに言われる意味がわからない。そぉ言ってるあなたたちはそんなにいい人なわけ??
ぁたしの個人的な意見だけどね。

289 :国道774号線:2007/02/11(日) 08:41:17 ID:Hm1OL3NT
288はお前、〇谷ジャスコのクレー〇屋で働いてる子だろ!!

今度、食べに行くかな!?うめーのかな!

って、いうか石川はみんな結婚してんじゃん!
不倫でも、いいって事なのかな!?



290 :国道774号線:2007/02/12(月) 00:21:25 ID:N0EH1FFI
ぁたし普通に会社の事務やってるんですけど。どっかのだれかと一緒にしないでください。

291 :国道774号線:2007/02/12(月) 10:12:07 ID:p1BU/6BH
290さんは、事務やってるんだぁね!

どこで?って、言えるわけないね!?

ゴメン、ゴメンm(__)m

292 :沙紀:2007/02/12(月) 10:20:56 ID:QtKhekJn
どのサイトよりもいい刄Aナタの願望が叶うよエッチな動画取れるし恋人も作れるしかも無理サイトやし安心テ
http://mbga.jp/AFmbb.snYQ3ffd30/入ってみてテ

293 :国道774号線:2007/02/12(月) 15:43:21 ID:N0EH1FFI
>>291
大郷にある会社ですよ。

294 :国道774号線:2007/02/12(月) 22:37:59 ID:p1BU/6BH
>>293
大郷なんだぁ!
仲良く、なりたいね(^-^)/

295 :国道774号線:2007/02/13(火) 01:05:26 ID:5oeND2kx
3パカってなに?

296 :国道774号線:2007/02/13(火) 20:48:17 ID:ON5dEjcs
何このキモイ出会い厨
日増しに糞スレkskだな
鳥肌立つぜ石川糞野郎

297 :国道774号線:2007/02/13(火) 21:12:14 ID:z2dfeinI
糞野郎でーす!

298 :国道774号線:2007/02/14(水) 07:17:05 ID:a4kGis+Z
石川スレだから池沼共の実名を晒してもオケか?
やっちゃうか!Wwww

299 :国道774号線:2007/02/14(水) 07:42:12 ID:OvOVuGZg
晒しちゃっていいんでない!?
晒しちゃぇーσ( ̄∇ ̄ )

300 :国道774号線:2007/02/14(水) 12:18:30 ID:0p+Pmfjc
早く晒してみろよ!
出来もしねぇくせに、テキトーこいてんな!チキン野郎!
どっちが池沼なんだか?


301 :国道774号線:2007/02/14(水) 15:32:41 ID:vRZKzpib
雨晴れないかなぁ。

302 :国道774号線:2007/02/14(水) 17:10:05 ID:a4kGis+Z
>>300
キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

馬鹿(*´艸`)馬鹿 


303 :国道774号線:2007/02/14(水) 22:11:51 ID:a4kGis+Z
〇〇〇〇くぅ〜ん
反応まだぁぁぁ? 
馬鹿レスしてる3人はわかってるぜー!
貴様達の馬鹿披露で会社のイメージがガタ落ちだって上が言ってたぞ。
ここはチェック済みだからな おまえ達は辞表出せよ

304 :国道774号線:2007/02/15(木) 08:26:04 ID:+okn7+bs
今日は微妙な天気。

305 :国道774号線:2007/02/15(木) 10:11:49 ID:IjQBOv5y
石川と藤佳ってイメージ的に被るよな? DQN

306 :国道774号線:2007/02/16(金) 06:30:06 ID:9gj0oYYb
石川の池沼達は消えたようだな


307 :国道774号線:2007/02/16(金) 08:16:36 ID:hDioIdym
内紛ですか(゚∀゚)
アゲてみよ〜っと。

308 :国道774号線:2007/02/16(金) 16:33:31 ID:XGMl8ODI
風強い

309 :国道774号線:2007/02/17(土) 13:18:29 ID:yv7oFo6i
解雇キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!









 のかな?

310 :国道774号線:2007/02/18(日) 11:00:44 ID:FVt8xnSa
なんだ! 石川のバカは退職か!?
2ちゃん禁止命令か?


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)